Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
8.11.2016 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 20:54)
Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:49)
преинтереснейшая картина - женщина тоже работает, тоже "приносит мамонта", однако после работы ее вместо пива, дивана и танчиков ждут еще магазины, плита, садик, уроки с ребенком, больничные с детьми, ну и так далее

Это патамушта у ней моск маленький deg.gif

А был бы мозг большой, она бы все эти дела заставила делать мужика. deg.gif
Не обижайтесь пожалуйста, шучу. pray.gif

[^]
Tianda
8.11.2016 - 20:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 20:55)
Цитата (Azorych @ 8.11.2016 - 20:46)
Alexeykov
Цитата
Подумайте, вот конкретно Вас устроил бы сценарий когда Вы в полях с утра до вечера, а дома муж воспитывает ваших детей?

А как будто такого нет hz.gif
Моя сотрудница содержит всю семью. Муж ее ноет, что кризис и работы нет. Зато отводит и встречает ребенка из школы и прочее. Но готовит и убирает она сама.

Да! Отличный пример! Такое сплошь и рядом в наше время.
Вопрос только в том довольна ли она таким положением вещей?
Очевидный ответ: если не довольна, то не готова. А если не готова то эта социальная роль не для нее.

Зато муж, судя по всему, доволен.
Значит, эта социальная роль - для него.
И для всех мужчин.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 21:01
6

Ярила

Цитата
Очевидный ответ: если не довольна, то не готова. А если не готова то эта социальная роль не для нее.

А здесь грубая подмена фактов
Не довольна не равно не готова. Может просто заебать
Женщина как ни странно может устать, у нее могу быть свои дела потребности и прочее
Какого хрена домостроевцы постоянно суют в обсуждение этот лубок "Жена с пивом на груди, тряпкой в зубах и улыбкой встречает жлоба с пивным пузом...Счастье блять неземное"

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.11.2016 - 21:03

[^]
motya
8.11.2016 - 21:01
1

почётный сруль

можно подумать, мужчина доволен впахивать с утра до вечера lol.gif

скажи, любезный, а если я вот недовольна такой ролью, как это поможет мне в случае внезапного шухера в виде утраты дохода мужем или самого мужа?

[^]
плезанс
8.11.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата
пилот Формулы....Д

Уже недолго ждать.
Поверь еще пара десятилетий и все будет

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 21:03
1

Проктолог-кукловод

Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 21:58)
Навскидку- пилот военного самолета( неважно,истребитель,бомбер,транспортник), командир( капитан), корабля,пилот Формулы....Да дофига мест где женщинам не место.Кстати ,в полиции ,женщина - руководитель,это ахтунг.Проверено на себе многократно.Причем ахтунг прежде всего для нее,ибо отрастают яйца и семья идет побоку.

Ну знаешь, были в истори женщины и пилоты формулы, и боевых самолётов, и капитаны кораблей.

[^]
NellKa
8.11.2016 - 21:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 20:58)
Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:27)
Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 19:53)
Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

А можно эти роли перечислить? А то говорят про них, говорят, но никакой конкретики. Я уже задавала подобный вопрос в теме, ответа не услышала.

Навскидку- пилот военного самолета( неважно,истребитель,бомбер,транспортник), командир( капитан), корабля,пилот Формулы....Да дофига мест где женщинам не место.Кстати ,в полиции ,женщина - руководитель,это ахтунг.Проверено на себе многократно.Причем ахтунг прежде всего для нее,ибо отрастают яйца и семья идет побоку.

А что, женщины сильно в капитаны лезут? Или в пилоты?
Не, разумеется есть не мужские, и не женские профессии, в которые мужчины и женщины не рвутся, но мы разве их обсуждаем? Хз, как насчет полиции, но сколько я начальников и начальниц наблюдала - процент дибилов там примерно одинаков.

[^]
NellKa
8.11.2016 - 21:07
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 20:58)
Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 20:54)
Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:49)
преинтереснейшая картина - женщина тоже работает, тоже "приносит мамонта", однако после работы ее вместо пива, дивана и танчиков ждут еще магазины, плита, садик, уроки с ребенком, больничные с детьми, ну и так далее

Это патамушта у ней моск маленький deg.gif

А был бы мозг большой, она бы все эти дела заставила делать мужика. deg.gif
Не обижайтесь пожалуйста, шучу. pray.gif

Дык я даже спорить не буду why.gif

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 20:59)
Alexeykov
Цитата
Подумайте, вот конкретно Вас устроил бы сценарий когда Вы в полях с утра до вечера, а дома муж воспитывает ваших детей?

Моя сотрудница содержит всю семью. Муж ее ноет, что кризис и работы нет. Зато отводит и встречает ребенка из школы и прочее. Но готовит и убирает она сама.

И для всех мужчин.

А вот тут с обобщениями Вы не правы.
Нормальный мужик без дела сидеть не сможет.
Нет ну можно побездельничать неделю-две ну месяц, но потом начинает тянуть что-то делать, что-то такое монументальное и полезное если не окружающим то как минимум семье. Без работы бяда, в жопе подгорать начинает во всех смыслах.
А те кто сидят на шее у жены, ну да по факту мужики, по сути отбросы эволюции.
Для меня в этой ситуации всегда одно было да и есть тайной за семью печатями - почему женщины не сбросят со своих плеч лишнюю ношу? К чему все это "плохонький да мой"?

[^]
motya
8.11.2016 - 21:10
3

почётный сруль

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 21:08)
Для меня в этой ситуации всегда одно было да и есть тайной за семью печатями - почему женщины не сбросят со своих плеч лишнюю ношу? К чему все это "плохонький да мой"?

общественное мнение. В немалой степени мужское.

Цитата

без какого такого дела?
мало тебе дел детей воспитывать и хозяйство вести? cool.gif

[^]
Tianda
8.11.2016 - 21:10
6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 20:58)
Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:27)
Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 19:53)
Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

А можно эти роли перечислить? А то говорят про них, говорят, но никакой конкретики. Я уже задавала подобный вопрос в теме, ответа не услышала.

Не совсем корректно, ибо ты говоришь о конкретных профессиях, а не о социальных ролях. Иначе бы мужчину, который по состоянию здоровья (например проблемы со зрением) не может стать пилотом, следовало бы немедленно признать существом с маленьким пустым мозгом и в обязательном порядке ограничить в социальных, политических и иных правах. Не можешь стать пилотом - не имеешь права голосовать, ибо именно подслеповатые мужчины в силу своей природной умственной ограниченности выбрали нам Горбачева.

[^]
хартманннн
8.11.2016 - 21:11
0

орнитофил

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 22:03)
Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 21:58)

Ну знаешь, были в истори женщины и пилоты формулы, и боевых самолётов, и капитаны кораблей.

Были.Капанина,Райч,Савицкая,Литвяк и многие другие.Только они единицы на миллионы и подобная деятельность им не свойственна.Война ,кстати это подтвердила.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата
Без работы бяда, в жопе подгорать начинает во всех смыслах.

Окей. Но не всегда жизнь преподносит желаемое
Цитата
почему женщины не сбросят со своих плеч лишнюю ношу? К чему все это "плохонький да мой"?

Патриархальная культура. Мужик должен быть. Точка.
Да и немногие выносят одиночество прямо скажем

[^]
Tianda
8.11.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 21:08)
Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 20:59)
Alexeykov
Цитата

И для всех мужчин.

А вот тут с обобщениями Вы не правы.
Нет ну можно побездельничать неделю-две ну месяц, но потом начинает тянуть что-то делать, что-то такое монументальное и полезное если не окружающим то как минимум семье. Без работы бяда, в жопе подгорать начинает во всех смыслах.
А те кто сидят на шее у жены, ну да по факту мужики, по сути отбросы эволюции.

Я так же занимаюсь обобщениями, как и Вы, и профессор Савельев.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата
подслеповатые мужчины в силу своей природной умственной ограниченности выбрали нам Горбачева.

Учитывая возраст Политбюро - там не только подслеповатые были. Полный букет

[^]
tigroid
8.11.2016 - 21:14
11

Карликовое животное

Знаете, что больше всего поражает? Мужская логика
Мы с мужем работаем одинаково по времени и вместе. Домой приходим тоже вместе. Одно время приходили в 9-10 вечера, уходили к 9 утра. Мужчины на работе спросили моего мужа - почему ты питаешься покупной едой? Почему ты не ешь домашнее? У тя же жена! То есть по их мнению я должна прийти домой и начать кашеварить, а до этого смотаться в супермаркет за продуктами (в 10 вечера! после работы, когда за рулем засыпаешь и мозг не соображает), либо же наабракадабрить еды между делом там на работе. Или утром пораньше встать и приготовить, до этого опять же смотаться на рынок или в магазин (ну а чо, перед работой, если встать в 6 утра, то вполне можно)
То есть они меня видят каждый день, мы вместе расходимся по домам и они не понимают почему у нас дома нет домашней еды. Вот не понимают и все! У них жены в декретах и дома всегда есть еда. Жена=женщина=я, где борщ, бля, женщина? Или ты не женщина?
И так во всем практически
Не, я конечно понимаю, что есть такие уникальные женщины, которые вообще все успевают, все время хочу встретить таких и спросить - где они амфетамины оптом берут?

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.11.2016 - 21:15

[^]
Tianda
8.11.2016 - 21:16
6

Ярила

Цитата

пережиток проклятого царизма прошлого
думаю, со временем будет успешно преодолен

к тому же не надо забывать о силе давления общественного мнения,
которое формируется не в последнюю очередь мужчинами.
вспомни любимое мужское выражение про 40 кошек и тараканов в голове

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.11.2016 - 21:17

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 21:16
2

Проктолог-кукловод

Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 22:11)
Были.Капанина,Райч,Савицкая,Литвяк и многие другие.Только они единицы на миллионы и подобная деятельность им не свойственна.Война ,кстати это подтвердила.

Есть нюанс. За рубежом и сейчас бывают.

[^]
хартманннн
8.11.2016 - 21:17
0

орнитофил

Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 22:10)

Не совсем корректно, ибо ты говоришь о конкретных профессиях, а не о социальных ролях. Иначе бы мужчину, который по состоянию здоровья (например проблемы со зрением) не может стать пилотом, следовало бы немедленно признать существом с маленьким пустым мозгом и в обязательном порядке ограничить в социальных, политических и иных правах. Не можешь стать пилотом - не имеешь права голосовать, ибо именно подслеповатые мужчины в силу своей природной умственной ограниченности выбрали нам Горбачева.

Вышеописанный бред некоего ученого,для меня авторитетом не является,поэтому не нагнетаем.Я ответил на прямо поставленный вопрос.Роль убийцы- не для женщин.Это мужская епархия.А любой силовик,это потенциальный и обученный убийца.

[^]
Azorych
8.11.2016 - 21:17
3

Козел-провокатор

Alexeykov
Цитата

Она не готова не работать. И вы не заметили, что быт на ней, я вроде написала об этом.
Но она готова разделить тяготы по добыванию мамонта на двоих. Ибо хочется ништяков и потреблядства, всё это ругают из зависти, заглядывая в чужой карман.
Хочется жить в относительном достатке, ведь согласитесь, две зарплаты лучше одной.

[^]
Azorych
8.11.2016 - 21:19
5

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Причем ахтунг прежде всего для нее,ибо отрастают яйца и семья идет побоку.

Конкуренция такая вещь rolleyes.gif
Ты почему не смог?

[^]
хартманннн
8.11.2016 - 21:19
0

орнитофил

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 22:16)
Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 22:11)

Есть нюанс. За рубежом и сейчас бывают.

В очень ограниченном количестве.В угоду моде и до первой серьезной бучи.

[^]
хартманннн
8.11.2016 - 21:21
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 8.11.2016 - 22:19)
хартманннн
Цитата
Причем ахтунг прежде всего для нее,ибо отрастают яйца и семья идет побоку.

Конкуренция такая вещь rolleyes.gif
Ты почему не смог?

Вполне смог.Но это другая история,не для посторонних ушей.

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 21:22
4

Проктолог-кукловод

Цитата (tigroid @ 8.11.2016 - 22:14)
Знаете, что больше всего поражает? Мужская логика
Мы с мужем работаем одинаково по времени и вместе. Домой приходим тоже вместе. Одно время приходили в 9-10 вечера, уходили к 9 утра. Мужчины на работе спросили моего мужа - почему ты питаешься покупной едой? Почему ты не ешь домашнее? У тя же жена! То есть по их мнению я должна прийти домой и начать кашеварить, а до этого смотаться в супермаркет за продуктами (в 10 вечера! после работы, когда за рулем засыпаешь и мозг не соображает), либо же наабракадабрить еды между делом там на работе. Или утром пораньше встать и приготовить, до этого опять же смотаться на рынок или в магазин (ну а чо, перед работой, если встать в 6 утра, то вполне можно)
То есть они меня видят каждый день, мы вместе расходимся по домам и они не понимают почему у нас дома нет домашней еды. Вот не понимают и все! У них жены в декретах и дома всегда есть еда. Жена=женщина=я, где борщ, бля, женщина? Или ты не женщина?
И так во всем практически
Не, я конечно понимаю, что есть такие уникальные женщины, которые вообще все успевают, все время хочу встретить таких и спросить - где они амфетамины оптом берут?

Вот ты совсем тему не читала штоле? Дано: маленький мозг, рассчитанный на воспроизведение рода и выполнение элементарных задач. Твой мозг, кстати, больше среднего, ибо справляешься с вождением машины gigi.gif

[^]
Azorych
8.11.2016 - 21:22
5

Козел-провокатор

Alexeykov
Цитата

Банальная жалость. Вы ж становитесь потерянными в этом случае.
ТС вон аж стонет, как ему надо женщину рядом. Мягкую и теплую сиську.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75877
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх