Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
29.05.2016 - 16:17
-6
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Rash @ 29.05.2016 - 17:57)
Цитата (YRDL @ 29.05.2016 - 14:02)
Зачем ты отжал самку у болезного? )
Он теперь с втрое большим ожесточением шпаломётить будет) И по ебалу ему теперь нЕкому бить.
Сердца у тебя нет!) gigi.gif

Сам в шоке. Хотя ты же его знаешь, сегодня он одно говорит, завтра другое, не удивлюсь, если он заявит, что жены у него нет и что он вообще гомосексуалист. То как он быстро переобувается, всем известно.

Цитата (DenSyaopin @ 29.05.2016 - 14:41)
мммм шпалы, держи пачку ))
Давай-давай, дурачок. Попрыгай по темкам, обезьянка.

Шпалы уложены, 911 жать?

[^]
Rash
29.05.2016 - 16:23
4

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 29.05.2016 - 15:17)
Шпалы уложены, 911 жать?

А это мы сейчас напрямую у админа спросим. Ок?

[^]
DenSyaopin
29.05.2016 - 16:43
-7

синий лось

Цитата (Rash @ 29.05.2016 - 18:23)
Цитата (DenSyaopin @ 29.05.2016 - 15:17)
Шпалы уложены, 911 жать?

А это мы сейчас напрямую у админа спросим. Ок?

Конечно посоветуйся, а я послежу за твоим язычком, а то смотрю ты не только тут дерзишь, возможно где-то не хватает моего голоса.

[^]
Rash
29.05.2016 - 16:45
-8

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 29.05.2016 - 15:43)
Конечно посоветуйся, а я послежу за твоим язычком, а то смотрю ты не только тут дерзишь, возможно где-то не хватает моего голоса.

Радость моя, если ты трусливое чмо, то этим не гордятся, тебя кто-то жестоко обманул. Сообщение модератору отправлено.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 29.05.2016 - 18:08

[^]
DenSyaopin
29.05.2016 - 18:08
-7

синий лось

Цитата (Rash @ 29.05.2016 - 18:45)
Цитата (DenSyaopin @ 29.05.2016 - 15:43)

Радость моя, если ты трусливое чмо, то этим не гордятся, тебя кто-то жестоко обманул. Сообщение модератору отправлено.

911 сопли.

Слався ФОРМАЛИН!

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 29.05.2016 - 18:13

[^]
неБайрон
29.05.2016 - 19:40
2

Иных уж нет

Цитата (Чайники @ 29.05.2016 - 00:01)
плитки теплозащиты шаттла в состоянии выдержать температуру 1500, ну максимум 2000 градусов.
Между тем общеизвестно, что при торможении космического корабля в атмосфере воздух нагревается больше, чем до 6000 градусов!!!

Нет противоречия. Воздух до 6000, плитки до 2000. Легкоплавкие вкрапления в поверхностном слое испаряются, охлаждая плитку.

[^]
OSB
29.05.2016 - 22:07
4

Приколист

Цитата (забор @ 28.05.2016 - 22:26)
У меня даже книжки его есть в переплёте, даже две .  Как настольная книга.Нужно же знать, какую ещё хрень  немоглики выудят оттуда в очередной раз.
Попов любит посещать "Луносрачи" и в очередной раз  быстренько редактирует свои издания, когда вылезают очевидные ляпы и подтасовки. Мне это хорошо видно по книжкам.
А может вы тот самый Попов, продвигаете свои книженции?
Есть ещё такой Велюров. На форумах известен под ником "прохожий"
Тоже правдоподобно пишет. в своём "Пепелацы летят на Луну"
.Если не читали-рекомендую.
Тоже какой-то учёный, по лазерам кажется. Но почему-то защищаться к мериканцам ездил.

Это что сейчас было? Я вам про Фому, а вы мне какие-то домыслы.

Да, этот текст давно известный. Есть еще много подобных, но там люди рассуждают неспешно с фактами. На любой контрвопрос выставляют факты.

А вы чем возразите? Скан-вырезками из газет? И словами Леонова? И фотками НАСА? И сможете объяснить, куда делись ВИДЕО, ФОТО-материалы и ЛУННЫЙ ГРУНТ?

Как так они смогли ТАКОЕ просрать?????????????

P.S. И как вы объясните представленные ими технологии по лунной программе, которые не работают и НИКОГДА не работали ?????????

Это сообщение отредактировал OSB - 29.05.2016 - 22:08

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 06:13
-3

синий лось

Цитата (OSB @ 30.05.2016 - 00:07)

Да, этот текст давно известный. Есть еще много подобных, но там люди рассуждают неспешно с фактами. На любой контрвопрос выставляют факты.

А вы чем возразите? Скан-вырезками из газет? И словами Леонова? И фотками НАСА? И сможете объяснить, куда делись ВИДЕО, ФОТО-материалы и ЛУННЫЙ ГРУНТ?

P.S. И как вы объясните представленные ими технологии по лунной программе, которые не работают и НИКОГДА не работали ?????????

Вот сыграл ты свадьбу: загс, свидетельство о регистрации, прогулка, фотки, столовая, гости, подарки ... записали все на VHS.
А через 20 лет хуйяк, а кассеты нет. Нет, у тебе даже есть оцифрованная копия, красиво оформленный альбомчик, а кассеты нет. Ну как так то?

[^]
Грыыша
30.05.2016 - 08:57
3

Весельчак

Цитата (НЕОФИТ @ 23.05.2016 - 23:16)
не верил не верю и никогда не поверю. а то что там видел кто то что то типа сапога.. гон. вот когда туда слетают наши и найдут амерфлаг то и можно говорить

Ага. Тогда сыйдет новый сезон луносрача - "Россия договорилась с США предоставить доказательства их пребывания на луне в обмен на снятие санкций". gigi.gif

Вера - она такая, ничем не победимая... Кончается только со смертью.

[^]
забор
30.05.2016 - 09:18
-1

сам по себе

Цитата (OSB @ 29.05.2016 - 22:07)

. люди рассуждают неспешно с фактами. На любой контрвопрос выставляют факты.

А вы чем возразите? И сможете объяснить, куда делись ВИДЕО, ФОТО-материалы и ЛУННЫЙ ГРУНТ?

ОК!
За язык вас никто не тянул.
Я задавал контр вопрос, а в ответ тишина.
Повторю персонально для вас.
Вот контр вопрос по "всё просрали".
Где все видео с Лунохода-1 и Лунохода-2? Ну очень хочется посмотреть. Везде одна мультипликация с секундными вставками не пойми чего. Есть только панорамные снимки, да 5-6 фот из газет.Просрали многомесячные видео?
Вот неспешно на контр вопрос приведите факты.
И как фотографии с советских АМС попали к мериканцам, которые их выложили в открытый доступ? А уже оттуда разошлись по интернету. Может это мериканцы в павильонах наснимали и выдали за советские? А наши АМС никуда не летали?
Большинство снимков на российских ресурсах корнями идут к мериканцам.
Наши снимки в основном переснятые из газет.
Так просрали снимки ?

И о "куда делся ЛУННЫЙ ГРУНТ"

"Железный" пруф в студию о том что он куда-то делся, а не общие мухинско-поповские рассуждения почерпнутые из "жёлтой прессы".
Вас же вырезки из газет не устраивают.
Так представьте пруф на официальный источник, а не на газету "Спид-инфо"
Давайте разговаривать на равных.
Вопрос-ответ!
Пока идёт разговор "в одни ворота".
От немогликов одни вопросы и ни одного ответа.
А как гласит восточная мудрость.
"Один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не в состоянии ответить"(С).
ну и традиционно памятка для опровергателей.
Цитата
ПАМЯТКА ДЛЯ ОПРОВЕРГАТЕЛЕЙ

1. Нет никаких защитников НАСА. И тем более никаких агентов НАСА.
Это один из элементов иллюзорного мира конспирологов. Миф о тайных агентах, противостоящих честным опровергателям, значительно повышает и без того завышенную самооценку последних.
Защитники НАСА это люди, увлечённые историей лунных миссий. От других многочисленных «аполломаньяков» (тысячи их!) отличаются тем, что не прочь посраться на форумах по данной тематике.

2. Защитники НАСА ничего не доказывают опровергателям.
Они решают головоломки нормальных опровергателей, помогают разобраться сомневающимся и глумятся над самодовольными невеждами. Кроме того, иногда своими вопросами опровергатель подталкивает защитника к углублённому изучению некоторых аспектов лунных миссий. Ну хоть какая польза.

3. Защитники НАСА лучше разбираются в вопросах лунных миссий, чем опровергатели.
Дело в различных мотивациях. Одно дело интересоваться историей полётов и совсем другое дело вставать в позу «я не верю, докажите мне, а сам я ничего знать не желаю» (в народе эта поза называется «раком»).

4. Защитник НАСА не может ответить на все вопросы опровергателей.
Это разные люди, с разным образованием и разными интересами. Одних больше интересуют ракеты, других снимки, третьих логика принятия решений по ключевым вопросам в НАСА тех лет, четвёртых сами опровергатели, пятых «лунная гонка» и т.д. Тем не менее любой защитник НАСА имеет базис по основным вопросам. Опровергатели его испуганно называют методичкой. Кроме того, когда вменяемый опровергатель вежливо просит, любой дежур... ой, любой насарог подскажет, у кого и где можно попытаться получить ответ.

5. Защитники НАСА знают, что доказывать свои утверждения должны опровергатели.
Опровергатели это просто кучка неуёмных людей. Их влияние равно нулю. Их назначение в жизни – кормить опровергателей-учителей. Если опровергатель начинает сам доказывать свои выводы, пускай даже перевирая и подтасовывая, у него появляется шанс стать учителем и кормиться за счёт других – тех самых а-докажите-мне-что-они-там-были.

6. Защитники НАСА по-разному относятся к опровергателям.
Диапазон – от откровенного презрения до удивлённого любопытства и жалости. Однако хамство и демонстративный тупизм вызывают одинаковую реакцию у большинства людей, не так ли?

Всем опровергателям необходимо эту памятку скопировать, выучить, поместить в закладки и распечатать. В дальнейшем изложенные тезисы учитывать.

Это сообщение отредактировал забор - 30.05.2016 - 09:50

[^]
Rash
30.05.2016 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (забор @ 30.05.2016 - 08:18)
"Железный" пруф в студию о том что он куда-то делся, а не общие мухинско-поповские рассуждения почерпнутые из "жёлтой прессы".

Ну, на - ссылка. Достаточно? Ссылка взята из Википедии, статья "Луноход-1".

И помахай своему другу DenSyaopin ручкой. Модератор темы заинтересовался моим письмом и посоветовал обратится на почту к админам. Действия трусливого чмошника подпадают под статью искусственная "накрутка" рейтинга. Ждем, пока админы проведут расследование. Я и пруфы дал, все, как вы оба любите.

[^]
YRDL
30.05.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 06:13)
Цитата (OSB @ 30.05.2016 - 00:07)

Вот сыграл ты свадьбу: загс, свидетельство о регистрации, прогулка, фотки, столовая, гости, подарки ... записали все на VHS.
А через 20 лет хуйяк, а кассеты нет. Нет, у тебе даже есть оцифрованная копия, красиво оформленный альбомчик, а кассеты нет. Ну как так то?

Звонит тебе друг и вещает: Я женился!
Вот тебе фото из ЗАГС, не обращай внимания что это Боливия, просто так захотелось;
вот свидетельство о регистрации,ну то что Джон Леннон подписал, это задумано так;
вот видео прогулки, на тени не обращай внимание, в Боливии два солнца;
вот фотки, только я тут немного пофотошопил, кое-что подретушировал, но только чтоб покрасивее было, флаги там, шарики, все дела;
вот фотки столовой,правда, тут почти все фотки я взял с наших предыдущих пьянок, но какая разница, везде бухие рожи в салате, кстати столовая сейчас музей, там везде фото нашей свадьбы висят, я тебе сделаю пригласительный;
вот гости, ну не стал я никого приглашать со стороны невесты, достаточно того что мои друзья погуляют;
вот подарки...а, извини, это с Андрюхиной свадьбы подарки, свои полтонны подарков я куда-то проебал.
Вобщем зацени красивый фотоальбомчик моей пиздатой свадьбы!
P.S. А кассету WHS я обязательно найду! Ну если не найду то все равно альбомчик красивый же!

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 14:22
-5

синий лось

Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 12:30)
И помахай своему другу DenSyaopin ручкой. Модератор темы заинтересовался моим письмом и посоветовал обратится на почту к админам. Действия трусливого чмошника подпадают под статью искусственная "накрутка" рейтинга. Ждем, пока админы проведут расследование. Я и пруфы дал, все, как вы оба любите.

Какой ты неугомонный, а я для тебя песенку приготовил, про космос.

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 14:31
-4

синий лось

Цитата (YRDL @ 30.05.2016 - 15:48)
Вот тебе фото из ЗАГС, не обращай внимания что это Боливия, просто так захотелось;
вот свидетельство о регистрации,ну то что Джон Леннон подписал, это задумано так;
вот фотки, только я тут немного пофотошопил, кое-что подретушировал, но только чтоб покрасивее было, флаги там, шарики, все дела;
вот фотки столовой,правда, тут почти все фотки я взял с наших предыдущих пьянок, но какая разница, везде бухие рожи в салате, кстати столовая сейчас музей, там везде фото нашей свадьбы висят, я тебе сделаю пригласительный;
вот гости, ну не стал я никого приглашать со стороны невесты, достаточно того что мои друзья погуляют;
вот подарки...а, извини, это с Андрюхиной свадьбы подарки, свои полтонны подарков я куда-то проебал.
P.S. А кассету WHS я обязательно найду! Ну если не найду то все равно альбомчик красивый же!

Думаю проебаная кассета VHS со свадьбой есть в большинстве семей, а ты чего наплел?
Когда вы уже незнайки поймете, что проще наебать вас, кучку неучей, чем весь образованный мир.

[^]
YRDL
30.05.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.05.2016 - 14:31)
Цитата (YRDL @ 30.05.2016 - 15:48)

Думаю проебаная кассета VHS со свадьбой есть в большинстве семей, а ты чего наплел?
Когда вы уже незнайки поймете, что проще наебать вас, кучку неучей, чем весь образованный мир.

Здесь люди дискутируют, ну по крайней мере пытаются, в меру своего воспитания, образования и личного опыта.
Ты занят только оскорблениями и ЧСВ. Не в силах понять что я написал? Тем лучше, как оппонент ты откровенно слаб.
"Когда вы уже незнайки поймете, что проще наебать вас, кучку неучей..." - тебя не бьют по лицу ногами за подобное общение с незнакомыми людьми? "Чем весь образованный мир." - это ты себя относишь к образованному миру? gigi.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 30.05.2016 - 14:52

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 15:24
-4

синий лось

Цитата (YRDL @ 30.05.2016 - 16:51)
Здесь люди дискутируют, ну по крайней мере пытаются, в меру своего воспитания, образования и личного опыта.
Ты занят только оскорблениями и ЧСВ. Не в силах понять что я написал? Тем лучше, как оппонент ты откровенно слаб.
"Когда вы уже незнайки поймете, что проще наебать вас, кучку неучей..." - тебя не бьют по лицу ногами за подобное общение с незнакомыми людьми? "Чем весь образованный мир." - это ты себя относишь к образованному миру? gigi.gif

Я и говорю, что у тебя недостаточно образования, личного опыта и даже воспитания, ты оскорбляешь не меньше меня.
По лицу меня не бьют потому, что я привередлив в выборе собеседников и только в интернете могу участвовать в луносраче, среди моих знакомых никто не разделяет твою точку зрения.
Да, я себя отношу к образованным людям, для того что бы знать, что американцы были на луне достаточно среднего образования.

[^]
YRDL
30.05.2016 - 15:36
-7

Ярила

Цитата (забор @ 30.05.2016 - 09:18)

А вы чем возразите? И сможете объяснить, куда делись ВИДЕО, ФОТО-материалы и ЛУННЫЙ ГРУНТ?

ОК!
Где все видео с Лунохода-1 и Лунохода-2? Ну очень хочется посмотреть. Везде одна мультипликация с секундными вставками не пойми чего. Есть только панорамные снимки, да 5-6 фот из газет.Просрали многомесячные видео?
Вот неспешно на контр вопрос приведите факты.
И как фотографии с советских АМС попали к мериканцам, которые их выложили в открытый доступ? А уже оттуда разошлись по интернету. Может это мериканцы в павильонах наснимали и выдали за советские? А наши АМС никуда не летали?
Большинство снимков на российских ресурсах корнями идут к мериканцам.
Наши снимки в основном переснятые из газет.
Так просрали снимки ?

И о "куда делся ЛУННЫЙ ГРУНТ"

Вас же вырезки из газет не устраивают.
Так представьте пруф на официальный источник, а не на газету "Спид-инфо"
Давайте разговаривать на равных.
Вопрос-ответ!
Пока идёт разговор "в одни ворота".
От немогликов одни вопросы и ни одного ответа.
А как гласит восточная мудрость.
"Один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не в состоянии ответить"(С).
ну и традиционно памятка для опровергателей.
Цитата
ПАМЯТКА ДЛЯ ОПРОВЕРГАТЕЛЕЙ

1. Нет никаких защитников НАСА. И тем более никаких агентов НАСА.
Это один из элементов иллюзорного мира конспирологов. Миф о тайных агентах, противостоящих честным опровергателям, значительно повышает и без того завышенную самооценку последних.
Защитники НАСА это люди, увлечённые историей лунных миссий. От других многочисленных «аполломаньяков» (тысячи их!) отличаются тем, что не прочь посраться на форумах по данной тематике.

Они решают головоломки нормальных опровергателей, помогают разобраться сомневающимся и глумятся над самодовольными невеждами. Кроме того, иногда своими вопросами опровергатель подталкивает защитника к углублённому изучению некоторых аспектов лунных миссий. Ну хоть какая польза.

3. Защитники НАСА лучше разбираются в вопросах лунных миссий, чем опровергатели.
Дело в различных мотивациях. Одно дело интересоваться историей полётов и совсем другое дело вставать в позу «я не верю, докажите мне, а сам я ничего знать не желаю» (в народе эта поза называется «раком»).

4. Защитник НАСА не может ответить на все вопросы опровергателей.
Это разные люди, с разным образованием и разными интересами. Одних больше интересуют ракеты, других снимки, третьих логика принятия решений по ключевым вопросам в НАСА тех лет, четвёртых сами опровергатели, пятых «лунная гонка» и т.д. Тем не менее любой защитник НАСА имеет базис по основным вопросам. Опровергатели его испуганно называют методичкой. Кроме того, когда вменяемый опровергатель вежливо просит, любой дежур... ой, любой насарог подскажет, у кого и где можно попытаться получить ответ.

5. Защитники НАСА знают, что доказывать свои утверждения должны опровергатели.
Опровергатели это просто кучка неуёмных людей. Их влияние равно нулю. Их назначение в жизни – кормить опровергателей-учителей. Если опровергатель начинает сам доказывать свои выводы, пускай даже перевирая и подтасовывая, у него появляется шанс стать учителем и кормиться за счёт других – тех самых а-докажите-мне-что-они-там-были.

6. Защитники НАСА по-разному относятся к опровергателям.
Диапазон – от откровенного презрения до удивлённого любопытства и жалости. Однако хамство и демонстративный тупизм вызывают одинаковую реакцию у большинства людей, не так ли?

Всем опровергателям необходимо эту памятку скопировать, выучить, поместить в закладки и распечатать. В дальнейшем изложенные тезисы учитывать.

ОК!
"Где все видео с Лунохода-1 и Лунохода-2? Ну очень хочется посмотреть. Везде одна мультипликация с секундными вставками не пойми чего. Есть только панорамные снимки, да 5-6 фот из газет. Просрали многомесячные видео?"
А теперь потрудись объяснить как это соотносится с:

А также второй пункт с этим:
1. Нет никаких защитников НАСА.
Простите, вы пенёк?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 30.05.2016 - 17:33

[^]
Rash
30.05.2016 - 15:42
-7

Хохмач

Цитата (YRDL @ 30.05.2016 - 14:36)
Простите, вы пенёк?

2забор: Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 30.05.2016 - 18:18

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 18:03
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 30.05.2016 - 12:30)

Мне в предыдущем луносраче какой-то скрытый пользователь прям хорошо так крестиков навалил, мгновенно около 100, передай за одно спасибо от меня, раз уж ты с ними на короткой ноге )

[^]
spock8
30.05.2016 - 18:12
2

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 23.05.2016 - 22:35)
Лунный срач. Новый сезон.
Детективное агентство "Лунный срач". Новый сезон.

[^]
geoMaster
30.05.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (забор @ 30.05.2016 - 09:18)

ОК!

http://www.tvroscosmos.ru/2851/
в архивах Роскосмоса...
Роскосмос не заявлял что утеряны записи трансляции с Лунохода, более того, на Луноходах не стояла кинокамера, съемка на пленку в отличии от американцев не велась.
Американцы потеряли важнейший артефакт прибывания на Луне - оригинальную пленку, на которую велась запись во время миссии Аполлон. Типа перезаписали... Блин ну это как берестяными грамотами печку растопить, я не знаю как такое раздолбайство объяснить

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 18:35
-5

синий лось

Цитата (geoMaster @ 30.05.2016 - 20:21)
Американцы потеряли важнейший артефакт прибывания на Луне - оригинальную пленку, на которую велась запись во время миссии Аполлон. Типа перезаписали... Блин ну это как берестяными грамотами печку растопить, я не знаю как такое раздолбайство объяснить

Это такой же хлам как аудио и видео кассеты, которые ты выкинул, срок хранения информации на них лет 20, ну может 30.

Погоди-ка, а ты ведь уже не отрицаешь высадку, а просто журишь их за распиздяйство. Господи боже мой, ты бы лучше их за Ирак дрочил.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 30.05.2016 - 18:47

Лунная афера НАСА

[^]
Rash
30.05.2016 - 19:20
2

Хохмач

2geoMaster: А ты с этим чмошником лучше не общайся, он либо пройдется со шпалами по твоим ответам в других темах (не могу понять, то ли школота, то ли реальный пидор, которому делать нечего. Ну не может нормальный мужик такой хуйней заниматься) и в этом он уже неоднократно замечен, либо начнет на тебя 911 давить. Вот тут особо интересно, однократного действия на 911 недостаточно, тут либо у него мульты (это админами на раз-два вычисляется), либо есть своя стайка таких же пидорков. Во втором случае и они своё огребут.

[^]
DenSyaopin
30.05.2016 - 19:23
-3

синий лось

У меня 3 глаз открылся после 250 г. Я знаю зачем американцы придумали теорию лунного заговора, да что бы отвлечь всех от вопросов: истребления коренного населения Америки, ядерной бомбардировки Японии, участия Америки во всех военных конфликтах 20 века и прочее, прочее ..
Где все эти срачи, где Америка главный негодяй планеты? Их нет.
Зато есть придуманная американцами же лунная афера. Шикарно я считаю.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 30.05.2016 - 19:31

[^]
Rash
30.05.2016 - 19:44
1

Хохмач

DenSyaopin, Восемь мультов говоришь? Информация принята. Зря сообщение редактировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68038
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх