Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
30.05.2016 - 19:46
-4
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 21:20)
2geoMaster: А ты с этим чмошником лучше не общайся, он либо пройдется со шпалами по твоим ответам в других темах (не могу понять, то ли школота, то ли реальный пидор, которому делать нечего. Ну не может нормальный мужик такой хуйней заниматься) и в этом он уже неоднократно замечен, либо начнет на тебя 911 давить. Вот тут особо интересно, однократного действия на 911 недостаточно, тут либо у него мульты (это админами на раз-два вычисляется), либо есть своя стайка таких же пидорков. Во втором случае и они своё огребут.

Ты мне понравилась, я тебе расскажу зачем я это делаю, обожаю как сучки верещат из-за этих пустяков. А еще я зеленкой мажу не по делу зашпаленных, могу прям несколько дней одного персонажа лечить.
Я хочу что бы адекватные люди тоже имели возможность высказываться и метить идиотов. И да, у меня есть на это время.

Добавлено в 20:06
Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 21:44)
DenSyaopin, Восемь мультов говоришь? Информация принята. Зря сообщение редактировал.

Какие будут ваши доказательства?

Добавлено в 20:15
Слався ФОРМАЛИН!

[^]
Rash
30.05.2016 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 18:46)

У меня? У меня нет доказательств, я же не админ.
зы: Кстати, узнай что такое юзер-кей.

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 20:26
-5

синий лось

Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 22:22)
Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 18:46)

У меня? У меня нет доказательств, я же не админ.
зы: Кстати, узнай что такое юзер-кей.

И чё?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 30.05.2016 - 20:37

Лунная афера НАСА

[^]
забор
30.05.2016 - 20:46
1

сам по себе

Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 10:30)
Цитата (забор @ 30.05.2016 - 08:18)
И о "куда делся ЛУННЫЙ ГРУНТ"

"Железный" пруф в студию о том что он куда-то делся, а не общие мухинско-поповские рассуждения почерпнутые из "жёлтой прессы".

Ну, на - ссылка. Достаточно? Ссылка взята из Википедии, статья "Луноход-1".

Я и пруфы дал, все, как вы оба любите.

Вот скрин по вашей ссылке. Ткните пальцем где здесь про потерянный лунный грунт? Или видео с Лунохода?

Лунная афера НАСА

[^]
забор
30.05.2016 - 20:48
0

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 30.05.2016 - 18:21)
Цитата (забор @ 30.05.2016 - 09:18)
Цитата (OSB @ 29.05.2016 - 22:07)

. люди рассуждают неспешно с фактами. На любой контрвопрос выставляют факты.

А вы чем возразите? И сможете объяснить, куда делись ВИДЕО, ФОТО-материалы и ЛУННЫЙ ГРУНТ?

Как так они смогли ТАКОЕ просрать?????????????

ОК!
За язык вас никто не тянул.
Я задавал контр вопрос, а в ответ тишина.
Повторю персонально для вас.
Вот контр вопрос по "всё просрали".
Где все видео с Лунохода-1 и Лунохода-2? Ну очень хочется посмотреть. Везде одна мультипликация с секундными вставками не пойми чего. Есть только панорамные снимки, да 5-6 фот из газет.Просрали многомесячные видео?

http://www.tvroscosmos.ru/2851/
в архивах Роскосмоса...
Роскосмос не заявлял что утеряны записи трансляции с Лунохода, более того, на Луноходах не стояла кинокамера, съемка на пленку в отличии от американцев не велась.

На Луноходах стояло по две телекамеры.
Оборудование лунохода
Цитата
Две телекамеры (одна резервная), четыре панорамных телефотометра;
Рентгеновский флуоресцентный спектрометр РИФМА;
Рентгеновский телескоп РТ-1;
Одометр-пенетрометр ПрОП;
Детектор радиации РВ-2Н;
Лазерный рефлектор ТЛ.
И велась прямая телетрансляция изображения.
По вашей ссылке в видео про луноход есть кусочек видео с Лунохода.
Значит запись всё-таки велась.

Цитата
"Луноход-1" прошел по поверхности Луны 10,5 км, "Луноход-2" - 37 км. Весь период работы луноходов наблюдалось хорошее качество телевизионных изображений. Этим была продемонстрирована высокая надежность телевизионной системы в условиях работы на поверхности Луны в течение длительного времени. Малокадровой телевизионной антенной с "Лунохода-1" было передано 20 000, а с "Лунохода-2" 80 000 телевизионных кадров изображения.

Так где эти 100 000 кадров ?
Хотелось-бы посмотреть.
Фото панорамы в сети есть.
А видео засекретили или размагнитили(просрали).
Тогда ради чего катались по Луне Луноходы?

Это сообщение отредактировал забор - 30.05.2016 - 21:37

[^]
забор
30.05.2016 - 21:55
0

сам по себе

Цитата
Изображения, даваемые телекамерами  Лунохода, использовались  не только для вождения. По ним, с учетом показаний других приборов, строятся топографические схемы движения и изучаются особенности рельефа вдоль трассы лунохода.
Неужто учёные не просматривали запись, а через плечо водителя смотрели круглосуточно, успевали чертить топографические схемы и изучать особенности рельефа?

Это сообщение отредактировал забор - 30.05.2016 - 21:59

[^]
YRDL
30.05.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (забор @ 30.05.2016 - 21:55)
Цитата
Изображения, даваемые телекамерами  Лунохода, использовались  не только для вождения. По ним, с учетом показаний других приборов, строятся топографические схемы движения и изучаются особенности рельефа вдоль трассы лунохода.
Неужто учёные не просматривали запись, а через плечо водителя смотрели круглосуточно, успевали чертить топографические схемы и изучать особенности рельефа?

Какое отношение имеют Луноходы к миссии Аполлон?
Хочется поумничать, найдите соответствующий форум типа скептика. Туда уже столько тонн говна нанесли и по теме и без, что никто не расстроится.
Пишите по теме и плиз сжато, тут все грамотные. Простыни метровые катать не надо.

[^]
foogas
30.05.2016 - 22:05
6

Ярила

А мне нравится луносрач! )
Вроде все одно и то же, но иногда и новенькое узнаёшь.
Это я про эффект Ребиндера smile.gif

Продолжайте, господа!

[^]
Бормовлей
30.05.2016 - 22:15
5

Ярила

Цитата (foogas @ 30.05.2016 - 22:05)
А мне нравится луносрач! )

Луносрач от слов: Луна и срать.
Интересно, кто первый посрал на Луне? Или нельзя снимать скафандр? Ну от биологических отходов то, которые за время полёта накопили, избавились наверное или обратно на Землю повезли? Если избавились, то наверное закопали в ямку.
Кстати, а где легендарная лопатка для закапывания отходов на Луне? Продали на аукционе?

[^]
DenSyaopin
31.05.2016 - 12:32
-3

синий лось

Высокий уровень стресса, низкий IQ, заниженная самооценка

Если вы думаете, что американцев не было на Луне, производители антивирусного ПО сами выпускают вирусы, нефтяные корпорации блокируют развитие альтернативной энергетики, а ГМО вызывает бесплодие, то вполне возможно, что у вас трудная жизнь и высокий уровень стресса, например, из-за проблем в личной жизни или экономического кризиса. Такой вывод можно сделать из нового научного исследования, результаты которого опубликованы в журнале Journal of Personality and Individual Differences.

Учёные из Университета Англия Раскин (Anglia Ruskin University) опросили 420 респондентов, предложив им ряд вопросов, в том числе о высадке американцев на Луне и других теориях заговора. Их попросили оценить свой уровень тревожности, социальный статус и сказать, испытывали ли они сильные стрессовые ситуации за последние шесть месяцев.

В результате обнаружена корреляция между уровнем стресса и верой в теории заговора. Корреляции с социальным статусом не обнаружено.

Как всегда в таких исследованиях, остаётся открытым вопрос о причине и следствии. Ведь вполне логично предположить, что не высокий уровень стресса заставляет верить человека в теории заговора, а наоборот — вера в теории заговора заставляет человека нервничать. Так или иначе, но между этими качествами установлена связь.

Авторы считают, что именно из-за стресса человек становится восприимчив к внушению: «Стрессовые ситуации ухудшают способность мыслить аналитически, — говорит ведущий автор исследования, социальный психолог Вирен Свами (Viren Swami). — Если человек испытывает стрессовое событие в жизни, то он более склонен к определённому типу мышления, например, распознавать некие закономерности и связи [между событиями], которых не существует. Поэтому стрессовые события могут иногда способствовать конспирологическому мышлению».

Другая теория предполагает, что огорчительные события подталкивают человека к попыткам лучше контролировать, объяснить жизнь и окружающие события, и теории заговора — один из вспомогательных способов это сделать.

Впрочем, не только стресс объясняет веру человека в теории заговора. Ранее проводились исследования, которые обнаружили корреляцию с рядом других факторов, в том числе пониженным интеллектом, определёнными политическими взглядами, недоверием к власти, низким уровнем самооценки и чувством беспомощности. То есть налицо целый набор психологических факторов. Конечно, в современном информационном пространстве люди легко находят единомышленников в интернете, ещё более укрепляя свою веру.

Антинаучные конспирологические теории представляет определённую угрозу научному прогрессу, если такие идеи захватят большинство населения.

Кстати, одно из научных исследований доказывает математически, что крупные теории заговора невозможно долго хранить в тайне. Впрочем, кто сказал, что эту научную работу не спонсировали участники заговора? Хм…

[^]
yuyuyu
31.05.2016 - 13:58
4

Весельчак

На луне обнаружено 96 мешков с говном американцев, схавали немоглики?
Пруф

[^]
YRDL
31.05.2016 - 14:05
4

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 31.05.2016 - 13:58)
Пруф

Ссылку на ЯП в теме ЯПа это бесподобно! Кидай уже ссылки на самого себя, не останавливайся!

[^]
DenSyaopin
31.05.2016 - 15:00
-5

синий лось

Цитата (yuyuyu @ 31.05.2016 - 15:58)
Пруф

Умеешь ты заинтересовать незнаек, гавно у них любимая тема.

[^]
yuyuyu
31.05.2016 - 15:18
2

Весельчак

Цитата
Ссылку на ЯП в теме ЯПа это бесподобно!

гыыыы )) нежданчик?? )))

..так, чисто вещая в космос, напомню: изначально ЯП, таки развлекательный портал))

[^]
KaA73
31.05.2016 - 15:22
3

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 31.05.2016 - 12:58)
Пруф

А че, хорошая шутка bravo.gif
Обнаружено ЯПом?? gigi.gif ЯП сила !!

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31.05.2016 - 15:22

[^]
DenSyaopin
31.05.2016 - 17:22
-4

синий лось

Джеймс Ловелл (дважды летавший к Луне), прочитав книгу Кейсинга "We Never Went to the Moon", в интервью газете "Metro" в июле 1996 года назвал Кейсинга чокнутым (wacky). Кейсинг обиделся и подал на астронавта в суд иск о клевете. Однако, суд отказался удовлетворить этот иск, тем самым придав тезису Ловелла о психической неполноценности тех, кто отрицает полёты людей на Луну ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ. Ныне членов секты сторонников непокорённой Луны можно публично называть ЧОКНУТЫМИ, и вам за это ничего не будет (правда лишь в странах с прецедентным правом). Отметим и тот факт, что Кейсинг рискнул защищать в суде (и то неудачно) лишь свою репутацию, но не рискнул обвинить NASA в нецелевом использовании средств налогоплательщиков (которые якобы утекли в Голливуд) и прямом хищении 25,4 миллиардов долларов, выделенных Конгрессом США на программу Аполлон. Эту загадочную робость Кейсинга его идейные наследники очень стараются не замечать.
http://cropman.ru/letali/
http://www.metroactive.com/papers/metro/01.../polis-rpt-9704

Добавлено в 17:48
Осужден главный редактор газеты "Дуэль"
18.06.2009 - 19:17 / Город Москва

18 июня 2009 г. в Савеловском суде Москвы был вынесен приговор по делу главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина, признанного виновным по ч.2 ст.280 УК РФ, (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности через сми).

Юрия Мухина приговорили к двум годам лишения свободы условно. Поводом для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, с помощью средств массовой информации) стал материал А. Дуброва "Смерть России!", опубликованный в 27 номере газеты от 4 июля 2006 года.

Напомним, 19 мая 2009 г. Мосгорсуд утвердил решение Замоскворецкого суда г.Москвы о прекращении деятельности газеты "Дуэль".

http://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2009/06/d16271/

[^]
OSB
31.05.2016 - 22:05
1

Приколист

Цитата (забор @ 30.05.2016 - 09:18)
ОК!
За язык вас никто не тянул.
Я задавал контр вопрос, а в ответ тишина.
Повторю  персонально для вас.
Вот контр вопрос по "всё просрали".
Где все видео с Лунохода-1 и Лунохода-2? Ну очень хочется посмотреть. Везде одна мультипликация с секундными вставками не пойми чего. Есть  только панорамные снимки, да 5-6 фот из газет.Просрали  многомесячные видео?

А кто сказал, что были видео у Луноходов? Что-то я такого не припомню? Мы что, тоже лунный грунт просрали или Гагарин никуда не летал?

Тема вообще о чем??? Аллё mad.gif Если есть интерес к теме Луноходов, то открывай новую тему, там обсудим dont.gif

Это сообщение отредактировал OSB - 31.05.2016 - 22:06

[^]
OSB
31.05.2016 - 22:14
3

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 19:23)
Я знаю зачем американцы придумали теорию лунного заговора, да что бы отвлечь всех от вопросов: истребления коренного населения Америки, ядерной бомбардировки Японии, участия Америки во всех военных конфликтах 20 века и прочее, прочее ..
Где все эти срачи, где Америка главный негодяй планеты? Их нет.
Зато есть придуманная американцами же лунная афера. Шикарно я считаю.

Т.е. ты утверждаешь, что все, кто уверен, что лунная программа НАСА - это ЛОЖЬ - агенты пендостана?

Вот завернул? lol.gif

Интересно, тебе самому-то смешно или ты даже чувства юмора не имеешь, а лишь среднее образование? И постишь копи-пасты с древних советских букварей и вырезки советских газет и слова Леонова bravo.gif

А ведь вся твоя уверенность держится на именно исторических фактах, что раз в советских газетам тогда подтвердили, что пендосы слетали на Луну, то так и есть. Мы мол с ними геополитические противники по жизни. Если бы мы знали, что они не летали, мы бы не дали этой лжи ход.

Но есть ведь такое понятие: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. ЭКОНОМИКА.

Даже лень вспоминать список нештяков, которые после печати в наших газетах о полетах на Луну - получила наша страна. Начиная с дешевого пендосского зерна, автозавода КАМАЗ по амерским технологиям, снятие эмбарго, продажа нефти в Европу и далее по списку....

Всем всё известно, но люди со средним образованием по-прежнему отсылают нас к публикациям советских газет и вранью Леонова. deal.gif

Это сообщение отредактировал OSB - 31.05.2016 - 22:23

[^]
Чайники
31.05.2016 - 22:54
0

Нас рать!

Цитата
Даже лень вспоминать список нештяков, которые после печати в наших газетах о полетах на Луну - получила наша страна. Начиная с дешевого пендосского зерна, автозавода КАМАЗ по амерским технологиям, снятие эмбарго, продажа нефти в Европу и далее по списку....

...поправкой Джексона - Вэника,принятой в 1974 году и ограничивающей торговлю с СССР.
Угу.
.Видимо тоже ништяки в вашей вселенной.

[^]
DenSyaopin
1.06.2016 - 04:12
-2

синий лось

Цитата (OSB @ 1.06.2016 - 00:14)
Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 19:23)
Я знаю зачем американцы придумали теорию лунного заговора, да что бы отвлечь всех от вопросов: истребления коренного населения Америки, ядерной бомбардировки Японии, участия Америки во всех военных конфликтах 20 века и прочее, прочее ..
Где все эти срачи, где Америка главный негодяй планеты? Их нет.
Зато есть придуманная американцами же лунная афера. Шикарно я считаю.

Т.е. ты утверждаешь, что все, кто уверен, что лунная программа НАСА - это ЛОЖЬ - агенты пендостана?

Происходящее в твоей голове не имеет ничего общего с реальностью, я утверждаю другое.
http://www.yaplakal.com/findpost/48576490/...pic1382135.html

[^]
Alebike
1.06.2016 - 14:04
2

Скептик

Глянул ещё раз тему вскользь.
Поржал.
Цитата
Молния, блять, молния, Карл! в лунном скафандре! Кого они хотят наебать?

Действительно, кого? Неужели НАСА может наебать ПТУшника?! Никогда бы не поверил.

Чудо в перьях у тебя интеллекта столько - что наебать тебя и тебе подобных не требует никаких усилий. В приницпе.
А всё от отсутствия образования и нежелания учиться.

Молния молния... И что молния? Ты знаешь зачем она, какие нагрузки она выдерживает, как устроена? Нет. Но уже тявкаешь, не разобравшись. Это признак чего? Вот именно - слабоумия.

Что стоит наебать слабоумного? Да ничего не стоит....

[^]
DenSyaopin
2.06.2016 - 22:27
-3

синий лось

Билл Бёрр о политике и теориях заговора

[^]
YRDL
3.06.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.06.2016 - 22:27)
Билл Бёрр о политике и теориях заговора

Билл Берр - американский стендап-комик из Бостона. На момент 2015-16 годов является самый популярным американским стендап-комиком.
Билл начал заниматься стендап-комедией в 1992 году. В 1995 году переехал в Нью-Йорк. В 2003 Билл выпустил комедийный альбом Emotionally Unavailable на свои средства. С 2008 по 2014 год у Билла вышло 4 спешала: Why Do I Do This?, Let It Go, You People Are All The Same и I'm Sorry You Feel That Way.

В 2015 году на Netflix вышел целый сезон мультсериала F is for Family, который Билл спродюсировал и озвучил одного из главных персонажей. Мультсериал получил положительные оценки зрителей. В своем Твиттере Билл подтвердил, что стоит ожидать 2 сезон мультсериала.
lol.gif lol.gif lol.gif
Обосраться просто какие "авторитеты" в ход пошли! Что ж вы, задроты NASA, тогда истерично визжали про ученые степени, весь мир признал, докажите что не летали...
Кто следующий "авторитет"? Моника Левински? Джейн Псаки? cheer.gif

[^]
mrnemo
3.06.2016 - 13:32
-2

Ярила

опять стадо гуманитариев, пытается доказать что американцы не могли летать на Луну патамушта эти гуманитарии не видели лично ни одного прилунения??

[^]
DenSyaopin
3.06.2016 - 13:36
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 3.06.2016 - 15:21)
Билл Берр - американский стендап-комик из Бостона. На момент 2015-16 годов является самый популярным американским стендап-комиком.
Билл начал заниматься стендап-комедией в 1992 году. В 1995 году переехал в Нью-Йорк. В 2003 Билл выпустил комедийный альбом Emotionally Unavailable на свои средства. С 2008 по 2014 год у Билла вышло 4 спешала: Why Do I Do This?, Let It Go, You People Are All The Same и I'm Sorry You Feel That Way.

В 2015 году на Netflix вышел целый сезон мультсериала F is for Family, который Билл спродюсировал и озвучил одного из главных персонажей. Мультсериал получил положительные оценки зрителей. В своем Твиттере Билл подтвердил, что стоит ожидать 2 сезон мультсериала.
lol.gif lol.gif lol.gif
Обосраться просто какие "авторитеты" в ход пошли! Что ж вы, задроты NASA, тогда истерично визжали про ученые степени, весь мир признал, докажите что не летали...
Кто следующий "авторитет"? Моника Левински? Джейн Псаки? cheer.gif

Мне путешествие на луну наскучило, приступил к изучению незнаек, а тут без юмора никак.
И кстати, чтобы шутить чуть смешнее, чем про гавно, нужны хоть какие-нибудь мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68036
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх