Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
24.06.2016 - 09:03
3
Статус: Offline

Иностранный Агент

Sаmanta
Цитата
конкретно про девушку из топика я не могу сказать ..что она паразитка, возможно, а возможно и нет.

Ты когда-нибудь спишь? blink.gif
Мадама паразитка и есть.
Я не знаю, откуда понахватались вот этого "должен обеспечить, уровень, блаблабла"...

Родители воспитали ущербыша. Который может жить, лишь присосавшись к кому-то, как пиявка. Не дали человеку нормальную установку в жизни, не воспитали. Почему кто-то должен должен обеспечивать салоны, массажи, и прочее? В первую очередь человек должен уметь позаботиться о себе сам. Хочешь - делай. Хорошо, пока молодая-красивая, кто-то, возможно, и будет за это платить, а что потом?
Ну вот получилось так, что лет в 40 мужик захотел более свежую тушку, а что эта делать будет?
За 40-летнюю бабочку платить желающих, думаю, найдётся немного.

Про всякие уровни и богатые семьи - ай не пиздите. Родители дурни редкостные, глупо это отрицать.
У мужа шеф - миллионер.
Так вот когда его дочь-подросток захотела айпад, они откладывали на него. Чтоб не было понятия, что у папы есть деньги и стоит только хочушку озвучить. Нихрена подобного. Это деньги папы, а ты, дорогая, учись, добивайся сама. Айпад? Да пожалуйста, только купишь ты его со своих карманных денег. Для меня вот это - правильное воспитание.

Муж данной самки - в любом случае в выигрыше. Он эту поюзал, найдёт ещё, не проблема. А вот ей - надо потрудиться, чтоб очередного дурня найти, которому на шею присесть можно. Опять же, до поры до времени.

[^]
maxama
24.06.2016 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 09:02)
Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 08:16)
ну это како йто треш) я еще раз повторюсь, пожалуйста не путайте телок с писхологией содержанки с улицы и которая насосала, с девушкой из приличной семьи и у которйо эта семья к тому же и обеспеченная!!!!!!!!
не надо путать))

И в чем разница? Ну разве что в одном, одна из простой семьи небогатой, и для нее шанс выбиться в люди - продать писечку. А другой писечку продавать особо не надо, у нее и так все есть, папины деньги и связи. Разница только в одном, первая будет от мужа терпеть куда большее и из-за слов про целлюлит не разведется, вторая скажет да пошел ты и уедет обратно к папе.

А вот насчет трудоустройства... папина дочка без папиных (и своих, за время учебы и светских раутов) связей абсолютно на рынке труда не востребована. С папиными связями, там да, ее пристроят в какое-нибудь хорошее место - будет начальницей отдела, будет у нее толковый зам, который будет реально всю работу тянуть. Если повезло и девочка с головой, она даже будет там что-то делать, но скорее ее задачи будут в "представительской" среде, то есть на переговорах лицом торговать, а что, она с детства привыкла к обществу важных богатых дядь.

Блядство короче...

[^]
Azorych
24.06.2016 - 09:04
2

Козел-провокатор

Fromafar
Цитата
Я не спорю. Если бы ты так спросила про моих детей, как у того знакомого, я бы треснул тебя по ебалу. Для начала разговора. И любой отец так сделает. Либо, выкинет тебя за шиворот из дома. И ты, человек задающий такие вопросы людям, хочешь что-то посоветовать? У тебя нет элементарнейших правил приличия. А впрочем о чем я, это видно в ветке.

Со вчерашнего дня читаю..
Ну пиздец, зануда.
fear.gif fear.gif fear.gif fear.gif

Верните аблаката, он хотя бы породистый и с указательным пальцем. И не зануда.

[^]
rozysk
24.06.2016 - 09:08
0

Розыск

Цитата (Maipenrai @ 23.06.2016 - 15:51)
Не, ну это мудаком конченым надо быть, чтоб своей женщине сказать что у нее целлюлит или там морщины и пр.

ну и что, что мудак... зато честный gigi.gif

[^]
Ушедший
24.06.2016 - 09:09
2

.

Azorych
Щас проверил свою породистость, в архивах нашел документы, што я графских кровей. Пойду подрочу от радости.

[^]
alexboris
1

Ярила

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 07:21)
зачем мужчина эпилирует подмышки..
захотелось сразу спросить ПРО ЯЙЦА..яйца вы тоже депилируете?? )))извините, это очень смешно про банку воска в 500 рублей и сам-сам, а ноги, руки извините жопу, бикини она сама будет , ну ладно
пусть оан у вас ходит некрашенная, ой, ладно ..тут уже все обмусолили на сто раз))
зачем в очереднйо раз эту иллюзию рушить, что если берешь няшку себе уходженную, этов се бесплатно

Зачем подмышки?? Вам слово ГИГИЕНА знакомо? Чтобы не вонять к вечеру как ссаный кот.
Далее, если я что то утверждаю, значит провел эксперимент на себе. И жопу и бикини вполне реально депилировать себе самому. Далее, домашний прибор Me My Elos стоит около 20000 рублей, через полгода пользования надобность в постоянной депиляции отпадает. Что еще? Лаки? Лампа для шеллака на алиэкспресс стоит 15 долларов, корейские шеллаки по 5-7 баксов очень даже неплохи, маникюр сделать дома самой сложно? Пудра/тени/тушь/крема - ну пусть будет еще 2000руб/мес.
Я не говорю о том, что нужно вместо нивеи мазать руки/жопу детским кремом от фабрики свобода за 35 рублей, но можно херачить бабки на салоны направо и налево, а можно при небольших затратах выглядеть королевой

[^]
maxama
2

Шутник

Адвоката бы увидеть в теме, может появится еще.

Гендерный срач.

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 09:11
0

Виконт

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 09:00)
Fromafar
)) ну да, это у меня нет приличия, а не у вас проблемы с восприятием
в общем, ладно, дядь, если я твои чувства интллегентного человека задела, то прасти меня канеш)) я не думала, что у парня с 45 сантиметрами вообще может так взорвать пукан biggrin.gif

Ты опять за свои грязные фантазии?
Я вот тоже не думал, что есть люди, которые могут так чудовищно пытаться выражать свои мысли и писать с дикими ошибками. Но ты - есть, значит это факт.

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 09:12
0

адвокат дьявола

Цитата (MariXuana @ 24.06.2016 - 09:03)
Родители воспитали ущербыша. Который может жить, лишь присосавшись к кому-то, как пиявка. Не дали человеку нормальную установку в жизни, не воспитали. Почему кто-то должен должен обеспечивать салоны, массажи, и прочее?

Потому что это модель семьи, которую она видела с детства. Папа хорошо зарабатывает и обеспечивает возможность своим жене и детям жить хорошо. Это не ущербная модель, на самом деле. Просто обычно папа в таких случаях и контролирует, чтобы доча не вышла замуж за простого инженера. Ну или на крайняк, если уж она за такого замуж выскочила, этого инженера подтягивает до своего уровня, помогает в карьере, ну чтобы инженер со своих 50-100 тысяч рублей прыгнул сразу на руководителя проекта и 250-300 тысяч рублей, и для него затраты на фитнес и косметолога для жены стали нормальными.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 09:13
0

Юморист

Цитата (adlerm @ 24.06.2016 - 11:44)
следить за домом, за собой.. это, на самом деле, занимает не так много времени и сил...
в итоге, вероятно, получалась ситуация, что муж вечером приходил с работы заебыный до нельзя.. а тут жена полна сил и хорошего настроения жаждущая много общения.. а так как муж после этой работы уже без сил, то от жены тупо начинается отъебывание мозгов... имхо классическая ситуация..
так что пример весьма не однозначен.. возможно он не прав.. а возможноо и она..
жену отправлять на работу не обязательно для заработка.. а чтобы она тоже к вечеру уставала.. например.. (чтобы девала свою неистраченную энергию.)
а добавление такая женщина может очень отдаленно представлять цену деньгам.. она ведь их не зарабатывает..а тратить их куда легче..
и скореее всего причина по которой вышел этот разговор осталась за кадром... а мадам выдала только удобную ей сторону ситуации..

есть доля правды в этих словах, тока она должна на работу ходить не для заработка и не для того , чтобы уставала)) если у нее понятий нет, не знает цену деньгам и реально любит заниматься мозгоебством, только лишь для того, чтобы исключить эту хуистику, но надо помнить мозгоебство это вообще понятие такое,тоже относительное порой мужчина считает за мозгоебство ее просьбу например починить кран))а он говорит я имею право в выходной отдохнуть иди к черту со своим краном, а сам зарабатывает 60 тыщ и реально расточительство вызвать специального дядю , который починит кран или сантехника ))
или вот когда она реально выносит мозг ему тем , что у натащки вон мужик золотой, кольца-бриллианты, а ты гавно вонючее, хотя пашешь как папа карло и дома все п делаешь, или там что она жирная и при этом продолжает жрать конфеты)))или ты купил ей машину ну по возможностям, а она знает , что не светит ей новая х6 , но истерит регулярно ан эту тему или по любому другому поводу
она то знала , что ыт сука не Перельман когда выходила за тя замуж и возможности физические и умственные видела и если видит, что выше своей планки тыне прыгнешь, но при этом стараешься , то че прастите надо, да ахуевшая баба тупая

заебаная и уставшая женщина не сможет выполнять ваши приходи и пожелания и радоваться семье ну так на 100%

вы обращали внимание, что у баб, не всегда красивых но всегда довольных и цветущих)) очень давольыные и цветущие мужья)) и наоборот))
а это обмен энергиями
а если у тя цель спросить с бабы че она делала целый день за твой счет

[^]
ВалерьевнаКэ
24.06.2016 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 16:52)
Она тебе писечку, а ты ей спортзал, косметолога, здоровое питание, шмотье и так далее shum_lol.gif

Наверное банальный ответ!:
но видимо писечка не так хороша была, что не стимульнула хуйчик во вложения)))

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 09:14
0

Виконт

Цитата (Azorych @ 24.06.2016 - 09:04)
Fromafar
Цитата
Я не спорю. Если бы ты так спросила про моих детей, как у того знакомого, я бы треснул тебя по ебалу. Для начала разговора. И любой отец так сделает. Либо, выкинет тебя за шиворот из дома. И ты, человек задающий такие вопросы людям, хочешь что-то посоветовать? У тебя нет элементарнейших правил приличия. А впрочем о чем я, это видно в ветке.

Со вчерашнего дня читаю..
Ну пиздец, зануда.
fear.gif fear.gif fear.gif fear.gif

Верните аблаката, он хотя бы породистый и с указательным пальцем. И не зануда.

Ну извините, до твоего с Самантой уровня, еще не деградировал. lol.gif

[^]
maxama
24.06.2016 - 09:14
0

Шутник

Цитата (ВалерьевнаКэ @ 24.06.2016 - 09:13)
Цитата (Warmer @ 23.06.2016 - 16:52)
Она тебе писечку, а ты ей спортзал, косметолога, здоровое питание, шмотье и так далее  shum_lol.gif

Наверное банальный ответ!:
но видимо писечка не так хороша была, что не стимульнула хуйчик во вложения)))

Лодку капитану...

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 09:15

Гендерный срач.

[^]
Azorych
24.06.2016 - 09:17
2

Козел-провокатор

Fromafar
Цитата
Ну извините, до твоего с Самантой уровня, еще не деградировал.

Бидалашка wub.gif
Тока не бейте, дядинька, асобинна букварём hz.gif

[^]
maxama
24.06.2016 - 09:18
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 24.06.2016 - 09:17)
Fromafar
Цитата

Бидалашка wub.gif

Неприятно читать подобное...

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (Azorych @ 24.06.2016 - 09:17)
Fromafar
Цитата

Бидалашка wub.gif

Букварем не буду. Это подарок Саманте на днюху. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.06.2016 - 09:18

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Ушедший

Честно скажу, я нисколько не породистая.
Поэтому мне даже дрочить стыдно inv.gif

Добавлено в 09:19
maxama
Цитата
Неприятно читать подобное...

Смарите, какие мы нежные deg.gif

[^]
MariXuana
24.06.2016 - 09:20
1

Иностранный Агент

Angelberth
Цитата
Потому что это модель семьи, которую она видела с детства. Папа хорошо зарабатывает и обеспечивает возможность своим жене и детям жить хорошо. Это не ущербная модель, на самом деле. Просто обычно папа в таких случаях и контролирует, чтобы доча не вышла замуж за простого инженера. Ну или на крайняк, если уж она за такого замуж выскочила, этого инженера подтягивает до своего уровня, помогает в карьере, ну чтобы инженер со своих 50-100 тысяч рублей прыгнул сразу на руководителя проекта и 250-300 тысяч рублей, и для него затраты на фитнес и косметолога для жены стали нормальными.

Серьёзно?
А я - то думала, что основная задача родителей - вырастить приспособленного к жизни человека, а не кого-то там на своём горбу вытягивать.
Фитнес и косметолог - оно, возможно, и хорошо, но ёмаё, жопа - то прикрыта должна быть, или нет?
А случись что с мужем, где она деньги брать будет, если умеет только за чей-то счёт жить?
Не, я вот своей дочке вдалбливаю, что самое главное - это быть независимой ни от кого. Напираю на то, что учёба и профессия - это самая главная её задача на данный момент. Потом пусть живёт как хочет, но из дома я обязана её выпустить с уверенностью, что она не будет от мужика к мужику болтаться, не умеючи на жизнь себе заработать.
Но каждому своё, конечно.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.06.2016 - 09:20

[^]
maxama
24.06.2016 - 09:21
0

Шутник

А представьте, еслиб Шарик из "Собачьего сердца" был не кобелем а сукой ?
Какое кино можно снять.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 09:22

Гендерный срач.

[^]
advokat999
24.06.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (maxama @ 24.06.2016 - 09:09)

Конечно появлюсь.Раньше я вообще был кривоногим, маленьким,лысым и покрытым шерстью - мечтой женщин. Теперь только лысина напоминает о былом величии

[^]
ALKoCH
0

Хохмач

Надо её на дачу в соток 15. Там и фитнес, парк, здоровая еда, солярий, грязевые ванны.

[^]
MariXuana
0

Иностранный Агент

maxama
Цитата

Карнавала аблаката не будет, занят он.
Поиском наших фоток из соцсетей.
Не будет ему жизни спокойной, пока не убедится, что он самый красивый на этом форуме.

advokat999
Ба, какие люди. cheer.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.06.2016 - 09:23

[^]
Azorych
24.06.2016 - 09:24
2

Козел-провокатор

MariXuana
Цитата

У меня нет фоток в соцсетях.
Это моветон или как?

[^]
MariXuana
24.06.2016 - 09:25
2

Иностранный Агент

Azorych
Цитата
У меня нет фоток в соцсетях.
Это моветон или как?

Это некрасиво по отношению к аблакату.
Как он может назвать тебя червем, не видя фото?
Короче, футакойбыть.

[^]
advokat999
24.06.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.06.2016 - 09:22)
maxama
Цитата

Карнавала аблаката не будет, занят он.
Не будет ему жизни спокойной, пока не убедится, что он самый красивый на этом форуме.

advokat999
Ба, какие люди. cheer.gif

Конечно. Надо же понять красоту женских ног... а то вдруг там пальчики на ногах в мозолях от "удобной" обуви 37 размера на ножку 40 )
Да и на руки надо посмотреть: деревенский ковш с пальцами сосисками меня точно не привлекает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59038
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх