Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
3.01.2018 - 03:09
-2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Ягд @ 3.01.2018 - 03:07)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:05)
Цитата (WGA @ 3.01.2018 - 02:51)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:18)
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2018 - 01:59)
Цитата
Судя по тому,что на/в Украине не было и нет никаких этнических или религиозных чисток

Кто тебе это сказал?

Дом профсоюзов в Одессе как воспринимать? Войну на Донбасе, где они "с русскими воюют" как воспринимать?

В Доме Профсоюзов,если смотреть обьективно-сожгли провокаторов.Жестоко,но факт.На Донбассе не сожгли-имеют,то что имеют.Теперь жалеют,работал с беженцами оттуда на стройке,хорошие ребята,но какие то потерянные.Я ни за кого в данном конфликте,лучше всего оставить их в покое,это их страна,но если б у меня в городе забегали какие нибудь мутные типы с призывами отделяться от РФ к какой нибудь Польше-наверно их тоже если и не сожгли б,но испиздили б точно.

Это пиздец... faceoff.gif

Люди на Куликовом поле НИКОГДА не выступали за отсоединение к России. Они выступали за вступление в Таможенные союз вместо ассоциации с ЕС, против майдана и поднимающих голову радикалов фашисткого толка.

Кстати, если уж вспоминать с чего начиналось. К настоящему времени Украина получила что-то около 10 миллиардов кредитов, а за вступление в ТС ей обещали 15 и это только для начала. И помощь ей оказывают за очень жесткие требования МВФ, за: фактически разорение населения неподъемными тарифами ЖКХ, последовательное уничтожение более-менее высокотехнологичного производства, вывоз леса-кругляка, а сейчас речь идет уже и о приватизации земель (читай, продажа сельхозугодий иностранным буржуям), повышение пенсионного возраста. Что там еще в требованиях МВФ было?..

И чем больше разногласия Украины с Россией, тем сокращается ручеек экономической помощи. Последний кредит на 150 лямов - это форменное издевательство для страны в 40 миллионов человек. А зачем платить больше, если дело сделано?.. Украина надежно выведена из сферы интересов России, восстановление СССР отменяется.

ой,дай бог,чтоб СССР никогда не восстановился,ну его нахуй,эти шажки назад.Я хочу добрососедских отношений и взаимоуважения,правовое общество и сильную экономику,а не выглядеть ымперией с нищим населением,бессменным вождем и ядреной бонбой,которая все пыжится чего то кому то доказать.Блин,пока не начали понтоваться-все было в ажуре и доллар по 35.А Крым мне не нужен,и никому из тех,кого я знаю,всем нужны деньги.

Ну так иди работать валютным путаном, если главное для тебя это деньги.

Если вы уверены,что заработать деньги можно лишь половым путем,я вам соболезную.У кого что болит...

[^]
delfpim
3.01.2018 - 03:09
1

Ярила

Тс пошел нахуй обратно, где родился.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:10
3

Ярила

kilon
Цитата
Ухахахахах
А где там видно что это Украина? и как бы пшыкнули в спину в капишон? шо за панос а не треш.. .давай лучше поищи ))

Ясен-красен - на Мосфильме снято lol.gif

[^]
borodutch
3.01.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:03)
borodutch
Цитата
Сталина я не упомянул, потому что и так понятно - более сильного руководителя в России не было никогда

Очень спорный и неразрешимый предмет для дискуссий. Вот как сравнивать руководителей. Как сравнить Грозного, Ивана Третьего, Петра и Сталина? Они сыны разных эпох, по каким параметрам сравнивать результаты их правления?

Да, сложно. Но из всех перечисленных к нам по времени ближе Сталин, потому и оценить легче. Хотя разнообразная либерастическая шушера, этот чуждый трудящемуся элемент, изо всех сил старается засрать память о Иосифе Виссарионовиче.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:12
3

Ярила

kilon
Цитата
Ну я ж с иронией сказал. С юморком
Ну не конкретно после этого случая... потом как то стали на глаза попадаться разные зрелища (в инете, и лично видел)

А После того тупорылого случая)) я начал недовирять вам
Как типа-чукчам которые сейчас говорят привет, ты отвернулся на сек и тебя ебашат в нос и отжимают мобилу))) ну образно говоря да вот так я сейчас отношусь к среднестатЭстическому россиянину

Посмотри вот это,... это вместо тысячи слов))))

Ну да, собсно еще одно подтверждение, что я не ошибался в низкой оценке умственных способностей отдельных украинцев...

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:59)
Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 02:50)
sauron01
Самые кровожадные - это как раз либерасня: хотят вешать, убивать без суда и устраивать кровавую баню на улицах во имя добра и перемен

я не видел,чтобы после 91-го в РФ либералы казнили или преследовали инакомыслящих.наоборот,можно стало говорить все.а вот большевики такими вещами занимались в охотку.

Дурень если ты чегото не знаешь то не значит что этого не было.
вот хотя бы
Александр Проханов работал главным редактором газеты «День» с декабря 1990 года. В сентябре 1993 года, после указа президента Ельцина о роспуске Верховного Совета, «День» призвал «сбросить антинародный режим Ельцина» и поддержать Верховный Совет Российской Федерации. 4 октября 1993 года Министерство печати и информации Российской Федерации запретило газету «День», которая начала выходить под названием «Завтра» в ноябре 1993 года.

Газета в разные периоды поддерживала партию КПРФ и блок «Родина».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...B5%D1%82%D0%B0)

[^]
sauron01
3.01.2018 - 03:14
-1

Цивилизатор

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 03:10)
borodutch
Цитата
Сталина я не упомянул, потому что и так понятно - более сильного руководителя в России не было никогда

Очень спорный и неразрешимый предмет для дискуссий. Вот как сравнивать руководителей. Как сравнить Грозного, Ивана Третьего, Петра и Сталина? Они сыны разных эпох, по каким параметрам сравнивать результаты их правления?

Да, сложно. Но из всех перечисленных к нам по времени ближе Сталин, потому и оценить легче. Хотя разнообразная либерастическая шушера, этот чуждый трудящемуся элемент, изо всех сил старается засрать память о Иосифе Виссарионовиче.

Нынче модно любить вождя,при котором никто из присутствующих не жил,а частушки типа вот этой:"Пришел Маленков-поели мы блинков",в народе откуда то неспроста взялись...От бабушки слышал.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 03:15
0

Гойдофоб

sauron01
Либерасня конечно же пока никого не убивает, только в интернетах влажно мечтает.

[^]
borodutch
3.01.2018 - 03:16
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:14)
borodutch
Цитата

Нынче модно любить вождя,при котором никто из присутствующих не жил,а частушки типа вот этой:"Пришел Маленков-поели мы блинков",в народе откуда то неспроста взялись...От бабушки слышал.

Слушай, иди куда-нибудь. Какой-то ты склизкий, как слизняк. disgust.gif

[^]
sauron01
3.01.2018 - 03:17
-1

Цивилизатор

Цитата (Ягд @ 3.01.2018 - 03:13)
sauron01
Самые кровожадные - это как раз либерасня: хотят вешать, убивать без суда и устраивать кровавую баню на улицах во имя добра и перемен

я не видел,чтобы после 91-го в РФ либералы казнили или преследовали инакомыслящих.наоборот,можно стало говорить все.а вот большевики такими вещами занимались в охотку.

вот хотя бы
Александр Проханов работал главным редактором газеты «День» с декабря 1990 года. В сентябре 1993 года, после указа президента Ельцина о роспуске Верховного Совета, «День» призвал «сбросить антинародный режим Ельцина» и поддержать Верховный Совет Российской Федерации. 4 октября 1993 года Министерство печати и информации Российской Федерации запретило газету «День», которая начала выходить под названием «Завтра» в ноябре 1993 года.

Это не тот Проханов,который ымперист и пафосен?Забавный чувак,но до Жирика не дотягивает.Он еще вроде всякую антинаучную херню писал в 90-е.Про украденную историю Руси и все такое.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:17
0

Ярила

borodutch
Цитата

Сложный вопрос, достойный отдельной темы. Но к сожалению, все темы про Союз или Сталина скатываются в стандартные срачи с одними же действующими лицами. Сидор, так уже оскомину набил.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 03:18
5

Гойдофоб

kilon
Цитата
шо б далеко не искать)) по свежему вспомнилось
ахахах

Чувак, в твоей стране депутаты директоров телеканалов на камеру пиздят, поджигают редакции СМИ и вандалят посольства. Ты скорее всего и сам в курсе, просто ненависть к России заставляет забывать, какая же у тебя в стране жопень с деградацией населения.

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:18
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:10)
kilon
Цитата
Ухахахахах
А где там видно что это Украина? и как бы пшыкнули в спину в капишон? шо за панос а не треш.. .давай лучше поищи ))

Ну это ты считаешь Треш? типо вот дикие укры ужас шо творят? )) )В СПИНУ в КАПЮШОНЕ пшыкнули чемто 3 секунды? ?? та тут даже мосфильм лучше снимает

Ну на тебе еще вашего )))) смотри наслождайся

[^]
sauron01
3.01.2018 - 03:20
-2

Цивилизатор

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 03:15)
sauron01
Либерасня конечно же пока никого не убивает, только в интернетах влажно мечтает.

Ну вот видите-все крутится вокруг ваших предположений и гипотез,а те же большевики/коммунисты делом доказали-и стреляли,и сажали,и пытали.Нынешние тоже начали свободу придушивать,статья 282,экстремизм,запреты митингов и т.д.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:14)
borodutch
Цитата

Любят его дурачки, мы же говорим об оценке его деятельности на посту руководителя государства. Хоть житуха простых людей при нем была не сахар, но тому были объективные причины и те блага и те государства в которых мы сейчас живем это заслуга труда наших предков и его, как руководителя государства.

[^]
kilon
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 03:18)
kilon
Цитата
шо б далеко не искать)) по свежему вспомнилось
ахахах

Чувак, в твоей стране депутаты директоров телеканалов на камеру пиздят, поджигают редакции СМИ и вандалят посольства. Ты скорее всего и сам в курсе, просто ненависть к России заставляет забывать, какая же у тебя в стране жопень с деградацией населения.

так у нас ко всем можно добраться и "спросить" если он нахамутал
а у вас больше 3ех не собиратся а то упакуют... в инете не пиши, а то придут и вообще сиди и не пизди расшатывай cry.gif lol.gif

[^]
borodutch
3.01.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:17)
borodutch
Цитата

Сложный вопрос, достойный отдельной темы. Но к сожалению, все темы про Союз или Сталина скатываются в стандартные срачи с одними же действующими лицами. Сидор, так уже оскомину набил.

Это который Сидорини?
Да, жесть. Я читал его в теме про День Роджения, когда к памятнику Сталину принесли цветы.

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:17)
Цитата (Ягд @ 3.01.2018 - 03:13)
sauron01

вот хотя бы

Это не тот Проханов,который ымперист и пафосен?Забавный чувак,но до Жирика не дотягивает.Он еще вроде всякую антинаучную херню писал в 90-е.Про украденную историю Руси и все такое.

А этого я так понял можно?

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:23
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:12)
kilon
Цитата
Ну я ж с иронией сказал. С юморком
Ну не конкретно после этого случая... потом как то стали на глаза попадаться разные зрелища (в инете, и лично видел)

А После того тупорылого случая)) я начал недовирять вам
Как типа-чукчам которые сейчас говорят привет, ты отвернулся на сек и тебя ебашат в нос и отжимают мобилу))) ну образно говоря да вот так я сейчас отношусь к среднестатЭстическому россиянину

Посмотри вот это,... это вместо тысячи слов))))

Ну да, собсно еще одно подтверждение, что я не ошибался в низкой оценке умственных способностей отдельных украинцев...

зря ты именно на свой счет принимаешь
я ж не о всех конкретно.

з.ы.ясно короче, молчаливые шпалы шпалы шпалы
удачи

Это сообщение отредактировал kilon - 3.01.2018 - 03:24

[^]
sauron01
3.01.2018 - 03:23
-1

Цивилизатор

sauron01

И да-повторюсь:много народу поубивали ненавистные вами либералы,когда были у власти?Хотя любому дураку понятно,что у власти и в 90-е,и ныне-КПСС,и нет никаких либералов-демократов в этой стране.и не было.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 03:25
2

Гойдофоб

sauron01
Цитата

так у нас ко всем можно добраться и "спросить" если он нахамутал

У кого спрашивать, почему убийц на рымарской прямо с места преступления отпустили? Спрашивальщики блин

[^]
Ягд
3.01.2018 - 03:25
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 03:23)
sauron01

И да-повторюсь:много народу поубивали ненавистные вами либералы,когда были у власти?Хотя любому дураку понятно,что у власти и в 90-е,и ныне-КПСС,и нет никаких либералов-демократов в этой стране.и не было.

Ебать ты где был в 90-е?

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 03:26
4

Гойдофоб

sauron01
Цитата
И да-повторюсь:много народу поубивали ненавистные вами либералы,когда были у власти?

А когда они были у власти? Зайди в комментарии к любой новости на сайте эха мацы: вот там цвет либеральной интеллигенции человеколюбием брызжет

[^]
Garik499
3.01.2018 - 03:27
4

Ярила

Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 03:18)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 03:10)
kilon
Цитата
Ухахахахах

Ну это ты считаешь Треш? типо вот дикие укры ужас шо творят? )) )В СПИНУ в КАПЮШОНЕ пшыкнули чемто 3 секунды? ?? та тут даже мосфильм лучше снимает

Ну на тебе еще вашего )))) смотри наслождайся

Напомнить как в Николаеве девчонку изнасиловали и заживо жгли?! На каждый ролик могу ответом более жуткий пример с Украины подбирать cool.gif
Я задавал вопрос про статподборку, она у тебя мягко говоря не репрезентативная. А значит изначальное утверждение твое не более чем пиздобольство голословное и насчет умственных способностей отдельных украинцев я прав оказался cool.gif

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:28
-3

Приколист

и еще, очень много схожего в вашей риторике ребя, палитесь)))

Вам срут в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66528
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх