Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
31.05.2015 - 14:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 16:34)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 14:25)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:07)
да тут всё просто
короткоствол надо в РФ разрешать
так же надо разрешить автоматическое оружие
тупость про неготовность народа РФ к этому - просто бред
у нас миллионы глаткоствола и нарезняка на руках
чё та я не вижу массовых побоищ
так что срача быть не должно:)

Проведем аналогии, миллионы людей в РФ имеют водительские права, что налагает на человека не малую ответственность. Но, многие эти права, просто купили, даже не читая ПДД. Если люди, при управлении ТС повышенной опасности, не включают даже поворотники. Вот когда наведут порядок на дорогах, уберут лишних людей из-за руля ТС, появится культура вождения и ответственность, вот тогда можно уже думать об разрешении на ношение оружия.

а давайте всех по камерам запрем, культуры общения ведь нет - драки, наркомания, алкоголь, педофилы и тд. вот как научатся вести себя - выпустим на улицу.

Не передёргивай, хотя нет, а давайте, тебя в первую очередь, за разжигание moderator.gif

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:37
-1

Балагур

Цитата
За гарантиями это наверное в сберкассу.Смысл разговора как раз в том и есть как разрешить оружие максимально базболененным образом

То есть Вы признаете, что после легализации оружия не сможете обеспечить безопасность меня и моей семьи. То есть Вы целенаправленно ставите мою жизнь и жизнь моей семьи под угрозу и хотите чтобы я Вам это позволил сделать?

Цитата
Так я что то пропустил? В России была легализация? И поэтому появились вышеупомянутые граждане???)))) Точно шулер...

Может не стоит паясничать? Вы прекрасно знаете кто эти вышеупомянутые граждане и что они сделали. Я не хочу чтобы после легализации оружия этот список пополнился.

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 14:35)
Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:31)
Могу, мне стесняться нечего. Водительских прав у меня нет, машину я не вожу и даже не умею. Пользуюсь ОТ и не чувствую дискомфорта. Так что не нарушал, промахнулся ты. И правил обращения с оружием тоже не нарушал, хотя владею 18 лет.
Так что вместо того, чтобы запрещать КС (не оружие в целом, оно разрешено), если уж тебе дорога жизнь соотечественников, инициируй движение за запрет автомобилей в личном пользовании. Там уже существующая, реальная опасность, ежегодно уносящая десятки жизней. Почему вместо этого ты борешься с ветряными мельницами?

Жаль что у тебя нет прав на вождение. Тогда наверное да, ты живешь в параллельном мире и нам друг-друга не понять.

И ты знаешь, я бы скорее согласился инициировать запрет на автомобили, чем разрешение на КС.

Так займись! Хочешь заботиться о соотечественниках - спасай их от реальной опасности. От машин, от алкоголя и наркоты. Сам не заметишь, как дорастешь и до понимания необходимости права и возможности на самооборону.

Добавлено в 14:39
Цитата
То есть Вы признаете, что после легализации оружия не сможете обеспечить безопасность меня и моей семьи.

Ахуеть, я должен обеспечивать твою безопасность? Ты перегрелся?
Цитата
Может не стоит паясничать? Вы прекрасно знаете кто эти вышеупомянутые граждане и что они сделали. Я не хочу чтобы после легализации оружия этот список пополнился.

А ты можешь дать гарантию, что без легализации КС он не пополнится?

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:41
-1

Балагур

Цитата
Виноградовы были и есть и будут вне зависимости от легализации КС.
И что за тон? Мы вам не разрешим... НУ ахуеть теперь, ну прости папа))))))))

Конечно не разрешим ))) Нас сторонником запрета на легализацию оружия абсолютное большинство, поэтому мнение легализоторов никто вообще не спрашивает )))) Можете продолжать мечтать о легализации оружия, но на данный момент политика власти по это вопросу однозначная НЕТ!

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:37)
То есть Вы признаете, что после легализации оружия не сможете обеспечить безопасность меня и моей семьи. То есть Вы целенаправленно ставите мою жизнь и жизнь моей семьи под угрозу и хотите чтобы я Вам это позволил сделать?

Безопасность в стране обеспечивают не форумчане а правоохранительные органы. Вам следует пойти в отделение полиции и написать заявление если вам что то или кто то угрожает.
Что касается угрозы вашей жизни и вашей семьи то она и так постоянно под угрозой, круглые сутки с вами и вашей семьей может случится любое дерьмо, например такое: http://tass.ru/proisshestviya/2006755
И есть много людей, например такие как я, которые хотят иметь шанс спасти себя и своих близких в такой или подобной ситуации, а не просто плыть по течению как говно по трубам.

[^]
ebigovich
31.05.2015 - 14:43
-1

Весельчак

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:37)
Так займись! Хочешь заботиться о соотечественниках - спасай их от реальной опасности. От машин, от алкоголя и наркоты. Сам не заметишь, как дорастешь и до понимания необходимости права и возможности на самооборону.

Я этим заниматься не хочу, если тебе так надо, составь петицию я поставлю свою подпись за запрет личного автотранспорта.

Но вот создавать дополнительную опасность себе, своей семье и своим гражданам еще и от ношения КС - увольте. Буду бороться с этим до последнего.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:41)
Конечно не разрешим ))) Нас сторонником запрета на легализацию оружия абсолютное большинство, поэтому мнение легализоторов никто вообще не спрашивает )))) Можете продолжать мечтать о легализации оружия, но на данный момент политика власти по это вопросу однозначная НЕТ!

Ну хорошо, я буду мечтать о легализации, а пока что я приму альтернативные меры, и на кую я в таком случае крутил мнение власти а тем паче Ваше.
И у власти в этом случае будет 2 варианта:
1. Информация и Возможность контролировать.
2. Отсуствие информации и возможности контролировать.

Ну а что там лучше какого то упоротого васи, вообще никого в этой стране не волнует.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 31.05.2015 - 14:47

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Нас сторонником запрета на легализацию оружия абсолютное большинство, поэтому мнение легализоторов никто вообще не спрашивает )))) Можете продолжать мечтать о легализации оружия

Чувак, я тебе говорил уже и повторю еще раз. Оружие уже легализовано. Рядом с тобой живут десятки вооруженных людей.
Цитата
но на данный момент политика власти по это вопросу однозначная НЕТ!

Наверное поэтому уже сертифицировали пистолетные патроны и продаются вполне легальные образцы оружия под 9х19 или 7,62х25. Ну-ну! tongue.gif

[^]
Jerk
31.05.2015 - 14:46
-3

Балагур

Цитата
Ахуеть, я должен обеспечивать твою безопасность? Ты перегрелся?

А ты как думал? Ты собираешься ходить по улицам с пистолетом и ты реально думаешь, что ты не несешь ответственность за то что твоя волына выстрелит в меня или мою семью? Если ты собрался носить пистолет, то мы (общестно) тебе разрешим это сделать только при полной гарантии безопасности для общества.

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Ты собираешься ходить по улицам с пистолетом и ты реально думаешь, что ты не несешь ответственность за то что твоя волына выстрелит в меня или мою семью?

Нет, я так не думаю. Да, я несу ответственность. Если твоя семья не будет создавать угрозу моей семье - зачем мне стрелять? Если будет - ССЗБ.

[^]
xaoс
31.05.2015 - 14:48
2

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 14:36)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 16:34)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 14:25)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:07)
да тут всё просто
короткоствол надо в РФ разрешать
так же надо разрешить автоматическое оружие
тупость про неготовность народа РФ к этому - просто бред
у нас миллионы глаткоствола и нарезняка на руках
чё та я не вижу массовых побоищ
так что срача быть не должно:)

Проведем аналогии, миллионы людей в РФ имеют водительские права, что налагает на человека не малую ответственность. Но, многие эти права, просто купили, даже не читая ПДД. Если люди, при управлении ТС повышенной опасности, не включают даже поворотники. Вот когда наведут порядок на дорогах, уберут лишних людей из-за руля ТС, появится культура вождения и ответственность, вот тогда можно уже думать об разрешении на ношение оружия.

а давайте всех по камерам запрем, культуры общения ведь нет - драки, наркомания, алкоголь, педофилы и тд. вот как научатся вести себя - выпустим на улицу.

Не передёргивай, хотя нет, а давайте, тебя в первую очередь, за разжигание moderator.gif

то есть себя, как я понимаю, вы считаете идиальным мерилом общества? и как вы могли позволить себе вынести такой приговор в отношении законопослушного гражданина?

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Если ты собрался носить пистолет, то мы (общестно) тебе разрешим это сделать только при полной гарантии безопасности для общества.

Почему ты до сих пор не можешь помешать мне ходить по улицам с АКМ? Или пистолета просто больше боишься? К психиатру!

[^]
паниккк
31.05.2015 - 14:49
4

Шутник

Цитата

Да сейчас безопасность граждан не обеспеченна и простое разрешение на КС это не решит.По моему мнению необходим полный комплекс мер ,как то закон о самообороне, какие либо регламенты позволяющие отсеивать неадекватов, постоянная работа с людьми напрваленная на обеспечение понимания всей полноты отвеисвенности

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:50
2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:46)
... твоя волына выстрелит в меня или мою семью...

Трансформеров пересмотрел походу gigi.gif

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
xaoс
2

Шутник

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:45)
Цитата
Нас сторонником запрета на легализацию оружия абсолютное большинство, поэтому мнение легализоторов никто вообще не спрашивает )))) Можете продолжать мечтать о легализации оружия

Чувак, я тебе говорил уже и повторю еще раз. Оружие уже легализовано. Рядом с тобой живут десятки вооруженных людей.
Цитата
но на данный момент политика власти по это вопросу однозначная НЕТ!

Наверное поэтому уже сертифицировали пистолетные патроны и продаются вполне легальные образцы оружия под 9х19 или 7,62х25. Ну-ну! tongue.gif

он этого не понимает

[^]
Jerk
-3

Балагур

Цитата
Нет, я так не думаю. Да, я несу ответственность. Если твоя семья не будет создавать угрозу моей семье - зачем мне стрелять? Если будет - ССЗБ.

А ты понимаешь, что пистолет у тебя в кармане это уже потенциальная угроза мне и моей семье? И с чего ты взял, что я с этой угрозой смирюсь и не буду реагировать? И я как и ebigovich буду бороться против легализации до последнего. Хочешь жить на диком Западе? Так езжай в Техас. Мне здесь ты со своим стволом на улицах не нужен.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:52
4

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 14:48)
Почему ты до сих пор не можешь помешать мне ходить по улицам с АКМ? Или пистолета просто больше боишься? К психиатру!

Вывезти парня в карьер, дать ему нормально пострелять, научить, и все это у него пройдет я уверен, сам первый побежит потом в разрешиловку и магазин gigi.gif

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата
А ты понимаешь, что пистолет у тебя в кармане это уже потенциальная угроза мне и моей семье? И с чего ты взял, что я с этой угрозой смирюсь и не буду реагировать?

То есть АКМ (автомат Калашникова, если не в курсе) у меня не представляет угрозу твоей семье? Он ведь телепортацией не обладает, мне приходится носить его. Расскажи мне, пожалуйста, как ты реагируешь на эту "угрозу", непримиримый ты наш? moderator.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 31.05.2015 - 14:53

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 14:53
3

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:50)
А ты понимаешь, что пистолет у тебя в кармане это уже потенциальная угроза мне и моей семье?

Пистолет не носят в кармане gigi.gif

[^]
xaoс
31.05.2015 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:50)
Цитата

А ты понимаешь, что пистолет у тебя в кармане это уже потенциальная угроза мне и моей семье? И с чего ты взял, что я с этой угрозой смирюсь и не буду реагировать? И я как и ebigovich буду бороться против легализации до последнего. Хочешь жить на диком Западе? Так езжай в Техас. Мне здесь ты со своим стволом на улицах не нужен.

тебе еще раз повторим. вокруг тебя УЖЕ люди с оружием. прямо сейчас. в автобусе, машине, по дороге рядом идут. и им в общем то пофиг на таких как ты, до тех пор пока ты с ножом/битой/еще како-нить хренью на них бросаться не начнешь. а все остальное ты себе придумал сам.

[^]
срочник
31.05.2015 - 14:57
3

Ярила

Как же херово некоторым жить в России.. Вокруг одни психи и алкоголики. Если гражданам дать пистолет и они не застрелятся по врожденной дурости, то обязательно пальнут в кого нить из этих страдальцев))) Вот бы в Америку махнуть.. Нет!!! там 90 стволов на 100 американских рыл.. В Швейцарию? там еще хуже... И ехать то получается некуда.. Если только к хохлам или в Сомали... Там безопасно)))

[^]
ebigovich
31.05.2015 - 14:57
-3

Весельчак

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 14:45)
Ну хорошо, я буду мечтать о легализации, а пока что я приму альтернативные меры, и на кую я в таком случае крутил мнение власти а тем паче Ваше.

Что, собственно, и требовалось доказать.

Вам конкретно плевать на закон, так какого, простите, хрена, вам должно быть дано право носить при себе КС?

Фапайте на ваши пушки у себя дома, мне глубоко на это пофиг, но вот что бы такие индивидумы как вы, ходили по улицам с пестиком под мышкой...

Тьфу, тьфу, тьфу... тук-тук-тук...

[^]
Jerk
31.05.2015 - 15:01
-3

Балагур

Цитата
То есть АКМ (автомат Калашникова, если не в курсе) у меня не представляет угрозу твоей семье? Он ведь телепортацией не обладает, мне приходится носить его. Расскажи мне, пожалуйста, как ты реагируешь на эту "угрозу", непримиримый ты наш?

Пока я на угрозу легализации оружия реагирую тем, что пытаюсь вам донести, что мы не хотим чтобы вы ходили по улицам с пистолетом за пазухой. Если же я увижу реальные предпосылки того, что в России будет разрешено ношение КС я создам общественную организацию и соберу единомышленников чтобы лоббировать свои интересы на законодательном уровне. Но я постараюсь сделать все чтобы нейтрализовать угрозу от тебя и твоих единомышленников. Я не устану повторять для меня угрозу представляешь именно ты с пистолетом, а не мифический Рафик. И я не хочу чтобы ты в пробке достал свой фетиш и расстрелял мою машину.

Цитата
Пистолет не носят в кармане

То есть как обычно у сторонников легализации нет аргументов и начинаем цепляться до риторических фраз?

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2015 - 15:02

[^]
UncleFrodo
31.05.2015 - 15:02
1

Ярила

Почему то все ратующие за за КС, забывают, что у нас есть полиция, которая будет действовать жестче, на том простом основании что гражданин может быть! вооружен.
Как в соседней теме

[^]
Shelest2000
31.05.2015 - 15:02
1

Шутник

Цитата
Ты с пистолетом в кармане и есть потенциальная угроза для меня, а не выдуманные вами Рафики и наркоманы. Как ты этого понять не можешь? Я не хочу тебе даже шанс давать доказать мне, что ты адекватный и не стреляешь по прохожим по пьянке. Я чувствую себя в безопасности именно когда со мной рядом нет мужика со стволом в кармане, а не наоборот. И таких как я большинство, так что никакого оружия вы никогда не получите.

Хм... А как насчет миллионов полицаев с оружием.Они ведь каждый день вокруг вас бродят с пистолетами и автоматами,косо поглядывая? Или,с вашей точки зрения,это голубые ангелы? Воины Добра и Света? gigi.gif

Цитата
Я так понимаю, что у противников легализации все вопросы возникают ,только из-за боязни , что неожиданно у половины граждан РФ вдуг снесет крышу и им захочется убивать .Хороше ,но тогда скажите при каких условиях вы не будете против?

Думаю,что у таких рьяных и агрессивных противников короткоствола вопросы возникают по несколько другому поводу. По поводу того,что в случае лекалайза КС бычить не получится. Ни на дороге,ни на улице - какому-нибудь ботану или работяге в табло не зарядишь за то,что королю жизни дорогу не уступил. За то,что терпеть побои не станет и т.п. ... Это-то противников легалайза и напрягает. Ну и плюс несколько неустойчивая психика,фобии...
Вот обратите внимание на присутствующих в теме.
1.адепты легалайза.
В теме спокойны,приводят аргументы "ЗА" без оскорблений,рассудитено доказывают и разъясняют свои убеждения на фактах и цифрах статистики,как нашей,Российской,так и мировой. Создается впечатление,что эти люди и в жизни спокойны,уверены в себе и своих действиях,которые просчитывают заранее.
2.категорические противники оружия.
В большей степени натуры истерические,не привели ни одного конкретного аргумента,подтверждающего их убеждения-только голословные "рассуждения,как все всех поубивают",часто провоцируют оппонента переходя на личностные оскорбления и откровенное враньё. Настояшшие интеллигенты своей страны.
"В России интеллигенция, это кучка особей с документами об образовании, вечно ноющие, ругающие любую власть, окружающий народ, страну. Мечтающий жить в более цивилизованной стране- естественно европейской. Считают себя элитой любого общества и требующие от любого общества преклонения и почета. Типичные примеры из жизни- Керенский, Мандельштам, Сахаров и жена его, Горбачев, Новодворская. Из литературы- профессор Преображенский.
Ничтожные. ни на что неспособные людишки, создавшие и воспитавшие терроризм государственного масштаба, плевавшие в свой народ (писали поздравительные телеграммы Микадо по случаю цусимской победы, скромно умолчав о тысячах погибших моряков) , это те выродки которые кричали нашим солдатам -"Русские сдавайтесь" обрекая наших солдат на ужасы чеченского плена. Больших бедствий наша страна не знала даже от любого внешнего врага.
Не надо путать интеллектуалов с интеллигентами.. .
Вспомните Гумилева
- Вы интеллигент?
- Что вы у меня профессия есть" ©
3.это те,кто просто случайно зашел в тему.
Раз высказались,лишь бы что-нибудь сказать и ушли.Им оружие не интересно.
Вот очень интересно наблюдать за первыми двумя категориями(я в первой rulez.gif ) не только именно в этой теме,но и в других оружейных. Ничего не меняется.Те же страхи,те же фобии,то же неуважительное отношение к 1. ,то же безаппеляционная уверенность в собственной правоте и исключительность суждений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх