Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubublik
18.11.2015 - 11:15
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 18.11.2015 - 11:10)
кто-то в какой-то теме какие-то исследования - это очень веский аргумент ))

Повторюсь - от авто есть польза, от курения есть только вред.

Я в какой то из тем писал. )))
Себя цитировать не хорошо, но все же.
"...По норме евро-5 допустимый выброс, к примеру, СО (углекислоты) для легковой машины на 1 км пути - 1 грамм, а в моей целой сигарете (Кэмел, одни из самых крепких) - 0,0006 грамма...."
Это один из примеров. Лень дальше ковырять.
И не нужно про никотин нагнетать. Погуглите витамин РР или В3.

[^]
mokmor
18.11.2015 - 11:15
4

Юморист

Цитата
потому что от автомобилей  есть польза

Какая польза?
У большинства машины только для того, чтобы свои жопы до работы довезти. Муж+жена=две машины на семью уже правило.
Пробки на дорогах уже превысили все допустимые нормы, люди сидят и травятся в них, дыша выхопами.
Машины на тротуарах, машины в проездах и проходах, и водятлов, и водятельниц это не ебет, им очень надо и все тут. Пофигу на мам с колясками, да и на всех вокруг тоже.
О сбитых, покалеченных и убитых водятлами и ТП людях вообще молчу, сами статистику смотрите.
Загазованность в городах - вообще отдельная, печальная тема. Причем дышать газами приходится и тем, кто машины не имеет.
Вижу от машин вреда больше, чем от курящих.
Предлагаю: частный транспорт только по разрешениям из социальной службы, не более одной машины на семью, молодым вообще не выдавать, пешком здоровее.
Сам машину продал много лет назад, когда отпала в неи необходимость по бизнесу. На общественном добираться гораздо быстрее получается, в исключительных случаях на такси можно проехаться.

[^]
Fotoman
18.11.2015 - 11:16
2

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:05)

но почему????????????
ведь мы травим себя, тратим СВОИ деньги на сигареты, работаем, как некурящие, платим налоги, живем
что ж вам курильщики сделали?

Тут тоже все просто. Как только я перестану замечать курильщиков в принципе, то есть из моей жизни исчезнут бычки,валяющиеся повсюду, табачный запах и "ненавязчивая реклама", то есть когда я просто забуду о существовании курильщиков, проблема исчезнет.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

OliverHD, ещё раз для невгимательных повторяю: я не курю.
Я живу в крупном городе, в обычной среде. И никак вот не могу понять, почему мне-то не мешают курящие?! Дома у меня не курят, на работе люди курят снаружи в закутке, на улицах я как-то не замечаю особо, но если вижу курящего - просто обойду. В общепите не курят. Если у меня под окном соседи закуривают и мне тянет - просто прошу отойти.
И я вообще не понимаю, почему у борцов так бомбит? Всегда можно подойти и попросить не бросать бычок или не дымить вам в окно.
А чистый воздух в мегаполисе, про который тут бредят люди - ну это вообще курам на смех.
Насчёт агрессивности от курения - дикая ересь, никогда о таком даже не слышала.

[^]
Нехомяк
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 15:05)
dim100
Цитата
Вот и весь спор.

так на япе все скажут, что не мусорят, курят и пьют, не мешая, за собачками убирают и гуляют на поводке, и дети у всех воспитанные
или это только у меня так не только в инете, но и в жизни? shum_lol.gif
ну правда. не мусорю я, стараюсь не шуметь, детей такому же учу
мы живем в обществе
и надо уметь уважать ВСЕХ окружающих, стараясь не причинять дискомфорт
и будет все хорошо
но многие об этом забывают, к сожалению. и только когда их коснется, начинают возмущаться, забывая, что сами не ангелы
Fotoman
Цитата
Наоборот, я считаю, что вас нужно максимально загнать в угол, чтобы курить было и дорого, и проблематично, и немодно.

но почему????????????
ведь мы травим себя, тратим СВОИ деньги на сигареты, работаем, как некурящие, платим налоги, живем
что ж вам курильщики сделали?

А ничего мы им не сделали! Мы просто развлекуха для толпы. Обывателю должно быть не скучно, иначе озаботится действиями чиновников. Оно им надо?

[^]
чара
18.11.2015 - 11:17
2

Балагур

Цитата
Так ты приведи, для начала!!! с пруфами... а потом уж посмотрим, что и как тебе ответят.А то пиздабольство сплошное и никакой конкретики..))

да не уперайтесь Вы так-у них нет ни хера кроме их собственных хотелок!

[^]
афтаслезарь
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:04)
По поводу курю на балконе..., а я люблю подышать свежим воздухом на лоджии, кот гуляет на лоджии, цветочки растут. Почему мы все должны вдыхать дым выше, ниже и по бокам курящих?

потому что ты живёшь в социуме.) Думаешь всем нравится запах твоей косметики? Это не так. Но никто не станет тыкать пальцем и орать, просто задержат дыхание и отойдут в сторону.
И с выхлопами автомобилей так же. Приходится мириться. Электрички ещё не стали общедоступны.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

НекийПэш
Цитата
Курильщики, друзья! А вот давайте по чесноку - что серьезно изменилось в вашей жизни со всеми этими законами?

лично меня бесит, что курилку на вокзалах хер найдешь
в поездах тоже курить можно, но будто я вор какой-то и прячется
кстати, момент. я ж относительно часто езжу. вот украинский поезд - везде красным - курить запрещено, штраф-хуяф. ну да, по закону запрещено. что делают люди? правильно, курят в туалете (в холодное время окна закупорены, ароматы все в вагоне), курят в тамбуре, некоторые быстро и много и ходят толпой в тамбур, из-за этого дыма реально много, окурки не все улетают на рельсы, соответственно - срач. поезд белорусский - курение разрешено - тадам. в тамбуре специальные закрывающиеся пепельницы, все ходят спокойно и вальяжно, в туалете никто не думает курить, проводница за сутки пути, мыла пол по всему вагону раз 5 точно. в вагоне нет запаха дыма, ну нет, правда. и нет этого тумана сигаретного, все проветривалось. вопрос - второй вариант все-таки лучше?
очень мало заведений, где можно курить
цена на сигареты

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:10)
АнютаСПб
Цитата
По поводу курю на балконе..., а я люблю подышать свежим воздухом на лоджии, кот гуляет на лоджии, цветочки растут. Почему мы все должны вдыхать дым выше, ниже и по бокам курящих?

а вот таким заебистым особам я, не смотрю на свою вежливость и человеколюбие, отвечаю - да пошли вы
ибо есть такой тип людей - им ВСЕГДА будет не так
по ходу, вы именно из этих
а угождать? неа, дома я сама решу, где и как курить

Т.е. про уважение к окружающим людям вы уже забыли. ))) А так рьяно призывали))).

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 22:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:35)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты на самом деле так считаешь? А как быть с такой ситуацией. Прикинь. Одна машина , чуть-чуть выхлопа, всем похуй. пиздатая пробка, много машин, уже свои регламенты можешь засунуть в анус. Или я в чём-то не прав?

Давай попробуем на другом примере.
Мы с тобой едем в одном автомобиле, я за рулем (это аллегория "я - курильщик"), ты сидишь на пассажирском сидении (ты не куришь). Тут мне пришла в голову мысль "а не совершить ли мне акт суицида?!" и я направляю машину в стену (т.е. закуриваю), т.к. мы в одном автомобиле, ты есс-но едешь в стену со мной (т.е. дышишь табачным дымом, извергаемым моим организмом). Ты начинаешь возмущаться предвидя близкую кончину (иными словами высказываешь свое "фе" по поводу запаха табака), а я тебе на это: не учите меня жить! Моя жизнь, что хочу, то и делаю!
И вроде формально я прав - жизнь моя, но прицепом-то я в стенку тяну и пассажира (пассивного курильщика).
Посему возмущения пассажира с требованием не убивать его, считаю вполне обоснованными. Это его жизнь и он вправе распоряжаться своим здоровьем на равне с курящим суицидником-автомобилистом.
Так понятно?

Вы орете "не решайте за нас курить нам или нет", но при этом решаете за некруящих курить им или нет. Вот и получите, как грится, распишитесь.

Пока вы там, направляясь в стену, спорите, кто кого в могилу отправляет, вас сбивает к херам КАМАЗ (это аллегория, "КАМАЗ" - куча внешних факторов, начиная от ТЭЦ, заканчивая КАМАЗами ).. Вы бы и рады заставить КАМАЗ соблюдать ПДД, но у них свои ПДД: выехал на перекресток, посмотрел нет ли поблизости другого КАМАЗа, проехал перекресток..

[^]
31ak
18.11.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 10:55)
Цитата
, бля! Моя жизнь оказывается несчастная! Однако!
А насчёт заводов и других производств... Про очистные сооружения и прочие фильтры слышали, не? Много их на наших заводах, шахтах, рудниках? Смог над городом когда-нибудь наблюдали? Или табачный дым в разы вреднее и его на порядки больше в атмосфере?
И.... ? Приведёте факты или остановимся на Вашей демагогии?

я еще вчера писал(прикинь 2 дня срача gigi.gif )про их -ЗОЖевское лицемерие.
курильщики их ,блять,убивают-а авто ,заводы,газеты,пароходы-так это средства передвижения и эволюция,травят и хуй с ним зато в комфорте

угу, тоесть если везде срут, то дайка я еще и своё говно добавлю, а те кто будет против - лицемеры, вон же гадят везде, а я чем хуже? я тоже сруль, дайте мне право нагадит соседу в карман faceoff.gif

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 18.11.2015 - 12:59)
Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 10:46)
Цитата (Zerg1966 @ 18.11.2015 - 10:35)
От себя:
Не курил 15 лет, начал - в июле этого года.

faceoff.gif

Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? – Антон Чехов

Курите меньше, но лучше - сделайте из этого занятия философию. - Зино Давидофф

Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Уинстон Черчилль

Хорошая сигара — такая же дань законам общества, как умение читать по-французски и поездка на скачки в Эскот.- Уинстон Черчилль

Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!!! - Уинстон Черчилль

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать. - Уинстон Черчилль

Сначала Бог создал мужчину, потом он создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. Марк Твен

Курить я начала во время войны. Это и сохранило моё здоровье. Марлен Дитрих

Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня. Марк Твен

Так бери пример с этих людей, раз привел их цитаты.
Ни Черчиль, ни Чехов, ни Марк Твен, не позволят себе закурить в присутствии дамы или ребенка, на крайний случай спросят разрешения.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18.11.2015 - 11:19

[^]
sibpro
0

Шутник

Курить вредно, пить противно, но помереть здоровым жалко ?

[^]
афтаслезарь
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:07)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 11:02)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 10:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:49)
АнютаСПб
Цитата
Простите, а зачем вы курите? Что вам этот процесс даете?

я люблю курить

Т.е. считаете, что любой человек может делать все что любит? А если это мешает окружающим и вредит здоровью? Тогда мне не понятны ваши претензии к пьющим, они то же любят пить и чтобы амбре было. Вам почему-то это мешает? Ну любят они.

подойди с твоим вопросом к камазу, выбери самый старый, у него лексикон понятней shum_lol.gif

Вот видите как курево и даже защита курящего влияет на мозг, на ты со мной стали общаться. С чего вдруг на ты? Ответ очевиден, курить и дышать дымом нужно меньше.

Ты чо мать, я всего на пару лет младше? Ты тут дедовщину прекращай!

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 11:17)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 11:04)

потому что ты живёшь в социуме.) Думаешь всем нравится запах твоей косметики? Это не так. Но никто не станет тыкать пальцем и орать, просто задержат дыхание и отойдут в сторону.
И с выхлопами автомобилей так же. Приходится мириться. Электрички ещё не стали общедоступны.

Запах косметики на умственную способность не влияет, а вот курево влияет. Вы тому пример. ВЫ со мной с чего вдруг на ты общаетесь? От курева ум повредился?

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 11:20
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 15:16)
OliverHD, ещё раз для невгимательных повторяю: я не курю.
Я живу в крупном городе, в обычной среде. И никак вот не могу понять, почему мне-то не мешают курящие?! Дома у меня не курят, на работе люди курят снаружи в закутке, на улицах я как-то не замечаю особо, но если вижу курящего - просто обойду. В общепите не курят. Если у меня под окном соседи закуривают и мне тянет - просто прошу отойти.
И я вообще не понимаю, почему у борцов так бомбит? Всегда можно подойти и попросить не бросать бычок или не дымить вам в окно.
А чистый воздух в мегаполисе, про который тут бредят люди - ну это вообще курам на смех.
Насчёт агрессивности от курения - дикая ересь, никогда о таком даже не слышала.

Приятно послушать адекватного человека! wub.gif
В действительности всё просто - нужно быть людьми! И всё!

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 11:19)
Ты чо мать, я всего на пару лет младше? Ты тут дедовщину прекращай!

Вообще-то не знакомые люди общаются на ВЫ, это не зависит от возраста, это зависит от культуры и воспитания. Курить нужно меньше, тогда до вас видимо поймете.

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 11:22
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 15:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:10)
АнютаСПб
Цитата

а вот таким заебистым особам я, не смотрю на свою вежливость и человеколюбие, отвечаю - да пошли вы
ибо есть такой тип людей - им ВСЕГДА будет не так
по ходу, вы именно из этих
а угождать? неа, дома я сама решу, где и как курить

Т.е. про уважение к окружающим людям вы уже забыли. ))) А так рьяно призывали))).

Анюта, расскажите уважаемому сообществу, а вы уважаете людей?
Ваша машина класса евро-4 по экологичности?
Вы не пользуетесь пахучим парфюмом?
Вы никогда не паркуетесь "на минуточку не тут надо" в неположенном месте, на тротуаре, на газоне?
Вы убираете за собачкой?
Вы никогда не мешате соседям громкими звуками, музыкой, криком детей, ремонтом?
Мусор кидаете всегда в урну исключительно?

А то тут просто собрание идеальных людей, никогда никому не причиняющих вреда и платящих 100% налогов с белых зарплат.

[^]
чара
18.11.2015 - 11:23
1

Балагур

Цитата
угу, тоесть если везде срут, то дайка я еще и своё говно добавлю, а те кто будет против - лицемеры, вон же гадят везде, а я чем хуже? я тоже сруль, дайте мне право нагадит соседу в карман

вы по себе то людей не судите!

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 11:24
2

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Вот видите как курево и даже защита курящего влияет на мозг, на ты со мной стали общаться. С чего вдруг на ты? Ответ очевиден, курить и дышать дымом нужно меньше.

gigi.gif вово
я была права
ты из тех особ, которым важен факт доебаться - не важно к чему, таким людям все не так
в инете на вы? не много ли чести?
а уж на япе и подавно, раньше на вы обращались исключительно в качестве насмешки
Цитата
К сожалению, квартиры и балконы это тоже не те места.

я повторю, на сегодняшний момент, никто мне не имеет права запрещать, как, где и сколько я буду курить в своей квартире
Цитата
Там вы тоже мешаете некурящим.

shum_lol.gif им так все мешает. точнее, конкретно тебе, может проще тебя запретить, м?
Cka3a4huk
Цитата
Ну судя по теме, вы точно не удав ))

да то ты меня в жизни не видел

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:17)
НекийПэш
Цитата
Курильщики, друзья! А вот давайте по чесноку - что серьезно изменилось в вашей жизни со всеми этими законами?

лично меня бесит, что курилку на вокзалах хер найдешь

Ну нет, это не повод. На вокзалах зачастую также сложно найти туалет, про бесплатный вообще речи не идет. И он еще и один, а там еще и очередь! Но мало кому приходит в голову поссать где-нибудь в углу.
Давайте уж в рамках разумного оставаться.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 18.11.2015 - 11:26

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 11:25
2
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 12:31)
Самое приятное в этой ветке это то, что курильщики могут рвать свой пукан сколько угодно и это никак не изменит текущего законодательства. Более того, оно будет только ужесточаться в отношении курения и это сильно радует. Можете сколько угодно тут изливать свое негодование о том, что нарушаются ваши права, что курение это стильно и круто,что кто не курит, тот не мужик и прочий наркоманский бред. Реальность это никак не изменит. Курильщик - это наркоман и неполноценный человек в психо-социальном плане, а наркоманов и психбольных никто слушать не будет. Если наркоман не лечится сам, то его лечат принудительно, чтобы он не мешал жить нормальным полноценным людям.

Сталин, Гагарин, Высоцкий и еще куча замечательных людей - неполноценные, значит были?? )))

Бля.. Вот то от чем я писал страниц 15 назад!! ))) Не курящий - полноценный!! Курящий - неполноценный! lol.gif

Вы, чо?? )) ебанулись..))))

Может, все же стОит судить о людях по их делам и поступкам а не по тому, курят они или нет? ))))

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 11:23)
Цитата
угу, тоесть если везде срут, то дайка я еще и своё говно добавлю, а те кто будет против - лицемеры, вон же гадят везде, а я чем хуже? я тоже сруль, дайте мне право нагадит соседу в карман

вы по себе то людей не судите!

это ваша логика не моя, вы тут приплели машины заводы параходы, не от большого ума я так полагаю?

[^]
SaintSatan
0

Весельчак

Ой мля, хоть об убивайтесь, но я то схуя должен дышать этим говном? Выходишь с электрички и перед тобой курящий состав пиздячит, обгонишь, а там еще один!! Хоть бы суки вставали куда всторону, я уж не говорю когда с ребенком идешь, а впереди мудило убивает себя идет. Накипело сука

[^]
чара
18.11.2015 - 11:26
2

Балагур

Цитата
Вообще-то не знакомые люди общаются на ВЫ, это не зависит от возраста, это зависит от культуры и воспитания. Курить нужно меньше, тогда до вас видимо поймете.

то есть оскорбляя человека-ВЫ считаете себя культурной и воспитанной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх