В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
16.04.2017 - 18:47
-1
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Вот и количество верующих, весь хуй, до копейки.

Остальные в храмах просто не поместились, у нас храмов маловато. Надо сделать так, чтобы каждый мог поместиться. *сарказм
Не это количество верующих, поверьте. И тем более вы не берете в разрез мусульман и прочих, которых в нашей стране тоже много.

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 18:48
1

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 18:37)
severyanin20
Цитата
Да ной дальше ....Все козлы и п... только ты дартаньян ... Насмотрелся я на таких персонажей, вечно кто-то виноват и вечно кто-то жизни не дает . Все кругом виноваты , лишь вы бедные , обманутые и брошенные непризнанные , чистые и трезвомыслящие .

Да иди ты в жопу.
Когда таким убогим как ты говорят серьезные вещи, вы начинаете скоморошничать.
Просто иди в жопу(желательно Элтона Джона.....ему не привыкать)
Специально для тебя:
1)Бога нет
2)Религия зло
3)Веруны ущербны.

Ба-бах пятой точки lol.gif

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 16.04.2017 - 18:50

[^]
Supets
16.04.2017 - 18:48
2

Мудила

Цитата (MickyZ @ 16.04.2017 - 18:40)
Меня особенно бесят православные алкаши в этот день. Во все остальные дни они в основном нормальные люди, а в этот превращаются в мерзостную пьянь-дрянь.

А как ты пьяных православных от пьяных иудеев например визуально отличаешь?

Это сообщение отредактировал Supets - 16.04.2017 - 18:48

[^]
SiNteZyara
16.04.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 18:48)
Цитата (MickyZ @ 16.04.2017 - 18:40)
Меня особенно бесят православные алкаши в этот день. Во все остальные дни они в основном нормальные люди, а в этот превращаются в мерзостную пьянь-дрянь.

А как ты пьяных православных от пьяных иудеев например визуально отличаешь?

Вопрос, как он их от аметистов отличает? Видимо, просто потому, что для себя предположил, что в этот день аметисты сидят тихо дома и не пьют?

[^]
elegaz
16.04.2017 - 18:55
-1

Гексафторид серы

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 18:26)

Станиславского надо цитировать или обойдёмся? cool.gif

А причем тут Станиславский? Во времена Коперника, астрономия, действительно, была утилитарно-прикладной наукой.

GPS ловила хуевенько. А путешествовать из точки А в точку Б, очень хотелось. При этом, хотелось попадать, именно, в точку Б, а не "куда-то-в-том-направлении". Поэтому, воленс-ноленс, приходилось заниматься астрономией. Других методов навигации, кроме визуального позиционирования, просто не было.

Коперник был экономом епархии и в его распоряжении, находилась церковная казна. Поэтому, он не стесняясь, издавал свои книги за счет церкви. По сути, его книга была апдейдом, для существующей системы геопозиционирования.

А Бруно взял, и из, чисто, прикладной науки, вывел богословскую теорию. Сравнивая с сегодняшним, молился на гарминовский навигатор.

[^]
Supets
16.04.2017 - 18:57
-1

Мудила

Цитата (Валеха @ 16.04.2017 - 18:10)
Цитата (Iehe @ 16.04.2017 - 01:26)
Ога ога великий пост никто не соблюдает. А на Пасху из супермаркета еду тянут.. на тележках аж колёса не проворачиваются.

"Нынешние праздники видятся мне большим нарядным спектаклем, где все молча договорились, что всё как будто на самом деле. Потому что если и правда на самом деле - откуда вокруг столько злобы и ненависти? Ненавидим американцев, англичан, украинцев, "либералов", геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись. И пока будет так - можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет.Ну, а тех, кто и вправду верует - со светлым праздником" Не моё, но поддерживаю люто! К то сказал-сами угадайте cool.gif

Солженицын какой аль Бабченка ляпнули? Сходи хоть раз на нормальную пасху, масленницу, аль другие гулянья за пределы Садового кольца. Там если и спектакль, то чи экспромт, чи капустник.

[^]
FYA
16.04.2017 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 18:45)
И свечки бывает покупаю, и за пиксели считай платил (у гайдзинов голды покупал по причине выпуска ими 28 панфиловцев, хотя вроде как и не нужна, один хуй рак). К кому мне обратиться башку починить? ЛСД с ганджубасом не предлагать, не поможет, психиатров баюся))))

Так это же здорово и как говорит одна тетка - норма, что у человека много интересов и занятий для души и тела, только вот узколобым этого не объяснить, для них один интерес в жизни - зайти на яп и написать как они что-то ненавидят, причем со слюнями доказывать, что "это" должны ненавидеть все окружающие, потому что он так решил))

[^]
Supets
16.04.2017 - 19:06
0

Мудила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 18:55)

Станиславского надо цитировать или обойдёмся?  cool.gif

А причем тут Станиславский? Во времена Коперника, астрономия, действительно, была утилитарно-прикладной наукой.

GPS ловила хуевенько. А путешествовать из точки А в точку Б, очень хотелось. При этом, хотелось попадать, именно, в точку Б, а не "куда-то-в-том-направлении". Поэтому, воленс-ноленс, приходилось заниматься астрономией. Других методов навигации, кроме визуального позиционирования, просто не было.

Коперник был экономом епархии и в его распоряжении, находилась церковная казна. Поэтому, он не стесняясь, издавал свои книги за счет церкви. По сути, его книга была апдейдом, для существующей системы геопозиционирования.

А Бруно взял, и из, чисто, прикладной науки, вывел богословскую теорию. Сравнивая с сегодняшним, молился на гарминовский навигатор.

Бгг, как доступно и в точку)))) Тока сравнение его работ с апдейтом геопозиционирования тогдашнего наверное неуместно, а мож я не всё о выходках Бруно помню. Астрономия кстати до сих пор местами наука прикладная, в армии по азимутальной насадке на артиллерийской буссоли в ночи бывало отбивал своё местоположение. Задача, решаемая только при наличии в руках кучи специфичных таблиц с градусами разными, кто бы знал как появление джипиэски облегчило жизнь геологам (и морякам с лётчиками насколько я знаю), но, тем не менее, таблицы углов светил вроде как до сих пор обновляются для штурманов (хотя из нынешних хуй кто секстантом пользоваться умеет).

[^]
fsvsp
16.04.2017 - 19:07
0

Ярила

ТС высрал.
Автор врят ли прочитает, но тем не менее...
"Крещение", как термин появилось гораздо позднее, чем "баптисма" или "миква" которые были и до н.э.
Крещением назвали по факту позднее.
По поводу ТВ, автор, почитай книжку, это развивает прилично!

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 19:08
0

Юморист

Цитата (FYA @ 16.04.2017 - 19:03)
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 18:45)
И свечки бывает покупаю, и за пиксели считай платил (у гайдзинов голды покупал по причине выпуска ими 28 панфиловцев, хотя вроде как и не нужна, один хуй рак). К кому мне обратиться башку починить? ЛСД с ганджубасом не предлагать, не поможет, психиатров баюся))))

Так это же здорово и как говорит одна тетка - норма, что у человека много интересов и занятий для души и тела, только вот узколобым этого не объяснить, для них один интерес в жизни - зайти на яп и написать как они что-то ненавидят, причем со слюнями доказывать, что "это" должны ненавидеть все окружающие, потому что он так решил))

Блин жаль зелень кончилась((, Вы правы , срач эпичный вышел ...

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 16.04.2017 - 19:11

[^]
Freeparrot
16.04.2017 - 19:15
1

Шутник

Цитата (kadiko @ 16.04.2017 - 18:10)
Цитата
Зачем оскорблять? Убогий?

у человека вот Т9 сработал, а вы реально оскорбили человека. Или это вы тут оленями людей называли?
Цитата
АТЕИЗМ как член, хорошо если он у вас есть, но не стоит размахивать им на людях. И тем более засовывать его в глотку моим детям.

хорошо зашел, новорег. То есть науку твоим детям не предлагать? без школы обойдетесь?

Речь не о науке, а об агрессивнх атеистнутых. Чем вы от православнутых отличаетесь'?
Чтож у вас так бомбит от Пасхи-то?
Пасха давно (с советских времен) стала почти светским праздником, скорее даже традицией. Не все те, кто ее отмечает , верующие.

[^]
onyxia
16.04.2017 - 19:17
0

Приколист

Не читал дискуссию. Но я тоже не понимаю этих "резковерующих". Это касается всех религий, и православие, и католичество, и буддизм, и иудаизм, и индуизм, и ислам, и прочее.
Люди ни в бога, ни в черта не верующие, а верующие в тень от света и холодильник.Вдруг по праздникам, начинают хождение в храмы и беседы о грехе.
Я больше в свет верю чем в сына божьего Иисуса, отца его бога, и святого духа. А Иисус он теперь бог? или он остался его сыном, или стал святым духом? И куда делся Старый бог, тот что его зачал.
Кто сможет ответить мне атеисту?

[^]
Freeparrot
16.04.2017 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (Freeparrot @ 16.04.2017 - 19:15)
Цитата

у человека вот Т9 сработал, а вы реально оскорбили человека. Или это вы тут оленями людей называли?
Цитата
АТЕИЗМ как член, хорошо если он у вас есть, но не стоит размахивать им на людях. И тем более засовывать его в глотку моим детям.

хорошо зашел, новорег. То есть науку твоим детям не предлагать? без школы обойдетесь?

Речь не о науке, а об агрессивнх атеистнутых. Чем вы от православнутых отличаетесь'?
Пасха давно (с советских времен) стала почти светским праздником, скорее даже традицией. Не все те, кто ее отмечает , верующие.

Я не про науку. Я хочу оградить своих детей от агрессивных идиотов как с той, так и с другой стороны.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.04.2017 - 18:42)
насчёт религии.
МВД: В Пасхальных богослужениях приняли участие свыше 4 миллионов верующих
Цитата
В ночь на 16 апреля 2017 года на территории более семи тысяч населенных пунктов Российской Федерации состоялось свыше 11 тысяч богослужений, торжественных литургий, крестных ходов, посвященных празднованию православного праздника «Светлое Христово Воскресение Пасха», в которых приняли участие более 4,3 миллиона человек.
4.3 / 140 = 3%
Вот и количество верующих, весь хуй, до копейки.

Из 140 миллионов надо вычесть детей, немощных и тех, кто в силу обстоятельств не смог прибыть на службу, а так же представителей других религий и атеистов. Но всё равно, не наберётся даже 50% от числа граждан, хотя некоторые тут утверждали, что 90% русских являются православными.

ПыСы: помню как меня моя первая жена затащила на пасхальную службу в храм (г.Кинель). До чего же скучно там было.

[^]
Supets
16.04.2017 - 19:21
0

Мудила

Цитата (fsvsp @ 16.04.2017 - 19:07)
ТС высрал.
Автор врят ли прочитает, но тем не менее...
"Крещение", как термин появилось гораздо позднее, чем "баптисма" или "миква" которые были и до н.э.
Крещением назвали по факту позднее.
По поводу ТВ, автор, почитай книжку, это развивает прилично!

Дружище, большинство людей не поймёт, что мировоззрение, языки, терминология, привычки, и традиции хоть понемногу, но меняются с абсолютно каждым поколением. Заставь всех граммар-наци почитать "Слово о полку Игореве" в оригинале, и они поймут только предлоги, и то не все. Но ебать мозги с терминологией один хуй попытаюцца.

[^]
bender376
16.04.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Никыч @ 16.04.2017 - 02:55)
Всем известна аксиома: "Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую."
Тут ситуация совершенно идентичная: "Не будешь поддерживать свою религию, будешь жить по законам чужой религии."
Тебе религия не нужна, понятно,  но есть в твоём подъезде люди, которым нужна религия, они так устроены, и если ты загнобишь мирную религию, этих людей найдет чужая религия, которой будет плевать на твоё мнение.
Европейские шариатские патрули тем кто не понял.

Запретить нахуй все. Все эти религии и тому подобные секты - потому что у людей в головах мусор. В том числе и из-за быдло-ТВ и школьной программе, которая дает все что угодно, кроме полезных знаний. И это косяк государственного уровня.
Если у человека там что-то полезное, то там просто напросто нет места всему этому мракобесию.

И да, страна занимает первые места в десятке по количеству наркоманов, абортов, пьяных убийств и просто алкоголизма, все тюрьмы переполнены, но зато блядь все сука поголовно верующие. КТо во что, но веруют. Че блять от этого толку - я хуй его знает.
Хотя может одна блядь из 10 подозревает о 10 заповедях. И то не полностью.

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.04.2017 - 19:26

[^]
losalome
16.04.2017 - 19:25
0

Шутник

К сожалению, знакома с одной очень верующей. В прошлом наркоманка, бухающая, и вены себе резавшая. Сейчас взрослая баба. На мою свадьбу приехала уже пьяная, увидев на руке шрам, начала втирать мне что это я сама пыталась себя порезать. Она же нажралась там и уснула. Далее, от неё кроме вранья и лицемерия ничего не видела. Один раз было от неё вообще, что-то вроде чистого предательства, год в себя не могла прийти. Зато ходит в церковь, поёт там в хоре, в общем ведёт активную церковную жизнь. От обычных людей, не орущих на каждом углу о вере в бога, получаешь гораздо больше приятных эмоций и доброты, чем от таких вот, нашедших себе в храмах убежище и тёплую люльку. Они не все такие, но вот почему то именно от таких вот, идёт больше всего негатива.

[^]
Supets
16.04.2017 - 19:26
0

Мудила

Цитата (Freeparrot @ 16.04.2017 - 19:17)
Цитата (Freeparrot @ 16.04.2017 - 19:15)
Цитата

Цитата

Я не про науку. Я хочу оградить своих детей от агрессивных идиотов как с той, так и с другой стороны.

Вариант свалить на крошечный тропический (или приполярный, Стерлигов-стайл) остров не рассматриваешь? На приполярных холодно будет и дров хуй растёт, зато ядовитых животных нет, на тропических пожрать круглый год хуем с веток сшибай, ток смари пауков со змеями, окусят - пиздец. Но агрессивных идиотов там если и будет, то развивайся как личность, добрей, родных уму-разуму учи.

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 18:55)

Станиславского надо цитировать или обойдёмся?  cool.gif

Так что, эта богословская теория Бруно мешала курс прокладывать? Ну и это, Бруно не лоцманы/капитаны же покарали, а таки инквизиция, за то влез в песочницу, до которой он, по мнению инквизиции ещё не дорос. Да может и дожил бы своей естественной смерти, если бы не доброхот-доносчик. П.С. судили же его именно как еретика, а не как растратчика?

Это сообщение отредактировал Dasoda - 16.04.2017 - 19:28

[^]
БивисТардис
-2

Приколист

Хе, в названии поста русским по белому написано: православнутые, проходим мимо. Так нет же набижало "хрыстово воинство" и гадит, не расслабляя ягодиц. Что в общем-то отчетливо характеризует "рабов божьих" в их стремлении принести свой суеверный культ ни в чем не повинным людям. При чем эти же персонажи оскорбляются в своих религиозных чувствах по малейшему поводу. Чем, кстати, оскорбляют свое божество еще сильнее: выходит, оно настолько слабое, что у него пригорает от каких-то высказываний смертных. Видимо, у культистов своя, альтернативная логика :)

[^]
Supets
16.04.2017 - 19:28
2

Мудила

Цитата (losalome @ 16.04.2017 - 19:25)
К сожалению, знакома с одной очень верующей. В прошлом наркоманка, бухающая, и вены себе резавшая. Сейчас взрослая баба. На мою свадьбу приехала уже пьяная, увидев на руке шрам, начала втирать мне что это я сама пыталась себя порезать. Она же нажралась там и уснула. Далее, от неё кроме вранья и лицемерия ничего не видела. Один раз было от неё вообще, что-то вроде чистого предательства, год в себя не могла прийти. Зато ходит в церковь, поёт там в хоре, в общем ведёт активную церковную жизнь. От обычных людей, не орущих на каждом углу о вере в бога, получаешь гораздо больше приятных эмоций и доброты, чем от таких вот, нашедших себе в храмах убежище и тёплую люльку. Они не все такие, но вот почему то именно от таких вот, идёт больше всего негатива.

Наркалыги и не такого напиздят

[^]
дуремарО
16.04.2017 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (БивисТардис @ 16.04.2017 - 19:26)
Хе, в названии поста русским по белому написано: православнутые, проходим мимо. Так нет же набижало "хрыстово воинство" и гадит, не расслабляя ягодиц. Что в общем-то отчетливо характеризует "рабов божьих" в их стремлении принести свой суеверный культ ни в чем не повинным людям. При чем эти же персонажи оскорбляются в своих религиозных чувствах по малейшему поводу. Чем, кстати, оскорбляют свое божество еще сильнее: выходит, оно настолько слабое, что у него пригорает от каких-то высказываний смертных. Видимо, у культистов своя, альтернативная логика :)

ваш словарный запас о ягодицах кск бе намекает...по карйней мере мне...откуда столько злобы и желчи?

[^]
cytolog
16.04.2017 - 19:45
1

Ярила

А что тебя так напрягает? В чём проблема? Люди не имеют права на кладбище ходить? У нас появился закон, запрещающий массовое посещение могилок своих усопших родственников? Теперь только по записи не больше 100 человек в день? Или они все через могилку, где твои похоронены, ходят? И с чего ты решил, что все они поголовно православные. Весной нормальные люди стараются приехать на кладбище и там убраться. Это никак не зависит от их вероисповедания. Это массовое явление, которое наблюдается практически все весенние выходные. И никто тебе ничем не обязан, ТС. Никаких законов светского государства они не нарушают.

[^]
дуремарО
16.04.2017 - 19:48
1

Хохмач

ТС, кстати, а если бы ты попал(а) в давку по поводу митинга ...ммм..с коррупцией ...тебя тоже так же бомбило бы?:)

и ТС, не могу определиться с твои полом. помню после взрыва в метро в СтПб ты был "девАчкой", интересующейся взрывчатыми веществами:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 16.04.2017 - 19:55

[^]
HLMAI
16.04.2017 - 19:48
0

Весельчак

Нельзя взять и всё "поделить", одновременно! Поэтому в определённое время и при определённых обстоятельствах уделяют внимание разным направлениям религии, культуры и образу жизни! Да, мы по сути своей (35-40 летние) не верующие (мягко сказано) атеисты, но на то и светское государство что бы те кто не верует (хотя каждый из нас во что то верует) определяли истинность жизни, взглядов и создавали то общество, которое мирно сосуществовало при разных религиях, культурах. Всё что выше написано это общепринятые моральные нормы, но можно от них отойти и жить каждому как ему вздумается и что из этого получится.... , обществу в стране станет от этого лучше жить, нет не думаю! Объяснять далее, думаю сами дойдёте! Спасибо! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83371
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх