Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
29.11.2019 - 11:47
-3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 11:34)
Цитата (Vadziku @ 29.11.2019 - 06:22)
...ты весьма слабо представляешь в каких домах и виллах живут алмаатинские бизнесмены, причем даже не самые крупные smile.gif...

Когда я читаю в интернете о том, как живут жители того, или иного населённого пункта, я открываю гуглмап и прогуливаюсь по его улицам. Ну так, чтобы слегка приобщиться.

Вот они, мчащиеся по улицам города шикарные майбахи, лексусы и прочие ламборжини. На заднем плане, я так предполагаю, находятся упомянутые виллы.

знаешь,
я прям вот сейчас решил "заглянуть" на одну улицу ,где живут всякие бизнесмены и прочие тостосумы нашего города,

открыл Гуглмап, зацепил "человечка" и хотел поставить его на эту улицу...

в итоге туда обзора НЕ ОКАЗАЛОСЬ!! ,
то есть туда просто напросто эту гуглоснималку и никогда никто не запускал.
Максимум - снимок со спутника.

Поэтому твои скрины обычного района, где стоят человейники и бедные простолюдины
уныло ходят за хлебом - как минимум не актуальны для сути обсуждения.

[^]
Klientt
29.11.2019 - 11:51
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Vadziku @ 29.11.2019 - 09:40)
Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 11:34)
Цитата (Vadziku @ 29.11.2019 - 06:22)
...ты весьма слабо представляешь в каких домах и виллах живут алмаатинские бизнесмены, причем даже не самые крупные smile.gif...

Когда я читаю в интернете о том, как живут жители того, или иного населённого пункта, я открываю гуглмап и прогуливаюсь по его улицам. Ну так, чтобы слегка приобщиться.

Вот они, мчащиеся по улицам города шикарные майбахи, лексусы и прочие ламборжини. На заднем плане, я так предполагаю, находятся упомянутые виллы.

Да гуляй на здоровье по гуглмапсу smile.gif
И ищи всякое говно.
В любом населенном пункте, неважно где на земном шарике, оно непременно найдется.
Правда от твоих находок не станет ни лучше ни хуже никому - ни мне, ни тем более нашим миллионерам или миллиардерам smile.gif

А что, это разве гавно? А я думал, Алматы. blink.gif
Судя по ширине проспекта, не самая его окраина. Не? Или ты считаешь, что облик города определяется исключительно президентским дворцов? Ну прости, я другого мнения.

зы. И насчёт "выискивания", не ври. Таких снимков там через один.

[^]
Klientt
29.11.2019 - 11:55
5

С вами говорит телевизор

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 09:47)
Поэтому твои скрины обычного района, где стоят человейники и бедные простолюдины

Ещё как актуальны. Или эти простолюдины не являются человеками? Или может ivanpetrof , которого приравняли к алматинским небожителям, тоже прикрыл от спутников свой дом? upset.gif

[^]
vistador
29.11.2019 - 11:57
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 10:47)
Цитата (ivanpetrof @ 29.11.2019 - 08:22)
я сюда уехал именно чтобы не быть "бизнесменом", Ментом или еще какой мразью - инженер я и главное преимущество квалифицированного специалиста здесь - что ты можешь просто работая, жить так как никакому инженеру в быв. СССР и не снилось. До городского прокурора АлмаАты - мне как до Киева раком. А с чего ты решил, что мне хочется быть на его месте?

Понимаешь, такие персонажи оценивают переехавших... как бы поточнее выразиться... исключительно по мерке "березовского".

Ну то есть, если уж перебрался на "запад", то должен быть, как минимум, бизнесменом-миллионЭром. А если нет - то ты неудачник и нищеброд. disgust.gif gigi.gif

увы, это гнилая отрыжка нынешней массмедия культуры.
Когда успех обязательно отождествляют с жизнью ТАМ.

Помню, была передача про некую Татьяну Овсиенко, которая усыновила мальчика. А далее радостным голосом диктор сообщает:
сейчас сын вырос, женился на американке и уехал в США и у него все хорошо. faceoff.gif

то есть блять житие в Омерике преподносится как царствие небесное. С ангелочками и васильками в чистом поле.

отсюда и дрочево у простого народа на запад и сшп.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.11.2019 - 11:58

[^]
Klientt
29.11.2019 - 12:01
7

С вами говорит телевизор

Цитата
vistador, а ты себя к "простому" народу не причисляешь, надо полагать. Тоже небожитель? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2019 - 12:01

[^]
Vadziku
29.11.2019 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 11:47)

Ну да, это было смешно, что человек вознамерился искать виллы толстосумов прям в центре крупного загазованного города smile.gif

[^]
vistador
29.11.2019 - 12:09
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 11:55)
Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 09:47)
Поэтому твои скрины  обычного района, где стоят человейники  и  бедные простолюдины
уныло ходят за хлебом - как минимум не актуальны для  сути  обсуждения.

Ещё как актуальны. Или эти простолюдины не являются человеками? Или может ivanpetrof , которого приравняли к алматинским небожителям, тоже прикрыл от спутников свой дом? upset.gif

речь шла о бизнесменах, а не о простых людях, которые перебиваются низкими зарплатами.
И прикол в том, чтоivanpetrof может показать дома в своем районе,
а посмотреть как живут Алмаатинские бизнесмены- он скорей всего не сможет.
Поэтому ваш пример скрина - не подходит.

А так , что греха таить? Конечно средний уровень жизни по цене недвиги конечно же сильно отличается.
при этом самое забавное, что с точки зрения инженера строителя- у них там за 500К долларов это будет деревянный ,но огромный курятник ,
а у нас в России за теже деньги это будет каменный особняк с толщиной стен в 1м.

Поэтому сравнивать тоже трудно.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.11.2019 - 12:09

[^]
vistador
29.11.2019 - 12:12
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 12:01)
Цитата
vistador, а ты себя к "простому" народу не причисляешь, надо полагать. Тоже небожитель? gigi.gif

именно к простому народу я себя и причисляю. dont.gif
Вот только на запад давно уже не дрочу.
Излечился.
Чего и все тут собравшимся желаю.

[^]
Klientt
29.11.2019 - 12:24
7

С вами говорит телевизор

Цитата
речь шла о бизнесменах, а не о простых людях, которые перебиваются низкими зарплатами.
vistador Vadziku Простите, что вмешиваюсь, а эти ваши у-у-у... "бизнесмены", они из своих особняков выходят на ничтожные, загазованные улицы? lol.gif Или так и живут вовнутрях своего особого мирка? pray.gif

Речь в этой теме идёт о жизни в разных странах. Разумеется, Тимуру Кулибаеву или Потанину, Владимиру Олеговичу абсолютно монописуально, в какой стране жить. Но мы же все тут по грешной земле ходим, не так ли? Нам как раз и приходится уныло бродить за хлебушком, ждать почтальонов, или мусороуборщиков. И даже, упаси господи, полицию. Вот из всех этих банальных и приземлённых вещей и состоит наша жизнь. А так же определяются такие параметры, как уровень и качество жизни в стране и её окрестностях.

Так и выходит, на что бы вы там не дрочили, что и Россия, и Казахстан вчистую проигрывают абстрактному "западу" в этой непростой битве за умы и хотелки глупых простолюдинов.

Рейтинг 20 стран с самым высоким качеством жизни 2019 года

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2019 - 12:43

[^]
Klientt
29.11.2019 - 12:36
4

С вами говорит телевизор

vistador
Цитата
ivanpetrof может показать дома в своем районе,
а посмотреть как живут Алмаатинские бизнесмены- он скорей всего не сможет.
Поэтому ваш пример скрина - не подходит.

Да с какого вообще перепоя вы начали их сравнивать? Ну себя сравните. Подойдёт такой пример? Вистадор, поскольку ты уже перестал дрочить на запад, ты свой дом наверняка скрыл от взоров интернет-анонимов. Или ещё только на пути? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2019 - 12:38

[^]
b425a
29.11.2019 - 12:43
10

Балагур

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 11:12)
Цитата

Излечился.

По поводу "дрочева", только тут не давно пару статеек про Финку было, где писался откровенный треш, а тот треш который лился про Запад пару лет назад напомнить? Про возникновение слова "загнивающей" - напомнить?
Т.ч. обратных статей дохуя, несмотря на это "дрочево у простого народа на запад и сшп." остается. Что как бы намекает.

Ну по поводу, дрочева, в принципе согласен, надо просто взять все хорошее что тут есть. Полностью скопировать себе в Россию эту систему не получится. Надо все равно адаптировать.

Мое мнение, как жившего в России всего пару лет назад, куда то страна не туда идет. При этом, потенциал России еще огромный. Но время на поиск пути все меньше и меньше.
Допустим, я вот надеюсь, все таки проект АЭС Ханхикиви-1 взлетит. От него все таки выигрывают все. Политика надеюсь тут не вылезет на первое место.

И те же Финны вполне адекватно понимают ситуации, надо просто налаживать отношение. Но если в правительстве будут одни токсичные "Рогозины", далеко Россия в мире не уедет. Сейчас надеюсь понятно куда "токсичность" и "патриотичность" Рогозина Роскосмос завела?

Это сообщение отредактировал b425a - 29.11.2019 - 12:49

[^]
vistador
29.11.2019 - 12:44
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 12:24)
Цитата
vistador Vadziku Простите, что вмешиваюсь, а эти ваши у-у-у... "бизнесмены", они из своих особняков выходят на ничтожные, загазованные улицы? lol.gif Или так и живут вовнутрях своего особого мирка? pray.gif

это элементарно .

они живут в своих отдаленных районах, где экологически лучше ситуация,

но в город то они так же выбираются по делам.

[^]
vistador
29.11.2019 - 12:48
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 12:36)
Вистадор, поскольку ты уже перестал дрочить на запад, ты свой дом наверняка скрыл от взоров интернет-анонимов. Или ещё только на пути? shum_lol.gif

мне пока и скрывать нечего ))))

ибо я его только начал строить взамен старого, купленного под снос и строительство нового.

[^]
Klientt
29.11.2019 - 12:52
4

С вами говорит телевизор

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 10:48)
Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 12:36)
Вистадор, поскольку ты уже перестал дрочить на запад, ты свой дом наверняка скрыл от взоров интернет-анонимов. Или ещё только на пути? shum_lol.gif

мне пока и скрывать нечего ))))

ибо я его только начал строить взамен старого, купленного под снос и строительство нового.

Фи, нищеброд! ass.gif

А вот моего дома ты в интернете не увидишь. Как и домов моих соседей и их соседей. dont.gif Как считаешь, нас можно сравнивать со священными алматинскими бизнесменами? shum_lol.gif

Кстати, даже Билл Гейтс не идёт ни в какое сравнение с ними. Ведь фотографий его дома полно в этих ваших интернетах.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2019 - 13:00

[^]
blo
29.11.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 14:24)
Цитата

Речь в этой теме идёт о жизни в разных странах. Разумеется, Тимуру Кулибаеву или Потанину, Владимиру Олеговичу абсолютно монописуально, в какой стране жить. Но мы же все тут по грешной земле ходим, не так ли? Нам как раз и приходится уныло бродить за хлебушком, ждать почтальонов, или мусороуборщиков. И даже, упаси господи, полицию. Вот из всех этих банальных и приземлённых вещей и состоит наша жизнь. А так же определяются такие параметры, как уровень и качество жизни в стране и её окрестностях.

Так и выходит, на что бы вы там не дрочили, что и Россия, и Казахстан вчистую проигрывают абстрактному "западу" в этой непростой битве за умы и хотелки глупых простолюдинов.

Рейтинг 20 стран с самым высоким качеством жизни 2019 года

Странно что при уровне жизни в Канаде в 2 раза выше чем В США, не видно массовой миграции через канадскую границу................... особенно при отсутствии визового режима на сколько я помню

Это сообщение отредактировал blo - 29.11.2019 - 13:09

[^]
Klientt
29.11.2019 - 13:20
7

С вами говорит телевизор

Цитата (blo @ 29.11.2019 - 11:09)
Странно что при уровне жизни в Канаде в 2 раза выше чем В США, не видно массовой миграции через канадскую границу................... особенно при отсутствии визового режима на сколько я помню

Да ничего странного. Это всего лишь качество жизни. Оно не гарантирует того, что тебе тот час же после пересечения границы торжественно вручАт ключи от 300-метрового дома, скрытого от всевидящего ока гугла.

Как бы это объяснить... Ну вот смотри, если я закажу, например, в амазоне упаковку кошачьего корма, то мне её доставят на следующий день. Я не живу ни в столице, ни даже в крупном городе. Население моего поселения :) составляет 18 тыс душ.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2019 - 13:21

[^]
Quijote
29.11.2019 - 13:22
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 09:57)
Цитата (Klientt @ 29.11.2019 - 10:47)
Цитата (ivanpetrof @ 29.11.2019 - 08:22)
я сюда уехал именно чтобы не быть "бизнесменом", Ментом или еще какой мразью - инженер я и главное преимущество квалифицированного специалиста здесь - что ты можешь просто работая, жить так как никакому инженеру в быв. СССР и не снилось. До городского прокурора АлмаАты - мне как до Киева раком. А с чего ты решил, что мне хочется быть на его месте?

Понимаешь, такие персонажи оценивают переехавших... как бы поточнее выразиться... исключительно по мерке "березовского".

Ну то есть, если уж перебрался на "запад", то должен быть, как минимум, бизнесменом-миллионЭром. А если нет - то ты неудачник и нищеброд. disgust.gif gigi.gif

увы, это гнилая отрыжка нынешней массмедия культуры.
Когда успех обязательно отождествляют с жизнью ТАМ.

Помню, была передача про некую Татьяну Овсиенко, которая усыновила мальчика. А далее радостным голосом диктор сообщает:
сейчас сын вырос, женился на американке и уехал в США и у него все хорошо. faceoff.gif

то есть блять житие в Омерике преподносится как царствие небесное. С ангелочками и васильками в чистом поле.

Даже в нищей по европейским меркам Португалии, которую Путин грозился догнать и перегнать (какая достойная цель для великой державы, лол; не знаю, в итоге догнали Португалию или нет?..) простой народ живет лучше, чем в России. Про климат, кулинарию и море я вообще молчу.

Что уж тут говорить про Америку.

Можно конечно долго вешать народу лапшу на уши про загнивающую Америку и Гейропку и процветающую под мудрым руководством бессменного Отца Нации православную скрепную Россию, но народ ведь тоже не дурак, и видит, что правда, а что нет.

Миллиардерами, которыми там выше кто-то так гордится (раб гордится своим хозяином, у него же и его детей деньги и укравшим) смысла мериться я думаю нет: понятно, что за шальные 90-е в России сказачно обогатились немало подонков. Кстати, те из них, что не сложили буйные головушки в пострелушках 90х, сейчас стали уважаемыми людьми и правят Россией. То есть, страной правит, по сути, бывший криминалитет, пришедший к власти.

И добавлю напоследок, что весьма показательна здесь реакция персонажей, считающих, что мы, уехавшие на Запад, хвастаемся нашим материальным положением, тогда как мы просто рассказываем, как мы живем, потому что они сами у нас это весьма настойчиво и выспрашивают. Некоторые ещё и путаются с ответами (это к вопросу о выкупе целой улицы, о чем вообще не я писал, а другой форумчанин, но здешние обличители иммигрантов, видимо, и по-русски читать умеют не очень).

Очевидно, что мерилом "успешности" у этих людей являются лишь материальные блага (что, кстати, красноречиво говорит о качествах этих людей), тогда как у всех нормальных людей мерилом успешности всегда была и есть профессиональная и личностная реализация человека, а также его счастье. Комфорт и хорошее материальное положение при жизни на Западе является лишь приятным дополнением к профессиональной реализации, зачастую невозможной в России, или возможной, но с весьма скромным существованием.

Лично я всегда подчеркиваю, что живу по европейским меркам весьма скромно, но все равно мне говорят, что я хвастаюсь. Тоже показательный момент, кстати.

На самом деле, те из нас, кто едет жить в другие страны, в большинстве своем, я думаю, именно от таких персонажей, которые не могут два слова связать без мата и не умеют уважительно общаться со своим оппонентом, куда подальше и хочет уехать.

[^]
Vadziku
29.11.2019 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 29.11.2019 - 12:12)
Цитата

Излечился.

Хех. Аналогично. smile.gif

Плюс к тому я уже на все эти машинки, домики и прочие нардины тоже не дрочу, лично для меня в жизни есть поинтереснее увлечения. smile.gif

[^]
beardman
29.11.2019 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 20:23)
Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 17:26)
Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 16:48)

Простой пример - вы признались в том, что устроили ребенка в сад через знакомых. Да, ребенку нужен детсад. И это косяк местной администрации, что садов мало. Но вы при этом отобрали место у другого ребенка, у которого этих знакомых нет. Кумовство в чистом виде. Мелкое... Но чем выше уровень, тем большее дерьмо и делается. Например, откаты и взятки... А венцом творения становится, например, Космодром Восточный. Это так - аналогия. Вы добровольно стали частью этой системы, ее гнилой части. Можно найти тысячу причин для оправдания своих действий, назвать меня слабаком и послать на хуй, назвать наивным идиотом...

Но суть в том, что если большинство людей начнут противостоять порокам системы - она станет лучше. Не революцией и беспорядками - они еще никому ничего хорошего не принесли. А своей ментальностью. Именно так наша страна стала Великой, при Империи и СССР 40-х - 60 -х годов. Такой я ее считал и буду считать. Вот только  потреблядство из людей выкурить сейчас ой как тяжело будет.

Странно, за косяк администрации (косяк? это система!) расплатился я и еще какая-то семья чей ребенок не попал в сад upset.gif но виноват я

Опять мимо. Ни в чем не виноват, кроме того, что поддерживаешь гниль системы. А у ребенка чужого именно ты отнял детсад вместе с руководством детсада, а не администрация. В тот момент она не уменьшила количество мест, и не закрыла детсад. Воспользовавшись незаконным методом, устроил своего ребенка в детсад. Ты часть гнилой системы. Пальцы на руке посчитай.. раз-два-три-четыре-пять. Так что прежде чем хуесосить систему и говорить, какая она хуевая, на себя самого посмотри для начала. Ты ее часть. Когда научишься жить по совести, тогда и выебывайся, как тут у нас в России плохо. А раз сам накосячил, так и не нужно критиковать пороки, которые сам и культивируешь.

ок, но я вставал на очередь сразу после рождения, должен был попасть, но меня кто-то так же подвинул, значит я в расчете?!

а еще момент - двигают в первую очередь льготники - многодетки, и бюджетники.

норм? или я опять тот элемент, который разрушает Русь-матушку?!

[^]
blo
29.11.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата
Очевидно, что мерилом "успешности" у этих людей являются лишь материальные блага (что, кстати, красноречиво говорит о качествах этих людей), тогда как у всех нормальных людей мерилом успешности всегда была и есть профессиональная и личностная реализация человека, а также его счастье. Комфорт и хорошее материальное положение при жизни на Западе является лишь приятным дополнением к профессиональной реализации, зачастую невозможной в России, или возможной, но с весьма скромным существованием.

Лично я всегда подчеркиваю, что живу по европейским меркам весьма скромно, но все равно мне говорят, что я хвастаюсь. Тоже показательный момент, кстати.

На самом деле, те из нас, кто едет жить в другие страны, в большинстве своем, я думаю, именно от таких персонажей, которые не могут два слова связать без мата и не умеют уважительно общаться со своим оппонентом, куда подальше и хочет уехать.

Именно поэтому в средние века люди ехали из обустроенной Европы на Дикий Запад, за комфортной жизнью?
Комфорт у всех тоже разный: кому то нужен городской движняк, супермаркет круглосуточный на каждом углу, дискотеки и прочие "ништяки".
А кто то сохранил единение с природой и ему в городе выть охота. Я знаю таких людей которые "воют" на зарегулированную Германию. Знаю которые не прижились в Москве, ибо их бесит городская суета (я например). Знаю которые уже собирались эммигрировать в Германии, но попробовав пожить у родни, плюнул и остался тут.

Скрытый текст
ЗЫ. Мой тесть к примеру, имеет параграф как "поздний переселенец" еще с 93г, но в отличии от своих братьев и сестер остался тут. У него вполне успешный сельхозбизнес, даже без дотаций от "любимого правительства" и он вполне белым, местами серым трудом достиг гораздо большего ( и в материальном плане тоже) чем большинство сидящих тут мигрантов. И уж тем более чем его родственники в Германии. И без моральных терзаний и мук совести. Хотя я не думаю что Миллеры-Сечены и им подобные испытывают какие то муки совести переводя себе денежки в офшоры или прося "дотации" из бюджета.

Это сообщение отредактировал blo - 29.11.2019 - 13:41

[^]
beardman
29.11.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2019 - 21:28)
Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 18:39)

опять отжог!

ну определения-определениями, а с чего ты взял что это часть?!

твой папа в 70-х не писал в газеты обличительных статей о разлагающейся молодеже запада и особенно о группе "Жуки"?!

я так думаю, что без этой "части" не было бы целого!

знаешь, все детство и молодость тянулся к этой западной музыкальной культуре.
Слушал много разных исполнителей, "запрещенных" тогда.

Но Битлз мне никогда не нравился, кроме пары ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ХИТОВ пор которые знают все...А в целом ничего особенного.

очень натянуто звучит "тянулся к культуре"....

конечно по себе людей не судят, но можно осознавать что это часть тебя, либо я не знаю что...

русская культура и в частности наша симфоническая музыка - это часть мировой культуры, многие европейцы и американцы подтвердят, что в душе носят такую частичку России.

[^]
blo
29.11.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата
ок, но я вставал на очередь сразу после рождения, должен был попасть, но меня кто-то так же подвинул, значит я в расчете?!

а еще момент - двигают в первую очередь льготники - многодетки, и бюджетники.

норм? или я опять тот элемент, который разрушает Русь-матушку?!

Да нет, все как бы верно. Но ты не хочешь понять, что результатов можно достичь многими путями. Ты пошел по самому простому, через кумовство/взятку - скажем так самый многочисленный способ на постсоветском пространстве.
А можно было "по европейски": заебать официальными бумагами чинушь и заставить их выполнять свои обязанности. Путь это не быстр в наше время и с нашей ментальностью. Но именно он делает жизнь в Западной Европе - европейской. Можно сказать - "страна непуганных чинуш", и не только чинушь.

ЗЫ. Не хвальбы ради, а для опыта. Я даже с налоговой пеню получал за просрочку перечислений. Уже несколько раз. Надеюсь официальными жалобами постепенно приучу их в срок исполнять свои обязанности. Благо сейчас можно уже обходиться без заказных писем и выносить им мозг через Госуслуги.
Хорошему принципу меня научили немецкие бюрократы: на любое требование, список документов и прочее требовать расписаться с датой - очень дисциплинирует, ведь потом с этой бумагой можно уже и персонально жалобы писать ( а это как минимум выговор и замедление служебного роста). Ведь как говориться "слова к делу не подошьешь"......... если они не записаны на видео

Это сообщение отредактировал blo - 29.11.2019 - 13:53

[^]
гомункул54
29.11.2019 - 13:54
-9

Приколист

тс ну съебал ты из сраной рашки, хуле ты лезешь сюда снова и снова?

[^]
krokant
29.11.2019 - 14:00
1

Ярила

)) картина маслом

[^]
beardman
29.11.2019 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.11.2019 - 06:18)
Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 15:00)
уж раскройте хотя бы специальность, а то прям комплекс неполноценности вселяете!

Не комплексуй.
Один фиг для моей специальности у тебя мозгов не хватит smile.gif
Займись чем-нибудь более доступным для себя.

Специалист по информационной безопасности.

специалист по ИТ безопасности в 53 года, в каком-то окологосударственном проекте Казахстана, незаменимый сотрудник с интеллектом - что ни один молодой не догонит, не боящийся конкуренции и не по блату работающий который спорит среди раздолбаев на ЯПе - что-то не сходится...

или как те 2-а друга - которые шпили смотрели и спортивное питание импортировали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64088
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх