Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
7.08.2015 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 13:59)
Цитата (Alex0053 @ 7.08.2015 - 12:53)
А зачем? pray.gif
"Лунатикам" достаточно, чтобы Леонов авторитетно сказал:"Да было все, в натуре, мамой клянусь, зуб даю!" rulez.gif (примечание - зубы вставные....)

А затем, что они сами требуют, чтобы скептики подтверждали каждую букву ссылками на "авторитетные источники", а сами при этом не парятся аргументацией своих утверждений. Нет уж - любишь кататься, люби и саночки возить! В смысле, если они заявляют, что якобы СССР следил - пусть докажут это! А мы, как положено скептикам, будем придираться к источниками, проверять, перепроверять и сопоставлять их друг с другом...

А то общение с аполловерами превращается в непойми что - ты-то полагаешь, что это разумные люди, с которыми ты играешь в шашки, а они-то считают, что всего лишь пришли повеселиться, а играют они в "чапаева".

СССР следил за каждым чихом США, США следило за каждым чихом СССР. Тем более в направлении наиболее острой конкуренции.

М.б. ты в ответ на это попросишь адреса-пароли-явки агентурных сетей? Или сканы протоколов допросов провалившихся агентов?

Добавлено в 14:19
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 14:00)
многабукаф

Краткий пересказ:
Вася Пупкин не сумел сделать самолёт =>братья Райт тоже не могли.

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 12:36)
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 12:27)
Очередная "информация к размышлению".

ЧЕМ занимался Алексей Архипович Леонов СРАЗУ после развала СССР:

«Профессиональная деятельность:
С 1991 года работал одним из руководителей международной акционерной компании «Четек» и директором фирмы «Четек-космос».
С 1993 года работал президентом чекового инвестиционного фонда (ЧИФ) «Альфа-капитал», инвестиционной компании «Беринг-Восток» и президентом компании «Восток-Капитал».
С 1997 года работает вице-президентом «Альфа-банка», советник первого заместителя председателя совета директоров «Альфа-банка» (в 2009).
»© (http://astronaut.ru/as_rusia/vvs/text/leonov.htm?reload_coolmenus)

Вся эта акционерная шелупонь, а тем более банковская сфера - была в самых плотных объятиях у амеров, ибо кредитовались исключительно - ТАМ.

Это была "золотая жила": брать кредит у амеров в баксах за мизерный процент, после чего выставлять этот же кредит, уже в рублях и за проценты, уже - совершенно "конские" .

Поэтому, почти все банки - плотно "сидели на кючке" у амеров. И, кстати, обратите, в этой связи внимание, как регулярно стали отзываться лицензии у разных банков в последнее время.

Зиц-председатель и свадебный генерал = американский шпиён?

Всё - ёрничаете? Ну-ну...

Г-н Леонов - старый, больной человек, у которого "жена-дети-внуки".

Ну,ЗАЧЕМ ему, в его возрасте - "бросаться на амбразуру"? Про нарушение "корпоративной этики" и ЧТО за это бывает, не слышали, - не?

Он просто хочет дожить свою старость в достатке. Поэтому, он и подтвердил "официальную версию". Официальную, кстати и для почившего СССР.
Поэтому, я его - понимаю.

Однако, НИКАКИХ дополнительных источников информации у г-на Леонова не было, рядом он не летал.

Стало быть, и цена его "подтверждениям" - соответствующая...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 7.08.2015 - 14:20

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 14:07)
Цитата (chexec @ 7.08.2015 - 13:56)
как ты заебись выбросил отсюда холодную войну, раз и все - СССР и США были братьями, ага

А вы не передёргивайте! Вы лучше попробуйте внятно объяснить, без конспирологии. Вот, идёт "холодная война", а Брежнев попрошайничает у американского президента автомобиль в подарок. Ну вот если бы какой коммунист попросил у буржуя дорогой подарок, а потом ещё и принял его, то что было бы потом?
1) Арестовали?
2) Уволили?
3) Посадили в дурку?
4) Исключили из партии?
5) Разобрали бы его недостойное поведение на месткоме?
6) Ничего бы не сделали?

Ну хотя бы попробуйте без кривляния внятно пару предложений написать!

А ты не путай жопу с пальцем авторитарного правителя сверждержавы, который попросил у правителя другой сверхдержавы цацку "погонять" и рядового гражданина.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 14:33
2

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:11)
И чем же это, интересно, американцы могли заинтересовать членов ЦК КПСС?
Да ещё так, чтобы эти самые члены ЦК не спалились перед своими товарищами по подковерной грызне?

А вот вы мне и расскажите! Это же вы брякнули про покупку ЦРУ всех членов ЦК!

Я знаю только про одного - Брежнева. И в ссылке, которую я уже давал, написано - Брежнев был страстным автомобилистом. У него в "конюшне" было несколько десятков или даже сотен автомобилей. (Вики утверждает - от 49 до 324 единиц.) На этом его и купили. Журналист "Голоса Америки" О.Вахрушев так прямо и написал: "Именно любовь Брежнева к машинам внесла наибольший вклад в "разрядку" международной напряженности 70-х годов, потому что тогдашний американский президент и наш советский лидер были больны хорошими автомобилями." ("Игрушки Брежнева").

У кого ещё были какие слабости - не знаю, я не изучал. Мне было достаточно примера одного Брежнева для разрушения мифа "не стали бы молчать" (о непримиримых противоречиях между СССР и США).

[^]
VSkilled
7.08.2015 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:14)

Добавлено в 14:19
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 14:00)
многабукаф

Краткий пересказ:
Вася Пупкин не сумел сделать самолёт =>братья Райт тоже не могли.

Это были не "Вася и Райт".

Это были ТЕ, кто сделал НАСТОЯЩУЮ РАКЕТУ и летает на ней до сих пор (!) и ТЕ, кто сделал БУТАФОРСКИЙ МАКЕТ, для международного шоу в стиле "звёздных войн", под руководством, что примечательно - всё того же (!) режиссёра. (Надеюсь, Стэнли Кубрика сейчас в Аду не варят в простом котле, а жарят в пламени "эксклюзивной дизайнерской" горелки, стилизованной под сопло двигателя F-1)

Ну, а когда же понадобилась НАСТОЯЩАЯ РАКЕТА, вторые - закономерно пришли к ПЕРВЫМ.

Гы!... С протянутой рукой... в которой, правда, были пачки свеженапечатанных зелёных бумажек.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 7.08.2015 - 14:41

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 14:14)
Цитата (Alex0053 @ 7.08.2015 - 14:03)
На документах с грифом "ОВ"(особой важности) стоит еще гриф "ХВ"(хранить вечно) и они НЕ ПОПАДАЮТ под ЛЮБЫЕ законодательные акты по срокам хранения и снятия грифа...  dont.gif

Буа-га-га! Ты что-то попутал, малыш, это ты не учительнице объясняешь, почему на урок опоздал. gigi.gif

Со слов Гречко он принимал сигнал в техцентре в Шаболовке. Какая там нахрен "ОСОБАЯ ВАЖНОСТЬ"? stol.gif

А не ты ли тут чуть раньше требовал протоколы наблюдений с советских станций радионаблюдений и космической связи, ловившие оригинальный сигнал с Аполлона?
Подобным наблюдениям занимались именно вояки, секретящие всё и вся. Причины секретности подобных протоколов тебе тут уже напейсали.
На основе протоколов, спецы составляют отчёты (тоже секретные по тем же причинам). на основе этих отчётов высокстоящие руководители (члены ЦК, генералитет армии, главные конструктора соотв предприятий и тому подобные люди) и делают выводы. В данном случае - вынужденно признают, что американцы таки сумели их обойти. Жалко, обидно, не хочется, но признать вынуждены - слишком публичен успех противника.

[^]
UncleFrodo
7.08.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 16:19)

С 1991 года работал одним из руководителей международной акционерной компании «Четек» и директором фирмы «Четек-космос».
С 1993 года работал президентом чекового инвестиционного фонда (ЧИФ) «Альфа-капитал», инвестиционной компании «Беринг-Восток» и президентом компании «Восток-Капитал».
С 1997 года работает вице-президентом «Альфа-банка», советник первого заместителя председателя совета директоров «Альфа-банка» (в 2009).

Вся эта акционерная шелупонь, а тем более банковская сфера - была в самых плотных объятиях у амеров, ибо кредитовались исключительно - ТАМ.

Это была "золотая жила": брать кредит у амеров в баксах за мизерный процент, после чего выставлять этот же кредит, уже в рублях и за проценты, уже - совершенно "конские" .

Поэтому, почти все банки - плотно "сидели на кючке" у амеров. И, кстати, обратите, в этой связи внимание, как регулярно стали отзываться лицензии у разных банков в последнее время.

Ну,ЗАЧЕМ ему, в его возрасте - "бросаться на амбразуру"? Про нарушение "корпоративной этики" и ЧТО за это бывает, не слышали, - не?

Он просто хочет дожить свою старость в достатке. Поэтому, он и подтвердил "официальную версию". Официальную, кстати и для почившего СССР.

Однако, НИКАКИХ дополнительных источников информации у г-на Леонова не было, рядом он не летал.

Летал он рядом к сожалению. В темную его не использовали, все он знал и знает.
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Больше нет смысла что то доказывать, имеющий уши да услышит. Лунатики так и останутся лунатиками, потому что предатели от природы, как Леонов. Им американские блестки ближе Родины.
Вот не хотел в эту тему писать. Не выдержал.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 14:42
0

Шутник

М.б. ты в ответ на это попросишь адреса-пароли-явки агентурных сетей? Или сканы протоколов допросов провалившихся агентов?

Мы перешли на "ты"? ОК.

Напрасно кривляешься. Я всего лишь прошу подтверждения только твоих собственных слов. Тебя за язык никто не тянул, но подтверждать свои заявления - это твоя проблема. Можешь, кстати, и не подтверждать - мало что ли в интернетах голословного трёпа? Килобайтом больше, килобайтом меньше... Хочешь выглядеть голословным треплом - пожалуйста! Запрещать не буду. Более того, как ты можешь догадаться, мне даже выгодно, чтобы ты наговорил как можно больше, а пруфов предоставил как можно меньше. cool.gif

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 14:19)

Ну давайте, расскажите мне - что бывает за нарушение корпоративной этике в ракетостроении. Я вас внимательно прослушаю, даже вспомню годы, проработанные мною на ракетном заводе.

Добавлено в 14:46
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 14:19)

Рядом с американцами не летал, но плотно долгие годы работал рядом Королёвым, Глушко и другими титанами ракетострония и сотнями специалистом меньшего калибра.

[^]
хихихи
7.08.2015 - 14:48
4

Приколист

Цитата (KIRILL78 @ 7.08.2015 - 17:22)
Цитата (хихихи @ 7.08.2015 - 05:57)

1. Вы читаете чужие коментарии??? Никто же не против новых, но приладить то хотели старый советский от Энергии!!!
2. Т.е. движки Энергии экономичнее??? Почему Россия модернизировала двигатели Энергии, которая кстати два пуска всего имеет и американцы ставят (хотели ставить) их на свои ракеты, а Ф-1 от  американского_100%_надёжного_к_Луне_летавшего_Сатурна5 почил в бозе???

Сравни удельные импульсы: F-1 - 260с и РД-170 - 330 с.

Так я то уже давно сравнил, сразу же, только вот охрененным икспёрдам, этого сделать не позволяет, похоже черепная кость.
Только вот F-1 однокамерный и разработан в 60х, в то время как РД-170 четырёхкамерный и разработан в 80х. А РД-270 так и не довели.

Это сообщение отредактировал хихихи - 7.08.2015 - 14:48

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 14:42)

Мы перешли на "ты"? ОК.

Напрасно кривляешься. Я всего лишь прошу подтверждения только твоих собственных слов. Тебя за язык никто не тянул, но подтверждать свои заявления - это твоя проблема. Можешь, кстати, и не подтверждать - мало что ли в интернетах голословного трёпа? Килобайтом больше, килобайтом меньше... Хочешь выглядеть голословным треплом - пожалуйста! Запрещать не буду. Более того, как ты можешь догадаться, мне даже выгодно, чтобы ты наговорил как можно больше, а пруфов предоставил как можно меньше. cool.gif

Хоть на "ты", хоть на "вы" - мне без разницы.
В таки прицепилися к откровенному сарказму и делаете вид што ни поняли?

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:40)
А не ты ли тут чуть раньше требовал протоколы наблюдений с советских станций радионаблюдений и космической связи, ловившие оригинальный сигнал с Аполлона?
Подобным наблюдениям занимались именно вояки, секретящие всё и вся. Причины секретности подобных протоколов тебе тут уже напейсали.

Ты читать не умеешь? Где это я требовал " протоколы наблюдений с советских станций радионаблюдений и космической связи"? Ерунду не городи! moderator.gif

Я требовал хоть каких-нибудь доказательств! Если Гречко говорит, что перехват шёл в "техцентре на Шаболовке", то меня устроит и этот перехват, если он, конечно, действительно был, а не является плодом воображения Гречко. В виде документа, естественно!

Повторяю ещё раз - за несколько лет я так не увидел ни одного документального подтверждения того, что такой радиоперехват вообще в СССР осуществлялся. Я осмелюсь предположить, что "радионаблюдения за аполлонами в СССР" = "чайник Рассела".

Добавлено в 14:53
Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:43)
Я вас внимательно прослушаю, даже вспомню годы, проработанные мною на ракетном заводе.

Сотрудником ВОХРа? shum_lol.gif

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 7.08.2015 - 14:41)
Цитата (VSkilled @ 7.08.2015 - 16:19)

Летал он рядом к сожалению. В темную его не использовали, все он знал и знает.
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Больше нет смысла что то доказывать, имеющий уши да услышит. Лунатики так и останутся лунатиками, потому что предатели от природы, как Леонов. Им американские блестки ближе Родины.
Вот не хотел в эту тему писать. Не выдержал.

Подборка конспироложического бреда, кучка за уши притянутых фактов в обилии авторских фантазий.
для примера: советские сецы передали американцам некий макет, напоминающий возвращаемый отсек Аполлона.
Из этого афтар делает вывод, что это макет того аполлона, который якобы в момент передачи летит к луне.
То, что это может быть макет с любого из ранее летавших, испытательных, непилотируемых макетов.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:48)

У меня аллергия на демагогию. Ты позволил себе "доведение до абсурда" и подставился. fucking.gif Грех было не пнуть! Впредь будешь думать, что писать. Может быть...

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 14:49)
Сотрудником ВОХРа? shum_lol.gif

Ви не повr'ите, но таки в КБ. А вот среди "вохрушек" тема про "американцы на луне не были" весьма распространена - как раз соответствует их уровню.

Или вы у меня сейчас попросите скан трудовой?

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:02)
для примера: советские сецы передали американцам некий макет, напоминающий возвращаемый отсек Аполлона.
Из этого афтар делает вывод, что это макет того аполлона, который якобы в момент передачи летит к луне.
То, что это может быть макет с любого из ранее летавших, испытательных, непилотируемых макетов.

Бред сивой кобылы. Попов ничего подобного не писал, ты выдумал эту чушь! moderator.gif

Ну-ка цитатку приведи! gigi.gif

Я про этот макет могу ещё кое-что рассказать интересное. Вот там конспирология самая настоящая, стопроцентная, неподдельная!

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 14:49)

Ты читать не умеешь? Где это я требовал " протоколы наблюдений с советских станций радионаблюдений и космической связи"? Ерунду не городи! moderator.gif

страница №41 данной темы:
Цитата
Кто следил, что следил, где официальные отчёты? Как именно различали отражённый сигнал от испущенного? Где документы? Отчёты, рапорты, статьи? Только не абстрактно "в архиве", а конкретно - в каком именно архиве, фонд, опись, дело, номера листов! Даже если они засекреченные, у нас есть историки с допуском, могут хотя бы убедиться в наличии этих документов или опровергнуть. Сколько лет уже ищу - нету ничего! Встречал только голословные заявления "не могли не следить", как и столь же голословные заявления об отсутствии у СССР технической возможности.

тебе уже объяснили что требуемые тобой документы - секретны. Даже информация о том в каком архиве на какой полке лежит как называется - закрыта - по-тому её тебе никто не даст. Совсем. Смирись.
А "историки с допуском", судя по твоим познания о "допуске" - выдумка.

Добавлено в 15:13
Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 15:04)
Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 14:48)

У меня аллергия на демагогию. Ты позволил себе "доведение до абсурда" и подставился. fucking.gif Грех было не пнуть! Впредь будешь думать, что писать. Может быть...

от аллергии пейте супрастин. Или любой другое антигистаминное.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:05)
Или вы у меня сейчас попросите скан трудовой?

В наш век фотожопа? gigi.gif

Для меня достаточно того, что вы не умеете понимать написанный текст - это вы уже продемонстрировали. В советское время в КБ обычно было один-два "главных монстра", которые всё КБ на себе тянули, и примерно пополам "серых лошадок" (которым дашь чёткое задание и всё объяснишь - сделают, но сами что-то новое вряд ли придумают) и "офисного планктона" (который хорошо изобразил Аркадий Райкин в монологе "Специалист"). Так что я не буду оспаривать ваше утверждение. В КБ, так в КБ... Примем как рабочую гипотезу.

[^]
Alex0053
7.08.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 13:14)
Цитата (Alex0053 @ 7.08.2015 - 14:03)
На документах с грифом "ОВ"(особой важности) стоит еще гриф "ХВ"(хранить вечно) и они НЕ ПОПАДАЮТ под ЛЮБЫЕ законодательные акты по срокам хранения и снятия грифа...  dont.gif

Буа-га-га! Ты что-то попутал, малыш, это ты не учительнице объясняешь, почему на урок опоздал. gigi.gif

Со слов Гречко он принимал сигнал в техцентре в Шаболовке. Какая там нахрен "ОСОБАЯ ВАЖНОСТЬ"? stol.gif

Это ты о чем?
Я, вообще-то, давал ответ на твою строчку:
Цитата
И, кстати, даже на "совершенно секретно" не было 45 лет срока.

И причем здесь Леонов, техцнтр, Шаболовка, учительница и урок?

Либо ты в неадеквате, либо ты провокатор, который кусает обе стороны для разжигания срача... cool.gif

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:12)
тебе уже объяснили что требуемые тобой документы - секретны. Даже информация о том в каком архиве на какой полке лежит  как называется - закрыта - по-тому её тебе никто не даст. Совсем. Смирись.

Буа-га-га! shum_lol.gif Ну не красавчег ли! Мало того, что "чайник Рассела", так ещё и секретный! Мало того, что его не видно, так ещё и по какой орбите летает, куда смотреть не скажем, ибо секретно! stol.gif

Добавлено в 15:28
Цитата (Alex0053 @ 7.08.2015 - 15:19)
Это ты о чем?

Для тех, кто в танке: я о подтверждениях. Доказательствах. Пруфах.

Аполловеры заявляют, что "СССР следил за аполлонами и подтверждает, что они летали на Луну". Я прошу подтверждения этому заявлению, поскольку кроме голословных заявлений Леонова и Гречко о якобы имевшихся радиоперехватах, ничего нет, а им я по очевидным причинам не доверяю - это вообще не их дело, они лётчики-космонавты, а не связисты. Плюс они наговорили уже столько, что никакого доверия, как источники, вообще не вызывают.

Всё просто - либо подтверждения есть, либо подтверждений нет. А все кривляния и сказки про секретный "чайник Рассела" - это корявые отмазки, которые мне неинтересны.

Доступно излагаю?

Это сообщение отредактировал vitalyn - 7.08.2015 - 15:29

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 15:10)
Ну-ка цитатку приведи! gigi.gif

Цитата

Почему автор говорит об этом так уверенно, хотя в секретные архивы ему дорожка заказана? Да, потому что всего через один старт (А – 12, ноябрь 1969) и всего через восемь месяцев после описанной операции слежения,  советские спецслужбы провели завершающую блестящую спецоперацию. В апреле 1970 года, вскоре после запуска «Аполлона - 13» они выловили в Атлантике пустую капсулу - макет «Аполлона». Совершить такую находку на просторах Атлантического океана «на авось», не зная с достаточной точностью место финиша «лунных» ракет, немыслимо.
      По версии автора это и был «Аполлон-13», который в это время якобы летел к Луне. Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский  Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

А ссылка №16 введёт к сборнику бреда на уровне "там где-та фтарой источник света"

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 15:21)
Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:12)
тебе уже объяснили что требуемые тобой документы - секретны. Даже информация о том в каком архиве на какой полке лежит  как называется - закрыта - по-тому её тебе никто не даст. Совсем. Смирись.

Буа-га-га! shum_lol.gif Ну не красавчег ли! Мало того, что "чайник Рассела", так ещё и секретный! Мало того, что его не видно, так ещё и по какой орбите летает, куда смотреть не скажем, ибо секретно! stol.gif

Добавлено в 15:28
Цитата (Alex0053 @ 7.08.2015 - 15:19)
Это ты о чем?

Для тех, кто в танке: я о подтверждениях. Доказательствах. Пруфах.

Аполловеры заявляют, что "СССР следил за аполлонами и подтверждает, что они летали на Луну". Я прошу подтверждения этому заявлению, поскольку кроме голословных заявлений Леонова и Гречко о якобы имевшихся радиоперехватах, ничего нет, а им я по очевидным причинам не доверяю - это вообще не их дело, они лётчики-космонавты, а не связисты. Плюс они наговорили уже столько, что никакого доверия, как источники, вообще не вызывают.

Всё просто - либо подтверждения есть, либо подтверждений нет. А все кривляния и сказки про секретный "чайник Рассела" - это корявые отмазки, которые мне неинтересны.

Доступно излагаю?

Для сравнения: американцы признали полёт Гагрина. Не смотря на то, что не секретных пруфов этому ещё меньше, чем полёту американцев на Луну.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:30)
Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 15:10)
Ну-ка цитатку приведи!  gigi.gif

Цитата

Почему автор говорит об этом так уверенно, хотя в секретные архивы ему дорожка заказана? Да, потому что всего через один старт (А – 12, ноябрь 1969) и всего через восемь месяцев после описанной операции слежения,  советские спецслужбы провели завершающую блестящую спецоперацию. В апреле 1970 года, вскоре после запуска «Аполлона - 13» они выловили в Атлантике пустую капсулу - макет «Аполлона». Совершить такую находку на просторах Атлантического океана «на авось», не зная с достаточной точностью место финиша «лунных» ракет, немыслимо.
       По версии автора это и был «Аполлон-13», который в это время якобы летел к Луне. Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский  Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

А ссылка №16 введёт к сборнику бреда на уровне "там где-та фтарой источник света"

Буа-га-га! Лишнее тому подтверждение, что вы не понимаете смысла прочитанного текста! shum_lol.gif Вот смотрите, что вы утверждали:

Цитата (mrnemo @ 7.08.2015 - 15:02)

Вы во времени совсем не ориентируетесь? Перехватили капсулу А-13 предположительно в начале апреля 1970-го, а передали американцам в Мурманске - 6 сентября 1970. Вам что апрель, что сентябрь...

Кстати, это страшно интересная история! На рыболовном форуме Мурманска мне сказали, что чёрта с два бы советские рыбаки стали бы вылавливать из воды американскую железяку без прямого приказа из Москвы. Так что кто выловил эту железяку, где и когда - жуткая тайна! Ну прям поразительно секретные "рыбаки", которые за 45 лет ни разу не проговорились, не похвастались, что это именно они выловили макет. Всего лишь "тренировочный массо-габаритный макет"! shum_lol.gif

[^]
RegionZemlya
7.08.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 02:31)
Цитата (RegionZemlya @ 6.08.2015 - 23:20)
Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 01:59)
Цитата
Ну и может всё ж таки я почитаю здесь наконец-то о том, почему не обгорали спускаемые аппараты пиндосов, очень любопытен материал, который плазму выдерживает. В прошлый раз эта тема стухла на предложении сравнить сварной шов на простом металле и нержавейке. Правда ведь тоже конструктивная отмазка Мишелинцев из Мишелино.

Ответ видимо состоит в том,что тупые пендосы не догадались о таком пустяке и не покрасили перед фотосессией свой аппарат в чёрную краску,что бы у обывателей не было ненужных вопросов.

Да это то понятно, что спускаемый аппарат не бывавший в космосе и спускавшийся не с орбиты не мог обгореть, но мне то интересно, что породит буйная фантазия нассавцев. Пока что было только предложено цвет швов сравнить. Я в ответ посоветовал почитать про сварку и плазму, какие температуры - дальнейшее как у Гамлета - молчанье.

А чо бы не молчать если вы вот это http://andrew-vk.narod.ru/public/CM_Apollo/CM-4.jpg
Называете "не обгорело и блестит аки яйцы"
И до сих пор не привели примеров обгоревшего вне термозащитных плиток шатла или бурана...

Добавлено в 23:36
Цитата (RegionZemlya @ 6.08.2015 - 21:15)

Оригинал у НАСА.

У конспиролухов всегда так: зеленых человечков им не дают в розуэлле. Фотки луны - насса скрывает. Но при этом насса должна была полет на луну устроить так, чтобы конспиролох мог убедить в бинокль из своей форточки... И грунт ему лично привести...

А потом еше : ой, а чойто вы со мной неконструктивно так беседуете...оага...

По ссылке НЕобгорелый спускаемый аппарат.

Вот фото Апполона-15 после якобы возвращения после якобы Лунопосещения. Стрелочками покажите где обгорело, плиз.

Лунная афера Америки?

[^]
mrnemo
7.08.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 15:46)
Кстати, это страшно интересная история! На рыболовном форуме Мурманска мне сказали, что чёрта с два бы советские рыбаки стали бы вылавливать из воды американскую железяку без прямого приказа из Москвы. Так что кто выловил эту железяку, где и когда - жуткая тайна! Ну прям поразительно секретные "рыбаки", которые за 45 лет ни разу не проговорились, не похвастались, что это именно они выловили макет. Всего лишь "тренировочный массо-габаритный макет"! shum_lol.gif

Ви таки ждёте публичного разглашения воинских званий тех "рыбаков"?
М.б. попросите протоколы осмотров советскими специалистами выловленного макета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121785
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх