Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dachau
27.08.2014 - 22:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ой, очередной фантазийный Ремба, ты в своей жизни убил хоть кого нибудь? Хоть курицу? Ты хоть раз в своей жизни огнестрел видел воочию? Как корчится человек, воет как хуй пойми кто? Или агонию видел? Когда лежит и дрыгается, и взгляд тупой, смотрит вроде в тебя, а вроде и сквозь тебя... Стрельнул он, перезарядил он и дальше пошел, писаниной заниматься... За тебя там следаки напишут, не переживай, не придется писать, автограф свой поставишь в пункте - "С моих слов записано верно" и все... Ты даже этого не знаешь... Но, сука орешь о том, что готов применять пистольку по закону...
Я в сотый раз повторяю, все эти ваши лихие ковбойские поступки, они только в ваших детских фантазиях... Вас бы всех собрать и в реальную горячку отправить, вы бы в корне свое мнение сменили, нет, не то мнение, что можно и нужно мочить преступника, а то, что это оружие может быть применено нелепо и вне закона и против ваших близких, вот тогда вы начнете понимать, стоит его выдать населению, среди которых дохуя долбоебов или нет...

Отвечу встречным вопросом - а вам приходилось стрелять в противника и где? При каких обстоятельствах? Не срача ради, а из попытки понять ваше высказывание. Отчасти согласен с вами, относительно "долбоёбов" и "применено против ваших близких". Но опять же, что мешает преступнику применить холодное оружие против ваших близких сейчас? Или бытовые предметы? Или физическую силу? Логика-то та же, на мой взгляд. Или я не прав?

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 23:00
4

Парасьонах

Цитата (gimly33 @ 27.08.2014 - 22:54)
Видите? Аргумент остался ровно тем же. Но звучит он уже абсолютно диким образом.

Речь шла о легальном и нелегальном оружии. Так что замените первое "изнасилование" в этой фразе на "секс", там, где в оригинале "легальное оружие". Вот тогда аргумент станет ровно тем же )

Добавлено в 23:03
Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 22:50)
Ой, очередной фантазийный Ремба, ты в своей жизни убил хоть кого нибудь? Хоть курицу? Ты хоть раз в своей жизни огнестрел видел воочию?

Господа, заметьте, как забавно бьются здесь в истерике и брызжут слюной ровно те люди, что обвиняют нас в истеричности? )

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 23:07
3

Ярила

Dachau

Цитата
Отвечу встречным вопросом - а вам приходилось стрелять в противника и где? При каких обстоятельствах? Не срача ради, а из попытки понять ваше высказывание.

Да, приходилось, даже имею награду... Производил задержание нарушителя ГГ.

Цитата
Отчасти согласен с вами, относительно "долбоёбов" и "применено против ваших близких". Но опять же, что мешает преступнику применить холодное оружие против ваших близких сейчас? Или бытовые предметы? Или физическую силу? Логика-то та же, на мой взгляд. Или я не прав?

То есть, следует добавить в этот список еще и КС? Или к чему это? Или КС спасет от всего этого? Попахивает идиотизмом lol.gif

[^]
Dachau
27.08.2014 - 23:19
0

Балагур

Цитата
Типа, боевое - ни-ни ))
А что до вынь да положь - дык пять лет стажа и добро пожаловать в магазин )

Это я и имел в виду))
Но ведь пять лет стажа владения гладкостволом тоже не просто так даются.И наверняка человек, имеющий такой статус, далеко не еблан с улицы с неуравновешенной психикой.
По поводу "Тигра" не совсем согласен, что это СВД, но различия действительно не велики, так что вдаваться в полемику нет смысла) А по поводу разрешённого западного оружия, типа В-94 и Barrett M82 не силён. даже не скажу, разрешены ли они они у нас)

[^]
gimly33
27.08.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.08.2014 - 00:00)

Речь шла о легальном и нелегальном оружии. Так что замените первое "изнасилование" в этой фразе на "секс", там, где в оригинале "легальное оружие". Вот тогда аргумент станет ровно тем же )

Извините мне мое занудство, но в приведенной мной цитате я ни одного раза не увидел словосочетания "легальное оружие". Поскольку в ней речь шла именно о криминальном действии.

Давайте попробуем поискать это словосочетание вместе?
Вот цитата:

Цитата

Поймите своим скудным умом, противники оружия, что сейчас, при желании, любой гражданин, и не только гражданин, может заполучить  оружие. А при наличии достаточных финансов - любое оружие. Кроме атомной бомбы пожалуй. И даже я знаю как и где его купить. Другой вопрос, что я не стану рисковать и этого делать, а некто вполне себе станет.

Отметьте, пожалуйста, то слово, которое Вы предлагаете заменить.

[^]
Мегакабан
27.08.2014 - 23:34
2

Юморист

Весь прикол в том, что люди попутали понятия. Пластиковый пистолет у ребенка - игрушечная модель настоящего. Но сейчас полно людей, которые с детства именно пластиковый пистолет воспринимали как изначальную сущность, и теперь смотрят на настоящий огнестрел, как на логическое развитие идеи игрушки.
Так же многие катаются на автомобилях, словно управляют макетом любимой игрушки, и т.д.
А эти понятия все же надо разделять. Дайте вместе с оружием четкую, исполняемую законодательную базу - и с огнестрелами жизнь станет прекрасна.

[^]
Dachau
27.08.2014 - 23:40
1

Балагур

Цитата
Давайте попробуем поискать это словосочетание вместе?

А тут, в этой цитате, не стоит искать словосочетание "легальное оружие", так как речь велась о приобретении заведомо НЕлегального оружия. Идиоту понятно, что купив любое легальное оружие я не пойду с ним кого-то убивать, так как найти меня не будет стоить и усилия двух обоссаных пальцев. Легальное оружие в данной цитате подразумевалось, неужели не понятно?

[^]
evil213
27.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Dachau @ 27.08.2014 - 22:04)
А при наличии достаточных финансов - любое оружие. Кроме атомной бомбы пожалуй. И даже я знаю как и где его купить.

воооооттт поэтому в России и нельзя разрешать КС, если даже сторонники легализации уже сейчас преступают закон и не сообщают в правоохранительные органы о преступниках которые нелегально торгуют огнестрелом

Это сообщение отредактировал evil213 - 27.08.2014 - 23:43

[^]
gimly33
27.08.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Dachau @ 28.08.2014 - 00:40)

А тут, в этой цитате, не стоит искать словосочетание "легальное оружие", так как речь велась о приобретении заведомо НЕлегального оружия. Идиоту понятно, что купив любое легальное оружие я не пойду с ним кого-то убивать, так как найти меня не будет стоить и усилия двух обоссаных пальцев. Легальное оружие в данной цитате подразумевалось, неужели не понятно?

Простите, но теперь я окончательно запутался...

Цитата

А тут, в этой цитате, не стоит искать словосочетание "легальное оружие", так как речь велась о приобретении заведомо НЕлегального оружия.

А потом сразу же

Цитата
Легальное оружие в данной цитате подразумевалось, неужели не понятно?

Так какое же в итоге имелось ввиду?

Вы можете взять приведенную мной цитату и в каждом случае упоминания оружия поставить в скобках - какое именно оружие подразумевается?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 27.08.2014 - 23:50

[^]
N0namovich
27.08.2014 - 23:58
2

Шутник

ElninYO, а вот ответь пожалуйста, а чего это ты так кидаешься то на всех и так рьяно отстаиваешь отсутствие у всех оружия? Не, ну мне интересно.
Судя по твоим словам, по улице ходят одни преступники, готовые убить любого, кто на них косо глянет. Напоминает прям фильмы 90-х, кругом все вооружены, кругом одни бандиты и людей налево и направо расстреливают. Мне кажется, кое-кому надо поменьше смотреть ДТВ и кушать галлюциногены.

По поводу Ремб и отправить на войну. Вот знаю я людей которые прошли войну, некоторым больше лучше не пить, совсем, сразу накатывают ужасы пережитого. Такого наслушаешься, волосы на жопе дыбом встают, а побывать там я вообще не могу представить. Большинство охотники или в доблестной служат, да и одно другому не мешает, т.е. тем или иным образом имеют доступ к оружию, и вот как-то пацифистами они вдруг не стали. А нет, знаю одного, который больше никогда оружие в руки не возьмет, нету у него рук просто. Более того у них, в глазах блеск такой, как волку в душу заглянул, на уровне инстинкта чувствуешь, что он будет драться до смерти. Они бояться, они страшно бояться. Они бояться войны, что она придет прямо к ним домой.

Как я говорил выше, я из города, который до сих пор входит в десятку самых криминальных городов России, На трассах до сих пор есть "дорожная мафия", достаточно много ОПГ, каждый со своей специализацией, есть районы где обитают только нарики, цыгане, приблатные и другая шваль. Я в этом городе вырос. Ни один преступник/гопник/хач не полезет туда, где он может получить. Они так любят таких лошков пацифистов, вроде тебя. Без напряга подойти и взять, даже сопротивления нет. Вот и получаются неравные силы, шваль знает, что от пацифиста ей ничего не грозит, их много, а у него только закон, который должен его защищать, но для этого пацифисту надо бы еще как-то выйти отсюда, целым. Но выйти то он может и выйдет, а у них документы пацифиста, его адрес, где жена и дочка. Если он пойдет к ментам, они нагрянут к нему домой, в гости, поговорить по душам. Упс. А теперь другая сторона, у пацифиста есть ствол. Он его дрожащими руками направляет на гопников. Но гопники тоже люди и хотят жить, а хрен его знает, с психу шмальнет в кого, например в меня, а жить то хочется. Ну его нах, пойдем искать более доступную добычу.

Поэтому извиняй, мне тебя не понять, ты из какой-то розовой страны. Где поголовно не соблюдается закон и каждый второй - псих и маньяк. Где менты защищают тебя прям грудью на абразуру. А преступников, вооруженных, они же (менты) берут голыми руками.
Открою тайну: 50% ментов - те же гопники с улицы, просто прошедшие милицейскую школу и получившие ксивы и власть, а вторая половина - идейные, или прошедшие войну и не умеющие больше ничего делать. И те и другие очень хотят жить, но есть противовес, если они из табельного оружия хоть раз выстрелят без веской на то причины, и не дай бог в кого-то попадут они рискуют отправиться на нары, и этого они не хотят. Так и человек, имеющий оружие, очень хорошо должен знать, что его ждет за ошибку.

Сумбурно, но как вышло. Ладно я спать. Хотя нет, сначала подрочу сначала на ТТ, а потом на Глок, а потом уж спать, и видеть розовые сны, где я делаю мир лучше, отстреливая прохожих на улице.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 28.08.2014 - 00:13

[^]
Dachau
28.08.2014 - 00:01
0

Балагур

Цитата
Да, приходилось, даже имею награду... Производил задержание нарушителя ГГ.

С чем поздравляю и выражаю глубокое уважение. Без стёба.
Цитата
То есть, следует добавить в этот список еще и КС? Или к чему это? Или КС спасет от всего этого? Попахивает идиотизмом

Моя логика такова - преступный элемент уже сейчас имеет на руках некое количество неучтённого огнестрельного оружия. Или же при необходимости приобретёт его. Едва ли преступник, замышляя преступление, замарочится приобретение легального КС, допустим, или любого другого оружия. Но, каждый, даже самый отмороженный дебил хочет жить. И он вдвойне подумает, стоит ли гешефт того, чтобы рисковать своей жопой, ведь у каждого может оказаться оружие. И ограбление уже не будет похоже на стрижку овцы, а станет похоже на охоту на волка.
И вот тут мне становится непонятна ваша логика."Добавить КС?" А как на счёт вооружить этим самым КС ваших близких? Чтобы дебил с битой в руках не представлял угрозы их жизни и здоровью.
Конечно, тут можно удариться в полемику "стрелял- не стрелял"... у так готовьте тех, кого вы любите к тому, что жизнь свою нужно уметь защитить. такие уж реалии. Не в мире розовых пони живём.
Мне вот, например, не важно чем вывести противника из дееспособного состояния - осколком стекла располосовать рожу ради деморализации, ручкой выколоть глаз или откусить часть лица. А кому-то это не под силу. И его спасти может лишь вид КС. Может он даже не сможет выстрелить. Может. Но психологический эффект имеет своё действие.
Хотя да. Первое правило любых боевых искусств - руки в ноги и бежать)) Можешь избежать столкновения - избегай)

[^]
Dachau
28.08.2014 - 00:18
0

Балагур

Цитата
ElninYO, а вот ответь пожалуйста, а чего это ты так кидаешься то на всех и так рьяно отстаиваешь отсутствие у всех оружия? Не, ну мне интересно.
Судя по твоим словам, по улице ходят одни преступники, готовые убить любого, кто на них косо глянет. Напоминает прям фильмы 90-х, кругом все вооружены, кругом одни бандиты и людей налево и направо расстреливают. Мне кажется, кое-кому надо поменьше смотреть ДТВ и кушать галлюциногены.

По поводу Ремб и отправить на войну. Вот знаю я людей которые прошли войну, некоторым больше лучше не пить, совсем, сразу накатывают ужасы пережитого. Такого наслушаешься, волосы на жопе дыбом встают, а побывать там я вообще не могу представить. Большинство охотники или в доблестной служат, да и одно другому не мешает, т.е. тем или иным образом имеют доступ к оружию, и вот как-то пацифистами они вдруг не стали. А нет, знаю одного, который больше никогда оружие в руки не возьмет, нету у него рук просто. Более того у них, в глазах блеск такой, как волку в душу заглянул, на уровне инстинкта чувствуешь, что он будет драться до смерти. Они бояться, они страшно бояться. Они бояться войны, что она придет прямо к ним домой.

Как я говорил выше, я из города, который до сих пор входит в десятку самых криминальных городов России, На трассах до сих пор есть "дорожная мафия", достаточно много ОПГ, каждый со своей специализацией, есть районы где обитают только нарики, цыгане, приблатные и другая шваль. Я в этом городе вырос. Ни один преступник/гопник/хач не полезет туда, где он может получить. Они так любят таких лошков пацифистов, вроде тебя. Без напряга подойти и взять, даже сопротивления нет. Вот и получаются неравные силы, шваль знает, что от пацифиста ей ничего не грозит, их много, а у него только закон, который должен его защищать, но для этого пацифисту надо бы еще как-то выйти отсюда, целым. Но выйти то он может и выйдет, а у них документы пацифиста, его адрес, где жена и дочка. Если он пойдет к ментам, они нагрянут к нему домой, в гости, поговорить по душам. Упс. А теперь другая сторона, у пацифиста есть ствол. Он его дрожащими руками направляет на гопников. Но гопники тоже люди и хотят жить, а хрен его знает, с психу шмальнет в кого, например в меня, а жить то хочется. Ну его нах, пойдем искать более доступную добычу.

Поэтому извиняй, мне тебя не понять, ты из какой-то розовой страны. Где поголовно не соблюдается закон и каждый второй - псих и маньяк. Где менты защищают тебя прям грудью на абразуру. А преступников, вооруженных, они же (менты) берут голыми руками.
Открою тайну: 50% ментов - те же гопники с улицы, просто прошедшие милицейскую школу и получившие ксивы и власть, а вторая половина - идейные, или прошедшие войну и не умеющие больше ничего делать. И те и другие очень хотят жить, но есть противовес, если они из табельного оружия хоть раз выстрелят без веской на то причины, и не дай бог в кого-то попадут они рискуют отправиться на нары, и этого они не хотят. Так и человек, имеющий оружие, очень хорошо должен знать, что его ждет за ошибку.

Огроменный плюс тебе! Согласен на все 146!=))

[^]
Dachau
28.08.2014 - 00:37
0

Балагур

Цитата
Поймите своим скудным умом, противники оружия, что сейчас, при желании, любой гражданин, и не только гражданин, может заполучить  оружие. А при наличии достаточных финансов - любое оружие. Кроме атомной бомбы пожалуй. И даже я знаю как и где его купить. Другой вопрос, что я не стану рисковать и этого делать, а некто вполне себе станет.

Вы о этой цитате? Тут да, речь идёт о НЕлегальном оружии!

Цитата

Вот ту прошу прощения за опечатку, моя вина. "НЕлегальное оружие в данной цитате подразумевалось, неужели не понятно?"
Спасибо за указание на неточности)
Надеюсь на этот раз я не запутался и вы меня поняли?=))

[^]
gimly33
28.08.2014 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 28.08.2014 - 01:37)
Цитата

Вы о этой цитате? Тут да, речь идёт о НЕлегальном оружии!

Цитата

Вот ту прошу прощения за опечатку, моя вина. "НЕлегальное оружие в данной цитате подразумевалось, неужели не понятно?"
Спасибо за указание на неточности)
Надеюсь на этот раз я не запутался и вы меня поняли?=))

Большое спасибо за Ваше уточнение.
Все в порядке, все прояснилось и я этому искренне рад.

[^]
Dachau
28.08.2014 - 01:39
0

Балагур

Цитата
Цитата (Dachau @ 27.08.2014 - 22:04)
А при наличии достаточных финансов - любое оружие. Кроме атомной бомбы пожалуй. И даже я знаю как и где его купить.

воооооттт поэтому в России и нельзя разрешать КС, если даже сторонники легализации уже сейчас преступают закон и не сообщают в правоохранительные органы о преступниках которые нелегально торгуют огнестрелом

Прошу прощения, уважаемый) А что я собственно должен сообщить в правоохранительные органы? Вот тут, я так думаю, могут торговать оружием!) Ага. А от тут гранатами. А вот тут"ГРАД" продают.
Вы тупицы, сторонники НЕ легализации. Я ПРЕДПОЛАГАЮ как можно преступить закон, но я, как уже написал, не стану этого делать, мне это не нужно. Я лишь обозначил такую возможность. И сторонники КС не преступают закон. А лишь знают, и то не все, где предположительно возможно купить КС. И в данном случае наше МВД на шаг впереди в этом вопросе.
Так что братан, что за пургу ты несёшь? Что я должен сообщить? " Я думаю, что тут торгуют огнестрелом, ко-ко-ко"?
Я оставлю это вам)

[^]
Maverick00
28.08.2014 - 06:44
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 23:18)
Цитата (gimly33 @ 27.08.2014 - 21:29)
Раз уж Вы спросили именно про Алабаму - то пусть это все-таки будет Алабама. А не какая-то ее "правильная" часть.

Так я и не против той же Алабамы. Пусть будет.
И мне самому интересно не меньше. Нет тут кого с Алабамщины, кстати? ))

Привет, друзья! smile.gif

В Алабаме никогда не был, так что не претендую на какие-то знания.

Но могу рассказать про преступность в Массачусеттсе, и, в частности, в Бостоне.

Вообще, шансы с этой преступностью повстречаться, обычно обратно пропорциональны доходу жителей района, что понятно - маленький доход -> неполные семьи (зачастую и как правило меньшинств) -> ну а дальше все остальные "прелести", от проституции и наркомании, до "местного самоуправления" в лице бандитов.

Что меня всегда удивляло - так это то, что в тех местах США, которые я видел - преступность как правило очень локальна, то есть тут я с уважаемым BattlePorq полностью согласен.

По какой-то мне непонятной причине, обычно у стандартных американских преступников не возникает желания отправиться в "дорогой" район и кого-то ограбить - не знаю, почему. Я бы на их месте именно этим бы и занялся, уж по-любому выгоднее, чем воевать за места продажи наркотиков у себя дома на 4 соседних улицах. :) Хотя, может, я просто не осведомлён о доходах от наркобизнеса в бедных районах - вдруг там деньги бешеные совершенно!

Но в итоге получается очень странная картинка - если знать плохие районы и в них не заезжать - то вероятность встретиться с преступником стремится к нулю.

С другой стороны, если ошибиться улицей ненароком - то вполне себе можно попасть совершенно неожиданно в ситуацию, когда становится немного не по себе, ну, как в Бирюлёво-Коварном часа в 2 ночи при встрече с поддатой компанией. smile.gif

В Бостоне есть несколько неспокойных районов, одним из которых, безусловно, является Dorchester.

Обычно утренние сводки новостей украшают репортажи оттуда - опять кого-то застрелили, зарезали или сожгли.

При этом, буквально в 10км есть дорогой город - Ньютон (дорогущий, не дорогой, я ошибся!!). Там можно не беспокоиться о замках на двери дома, например - преступности нет вообще (ну, может, бывают исключения, где их не бывает, но это именно исключения)

Короче говоря - в США можно очень разную картинку увидеть, проехав буквально минуты на автомобиле. Но если сторониться "плохих" мест - то с преступностью, скорее всего, не встретишься.

Всем хорошего четверга! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.08.2014 - 06:45

[^]
Maverick00
28.08.2014 - 07:00
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 28.08.2014 - 00:07)

То есть, следует добавить в этот список еще и КС? Или к чему это? Или КС спасет от всего этого? Попахивает идиотизмом lol.gif

Здравствуйте! smile.gif

Извините пожалуйста, что влезаю так нагло в чужой диалог. :)

Вообще, мне кажется, что разговор про КС - это как разговор про то, что появилось первым - курица или яйцо. :)

Если начнут продавать КС - то некоторые идиоты с этим КС начнут совершать преступления. Логично.

С другой стороны - если начнут продавать КС - то законопослушные граждане при помощи КС начнут защищаться. По мне - тоже логично.

Следовательно, вопрос, как мне кажется, просто перетекает в другое русло - кого в России больше, идиотов, или законопослушных граждан?

Потому что если больше идиотов - то оружие, безусловно, разрешать нельзя. Если же больше законопослушных граждан - то лучше разрешить - польза будет, тут кто-то закон больших чисел упоминал в ветке.

Мне кажется, что процент идиотов в любой стране мира - он примерно одинаков. Везде они есть. Но их, по моему мнению, меньшинство всё-же. И в России тоже. :)

Поэтому мне кажется, что легализация КС принесёт только пользу.

Ну, как-то так своё мнение попробовал обосновать. smile.gif При этом Ваше мнение тоже понимаю, как уже не раз писал, сам боялся КС буквально несколько лет назад (в основном - из-за детей в доме).

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.08.2014 - 07:03

[^]
zloievrei
28.08.2014 - 07:15
2

Трололо-мэн

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 23:50)
Ой, очередной фантазийный Ремба, ты в своей жизни убил хоть кого нибудь? Хоть курицу? Ты хоть раз в своей жизни огнестрел видел воочию? Как корчится человек, воет как хуй пойми кто? Или агонию видел? Когда лежит и дрыгается, и взгляд тупой, смотрит вроде в тебя, а вроде и сквозь тебя... Стрельнул он, перезарядил он и дальше пошел, писаниной заниматься... За тебя там следаки напишут, не переживай, не придется писать, автограф свой поставишь в пункте - "С моих слов записано верно" и все... Ты даже этого не знаешь... Но, сука орешь о том, что готов применять пистольку по закону...
Я в сотый раз повторяю, все эти ваши лихие ковбойские поступки, они только в ваших детских фантазиях... Вас бы всех собрать и в реальную горячку отправить, вы бы в корне свое мнение сменили, нет, не то мнение, что можно и нужно мочить преступника, а то, что это оружие может быть применено нелепо и вне закона и против ваших близких, вот тогда вы начнете понимать, стоит его выдать населению, среди которых дохуя долбоебов или нет...

Отслужил восемь лет, капитан. Был в разных командировках. Осколочное ранение рук, левой ноги, пулевое ранение правой ноги, ушел на кабинетную работу когда здоровье совсем кончилось.

Что бывает с людьми при разных методах воздействия видел, но вот курицу убивать не приходилось, я городской житель, у нас их нет. Правда 15 лет назад в анапе гуся на шашлык зарезал, за курицу пойдет?

А "С моих слов записано верно, мною прочитано, о даче ложных показаний предупрежден, с 51 статьей ознакомлен" будешь писать ты, если вдруг станешь себя очень плохо вести, ну там торговать наркотиками, делать СВУ, и мы встретимся.

Не стоит оскорблять незнакомых людей только потому, что твоя точка зрения иная, это тебя не красит.

Это сообщение отредактировал zloievrei - 28.08.2014 - 07:33

[^]
Медвекот
28.08.2014 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (evil213 @ 27.08.2014 - 19:09)
Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 17:19)

Это статистика не только по США, но и по другим странам, таким как молдавия (вроде как славяне, нет?).

А вам, товарищ, я советую не передергивать факты. Не надо путать нормальное состояние страны и предвоенную ситуацию.

отлично, только объясните пожалуйста почему в Молдове в разрешенным КС убийств на душу населения больше чем на Украине где запрещено все (вроде даже травматы запрещены)?

Ну, за Молдову я вам не скажу, график найти не смог.
А вот выше кто-то сказал про Литву, так пой ней есть интересный график.

Разговоры с хоплофобом.

[^]
ElninYO
28.08.2014 - 08:04
1

Ярила

N0namovich
Цитата

В том то и дело, что моя логика с точностью до наоборот... Я как раз не ощущаю постоянной угрозы, по этому и повседневное ношение оружия считаю полным бредом... И как я уже писал выше, в моей жизни происходили случаи, в которых был "замес", но Слава Богу в этих случаях не присутствовал КС, иначе, я бы сейчас писал из тюремной камеры или с того света... Простые гопники на меня не нападают, телефону позвонить или сиги - не спрашивают. "че такой борзый" - я хуй его знает, не спрашивает никто, почему, но это так... Видимо лишний раз спросить стесняются... Я обычной комплекции, не Геракл, но и не дрищь, армейское время дало о себе знать... как говориться - "крепко сложен, на ебало строжен..."
Да, кого-то кидают и на бабос и на мобилки и просто так отоваривают от нехуй делать... Но отоваривают кого? Лохов, чмырей, задротов и всякую остальную хуйню, которая психологически при одном виде угрозы уже готова упасть на колени, отдать все, что от них просят и на прощание отсосать с причмоком... И че? Вы этим чмошникам предлагаете обезопасится с помощью ствола? Да хуй там, они как до этого ссались, так и со стволом ссаться будут... Только при следующем гоп-стопе, этот ствол перекочуют к более "уверенному" гопнику...
Опять же, давайте сравним, процент нападения гопников на лохов, с процентом поножовщины в нашей стране? Мордобой идет на каждом шагу, у нас народ бронелобый, хуй кто отступит в замесе... Только щас это все кончается чем? Ну набили друг другу ебало и разошлись... А вы предлагаете что? Выдать каждому по стволу? Я повторюсь... писал уже выше, через пол года легализации КС, похоронные агенства начнут массово обогащаться, как только выйдет закон о свободном оружие, советую сразу прикупить акции компании "РИТУАЛ"
И мне похуй на этих дуэлянтов, пусть выпиливают друг друга... Еще раз повторюсь, как я писал уже выше - Я (или моя семья) не хочу оказаться рядом в тот момент, когда эти два долбоеба решат выяснить отношения... Как говориться пуля дура...

[^]
ElninYO
28.08.2014 - 08:24
0

Ярила

Maverick00
Цитата
Следовательно, вопрос, как мне кажется, просто перетекает в другое русло - кого в России больше, идиотов, или законопослушных граждан?

Потому что если больше идиотов - то оружие, безусловно, разрешать нельзя. Если же больше законопослушных граждан - то лучше разрешить - польза будет, тут кто-то закон больших чисел упоминал в ветке.

Мне кажется, что процент идиотов в любой стране мира - он примерно одинаков. Везде они есть. Но их, по моему мнению, меньшинство всё-же. И в России тоже. :)

Ну если бы можно было провести прямую линию, между хорошими людьми и идиотами, то наверное это бы уже произошло... Но только жизнь не делится на только черное и только белое... К примеру:
Ты хороший человек для окружающего тебя социума, но, для меня ты идиот. Так же и я хороший человек, для окружающего меня социума, но, я идиот для тебя... Почему мы идиоты друг для друга? Ну например у нас с тобой конфликт интересов... Все, пиздец, может быть в другой обстановке мы были бы хорошими друзьями, но, сейчас мы столкнулись лбами и не кто не хочет уступать... Слово за слово... хуем по столу, и понеслась пизда по кочкам... У обоих нерушимая позиция, у обоих стальные яйца... Оба решимы идти отстаивать свою точку зрения до конца... И? Мы оба хорошие? Или мы оба долбоебы? Где та грань? Только в данный момент, мы набьем друг другу ебало и разойдемся... А будь у нас у обоих КС? Ведь у нас же у обоих ощущение правоты за собой... Ты готов и я готов, ты ждал этого момента и я его ждал... А хуле зря чтоль все это время таскал лишний килограмм железа с собой? Оба не ебически решимы применить... БАХ-БАХ... И один становится Пушкиным, а другой Дантесом...

[^]
Cherniy
28.08.2014 - 08:24
3

Приколист

Оружие, это как домкрат в машине, лучше пусть будет, когда понадобиться не знаешь. Пользуешься редко, но возить не перестаешь.

[^]
ElninYO
28.08.2014 - 08:41
1

Ярила

Dachau
Цитата
Но, каждый, даже самый отмороженный дебил хочет жить. И он вдвойне подумает, стоит ли гешефт того, чтобы рисковать своей жопой, ведь у каждого может оказаться оружие. И ограбление уже не будет похоже на стрижку овцы, а станет похоже на охоту на волка.

Судя по твоей логике, ограбление с применением оружия происходит таким образом:
К мирному гражданину, у которого возможно есть КС, лицом к лицу подходит грабитель и заявляет: Отдавай мне свои ценности, а то у меня есть пистолет в кармане... А дальше у них начинается спортивный интерес... кто быстрей достанет пистолет из кабуры, снимет с предохранителя, передернет ЗР и произведет выстрел... Я все верно понял?
Щас может открою мировую тайну, но так не бывает... Обычно бывает так:
Жертву ведут, как минимум несколько минут, смотрят на ее беспечность, есть ли возможность прокола или нет, если есть возможность проколоться, то жертву оставляют в покое, нахуй нужно морочиться... Берут на заметку другую жертву, ведут... если видят, что беспечный лох при бабле, то идут на сближение.... Причем, выжидают укромного места, если лох идет по проспекту, садиться в метро и едет хуй пойми куда, то опять начинается поиск новой жертвы и так до самого верного случая... Далее, преступник закладывает в расчет, то, что у жертвы может быть даже не то что ствол, а например баллончик, начинаются прикидки, как бы сразу нарушить ход событий таким образом, чтобы жертва была лишена возможности воспользоваться средствами самозащиты... А уж далее по ситуации... Резкое нападение сзади или спереди, уже не важно... Даже имение "черного" ствола не так сильно значимо, даже стрелять никто не будет, просто резко въебут по бошке или спереди или сзади, а потом уже начнут им тычить в жертву, выкрикивая угрозы и требования...
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
Помог ли жертве в таком раскладе КС?

[^]
OVS075
28.08.2014 - 09:05
-2

Балагур

Цитата
Жертву ведут, как минимум несколько минут, смотрят на ее беспечность, есть ли возможность прокола или нет, если есть возможность проколоться, то жертву оставляют в покое, нахуй нужно морочиться... Берут на заметку другую жертву, ведут... если видят, что беспечный лох при бабле, то идут на сближение....

Цитата
просто резко въебут по бошке или спереди или сзади, а потом уже начнут им тычить в жертву, выкрикивая угрозы и требования...
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
Помог ли жертве в таком раскладе КС?

Владение оружием дает уверенность в себе. Вся эта гопота четко чувствует жертву. И если человек по жизни лох, чмо и неудачник, то даже будь он под охраной профи, все равно пизды получит и телефон - пистолет проебет.
Вся проблема, в том, что гопота работает стаей и будь ты хоть Брюсом Ли и Чак Норрисом, пять или шесть человек все равно тебя уработают. Проверено лично, два сломанных ребра. А был был ствол, прострелил бы на куй коленку одному и конфликт исчерпан. Остальные бы подумали.
И наверное лет так через 10, после легализации закона о КС уличная преступность упала бы в разы.

[^]
ElninYO
28.08.2014 - 09:18
2

Ярила

OVS075
Цитата
Владение оружием дает уверенность в себе. Вся эта гопота четко чувствует жертву. И если человек по жизни лох, чмо и неудачник, то даже будь он под охраной профи, все равно пизды получит и телефон - пистолет проебет.
Вся проблема, в том, что гопота работает стаей и будь ты хоть Брюсом Ли и Чак Норрисом, пять или шесть человек все равно тебя уработают. Проверено лично, два сломанных ребра. А был был ствол, прострелил бы на куй коленку одному и конфликт исчерпан. Остальные бы подумали.
И наверное лет так через 10, после легализации закона о КС уличная преступность упала бы в разы.

Боюсь спросить... Они прям подошли к тебе и на ломаном рЮсском задали вопрос - "эээ слуший брат..." Да? Так?
Да, реально жаль, что ствола не было... А тоб тыж их всех наглушняк перевалил, ведь у тебя самая лучшая реакция была из всех участников конфликта lol.gif Мозгов жалко не было, предусмотреть такой расклад, что щас тебя будут отоваривать и ты как баран шел на убой... Но ведь мы же все знаем, что баран с пистолетиком превращается в свирепого волка... О чем Я и писал выше - "Лох - это судьба" и тут хоть пистолетик, хоть танк... Не поможет лоху ничего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67861
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх