Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
31.05.2015 - 14:02
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (паниккк @ 31.05.2015 - 16:56)
Выдуманных? Нет серьезно ,самая безопасная страна? Ни нападений ,ни убийств с изнасилованиями?
Спрошу еще раз разве не бывает ситуаций когда оружие (КС) может спасти жизни , тогда зачем полиции ПМ?Придвидя Ваш следующий вопрос да ,бывают ситуации когда легализация это минус, вот по-этому и спрашиваю,при каких обстоятельствах Вы не против.

То есть Вы предлагает чтобы все убийства, нападения, изнасилования совершались теперь еще с применением оружия? Каким образом легализация оружия снизить количество преступлений? Вот только не нужно мне опять нести свои пустые мантры о том, что преступник зная, что у жертвы может быть оружие передумает нападать. Это полная чушь.

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:02)
Выдуманных? Нет серьезно ,самая безопасная страна? Ни нападений ,ни убийств с изнасилованиями?
Спрошу еще раз разве не бывает ситуаций когда оружие (КС) может спасти жизни , тогда зачем полиции ПМ?Придвидя Ваш следующий вопрос да ,бывают ситуации когда легализация это минус, вот по-этому и спрашиваю,при каких обстоятельствах Вы не против.

То есть Вы предлагает чтобы все убийства, нападения, изнасилования совершались теперь еще с применением оружия? Каким образом легализация оружия снизить количество преступлений? Вот только не нужно мне опять нести свои пустые мантры о том, что преступник зная, что у жертвы может быть оружие передумает нападать. Это полная чушь.

А они и так совершаются с применением оружия. А насчет пустых мантр - ты-то вот чувствуешь, к чему идет, и что скоро придется серьезно рисковать, нападая на ранее беззащитных граждан, вот и бесишься. Так что, может, и не чушь gentel.gif

[^]
срочник
31.05.2015 - 14:08
-2

Ярила

Лучше шарь по лесам с прибором.. Нарушай закон без серьезных последствий для общества.. Десять вменяемых с пистолетом не так опасны, как один упертый вроде тебя)))

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:09
-1

Балагур

Цитата
по поводу статистики - https://mvd.ru/reports/item/3489441/
и эта статистика гараздо лучше выглядит, чем реальное положение дел.
дай бог, чтоб твои дети и близкие никогда не попали под это.

Смотри твоя же статистика

Цитата
20. В январе - апреле 2015 года зарегистрировано 11,1 тыс. преступлений, в том числе в Республике Крым – 8,6 тыс. и г. Севастополе – 2,5 тыс.

Цитата
26. Количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия составило 172.

С использованием оружия совершено 15 преступлений, в том числе в Республике Крым – 13, г. Севастополе – 2.

С использование оружия совершенно 15 преступлений из 11 100 всех преступлений совершенных в России за 4 месяца с января по апрель.

Йопта, это около 0.1% всех преступлений. Где ваши вооруженные преступники? Их что 15 человек на 140 миллионов если судить по этой статистике? Так нахрена вам тогда оружие? Против кого вы хотите оборонятся если сами же предоставляете статистику, согласно которой у нас ничтожно малое количество преступлений с использованием оружия?

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2015 - 14:13

[^]
ebigovich
-1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 13:59)
А при чем тут ДТП? Давай уж - когда количество разводов снизится до 10%. rulez.gif

Все очень просто. По твоим же постам видно что тебя это беспокоит. Автомобиль - это средство повышенной опасности, для БЕЗОПАСНОГО управления автомобилем необходимо соблюдать ПДД. Так?

Задаю простой вопрос, как часто, именно ты, нарушаешь правила дорожного движения? Можешь ответить честно?

Даю 146% что ты хоть раз в жизни эти правила нарушал! Надеюсь при этом ни кто не погиб.

А вот нарушение правил владения/применения огнестрела, с ОЧЕНЬ большой вероятностью повлечет за собой чью-то смерть.

Еще вопросы?

[^]
паниккк
1

Шутник

Цитата

Ну вот обьясните почему Вы думаете ,что при разрешении КС каждый владелец его протеряет.А товарищи гопники,рафики и т.д. уже имеют судимость а то и не одну какой им КС

[^]
xaoс
31.05.2015 - 14:10
2

Шутник

мда. а что мешает им сейчас совершать преступления с применением оружия?
может вы посмотрите, чем статья по краже, отличается от вооруженного разбоя с приченением тяжких/убийством все же?
правда чушь? ну нападите с ножом на студента, и полицейского с оружием. разницу представили?

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:12
0

Балагур

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 17:08)

Лучше шарь по лесам с прибором.. Нарушай закон без серьезных последствий для общества.. Десять вменяемых с пистолетом не так опасны, как один упертый вроде тебя)))

Вот поэтому я и против легализации оружия. Посмотрите на свои комментарии, ты же неадекватен. А если бы мы не на форуме общались, а в живую, ты бы мне уже наверно в колено выстрелил ввиду отсутствия аргументов?

Добавлено в 14:14
Цитата
мда. а что мешает им сейчас совершать преступления с применением оружия?

Может быть запрет на ношение оружия? Нет?

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2015 - 14:14

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:14
0

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:04)
А они и так совершаются с применением оружия. А насчет пустых мантр - ты-то вот чувствуешь, к чему идет, и что скоро придется серьезно рисковать, нападая на ранее беззащитных граждан, вот и бесишься. Так что, может, и не чушь gentel.gif

Я вот прихожу к выводу, что противники легализации - просто напросто в массе своей истеричные боящиеся пистолетов люди, типа этих, которые боятся острых предметов. Боятся оружие глупо, это просто предмет. Только идиоты боятся предметов. Ну или просто очень невежественные люди, типа ранних индейцев которые боялись гром палки =)
Боятся людей тоже глупо. Мы живем в обществе, рядом с друг другом, человек - существо социальное, и боятся окружающих - это ненормально, антисоциально.
Очевидно, что "темные личности" и криминальные элементы уже владеют оружием. Очевидно, что если кто то захочет убить других людей - он пойдет и сделает это, вне зависимости от своей профессии и т.д., как сделал это юрист Виноградов.

Противники легализации!Хотите сделать мир лучше? Боритесь с легализацией алкоголя, смертей от последствий его применения на десятки тысяч жизней ежегодно больше чем от оружия.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 31.05.2015 - 14:15

[^]
chezaro
31.05.2015 - 14:15
4

Ярила

Государство хочет, чтобы в случае внешней угрозы мы шли и бились насмерть с поганой вражьей гидрой и готово предоставить нам для этого автоматы, снайперские винтовки, РПГ, самолеты, танки, гранаты. Но для самообороны от внутренних угроз не может выделить сраные пистолетики! Одно фуфло: какие-то резинопукалки, крайне ненадежные, из которых пуля летит на расстояние 4 метра куда бог пошлет, целился в ногу - попал в голову, убил), китайские электрошокеры ослабленные, перцовые баллончики, некачественные, с пониженным содержанием поражающих газов, и прочие изъёбства, на которые без слёз не взглянешь! Переделывают реальные коллекционные красивые наганы в ебаные "наганычи", в жопу им их засунуть да на курок нажать. Получается я должен на 100% доверять государству, а оно мне нет. Я не боюсь людей, своих русских, я совершенно не против, что мой сосед Вася будет с макаровым ходить. В нашей области есть самое крупное в Европе село, мусульманское конечно, часть живущих там людей - мусульмане радикального толка(остальные мусульмане с ними даже не общаются), и оружие у них есть, у нас по городу шастают откровенные шахиды, а губернатор подписал указ о размещении в области 1500 чеченских переселенцев, в таких условиях, я считаю, население должно быть вооружено.

Это сообщение отредактировал chezaro - 31.05.2015 - 14:18

[^]
срочник
31.05.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:12)

Вот поэтому я и против легализации оружия. Посмотрите на свои комментарии, ты же неадеквватен. А если бы мы не на форуме общались, а в живую, ты бы мне уже наверно в колено выстрелил ввиду отсутствия аргументов?

Скорее всего я бы и обсуждать эту тему не начал.. Потому что обсуждать что то можно с человеком в теме.

[^]
xaoс
31.05.2015 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:09)
Цитата
по поводу статистики - https://mvd.ru/reports/item/3489441/
и эта статистика гараздо лучше выглядит, чем реальное положение дел.
дай бог, чтоб твои дети и близкие никогда не попали под это.

Смотри твоя же статистика

Цитата
20. В январе - апреле 2015 года зарегистрировано 11,1 тыс. преступлений, в том числе в Республике Крым – 8,6 тыс. и г. Севастополе – 2,5 тыс.

Цитата
26. Количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия составило 172.

С использованием оружия совершено 15 преступлений, в том числе в Республике Крым – 13, г. Севастополе – 2.

С использование оружия совершенно 15 преступлений из 11 100 всех преступлений совершенных в России за 4 месяца с января по апрель.

Йопта, это около 0.1% всех преступлений. Где ваши вооруженные преступники? Их что 15 человек на 140 миллионов если судить по этой статистике? Так нахрена вам тогда оружие? Против кого вы хотите оборонятся если сами же предоставляете статистику, согласно которой у нас ничтожно малое количество преступлений с использованием оружия?

фи, как грубо мы играем, а почемы вы пропустили что приведенные вами пункты с 20 по 32 относятся не к РФ в целом а только к
--------------
Краткая характеристика состояния преступности
в Крымском федеральном округе.

-------------

кстати, "*- в п.1-19 сведения представлены без КФО".

Это сообщение отредактировал xaoс - 31.05.2015 - 14:29

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:22
3

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:12)
А если бы мы не на форуме общались, а в живую, ты бы мне уже наверно в колено выстрелил ввиду отсутствия аргументов?

Ну ахренеть теперь!
Что вы вообще несете? gigi.gif

Типичный сценарий противника легализации: "Если вам разрешат носить пистолеты, вы начнете мне стрелять по коленям потому что я прав а вы лев! Вот поэтому я против - коленки жалко!"

Как будто что то мешает желающему сломать вам колено газовым ключом например, или прострелить его из гвоздомета, а может просто сбить на машине, а потмм сказать что это несчастный случай и поехать ловить рыбу в колонию поселение gigi.gif

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:22
-2

Балагур

Цитата
Я вот прихожу к выводу, что противники легализации - просто напросто в массе своей истеричные боящиеся пистолетов люди, типа этих, которые боятся острых предметов. Боятся оружие глупо, это просто предмет. Только идиоты боятся предметов. Ну или просто очень невежественные люди, типа ранних индейцев которые боялись гром палки =)

Да не боимся мы оружия, мы боимся дураков с оружием. Если ты мне дашь гараетию, что после легализации не будет Виноградова, Помазуна, Гордеева, Евсева, то ходи хоть с РПГ-7. В противном случаи мы вам не разрешим ношение оружие потому что не хотим подвергать свои жизни опасности от вас.

Цитата
Очевидно, что "темные личности" и криминальные элементы уже владеют оружием. Очевидно, что если кто то захочет убить других людей - он пойдет и сделает это, вне зависимости от своей профессии и т.д., как сделал это юрист Виноградов.

Как обычно вам опять все очевидно сколько и какого оружия у "темных личностей" ))) И как обычно опять это все очевидно без основания на каких=то фактах.

Цитата
Противники легализации!Хотите сделать мир лучше? Боритесь с легализацией алкоголя, смертей от последствий его применения на десятки тысяч жизней ежегодно больше чем от оружия.

А можно мы сами решим против чего нам бороться? Или вы легализаторы в своей манере опять все за всех решили?

[^]
срочник
31.05.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 14:20)

фи, как грубо мы играем, а почемы вы пропустили что приведенные вами пункты с 20 по 32 относятся не к РФ в целом а только к

--------------
Краткая характеристика состояния преступности
в Крымском федеральном округе.
-------------

Так он еще и шулер??? Тогда и не мечтай о пуле в колено... Только канделябром по голове))))

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:24
0

Балагур

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 17:22)
Типичный сценарий противника легализации: "Если вам разрешат носить пистолеты, вы начнете мне стрелять по коленям потому что я прав а вы лев! Вот поэтому я против - коленки жалко!"

Как будто что то мешает желающему сломать вам колено газовым ключом например, или прострелить его из гвоздомета, а может просто сбить на машине, а потмм сказать что это несчастный случай и поехать ловить рыбу в колонию поселение gigi.gif

То есть оружие нужно легализвать только лишь потому что кому-то неудобно ломать колено газовым ключом?

[^]
UncleFrodo
31.05.2015 - 14:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:07)
да тут всё просто
короткоствол надо в РФ разрешать
так же надо разрешить автоматическое оружие
тупость про неготовность народа РФ к этому - просто бред
у нас миллионы глаткоствола и нарезняка на руках
чё та я не вижу массовых побоищ
так что срача быть не должно:)

Проведем аналогии, миллионы людей в РФ имеют водительские права, что налагает на человека не малую ответственность. Но, многие эти права, просто купили, даже не читая ПДД. Если люди, при управлении ТС повышенной опасности, не включают даже поворотники. Вот когда наведут порядок на дорогах, уберут лишних людей из-за руля ТС, появится культура вождения и ответственность, вот тогда можно уже думать об разрешении на ношение оружия.

[^]
паниккк
31.05.2015 - 14:27
2

Шутник

Цитата
Если ты мне дашь гараетию, что после легализации не будет Виноградова, Помазуна, Гордеева, Евсева, то ходи хоть с РПГ-7.

За гарантиями это наверное в сберкассу.Смысл разговора как раз в том и есть как разрешить оружие максимально базболененным образом

[^]
срочник
31.05.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:22)

Да не боимся мы оружия, мы боимся дураков с оружием. Если ты мне дашь гараетию, что после легализации не будет Виноградова, Помазуна, Гордеева, Евсева, то ходи хоть с РПГ-7. В противном случаи мы вам не разрешим ношение оружие потому что не хотим подвергать свои жизни опасности от вас.

Так я что то пропустил? В России была легализация? И поэтому появились вышеупомянутые граждане???)))) Точно шулер...

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Задаю простой вопрос, как часто, именно ты, нарушаешь правила дорожного движения? Можешь ответить честно?

Могу, мне стесняться нечего. Водительских прав у меня нет, машину я не вожу и даже не умею. Пользуюсь ОТ и не чувствую дискомфорта. Так что не нарушал, промахнулся ты. И правил обращения с оружием тоже не нарушал, хотя владею 18 лет.
Так что вместо того, чтобы запрещать КС (не оружие в целом, оно разрешено), если уж тебе дорога жизнь соотечественников, инициируй движение за запрет автомобилей в личном пользовании. Там уже существующая, реальная опасность, ежегодно уносящая десятки жизней. Почему вместо этого ты борешься с ветряными мельницами?

[^]
Freeman181
31.05.2015 - 14:31
1

Ахуенный пацан

Я - ЗА!
Я - за естественный отбор!

[^]
xaoс
31.05.2015 - 14:34
2

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 14:25)
да тут всё просто

Проведем аналогии, миллионы людей в РФ имеют водительские права, что налагает на человека не малую ответственность. Но, многие эти права, просто купили, даже не читая ПДД. Если люди, при управлении ТС повышенной опасности, не включают даже поворотники. Вот когда наведут порядок на дорогах, уберут лишних людей из-за руля ТС, появится культура вождения и ответственность, вот тогда можно уже думать об разрешении на ношение оружия.

а давайте всех по камерам запрем, культуры общения ведь нет - драки, наркомания, алкоголь, педофилы и тд. вот как научатся вести себя - выпустим на улицу.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:35
3

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:22)

Как обычно вам опять все очевидно сколько и какого оружия у "темных личностей" ))) И как обычно опять это все очевидно без основания на каких=то фактах.

А можно мы сами решим против чего нам бороться? Или вы легализаторы в своей манере опять все за всех решили?

Виноградовы были и есть и будут вне зависимости от легализации КС.
И что за тон? Мы вам не разрешим... НУ ахуеть теперь, ну прости папа))))))))

Много оружия у темных личностей)
У каждой уважающей себя темной личности есть оружие, потому что если у темной личности нет оружия это уже не темная личность gigi.gif

Ну конечно вам можно решать, еще можно разрешать и запрещать, вы же такие офигительно адекватные и умные, не то что другие неадекваты, маргиналы, параноики и так далее, как тут один писал: "нормальному человеку пистолет не нужен" gigi.gif
Права в общем только у вас есть, остальные так, бесправные овцы.
Еще права есть у жителей ЛНР и ДНР, вон там легализовали вообще все оружие вне зависимости от того где ты его добыл, до 11.48 мм калибра. просто приходишь со своим стволом и тебе его оформляют. Все.
И пока истерички верещат что "это ужс!", заносят все эти стволы в пулегильзотеку, и правильно делают, потому что если твой ствол в пулегильзотеке то это уже совсем другое отношение и совсем иной уровень ответственности, а вот у моего одного знакомого есть ТТ с парой магазинов, он мне прямо гворит: я вот в случае чего могу пойти вальнуть кого угодно и выкинуть его, и ищи свищи.
А если бы сделали у нас как в ДНР и ЛНР?.. Он бы его отнес и легализовал, я уверен на 100%.

Да что вообще объяснять... Есть ли смысл что то объяснять человеку который считает что его права выше прав других? Что он имеет право кому то что то запрещать? "Мы не хотим", "Мы вам не разрешим", ну акуеть аргументы)))

Если кто то подойдет ис кажет: "я не хочу что бы ты ездил на своем древнем ТаЗе, это опасно для меня и моих близких, мы вам не разрешаем!" Думаю, самое разумное, просто послать такого человека накуй, и не спорить с ним. gigi.gif

[^]
vtoroy
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 14:25)
да тут всё просто

Тебе тоже повторю - что ты сделал для того, чтобы запретили автомобили? Борись с реальной опасностью, а не воображаемой.

[^]
ebigovich
-1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:31)
Могу, мне стесняться нечего. Водительских прав у меня нет, машину я не вожу и даже не умею. Пользуюсь ОТ и не чувствую дискомфорта. Так что не нарушал, промахнулся ты. И правил обращения с оружием тоже не нарушал, хотя владею 18 лет.
Так что вместо того, чтобы запрещать КС (не оружие в целом, оно разрешено), если уж тебе дорога жизнь соотечественников, инициируй движение за запрет автомобилей в личном пользовании. Там уже существующая, реальная опасность, ежегодно уносящая десятки жизней. Почему вместо этого ты борешься с ветряными мельницами?

Жаль что у тебя нет прав на вождение. Тогда наверное да, ты живешь в параллельном мире и нам друг-друга не понять.

И ты знаешь, я бы скорее согласился инициировать запрет на автомобили, чем разрешение на КС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35168
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх