Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
16.07.2020 - 19:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:15)
Цитата (Blessedocean @ 16.07.2020 - 19:10)
Неужели можно быть таким тупым что бы считать, что власть заботится как бы дурные граждане друг друга не постреляли?
Единственная причина запрета в том что узурпаторы больше всего боятся народа.
Если бы на Болотной было человек пятьсот с наганами, то сейчас мы бы жили возможно в демократическом государстве с сменяемой властью, выборами, возможно меньшей коррупцией, прогрессивной шкалой налогообложения и штрафов, отсутствием «высшей» касты неподсудных и тд.

да да огражданеных пулеметов и снайперских винтовок оно не боится, а пистолетиков ну жуть как боится. А против таких "болотных с наганами " у государства есть силовики, с бронетехникой и автоматическим оружием. Один БТР-80 и его КПВТ, очень быстро расскажет этой "болотной с наганами" в чем, и где именно они не правы.

Рано или поздно, народ твоих кровососов силовиков камнями и палками погонит, бежать будете без оглядки с языком в жопе, как в 17-м году.
Историю надо изучать, а не КПВТ.

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 16.07.2020 - 19:27)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:15)
Цитата (Blessedocean @ 16.07.2020 - 19:10)
Неужели можно быть таким тупым что бы считать, что власть заботится как бы дурные граждане друг друга не постреляли?
Если бы на Болотной было человек пятьсот с наганами, то сейчас мы бы жили возможно в демократическом государстве с сменяемой властью, выборами, возможно меньшей коррупцией, прогрессивной шкалой налогообложения и штрафов, отсутствием «высшей» касты неподсудных и тд.

да да огражданеных пулеметов и снайперских винтовок оно не боится, а пистолетиков ну жуть как боится. А против таких "болотных с наганами " у государства есть силовики, с бронетехникой и автоматическим оружием. Один БТР-80 и его КПВТ, очень быстро расскажет этой "болотной с наганами" в чем, и где именно они не правы.

Рано или поздно, народ твоих кровососов силовиков камнями и палками погонит, бежать будете без оглядки с языком в жопе, как в 17-м году.
Историю надо изучать, а не КПВТ.

серьезно? В 17 году камнями и палками гнали? Ну может тогда сами отправитесь изучать историю ага. РеволюционЭры мамкины.

[^]
42EHOTA
16.07.2020 - 19:30
1

коллега

Цитата (Blessedocean @ 16.07.2020 - 21:10)

это так не работает.
если кто-то затеял революцию, то он должен выгнать на болотные очень много народу одновременно. оружий не надо. силовики всегда разгонят меньшинство, большинство они разгонять не станут. сами присоединятся. а в полтыщи наганов обычно делают переворот в условиях инертности масс. и вряд ли этот переворот делают для того чтобы дать массам какое-то там демократическое государство.

[^]
Tr1N
16.07.2020 - 19:31
-2

Ярила

Цитата
серьезно? В 17 году камнями и палками гнали? Ну может тогда сами отправитесь изучать историю ага. РеволюционЭры мамкины.

До первого склада с оружием добраться можно и с палками. Ну да ладно, папкинотерпило.

Вкину свои пять копеек.

Если наши сведения верны, до в древнем Риме ТОЛЬКО РАБАМ запрещалось иметь оружие. То есть можно сказать, что оружие было символом СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

p.s. А оружие и сейчас достать можно, вопрос в цене. Пистолет от 50к, автомат от 200к. Можно и дешевле, но вероятнее всего из него уже кого то убили.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 16.07.2020 - 19:37

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата
До первого склада с оружием добраться можно и с палками. Ну да ладно, папкинотерпило.

серьезно? Ты в армии служил? После пересечения границы поста уровень свинца в организме может быть повышен кратно. Или ты думаешь что склады РАВ это что-то типа твоей пятерочки у дома? Советую хотя-бы срочку отслужить, что бы хоть какое-то понимание заиметь.

Цитата
Если наши сведения верны, до в древнем Риме ТОЛЬКО РАБАМ запрещалось иметь оружие. То есть можно сказать, что оружие было символом СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Да хоспаде, оформи себе документы да купи оружие, что мешает? Почему именно КС вдруг тебя сделает НИРАБОМ?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 16.07.2020 - 19:38

[^]
kanash
16.07.2020 - 19:37
6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:53)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 18:49)
DSHBil
Цитата
вы без оружия думать не в состоянии?

я, лично, и без него думаю лучше кого-либо.
а вот, "кого-либо недумающего", вид оружия хорошо в чувство приводит, уверяю

а отморози похуй на ваше оружие, и свое оная отморозь пустит в ход безо всяких демагогий. Как то не повышает безопасность, даже в теории.
А кстати, как оружие будет коррелировать с тем думающий человек или нет? Больше калибр больше думающий? Может по объему магазина? Длине ствола? Количеству нарезов? Как конкретно оно должно повлиять? Какими факторами?

Не думаю, что отморози похуй. Отморозь, она тоже жить хочет. Вообще практически все преступления совершаются с надеждой на безнаказанность. А потому у гопарей, грабителей, насильников и другой им подобной нечисти, при неиллюзорной возможности нарваться на гражданина со стволом, эта самая надежда на безнаказанность нехило так просядет. Нет, понятно, что они никуда не денутся, но количество их станет гораздо меньше. Потому как жить хотят все. И далеко не каждый согласен за попытку отжать мобилу или кошелек, заплатить своей, пусть и никчемной, но жизнью.

[^]
avs
16.07.2020 - 19:37
5

Mr. First

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:27)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 19:20)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:13)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 19:09)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:03)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 19:00)
DSHBil
Цитата
а отморози похуй на ваше оружие, и свое оная отморозь пустит в ход безо всяких демагогий. Как то не повышает безопасность, даже в теории.

у меня, как у думающего гражданина, возникает подозрение, что Вы даже не подозреваете о том, что такое оружие и законы, отстаивающие интересы законопослушного гражданина.

и да, сколько той отморози, и сколько граждан, желающих жить по законам без отморози?

адья.

так может не в оружии дело а в том что законы/правоохранители не работают? Так тут не оружие раздавать надо, это не решение проблемы ни разу.

вот Вы сами и подвели тему разговора к самому главному!

условно! к Вам в дом врывается убийца\насильник. Ваши действия? имея законные основания достать ствол и отправить к праотцам негодяя или судорожно набирать на айфоне заветные "112" и наблюдать как негодяй негодяйствует?

а короткоствольное оружие тут причем? я его и скалкой/табуреткой/ручкой/кухонным ножом отлично отправлю к праотцам. Оружие тут вообще может участия не принимать. Так все же не в оружии дело то?

ебать, ты Джеки Чан! со скалкой против убийцы\насильника! bravo.gif

а я вот, к примеру, не Джон Рэмбо, и не могу табуреткой от убийцы отмахаться... так что ж мне теперь делать, посоветуй, Джеки?

и не просто - звони в полицию, запишись на курсы бойцов табуреткой и т.п., а так, что бы действительно, негодяй знал, что заявись он посреди ночи к avs со стволом, адекватный отпор он получит?

посоветую в сегодняшних для начала поставить нормальную дверь, и закрывать ее на замок. Внезапно да? gigi.gif Тогда шансы того что ночью к тебе кто-то зайдет уже уменьшаются.

а я человек, любящий красивый вид, и у меня стоит стеклянная дверь.
ответь мне, Джеки демагог, почему я должен лишать себя удовольствия из-за какого-то подонка?

Это сообщение отредактировал avs - 16.07.2020 - 19:38

[^]
Tr1N
16.07.2020 - 19:39
-3

Ярила

Цитата
серьезно? Ты в армии служил? После пересечения границы поста уровень свинца в организме может быть повышен кратно. Или ты думаешь что склады РАВ это что-то типа твоей пятерочки у дома? Советую хотя-бы срочку отслужить, что бы хоть какое-то понимание заиметь.

у полицейских же нет оружия. И интересно мне посмотреть в лицо тому офицеру, который отдаст приказ стрелять по людям.

Я думаю, что ты не совсем понимаешь какой будет пиздец в случае революции. И видимо историю учить надо тебе)

Да и сейчас для революции в РФ оружие не нужно, достаточно лишь выйти на улицу критической массе людей.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 16.07.2020 - 19:40

[^]
rmammoth
3

Хохмач

Цитата
А теперь представь, что КС разрешено.

Отвечу тебе еще разок, вдруг ты не такой невменяшка, как кажется. То есть ты делаешь выводы на основании своих фантазий типа "а вот давайте представим, что..."? Так какого лешего ты требуешь статистику, какие-то аргументы, упрекаешь кого-то в рассуждениях о гипотетических ситуациях? Давайте представим, что -- это как раз твой уровень аргументации, плюс какое-то невнятное жужжание о статистике убийств в Японии, к которой ты пруфов даже не удосужился предоставить.

И кстати, какая там партия кого избила, ты о чем сейчас? И какое это имеет отношение ко мне?

[^]
SDragon
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tr1N @ 16.07.2020 - 21:31)
Цитата

Вкину свои пять копеек.

В Риме, в Городе - оружие на виду запрещалось ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕМ, кроме конкретного круга лиц при исполнении. Историк мамкин.

И да - оружие не запрещено. И на эту вашу Болотную могли бы припиздовать с винтовками в чехлах и набитыми магазинами в кармашках. Да, так невзначай. По пути к Китай-городу (там как раз тоже тир, если шо). И-ии?)))

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 16.07.2020 - 19:37)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:53)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 18:49)
DSHBil
Цитата
вы без оружия думать не в состоянии?

я, лично, и без него думаю лучше кого-либо.
а вот, "кого-либо недумающего", вид оружия хорошо в чувство приводит, уверяю

А кстати, как оружие будет коррелировать с тем думающий человек или нет? Больше калибр больше думающий? Может по объему магазина? Длине ствола? Количеству нарезов? Как конкретно оно должно повлиять? Какими факторами?

Не думаю, что отморози похуй. Отморозь, она тоже жить хочет. Вообще практически все преступления совершаются с надеждой на безнаказанность. А потому у гопарей, грабителей, насильников и другой им подобной нечисти, при неиллюзорной возможности нарваться на гражданина со стволом, эта самая надежда на безнаказанность нехило так просядет. Нет, понятно, что они никуда не денутся, но количество их станет гораздо меньше. Потому как жить хотят все. И далеко не каждый согласен за попытку отжать мобилу или кошелек, заплатить своей, пусть и никчемной, но жизнью.

количество станет меньше, я об этом упоминал, но оставшиеся будут без раздумий пускать его в ход. Бразильские фавелы покажутся пионерлагерем, особенно глядя на видео со "сторонниками АУЕ" из всяких неблагополучных районов нашей необъятной.

З.Ы. минусят сторонники АУЕ понятно

Это сообщение отредактировал DSHBil - 16.07.2020 - 19:53

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 16.07.2020 - 19:39)
Цитата

у полицейских же нет оружия. И интересно мне посмотреть в лицо тому офицеру, который отдаст приказ стрелять по людям.

Я думаю, что ты не совсем понимаешь какой будет пиздец в случае революции. И видимо историю учить надо тебе)

с чего это вдруг у полиции нет оружия? Куды делось?

Цитата
Да и сейчас для революции в РФ оружие не нужно, достаточно лишь выйти на улицу критической массе людей.

Но чет не выходится, интересно почему? Может потому что вас диванных поллюционеров меньшинство? Не думал такой вариант?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 16.07.2020 - 19:42

[^]
kanash
16.07.2020 - 19:43
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 20:03)
Цитата (avs @ 16.07.2020 - 19:00)
DSHBil
Цитата

у меня, как у думающего гражданина, возникает подозрение, что Вы даже не подозреваете о том, что такое оружие и законы, отстаивающие интересы законопослушного гражданина.

и да, сколько той отморози, и сколько граждан, желающих жить по законам без отморози?

адья.

так может не в оружии дело а в том что законы/правоохранители не работают? Так тут не оружие раздавать надо, это не решение проблемы ни разу.

А вот это и есть основная проблема. Негодные самооборонные законы и еще более отвратительная правоприменительная практика. А так как у нас в правительстве воры начиная от президента, кончая районной администрацией, то социально близких они и не дают в обиду. Поэтому, пока не поменяется правительство и векторы развития государства, этих самооборонных законов не будет.

[^]
Tr1N
16.07.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата
В Риме, в Городе - оружие на виду запрещалось ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕМ, кроме конкретного круга лиц при исполнении. Историк мамкин.

И да - оружие не запрещено. И на эту вашу Болотную могли бы припиздовать с винтовками в чехлах и набитыми магазинами в кармашках. Да, так невзначай. По пути к Китай-городу (там как раз тоже тир, если шо). И-ии?)))

Ты видимо читать то не умеешь) Прочитай ещё раз, что написал я и что написал ты, а потом подумай есть ли противоречия в наших высказываниях.

На болотную выходили наивные люди, как и сейчас кстати, которые надеялись плакатиками бандитов победить.

И что могут винтовки, против автоматического оружия? (сейчас я должен услышать историю про охренительных стрелков)

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:46
4

Ярила

Цитата
И что могут винтовки, против автоматического оружия? (сейчас я должен услышать историю про охренительных стрелков)

а что могут пистолеты против него же? У вас же власть пистолетов только боится не так ли? Каждые 2-3 страницы вылазит очередной "власть боится пистолетов у граждан".

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 16.07.2020 - 14:09)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 16:00)
Но вас в вашей Гваделупе это не коснется rulez.gif

вы в профиль за аргументами не лазьте. и гваделупу не трогайте, это хрустальная мечта нашего детства!

вот ваше раз:
Цитата
пытаются везде представить русских алкашами-шизоидами

а вот ваше два:
Цитата
практически всем психически здоровым судя по справкам людям, но огромная их масса творит бог знает что на дорогах.

как это согласуется? эти здоровые дебилы, творящие на дорогах - приезжие, да? абъяснити нипанятна alik.gif мы бы вам пистолет не доверили, а то хуивознаит.

Цитата
люди как должное принимают что у криминала как правило есть оружие и обычный обыватель перед бандюками бессилен защитить себя и близких, но в то же время боятся принятия закона по которому они смогут приобрести огнестрел для самозащиты
какие бандюки? бандюк не полезет к гражданину с пистолетом. да и че у этого гражданина брать? нынче дела так не делаются. "А вы чё, ребят, всё стреляете? "©
у уличных гоблинов пушек нет, как в бразилиях, и слава кпсс. а то ведь понаотжимают у граждан.

Писец, такую пургу несете мил человек, что аж зубы сводит lol.gif
Как же вам еще разжевать то?!
Представляют русских как алкашей-шизоидов, но тем не мене у большинства есть права, а значит они психически здоровые, но на дороге творят что хотят!
Но вы по ходу не понимаете алегорий))) Ну да ладно)))
Бандюки не лезут с пистолетами или ножами? Бля, вы точно не в РФ живете shum_lol.gif С ваших слов сейчас в России нет криминала с применением холодного и огнестрельного оружия применяемого против граждан bravo.gif
Давайте жгите дальше)))
Но предварительно хотя бы почитайте статистику
В январе - сентябре 2019 года с использованием оружия совершено 4,2 тыс

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 16.07.2020 - 19:47

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата
А вот это и есть основная проблема. Негодные самооборонные законы и еще более отвратительная правоприменительная практика. А так как у нас в правительстве воры начиная от президента, кончая районной администрацией, то социально близких они и не дают в обиду. Поэтому, пока не поменяется правительство и векторы развития государства, этих самооборонных законов не будет.

ну так какое решение? Раздадим КС и сразу все измениться? Или может надо менять законы/правоохранителей и тогда глядишь и КС не понадобится даже травматический

[^]
mrnemo
16.07.2020 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:41)
а я желаю тебе оказаться со своей помпой против стайки отмороженных малолеток со стволами. Потом расскажешь как оно.
И с чего ты взял, что малолетки отмороженные были? Они избивать кого-то начали? Или в твоём манямирке в любой конфликтной ситуации надо за ствол хвататься? Это ты всем грозишь стволом из окна машины, кто тебя не пускает в ряд? Как замечательно, что ты сам себя раскрыл.

"целку из себя не корчи"©

Кучка юных гопников при двухкратным численном преимуществе с их стороны нарывается на конфликт - не повод хвататься за ствол, ибо они ещё не начали никого пиздить?
Ты аки Лунтик свалился с волшебной Луны?
Когда такие начинают пиздить - доставать ствол уже поздно - пора стрелять.

Только отморозки могут нарываться на конфликт с организованной группой мужиков с ножами, которым отступать некуда.

С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
16.07.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата
а что могут пистолеты против него же? У вас же власть пистолетов только боится не так ли? Каждые 2-3 страницы вылазит очередной "власть боится пистолетов у граждан".

У кого у нас то?) Покажи, где лично Я такое писал?

Да и нахер мне оружие, если я им защитить себя не могу?

[^]
kanash
16.07.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 20:47)

Давайте жгите дальше)))
Но предварительно хотя бы почитайте статистику
В январе - сентябре 2019 года с использованием оружия совершено 4,2 тыс

Ну, если смотреть правде в глаза, подавляющая часть этих преступлений с оружием составляют браконьерство и в меньшей степени ст. 222 и ст. 223 УК РФ.

[^]
Tr1N
16.07.2020 - 19:52
2

Ярила

Цитата
ну так какое решение? Раздадим КС и сразу все измениться? Или может надо менять законы/правоохранителей и тогда глядишь и КС не понадобится даже травматический

А как ты их поменяешь то?

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата
С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

с того что у граждан оные пистолеты с высокой долей вероятности будут. Внезапно правда? А гопота знаете ли жить тоже хочет, даже несмотря на то, что она гопота и умышленно идет на нарушение закона. Отсюда и "нападения толпами" и прочее. Ага.

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 16.07.2020 - 19:50)
Цитата

У кого у нас то?) Покажи, где лично Я такое писал?

Да и нахер мне оружие, если я им защитить себя не могу?

почитай тему полностью, каждые 2-3 страницы вылезает "власть недопустит ибо боится". Повторю, ага, снайперские винтовки и пулеметы не боится, а вот пистолетик ну жуть какая опасность, ага.

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 16.07.2020 - 19:52)
Цитата

А как ты их поменяешь то?

конечно же раздачей оружия судя по данной теме, ага.

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:52)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 14:00)
Ну что вы не улавливаете смысл это не моя вина)))
Поясню коль не поняли.
Огромное количество людей носят ножи и травматы, но почему то нет резни на улицах и стрельбы постоянной.

Конечно нет. А в гугле по запросу "застрелил" сплошь фейки или нелегальное оружие, ага.
Если б ты учился в универе, то знал бы про дисциплины "теория вероятности и математическая статистика". Дальше разжёвывать, почему, при увеличении стволов, смертей от огнестрела будет больше?

Ну во первых ты ни хрена не можешь знать о моем образовании)))
И под теорию вероятности и статистики не можешь подвести поведение людей в то или иное время.
И можешь хоть обгуглится до головешек, но там ты никогда не найдешь статистики по пресечению преступлений.
И если включить хотя бы часть серого вещества в голове то сразу будет понятно, что тот или иной криминальный элемент предполагая наличие у обывателя короткоствола крепко подумает "а стоит ли пытаться напасть на прохожего в темной подворотне?"
А на данный момент криминал на 99% уверен в беззащитности простых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57274
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх