Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
3.01.2018 - 02:51
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:18)
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2018 - 01:59)
Цитата
Судя по тому,что на/в Украине не было и нет никаких этнических или религиозных чисток

Кто тебе это сказал?

Дом профсоюзов в Одессе как воспринимать? Войну на Донбасе, где они "с русскими воюют" как воспринимать?

В Доме Профсоюзов,если смотреть обьективно-сожгли провокаторов.Жестоко,но факт.На Донбассе не сожгли-имеют,то что имеют.Теперь жалеют,работал с беженцами оттуда на стройке,хорошие ребята,но какие то потерянные.Я ни за кого в данном конфликте,лучше всего оставить их в покое,это их страна,но если б у меня в городе забегали какие нибудь мутные типы с призывами отделяться от РФ к какой нибудь Польше-наверно их тоже если и не сожгли б,но испиздили б точно.

Это пиздец... faceoff.gif

Люди на Куликовом поле НИКОГДА не выступали за отсоединение к России. Они выступали за вступление в Таможенные союз вместо ассоциации с ЕС, против майдана и поднимающих голову радикалов фашисткого толка.

Кстати, если уж вспоминать с чего начиналось. К настоящему времени Украина получила что-то около 10 миллиардов кредитов, а за вступление в ТС ей обещали 15 и это только для начала. И помощь ей оказывают за очень жесткие требования МВФ, за: фактически разорение населения неподъемными тарифами ЖКХ, последовательное уничтожение более-менее высокотехнологичного производства, вывоз леса-кругляка, а сейчас речь идет уже и о приватизации земель (читай, продажа сельхозугодий иностранным буржуям), повышение пенсионного возраста. Что там еще в требованиях МВФ было?..

И чем больше разногласия Украины с Россией, тем сокращается ручеек экономической помощи. Последний кредит на 150 лямов - это форменное издевательство для страны в 40 миллионов человек. А зачем платить больше, если дело сделано?.. Украина надежно выведена из сферы интересов России, восстановление СССР отменяется.

[^]
borodutch
3.01.2018 - 02:52
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 02:49)

Увы, но обязательно. На первоначальном этапе собирать страны должна какая то одна страна, с одной культурой и одним языком. Такие уже были в истории мира. Ни кому не удалось продержаться.

Поэтому это и нереально.
Только если инопланетяне прилетят и заставят объединиться под знаменем космоимперии.

Ну а я верю в прогресс человечества и в развитие осознания. Не сейчас, через сотни лет, но это должно произойти. Иначе - смерть.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 02:52
2

Гойдофоб

kilon
Цитата
по3. по сравнению с Украиной. Я могу сравнить я немного прожил малым в 90 в России, а потом переехал в лет 9-10 в Киев и посей день (и раз в 2-3 года ездил к вам) ).
Есть с чем сравнить короче.

Так это в России кровожадное быдло сбивается в стаи и творит самосуд за ленточки, телеканалы и отказ катать мясников бесплатно на такси?

[^]
недалекая
3.01.2018 - 02:53
2

Ярила

Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:49)

по 1.поверь....
по подросткам
по 2. Могу сказать так..
по3. по сравнению с Украиной. Я могу сравнить ...

Аналитик, пилять.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:45)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:38)
borodutch
Цитата
Вот это - то будущее, которого я хотел бы. И если бы не лысый колхозник Хрущёв - кто знает, не были ли мы сейчас гораздо ближе к Миру Полудня?..

Ты про Хрущева или Горбачева? Да в принципе не важно. Не считаю я, что один человек может все человечество от мира Полудня назад откинуть в развитии

Про Хрущёва.
Может, запросто.
Один человек - Пётр Первый - в своё время резко развернул всю уже тогда громадную махину России в сторону Запада. Другой человек, князь Владимир, крестил Русь. Третий, Иван Грозный, бортанул Папу (кто знает, как бы сложилась судьба России, если бы тогда приняли католицизм).
Волей одного человека, Адольфа Гитлера, мы потеряли 20 миллионов жизней, а сколько неродившихся - сосчитать невозможно.
В общем, роль личности в истории нельзя недооценивать, особенно если эта личность имеет рычаги управления такой огромной и сложной страной, как Россия.

Однако именно при Хрущеве человек первый раз побывал в Космосе... Про его деятельность на посту главы Союза можно спорить долго, но факт остается фактом.

ПыСы в списке великих руководителей ты забыл Ивана 3 и Сталина, эти двое тоже сделали величайший вклад в развитие нашего государства и заслужили, чтобы память о них хранили еще многие поколения.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 02:55
0

Ярила

kilon
Цитата
по3. по сравнению с Украиной. Я могу сравнить я немного прожил малым в 90 в России, а потом переехал в лет 9-10 в Киев и посей день (и раз в 2-3 года ездил к вам) ).

Пфффф, все понятно lol.gif shum_lol.gif

[^]
kilon
3.01.2018 - 02:56
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:45)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:39)
Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 02:27)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:14)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 01:52)
Ребята,которые из Украины,что бандеровцы у вас водятся,я понял,а чурки,чурки так же как у нас охуевают,или местных боятся?Просто интересно.В Польше и Беларуси к примеру-точно знаю что черных лупят.

Спорить о бандеровцах не хочу, читай выше))
а по поводу чурок и других национальностей, похуй каких
некто не обижает. некого.

А вот от себя скажу, я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России. Кидаетесь друг на друга везде, мат перемат.. дети матерятся уже в садике (а то идо) .. малые 14лет которые фоткаются с баблом, пистолетом и в очках .. аля ..Всемхана я забар отвечаю..
Вообщем злобы в вас если можно так сказать стала овердохуя

Ну справедливости ради, мы тоже не далеко ушли. Тоже дерьма всякого хватает.

Согласен и у нас хватает poke.gif , но не в таком массовом исполнение

А как ты производил замеры массовости? Как ты сравнивал? На какие данные опирался? Я понимаю, что вопрос сложный и неудобный и ты скорее всего сделаешь вид, что не заметил его. Но все же...

Почему не заметил. ЗАметил вопрос))

Как я понял? Как один раз в Крыму еще будучи лет 16 подрался с питерцем или москвичем

причем воообще не за что.. и как подрался..
Дискотека, ночь бурная набережная.. гуляют все
мы пляшем плотно на танцполе.. подходят какието подруги просят дать сфоткатся парик или чтото такое ну короче просто чтото говорил мне и моему другу)))
мы вышли на улицу стоим курим я, друг и 2 подруги
Как бы нечего не делали, стояли просто курили и даже тогда не говорил с этими девушками..
тут из неаткуда подбигает лоб выше меня на 2 головы и ебашит меня на одессу))сказать что я а*уел .. это нечего не сказать

блять, зади, не за что, просто так. и убегать.. потому что толпа ахуела и начал их ловить.

В итоге эти типы оказались типа кАвалерами этих типа пАдруг и они типА думАли что мы их клеим.... disco.gif upset.gif smoka.gif

С этого момента я начал замечать))))))

Это сообщение отредактировал kilon - 3.01.2018 - 03:15

[^]
ahjk
3.01.2018 - 02:56
0

Ярила

Они везде - в Риге,в Литве,на Украине и наши тоже не лучше,прикрываясь патриотическими лозунгами власти делают своё чёрное дело,кругом власовские знамёна,эдентичный снос памятников,оболгание истории и т.д. и т.п.
Александр Зиновьев: Россию растерзали, изнасиловали, разграбили, опозорили, предали, оплевали и оболгали...

Вам срут в голову

[^]
Лесник12
3.01.2018 - 02:59
-1

Шутник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:47)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:41)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:24)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:18)

И кого тогда мы будем ненавидеть в таком обществе? Крамольные речи говорите, это получается и лидер сильный нам будет не нужен, что бы вокруг него сплотится для борьбы с недругами

Никакой крамолы. Если лично ты не можешь жить без ненависти - делай с этим что-то. Ну или не делай. lol.gif
Лидер всё равно будет, скорее всего коллективный, что-то вроде совета старейшин. Ну или парламент.
Но пока человечество не эволюционирует до понимания приоритета общего блага перед частным, все эти идеи останутся идеями.

Никогда человечество до этого не эволюционирует, оглядываясь на историю скорее всего найдётся опять светлая голова которая захочет осчастливить все человечество и по дороге к светлому будущему будет уничтожать тех кто не захотел эволюционировать до этого

Как хочешь. Тебя в этот мир всё равно не возьмут, не доживёшь. gigi.gif
Ну а я буду думать так, чтобы мне процесс доставлял удовольствие. Возвышенное удовольствие.

Представил завтра на твоей улице снимут все входные двери и алкота из соседнего дома скажет какого лешего мы сидим в дерьме, вон есть достойное жилье и встретишь ты их на пороге не с караваем а со стволом или с топором, потому что жизнь и покой твоей семьи для тебя дороже чем жизнь каких-то алкашей. Да и слава Богу, что я до этого не доживу

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 02:50)
sauron01
Самые кровожадные - это как раз либерасня: хотят вешать, убивать без суда и устраивать кровавую баню на улицах во имя добра и перемен

я не видел,чтобы после 91-го в РФ либералы казнили или преследовали инакомыслящих.наоборот,можно стало говорить все.а вот большевики такими вещами занимались в охотку.

[^]
borodutch
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:53)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:45)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:38)
borodutch
Цитата
Вот это - то будущее, которого я хотел бы. И если бы не лысый колхозник Хрущёв - кто знает, не были ли мы сейчас гораздо ближе к Миру Полудня?..

Ты про Хрущева или Горбачева? Да в принципе не важно. Не считаю я, что один человек может все человечество от мира Полудня назад откинуть в развитии

Про Хрущёва.
Может, запросто.
Один человек - Пётр Первый - в своё время резко развернул всю уже тогда громадную махину России в сторону Запада. Другой человек, князь Владимир, крестил Русь. Третий, Иван Грозный, бортанул Папу (кто знает, как бы сложилась судьба России, если бы тогда приняли католицизм).
Волей одного человека, Адольфа Гитлера, мы потеряли 20 миллионов жизней, а сколько неродившихся - сосчитать невозможно.
В общем, роль личности в истории нельзя недооценивать, особенно если эта личность имеет рычаги управления такой огромной и сложной страной, как Россия.

Однако именно при Хрущеве человек первый раз побывал в Космосе... Про его деятельность на посту главы Союза можно спорить долго, но факт остается фактом.

ПыСы в списке великих руководителей ты забыл Ивана 3 и Сталина, эти двое тоже сделали величайший вклад в развитие нашего государства и заслужили, чтобы память о них хранили еще многие поколения.

При Хрущёве доделали то, что начали при Сталине. Если бы не Иосиф Виссарионович, ещё неизвестно, что было бы с советской космической программой.

Сталина я не упомянул, потому что и так понятно - более сильного руководителя в России не было никогда и не предвидится в будущем.
Иван Третий - да, признаю, подзабыл.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:00
1

Ярила

Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:56)

Как я понял? Как один раз в Крыму еще будучи лет 16 подрался с питерцем или москвичем

мы пляшем плотно на танцполе.. подходят какието подруги просят дать сфоткатся парик или чтото такое ну короче просто чтото говорил мне и моему другу)))
тут из неаткуда подбигает лоб выше меня на 2 головы и ебашит меня на одессу))сказать что я а*уел .. это нечего не сказать
Как бы нечего не делали, стояли просто курили и даже тогда не говорил с этими девушками

В итоге эти типы оказались типа кАвалерами этих типа пАдруг и они типА думАли что мы их клеим.... disco.gif upset.gif smoka.gif

Да уж... достойное статисследование для таких выводов... faceoff.gif
А если бы тебе рыжая изменила, ты бы всерьез всех рыжих баб блядями считал бы? lol.gif

[^]
borodutch
3.01.2018 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:59)
sauron01
Самые кровожадные - это как раз либерасня: хотят вешать, убивать без суда и устраивать кровавую баню на улицах во имя добра и перемен

я не видел,чтобы после 91-го в РФ либералы казнили или преследовали инакомыслящих.наоборот,можно стало говорить все.а вот большевики такими вещами занимались в охотку.

Ага. А вспомни, как либеры в девяностых травили тех же коммунистов, и сколько людей свели в могилу либеросеки-приватизаторы?

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:01
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 02:52)
kilon
Цитата

Так это в России кровожадное быдло сбивается в стаи и творит самосуд за ленточки, телеканалы и отказ катать мясников бесплатно на такси?

шо б далеко не искать)) по свежему вспомнилось
ахахах

[^]
borodutch
3.01.2018 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:59)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:47)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:41)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:24)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:18)

И кого тогда мы будем ненавидеть в таком обществе? Крамольные речи говорите, это получается и лидер сильный нам будет не нужен, что бы вокруг него сплотится для борьбы с недругами

Никакой крамолы. Если лично ты не можешь жить без ненависти - делай с этим что-то. Ну или не делай. lol.gif
Лидер всё равно будет, скорее всего коллективный, что-то вроде совета старейшин. Ну или парламент.
Но пока человечество не эволюционирует до понимания приоритета общего блага перед частным, все эти идеи останутся идеями.

Никогда человечество до этого не эволюционирует, оглядываясь на историю скорее всего найдётся опять светлая голова которая захочет осчастливить все человечество и по дороге к светлому будущему будет уничтожать тех кто не захотел эволюционировать до этого

Как хочешь. Тебя в этот мир всё равно не возьмут, не доживёшь. gigi.gif
Ну а я буду думать так, чтобы мне процесс доставлял удовольствие. Возвышенное удовольствие.

Представил завтра на твоей улице снимут все входные двери и алкота из соседнего дома скажет какого лешего мы сидим в дерьме, вон есть достойное жилье и встретишь ты их на пороге не с караваем а со стволом или с топором, потому что жизнь и покой твоей семьи для тебя дороже чем жизнь каких-то алкашей. Да и слава Богу, что я до этого не доживу

А дальше, чем завтра, представить кукушка не тянет? Ну что же, каждому своё.

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:45)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:39)
Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 02:27)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:14)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 01:52)
Ребята,которые из Украины,что бандеровцы у вас водятся,я понял,а чурки,чурки так же как у нас охуевают,или местных боятся?Просто интересно.В Польше и Беларуси к примеру-точно знаю что черных лупят.

Спорить о бандеровцах не хочу, читай выше))
а по поводу чурок и других национальностей, похуй каких
некто не обижает. некого.

А вот от себя скажу, я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России. Кидаетесь друг на друга везде, мат перемат.. дети матерятся уже в садике (а то идо) .. малые 14лет которые фоткаются с баблом, пистолетом и в очках .. аля ..Всемхана я забар отвечаю..
Вообщем злобы в вас если можно так сказать стала овердохуя

Ну справедливости ради, мы тоже не далеко ушли. Тоже дерьма всякого хватает.

Согласен и у нас хватает poke.gif , но не в таком массовом исполнение

А как ты производил замеры массовости? Как ты сравнивал? На какие данные опирался? Я понимаю, что вопрос сложный и неудобный и ты скорее всего сделаешь вид, что не заметил его. Но все же...

Как бы нечего не делали, стояли просто курили и даже тогда не говорил с этими девушками

както так

Вам срут в голову

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:03
2

Ярила

borodutch
Цитата
Сталина я не упомянул, потому что и так понятно - более сильного руководителя в России не было никогда

Очень спорный и неразрешимый предмет для дискуссий. Вот как сравнивать руководителей. Как сравнить Грозного, Ивана Третьего, Петра и Сталина? Они сыны разных эпох, по каким параметрам сравнивать результаты их правления?

[^]
zohenvei
3.01.2018 - 03:04
-1

Балагур

Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

А почему эти 24пидораса не опиздюлены?

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 03:01)
kilon
Цитата

ахахах

Толи дело на Украине

[^]
sauron01
3.01.2018 - 03:05
1

Цивилизатор

Цитата (WGA @ 3.01.2018 - 02:51)
Цитата
Судя по тому,что на/в Украине не было и нет никаких этнических или религиозных чисток

Кто тебе это сказал?

Дом профсоюзов в Одессе как воспринимать? Войну на Донбасе, где они "с русскими воюют" как воспринимать?

В Доме Профсоюзов,если смотреть обьективно-сожгли провокаторов.Жестоко,но факт.На Донбассе не сожгли-имеют,то что имеют.Теперь жалеют,работал с беженцами оттуда на стройке,хорошие ребята,но какие то потерянные.Я ни за кого в данном конфликте,лучше всего оставить их в покое,это их страна,но если б у меня в городе забегали какие нибудь мутные типы с призывами отделяться от РФ к какой нибудь Польше-наверно их тоже если и не сожгли б,но испиздили б точно.

Люди на Куликовом поле НИКОГДА не выступали за отсоединение к России. Они выступали за вступление в Таможенные союз вместо ассоциации с ЕС, против майдана и поднимающих голову радикалов фашисткого толка.

Кстати, если уж вспоминать с чего начиналось. К настоящему времени Украина получила что-то около 10 миллиардов кредитов, а за вступление в ТС ей обещали 15 и это только для начала. И помощь ей оказывают за очень жесткие требования МВФ, за: фактически разорение населения неподъемными тарифами ЖКХ, последовательное уничтожение более-менее высокотехнологичного производства, вывоз леса-кругляка, а сейчас речь идет уже и о приватизации земель (читай, продажа сельхозугодий иностранным буржуям), повышение пенсионного возраста. Что там еще в требованиях МВФ было?..

И чем больше разногласия Украины с Россией, тем сокращается ручеек экономической помощи. Последний кредит на 150 лямов - это форменное издевательство для страны в 40 миллионов человек. А зачем платить больше, если дело сделано?.. Украина надежно выведена из сферы интересов России, восстановление СССР отменяется.

ой,дай бог,чтоб СССР никогда не восстановился,ну его нахуй,эти шажки назад.Я хочу добрососедских отношений и взаимоуважения,правовое общество и сильную экономику,а не выглядеть ымперией с нищим населением,бессменным вождем и ядреной бонбой,которая все пыжится чего то кому то доказать.Блин,пока не начали понтоваться-все было в ажуре и доллар по 35.А Крым мне не нужен,и никому из тех,кого я знаю,всем нужны деньги.

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:06
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:00)

В итоге эти типы оказались типа кАвалерами этих типа пАдруг и они типА думАли что мы их клеим....  disco.gif  upset.gif  smoka.gif

Да уж... достойное статисследование для таких выводов... faceoff.gif
А если бы тебе рыжая изменила, ты бы всерьез всех рыжих баб блядями считал бы? lol.gif

Ну я ж с иронией сказал. С юморком
Ну не конкретно после этого случая... потом как то стали на глаза попадаться разные зрелища (в инете, и лично видел)

А После того тупорылого случая)) я начал недовирять вам
Как типа-чукчам которые сейчас говорят привет, ты отвернулся на сек и тебя ебашат в нос и отжимают мобилу))) ну образно говоря да вот так я сейчас отношусь к среднестатЭстическому россиянину

Посмотри вот это,... это вместо тысячи слов))))

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:05)
Цитата (WGA @ 3.01.2018 - 02:51)
Цитата

Кто тебе это сказал?

ой,дай бог,чтоб СССР никогда не восстановился,ну его нахуй,эти шажки назад.Я хочу добрососедских отношений и взаимоуважения,правовое общество и сильную экономику,а не выглядеть ымперией с нищим населением,бессменным вождем и ядреной бонбой,которая все пыжится чего то кому то доказать.Блин,пока не начали понтоваться-все было в ажуре и доллар по 35.А Крым мне не нужен,и никому из тех,кого я знаю,всем нужны деньги.

Ну так иди работать валютным путаном, если главное для тебя это деньги.

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 03:00)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:59)
sauron01

Ага. А вспомни, как либеры в девяностых травили тех же коммунистов, и сколько людей свели в могилу либеросеки-приватизаторы?

Все коммунисты и перекрасились в демократов как бы.Все либералы состояли в КПСС,и даже САМ.А как травили?В газенвагенах?..

[^]
kilon
-1

Приколист

Цитата (Ягд @ 3.01.2018 - 03:05)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 03:01)
kilon
Цитата

ахахах

Толи дело на Украине

Ухахахахах
А где там видно что это Украина? и как бы пшыкнули в спину в капишон? шо за панос а не треш.. .давай лучше поищи )) gigi.gif

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:09
1

Ярила

sauron01
Цитата
ой,дай бог,чтоб СССР никогда не восстановился,ну его нахуй,эти шажки назад.

Да вроде и не собирался даже
Цитата
Я хочу добрососедских отношений и взаимоуважения,правовое общество и сильную экономику,а не выглядеть ымперией с нищим населением,бессменным вождем и ядреной бонбой,которая все пыжится чего то кому то доказать.

А ктож этого не хочет?
Цитата
Блин,пока не начали понтоваться-все было в ажуре и доллар по 35.А Крым мне не нужен,и никому из тех,кого я знаю,всем нужны деньги.

Так у тебя и нет Крыма why.gif А деньги, а вернее товары народного потребления нужны действительно всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66527
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх