Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
18.11.2015 - 11:27
4
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:04)
По поводу курю на балконе..., а я люблю подышать свежим воздухом на лоджии, кот гуляет на лоджии, цветочки растут. Почему мы все должны вдыхать дым выше, ниже и по бокам курящих?

Идем дальше - согласно Вашей логике:
А я вот не люблю, когда на балконе ЧУЖИМИ цветочками пахнет и ЧУЖИЕ коты гуляют. Да и вообще, ПОЧЕМУ я должен любить, что Вам на соседнем балконе ХОРОШО?

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 11:22)

Анюта, расскажите уважаемому сообществу, а вы уважаете людей?
Ваша машина класса евро-4 по экологичности?
Вы не пользуетесь пахучим парфюмом?
Вы никогда не паркуетесь "на минуточку не тут надо" в неположенном месте, на тротуаре, на газоне?
Вы убираете за собачкой?
Вы никогда не мешате соседям громкими звуками, музыкой, криком детей, ремонтом?
Мусор кидаете всегда в урну исключительно?

А то тут просто собрание идеальных людей, никогда никому не причиняющих вреда и платящих 100% налогов с белых зарплат.

Да
Да
Не пользуюсь
Никогда
Нет собачки, поскольку не хочу убирать. Есть кот за ним в квартире и убираю, он не гуляет.
До 10 и после 21 часа никогда.
Исключительно в урну, если ее нет принесу домой и выкину в мусоропровод.

Воспитали меня так, кстати в СССР. Книги разные родители читали о культуре поведения, этики и эстетики, водили в музеи и театры.

[^]
ima
18.11.2015 - 11:28
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Вот и молодец. Подыхаешь потихоньку от никотина в одиночестве, и никого за собой не тянешь. Вот и весь спор.Так держать

Говеное отношение к окружающем и их привычкам несоизмеримо чаще приводит к смерти в одиночестве, нежели курение.

Так, к сведению.

Цитата
Курильщики! Вы задавались вопросом почему вы начали курить?

Мне примерно с шестилетнего возраста сниться начало, как я курю.

В 18 первый раз закурил, и ощущения были неотличимы друг от друга.

Потом пришлось бросить. Сны вернулись. Сейчас, к счастью, снов почти нету.

[^]
ShonJNR
18.11.2015 - 11:28
0

Весельчак

ТС ты от части прав. Твое здоровье, что хочешь с ним то и делай. Вопрос в том, что сигареты продаются где угодно и кому угодно, и их часто покупают дети. Мне тяжело верится, что курение это их осознанный выбор, скорее выпендрежь.
Так вот, я бы предложил продавать сигареты только в специальных местах (табачных лавках) где будет суровый контроль за возрастом 18+. Тот кто осознано курит, закупит там сигарет впрок (если магазин не по дороге к дому).

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 11:30
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 11:26)
Цитата
Вообще-то не знакомые люди общаются на ВЫ, это не зависит от возраста, это зависит от культуры и воспитания. Курить нужно меньше, тогда до вас видимо поймете.

то есть оскорбляя человека-ВЫ считаете себя культурной и воспитанной?

да полноте, батенька.) Не мечите бисер перед орестократкой из культурной столицы.

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 11:31
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 15:22)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 11:19)
Ты чо мать, я всего на пару лет младше? Ты тут дедовщину прекращай!

Вообще-то не знакомые люди общаются на ВЫ, это не зависит от возраста, это зависит от культуры и воспитания. Курить нужно меньше, тогда до вас видимо поймете.

Я вот не курю, ещё раз повторяю, но не могу взять в толк, чего ты выпендриваешься по поводу обращений. Это ЯП, тут и нахуй могут послать. Для куртуазного обращения есть сайты институтов благородных девиц, понимаешь намёк? cheer.gif

Для справки: меня тоже в СССР воспитали, в интеллигентной семье. Именно поэтому у меня хватает ума не выеживаться в духе "я такая идеальная имею право вас всех тут поучать как надо уважать других", в идеальных людей я не верю, или смотри нимб, или хватит упиваться образом идеальной себя gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2015 - 11:33

[^]
ivbesp
18.11.2015 - 11:31
3

Приколист

Не курю, бросил.
Но не понимаю гонения курильщиков.
То есть я согласен, что вред от курения есть и курильщику и окружающим, но я не понимаю почему облава только лишь на курильщиков.
Почему бы не запретить надýшеных парфюмом - пол планеты, блять, астматики и аллергики всех мастей.

[^]
чара
18.11.2015 - 11:32
2

Балагур

Цитата
это ваша логика не моя, вы тут приплели машины заводы параходы, не от большого ума я так полагаю?

это именно Ваша логика!
вы орете что курильщики вас убивают-а когда речь заходит о чём то вредном ,но создающем вам уют и ништяки ,вы опускаетесь до оскорблений!
как я понимаю от большого ума! не так ли?

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 11:32
2

припіздикувата аура

Bubublik
Цитата
Я в какой то из тем писал. )))

значит это ты был
вспоминала да
Fotoman
у нас давно запрещена реклама сигарет
окурки на улице?
где я сейчас живу, практически их не вижу
где жила, там помимо окурков куча мусора, поэтому здесь правильнее говорить о культуре в целом, это уже обсудили
АнютаСПб
Цитата
Т.е. про уважение к окружающим людям вы уже забыли.

что Вы... я очень уважаю. на улицах уважаю, в транспорте и магазинах, в театре и парке, везде буквально
и даже дома, когда не врубаю музыку, если мне не спится в 2 часа ночи, когда после 10 вечера, если у нас собираются знакомые, грожу пальчиком за шумные разговоры, когда ребенку лет с двух объясняю, что под нами живут люди, когда кастрирую кота, чтоб он не орал, как соседская кошка за стеной
но вот курю на балконе, да. ибо курить в туалете - вони будет гораздо больше, не говоря уже о подъездах

[^]
Vovanperra
18.11.2015 - 11:33
2

Весельчак

да хоть обкурись, о чем вообще пост. Травиться не запретили же, просто ограничили. Раздражают курилки напоказ дымящие во все стороны(большей частью сопляки) и матерые курилки(чаще всего уже в подпитии, из тех,которые с утра уже выпили пару стопочек), которым на всех насрать. Кури ты в 5 метрах от остановки, никто слова не скажет. Кстати на замечания ( делаю их когда с ребенком и женой) абсолютно все реагирует нормально, надо просто просить по человечески, без наездов. Один раз только молодняк неоперившийся выделывался, но быстро сдулся. Когда один, проще отойти, к тому же сейчас уже поспокойней с этим. И да, у меня аллергия на табачный дым( не помню уже как эта хрень называется, кому интересно могу посмотреть точную терминологию), медицински подтвержденный, без шуток.

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.11.2015 - 11:27)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:04)
По поводу курю на балконе..., а я люблю подышать свежим воздухом на лоджии, кот гуляет на лоджии, цветочки растут. Почему мы все должны вдыхать дым выше, ниже и по бокам курящих?

Идем дальше - согласно Вашей логике:
А я вот не люблю, когда на балконе ЧУЖИМИ цветочками пахнет и ЧУЖИЕ коты гуляют. Да и вообще, ПОЧЕМУ я должен любить, что Вам на соседнем балконе ХОРОШО?

А цветочки не пахнут так, что это ощущается на других балконах, цветочки не дымят. Простите, а как кот на балконе может мешать соседу? Он сидит и смотрит на улицу, звуков не издает, запаха от него нет. Как?
Последний вопрос не поняла. Я вас не заставляю любить мой балкон и мое самочувствие там. Курите так, чтобы этого я не замечала. Как делают мои цветы и кот.

[^]
Гусеничка
18.11.2015 - 11:35
4

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 17.11.2015 - 22:29)
Мне абсолютно пох - курите вы или нет.. Но если вы курите - убивайте себя где нить не рядом со мной и моими детьми..
Просто нужны места для курения.
И всё.
Нарушил - штраф, не нарушил - вопросов нет, кури.
Все просто.

Давно об этом говорю. Дайте нам место для того, чтобы травиццо. Вот на работе у меня есть теплое оборудованное место и нам хорошо, и народу не воняет, а в остальных местах штраф 5 000 рэ. Это как гомики, мне на них все равно, главное, чтоб не сосались в общественных местах и детям моим сию ненормальность не демонстрировали. Так что мир, дружба, жвачка. agree.gif beer.gif

А наши законодатели, как обычно, не с того конца за проблему взялись. Болит голова, а лечим жопу. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Гусеничка - 18.11.2015 - 11:35

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 11:35
2

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Запах косметики на умственную способность не влияет, а вот курево влияет

я аллергик
но почему на это всем срать в общественном транспорте?
особенно дамам, которые выливают на себе по полфлакона
они меня не уважают?

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 11:31)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 15:22)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 11:19)
Ты чо мать, я всего на пару лет младше? Ты тут дедовщину прекращай!

Я вот не курю, ещё раз повторяю, но не могу взять в толк, чего ты выпендриваешься по поводу обращений. Это ЯП, тут и нахуй могут послать. Для куртуазного обращения есть сайты институтов благородных девиц, понимаешь намёк? cheer.gif

Для справки: меня тоже в СССР воспитали, в интеллигентной семье. Именно поэтому у меня хватает ума не выеживаться в духе "я такая идеальная имею право вас всех тут поучать как надо уважать других", в идеальных людей я не верю, или смотри нимб, или хватит упиваться образом идеальной себя gigi.gif

Я имею права требовать чтобы со мной общались на вы? Или исключительно вы это решаете? К тому же на ЯП все же общаются на ВЫ, общение на ТЫ здесь исключение, чем правило.

"я такая идеальная имею право вас всех тут поучать как надо уважать других"
Это ваша фантазия, я ничего подобного не писала, не врите, пожалуйста.

[^]
31ak
18.11.2015 - 11:39
2

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 11:32)
Цитата
это ваша логика не моя, вы тут приплели машины заводы параходы, не от большого ума я так полагаю?

это именно Ваша логика!
вы орете что курильщики вас убивают-а когда речь заходит о чём то вредном ,но создающем вам уют и ништяки ,вы опускаетесь до оскорблений!
как я понимаю от большого ума! не так ли?

очего же, я например за запрет автомашин в городах, потому как я езжу на мотоцикле и то один сезон в году gigi.gif

[^]
Гусеничка
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:35)
АнютаСПб
Цитата

я аллергик
они меня не уважают?

Так жеж запах косметики на умственную способность не влияет. gigi.gif

Только не понимают эти дамы, что когда тебя выносит из автобуса запахом, там не то, что думать, там дышать не возможно и глаза слезятся. cry.gif Здесь, по факту, как кто-то выше уже замечал, вопрос не в курильщиках, а в пофигистах. Не зря же народная мудрость есть: "В чужом глазу щепку увидел, в своем бревна не замечает". dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

НекийПэш
Цитата
Ну нет, это не повод. На вокзалах зачастую также сложно найти туалет, про бесплатный вообще речи не идет. И он еще и один, а там еще и очередь! Но мало кому приходит в голову поссать где-нибудь в углу.
Давайте уж в рамках разумного оставаться.

объективно, я никому не мешаю, если глубокой ночью курю на перроне
а закон нарушаю

[^]
Нехомяк
1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 18.11.2015 - 14:58)
Цитата (MMCMirage @ 18.11.2015 - 10:41)

"Курите в отведенных местах" А места эти где??? Вы их видите? и я не вижу!! А акцизы поднимают! Да я с радостью буду курить там где можно, если такие места будут в достаточных количествах. Но их нет нихрена.

Сделайте курилки с вытяжками

Пздц! А спину медом вам не намазать? Вы не охуели,а? С чего вдруг вы решили, что вам кто-то что-то должен обеспечивать??? Наоборот, я считаю, что вас нужно максимально загнать в угол, чтобы курить было и дорого, и проблематично, и немодно.

Спину мёдом? Не, не надо! А Вам губу клеем? И ко лбу приклеить! Он "считает"!
Если ты так думаешь, ещё не значит, что ты прав! Тем более так категорично думаешь!
Успокойся, бро! hat.gif

[^]
OliverHD
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 11:16)
OliverHD, ещё раз для невгимательных повторяю: я не курю.
Я живу в крупном городе, в обычной среде. И никак вот не могу понять, почему мне-то не мешают курящие?! Дома у меня не курят, на работе люди курят снаружи в закутке, на улицах я как-то не замечаю особо, но если вижу курящего - просто обойду. В общепите не курят. Если у меня под окном соседи закуривают и мне тянет - просто прошу отойти.
И я вообще не понимаю, почему у борцов так бомбит? Всегда можно подойти и попросить не бросать бычок или не дымить вам в окно.
А чистый воздух в мегаполисе, про который тут бредят люди - ну это вообще курам на смех.
Насчёт агрессивности от курения - дикая ересь, никогда о таком даже не слышала.

У вас в подъезде не курят? У некоторых дым коромыслом, это вам не помешало бы?
А когда просят отойти, вас посылают нахуй и просят не лезть со своими запретами это вам не помешало бы?
Подходили и просили не бросать бычки, и были посланы нахуй, неоднократно, поэтому и бомбит))
Я тоже для невнимательных повторю. Нормальные люди, никому не мешают, им не нужен закон чтобы не быть мудаками. Закон нужен для остальных, коих много к сожалению.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:27)
Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 11:22)

Анюта, расскажите уважаемому сообществу, а вы уважаете людей?
Ваша машина класса евро-4 по экологичности?
Вы не пользуетесь пахучим парфюмом?
Вы никогда не паркуетесь "на минуточку не тут надо" в неположенном месте, на тротуаре, на газоне?
Вы убираете за собачкой?
Вы никогда не мешате соседям громкими звуками, музыкой, криком детей, ремонтом?
Мусор кидаете всегда в урну исключительно?

А то тут просто собрание идеальных людей, никогда никому не причиняющих вреда и платящих 100% налогов с белых зарплат.

Да
Да
Не пользуюсь
Никогда
Нет собачки, поскольку не хочу убирать. Есть кот за ним в квартире и убираю, он не гуляет.
До 10 и после 21 часа никогда.
Исключительно в урну, если ее нет принесу домой и выкину в мусоропровод.

Воспитали меня так, кстати в СССР. Книги разные родители читали о культуре поведения, этики и эстетики, водили в музеи и театры.

rulez.gif да мы на ЯПе все святые

[^]
CtrlX
18.11.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (potemkin80 @ 18.11.2015 - 09:13)
Вот предположем я люблю пердеть, до жути прям кайфую от этого и пержу каждые пол часа. Ну потерпите все, понюхайте уж, че не кисейные же барышни? Ни кто ведь этого терпеть не будет.

А с хуя ли ты решил, что никто твой пердеж терпеть не будет?
У нас запрета на газы нет, так что можешь пердеть хоть до усёру, никто слова не скажет. И уж тем более никто не будет штрафовать.
А если уж совсем честным быть, то следует отметить, что люли у нас пердят будь здоров, намного чаще, чем курят, потому что пердят и курящие и некурящие. Правда чаще они бздят, потому и не слышно, но вонь-то никуда не девается.
Так что, не переживай, никто на твое пердежное право не покушается.

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 11:40
2

толкователь солнечных зайчиков

АнютаСПб
Цитата

я аллергик
они меня не уважают?

(ворчливо) в транспорте... вот в лифте! Вдохнул, а выдохнуть можешь только с экстракцией желудка. Едешь, дышишь ртом и думаешь - завтра надо пораньше выйти, или по лестнице спущусь.
И ведь не приходит в голову навтыкать за такое амбрэ...

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:41
1

Ярила

АнютаСПб
Цитата

я аллергик
они меня не уважают?

Езжу я и в общественном транспорте, ну нет там такого сильного запаха парфюма, НЕТ. Бывают конечно случаи, но это намного реже, чем запах курева везде.

[^]
Klistir
18.11.2015 - 11:41
1

Приколист

Живу в частном доме. Территория огорожена забором. Все гости - курильщики идут курить нахуй за забор. Никто не обижается. Кто обижается - идёт нахуй.

[^]
снок
18.11.2015 - 11:42
0

Шутник

А почему те, кто курят, в большинстве дома купить выходят на балкон, на лесничную площадку,в туалет в вытяжку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх