Православие головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
19.08.2011 - 18:00
-1
Статус: Offline

Royal Flush

И кстати, еще раз повторю: я как раз склонен думать, что за сотворением мира и тонкой его настройкой (тончайшей, более того, настройкой - и я конечно, не знаю и малой части этой настройки, но то, что знаю, поражает воображение), кроется кто-то разумный. Разумный настолько, что наш разум блядь, это даже не знаю, как сравнивать. Даже не смешно.

И думаю, человечество НЕ ДОЙДЕТ до уровня познания природы такого, чтобы для Бога (и тут Бог с большой буквы) совсем не оставалось места в картине мироздания. Принципиально его исключить не получится. Просто не надо доводить до абсурда ситуацию там, где все достаточно просто объясняется человеческой корыстью, глупостью и лохотроном.

[^]
ucaeB
19.08.2011 - 18:07
1

Шутник

Цитата (some0ne @ 19.08.2011 - 18:59)
А чудес то ucaeB сколько натворил, мама негорюй! У меня аж черепаха вышла....

А то! Слыхали, Путин две амфоры 6-го века прошлой эры нашёл? Думали он археолог пиздатый? Ха, как бы не так!
Просто верит человече в Меня, искренне.

[^]
P0n4ik
19.08.2011 - 18:39
2

Весельчак

Вот кстати очень интересно, ucaeB говорит что он Бог. И по логике верующих они должны верить в это. Ведь нет доказательств, что он не бог.

Так что вопрос к верующим, верите ли вы что ucaeB Бог?

[^]
inetsolomon
19.08.2011 - 18:42
1

Ярила

Вот добрый парень,а мог бы ведь и бритвой по глазам.

[^]
Sygrob
19.08.2011 - 18:42
0

Весельчак

Цитата

Бог-балаболка:) Ибо всемогущ только в болтовне.

[^]
skripok
19.08.2011 - 19:36
0

Люблю Україну!

Цитата (Sygrob @ 19.08.2011 - 18:42)
Цитата

Бог-балаболка:) Ибо всемогущ только в болтовне.

как же так нужно же просто верить, и не ждать от него доказательств.
А вообще то люди ну вам сколько раз нужно повторять, что христианство было принято на Руси только из политических мотивов. И если бы Владимиру нужно было женить дочь в то время на каком нибудь шейхе, вы бы сейчас все хором кричали аллах акбар! И вам бы было похуй на других богов и Муххамед был бы вашим пророком а не Иисус. Так что нехуй пиздеть, что вы познали бога, Вы познали ровно то, что вам вбили в головы ваши родители, окружение и т.д.

[^]
NICK2222
19.08.2011 - 19:48
4

Шутник

Вот :

[^]
Sygrob
19.08.2011 - 19:50
0

Весельчак

А вам атеистам, кстати, какое доказательство существования бога нужно? Фото? Автограф? Может знамение, выложенное на ютубе? Или может вкусные олажки, испеченные лично богом?smile.gif Ей богу смешно. "Вот докажите, лично мне, что бог есть и лоб расшибу"))) Ну как вам нравится? Люди в отшельники уходят, молятся сутками, медитируют, работают над собой, а вам всё на блюдечке подай с золотой каёмочкой? Да нахуй вы нужны. Поймите вы одно, здесь не работает схема "Утром стулья - вечером деньги" и даже "Утром деньги - вечером стулья", здесь нужно отдать всего себя, и может быть, если будете безупречны, вы "переживете" бога, именно переживёте, потому что это переживание за гранью слов, эмоций и мыслей и устно не передаётся. Будда указал ученикам на цветок, и только один из них улыбнулся, остальные просто ничего не поняли, можно говорить с утра и до вечера и толку всеравно не будет. Или китайская буддийская притча: Ученик после медитации радостный прибежал к мастеру "Я понял!Я достиг! Я стал просветвленным! Я познал сущность вещей!" на что мастер авторитетно ответил "Ты ничего не познал, ты ничего не достиг, иди дальше медитируй, и не тревож меня по пустякам". Ученик ушел, после продолжительного времени вернулся и сказал только одну фразу "Это случилось", мастер молча кивнул, и они стали пить чай". По настоящему ищущих бога - единицы.
РПЦ - это просто СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ, когда-то православная церковь играла гораздо большую роль в нашей жизни, дифференцировала нас от остальных народов, влияла на моральные принципы поведения, на шкалу ценностей, объединяла общество, и, есстественно, давала прибежище ищущим бога. Теперь же авторитет церкви резко упал, а замашки остались пиздец какие! Верхушка церкви занимается бизнесом, это видно невооруженным глазом так сказать, но а как иначе? Мы живем в век бизнеса. Но это совсем не значит, что верующим людям стало не во что верить, скорее наоборот! Сейчас на человека с рождения выливаются ну просто ТОННЫ информации, и если есть желание, то пожалуйста, этих формулировок, описаний, способов достич море! Выбирай то, на что душа откликается и живи в гармонии. Атеисты зачастую(не все!) просто воинственные, не в ладу с собой, обижены так сказать на бога, дескать вот так вот учили в детстве, что бог милосерден, справедлив, добр, а тут такое происходит! Наебали суки! Эта обида и вызывает такое бурление говн, еслиб вы товарищи были равнодушны к богу, то не накатали бы столько дебильных постов, в глубине души, вы чувствуете себя неполноценными. У бога нет рук кроме ваших, а вы пишете хуйню о несправедливости, вместо того, чтобы самим быть справедливыми.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 19.08.2011 - 19:54

[^]
P0n4ik
19.08.2011 - 20:10
-1

Весельчак

Цитата (Sygrob @ 19.08.2011 - 20:50)
А вам атеистам, кстати, какое доказательство существования бога нужно? Фото? Автограф? Может знамение, выложенное на ютубе? Или может вкусные олажки, испеченные лично богом?smile.gif Ей богу смешно. "Вот докажите, лично мне, что бог есть и лоб расшибу"))) Ну как вам нравится? Люди в отшельники уходят, молятся сутками, медитируют, работают над собой, а вам всё на блюдечке подай с золотой каёмочкой? Да нахуй вы нужны. Поймите вы одно, здесь не работает схема "Утром стулья - вечером деньги" и даже "Утром деньги - вечером стулья", здесь нужно отдать всего себя, и может быть, если будете безупречны, вы "переживете" бога, именно переживёте, потому что это переживание за гранью слов, эмоций и мыслей и устно не передаётся. Будда указал ученикам на цветок, и только один из них улыбнулся, остальные просто ничего не поняли, можно говорить с утра и до вечера и толку всеравно не будет. Или китайская буддийская притча: Ученик после медитации радостный прибежал к мастеру "Я понял!Я достиг! Я стал просветвленным! Я познал сущность вещей!" на что мастер авторитетно ответил "Ты ничего не познал, ты ничего не достиг, иди дальше медитируй, и не тревож меня по пустякам". Ученик ушел, после продолжительного времени вернулся и сказал только одну фразу "Это случилось", мастер молча кивнул, и они стали пить чай". По настоящему ищущих бога - единицы.
РПЦ - это просто СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ, когда-то православная церковь играла гораздо большую роль в нашей жизни, дифференцировала нас от остальных народов, влияла на моральные принципы поведения, на шкалу ценностей, объединяла общество, и, есстественно, давала прибежище ищущим бога. Теперь же авторитет церкви резко упал, а замашки остались пиздец какие! Верхушка церкви занимается бизнесом, это видно невооруженным глазом так сказать, но а как иначе? Мы живем в век бизнеса. Но это совсем не значит, что верующим людям стало не во что верить, скорее наоборот! Сейчас на человека с рождения выливаются ну просто ТОННЫ информации, и если есть желание, то пожалуйста, этих формулировок, описаний, способов достич море! Выбирай то, на что душа откликается и живи в гармонии. Атеисты зачастую(не все!) просто воинственные, не в ладу с собой, обижены так сказать на бога, дескать вот так вот учили в детстве, что бог милосерден, справедлив, добр, а тут такое происходит! Наебали суки! Эта обида и вызывает такое бурление говн, еслиб вы товарищи были равнодушны к богу, то не накатали бы столько дебильных постов, в глубине души, вы чувствуете себя неполноценными. У бога нет рук кроме ваших, а вы пишете хуйню о несправедливости, вместо того, чтобы самим быть справедливыми.

Вот кстати очень верные вещи пишете. Тут я с тобой согласен по всем пунктам, но 99% верующих людей Богом называют вовсе не то о чем вы тут говорите.

[^]
demiurg
19.08.2011 - 20:22
6

Ярила

Цитата (Sygrob @ 19.08.2011 - 20:50)
А вам атеистам, кстати, какое доказательство существования бога нужно? Фото? Автограф? Может знамение, выложенное на ютубе?

А с чего Вы взяли что атеистам нужны эти доказательства? Всем на самом то деле похеру, атеисты тролят верующих, верующие огрызаются атеистам. Все довольны. А споры и требования - это "форумные войны".
Атеистам и агностикам важно другое, чтобы на неподготовленые головы их детей не лилось информационное говно от православных, мусульман , сектантов итд. И чтобы эти самые верующие достигнув определённой критической массы не стали требовать решения вопросов методами средневековья, на новый лад конечно.
А это информационное говно всётаки льётся. И крики толпы уже отчётливо слышны.

[^]
Black13Bride
19.08.2011 - 20:34
1

Шутник

Ох, встречались мне такие "монашеньки"... поступала аналогично))

Это сообщение отредактировал Black13Bride - 19.08.2011 - 20:35

[^]
Knp9
19.08.2011 - 20:38
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 19.08.2011 - 17:41)
Цитата
Я вот например Знаю что ты ни когда не узнаешь  мироустройство

Можно подумать что его ктото когдато узнает.

Цитата
... и 'знают Бога'

Вы лично с ним знакомы? Бля , такой цопик запороли, всё завязываем, сейчас нам его покажут... gigi.gif
Что вы можете знать о Боге, кроме того что сами себе напридумывали?

Цитата
И таки да, вы даже не пытаетесь разобраться в мироустройстве вы просто все пытаетесь разобрать как пазл на куски... Удачи

В чьём мироустройстве? Вариантов мироустройств столько сколько людей на этой планете.

Кстати, измеряя заземление в какой любой точки крыши, можно с вероятностью 99(9) сказать куда ударит молния. Теми самыми приборами, а не "на глаз". Но для вас же мегометр - это орудие безбожников. И да, уж если на то пошло такого рода информацию можно получать и без глаз, а вы и с глазами( но без мегометра) не сможете.

Добавлено в 16:44
Цитата (some0ne @ 19.08.2011 - 16:55)
Я вот переодически думаю, что со стороны верующих троллинг идет. Я просто отказываюсь верить, что человек может быто настолько туп, чтобы спрашивать всякие глупости.

ДА не, это просто троллинг. Такой спор "не для чего".

А насчёт верующих : всегда проще скрыться за абстрактными понятиями типа Бог и чувствовать себя спокойно. Заодно и ответственность с себя снимаешь.
А уж о бредовых религиозных понятиях и говорить бессмысленно - они ни сколь не транслируются на нормальный человеческий язык.

Согласен я знаю о Боге лишь то что я придумал
И меня это устраивает мне этого достаточно для того что бы быть счастливым
Я в некоей мере не отменял и не принижал достижении людей которые пытались познать мир…
И чем больше таких достижений тем больше они укрепляют мою веру в Бога
Я отлично лажу с данность современного общества .
Но это все мимо темы
Лично тебе с твоими приборами и отношением к жизни… было бы лучше не заниматься тут словоблудство, а применить все что у тебя есть в дело… где? Есть очень технологически развитая странна Япония… я думаю ты такой просвещенный что легко им поможешь (громоотводом или еще чем) с их землятрясениями и цунами

Это сообщение отредактировал Knp9 - 19.08.2011 - 20:39

[^]
Трамплюкатор
19.08.2011 - 21:00
-1

Узник горемычный

Цитата (BirManat @ 19.08.2011 - 17:16)
Цитата (Трамплюкатор @ 19.08.2011 - 13:23)
Кстати по поводу чудес которые упоминались выше. В библии чётко указано, что после смерти апостолов чудес от Бога больше не будет.
Чудеса будут только от Дьявола, что бы люди поддержали лжерелигии.

Абсолютная, категорическая неправда

Перед концом света Бог дал право творить Дьяволу чудеса, что бы вводить людей в заблуждение и поклоняться демонам. Зачем Он это сделал хрен его знает.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле... Книга Откровение 13:11 - 14

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
Это - бесовские духи, творящие знамения... Книга Откровение 16:13 - 14

Кто такие зверь, дракон и лжепророк, читайте Библию, там всё написано.
Про апостолов добавлю чуть позже, надо более внимательно поискать.

Вот кстати ещё очень интересно место:

Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. Книга Откровение 4:11

Это доказывает, что всё происходит по Его воле, а значит Ева ни в чём не виновата, так было задумано Богом, Сам задумал, Сам назначил виновных, Сам наказал, Сам обещает простить. Прикольно получается.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 19.08.2011 - 21:08

[^]
Sygrob
19.08.2011 - 21:05
-1

Весельчак

Цитата
но 99% верующих людей Богом называют вовсе не то о чем вы тут говорите.

Да, мне например из за этого Православие не нравится. У меня друг, состоит в рядах "РПЦ за рубежом". Я говорю, вот вы не любите правоверных Иудеев, или как вы любите называть их жидов, идеологические так сказать ваши враги. Но сами то вы тоже хороши! Что сделала церковь со своим народом за 1000 лет? Сначала крестьянин мог в любой месяц перейти от помещика к помещику, если его что-либо не устраивало. Царь сократил эту льготу до Юрьева дня, а церковь? А что церковь "смиритесь и примите". Потом отменили и Юрьев день, "смиритесь, примите", Жалованная грамота дворянству - окончательно сделала людей рабами, а за убийство крепостного дворянину - штраф! Ебать! Подумать только, штраф! А церковь как обычно "смиритесь, примите" И сейчас эти умники пиздят. что революция, безбожная 17 года была организованна германскими наёмниками, а церкви то повсеместно сжигали тоже наёмники? тоже по германскому научению? да нет, потому что они всех уже ЗАЕБАЛИ в корень! Я говорю, вот ты посмотри, Евреи бежали от Египтян, тоесть с их родной земли их изгнал другой народ, а вы, попы, в 17 году - пузо в руки и на пароход от своих же людей бежали! А это гораздо позорнее чем в случае с Евреями. Вообще. я считаю, что в 20 веке раскрылась важнейшая истина, в том, что крестьянам и не нужна религия вовсе! Ну сами подумайте, зачем? Их повседневную жизнь регулирует подробно расписанное законодательство, можно почитать на досуге сколько тебе дадут и за что, розыск работает неплохо, если что - найдут, не как раньше, из интересов у них собственно пожрать вкусно, поебаться сладко, да поспать крепко и это стало гораздо доступнее, тоесть такой контроллирующий поведение людей институт, трахающий мозги, уже по сути и не нужен. Тоесть всё становится на свои места, вопросы смысла жизни и устройства мироздания интересовали только брахманов, а простым крестьянам лишь бы благовония зажечь одному из 5000 божков, чтобы урожай был хорошим, да и то ладно. Фактически, религия дала трещину, старая "крестьянская" догматика отмирает, остаются только одиночки, чувствующие бога сердцем, блаженные так сказать, иногда обладающие необычными способностями, да крупицы "тайных знаний". котрые не потому тайные, что держатся в секрете, а потому что скорее нахуй никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 19.08.2011 - 21:06

[^]
мандалор
19.08.2011 - 21:06
0
Статус: Online

Ярила

Трамплюкатор это типичный синдром блондинки. Сама придумала сама и обиделась.

[^]
demiurg
19.08.2011 - 21:07
-1

Ярила

Цитата

Вот - это есть основная опасность любой трансцендентальной идеологии. В духовном плане вам всего хватает, было бы чего "поесть"(обобщённо). А если сделать такую идеологию заманухой(в виде искупления, послесмертия и "отстранения" личной ответственности) для неокрепших мозгами (не только малолеток, но и вполне взрослых людей) , то вы наберёте кучу народа, который будет требовать хлеба и зрелищ, мёртвых для развития. Дальше только регресс. Об этом писал товарищ несколькими постами выше.

Цитата
Лично тебе с твоими приборами и отношением к жизни… было бы лучше не заниматься тут словоблудство, а применить все что у тебя есть в дело… где? Есть очень технологически развитая странна Япония… я думаю ты такой просвещенный что легко им поможешь (громоотводом или еще чем) с их землятрясениями и цунами

А я и применяю. У меня есть поле для деятельности и в моей стране. И это не словоблудство - многие просто не понимают насколько различны чувственное и аналитическое восприятие мира.

А насчёт японцев, скажу только одно - скупой такого масштаба платит не в двойне, а в 100-200 раз больше. Ещё в 80-90хгг XXв существовали проекты АС для сейсмоопасных регионов (упрощенно: огромные ЖБ основания под всей станцией, с водными "подушками", погружение в это основание при авариях итд ) , но требовало в десятки раз больше ресурсов чем обычные проекты. Так что расхлёбывают они то, на что зажмотились и "божья рука" тоже тут не при чём.

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.08.2011 - 21:11

[^]
Knp9
19.08.2011 - 21:23
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 19.08.2011 - 22:07)
Цитата

Вот - это есть основная опасность любой трансцендентальной идеологии. В духовном плане вам всего хватает, было бы чего "поесть"(обобщённо). А если сделать такую идеологию заманухой(в виде искупления, послесмертия и "отстранения" личной ответственности) для неокрепших мозгами (не только малолеток, но и вполне взрослых людей) , то вы наберёте кучу народа, который будет требовать хлеба и зрелищ, мёртвых для развития. Дальше только регресс. Об этом писал товарищ несколькими постами выше.

Цитата

А я и применяю. У меня есть поле для деятельности и в моей стране. И это не словоблудство - многие просто не понимают насколько различны чувственное и аналитическое восприятие мира.

А насчёт японцев, скажу только одно - скупой такого масштаба платит не в двойне, а в 100-200 раз больше. Ещё в 80-90хгг XXв существовали проекты АС для сейсмоопасных регионов (упрощенно: огромные ЖБ основания под всей станцией, с водными "подушками", погружение в это основание при авариях итд ) , но требовало в десятки раз больше ресурсов чем обычные проекты. Так что расхлёбывают они то, на что зажмотились и "божья рука" тоже тут не при чём.

Я ни кого не маню. Насильно мил не будешь
Я не говорил про их АЭС я говорил про землятрясения и цунами, ну вы опят все видите как вам хочется а не как есть на самом деле…
Это не научно.

[^]
Каспер
19.08.2011 - 21:29
3

аццкое привидение

А возможен и такой вариант biggrin.gif

[^]
demiurg
19.08.2011 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Я ни кого не маню. Насильно мил не будешь

Идеология манит. Она вирусного типа, имхо. Без обид.
У атеистов было намного меньше аргументов против ,если бы современные верующие были деистами, но это же феерический облом. Личная выгода от веры пропадает, вирусный характер веры тоже.

Цитата
Я не говорил про их АЭС я говорил про землятрясения и цунами, ну вы опят все видите как вам хочется а не как есть на самом деле…
Это не научно.

А что вы с ними можете сделать? Системы предупреждения есть УЖЕ. Насколько знаю в Японии о землятресении предупредили за 7 минут до начала, и говорили о возможности за несколько дней до. А "физически устранить" у людей не хватит ни ресурсов, ни знаний ( пока что) , да и смысла нет. Я не хочу видеть это так , как видете вы, сводя всё к року, божественным сила и предназначению.

Добавлено в 21:40
Каспер

А вдруг за "воруй, убивай, еби гусей" в рай отправляют, а верующим "эцих с гвоздями". Вы то откуда можете знать?

[^]
Knp9
19.08.2011 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (demiurg @ 19.08.2011 - 22:36)
Я не хочу видеть это так , как видете вы, сводя всё к року, божественным сила и предназначению.

Это хорошо что ты умеешь читать мои мысли…
Научи будь добр и я в долгу не останусь
Я думаю что спроста даже Мухи не женятся.

[^]
demiurg
19.08.2011 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 19.08.2011 - 22:48)
Это хорошо что ты умеешь читать мои мысли…
Научи будь добр и я в долгу не останусь

Та чо там ? Найдите только ЛЭП на 100 киловольт gigi.gif

Вырайтесь тогда яснее, как тогда понять ваши высказывания о Японии. Чем им помогать? И зачем? И что тогда для вас землятресения и цунами?
Или вы может язычник и одушевляете природные проявления стихии?

/////////////

Цитата

А, т.е. японцы заслужили землятресения и их покарали?

Они живут в одной из самых сейсмоопасных зон мира, конечно всё это не спроста.

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.08.2011 - 21:58

[^]
Трамплюкатор
19.08.2011 - 21:57
0

Узник горемычный

Цитата (Каспер @ 19.08.2011 - 22:29)
А возможен и такой вариант biggrin.gif

Ад является величайшим обманом церкви. А как ещё можно было заставить человека платить десятину, или подчиняться королям и царям, которые были названы церковью помазанниками божьими. Не заплатил налог, не подчинился королю, будешь потом вечно мучатся. Вот только это всё наглая ложь.

Если ад является местом мучений, то почему Иисус попал после смерти туда?
О том, что Иисус попадёт после смерти в ад написал ещё древнеизраильский царь Давид в Библейской книге Псалом, а после смерти Иисуса апостолы подтвердили, что Иисус действительно попал в ад после смерти. Вот вам цитата из Библии:

Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Книга Деяния Апостолов 2:31

Что бы полностью понять смысл этого библейского стиха следует прочитать всю вторую главу целиком и если Вы не больны ПГМ то всё поймёте сами.

Кто может исправить демотиватор на правильный вариант " Ад величайшее наебалово церкви. Так будет более правильно.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 19.08.2011 - 22:01

[^]
ivan888
19.08.2011 - 22:05
-1

Хохмач

Товарищи, то что я сейчас спрошу может и не относиться к богу и т.п., но меня всегда интересовало, а кто автор Библии? Мне правда интересно!

[^]
Каспер
19.08.2011 - 22:06
1

аццкое привидение

Цитата
Что бы полностью понять смысл этого библейского стиха следует прочитать всю вторую главу целиком и если Вы не больны ПГМ то всё поймёте сами.

В теологические споры вступать не намерен- мы на развлекательном сайте, так что картинка была вставлена для лулзов.
У "небесной конторы", как я её называю, есть возможность устроить отдельно взятому человеку ещё при жизни такой драйв, что все загробные котлы с кипящим маслом покажутся городским пляжем города Геленджик.
Неважно, как эту силу называть, она просто есть.

[^]
Трамплюкатор
19.08.2011 - 22:15
0

Узник горемычный

Цитата (Каспер @ 19.08.2011 - 23:06)
Цитата

В теологические споры вступать не намерен- мы на развлекательном сайте, так что картинка была вставлена для лулзов.
У "небесной конторы", как я её называю, есть возможность устроить отдельно взятому человеку ещё при жизни такой драйв, что все загробные котлы с кипящим маслом покажутся городским пляжем города Геленджик.
Неважно, как эту силу называть, она просто есть.

Нельзя жить в страхе. Можно было бояться Гитлера, или Сталина. Вот только страхом истинное почтение, уважение и любовь не вызовешь.
Бог может убить меня, может пытать меня и моих близких. Вот только любви и почтения за такие дела Он от меня не получит, лишь презрении.
Что-то мне это очень напоминает старуху Шапокляк. "Хорошим делами прославится нельзя." Хотя если Он действительно всемогущ, то мог бы хотя бы попробовать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68631
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх