Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaplakal45
24.06.2016 - 10:05
0
Статус: Offline

Шутник

У меня не очень. Оценят не так и шпал нахватаю. Хотя жене нравится)

СИСЬКИ!)

[^]
Тигроутка
24.06.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата
знаешь, когда паста начинает стоить как половина химзавода, а достойным парикмахером признается исключительно Зверев, деньги начинают таки приобретать некоторое значение.
Короче, как я и сказала в начале, два дебила не договорились, а остальные 40 страниц обсуждают, кто кого обиднее кинул

Жоних до свадьбы не видел уровень жизни невесты? Данунах.
Ну и трагеди особой не вышло, разошлись же, деток нет. Девочка найдет другого, парнишка будет смотреть в сторону "сама, все сама" - и все у них будет ха-ра-шо.

[^]
stohuev
24.06.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 23.06.2016 - 16:46)
Все честно. Если берешь девушку в жены. то ее жизнь должна стать минимум не хуже.

А как на счет мужа?
Все гендерные срачи показывают ситуацию только с одной стороны.
Услышать бы версию супруга для объективности.

[^]
Energ88
24.06.2016 - 10:12
0

Приколист

Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 09:42)
да уж. докатились. начали пинать бедную девушку только за то что она родилась в обеспеченной семье. что ее не научили сажать картошку и не заставили в 14 лет идти на рынок торговать луком.
он снизил ее уровень жизни - разве она жаловалась? это вдруг он стал недоволен тем как она выглядит.
ну ладно, не знаем мы как живут обеспеченные, их средства нам не постижимы.
ладно мужчины на ЯП все как один считают что женщины козлы. но уважаемые девушки если ваш муж скажет что нужно мыться хозяйственным мылом, чистить зубы пастой а-ля "радость бобра" и стричь себе волосы самой - че даже не моргнете? при чем здесь деньги, главное отношение.

"Он снизил ее уровень жизни" Это идет речь о домашнем животном?!
Мол в квартире кошка не может ловить мышей, на вискас у хозяина денег нет, вот и давится кошка гречкой....

Не надо так ребята...

Когда речь о "семье из 2х человек" то значит она готовит для двоих, в том числе для себя...
Когда речь о прочих бытовых делах, ровно та же ситуация...
Она для себя то планировала что-то по дому делать?!

У Мужчины не должен вставать вопрос о том, кто за квартиру или еду платит(ввиду отсутствия или низкого дохода у женщины).
Но бабские "хотелки" в основной своей массе должны быть заработаны самой женщиной. Мужчина должен делать подарки, мужчина должен иногда потакать капризам.
Но если женщина понимает, что единственный способ получить сумочку из кожи члена крокодила(как у подруги из фитнесклуба) это просить и требовать, то она этот навык и будет развивать, ударяя по больным местам сильнее и сильнее... При этом осознание необходимости этой сумочки и ее стоимости будет замутнено...
Самое печальное происходит тогда когда, когда у мужа реально денег на эту хотелку нет. Тогда у дамы приходит понимание: он на работе плохо работает! вот мы и не можем ее себе позволить, А все это потому, что он меня не любит! Вот и не старается КОЗЕЛ!

[^]
motya
24.06.2016 - 10:21
0

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 24.06.2016 - 10:05)
Жоних до свадьбы не видел уровень жизни невесты? Данунах.

а она до свадьбы не видела его уровень или его отношение к деньгам?
Он видел красивую бабу, кто ж знал, что ей в ее юном возрасте это удается только при помощи косметологов, массажистов и фуагры, а так она крокодил крокодилом? shum_lol.gif

Цитата
Девочка найдет другого, парнишка будет смотреть в сторону "сама, все сама" - и все у них будет ха-ра-шо

ну если она сделает правильные выводы - мож и будет
пока непохоже

Это сообщение отредактировал motya - 24.06.2016 - 10:22

[^]
Barmeno
24.06.2016 - 10:21
0

Лига Справедливости.

Я вот не против салонов красоты, спортзалов, косметологов, дорогой косметики, хорошей одежды, да всё это женщина любимая заслуживает, но если идет отдача, домашний уют, отличный секс и тд, вопрос о заработке большом не идет с её стороны, но и женщину сидящую дома не потерплю..

[^]
Bart
24.06.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 24.06.2016 - 10:21)
Я вот не против салонов красоты, спортзалов, косметологов, дорогой косметики, хорошей одежды, да всё это женщина любимая заслуживает, но если идет отдача, домашний уют, отличный секс и тд, вопрос о заработке большом не идет с её стороны, но и женщину сидящую дома не потерплю..

Я тоже всегда хочу получить максимально много, максимально дешево! Но не продають, суууки... cry.gif
Но я по-прежнему хочу pray.gif

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 10:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Andariel @ 24.06.2016 - 09:55)
Очень меня волнует вопрос, что мешало ей вернуться на фриланс и заработать на этот спортзал? Тоже мне трагедию развела. Мне бы совесть не позволила на шее у мужа сидеть. Наверное, поэтому ещё не замужем, а вот такие, как в посте, с полпинка выходят.

Она что, для этого замуж выходила?
У меня знакомый есть - ноет "жена уехала к теще с ребенком, обещалась к шести вечера быть, но чота они куда-то с тещей еще поехали, в какой-то магазин, ну и короче будет только к восьми вечера, а мне чо, голодным сидеть? Ну приготовь, блеать, ты ж холостым был - вполне нормально готовил. Не, говорит, нахуй я женился, чтобы самому себе готовить? Как раз из серии "да за те копейки что она зарабатывает пусть лучше дома сидит", он работает, она домохозяйка, ну просто без замашек на косметолога, спортзал и пилинг-хуилинг.

[^]
maxama
24.06.2016 - 10:39
1

Шутник

Цитата (Bart @ 24.06.2016 - 10:24)
Цитата (Barmeno @ 24.06.2016 - 10:21)
Я вот не против салонов красоты, спортзалов, косметологов, дорогой косметики, хорошей одежды, да всё это женщина любимая заслуживает, но если идет отдача, домашний уют, отличный секс и тд, вопрос о заработке большом  не идет с её стороны, но и женщину сидящую дома не потерплю..

Я тоже всегда хочу получить максимально много, максимально дешево! Но не продають, суууки... cry.gif
Но я по-прежнему хочу pray.gif

Это все от лукавого, все эти животные инстинкты и хотелки, так счастливыми не стать. Все эти фуагра и прочее потреблятство делают вас несчастными, вершина этой пирамиды - героин... Оно вам надо ?

Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает...

Единственная кто понравился, Мотя. Она понимает, что справедливо это когда по честному, и в горе и в радости...Для большинства из вас справедливость - это когда вам хорошо.
Всем чмоки в этом чатике lol.gif

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 10:40

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 10:41
5

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 10:21)
а она до свадьбы не видела его уровень или его отношение к деньгам?
Он видел красивую бабу, кто ж знал, что ей в ее юном возрасте это удается только при помощи косметологов, массажистов и фуагры, а так она крокодил крокодилом? shum_lol.gif

Да она может и не крокодил крокодилом. А мужику-то откуда знать, сколько это стоит? Я вот когда вижу красивую бабу, да еще чтоб со вкусом одетую, я вижу именно красивую бабу. А не ценники за спортзал, косметолога и кучу брэндовых шмоток, дорогих духов и косметики. Я в душе не ебу сколько оно стоит. У меня из всей "косметики" есть шампунь, гель для бритья, гель для душа, зубная паста. Мне кажется, достаточно быть чистым, регулярно мыться-бриться, не забывать про расческу, и это достаточный уровень вложений в свою внешность. Откуда мне знать, что "ухоженной" как их Samantha называет надо еще крем для правого полужопия, крем для левого полужопия, десять скрабиков, антицеллюлитный массаж, какие-то там масло и молочко для тела, и десять тюбиков различных средств для волос (для ухода, для восстановления, для блеска, для шелковистости, для роста, для хер пойми чего). Я вот на полном серьезе не понимаю, почему недостаточно просто как его там, хед энд шолдерс, во! gigi.gif

[^]
nefarius
24.06.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата
И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом. Всегда выглядела ухоженно.

Ну понятно, в общем. Привыкла девушка сидеть на шее у родителей (точнее у папы на шее рядом с мамой). Кстати, всегда удивляет вот это "развивалась". Это вообще о чем?

Цитата
Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен.

Ну, странный момент конечно. Хотя деньги-то не такие уж и большие. Если она вся из себя такая на курсы ходившая, развившаяся и фрилансер, то запросто могла бы и сама заработать. Или она только ухоженной быть умеет?

[^]
Bart
24.06.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (maxama @ 24.06.2016 - 10:39)

Единственная кто понравился, Мотя. Она понимает, что справедливо это когда по честному, и в горе и в радости...Для большинства из вас справедливость - это когда вам хорошо.
Всем чмоки в этом чатике lol.gif

Таки я вас умаляю... Просто ее тут муж читает, а она мудрая жена spy.gif lol.gif

[^]
maxama
24.06.2016 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Bart @ 24.06.2016 - 10:42)
Цитата (maxama @ 24.06.2016 - 10:39)

Единственная кто понравился, Мотя. Она понимает, что справедливо это  когда по честному, и в горе и в радости...Для большинства из вас справедливость - это когда вам хорошо.
Всем чмоки в этом чатике  lol.gif

Таки я вас умаляю... Просто ее тут муж читает, а она мудрая жена spy.gif lol.gif

Да нет, рыбак рыбака видит сами знаете...издалека.

Я верю, когда-нибудь хорошие люди наконец соберутся вместе и убьют всех плохих tongue.gif

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 10:51

Гендерный срач.

[^]
nefarius
24.06.2016 - 10:51
0

Ярила

да уж. докатились. начали пинать бедную девушку только за то что она родилась в обеспеченной семье. что ее не научили сажать картошку и не заставили в 14 лет идти на рынок торговать луком.
он снизил ее уровень жизни - разве она жаловалась? это вдруг он стал недоволен тем как она выглядит.
ну ладно, не знаем мы как живут обеспеченные, их средства нам не постижимы.
ладно мужчины на ЯП все как один считают что женщины козлы. но уважаемые девушки если ваш муж скажет что нужно мыться хозяйственным мылом, чистить зубы пастой а-ля "радость бобра" и стричь себе волосы самой - че даже не моргнете? при чем здесь деньги, главное отношение.

Конечно надо пинать. А как же? Ну кому, кроме родителей нужна вся из себя такая "развитая" и "ухоженная" фифа, которая элементарно не может себе на жизнь заработать? Правильно, такие нужны только папикам, ищущим себе красивые и послушные живые секс-игрушки. И ее муж, кажется, был именно таким.
А вот на счет "снизил ее уровень жизни, а она не жалуется" - это вообще феерический звиздец. Просто ржу в голос. Благородный паразит терпит то, что глупый хозяин голодает.

Это сообщение отредактировал nefarius - 24.06.2016 - 10:52

[^]
FRUITYLIL
24.06.2016 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 12:51)

при чем здесь деньги, главное отношение.

знаешь, когда паста начинает стоить как половина химзавода, а достойным парикмахером признается исключительно Зверев, деньги начинают таки приобретать некоторое значение.
Короче, как я и сказала в начале, два дебила не договорились, а остальные 40 страниц обсуждают, кто кого обиднее кинул lol.gif

не будет она стоить так никогда, но если после нее мне скажут что у меня зубы желтые - буду сильно ругаться.

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 10:56
0

адвокат дьявола

Цитата (nefarius @ 24.06.2016 - 10:51)
Конечно надо пинать. А как же? Ну кому, кроме родителей нужна вся из себя такая "развитая" и "ухоженная" фифа, которая элементарно не может себе на жизнь заработать? Правильно, такие нужны только папикам, ищущим себе красивые и послушные живые секс-игрушки. И ее муж, кажется, был именно таким.

Вот не надо, как раз "папики" прекрасно понимают, что эти затраты на фитнес и косметолога - для него. Во-первых, копейки по его меркам, во-вторых, по ночам приятнее, в-третьих, жена "папика" это еще и как статусная вещь, как часы Патек Филип или Улисс Нардин, и рядом должна быть именно ухоженная фифа, ну чтобы перед коллегами и партнерами выглядеть молодцом.

[^]
motya
24.06.2016 - 10:56
0

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 10:41)
А мужику-то откуда знать, сколько это стоит?

так я собсна о том же

Цитата

Я верю, когда-нибудь хорошие люди наконец соберутся вместе и убьют всех плохих

Друзьям раздайте по ружью... © cool.gif

Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 10:55)
не будет она стоить так никогда, но если после нее мне скажут что у меня зубы желтые - буду сильно ругаться.

даже после самой дешевой пасты зубы нормальные, если не курить и регулярно их чистить, по секрету. Моим даже конские количества чая не мешают почему-то why.gif
А отбеливать их вредно, кстати.

Это сообщение отредактировал motya - 24.06.2016 - 10:58

[^]
FRUITYLIL
24.06.2016 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (nefarius @ 24.06.2016 - 13:51)
А вот на счет "снизил ее уровень жизни, а она не жалуется" - это вообще феерический звиздец. Просто ржу в голос. Благородный паразит терпит то, что глупый хозяин голодает.

когда она ему говорила, что работать не будет, у него мозги где были? со слюной текущей по подбородку выделились чтоли?

[^]
motya
24.06.2016 - 11:00
1

почётный сруль

Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 10:57)
когда она ему говорила, что работать не будет, у него мозги где были?

ну просто здоровый человек не ставит знак равенства между "я не буду работать" и "ты будешь оплачивать мне кучу дорогостоящей хуйни"

странно, что это неочевидно, откровенно говоря.
Видимо, как Angelberth и сказал, вы просто не понимаете, что для мужчины эти траты прозрачны чуть менее чем нихуя.
Если бы договор был конкретным, мужик бы на него и не подписался наверняка.

[^]
ASC3
24.06.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 18:32)
Цитата (ASC3 @ 23.06.2016 - 18:30)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2016 - 17:14)
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 23:10)
Pespikola
Цитата
Она же не только жрала, а еще стирала, убирала, готовила, но мы это не привыкли считать трудом, почему?

Да потому что стирает машина, убирает пылесос, посуду моет посудомойка и готовит мультиварка.

cry.gif cry.gif cry.gif Почему они всего этого не делают, пока я на работе?

Не благодарите, надо включить перед уходом на работу :)

зопесала, перед выходом на работу надо включить утюг, пылесос, плиту, открыть краны с водой. оке. попробую. о результатах сообщу

Ну если цель пожар и потоп, то можно и так.
А по факту стиралка и посудомойка ночью работают, когда электричество дешевле. Пылесос перед уходом на работу запускаем, а приходим и чисто. Есть пылесосы с таймером, но они дороже, а нам и так сойдет.

[^]
Bart
24.06.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:00)
Если бы договор был конкретным, мужик бы на него и не подписался наверняка.

Да не, просто дурами бывают не только бабы dont.gif

[^]
FRUITYLIL
24.06.2016 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 14:00)
ну просто здоровый человек не ставит знак равенства между "я не буду работать" и "ты будешь оплачивать мне кучу дорогостоящей хуйни"

не через строчку читайте пожалуйста!!

Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен. Проглотила, купила гантели и стала заниматься дома. За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее.
Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины.

то есть по жизни истерик она не устраивала - жила с тем что есть

[^]
rtr
24.06.2016 - 11:08
0

Ярила

У меня как то жена устроилась на работу,потребовала денег на обед в ..больше чем ей платят в день на работе..была послана из принципиальных соображений.. biggrin.gif

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 11:11
0

адвокат дьявола

Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 11:07)
не через строчку читайте пожалуйста!!

Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен. Проглотила, купила гантели и стала заниматься дома. За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее.
Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины.

то есть по жизни истерик она не устраивала - жила с тем что есть

Ну а чо ей надо было сразу бежать разводиться, как он про спортзал сказал "дорогонах" и купил ей гантели в Спортмастере? Просто ее доебло то что он, не давая ей вкладывать в собственную внешность, как она привыкла, выразил обеспокоенность падением качества внешнего вида.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.06.2016 - 11:13

[^]
maxama
24.06.2016 - 11:12
0

Шутник

А давайте скинемся ей на фитнес, ну хоть год оплатим....Народу много - недорого выйдет, по паре соток с носа...

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 11:15

Гендерный срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59038
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх