В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VNS84 @ 16.04.2017 - 16:45)
Я вот не понимал и не понимаю зачем принижать и уничтожать православные праздники, тем более белым людям ти тульной нации. Нахуя? Ну не соблюдаешь ты посты, православные праздники, не ходишь в церковь. Это твое дело. И не надо никто не тянет насильно. Но нахуя моросить и противопоставлять себя.
Чурки за веру держатся и во многом от этого им жить легче.
Зачем нам искать поводы для противоречий? Не считаешь Пасху праздником-пройди мимо. Не кидай камни.

Ну так и проходи!))) Чего приполз сюда?))

[^]
LargOS
16.04.2017 - 17:13
3

Ярила

Михалыч2017
Цитата
А свидетельство о рождении? Ты же говорил?
А Родина- СССР-УССР?

СССР больше нет. Осталась только зеленая книжка.
Моя Родина уничтожена.
Попами в том числе.

Цитата
А вот церковь поносишь зря...

Ни любви ни доверия я больше не испытываю.
РПЦ поношу заслужено.
За свои слова готов ответить.
Мне всё равно.
Как я и говорил любому желающему готов дать все возможности заявить на меня в прокуратуру.
Желающие пока не откликнулись

[^]
Supets
16.04.2017 - 17:16
-1

Мудила

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:05)
[QUOTE=Supets,16.04.2017 - 17:00] [/QUOTE]
Какой же он верующий, если веры своей стесняется? Хотя о чём это я, даже апостол отрекся от Христа, когда жареным запахло. [/QUOTE]
Какой есть, такой есть, не мне судить [/QUOTE]
Забавно, но судить тех, кто не поддерживает твою религию или "сносит храмы" верующим позволено?

Мне как-то всё равно поддерживает человек веру какую, или не поддерживает. А вот ломать и херить то, что потом и кровью делали другие, как по мне удел мудаков. Грешен, всех на свете любить нужно, но вот не получается пока, и не судить не получается. Человеку в этой жизни вообще Богом всё позволено, но при этом границы добра и зла обрисованы довольно внятно, и по результатам забега будет разбор полётов с последующми либо карьерным ростом, либо жосткой дисквалификацией.

[^]
LargOS
1

Ярила

severyanin20
Цитата
Медицинского полиса я так понимаю тоже нет ...

Нету)))))))
Перелом руки лечу сам. Мне в принципе прет.
Пару месяцев назад мизинец сломал.
Теперь трещина на запястье))))
Я то без врачей выживу. И даже без молитв.

[^]
Dasoda
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 16.04.2017 - 17:03)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 16:45)
Почему в атеистическом СССР люди были человечнее и относились добрее друг к другу, чем сейчас в православной России?

Ну это не от церкви зависит, а от других факторов. Стабильность была, а это много значит. Да и в СССР не мало было верующих, просто не афишировалось это. Но они всегда были. Мои бабушки, например, не смотря на то, что жили при СССР, были верующими. В церковь они не ходили, ибо не было церквей тогда, но иконы, молитвенники в домах были ( и не только у них, а у многих).

Отсюда вывод, что насаждение государством православия не улучшит социальную обстановку в стране.

[^]
elegaz
16.04.2017 - 17:17
-1

Гексафторид серы

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:10)

Прежде чем называть что-то бредом, подумай, сможешь ли ты этот бред опровергнуть. Сможешь доказать, что душа не является монадой, а Б-г монадой монад?

Да-да! И солнце морально-мистический центр мирозданья pray.gif

Самому не смешно?

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.04.2017 - 17:17

[^]
ИЙОЖ
16.04.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 17:13)
Михалыч2017
Цитата
А свидетельство о рождении? Ты же говорил?
А Родина- СССР-УССР?

СССР больше нет. Осталась только зеленая книжка.
Моя Родина уничтожена.
Попами в том числе.

Цитата
А вот церковь поносишь зря...

Ни любви ни доверия я больше не испытываю.
РПЦ поношу заслужено.
За свои слова готов ответить.
Мне всё равно.
Как я и говорил любому желающему готов дать все возможности заявить на меня в прокуратуру.
Желающие пока не откликнулись

Не,ну че ты к индеец?)))
Не уничтожена, а захвачена.
Вон,даже негры свободы добились,а ты всё-таки советский человек...
Так что....

[^]
Garik499
16.04.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 17:02)

Да я то сам сомневаюсь что я человек.
Ну посуди сам:
документов -нет
Родины - нет
Флага-нет
семьи - нет
родных - нет
веры -нет
денег -нет
счастья - нет
ну ничего нет.
Человек ли я?

lol.gif shum_lol.gif

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 17:16)
[QUOTE=Dasoda,16.04.2017 - 17:05] [QUOTE=Supets,16.04.2017 - 17:00] [/QUOTE]
Какой же он верующий, если веры своей стесняется? Хотя о чём это я, даже апостол отрекся от Христа, когда жареным запахло. [/QUOTE]
Забавно, но судить тех, кто не поддерживает твою религию или "сносит храмы" верующим позволено? [/QUOTE]
Мне как-то всё равно поддерживает человек веру какую, или не поддерживает. А вот ломать и херить то, что потом и кровью делали другие, как по мне удел мудаков. Грешен, всех на свете любить нужно, но вот не получается пока, и не судить не получается. Человеку в этой жизни вообще Богом всё позволено, но при этом границы добра и зла обрисованы довольно внятно, и по результатам забега будет разбор полётов с последующми либо карьерным ростом, либо жосткой дисквалификацией.

Ну вот сейчас РПЦ требует вернуть ей (хотя ей он никогда не принадлежал) Исакиевский собор в Питере. Само собой, что музеям, которые находятся на территории храмового комплекса придётся оттуда съехать. То есть, по сути, в данном случае РПЦ рушит уже построенное. Мало того, РПЦ не желает брать на себя содержание зданий и территории храмового комплекса, а это ни много, ни мало, а цельных 200 миллионов рублей (ЕМНИП), и хочет, чтобы город платил за всё это удовольствие. И ладно бы, если б Питер был поголовно православным, но ведь это не так. Вот вам и церковная десятина, собираемая со всех подряд, а не только с верующих.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 16:56)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 16:34)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 16:10)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 16:05)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 15:59)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 15:52)
А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

Серьезно? Тоесть на йух шлют, предлагают поиграть на кожаной флейте и вообще всех уничтожить тут православные?
Я попытался вести конструктивный диалог, так заминусили и продолжают лепить картинки о "плохом РПЦ" и тех кто не истинный атеист на йух слать...
Или "чукча не читатель" ??

Читатель... Читатель... Мне хватило и первых 20-ти страниц, чтобы определить соотношение сил и причины-следствия.

И какое же "соотношение сил"? И какие причины-следствия?
Или как как всегда ответите: "ой всё, я с фанатиками религиозными неразговариваю"?

Почему же, отвечу. Но для начала попрошу все-таки вчитаться в то, что я написал ранее, выделить основной посыл, который как раз "широкими мазками", и тогда все вопросы, вырванные из контекста, отпадут сами собой. В противном случае, боюсь, наша дискуссия может зациклиться.
ПыСы. Не могу быстро отвечать. Потому как грешу сегодня - генеральную уборку с женой делаем. Можно было бы и отдохнуть в честь сего благостного праздника, но день свободным только один выдался. А малышу надо по чистому полу ползать))

Посыл понятен "Автор просил незаходить - зашли". Вот только маленькая тонкость:
В теме отметились и православные и "православнутые" и атеисты и просто те, кому всёравно. У нас вроде как свободная страна и можно выражать свои мысли. Так вот больше всего кричат об ущемлении своих прав именно "истинные атеисты", до оскорблений чаще опускаются именно они.
Да и я бы прошел мимо еслиб тема была создана допустим завтра и без "православнутых" в заголовке.

P.S. Эта тема создана именно для поднятия юкки (как и всегда). Просто ненужно наверно писать "Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести?" - это, как минимум, несоответствует истине.
Хотя если следовать золотому правилу: хочешь юкки - обосри РПЦ., то можно и невчитываться в тему. "Итак сойдет" ©

Ты стрелочник))))

[^]
Чихуахуа
16.04.2017 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:16)
Цитата (Чихуахуа @ 16.04.2017 - 17:03)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 16:45)
Почему в атеистическом СССР люди были человечнее и относились добрее друг к другу, чем сейчас в православной России?

Ну это не от церкви зависит, а от других факторов. Стабильность была, а это много значит. Да и в СССР не мало было верующих, просто не афишировалось это. Но они всегда были. Мои бабушки, например, не смотря на то, что жили при СССР, были верующими. В церковь они не ходили, ибо не было церквей тогда, но иконы, молитвенники в домах были ( и не только у них, а у многих).

Отсюда вывод, что насаждение государством православия не улучшит социальную обстановку в стране.

Насаждение атеизма также не улучшит социальную обстановку в стране. И разве кто-то утверждал, что только православие сможет помочь в улучшении социальной обстановки? Это не реально, так как атеистов у нас в стране не меньше, чем верующих.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 17:17)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 17:10)

Прежде чем называть что-то бредом, подумай, сможешь ли ты этот бред опровергнуть. Сможешь доказать, что душа не является монадой, а Б-г монадой монад?

Да-да! И солнце морально-мистический центр мирозданья pray.gif

Самому не смешно?

Мне нет.
А что, ты и это утверждение можешь опровергнуть?

[^]
Supets
16.04.2017 - 17:29
0

Мудила

[QUOTE=Dasoda,16.04.2017 - 17:25] [QUOTE=Supets,16.04.2017 - 17:16] [QUOTE=Dasoda,16.04.2017 - 17:05] [QUOTE=Supets,16.04.2017 - 17:00] [/QUOTE]
Забавно, но судить тех, кто не поддерживает твою религию или "сносит храмы" верующим позволено? [/QUOTE]
Мне как-то всё равно поддерживает человек веру какую, или не поддерживает. А вот ломать и херить то, что потом и кровью делали другие, как по мне удел мудаков. Грешен, всех на свете любить нужно, но вот не получается пока, и не судить не получается. Человеку в этой жизни вообще Богом всё позволено, но при этом границы добра и зла обрисованы довольно внятно, и по результатам забега будет разбор полётов с последующми либо карьерным ростом, либо жосткой дисквалификацией. [/QUOTE]
Ну вот сейчас РПЦ требует вернуть ей (хотя ей он никогда не принадлежал) Исакиевский собор в Питере. Само собой, что музеям, которые находятся на территории храмового комплекса придётся оттуда съехать. То есть, по сути, в данном случае РПЦ рушит уже построенное. Мало того, РПЦ не желает брать на себя содержание зданий и территории храмового комплекса, а это ни много, ни мало, а цельных 200 миллионов рублей (ЕМНИП), и хочет, чтобы город платил за всё это удовольствие. И ладно бы, если б Питер был поголовно православным, но ведь это не так. Вот вам и церковная десятина, собираемая со всех подряд, а не только с верующих. [/QUOTE]
Ну, мне не по душе то, что делает сейчас руководство РПЦ, и не только по поводу Исаакия. Только меня не их стяжательство напрягает, Бог им судья, а то, что своим поведением они отталкивают людей от Бога, мешают к Нему прийти. А прийти к Богу не так-то просто.
Блин, втыкал счас в книгу старую, написал на автомате "придти")))
ЗЫ как я ловко сообщение отредактировал. Как всегда так делать?

Это сообщение отредактировал Supets - 16.04.2017 - 17:33

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 17:29
1

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 17:16)
severyanin20
Цитата
Медицинского полиса я так понимаю тоже нет ...

Нету)))))))

Теперь всё стало на свои места , береги себя stol.gif

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 16.04.2017 - 17:29

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (TotoKutunio @ 16.04.2017 - 17:00)
пиздец вы тут развели
у меня один вопрос - ты то ТС чо на кладбище делал?

Прибухнуть пришёл на халяву))) Тут к бабке не ходи)))

[^]
ПочЕтатель
16.04.2017 - 17:33
-2

Ярила

Ну че атеисты- коммунисты, все никак не угомонитесь, таки еще раз поздравляю вас праздником - православной пасхой. Иисус таки воскрес!!

[^]
Михалыч2017
16.04.2017 - 17:33
-3

Приколист

Забавно, но судить тех, кто не поддерживает твою религию или "сносит храмы" верующим позволено?

"Не поддерживает"- это не хаять и поносить говном православие.Сносить храмы это вообще-запредельное....

"Забавно" будет наблюдать когда за подобное...хотя бы на центральной площади прилюдно ремня по сраке тебе всыпят

[^]
Вадяныч
16.04.2017 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 16:56)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 16:34)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 16:10)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 16:05)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 15:59)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 15:52)
А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

Серьезно? Тоесть на йух шлют, предлагают поиграть на кожаной флейте и вообще всех уничтожить тут православные?
Я попытался вести конструктивный диалог, так заминусили и продолжают лепить картинки о "плохом РПЦ" и тех кто не истинный атеист на йух слать...
Или "чукча не читатель" ??

Читатель... Читатель... Мне хватило и первых 20-ти страниц, чтобы определить соотношение сил и причины-следствия.

И какое же "соотношение сил"? И какие причины-следствия?
Или как как всегда ответите: "ой всё, я с фанатиками религиозными неразговариваю"?

Почему же, отвечу. Но для начала попрошу все-таки вчитаться в то, что я написал ранее, выделить основной посыл, который как раз "широкими мазками", и тогда все вопросы, вырванные из контекста, отпадут сами собой. В противном случае, боюсь, наша дискуссия может зациклиться.
ПыСы. Не могу быстро отвечать. Потому как грешу сегодня - генеральную уборку с женой делаем. Можно было бы и отдохнуть в честь сего благостного праздника, но день свободным только один выдался. А малышу надо по чистому полу ползать))

Посыл понятен "Автор просил незаходить - зашли". Вот только маленькая тонкость:
В теме отметились и православные и "православнутые" и атеисты и просто те, кому всёравно. У нас вроде как свободная страна и можно выражать свои мысли. Так вот больше всего кричат об ущемлении своих прав именно "истинные атеисты", до оскорблений чаще опускаются именно они.
Да и я бы прошел мимо еслиб тема была создана допустим завтра и без "православнутых" в заголовке.

P.S. Эта тема создана именно для поднятия юкки (как и всегда). Просто ненужно наверно писать "Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести?" - это, как минимум, несоответствует истине.
Хотя если следовать золотому правилу: хочешь юкки - обосри РПЦ., то можно и невчитываться в тему. "Итак сойдет" ©

Мое мнение (личное)
1) Не владею информацией, что мотивировало автора на создание темы. Кстати, зачем нужна эта "юкка" - сам до сих пор не понимаю. Вернее, так - не старался вникать. Ибо пофиг;
2) Коль уж всё-таки зашел в тему, согласно своему праву, данному тебе Конституцией РФ, даже несмотря на предостережение - будь готов к различным комментам, в том числе и не сильно доброжелательным. Хоть сам лично и не одобряю оскорблений в чей-то адрес;
3) То, что я написал, соответствует МОЕМУ видению. На истину в конечной инстанции я не претендую. Но православнутые более агрессивны, за что получают в ответку. Открой первую страницу и начинай загибать пальцы. Так что твое "как минимум, не соответствует истине" - не соответствует истине smile.gif;
4) Сам православный. Крестили меня в младенчестве. Хотел этого? - ответ очевиден. Более того, в моей голове не могут ужиться научный подход к созданию вселенной/человека/прочего с божественной теорией;
5) Что касается обсирания РПЦ - когда попы стали лоббировать протаскивание антиконституционных законов, вести себя аки свиньи, кататься на машинах, стоящих йух знает сколько денег, купаться в золоте, оставаться безнаказанными при любом раскладе (тут еще много чего дополнить можно, но лень), и при этом делать всё открыто, типа: "смотри, челядь, как я живу и насерить мне на мать его обет нестяжательства" - то сами подписали себе приговор. Остается только ждать.
И напоследок, "не" с глаголом пишется раздельно. Извини, это не менторство. Просто глазам больно.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 16.04.2017 - 17:27)
[/QUOTE]
Отсюда вывод, что насаждение государством православия не улучшит социальную обстановку в стране. [/QUOTE]
Насаждение атеизма также не улучшит социальную обстановку в стране. И разве кто-то утверждал, что только православие сможет помочь в улучшении социальной обстановки? Это не реально, так как атеистов у нас в стране не меньше, чем верующих.

Окай, окай. Я надеюсь, Вы не станете опровергать моё утверждение, что людей, называющих себя верующими (православными, правоверными и т.д. и т.п.) в России на порядок больше, чем было в СССР (а атеистов, соответственно, меньше), но при этом социальная обстановка почему в разы хуже. Кроме того, в СССР иерархи церкви на разъезжали в "мерседесах" да "майбахах", а теперь возят своё тело исключительно в дорогих иномарках (даже не только иерархи, а и чины гораздо ниже).

[^]
SiNteZyara
16.04.2017 - 17:36
1

Ярила

Фигасе! Вы уже 40 страниц нафлудили!
Про теракт в Алеппо всего 3. Ну как-то проигнорировали данный факт - теракт с десятками жертв - местные активисты-аметисты (они же, по странному стечению обстоятельств - в большинстве своем всёпросральщики, израшкивалильщики, нахуйвсириюполезщики) ту тему тупо проигнорировали.

Зато здесь - заголовок попровокационнее и айда сраться! И если с утра им отвечали в основном адекватные граждане (и я в том числе), которые считали, что если для огромного количества людей в стране это важно, то и пусть себе празднуют, то сейчас подтянулись воинствующие православнутые - и срач не утихает.

Браво, чо bravo.gif
Курюкю на тупом провокационном вбросе срубила почти штукарь юкки.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 17:29)
Ну, мне не по душе то, что делает сейчас руководство РПЦ, и не только по поводу Исаакия. Только меня не их стяжательство напрягает, Бог им судья, а то, что своим поведением они отталкивают людей от Бога, мешают к Нему прийти. А прийти к Богу не так-то просто.
Блин, втыкал счас в книгу старую, написал на автомате "придти")))
ЗЫ как я ловко сообщение отредактировал. Как всегда так делать?

Вот эти слова достойны уважения. Ставлю плюс в подтверждение.

И да, "мне не хватает внимания, обнимите меня, блаблабла"

Это сообщение отредактировал Dasoda - 16.04.2017 - 17:43

[^]
LazYap
16.04.2017 - 17:38
1

Ярила

Мда. Ходить в храм (откуда Он выгнал торговцев) к платным свечкам, чтобы вспомнить о первом революционере казненном за свои убеждения против власти олигархата (Богу богово, кесарю -кесарево)...
Только если поклонится Его подвигу - тому, чего сами никогда не сделаем!

пс... Богу (если он есть и он велик) всё равно как в него верят!

[^]
wenzel
-2

Хохмач

Цитата: "Хочешь юкки - обосри РПЦ." - полностью согласен.

На месте администрации эти темы давно пора перевести в беседы, где нет юки. По оценке поста - щас узнаем истину.

Это сообщение отредактировал wenzel - 16.04.2017 - 17:41

[^]
LargOS
2

Ярила

severyanin20
Цитата
Теперь всё стало на свои места , береги себя

Ну я то понял что ты под столом.
Но дам совет: не зарекайся. Никогда.
Я тоже не думал что так произойдет. Но жизнь уникальная штука.
Она всегда приносит сюрпризы.
Посему не зарекайся.
Я тоже когда то просто жил.
А потом бац - и ты преступник. Просто так.
Еще чуть чуть....и ты уже преступник в двух государствах.
Даже делать ничего не надо.
Ты преступник просто за факт существования.
Я бы тоже с тобой посмеялся.....только не смешно.
совсем
Не зарекайся....просто...мало ли что.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Михалыч2017 @ 16.04.2017 - 17:33)

"Не поддерживает"- это не хаять и поносить говном православие.Сносить храмы это вообще-запредельное....

"Забавно" будет наблюдать когда за подобное...хотя бы на центральной площади прилюдно ремня по сраке тебе всыпят

Ежели так очень хочется на подобное посмотреть, стань муслимом, да поезжай в какую-нибудь шариатскую забугорщину, там такое практикуется. Ну или в поисковике набери "садо-мазо" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83373
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх