В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
16.04.2017 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 17:13)
Михалыч2017
Цитата
А свидетельство о рождении? Ты же говорил?
А Родина- СССР-УССР?

СССР больше нет. Осталась только зеленая книжка.
Моя Родина уничтожена.
Попами в том числе.

Цитата
А вот церковь поносишь зря...

Ни любви ни доверия я больше не испытываю.
РПЦ поношу заслужено.
За свои слова готов ответить.
Мне всё равно.
Как я и говорил любому желающему готов дать все возможности заявить на меня в прокуратуру.
Желающие пока не откликнулись

Вот так вот Алексий 2 и вся РПЦ взяли и в 1991 развалили СССР. Делать им больше нечего... Вот только не на руку РПЦ развал Союза. С 1000-летия Крещения Руси их уже практически не трогали. Более того, стали считаться, приглашали на ТВ, и даже депутатами в думу.
Но 15 государств -это 15 властей, к которым нужно найти подход, а это совсем не всегда получалась. Хохлы почти сразу замутили свою УПЦ во главе с денисенкой (тем самым что к обезьяне на прием ездил, оружие против ДНР - ЛНР выклянчивать ), на западе 404 снова вылезли недобитки униаты (те самые что благословляли создание 14 дивизии СС "Галичина" и поддерживали ОУН-УПА) , в Средней Азии вылез радикальный исламизм, русских резали только за то что русский, РПЦ там ничего не светило.

Скажу более, в 1993 патриарх Алексий 2 предлагал себя в качестве парламетера во время известных событий, призывал не допустить кровопролития. Его никто не послушал.

Я не в восторге от нынешнего патриарха и многих его инициатив, но это не значит что вся РПЦ плохая. Придет новый патриарх, надеюсь он будет лучше.

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 18:08
-1

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 17:38)
severyanin20
Цитата
Теперь всё стало на свои места , береги себя

Ну я то понял что ты под столом.
Но дам совет: не зарекайся. Никогда.
Я тоже не думал что так произойдет. Но жизнь уникальная штука.
Она всегда приносит сюрпризы.
Посему не зарекайся.
Я тоже когда то просто жил.
А потом бац - и ты преступник. Просто так.
Еще чуть чуть....и ты уже преступник в двух государствах.
Даже делать ничего не надо.
Ты преступник просто за факт существования.
Я бы тоже с тобой посмеялся.....только не смешно.
совсем
Не зарекайся....просто...мало ли что.

Да ной дальше ....Все козлы и п... только ты дартаньян ... Насмотрелся я на таких персонажей, вечно кто-то виноват и вечно кто-то жизни не дает . Все кругом виноваты , лишь вы бедные , обманутые и брошенные непризнанные , чистые и трезвомыслящие .

[^]
Валеха
16.04.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Iehe @ 16.04.2017 - 01:26)
Ога ога великий пост никто не соблюдает. А на Пасху из супермаркета еду тянут.. на тележках аж колёса не проворачиваются.

"Нынешние праздники видятся мне большим нарядным спектаклем, где все молча договорились, что всё как будто на самом деле. Потому что если и правда на самом деле - откуда вокруг столько злобы и ненависти? Ненавидим американцев, англичан, украинцев, "либералов", геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись. И пока будет так - можно покрасить все яйца в мире: светлее не станет.Ну, а тех, кто и вправду верует - со светлым праздником" Не моё, но поддерживаю люто! К то сказал-сами угадайте cool.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (хермитков @ 16.04.2017 - 18:05)
Я сам православный, но отчасти вынужден согласиться. Пасха _прадник живых, а на могилку можно сходить в любой из 364 других дней. В родительскую субботу например.
Всех христиан, кто зашёл - с праздником светлым, Христос воскресе!

Тем более, что "родительских дней" (дней особого поминовения усопших) в году, аж 9 штук. Ходи - нехочу why.gif

[^]
Freeparrot
1

Шутник

Мда... Помимо православия головного мозга появился атеизм головного мозга.

АТЕИЗМ как член, хорошо если он у вас есть, но не стоит размахивать им на людях. И тем более засовывать его в глотку моим детям.

Behave yourself, gentlmen.

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Зачем оскорблять? Убогий?

у человека вот Т9 сработал, а вы реально оскорбили человека. Или это вы тут оленями людей называли?
Цитата
АТЕИЗМ как член, хорошо если он у вас есть, но не стоит размахивать им на людях. И тем более засовывать его в глотку моим детям.

хорошо зашел, новорег. То есть науку твоим детям не предлагать? без школы обойдетесь?

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.04.2017 - 18:16

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 17:59)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:46)

Не могу сказать, я за модой не слежу.

П.С. так-то для меня термоядерная реакция (не говоря уже квантовой физике) тоже сродни мистическому  smile.gif

Ну, меня в школе учили, что Солнце, это куча космического водорода, превращающаяся в гелий... why.gif Вот я и думаю, как же термоядерная реакция может быть морально-мистическим центром мирозданья, если это просто водород? upset.gif

Чел, ты мне не впаривай сейчас то, чему тебя в школе учили, а опровергни утверждения Д.Бруно с точки зрения инквизиторов, которые его судили.

[^]
StivStiv
16.04.2017 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Bossy @ 16.04.2017 - 06:30)
Мэйстримом стало, и офигенные продажы всякой лабуды в тридорога. Не просто свечи, булочки, и тд, а с надписью "хв" (христос воскресе)- продают на уровень дороже, и пипл хавает:) shum_lol.gif а еще завтра все во славу Иисусу накирдыляться.

Я уже, а ты?:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jefferson
16.04.2017 - 18:13
0

Ярила

П.С. так-то для меня термоядерная реакция (не говоря уже квантовой физике) тоже сродни мистическому  smile.gif

Ну, меня в школе учили, что Солнце, это куча космического водорода, превращающаяся в гелий... why.gif Вот я и думаю, как же термоядерная реакция может быть морально-мистическим центром мирозданья, если это просто водород? upset.gif

Трансцендентность. Бог не в мире, не часть мира, Он выше мира.

Когда мы в детстве делаем домик из кубиков, мы не становимся частью этого домика. Мы вне игрового мира, но мы этим миром управляем.

[^]
maximus20727
16.04.2017 - 18:15
0

Ярила

Как приятно наблюдать, как аметистов пуканы рвуться во время религиозных праздников! Что, вас мало, а верунов - много? Поэтому их нужно запретить, а вас от них оградить?
Привыкайте, амигос! Демократия - это, сцуко, власть большинства! gigi.gif

[^]
Михалыч2017
16.04.2017 - 18:17
-2

Приколист

Цитата (kadiko @ 16.04.2017 - 18:10)

у человека вот Т9 сработал, а вы реально оскорбили человека. Или это вы тут оленями людей называли?

А вы у этого оратора в шестёрках подрабатываете?

[^]
FYA
16.04.2017 - 18:17
3

Хохмач

Сегодня такое время- платить тысячи рублей за виртуальные картинки в играх это норма, платить за свечку 50 рублей это пгм, соревноваться чьи пиксели ярче и быстрее это спорт, а не шизофрения, посмотреть на икону - пгм, покупать кока-колу и шоколадки это норма, есть кулич - пгм. Ой всё, такие подмены понятий щопиздес, перепись долбайобов на япе, которым засрали мозг зомбо-мемами про пгм продолжается lol.gif

[^]
elegaz
16.04.2017 - 18:22
0

Гексафторид серы

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 18:11)
Чел, ты мне не впаривай сейчас то, чему тебя в школе учили, а опровергни утверждения Д.Бруно с точки зрения инквизиторов, которые его судили.

- Бруно, нахуя ты всем говоришь, что эта хрень - официальная точка зрения церкви?
- Но, вот же книга, отца Николая Коперника. Изданная церковью.
- Бруно, если ты в чем-то не шаришь, так и нехер туда лезть. Астрономия - наука утилитарно-прикладная. Не для твоих мозгов.
- Но, как же... отец Николай писал...
- Он писал о навигации в пространстве. Давай я не буду тебе рассказывать, что это такое? Это сложная хуйня, ты не поймешь.
- Вы меня обманываете!

[^]
kadiko
16.04.2017 - 18:23
0

пляшем

Цитата
А вы у этого оратора в шестёрках подрабатываете?

опять оскорбляете, странно что жалуетесь сами на оскорбления. Вы там помолитесь, свечки пожгите, да успокойтесь немного. Прежде чем к людям выходить, а то мало ли, сегодня много празднующих - буйные.

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.04.2017 - 18:24

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 16.04.2017 - 18:03)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:34)
Я надеюсь, Вы не станете опровергать моё утверждение, что людей, называющих себя верующими (православными, правоверными и т.д. и т.п.) в России на порядок больше, чем было в СССР (а атеистов, соответственно, меньше), но при этом социальная обстановка почему в разы хуже. Кроме того, в СССР иерархи церкви на разъезжали в "мерседесах" да "майбахах", а теперь возят своё тело исключительно в дорогих иномарках (даже не только иерархи, а и чины гораздо ниже).

Какое ваше утверждение я не должна опровергать? Что верующие алчнее и злее атеистов, потому у нас такая социальная разобщенность в стране? Или какое? Их вашего утверждения именно такая картина и вырисовывается. Соотношение верующих и атеистов в СССР и сейчас я вам точно не укажу, ровно, как и вы не укажите. И в советские времена крестили детей, дома были иконы и молитвенники и т.д. В церковь ходили реже, это да, так действующих церквей в советские времена мало было.
И при чем тут "иерархи на майбахах" и православие? К сожалению, священники тоже бывают разные, плохие и хорошие. Ровно как и представители других профессий. Есть среди священников и атеисты, а в православии они только потому, что нашли жилу для не плохого заработка. Таких людей во всех профессиях предостаточно. Среди врачей таких тоже не мало, которые не людей лечат, а стараются по больше себе захапать. Но зная, что такие врачи встречаются, вы ведь не перестаете верить в медицину, все равно обращаетесь в случае болезни в медицинские учреждения, стараясь найти хорошего врача. Так же и со священниками.

Слабое у Вас сравнение вышло, по одной простой причине. Плохой врач или плохой сантехник не будут ездить на майбахе, просто потому, что они не заработают на него. А тут РПЦ являет собой отличный образчик успешного бизнес-проекта, в то время как (если я правильно понимаю заповеди) должна быть образцом скромности и добродетели. Почему священники не задают власть предержащим вопроса, почему народ то нищает? Может потому, что они не видят этого из-за тонированных стёкол своих лимузинов?

[^]
shuttle
16.04.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 16.04.2017 - 18:13)

Трансцендентность. Бог не в мире, не часть мира, Он выше мира.

Когда мы в детстве делаем домик из кубиков, мы не становимся частью этого домика. Мы вне игрового мира, но мы этим миром управляем.

Псих?Шизофрения?
Я никогда из кубиков не строил домик,кубики для другого.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 18:22)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 18:11)

- Бруно, нахуя ты всем говоришь, что эта хрень - официальная точка зрения церкви?
- Но, вот же книга, отца Николая Коперника. Изданная церковью.
- Бруно, если ты в чем-то не шаришь, так и нехер туда лезть. Астрономия - наука утилитарно-прикладная. Не для твоих мозгов.
- Но, как же... отец Николай писал...
- Он писал о навигации в пространстве. Давай я не буду тебе рассказывать, что это такое? Это сложная хуйня, ты не поймешь.
- Вы меня обманываете!

Станиславского надо цитировать или обойдёмся? cool.gif

[^]
kadiko
16.04.2017 - 18:31
0

пляшем

Цитата
Сегодня такое время- платить тысячи рублей за виртуальные картинки в играх это норма, платить за свечку 50 рублей это пгм, соревноваться чьи пиксели ярче и быстрее это спорт, а не шизофрения, посмотреть на икону - пгм, покупать кока-колу и шоколадки это норма, есть кулич - пгм. Ой всё, такие подмены понятий щопиздес, перепись долбайобов на япе, которым засрали мозг зомбо-мемами про пгм продолжается

Вот ничем из того что вы назвали не страдаю. Да и при чем тут кока-кола и шоколадки? Вопрос выбора еды тут причем вообще?
Или шоколад это зло и мракобесие?
Мне что, если я не пмг, сегодня ни творог ни яйца есть нельзя что ле? pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.04.2017 - 18:39

[^]
БивисТардис
16.04.2017 - 18:33
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 16.04.2017 - 18:10)
Цитата
Зачем оскорблять? Убогий?

Цитата

хорошо зашел, новорег. То есть науку твоим детям не предлагать? без школы обойдетесь?

Еще б без здравоохранения их оставить. Ибо "внутренний мир человека свят и неприкосновенен". Под этим лозунгом в свое время карали медиков, посмевших изучать анатомию, вскрывая трупы. Ну так пусть и сегодня особо рьяных христонутых лечат исключительно молебнами, кровопусканием и подорожником. Пусть послужат так ненавидимой ими эволюции.

[^]
LargOS
16.04.2017 - 18:37
0

Ярила

severyanin20
Цитата
Да ной дальше ....Все козлы и п... только ты дартаньян ... Насмотрелся я на таких персонажей, вечно кто-то виноват и вечно кто-то жизни не дает . Все кругом виноваты , лишь вы бедные , обманутые и брошенные непризнанные , чистые и трезвомыслящие .

Да иди ты в жопу.
Когда таким убогим как ты говорят серьезные вещи, вы начинаете скоморошничать.
Просто иди в жопу(желательно Элтона Джона.....ему не привыкать)
Специально для тебя:
1)Бога нет
2)Религия зло
3)Веруны ущербны.

[^]
artaped
16.04.2017 - 18:39
0

Шутник

а нахуя мне вообще посредник с богом?

[^]
MickyZ
16.04.2017 - 18:40
0

Покемон

Меня особенно бесят православные алкаши в этот день. Во все остальные дни они в основном нормальные люди, а в этот превращаются в мерзостную пьянь-дрянь.

[^]
gluk35
16.04.2017 - 18:42
-1

Ярила

насчёт религии.
МВД: В Пасхальных богослужениях приняли участие свыше 4 миллионов верующих
Цитата
В ночь на 16 апреля 2017 года на территории более семи тысяч населенных пунктов Российской Федерации состоялось свыше 11 тысяч богослужений, торжественных литургий, крестных ходов, посвященных празднованию православного праздника «Светлое Христово Воскресение Пасха», в которых приняли участие более 4,3 миллиона человек.
4.3 / 140 = 3%
Вот и количество верующих, весь хуй, до копейки.

[^]
FYA
16.04.2017 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (kadiko @ 16.04.2017 - 18:31)
Вот ничем из того что вы назвали не страдаю. Да и при чем тут кока-кола и шоколадки? Вопрос выбора еды тут причем вообще?
Или шоколад это зло и мракобесие?
Мне что, если я не пмг, сегодня ни творог ни яйца есть нельзя что ле? pray.gif

Щас бы кока-колу, шоколад из консервантов и красителей едой называть lol.gif Вот и я про свободу выбора, про подмену понятий, каждый упарывается как хочет и нехер лезть.

[^]
Supets
16.04.2017 - 18:45
0

Мудила

Цитата (FYA @ 16.04.2017 - 18:17)
Сегодня такое время- платить тысячи рублей за виртуальные картинки в играх это норма, платить за свечку 50 рублей это пгм, соревноваться чьи пиксели ярче и быстрее это спорт, а не шизофрения, посмотреть на икону - пгм, покупать кока-колу и шоколадки это норма, есть кулич - пгм. Ой всё, такие подмены понятий щопиздес, перепись долбайобов на япе, которым засрали мозг зомбо-мемами про пгм продолжается lol.gif

И свечки бывает покупаю, и за пиксели считай платил (у гайдзинов голды покупал по причине выпуска ими 28 панфиловцев, хотя вроде как и не нужна, один хуй рак). К кому мне обратиться башку починить? ЛСД с ганджубасом не предлагать, не поможет, психиатров баюся))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83373
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх