Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
3.01.2018 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.01.2018 - 23:22)
[QUOTE=borodutch,3.01.2018 - 02:05] У меня вопрос возник: А вот эта новая нация без наций, на коком языке должна разговаривать и какой культуры придерживаться? На английской мове? На китайской? Русской? Арабской? [/QUOTE]
Ну, я думаю, это будет новый язык, вроде эсперанто. Уж создание общего языка это далеко не самая сложная проблема на пути построения справедливого общества. [/QUOTE]
То есть то что практически весь цивилизованный мир или уже говорит на английском или в близлижайшие годы полностью на него перейдет это ерунда. Надо вводить новый язык - эсперанто. А не легче ли небольшому остатку людей выучить английский, чем всем вместе учить новый язык shum_lol.gif

какой весь мир говорит на английском? что за бред , в европе кроме Англии по-английски говорят в Голландии и скандинавских странах, больше никто не говорит

[^]
kilon
3.01.2018 - 02:34
-2

Приколист

Цитата (Ягд @ 3.01.2018 - 02:19)
Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:14)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 01:52)
Ребята,которые из Украины,что бандеровцы у вас водятся,я понял,а чурки,чурки так же как у нас охуевают,или местных боятся?Просто интересно.В Польше и Беларуси к примеру-точно знаю что черных лупят.

Спорить о бандеровцах не хочу, читай выше))
а по поводу чурок и других национальностей, похуй каких
некто не обижает. некого.

А вот от себя скажу, я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России. Кидаетесь друг на друга везде, мат перемат.. дети матерятся уже в садике (а то идо) .. малые 14лет которые фоткаются с баблом, пистолетом и в очках .. аля ..Всемхана я забар отвечаю..
Вообщем злобы в вас если можно так сказать стала овердохуя

Блядь сука до слез))

Та до слез это то что видели мои глаза tango.gif
а это я в кратце написал))

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 02:28)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 06:10)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 02:08)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 06:05)

Ну, я думаю, это будет новый язык, вроде эсперанто. Уж создание общего языка это далеко не самая сложная проблема на пути построения справедливого общества.

Увы, но это самая сложная задача. Любой язык развивался тысячи лет и его не сможет заменить ни какой новодел.

Ну так и слияние наций - дело не одного столетия. Постепенно выработается общепонятный язык, ну, с небольшими региональными особенностями, вроде наших говоров.

Увы, но это утопия. Люди всегда будут желать власти, поэтому будут противиться объединению стран.
Тем более объединяться придется под крылом какой то одной страны, а на это никто не пойдет.

Необязательно под крылом одной страны. Правительство можно вообще на остров поселить, ничейный.
А вот задумался - что будет, если вот реально завтра вдруг отменить все границы сразу?..

В любом случае, без мечты жить нельзя. А эта мечта уж всяко не хуже мечты об айфоне.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Из поста тса я делаю выводы:
А) шествия есть
Б) акция носит всеукраинский характер
В) акция согласована и поддержана властями

[^]
borodutch
3.01.2018 - 02:36
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:31)
блин,в 2000-е поспокойнее было. Может телевизор и падение уровня жини сделали свое дело?..

Или профессиональные нагнетатели вроде тебя? А? Может такое быть? cool.gif

[^]
sauron01
3.01.2018 - 02:36
2

Цивилизатор

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2018 - 02:22)
[QUOTE=borodutch,3.01.2018 - 02:05] У меня вопрос возник: А вот эта новая нация без наций, на коком языке должна разговаривать и какой культуры придерживаться? На английской мове? На китайской? Русской? Арабской? [/QUOTE]
Ну, я думаю, это будет новый язык, вроде эсперанто. Уж создание общего языка это далеко не самая сложная проблема на пути построения справедливого общества. [/QUOTE]
То есть то что практически весь цивилизованный мир или уже говорит на английском или в близлижайшие годы полностью на него перейдет это ерунда. Надо вводить новый язык - эсперанто. А не легче ли небольшому остатку людей выучить английский, чем всем вместе учить новый язык shum_lol.gif

Де факто инглиш и так международный язык.Я,бестолочь такая,не смог выучить.А дочка с женой неплохо болтают.Ведущие научные разработки-на английском,хорошая литература,фильмы,музыка-тоже...

[^]
kilon
3.01.2018 - 02:38
0

Приколист

Цитата (недалекая @ 3.01.2018 - 02:19)
я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России...

Какой... наблюдательный, пилять.

Если абстрагироваться от того,что эти слова написал гражданин Украины-то все теме.Агрессии очень много.Все ненавидят кого то:либералов,гейропу,пиндосов,собак,гомосеков,баб,детей,веганов,айфонщиков,офисных работников,чувака на дорогой тачке,разведенку с прицепом,на дорогах убить готовы друг друга,лиц2а озлобленные,подростки тоже не отстают...блин,в 2000-е поспокойнее было.Может телевизор и падение уровня жини сделали свое дело?..

ты смог вспомнить намного больше меня) ++
все верно..
agree.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

borodutch
Цитата
Вот это - то будущее, которого я хотел бы. И если бы не лысый колхозник Хрущёв - кто знает, не были ли мы сейчас гораздо ближе к Миру Полудня?..

Ты про Хрущева или Горбачева? Да в принципе не важно. Не считаю я, что один человек может все человечество от мира Полудня назад откинуть в развитии

[^]
Tajnusagent
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 02:34)
А) шествия есть

Все же скорей А и В

[^]
sauron01
3.01.2018 - 02:39
1

Цивилизатор

Цитата (nortonec @ 3.01.2018 - 02:32)
[QUOTE=tolia0611,2.01.2018 - 23:22] [QUOTE=borodutch,3.01.2018 - 02:05] У меня вопрос возник: А вот эта новая нация без наций, на коком языке должна разговаривать и какой культуры придерживаться? На английской мове? На китайской? Русской? Арабской? [/QUOTE]
То есть то что практически весь цивилизованный мир или уже говорит на английском или в близлижайшие годы полностью на него перейдет это ерунда. Надо вводить новый язык - эсперанто. А не легче ли небольшому остатку людей выучить английский, чем всем вместе учить новый язык shum_lol.gif [/QUOTE]
какой весь мир говорит на английском? что за бред , в европе кроме Англии по-английски говорят в Голландии и скандинавских странах, больше никто не говорит

В Европе давно уже считается хорошим тоном учить несколько языков.В Японии той же-английским владеют все,В ЮК-тоже.Китайцы тоже наверстывают...

[^]
kilon
3.01.2018 - 02:39
-1

Приколист

Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 02:27)
Ребята,которые из Украины,что бандеровцы у вас водятся,я понял,а чурки,чурки так же как у нас охуевают,или местных боятся?Просто интересно.В Польше и Беларуси к примеру-точно знаю что черных лупят.

А вот от себя скажу, я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России. Кидаетесь друг на друга везде, мат перемат.. дети матерятся уже в садике (а то идо) .. малые 14лет которые фоткаются с баблом, пистолетом и в очках .. аля ..Всемхана я забар отвечаю..

Ну справедливости ради, мы тоже не далеко ушли. Тоже дерьма всякого хватает.

Согласен и у нас хватает poke.gif , но не в таком массовом исполнение

[^]
Desigual
3.01.2018 - 02:40
0

Весельчак

поляки вас никогда не простят . возможно пока западную и пол литвы не оттяпают

[^]
Лесник12
3.01.2018 - 02:41
-1

Шутник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:24)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:18)

И кого тогда мы будем ненавидеть в таком обществе? Крамольные речи говорите, это получается и лидер сильный нам будет не нужен, что бы вокруг него сплотится для борьбы с недругами

Никакой крамолы. Если лично ты не можешь жить без ненависти - делай с этим что-то. Ну или не делай. lol.gif
Лидер всё равно будет, скорее всего коллективный, что-то вроде совета старейшин. Ну или парламент.
Но пока человечество не эволюционирует до понимания приоритета общего блага перед частным, все эти идеи останутся идеями.

Никогда человечество до этого не эволюционирует, оглядываясь на историю скорее всего найдётся опять светлая голова которая захочет осчастливить все человечество и по дороге к светлому будущему будет уничтожать тех кто не захотел эволюционировать до этого

[^]
Полын
3.01.2018 - 02:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 01:59)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 05:55)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 01:50)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 05:45)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 01:17)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 05:14)
В моём городе нет маршей. Разгонят сразу. Для этого есть специально обученные люди. Мне руками махать не надо, что бы решать проблемы.

Странно, а оказывается есть в твоем городе. Кстати ты участвовал в разгоне нацистов?

Кучку дебилов с непонятными требованиями, ты, сопоставляешь с отмороженными последователями Бендеры? Я тебе уже писал, "наши" долбаёбы грань не переступили с ними ещё можно бороться в правовом поле. Те же, за кого ты топишь, убийцы. С ними базар короткий. А где и как я участвовал не твоё дело, дружок.

Дурачок. На Украине сперва это была тоже кучка дебилов с непонятными требованиями, а потом это вылилось в очень плохое течение.
Ну так, вот, глупый диванный воен, у тебя есть уникальный шанс задавить в зародыше нацизм в России. Но ты, по своей врожденной дебильности, пытаешься выгородить СВОИХ нациков, вместо того чтобы выйти и разогнать.
А знаешь почему? Потому что ты обычное диванное интернетное ссыкло, которое ждет, что всё сделают за него, а самому не придется ни чего делать.

И тут Остапа понесло.)) Не интересно. Аватарку смени.

И еще один завертел булками, когда задали неудобный вопрос. Как девочки, ей богу! Хоть один бы как нормальный мужик диалог вел, нет же, губки надуют "Ой, всё" произнесут и гордые сидят.

Чуть не ы про автарку: Ты тоже получаешь шанс пройти на хуй, к своим товарищам, предлагавшим тоже самое. У вас там веселая компания клоунов будет.

Мне спич про воЕна понравился.)) Рвануло у тебя не слабо, а главное мимо. Да и найди мой пост с призывами к граждан Украины выйти и вломить нацикам. Ещё раз. Это ты топишь и сопоставляешь Украинских отморозков с Российской кучкой невнятных долбаёбов и раздуваешь значимость и возможности этой кучки. Ну а возможности и решимость убивать у Украинских нациков, мы, все видели.

[^]
Ягд
3.01.2018 - 02:44
1

Ярила

А) шествия есть

та ладно тебе собираются по всей стране какието дурачки кто их знает?
там выобще скорее всего переодетые кадыровцы или фсбшники, Россия все делает чтобы поссорится с Украиной.
Запретила украинским самолетам летать над Россией.
Газ продает дороже, через Словакию.
Грозит ввести визовый режим.
Строит завод двигателей для вертолетов.
Вся власть на Украине это агенты ФСБ.
и тд.
Так и ждет как бы обидеть свободолюбивую Неньку.

[^]
sauron01
3.01.2018 - 02:45
3

Цивилизатор

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:36)
блин,в 2000-е поспокойнее было. Может телевизор и падение уровня жини сделали свое дело?..

Или профессиональные нагнетатели вроде тебя? А? Может такое быть? cool.gif

А что я нагнетаю?В 2000-е люди были спокойнее на порядок,и в Рунете,и в реале.И свободы было поболе,и денег.И да-лично я всерьез верил,что страна действительно встала с колен и превращается в нормальную,правовую,стабильную...

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (kilon @ 3.01.2018 - 02:39)
Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 02:27)

Ну справедливости ради, мы тоже не далеко ушли. Тоже дерьма всякого хватает.

Согласен и у нас хватает poke.gif , но не в таком массовом исполнение

А как ты производил замеры массовости? Как ты сравнивал? На какие данные опирался? Я понимаю, что вопрос сложный и неудобный и ты скорее всего сделаешь вид, что не заметил его. Но все же...

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:38)
borodutch
Цитата
Вот это - то будущее, которого я хотел бы. И если бы не лысый колхозник Хрущёв - кто знает, не были ли мы сейчас гораздо ближе к Миру Полудня?..

Ты про Хрущева или Горбачева? Да в принципе не важно. Не считаю я, что один человек может все человечество от мира Полудня назад откинуть в развитии

Про Хрущёва.
Может, запросто.
Один человек - Пётр Первый - в своё время резко развернул всю уже тогда громадную махину России в сторону Запада. Другой человек, князь Владимир, крестил Русь. Третий, Иван Грозный, бортанул Папу (кто знает, как бы сложилась судьба России, если бы тогда приняли католицизм).
Волей одного человека, Адольфа Гитлера, мы потеряли 20 миллионов жизней, а сколько неродившихся - сосчитать невозможно.
В общем, роль личности в истории нельзя недооценивать, особенно если эта личность имеет рычаги управления такой огромной и сложной страной, как Россия.

[^]
Лесник12
3.01.2018 - 02:46
0

Шутник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:34)

Ну, я думаю, это будет новый язык, вроде эсперанто. Уж создание общего языка это далеко не самая сложная проблема на пути построения справедливого общества.

Увы, но это самая сложная задача. Любой язык развивался тысячи лет и его не сможет заменить ни какой новодел.

Ну так и слияние наций - дело не одного столетия. Постепенно выработается общепонятный язык, ну, с небольшими региональными особенностями, вроде наших говоров.

Увы, но это утопия. Люди всегда будут желать власти, поэтому будут противиться объединению стран.
Тем более объединяться придется под крылом какой то одной страны, а на это никто не пойдет.

Необязательно под крылом одной страны. Правительство можно вообще на остров поселить, ничейный.
А вот задумался - что будет, если вот реально завтра вдруг отменить все границы сразу?..

В любом случае, без мечты жить нельзя. А эта мечта уж всяко не хуже мечты об айфоне.

Если завтра отменить границы, то придет армагедец, крови прольётся столько, сколько за все мировые войны

[^]
borodutch
3.01.2018 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:41)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 02:24)
Цитата (Лесник12 @ 3.01.2018 - 02:18)

И кого тогда мы будем ненавидеть в таком обществе? Крамольные речи говорите, это получается и лидер сильный нам будет не нужен, что бы вокруг него сплотится для борьбы с недругами

Никакой крамолы. Если лично ты не можешь жить без ненависти - делай с этим что-то. Ну или не делай. lol.gif
Лидер всё равно будет, скорее всего коллективный, что-то вроде совета старейшин. Ну или парламент.
Но пока человечество не эволюционирует до понимания приоритета общего блага перед частным, все эти идеи останутся идеями.

Никогда человечество до этого не эволюционирует, оглядываясь на историю скорее всего найдётся опять светлая голова которая захочет осчастливить все человечество и по дороге к светлому будущему будет уничтожать тех кто не захотел эволюционировать до этого

Как хочешь. Тебя в этот мир всё равно не возьмут, не доживёшь. gigi.gif
Ну а я буду думать так, чтобы мне процесс доставлял удовольствие. Возвышенное удовольствие.

[^]
Garik499
3.01.2018 - 02:48
2

Ярила

sauron01
Цитата
В Европе давно уже считается хорошим тоном учить несколько языков.

Это было всегда и везде. Вот только таких людей не много от общей массы.
Цитата
В Японии той же-английским владеют все,В ЮК-тоже.

Вранье откровенное.

[^]
kilon
3.01.2018 - 02:49
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 02:18)
kilon
Цитата
А вот от себя скажу, я за последние 5-7 лет заметил у вас у россиян очень большую агрессию.. у себя дома в России. Кидаетесь друг на друга везде, мат перемат.. дети матерятся уже в садике (а то идо) ..

Если садик в микрорайоне, где одни люмпены живут, то наверно да.
Цитата
малые 14лет которые фоткаются с баблом, пистолетом и в очках .. аля ..Всемхана я забар отвечаю..

Подростки вечно какую-нибудь хуйню творят. Потом подрастают и стыдятся этого. Те, кто не стыдится хуйни - потерянные люди.
Цитата

По сравнению с кем?

по 1.поверь, я 4-5 лет назад заезжал к вам в Химки lol.gif (по работе на обучение типакак) на неделю я уже тогда стал не доконца быть спокойный за свою жизнь... по разным причинам.. хотя нас поселили в приличной гостинице+ заберали и целый день возили, кормили а вечером еще и развозили на бусике)))
по подросткам
по 2. Могу сказать так.. просто у нас такую куйню нето что некто не творит это будет АЦки Обсмееватся и На долго человек "потеряет лицо" пускай даже малой. И по этому если родители такого не делали и он не видел (образно говоря) то это и не повторится.Воспитание...
Задумайся откуда они у вас этому научились? ... )

по3. по сравнению с Украиной. Я могу сравнить я немного прожил малым в 90 в России, а потом переехал в лет 9-10 в Киев и посей день (и раз в 2-3 года ездил к вам) ).
Есть с чем сравнить короче.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 06:34)

Увы, но обязательно. На первоначальном этапе собирать страны должна какая то одна страна, с одной культурой и одним языком. Такие уже были в истории мира. Ни кому не удалось продержаться.

Поэтому это и нереально.
Только если инопланетяне прилетят и заставят объединиться под знаменем космоимперии.

[^]
nortonec
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 2.01.2018 - 23:44)
А) шествия есть

та ладно тебе собираются по всей стране какието дурачки кто их знает?
там выобще скорее всего переодетые кадыровцы или фсбшники, Россия все делает чтобы поссорится с Украиной.
Запретила украинским самолетам летать над Россией.
Газ продает дороже, через Словакию.
Грозит ввести визовый режим.
Строит завод двигателей для вертолетов.
Вся власть на Украине это агенты ФСБ.
и тд.
Так и ждет как бы обидеть свободолюбивую Неньку.

так ещё в Одессе фсбшники сами себя сожгли, провокаторы

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 02:50
-1

Гойдофоб

sauron01
Самые кровожадные - это как раз либерасня: хотят вешать, убивать без суда и устраивать кровавую баню на улицах во имя добра и перемен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66527
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх