Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
5.12.2013 - 19:24
21
Статус: Offline

Гуматехнариус

Работала визажистом компании Ланком в крупном торговом центре. По работе нам положено одеваться во все черное, а сверху надевается фирменный жилет Ланком, по длине едва прикрывающий попу. Но в тот злополучный день оказалось, у меня брюки разошлись по шву сзади, а под брюками трусы - разумеется, в тот день я надела не черные трусики, а желтые, пилять, с ананасами... О том, что сзади дырка, узнала только по приезду домой. Ну на работе ладно, еще не так заметно было, но потом, сняв жилет топала так через весь магазин до стоянки... а по пути домой еще в один магазин заехала... с огромной дыркой на жопе, через которую просечивали желтые с рисунком "ананасик" трусы... faceoff.gif

[^]
Bugaga2012
5.12.2013 - 19:25
4

Весельчак

Цитата (Diana21 @ 5.12.2013 - 20:24)
Работала визажистом компании Ланком в крупном торговом центре. По работе нам положено одеваться во все черное, а сверху надевается фирменный жилет Ланком, по длине едва прикрывающий попу. Но в тот злополучный день оказалось, у меня брюки разошлись по шву сзади, а под брюками трусы - разумеется, в тот день я надела не черные трусики, а желтые, пилять, с ананасами... О том, что сзади дырка, узнала только по приезду домой. Ну на работе ладно, еще не так заметно было, но потом, сняв жилет топала так через весь магазин до стоянки... а по пути домой еще в один магазин заехала... с огромной дыркой на жопе, через которую просечивали желтые с рисунком "ананасик" трусы...  faceoff.gif

Слайды-слайды!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bugaga2012 - 5.12.2013 - 19:26

[^]
Diana21
5.12.2013 - 19:45
1

Гуматехнариус

Вторую историю вспомнила, со старших классов. Правда, конфуз не со мной случился, а с подругой и одноклассницей. У нее слабый мочевой пузырь был, и, когда она сильно смеялась, часто случалось ой. Ну в смысле обсыкалась. И вот мы сидим вдвоем на последнем уроке (алгебра) в нашем же классе, естессно, алгебру не слушаем, а ржем. И в процессе ржачки с ней случается конфуз, и она обсыкается. Причем обсыкается так конкретно, что все течет на пол. Была осень, и тогда была мода на длинные пуховики, в гардеробе были наши куртки, но до гардероба еще надо дойти. Звенит звонок, подходит третья подруга, и не может понять, чего мы гогочем так. Мы ей говорим - Болтачка, пиздуй за куртками, живо. Пока она спускалась в гардероб, подруга собирает книги в сумку, а встать-то не может, бо на юбке сзади пятно огромное. А в классе уже никого не осталось, кроме дежурных наших - два парня из класса в тот день дежурили. Подруга, под недовольные взгляды дежурных, старательно пялится в книгу и изображает, что ей ну вот жизненно необходимо прямо сейчас дочитать что-то в учебнике - при том, что весь урок ржала, как лошадь. Наконец приносят наши куртки, та натягивает пуховик, а под партой-то лужа. И говорит - ребят, тут кто-то цветы поливал, и они протекли, повытирайте.... И мы втроем вылетаем из класса и ржем еще минут пять в коридоре. Пацанов только жаль было - чужие ссаки подтирать не бог весть какое удовольствие...

[^]
dmsoft
6.12.2013 - 10:49
24

Приколист

Не столько стыдно, сколько прикольно..

В середине - конце 90 х годов начинал я свою ИТ карьеру в одной маленькой конторке по сборке ПК. Времена были не простые …. Но коллектив был хороший и тк мы находились весьма далеко от руководства, то посидеть вечерком за бутылочкой с огурчиком было вполне нормально.
День рождения у меня 30 декабря , ну повезло так . Вообще ДР не люблю отмечать и очень редко его как то вообще отмечаю. Ну посидим дома в домашнем кругу и баиньки .. завтра НГ.
Ну я и ребятам на работе говорю- Так и так , давайте я проставлюсь после НГ. Первый рабочий день, возьму из дома разносолов , пару бутылочек. Накрою поляночку. Посидим , поговорим.
Все согласились . Типа ну да , конечно, сами семейные , всем домой надо, конечно, правильно, давай после НГ отметим….
Настало 30 ое декабря . Я со спокойной душой на работу , ну договорились же …. Наивный чукотский юноша, блеать...
Пришел первый коллега, поздравил . Ну как поздравил – слова хорошие сказал и ее принес, бутылочку беленькой. Второй пришел , поздравил и бутылочку беленькой принес. Водила приехал , + еще бутылочка. Из соседнего отдела пришли + 2 бутылки. + еще кто то приходил+ n бутылок . Кол-во образовавшихся бутылок не помню точно , но сейф был полным.
Я со спокойной совестью , говорю – мы договаривались, после НГ … Все подтверждают – да, да , конечно , не волнуйся, все помнят , без проблем… Рожи у всех кирпичами – кремень , а не люди. Слово как сталь.
Ну сели мы пообедать. Ну как пообедать … В столовку дорого , кто что из дома принес. Пара бутеров, шоколадка, кусок сыра, + кипятка хоть залейся. Нас человек 5 , разной комплекции .. Сидим , червячка заморили, чаек допиваем. Разговор как то не клеится , паузы долгие висят, народ кадыки чешет, друг на друга посматривает…. Явно чего не хватает.
Тут самый продвинутый грит мне :
– Сань, слушай , ну у тебя же днюха, давай по маленькой то .. за тебя.
- Дык мы ж ведь вроде как то это …. После НГ … Да и закусить то вообще нечем
- Да мы помним. Наше слово кремень. Только после НГ…. Но сейчас по грамульке то пропустим за твое здоровье и все …
За спиной уже радовался звон стаканов и подозрительное бульканье . Первая бутылка пошла.
На столе из закуси вода холодная, вода горячая. Выпили, потеплело, разговор оживился, байки пошли …
Смотрю , вторую открывают.
-Ребят, говорю, мы ж договаривались, после НГ.
- Да , конечно, все помним, но за родителей то надо … Рожи у все кирпичами, таки улыбающимися красными кирпичами…
- Давайте, говорю, хоть в магазин то ближайший сгоняю . Колбасы да сыра куплю. Закусывать то вообще нечем.
- Да ладно тебе, че ты… сиди , не дергайся , щас за родителей выпьем и работать пойдем.
Вторая тоже хорошо пошла .. на хороший пустой желудок ….Народ из соседнего отдела подтянулся, 4 литра пива принес… Закусь по-прежнему разнообразная, вода холодная, водя горячая….
Честно говоря дальнейшее помню очень смутно и эпизодами ибо выжрали все ….
Очень запомнились 2 момента, как впышки.
- Иду по длинному коридору, отлить. Держусь 2 руками за стенку ибо штормит на все 9 баллов и не дай бог отпустить стену – можно и не дойти. И на встречу , в таком же состоянии по той же стенке двигается коллега. Встретились … и чё ??? кто отпустит стенку рискует пойти совершенно не туда. Стояли, качаясь как 2 березы , обнимались, изображая искренние поздравления коллег с НГ. Типа не палимся …
- Блевали всем отделом в туалете. Ибо как выяснилось вода холодная, вода горячая не очень хорошая закусь. Тимбилдинг блеать ….
Всем добра, берегите себя и близких …

[^]
Tannin
6.12.2013 - 15:23
6

Шутник

Ходили с друзьями в кафешку, поели-попили.
Там традиционный сумрак. С вешалки беру свое пальто, черное, с пушистым воротником. Надеваю, выхожу в коридор к зеркалу. Трое с соседнего столика перестали есть, смотрят на меня все. А мне хорошо, мало ли кто там куда смотрит.
В коридоре - хопа - пальто не сходится. Херасе, покушали blink.gif
Выдохнула - застегнулись пуговки.
Сунула руки в карманы - перчатки. Хм, не было у меня перчаток таких.
Тут подвыпившие ролики, наконец, докрутились до шариков, вернулась в зал, эти трое так и сидят с открытыми ртами.
Нашла на вешалке свое, точно такое же, пальто, проверила перчатки и счастливая удалилась.
Мысль помню как сейчас - "фух, не поправилась" lalala.gif

Это сообщение отредактировал Tannin - 6.12.2013 - 15:23

[^]
blondex
6.12.2013 - 18:28
1

Свестулёчек

Цитата (Bobmerlin @ 4.12.2013 - 12:51)
Цитата (nikolay257 @ 25.11.2013 - 23:45)
бля пока я выпивший и язык развязадся скажу что выебал почти всех жен своих друзей...  надеюсь, что мен не узнают..стыдно конечно...

Нам же тут признания нужны, чел признался, а Вы заминусили. Не прав он, он тоже это понимает, может и попадется скоро на разьяренного мужа. Рискуя сильно - он признался. По моему тут не надо минусить, т.к. это же не тема нравственности. Паренек урод конечно с точки зрения нравственности. А за то, что рассказал + ему.

о да
не минусите бедного, а то вдруг расплачется
мало того, что друзья не в курсе, какой он им "друг",
так ещё и плюc ему в карму, за то, что признался,
кстати, по пьяни, да и тем, кто ему морду за это набить не сможет fight.gif

Добавлено в 18:45
Цитата
Иду по длинному коридору, отлить. Держусь 2 руками за стенку ибо штормит на все 9 баллов и не дай бог отпустить стену – можно и не дойти. И на встречу , в таком же состоянии по той же стенке двигается коллега. Встретились … и чё ??? кто отпустит стенку рискует пойти совершенно не туда. Стояли, качаясь как 2 березы , обнимались, изображая искренние поздравления коллег с НГ. Типа не палимся …

dmsoft , убил, блин lol.gif

о как
скоро очередное 30 декабря, а там и новый год
вот время бежит..........

Это сообщение отредактировал blondex - 6.12.2013 - 18:48

[^]
Shaten
6.12.2013 - 20:42
3

Приколист

Цитата (dmsoft @ 6.12.2013 - 11:49)
коллектив был хороший и тк мы находились весьма далеко от руководства, то посидеть вечерком за бутылочкой с огурчиком было вполне нормально.
День рождения у меня 30 декабря , ну повезло так . Вообще ДР не люблю отмечать и очень редко его как то вообще отмечаю. Ну посидим дома в домашнем кругу и баиньки .. завтра НГ.

аффтар молодец, отличный слог, прямо мастер bravo.gif
Насчет днюхи 30-го тебе еще повезло, вот у меня 31-го декабря, это еще хуже, Во-первых никого не пригласишь, во-вторых даже если поздравляют, твой праздник всегда на втором плане, эт самый ужасный ДР в году

[^]
WT2008
7.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Ананасы@Баш

>Бозон нашли, хотим на марс лететь,
Но будоражит мысли серых масс
Вопрос о том, а можно ли надеть,
На член мужской из банки ананас...

>
- А слабо олимпийский факел по нашему евреемайдану пронести? =) слабооооооооо.....
- Легко. И сделает это ст. прапорщик Ригина Полина с ананасом на хую.
Очередь легла, коллеги тихо сползли под стол, жена отожгла, трамвай рыдал.

[^]
varennya
7.12.2013 - 00:42
5

Ярила

Когда я только устроилась на работу, у нас в отделе работала девочка, очень похожая по комплекции на первого заместителя начальника. Фигура, лицо такое же круглое, юбка в пол и пиджак. А у меня зрение так себе, в коридорах полумрак вечно. Иду однажды по коридору, обгоняю первого зама, и говорю так фамильярно "давай булками шевели, а то опоздаешь". Стыдно потом было невообразимо.

[^]
Maroshka
7.12.2013 - 01:49
9

царица полей

Вот я вам расскажу про свой реально унизительный случай..

То был год 2002, осень, мне на ту пору еще и 18-ти лет не исполнилось, я едва-едва окончила среднюю школу и, поступив в столичный ВУЗ, наконец то покинула родную глушь. Но как известно - "Девушку из деревни увезти легко, а вот деревню из девушки".. В двух словах - существом я была наивным и простодушным, но до поры-времени, лихой люд как то обходил меня стороной.

И, значит, собственно, переходя к сути всей истории - вспоминаю, что в тот вечер я дико опаздывала на какую то супер-пупер-важную встречу со своей старшей сестрой. Сестра же, в свою очередь, так же испытывала муки совести от некоего цейтнота, но по каким то причинам послать меня, засранку, ко всем чертям не могла и только названивала каждые три минуты с воплями :"Ну ты где?!"
Очередной свой звонок систер завершила категоричной и яростной тирадой:"Прыгай в таксо, я оплачу!!"
Ну я тут живо сориентировалась, выскочила за околицу проезжей части и лапку оттопырила. И ,в следующий же миг, буквально материализовавшись из клубов сизого дыма, передо мной лихо затормозил папелац.

Тут необходимо сделать еще одно, небольшое, лирическое отступление от темы, дабы уточнить вот какой момент. Сейчас мне странна эта мысль, но точно помню, что я, на тот момент, абсолютно никаких умозаключений на счет нелегальных мигрантов не имела. Ну не сталкивалась я с ними в городских условиях, не имела "удовольствия", ни разу не размышляла на тему закономерности, что если, например, внешний вид индивида кричит о том, что это "чуркебас немытый", то, наверняка, и внутреннее содержание подтвердит эту инфу пару минут спустя.

Итак, я села в авто, как ни в чем не бывало и назвала адрес. Но доехать без пересадок в тот день мне было не суждено. Ибо уже через 2 минуты поездки этот хуйлан, пуская жидкие слюни, объявил, что деньги его не интересуют, а только "секаса не фатаит". Сказать, что я испугалась - все равно, что промолчать, я практически обосралась, товарищи. Но, у меня всегда так, чем страшнее ситуация, тем ярче аффект. Вот и в тот раз, то ли мне просто свезло, то ли это животное было контужено потоком матюгов, шквалом накрывших его плешивую тыкву (матерюсь я исключительно басом) и я была высажена на какой то обочине жизни, обматюкана на непереводимом горном диалекте, но тем не менее (Аллилуйя!) цела и невредима.
Когда же первая адреналиновая волна схлынула и я перестала так яро радоваться жизни, пришло понимание того, какое же на самом деле унижение я только что пережила, да еще и по собственной дурости.

[^]
каKoshandra
7.12.2013 - 01:59
0

Ярила

Maroshka
Мне показалось? lol.gif
Ты трансФИЧтитом штоле прикинулась? shum_lol.gif shum_lol.gif
Красава! Так этим" секасанема"!

[^]
BMoftheW
7.12.2013 - 02:10
-4

Сомелье на фрилансе

Цитата (ugam @ 22.11.2013 - 21:13)
Классика : Вышел из офисного туалета, а к подошве туалетная бумага прилипла, благо не использованная. С этой фигней пришел в офис. Хорошо секретарша заметила первой и подсказала, но все равно - детский розовый румянец сквозь трехдневную щетину...

У нас на заводе мужики не позволяют себе небритым на работе появиться. А тут смотрите- офисный работник три дня не брился... гнать в шею таких работничков.
"разруха не в клозетах, а в головах" М. Булгаков.

[^]
Maroshka
7.12.2013 - 03:11
0

царица полей

Цитата (каKoshandra @ 7.12.2013 - 02:59)
Maroshka
Мне показалось? lol.gif
Ты трансФИЧтитом штоле прикинулась? shum_lol.gif shum_lol.gif
Красава! Так этим" секасанема"!

Просто я матерюсь всегда басом, привычка такая.
А там кто его знает, что кому со стороны показаться может..

[^]
Bobmerlin
7.12.2013 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (blondex @ 6.12.2013 - 17:28)
Цитата (Bobmerlin @ 4.12.2013 - 12:51)
Цитата (nikolay257 @ 25.11.2013 - 23:45)
бля пока я выпивший и язык развязадся скажу что выебал почти всех жен своих друзей...  надеюсь, что мен не узнают..стыдно конечно...

Нам же тут признания нужны, чел признался, а Вы заминусили. Не прав он, он тоже это понимает, может и попадется скоро на разьяренного мужа. Рискуя сильно - он признался. По моему тут не надо минусить, т.к. это же не тема нравственности. Паренек урод конечно с точки зрения нравственности. А за то, что рассказал + ему.

о да
не минусите бедного, а то вдруг расплачется
мало того, что друзья не в курсе, какой он им "друг",
так ещё и плюc ему в карму, за то, что признался,
кстати, по пьяни, да и тем, кто ему морду за это набить не сможет

Скорее всего, его жену выебали все его друзья... Вам так не кажется?

Добавлено в 19:44
Кобыла не захочет, кобель не вставит. Жен этих ругать будет правильней чем его

[^]
blondex
8.12.2013 - 19:56
3

Свестулёчек

Цитата
Жен этих ругать будет правильней чем его

Bobmerlin , давайте не будем переводить стрелки,
и речь была не о жёнах, никто их и не думал оправдывать,
но вот честно, положа руку на сердце : Вы бы хотели иметь такого друга?

[^]
MRVG
9.12.2013 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Bobmerlin @ 7.12.2013 - 19:42)

gigi.gif жахал мужика, который жахал пидора
Это две разных "вины", объединенные только актом. Правильнее жалеть мужика - двух предателей завел себе. Терпилой он будет если жену пошлет, а друга оставит.
ЗЫ: боюсь представить секс кобылы и кобеля

[^]
dmsoft
9.12.2013 - 09:05
1

Приколист

Цитата (Shaten @ 6.12.2013 - 21:42)
Цитата (dmsoft @ 6.12.2013 - 11:49)
коллектив был хороший и тк мы находились весьма далеко от руководства, то посидеть вечерком за бутылочкой с огурчиком было вполне нормально.

аффтар молодец, отличный слог, прямо мастер bravo.gif
Насчет днюхи 30-го тебе еще повезло, вот у меня 31-го декабря, это еще хуже, Во-первых никого не пригласишь, во-вторых даже если поздравляют, твой праздник всегда на втором плане, эт самый ужасный ДР в году

гы .... а у нас на лест. площадки - у соседей , днюха 1 го января ... отмечают строго в 13-00 ... как родилась ..
Был я у них пару раз на днюхе ... сидят тусклые .. рожи у всех помятые , ни съесть ни выпить ...
вот так .. они ко мне ни днюху, 30 го, ни ногой , а мы к ним )))

[^]
blackcator
9.12.2013 - 10:03
12

Ярила

Утро.. Стою я на остановке, с дикого будуна, в голове пытаюсь вспомнить вчерашний вечер, с кем знакомился и лица этих девушек. Не получается - амнезия, блин. Стою на бордюре прямо у дороги(втупившись в асфальт) и боковым зрением замечаю девушку лет 25-ти в трех метрах от меня. Через пол-минуты она говорит:
-Привет! (так отрешенно смотря вдаль)
Я чуток выпрямился и стараясь не поднимать свои красные, как помидоры глаза отвечаю:
-Приветик!........(а у самого во рту пересохло, перегар, красные глаза, тоже отрешенно смотрю вдаль) Она продолжает:
-Я на работу, а ты как?.. Думаю такой: неуж-то не знаешь каково мне утром после вчерашнего, да! вчера веселился, но за все приходится платить с утра)))! Выдаю:
- Да, нормально!! Но бывало и лучше!))). Тут она повернулась ко мне и я(уже не стесняясь своих будунических глаз) с улыбкой посмотрел на неё - повезло мне(подумал...) Но нихера не повезло! Следующие её слова повергли меня в шок(и так шокированного ранним утром):
-Подожди, Свет! Молодой человек, я с подругой разговариваю....а ваши фантазии оставьте при себе!!!!
Мои глаза открылись и я увидел гарнитурку в ухе девушки......
Неспешно закурил и отошел. Ехали потом в одном автобусе и мне удалось объяснить причину моей неадекватности, даже всоминали анекдот про срущих в соседних кабинках))) До сих пор весело общаемся!
Вобщем так; казусы в жизни сближают людей и есть, что вспомнить!!!!

[^]
Bobmerlin
9.12.2013 - 13:53
0

Шутник

Цитата (blondex @ 8.12.2013 - 18:56)
Цитата
Жен этих ругать будет правильней чем его

Bobmerlin , давайте не будем переводить стрелки,
и речь была не о жёнах, никто их и не думал оправдывать,
но вот честно, положа руку на сердце : Вы бы хотели иметь такого друга?

Нет конечно, зачем мне подлый друх? Я подлецов презираю.

[^]
Жималка
9.12.2013 - 13:55
9

Ярила

я маленькая однажды опаздывала а школу и одела свитер, на который нассал кот
воняло =(
крик души просто

[^]
Bobmerlin
9.12.2013 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (MRVG @ 9.12.2013 - 03:41)
Цитата (Bobmerlin @ 7.12.2013 - 19:42)

gigi.gif жахал мужика, который жахал пидора
Это две разных "вины", объединенные только актом. Правильнее жалеть мужика - двух предателей завел себе. Терпилой он будет если жену пошлет, а друга оставит.
ЗЫ: боюсь представить секс кобылы и кобеля

Хм, моя твоя не понимать) Первая и важная предьява жене, тут важно правильно разрулить ... в зависимости от внешних обстоятельств. А друг этот конечно просто посторонний чел, которому правильно будет рубануть в нос... кагбе вернуть долг ) чтоб не терзало не сделанное дело... чтобы не чувствовать себя уныло))) и забыть о нем навсегда.

[^]
Dragana
9.12.2013 - 15:53
2

Хохмач

Один раз, жутко поссорившись со своим начальником, вышла покурить и пишу своему другу: "Поскорее бы свалить от этого мудака!". И отправляю начальнику. Он со мной потом 2 недели не разговаривал.

[^]
kljuff
9.12.2013 - 18:19
15

Хохмач

Мне было 14 лет, ехал как то в автобусе в котором было слишком много народу, я сидел, а рядом стояла девушка в короткой юбке и её так толпа припёрла, что она нависла над моими коленями, но изо всех сил старалась не сесть на меня.
Я смотрел на это пару остановок, мне было её так жалко но я стеснялся пригласить присесть на меня, она наверное так устала держаться и молящими глазами смотрела в разные стороны, и я взял её за талию и посадил к себе на колени. Она очень смутилась но вздохнула с облегчением. так мы проехали одну остановку и тут я начал чувствовать что у меня началась юная крепкая эрекция.
Короче ехали мы красные и смущённые, но выхода у нас не было. Если честно через 5 остановок я получил первый в своей жизни оргазм. До сих пор вспоминаю и жалею, что не познакомился с ней.
stp.gif

[^]
blackcator
9.12.2013 - 21:28
5

Ярила

Вобщем, ложимся с женой спать, рядом кроватка(малая только звуки начала произносить)...Короче забыл я что-то поставить в холодильник и говорю жене, типа сходи, а она ответную - типа сам забыл-сам иди, я согрелась уже....все это шепотом, чтоб малую не разбудить, ....но я не сдаюсь и хочу, чтоб жена пошла - аргументы привожу, что она хозяйка..тра-ля-ля.....все это ШЕПОТОМ!!!!
Тут тишину прирывает детский визг: Папаааааааа!!!!!(так музыкально, как на рок-концерте).....
Я послушно встал и сделал всЁ!!
А жена отвернулась к стене и долго думала, почему первое слово было не МАМА????

[^]
Честныйбумер
10.12.2013 - 00:04
11

Ярила

самое унизительное, когда тебя прилюдно обвиняют в том, что ты не делал, когда обвиняют в воровстве, когда ты знаешь, что ты этого не делал, а простое совпадение указывает на тебя. когда человек, улыбающийся тебе, через день называет тебя вором....
когда тебя везут на допрос, где уже знают заведомо "правильный" ответ...
когда за чужой поступок можно сесть на несколько лет... не видеть маленькую дочку,
за последнюю неделю у меня прибавилось седых волос, хвала камерам на дорогах, хвала сотовым операторам, которые показали мою машину, мой телефон в другом месте от преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168431
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх