Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
18.11.2015 - 11:42
4
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:34)
Цитата (macgugo @ 18.11.2015 - 11:27)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:04)
По поводу курю на балконе..., а я люблю подышать свежим воздухом на лоджии, кот гуляет на лоджии, цветочки растут. Почему мы все должны вдыхать дым выше, ниже и по бокам курящих?

Идем дальше - согласно Вашей логике:
А я вот не люблю, когда на балконе ЧУЖИМИ цветочками пахнет и ЧУЖИЕ коты гуляют. Да и вообще, ПОЧЕМУ я должен любить, что Вам на соседнем балконе ХОРОШО?

А цветочки не пахнут так, что это ощущается на других балконах, цветочки не дымят. Простите, а как кот на балконе может мешать соседу? Он сидит и смотрит на улицу, звуков не издает, запаха от него нет. Как?
Последний вопрос не поняла. Я вас не заставляю любить мой балкон и мое самочувствие там. Курите так, чтобы этого я не замечала. Как делают мои цветы и кот.

Продолжаю пояснять:
"А цветочки не пахнут так, что это ощущается на других балконах, цветочки не дымят." - вот как раз то, что они "не дымят" и не нравится. Объяснять ПОЧЕМУ - не буду. Потому, что не нравится объяснять.
"...а как кот на балконе может мешать соседу? Он сидит и смотрит на улицу, звуков не издает, запаха от него нет." - вот это и бесит. Сидит, сука, и молчит.
"Я вас не заставляю любить мой балкон и мое самочувствие там. " - а меня не надо ЗАСТАВЛЯТЬ. Я просто по определению не люблю ваш балкон.

PS. Ничего личного. Я просто продолжил Вашу логику.

Это сообщение отредактировал macgugo - 18.11.2015 - 11:44

[^]
Vitaluga
-7

Приколист

Цитата (Bubublik @ 18.11.2015 - 11:04)
Цитата (Vitaluga @ 18.11.2015 - 11:00)
я конечно не могу говорить за тех, кто курит - их право себя травить и медленно(а иногда и быстро) убивать.....
   я за другое хочу вставить - ХОТИТЕ СЕБЯ УБИВАТЬ - УБИВАЙТЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, СВОЕМ САРАЕ, ТАМ, ГДЕ ВАШУ ВОНЮЧУЮ ОТРАВУ НЕ МОГУ УЧУЯТЬ Я И БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ И НЕ МЕШАЙТЕ ДЫШАТЬ СВОБОДНО ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПАССИВНО КУРИТЬ ВАШЕ ГОВНИЩЕ!.....
   а так, то мне похуй на ваши желания.....это примерно как с пидорасами - хотят друг друга пихать - пусть пихают, но не выставляя на показ свою принадлежность и не крича во весь голос, что "это наше право"

Еще один пациент. bravo.gif
Что такое пассивное курение, разъясните, пожалуйста. И почему, и, главное, КАК оно Вас убивает?
...
И про пидарасов. Откуда у Вас такие глубокие познания в этом вопросе, не подскажете?

а не сложно в тебе гнида увидеть пидараса.....ты ж воняешь))))

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:39)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:27)
Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 11:22)

Анюта, расскажите уважаемому сообществу, а вы уважаете людей?
Ваша машина класса евро-4 по экологичности?
Вы не пользуетесь пахучим парфюмом?
Вы никогда не паркуетесь "на минуточку не тут надо" в неположенном месте, на тротуаре, на газоне?
Вы убираете за собачкой?
Вы никогда не мешате соседям громкими звуками, музыкой, криком детей, ремонтом?
Мусор кидаете всегда в урну исключительно?

А то тут просто собрание идеальных людей, никогда никому не причиняющих вреда и платящих 100% налогов с белых зарплат.

Да
Да
Не пользуюсь
Никогда
Нет собачки, поскольку не хочу убирать. Есть кот за ним в квартире и убираю, он не гуляет.
До 10 и после 21 часа никогда.
Исключительно в урну, если ее нет принесу домой и выкину в мусоропровод.

Воспитали меня так, кстати в СССР. Книги разные родители читали о культуре поведения, этики и эстетики, водили в музеи и театры.

rulez.gif да мы на ЯПе все святые

Понятно, я должна была написать, что все нарушаю))). И даже написать, что у меня есть собака, хотя имею кот.)))

[^]
SGA32
18.11.2015 - 11:43
4

Весельчак

Цитата (Fotoman @ 18.11.2015 - 11:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:58)

по итогу получилось, что даже от одного автомобиля, проезжающего мимо остановки люди травятся больше, как если б простояли возле курильщика какое-то количество дней
но мне лень искать. не липовые блабла, а действительно стоющую информацию
т.к. наши споры не имеют смысла

От прям проникся. Я вижу очевидную пользу от личного и общественного транспорта, при этом не наблюдаю никакой от курения. Будете спорить? При этом мне пох, что одна сигарета в 5, в 10 или 100 раз менее вредна, чем проезжающий мимо авто. Все очень просто - от авто есть польза, от сигарет нет.

Это ты видишь пользу от своего авто . А у многих людей авто нет и видят они от твоего авто только вред себе . Когда ты коптишь утром под окнами . Когда пройти не могут и проехать если на велике или с коляской . Когда в автобусе стоят в пробках , а ты везёшь один свою жопу и создаёшь пробку на 3 метра длиннее и многое другое . Это я так , про то что ты думаешь только о себе . Сам на авто ездию если что . dont.gif

[^]
Нехомяк
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 15:39)
НекийПэш
Цитата
Ну нет, это не повод. На вокзалах зачастую также сложно найти туалет, про бесплатный вообще речи не идет. И он еще и один, а там еще и очередь! Но мало кому приходит в голову поссать где-нибудь в углу.
Давайте уж в рамках разумного оставаться.

объективно, я никому не мешаю, если глубокой ночью курю на перроне
а закон нарушаю

А субъективно - вообще пиздец! Я спокойно покурю рядом, а какая-нибудь вонючка, находясь на другом конце перрона, изойдет на желчь... мягко говоря!

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
А цветочки не пахнут так, что это ощущается на других балконах, цветочки не дымят.

не поверишь, идем по дороге мимо клумб, в период цветения, как я чихаю, как текут слезы и все припухает
и цветочки на соседнем балконе в период цветения создают проблем не меньше
НО...мое здоровье сугубо мои проблемы, я не начну под домом вырывать цветы и орать - мне от них плохо, не начну кидаться на людей, чьи ароматы мне не нравятся или доставляют дискомфорт
а знаешь почему? потому что я их уважаю cool.gif и понимаю, что социум не будет подстраиваться под меня

[^]
ima
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
А цветочки не пахнут так, что это ощущается на других балконах, цветочки не дымят. Простите, а как кот на балконе может мешать соседу? Он сидит и смотрит на улицу, звуков не издает, запаха от него нет. Как?
Последний вопрос не поняла. Я вас не заставляю любить мой балкон и мое самочувствие там. Курите так, чтобы этого я не замечала. Как делают мои цветы и кот.

Цветочки разные бывают.

Если вы думаете, что коты умеют только в пустоту смотреть и не пахнут, то... у вас очень хорошое мнение насчет этих животных (Собачих тоже касается).

Ну а сам балкон под завязку может быть засран.
Вот выходишь ты на свой чистенький балкон покурить, окурок в пепельницу выкинуть, а тебе чуть глаз лыжной палкой не выбивает, которая уже полгота в твою сторону из хлама торчит...

Все в мире относительно.

[^]
UncleFrodo
18.11.2015 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 13:35)
АнютаСПб
Цитата
Запах косметики на умственную способность не влияет, а вот курево влияет

я аллергик
но почему на это всем срать в общественном транспорте?
особенно дамам, которые выливают на себе по полфлакона
они меня не уважают?

Японцы, что бы никого не заразить, маски носят. Носи маску, что бы аллергия не проявлялась, а ещё лучше - распиратор и на груди табличку - Я аллергик! -

Ещё раз напомню, девизом первого гей парада были слова "My life my rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

Так что продолжайте в том же духе курильщики.

[^]
Klistir
1

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:35)
АнютаСПб
Цитата
Запах косметики на умственную способность не влияет, а вот курево влияет

я аллергик
но почему на это всем срать в общественном транспорте?
особенно дамам, которые выливают на себе по полфлакона
они меня не уважают?

Езжу я и в общественном транспорте, ну нет там такого сильного запаха парфюма, НЕТ. Бывают конечно случаи, но это намного реже, чем запах курева везде.

Готов поменять запах курильшиков и прочих говн на в два раза более сильный запах парфюма.

Когда в автобусе сзади села девушка, вылившая на себя флакон духов, или девушка, несколько секунд выдохнувшая говнодым перед дверью автобуса, я предпочту духи.

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
очего же, я например за запрет автомашин в городах, потому как я езжу на мотоцикле и то один сезон в году

а в остальные времена года?

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.11.2015 - 11:42)
PS. Ничего личного. Я просто продолжил Вашу логику.

Я вреде бы объясняю почему я не люблю когда курят, а вот вы не желаете объяснить чем мешает вам мой кот на моем балконе. Это не продолжение моей логике, это отсутствие всякой логики у вас.

[^]
darkenning
18.11.2015 - 11:45
0

Весельчак

Да вы курите нормальный табак, беломор там, приму. А не эту химическую вашу дрянь.
А то ходят - воняют, даже не табаком, а не пойми чем, от чего задыхаешься и кашляешь. От беломора такого нет.

[^]
31ak
18.11.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 11:44)
Цитата
очего же, я например за запрет автомашин в городах, потому как я езжу на мотоцикле и то один сезон в году

а в остальные времена года?

на метро езжу

[^]
Мирянин
18.11.2015 - 11:48
3

Приколист

Пост провокационного хар-ра, сплошное преувеличение и попытка подмены понятий: некурящий-неженка/ранимый, курево-лишь неприятный запах дыма, обоснованные замечания-истерия/нападки и т.п. - это дешевый прием, ТС. Всё очень субъективно и надуманно.
Да чеши ты свои яйца, перди и кури сколь угодно, только в своей квартире/машине/, а не на лестничной площадке/общественных местах/лифте, трави себя, своих детей и жену, суровый ты мой. Тогда тебе слово никто не скажет.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 18.11.2015 - 12:00

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 11:48
2

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Я имею права требовать чтобы со мной общались на вы?

здесь? нет
OliverHD
Цитата
А когда просят отойти, вас посылают нахуй и просят не лезть со своими запретами это вам не помешало бы?

а вот кто-то выше написал, что на просьбы обычно адекватно все реагируют
мне за лет 14 активного курения, раз в жизни сделали замечание (я реально не увидела человека )
извинилась, отошла
может Вы не так просите?
АнютаСПб
Цитата
Езжу я и в общественном транспорте, ну нет там такого сильного запаха парфюма, НЕТ.

rulez.gif а я слышу
вот такой у меня нос
судя по каментам, не я одна слышу
летом-то можно к окошку или люку подойти
а зимой....
снок
Цитата
большинстве дома купить выходят на балкон,

потому что это мой балкон

[^]
ТоптуновПотапов
18.11.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Да пожалуйста, делай, не надо, только, коптить в одном кабинете со мной. Выйди и дыми, я потерплю твоё амбре после прихода обратно. Ведь это только когда сам обоссаный и обосраный ходишь не пахнет, а когда такой присядет рядышком в метро, то как-то неприятно. Не то чтобы я не мог выдержать, но неприятно. Зачем мне это - сидеть рябом и выдерживать? Это соревнование, кто больший пиздец возле себя может выдержать?

Вот согласитесь, если я начну возле вас в обед есть тухлую селедку (блюдо называется сюрстрёмминг) или обезьяньи мозги или червей запеченых в пирожке вам это может не понравиться. Ну потерпите, что тут сложного.

[^]
Accumulator
-1

Приколист

Цитата (krolik457 @ 17.11.2015 - 22:29)
Автор мудак , знаю не меньше пяти человек со стажем курения от 20 лет , но которые бросили , так они терпеть не могут табачный дым , хотя раньше , как и ТС не понимали некурящих , так что прежде , чем судить о человеке походи два года в его сандалиях .

такая же керня. Бросил и началось. Человек курит в 20 метрах от меня - хоть противогаз одевай. Уапще не переношу.

Стаж курения приблл. 20 лет

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (ima @ 18.11.2015 - 11:43)
Цитата

Цветочки разные бывают.

Если вы думаете, что коты умеют только в пустоту смотреть и не пахнут, то... у вас очень хорошое мнение насчет этих животных (Собачих тоже касается).

Ну а сам балкон под завязку может быть засран.
Вот выходишь ты на свой чистенький балкон покурить, окурок в пепельницу выкинуть, а тебе чуть глаз лыжной палкой не выбивает, которая уже полгота в твою сторону из хлама торчит...

Все в мире относительно.

Дело ведь не в том, что цветы и коты пахнут или нет, а в том, что доходит ли этот запах до соседских балконов. Что очень сомнительно, в отличие от курева.

Не поняла? Лыжная палка с чужого балкона торчит на вашем балконе? Это как?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 18.11.2015 - 11:50

[^]
UncleFrodo
18.11.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (darkenning @ 18.11.2015 - 13:45)
Да вы курите нормальный табак, беломор там, приму. А не эту химическую вашу дрянь.
А то ходят - воняют, даже не табаком, а не пойми чем, от чего задыхаешься и кашляешь. От беломора такого нет.

Помню мастер у нас курил трубку, табак "Нептун", запах не дыма, мёда. Тогда я правда и сам курил. Но сейчас согласен бы был, если кто то рядом курил трубку, с подобным табаком.

[^]
doctorlama
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 17.11.2015 - 22:18)
Лучше бы с наркотиками, проституцией и прочей чепушней боролись. И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!! Так что, не нравится запах, нехуй тереться, а то стоишь метрах в 20-ти от остановки, а к тебе чертила какая-нить подваливает и начинает мозг делать.

да не начнет он ничего штамповать кроме тех же сигарет..... ну настолько разное оборудование....

[^]
чара
4

Балагур

Цитата
щё раз напомню, девизом первого гей парада были слова "My life my rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

блядь,ещё один-это ваш лозунг !!!!!

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 11:51
1

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Понятно, я должна была написать, что все нарушаю))).

это была шутка
я себя тоже считаю слишком правильной и всех уважающей
а верить или нет - дело ваше
UncleFrodo
Цитата
Носи маску, что бы аллергия не проявлялась, а ещё лучше - распиратор и на груди табличку - Я аллергик! -

а ты дальше каменты читай, читай
мое здоровье - моя проблема, которую я решаю сама, не трогая окружающих

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 11:51
2

Котопёс Павлова-Шредингера

OliverHD, в подъезде курят на площадке в окно, нет, мне это не мешает.
Ещё раз повторяю: запреты уже сейчас есть! Ограничения уже есть! Чего ещё нужно, я не пойму? Отлавливать курильщиков, стреляя им снотворным в жопу?
В городе миллион факторов мешающих и раздражающих, просто сейчас модно обрушиваться на курильщиков. А ещё можно ненавидеть собаководов, автомобилистов, выпивох, любителей караоке, и так далее. До всех можно доебаться, а правда в том, что все мы чем-то кого-то в конечном итоге раздражаем, живя в социуме - шумом, мусором, выхлопами и так далее. Я считаю, принятых мер в отношении курящих достаточно и просто нужно быть немного адекватнее - не биться в истерике "вы ебланы я вас всех ненавижу вы даже у себя дома не имеете права курить", а призывать людей соблюдать закон и по возможности не лезть под нос курящим, чтобы потом жаловаться "они на меня дымят".

АнютаСПб
Цитата
имею права требовать чтобы со мной общались на вы? Или исключительно вы это решаете? К тому же на ЯП все же общаются на ВЫ, общение на ТЫ здесь исключение, чем правило.
да требуй, кто тебе мешает, но никто твои требования выполнять не обязан, так же как твоё требование не курить у себя дома, категоричная идеальная барышня rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2015 - 11:53

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:39)
НекийПэш
Цитата
Ну нет, это не повод. На вокзалах зачастую также сложно найти туалет, про бесплатный вообще речи не идет. И он еще и один, а там еще и очередь! Но мало кому приходит в голову поссать где-нибудь в углу.
Давайте уж в рамках разумного оставаться.

объективно, я никому не мешаю, если глубокой ночью курю на перроне
а закон нарушаю

Согласен. НО! dont.gif Точно также я никому не мешаюи никого не подвергаю опасности, когда выезжаю через сплошную на встречку на пустой дороге вдоль полей в 5.30 утра.
Если закон написать так, что там будут учтены все временные отрезки, условия и т.п., такой закон заведомо будет нерабочим на 100%. Такой закон будет только вводить в заблуждение всех.
Поэтому запрещено курить на перроне и все.

[^]
Maknagets
18.11.2015 - 11:52
1

Свободная касса!

Вброс бритиш тобакко. А скорее всего наши продаваны. А вы тут как обычно спор устроили, а они сидят и смотрят, работает вброс или нет. На планерке скажут, вброс работает, платим дальше

Это сообщение отредактировал Maknagets - 18.11.2015 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх