Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRUITYLIL
24.06.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 14:11)
Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 11:07)
не через строчку читайте пожалуйста!!

Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен. Проглотила, купила гантели и стала заниматься дома. За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее.
Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины.

то есть по жизни истерик она не устраивала - жила с тем что есть

Ну а чо ей надо было сразу бежать разводиться, как он про спортзал сказал "дорогонах" и купил ей гантели в Спортмастере?

да она и сейчас бы не разводилась, если он просто язык бы свой попридержал

[^]
motya
24.06.2016 - 11:13
0

почётный сруль

и что конкретно я должна вынести из выделенного?
Если так все плохо, то жлоба должно было быть видно ее на стадии жениханий за километр

Добавлено в 11:15
Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 11:13)
да она и сейчас бы не разводилась, если он просто язык бы свой попридержал

ебать она ранимая душа
походу когда мне муж говорит "Чот ты расслабилась, мать", мне тоже надо на развод подавать
каждый раз lol.gif

[^]
FRUITYLIL
24.06.2016 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 14:13)

и что конкретно я должна вынести из выделенного?
Если так все плохо, то жлоба должно было быть видно ее на стадии жениханий за километр

на стадии ухаживания жлобство обычно либо не проявляется либо не видится. есть отдельные крайности, но не об этом говорим. речь идет о взаимном уважении.

[^]
MikRain
24.06.2016 - 11:20
0

Ярила

Ну и ладно. А в чем собственно проблема то? Ушла и ушла, че теперь? бабы кончились? или у ней поперек и другой такой нет?

[^]
rtr
24.06.2016 - 11:20
1

Ярила

motya
Цитата
Друзьям раздайте по ружью... ©

И дураки переведутся?..их станет ещё больше..

[^]
motya
24.06.2016 - 11:21
0

почётный сруль

Цитата (FRUITYLIL @ 24.06.2016 - 11:18)
речь идет о взаимном уважении.

а в чем было выражено неуважение?
может, это с ее стороны было неуважением хотеть полного фарша от мужика, который его объективно обеспечить не может? Про то, что он олигарх или хотя бы топ-менеджер история как-то умалчивает why.gif

[^]
rtr
24.06.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 24.06.2016 - 11:20)
Ну и ладно. А в чем собственно проблема то? Ушла и ушла, че теперь? бабы кончились? или у ней поперек и другой такой нет?

Проблема в предательстве,я так понимаю..письки тут вообще не при чём.

[^]
WinCh
24.06.2016 - 11:23
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:44)
Цитата (yaplakal45 @ 23.06.2016 - 17:42)
Скажите, кто помнит: а вот в советское время были всякие салоны-хуёны?

в советские времена и интернетов не было, газеты бумажные читали и книжки из библиотеки. Так что вы заблудились немношко

Знаешь пепсиколка по-ходу ты сама приблудилась немного) дурак ищет причину а умный выход из ситуации. Если жопа жиром заросла будь добра принять меры. Может ей сразу липосакцию ебан...ть ну а что?) зачем шевелиться жира качнули сиди еще нажирай. Наглая избалованная девка подруга ТС. Косметологов дерматологов ей подавай))) ну ТС сам видел что выбирал))) или скорее всего не видел что без кило шпаклевки персик не айс))))

Это сообщение отредактировал WinCh - 24.06.2016 - 11:25

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 11:24
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:13)
ебать она ранимая душа
походу когда мне муж говорит "Чот ты расслабилась, мать", мне тоже надо на развод подавать
каждый раз lol.gif

Ну вот кстати слышал на полном серьезе от одной обиженной бывшим мужем дурочки, дескать, ежели женщина работает, да еще по дому что-то делает, да еще дети есть - муж вообще НЕ СМЕЕТ!!! упрекать ее в лишнем весе или там неказистом виде. Ну типа я ж такая вся заебаная, мне с утра детей в школу собрать, завтраком накормить, на работе начальство мозг ебет, на работе задержаться надо, потом домой лететь и пожрать ужин готовить, ну там мыть-стирать-убирать, когда там успевать красивую жопу наприседать?

[^]
maxama
24.06.2016 - 11:27
0

Шутник

Пепсиколка сама в таком же дерьме по-уши, вот и оправдывает.

[^]
motya
24.06.2016 - 11:30
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 11:24)
когда там успевать красивую жопу наприседать?

заебанные обычно не жиреют, им некогда
хз, у меня при тех же функциях как-то получается без всяких залов why.gif

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 11:33
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:30)
Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 11:24)
когда там успевать красивую жопу наприседать?

заебанные обычно не жиреют, им некогда
хз, у меня при тех же функциях как-то получается без всяких залов why.gif

Да у моей вроде тоже получается. Ну может она и не фотомодель по фигуре, но вроде ни целлюлита, ни жира особо не висит. Никакого зала, просто не жрет много, зарядку делает. Сама знает если, что вес набрала - зарядка интенсивнее, порция поменьше.

[^]
motya
24.06.2016 - 11:36
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 11:33)
Ну может она и не фотомодель по фигуре, но вроде ни целлюлита, ни жира особо не висит.

вот
а если бы ты ей оплачивал зал и тренера, обертывания в обоссаную далай-ламой простыню, пилинг семечками кациуса и массаж девственницами устья Конго с маслом вымирающего дерева аргана - у тебя была бы призовая лошадь shum_lol.gif

[^]
Irdall
24.06.2016 - 11:42
0

Зануда

Цитата
вот
а если бы ты ей оплачивал зал и тренера, обертывания в обоссаную далай-ламой простыню, пилинг семечками кациуса и массаж девственницами устья Конго с маслом вымирающего дерева аргана - у тебя была бы призовая лошадь

Или не была бы, генетику никто не отменял. Зато, может быть, мозги выносила бы больше.

[^]
MikRain
24.06.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (rtr @ 24.06.2016 - 11:22)

И чем вас это удивило? Таких случаев полно. Бабу чет не устроит, пмс наложится и вот ваша бабочка полетела дальше с другой трубы отсасывать ))) Каждый день такое случается. )) че в этом такого?

[^]
rtr
24.06.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 24.06.2016 - 11:42)
Цитата (rtr @ 24.06.2016 - 11:22)

И чем вас это удивило? Таких случаев полно. Бабу чет не устроит, пмс наложится и вот ваша бабочка полетела дальше с другой трубы отсасывать ))) Каждый день такое случается. )) че в этом такого?

Да нет такого в жизни ..вот и всё.,придумали себе сосальшиц... cool.gif

[^]
Данте
24.06.2016 - 11:44
0

Приколист

Во-первых куда смотрел мужик, когда брал такую Даму в жены. на что он рассчитывал? Что она заведет корову и будет в халате и в бигудях ее доить, или что она и без финансового вложения будет "следить за собой" ("обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю. И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом. Всегда выглядела ухоженно. ")?
С точки зрения Дамы, если у мужика на ее хотелки не хватает денег, можно попытаться заработать хоть сколько-то и попытаться ему помочь. Ну или как эта тупо развестись.

[^]
spletnica
24.06.2016 - 11:46
0

Ярила

Просто оставлю это здесь:

Речь Регистратора в ЗАГСЕ.

Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашей свадьбы. С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создавая вашу семья вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед будущим ваших детей. Создание семьи - это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее.

Хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой?

-да

Обещаете ли вы стать для мужа не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей?

- да

Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости?

-да да

В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом.

С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой.

Помните, ваш дом – это ваша крепость, а ваша семья – это фундамент, на котором будет держаться эта крепость, и пока вы будете вместе, и будете любить друг друга, вашей крепости будут не страшны любые бури и испытания. Любите, берегите и уважайте друг друга! Пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал spletnica - 24.06.2016 - 11:48

[^]
SlegSpirt
24.06.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 18:52)
Она тебе писечку, а ты ей спортзал, косметолога, здоровое питание, шмотье и так далее shum_lol.gif

с хуев писечку? порядок в доме, жратва на плите и в холодильнике и т.п.

[^]
WinCh
24.06.2016 - 11:51
0

Юморист

Какое жлобство? ТС куячит зарабатывает таньгу как может так и зарабатывает. Тянет двоих в такое время. Мало? У меня был пример такой))) один тоже куячил куячил а той мадам все мало и мало мафину шубку шмотьё. Надо же содержать такое сокрофисче. Соответственно времени на выгул домашнего "животного" оставалось мало. Ну и в итоге "животное" начало гулять само по себе)) пока муж на работе. Еще и с упреком что мало времени ей уделяеет. Это кстати, по ее словам, послужило поводом для измены. И вообще содержанки это зло. И еще обратите внимание, есть куча примером когда девушка из обеспеченной семьи самореализуется, а тут чито? Еслиб не моя пиз... с голоду пропала) Фрилансер куев))) который 2500 в месяц заработать не может. А детишек то еще нема))) А понтов мать не горюй.

Это сообщение отредактировал WinCh - 24.06.2016 - 11:56

[^]
noa3
24.06.2016 - 11:55
0

Ярила

Однако это не брак, а товарно - денежный обмен.
Хотя разумеется женщина должна ухаживать за собой и получать все для этого нужное - спортзал, косметолога, парикмахера, спа и.т.д, но в разумных пределах.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 12:06
0

Юморист

motya
)))блин)) вы серьезно?? )))
я прсото обожаю женщин, которые на полном серьезе говорят, что онивот прям практически вот вообще))) wub.gif

[^]
motya
24.06.2016 - 12:07
0

почётный сруль

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 12:06)
motya
)))блин)) вы серьезно?? )))
я прсото обожаю женщин, которые на полном серьезе говорят, что онивот прям практически вот вообще))) wub.gif

ссылочку, где я говорю, что вот вообще или... ну ты поняла cool.gif

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 12:16
1

Юморист

motya
ну ты поняла, что речь в твоем посте шла про то что ты и без залов не жиреешь)) ну то есть я так поняла, что ты не считаешь , что у тя есть проблемы с фигурой и далека от идеала)) хотя , спорить не буду..она может быть очень привлекательной и аппетитной твоя фигура и нормой для тебя и для твоих близких и совершенно нормально, что для тебя не норма какие-то другие идеалы, типа там фигура Кати Устиновой, но говорить о том, что не жиреть в край и иметь принципиально отличающееся по подтянутости и объемам тело,это практически одно и тоже)) хммм мочь надо))
я видела фото , ну да, на фото сверху вниз ты стройна, но это из разряда стройная корова еще не газель, спортивной назвать даже язык не повернется) а на других фото со стройностью ничего общего в принципе нет, хотя мила)) че уж там
ну у меня та же история и че , я только правда не понимаю, нахуа сравнивать себя, когда заведомо проигрыш и ну это вообще даже не варианы для сравнения, это разные жизни, разные миры и все такое))) аа??
ну и поставь любую девочку, которая по серьезке в тренажорке пашет с тренером и я такая или ты))) рядом..хыхы очень смешно
ты поди еще и совсем не красишься?? ))и тоже считаешь, что это потомучто
ой ладно, извини, если обидела)) но
я правда ахреневаю от вас в хорошем смысле))

[^]
JIR
24.06.2016 - 12:20
2

Сибирский

А может всё-таки зал это второстепенное? Главное желание, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59036
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх