Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 10:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.03.2021 - 07:43)
Вот интересно по поводу логики и нестыковок.
Вся амерская космическая эволюция это полное отсутствие последовательности и преемственности ,что не скажешь про СССР, Россию и Китай.
Вот их швыряет из стороны в сторону. Одно начинают, бросают, потом приходит Илон и опять всё заново.

А если не пиздеть, то чтобы не повторяться по поводу последовательности:
"они смогли все что считали нужным, в отличие от тебя: на Венеру сел один раз удачно - бросил. Даже карту поверхности которую теперь везде можно увидеть, американский аппарат построил, не твой. На марс десяток аппаратов отправил, посадил полтора, тоже бросил к хуям. На луну делал-делал - бросил. Даже не попытался полететь. Станцию построил, и даже не одну, только и то непонятно зачем, чтобы была? Утопил в океане в итоге. Сейчас модуль 20 лет гноишь на земле, вывести уже не в состоянии. Буран построил - один раз пустил и сгноил его. Миссий к внешним планетам нет, к внутренним полвека как нихуя не летало, телескоп 30 лет гнил на земле, если бы не немцы так бы и сгнил там. Одно время за счет похуизма на жизнь космонавтов вылез первым вот и все достижения. Сдулся моментально, но до сих пор чсв свое тешишь, про сортиры в пьяном угаре трешь. Это единственное, что тебе осталось, твоя часть мкс и та к хуям разваливается уже, гордись сортиром, больше нечем же. Многоразовые ракеты вон хулишь, сам то нихуя построить не смог, хотя последнее время доперло, что надо, вон ваш главный трет что собирается."

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.03.2021 - 09:20)
Немного не так. Оператор купил в магазине макет ЛМ и фигурку астронавта, которую туда потом пихал. Простейшая мысль, что это не НАСА накосячила, а производитель игрушек сильно не заморачивался с пропорциями, ему чего-то в голову не пришла. lol.gif

Ну дак она искала-искала куда идти, но так и не нашла lol.gif lol.gif

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 10:38)
Ну вот еще один бот меня назвал дебилом... Вы психиатр? Или просто оскорбить хотели? Нормальному человеку свойственно сомневаться. Запомните это. А вот веруны, слепо верящие в американское шоу, подлежат обследованию.

Дебил: сомневаться нормальному свойственно как минимум изучив тему. А таким как ты сомневаться нормально только в силу отсутствия мозгов, кои могут что-то там изучить. Ты такой же дерьмовый врач?

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 13.03.2021 - 10:14)
Хотя, вероятнее третий вариант: последние за дебилов держат всех нас (и, если судить по количеству немогликов, то не слишком в этом ошибаются).
XraiDoc, не будь таким таким дебилом, включи логику.

Ну все же яп входит в достаточно редкое исключение, где над такими дебилами кто-то вежливо, кто-то не очень но насмехаются. А вот на том же дзене прям их гнездо, я ради интереса прошелся по темам поглядел плюсы и минусы комментам, стало слегка плохо от количества дебилов. Очень печально скажем так: нация на самом деле деградирует умственно и весьма стремительно.

[^]
izlomnu
13.03.2021 - 10:49
4

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 12:38)
Ну вот еще один бот меня назвал дебилом... Вы психиатр? Или просто оскорбить хотели? Нормальному человеку свойственно сомневаться. Запомните это. А вот веруны, слепо верящие в американское шоу, подлежат обследованию.

Один нюанс, сомневаться надо и в своих убеждениях тоже. Критическое мышление это не отрицание аргументов противника, а способность выбрать верное утверждение из двух противоречащих друг другу. Давай, посомневайся в участии Кубрика, есть этому свидетельства?

[^]
OlegKorney68
13.03.2021 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Нормальному человеку свойственно сомневаться. Запомните это. А вот веруны, слепо верящие в американское шоу, подлежат обследованию.

Нормальному человеку свойственно сначала разобраться в предмете. Книжки там почитать, научные публикации, а не ограничиваться говно-блогом какого-нибудь фото-владушки.

Тут есть несколько правил. Сначала узнай кто автор по специальности, если высказывается по каким-то специфическим предметам. Потом смотри на что он ссылается и сходи по ссылкам и проверь. А потом еще поизучай доводы против. Вот тогда уже, имея в голове какую информацию, иди и сомневайся.

Все эти этапы немоглики, как правило, пропускают. Сразу хавают брехню Попова-Мухина и больше уже им ничего и не надо. Дальше только пошли вопли "они нИлИтали", "везде обман"! и т.д.

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.03.2021 - 10:50)
Все эти этапы немоглики, как правило, пропускают. Сразу хавают брехню Попова-Мухина и больше уже им ничего и не надо. Дальше только пошли вопли "они нИлИтали", "везде обман"! и т.д.

Ну это опасно же: если они не пропустят эти этапы то перестанут быть дебилами, а это маленькая смерть lol.gif

[^]
MnogoTochie
13.03.2021 - 10:59
3

Ярила

Читая вышеизложенное, у меня два варианта: либо авторы афёры - сборище дебилов и у них не нашлось ни одного вменяемого человека, который бы догадался, что в аферё такого масштаба такие косяки не допустимы, либо дебилы - авторы подобных "разоблачений".
Хотя, вероятнее третий вариант: последние за дебилов держат всех нас (и, если судить по количеству немогликов, то не слишком в этом ошибаются).

Ну вот еще один бот меня назвал дебилом... Вы психиатр? Или просто оскорбить хотели?

Родной, дебилом я тебя не называл.
Я всего лишь посоветовал не быть ему подобным.
Ты не видишь разницы?

Замечу, дебилу, если он действительно дебил, советовать такое бесполезно и даже глупо - нельзя перестать быть дебилом по своему желанию, если ты действительно дебил. cool.gif

Цитата
Нормальному человеку свойственно сомневаться. Запомните это.

Сомневаться, разумеется, можно, однако сомневаться в доказанных фактах и явлениях - это не скептицизм, а упоротость. Ты же, наверное, не сомневаешься в шарообразности Земли? (Или сомневаешься?) Человека, который продолжает сомневаться в в шарообразности Земли, я бы нормальным называть постеснялся.

Цитата
А вот веруны, слепо верящие в американское шоу, подлежат обследованию.

Родной, не надо лепить горбатого про слепую веру в "американское шоу". О слепой вере - это к тебе и твоим единомышленникам. Это вы слепо верите в то, что не летали, напрочь выключая логику и мышление, если она даже они присутсвуют.

У вменяемых людей не вера, а знание. Фактов о существовании высадок на Луну выше крыши, и ни одного, который бы противоречил науке, логике. В отличие от ваших конспирологических "аргументов", которые поголовно противоречат либо науке, либо логике, либо истине, а если и не противоречат, то ничего не доказывают.

Ну и какого мнения будет придерживаться вменяемый человек, как ты думаешь?
Немало подобных "аргументов" и в пользу плоской Земли. Ты, как нормальный человек, какую форму предпочтешь? cool.gif

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:01
-2

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 13.03.2021 - 10:43)

Дебил: сомневаться нормальному свойственно как минимум изучив тему. А таким как ты сомневаться нормально только в силу отсутствия мозгов, кои могут что-то там изучить. Ты такой же дерьмовый врач?

Для тебя - хреновый. Остальные не жалуются. Что еще мне предъявишь?

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:04
-3

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 13.03.2021 - 10:59)
Читая вышеизложенное, у меня два варианта: либо авторы афёры - сборище дебилов и у них не нашлось ни одного вменяемого человека, который бы догадался, что в аферё такого масштаба такие косяки не допустимы, либо дебилы - авторы подобных "разоблачений".

Ну вот еще один бот меня назвал дебилом... Вы психиатр? Или просто оскорбить хотели?

Родной, дебилом я тебя не называл.
Я всего лишь посоветовал не быть ему подобным.
Ты не видишь разницы?

Замечу, дебилу, если он действительно дебил, советовать такое бесполезно и даже глупо - нельзя перестать быть дебилом по своему желанию, если ты действительно дебил. cool.gif

Цитата
Нормальному человеку свойственно сомневаться. Запомните это.

Сомневаться, разумеется, можно, однако сомневаться в доказанных фактах и явлениях - это не скептицизм, а упоротость. Ты же, наверное, не сомневаешься в шарообразности Земли? (Или сомневаешься?) Человека, который продолжает сомневаться в в шарообразности Земли, я бы нормальным называть постеснялся.

Цитата
А вот веруны, слепо верящие в американское шоу, подлежат обследованию.

Родной, не надо лепить горбатого про слепую веру в "американское шоу". О слепой вере - это к тебе и твоим единомышленникам. Это вы слепо верите в то, что не летали, напрочь выключая логику и мышление, если она даже они присутсвуют.

У вменяемых людей не вера, а знание. Фактов о существовании высадок на Луну выше крыши, и ни одного, который бы противоречил науке, логике. В отличие от ваших конспирологических "аргументов", которые поголовно противоречат либо науке, либо логике, либо истине, а если и не противоречат, то ничего не доказывают.

Ну и какого мнения будет придерживаться вменяемый человек, как ты думаешь?
Немало подобных "аргументов" и в пользу плоской Земли. Ты, как нормальный человек, какую форму предпочтешь? cool.gif

Насчет плоской земли, это вы, батенька, загнули шибко. К этой категории я не отношусь. Но и слепо верить в мультики, нарисованные неизвестно где, я тоже не могу. Как насчет фото лунного ровера без следов колес? Где это снято?

[^]
izlomnu
13.03.2021 - 11:05
2

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 13:01)

Ты случайно не гомеопат или остеопат?

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 11:01)

Лежат себе на кладбище и не жалуются? А, ну ясно-понятно же! gigi.gif А что тебе предъявить я уже раз двадцать сказал, до тебя с какого раза доходит? Ни с какого?! gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 11:04)
Насчет плоской земли, это вы, батенька, загнули шибко. К этой категории я не отношусь. Но и слепо верить в мультики, нарисованные неизвестно где, я тоже не могу. Как насчет фото лунного ровера без следов колес? Где это снято?

В твоем горячечном бреду видимо. Аргумент? Вполне.
https://www.bbc.com/russian/science/2011/09...n_landing_sites

[^]
Faust202
13.03.2021 - 11:10
1

Ярила

Сперва неплохо увидеть фотографию.

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:13
-4

Енот потаскун

Цитата (izlomnu @ 13.03.2021 - 11:05)
Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 13:01)

Ты случайно не гомеопат или остеопат?

К теме это отношения не имеет.

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:14
-3

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 13.03.2021 - 11:10)

Сперва неплохо увидеть фотографию.

Да ладно вам придуряться! Вы ж наизусть знаете все фейковые фото. Сто раз уже вам показывали. Будет время - найду.

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:16
-3

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 13.03.2021 - 11:09)

В твоем горячечном бреду видимо. Аргумент? Вполне.
https://www.bbc.com/russian/science/2011/09...n_landing_sites

НАСА может опубликовывать, что угодно. Доверия к ним нет. На заборе тоже х...й нарисован. А его там нет. Следы на грунте мог оставить и луноход. Докажите обратное.

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 11:14)
Да ладно вам придуряться! Вы ж наизусть знаете все фейковые фото. Сто раз уже вам показывали. Будет время - найду.

Мозг себе найди, врач. И имплантируй его. Даже пластмассовый будет лучше того, чего все равно нет сейчас.

[^]
ДжекЛондон
13.03.2021 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 11:16)
НАСА может опубликовывать, что угодно. Доверия к ним нет. На заборе тоже х...й нарисован. А его там нет. Следы на грунте мог оставить и луноход. Докажите обратное.

А, ты в корень ебанутый? Ну так бы сразу и сказал, люди бы не тратили на тебя время.

[^]
Faust202
13.03.2021 - 11:19
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 11:14)

Фейковые фото в подобных темах лишь немоглики выкладывают. Потому я и не собираюсь обсуждать фотографию, которую вы выложите когда-нибудь потом.))

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:20
-2

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 13.03.2021 - 11:17)

А, ты в корень ебанутый? Ну так бы сразу и сказал, люди бы не тратили на тебя время.

Ну, насчет ебанутости, тут с вами не посоревнуешься. Вы впереди планеты всей.

[^]
МашруМ
13.03.2021 - 11:20
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ДжекЛондон @ 13.03.2021 - 10:46)

Ну все же яп входит в достаточно редкое исключение, где над такими дебилами кто-то вежливо, кто-то не очень но насмехаются. А вот на том же дзене прям их гнездо, я ради интереса прошелся по темам поглядел плюсы и минусы комментам, стало слегка плохо от количества дебилов. Очень печально скажем так: нация на самом деле деградирует умственно и весьма стремительно.

Подобная выборка не вполне релевантна, если браться подсчитывать процент дебилов.

Пардон, не дебилов, конечно, а альтернативно одаренных. (Эта ремарка для того, чтобы толерантная НАСА, которая з/п платит, мне премию не срезала smile.gif )

Контингент посетителей яндекс дзена в общем случае не блещет интеллектом.
Это все равно что зайти на концерт Петросяна или "Аншлага" и начать вычислять там средний айкью сидящих в зале.

А потом такие же расчеты провести, к примеру, на ежегодном собрании Менсы. smile.gif

Хотяаа... Если такие подсчеты провести на слете рентгенологов, результат предсказать невозможно, как мы видим. gigi.gif

Но ладно, это все лирика.

XraiDoc, ты пишешь, что на протяжении 40 страниц тебе не привели ни одного доказательства.

Но ведь это не так.

Если внимательно и беспристрастно, подчеркиваю, вчитаться в наши комменты, можно увидеть, что на каждый твой вопрос (и не только твой), ответ дали.

Более того, кроме технических подробностей и развенчания технических конспирологических ляпов вам приведена куча логических рассуждений, почему такую аферу невозможно провести в целом.

Но вы их пропускаете, не прочитав и не попытавшись понять.

Скорее всего, вам не нужно пытаться понять, была афера или нет, летали они или нет. Вы стараетесь убедить нас в правильности именно вашей позиции, какой бы она ни была.

В целом, такая реакция вполне себе характерна для человека, который сопротивляется шатанию своей картины мира. Это защитная реакция психики.

Из таких же соображений идеи Галилея, Бруно и Коперника вначале не принимались народом.

Но вы же позиционируете себя, как человека умного и с интеллектом выше среднего.
Попробуйте сжать волю в кулак и ненадолго подняться над своей позицией.
Оценить доводы противоположной стороны.

Лет 20-25 назад я был немогликом, считая, что американцы наебали всех. Несколько нестыковок в позициях конспирологов заставили меня копаться в библиотеках всяких и с умными людьми беседовать. С интернетом тогда не особо хорошо было.

В итоге я поменял свои взгляды полностью, как будто тумблер в голове щелкнул.

[^]
Faust202
13.03.2021 - 11:21
0

Ярила

Какой луноход? Советский? Так не было в том районе советских луноходов))

[^]
izlomnu
13.03.2021 - 11:22
2

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 13.03.2021 - 13:14)

Можешь не искать, они скакали вокруг ровера и пылью закидали следы. Так какой ты врач?

[^]
XraiDoc
13.03.2021 - 11:26
0

Енот потаскун

ну вот например.

Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76815
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх