Отъебитесь, наконец, от СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
12.04.2018 - 20:44
1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

если у тебя от ленты.сру так бомбит, то не стоит. там вообще беда, лента стала русофобской говнолентой. я ее уже во всех яндекс дзенах забанил, ибо реально филиал цензора.

[^]
плезанс
12.04.2018 - 20:51
3

Ярила

Цитата
Опять домыслы? Я где-то указал, что не могу или не хочу?
Для полива все сделано, а вот для питья я тебе и предложил, чтоб ты показал, как из непитьевой воды сделать питьевую. Так что не надо перевирать слова. Это некрасиво и не по-интеллигентному, доктор.

Ты сказал что?
Приедь и сделай мне http://www.yaplakal.com/findpost/70162118/...pic1770535.html
Внимание вопрос
1. А с какого хуя я тебе его буду делать м?
На основании того что ты 4 месяц бегаешь за мной по ЯПу когда я тебя даже не вспоминал
2. Ты мог бы найти выходы из ситуации сам . Если бы поменьше ныл как в СССР попу вытирали...
Я предложил и тебе и Дисаронно вполне себе нормальные варианты
Ты же начал орать
Приедь и построй
http://www.yaplakal.com/findpost/70162118/...pic1770535.html
С таким пафосом и капризульками детскими - с тобой никто даже на улице разговаривать не будет не говоря про учреждения всяческие.
Поэтому ты и скучаешь по СССР . Потому что было 10 лет и топаньем ножек от мамки можно было получить желаемое
А когда взрослый мужик ноет в сеть "Приедь сделай" инфантильно это

[^]
Warmer
12.04.2018 - 21:27
2

Сама серьезность

Цитата (плезанс @ 12.04.2018 - 20:51)
Цитата
Опять домыслы? Я где-то указал, что не могу или не хочу?
Для полива все сделано, а вот для питья я тебе и предложил, чтоб ты показал, как из непитьевой воды сделать питьевую. Так что не надо перевирать слова. Это некрасиво и не по-интеллигентному, доктор.

Ты сказал что?
Приедь и сделай мне http://www.yaplakal.com/findpost/70162118/...pic1770535.html
Внимание вопрос
1. А с какого хуя я тебе его буду делать м?
На основании того что ты 4 месяц бегаешь за мной по ЯПу когда я тебя даже не вспоминал
2. Ты мог бы найти выходы из ситуации сам . Если бы поменьше ныл как в СССР попу вытирали...
Я предложил и тебе и Дисаронно вполне себе нормальные варианты
Ты же начал орать
Приедь и построй
http://www.yaplakal.com/findpost/70162118/...pic1770535.html
С таким пафосом и капризульками детскими - с тобой никто даже на улице разговаривать не будет не говоря про учреждения всяческие.
Поэтому ты и скучаешь по СССР . Потому что было 10 лет и топаньем ножек от мамки можно было получить желаемое
А когда взрослый мужик ноет в сеть "Приедь сделай" инфантильно это

Ты в истории болезни тоже читаешь только первое предложение?
Да уж, я начинаю переживать за твоих пациентов.
Сколько уже на твоем личном кладбище покойников?
А то с логикой у тебя полнейший пиздец.
Я тебе описал ситуацию, а ты приедь, покажи, как надо сделать. А то уже что только не пробовал, а вода питьевой не становится. Ты же не вьебаться мастер по устройству колодцев.
Два месяца он не вспоминал. Не хер в эти темы тогда соваться, тебя и искать не надо, ты сам тут тусишь.

Ну так что насчет твоего пиздбольства по поводу твоих друзей врачей?
Всё-таки ты пиздобол на этой теме

Это сообщение отредактировал Warmer - 12.04.2018 - 21:29

[^]
Walrus2
12.04.2018 - 21:43
0

Весельчак

А говорят совок...

Это сообщение отредактировал Walrus2 - 12.04.2018 - 21:43

[^]
hector15
12.04.2018 - 21:56
5

Ярила

Цитата (lupusest @ 12.04.2018 - 20:06)
Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 19:44)
Да и не был жизнеспособен совок, при Сталине всех загибали, пояса потуже затягивал народ, жили в нищете, колхозники что выращивали, то все и отдавали. А Сталина не стало, немного погодя появился застой, появилось отставание. Совок застрял на механичности, тогда как в развитых странах уже электроникой во всю занимались. Стал появляться дефицит, что само по себе уже говорит, что что-то не в порядке, при нормальной экономике дефицита не должно быть. Совок занимал у запада деньги, дальше стал занимать еще больше и с советскими долгами расплатились только при Путине.

я когда вижу людей, которые ненавидят СССР, у меня только один вопрос, а откуда такие долбоебы берутся? не, серьезно. вот как можно ненавидеть того, за счет кого ваша жопа сегодня в тепле и безопасности. нет, допустим вы, как путриот, вы же путриот, будете верещать, что это все Путин, но попадете пальцем в жопу, путриоты вообще умом не блещут. ну чем там подобные вам гордятся? ой, блять, Россия охуенно продвинутая страна, у нас есть ракеты, космос и танки? блять, так все это в СССР закладывалось. че еще, квартиры и бесплатное образование? тож СССР. а то бы ваш уровень был бы в сьемной квартире жить в городе, работая дворником. никто на РФ не нападает? даже спрашивать неловко в какой стране ЯО разработали.
а щас ситуация как у непутевого внучка с бабушкиной квартирой. не, можно жопу греть где нить в Тайланде, пока бабушкину квартиру сдаешь, но вечно за счет предков жить не будешь. печалька, да. не, ваш внутренний путриот, конечно, возмутится, но вы можете назвать хоть одну созданную после РФ созданную с нуля отрасль, которая может прокормить Россию в будущем? нефть, кстати, массово опять же в СССР разрабатывали.
з.ы. кстати, можно погуглить про Науру, будет познавательно путриотам. хотя нет, это диагноз. пока с голой жопой бегать не будет, хуй че поймет.

Как можно ненавидеть царизм? Ведь твоя жопа только появилась благодаря Ивану Грозному lol.gif , не было бы РИ, не было бы и СССР. Откуда такие долбоебы берутся. lol.gif
История не знает сослагательного наклонения. dont.gif Но никто не мешает анализировать и делать выводы. Например, то, что СССР развалился по выше указанной причине. why.gif

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата
Я тебе описал ситуацию, а ты приедь, покажи, как надо сделать. А то уже что только не пробовал, а вода питьевой не становится. Ты же не вьебаться мастер по устройству колодцев.

И? Нормальный человек ищет выходы а ненормальный ноет в теме про СССР про свою воду
Тебе никто здесь ничего не проведет - ты можешь себе помочь только сам
Сам
И никто более
Цитата
Два месяца он не вспоминал. Не хер в эти темы тогда соваться, тебя и искать не надо, ты сам тут тусишь.

Ты сам меня вчера вспоминал при том что ты то мне нахуй не нужен
Твои слова?
http://www.yaplakal.com/findpost/70134817/...pic1770535.html
Это ты зачем то меня все ищешь как в анекдоте "2 остановки бежал чтобы сказать как мне на вас похуй"

Цитата
Не хер в эти темы тогда соваться,

Тебя не спросил в какие темы мне писать
Цитата
Ну так что насчет твоего пиздбольства по поводу твоих друзей врачей?

Я не раскрываю личных данных. Что не понятно то за эти месяцы? Три слова не дошло что ль?
И с такой манерой общения тебя только мамка слушать будет - перестанешь понтоваться и топать ножками в стиле Марфушеньки - приходи.
А пока не повзрослел - пшел

[^]
waymark
12.04.2018 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 12.04.2018 - 20:40)
Почему тогда в период с 30 по 40 год прирост населения в США был всего лишь 10 млн чел, а в другие периоды до 20 млн чел?

потому что изза трудной экономической ситуации рожали меньше.
еще раз нет никаких фактов массового голода в сша в эту эпоху, тем более массовых смертей от голода.
где ссылки на факты голода? у вас их нет и быть не может. если есть приводите уже.

[^]
Warmer
12.04.2018 - 22:09
2

Сама серьезность

Цитата (waymark @ 12.04.2018 - 22:06)
Почему тогда в период с 30 по 40 год прирост населения в США был всего лишь 10 млн чел, а в другие периоды до 20 млн чел?

еще раз нет никаких фактов массового голода в сша в эту эпоху, тем более массовых смертей от голода.
где ссылки на факты голода? у вас их нет и быть не может. если есть приводите уже.

Да ну на хуй!!!
Прямо, начиная с 30-го года стали меньше рожать.
А тут твой союзник с ником Плезанс утверждает, что абортов там не было, что всегда Советский Союз всегда лидировал по количеству абортов.
Но прирост населения в Советском Союзе оставался на должном уровне, несмотря на аборты

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата
А тут твой союзник с ником Плезанс утверждает, что абортов там не было, что всегда Советский Союз всегда лидировал по количеству абортов.
Но прирост населения в Советском Союзе оставался на должном уровне, несмотря на аборты

Я не говорил что их там не было
Они там были
Но при Хоуще да СССР лидировал в абортариях.
Прирост населения причем резкий начался при Горбачеве при сухом законе

[^]
hector15
12.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 12.04.2018 - 22:09)

Да ну на хуй!!!

Прирост населения слабо коррелируется с чем-либо.
В самых бедных и слаборазвитых странах всегда стабильный прирост, им уже жрать и пить нечего, а прирост стабильный. why.gif

[^]
Silver867
12.04.2018 - 22:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.04.2018 - 19:54)
Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 21:44)
Да и не был жизнеспособен совок, при Сталине всех загибали, пояса потуже затягивал народ, жили в нищете, колхозники что выращивали, то все и отдавали. А Сталина не стало, немного погодя появился застой, появилось отставание. Совок застрял на механичности, тогда как в развитых странах уже электроникой во всю занимались. Стал появляться дефицит, что само по себе уже говорит, что что-то не в порядке, при нормальной экономике дефицита не должно быть. Совок занимал у запада деньги, дальше стал занимать еще больше и с советскими долгами расплатились только при Путине.

По сравнению с царизмом жили зажиточно.

Батрак на селе при царизме получал рубль в день на хозяйских харчах.
Сталинский колхозник получал 200 грамм ржи на трудодень, и с него ещё драли налоги с приусадебного участка (на котором он в свободное от работы в колхозе время выращивал овощи, чтобы было что покушать и не протянуть ноги).
На царский рубль этой ржи можно было купить полтора пуда, или больше 20 килограммов. Батраку при царе платили в 100 раз больше, чем сталинскому «зажиточному» колхознику. dont.gif
Вот и вся «зажиточность». Я даже не говорю, что обычный крестьянин, со своим хозяйством и наделом, зарабатывал в разы больше батрака - и государство у него не отбирало то, что он своими руками вырастил.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.04.2018 - 22:30

[^]
Warmer
12.04.2018 - 22:26
3

Сама серьезность

плезанс
Цитата
Ты сам меня вчера вспоминал при том что ты то мне нахуй не нужен
Твои слова?
http://www.yaplakal.com/findpost/70134817/...pic1770535.html
Это ты зачем то меня все ищешь как в анекдоте "2 остановки бежал чтобы сказать как мне на вас похуй"

Ну ты же предсказуем и отметился в этой теме, вот и упомянул тебя со всеми, кто лезет в подобные темы обосрать те времена, хотя сам про них знает только из книжек.

И ваще, ты мне напоминаешь одного пиздюка, который выбился в контрактники из срочников.
Собрались мы с пацанами выпить, вспомнить боевые времена, как и что с нами в Чечне было. И этот малой прибился с нами. Мы подумали, ну ладно, пошли.
Выпили по первой, второй, третьей, помянули пацанов, кто там навсегда остался, захмелели, стали вспоминать, у кого когда и насколько страх был. Как там не только обсыкались, а и обсирались.
И тут этот индивидуум заявляет, мол, пацаны, а чего вы обсирались, вы чё, боялись чтоли? А если бы я тогда был там, я бы не обосрался.
Начали было психовать, спокойно попросили его просто удалиться.
Тот в пьяном угаре начал барагозить, мол, да вы чё меня выгоняете, да вы охуели и все тому подобное.
Один из нас не выдержал и въебал этому сыну нашего замначштаба. И как-то никто не захотел этому воспрепятствовать, малой вырубился.И въебали ему не потому, что он блатной сынок, а за то, что если не был там, то не стоит нести хуйню, да еще и оскорблять бывалых.

Так и ты, посидим, поностальгируем и разойдемся, но вот именно пиздюшня, подобная тебе такие темы и превращает в срач.
Так что мне не надо тебя искать, ты сам появляешься в таких темах, как муха, летящая на мед, с целью обосрать, однако ты сам в тех событиях не участвовал, но с таким усердием о них утверждаешь, как будто был там в сознательно возрасте.

[^]
Silver867
12.04.2018 - 22:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oblaka @ 12.04.2018 - 20:36)
Цитата (Tamm @ 12.04.2018 - 20:08)
Именно из-за этого много приколюх со всякими пьяницами и продавцами-хамами, которых предпочитали тащить за уши, а не уволнять. При загнивающем капитализме найти продавца-хама ещё нужно постараться, в замечательном духовном совке это была абсолютная норма.

Да не нужно стараться искать хамов-продавцов - они везде. Фото мое, сделано неделю назад. Эти буханки продавали по 69 рублей. После моего замечания продавец с недовольной рожей убрал их с прилавка.
Это больше, чем хамство - выкладывать такой товар в продажу.

А в СССР продавец бы тебе нахамил в стиле «не нравится - вали отсюда».

[^]
Warmer
12.04.2018 - 22:31
1

Сама серьезность

Цитата (hector15 @ 12.04.2018 - 22:16)

Да ну на хуй!!!

Прирост населения слабо коррелируется с чем-либо.
В самых бедных и слаборазвитых странах всегда стабильный прирост, им уже жрать и пить нечего, а прирост стабильный. why.gif

Ну да, развитые страны своих детей продавали

Отъебитесь, наконец, от СССР!

[^]
Warmer
12.04.2018 - 22:33
2

Сама серьезность

Цитата (плезанс @ 12.04.2018 - 22:16)
Цитата

Я не говорил что их там не было
Они там были
Но при Хоуще да СССР лидировал в абортариях.
Прирост населения причем резкий начался при Горбачеве при сухом законе

Хорош уже переводить темы.
Ты утверждал, что ввсегда СССР был на первом месте по абортам.
Но объясни тогда, почему в те годы прирост населения в Америке был на 10 млн чел меньше, чем в другие подобные периоды времени, как до, так и после?
Войн не было тогда там, вынужденных массовых миграций тоже

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Ну ты же предсказуем и отметился в этой теме, вот и упомянул тебя со всеми, кто лезет в подобные темы обосрать те времена, хотя сам про них знает только из книжек.

Бля меня на ЯПе почти не было месяца этак два
Но тут приперся ты и помянул меня хотя я появился таки позже епта
А помнить личность с которым ты пикировался в Сети - это по школьничьи
Повзрослеешь перестанешь дуть губки и топать ножками - приходи.

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата

Я не говорил что всегда... Но говорил что да было лидерство
Данные я приводил
А вообще я тебе говорил уже: кончай ныть и требовать . Не у мамки.
За сим с тобой можно и не говорить.

[^]
Warmer
12.04.2018 - 22:43
1

Сама серьезность

Цитата (плезанс @ 12.04.2018 - 22:36)
Цитата

Я не говорил что всегда... Но говорил что да было лидерство
Данные я приводил
А вообще я тебе говорил уже: кончай ныть и требовать . Не у мамки.
За сим с тобой можно и не говорить.

То есть больше нечего сказать в свое оправдание?
Чего и следовало доказать, в очередной раз обычные словеса с попыткой ущипнуть за самолюбие.
Про источник твоих данных я тебе уже говорил, что их предоставил человек, заведомо ненавидящий свой народ и пропагандирующий наркоту и педерастию.
Ты же начал отмазываться.
Да еще и про друзей врачей пропиздился, которые якобы зарплату меньше таджиков получают.
То есть вся твоя речь чисто для красного словца

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата
То есть больше нечего сказать в свое оправдание?

Нахуя мне оправдываться перед понторезом в Сети ты об этом подумал
Ты никто и звать тебя никак
Сечешь?
Но нет же ты такая цаца что все должны сидеть и читать твои вирши с переходом на личности?
Цитата
Про источник твоих данных я тебе уже говорил, что их предоставил человек, заведомо ненавидящий свой народ и пропагандирующий наркоту и педерастию.

Вода вода и вода. Пафос ненужный и никчемный
Данные есть. И они не в пользу СССР.
Я тебе уже говорил: найдешь другие данные будем разбирать а иначе я тему закрываю.
Говорил я тебе? Говорил. Данные ты нашел? Нет
Цитата
Да еще и про друзей врачей пропиздился, которые якобы зарплату меньше таджиков получают.

А я тебе так и сказал? я не буду раскрывать личные данные этих людей и место их работы. Потому что их я знаю они мне верят а ты просто неизвестный хуй в Сети

[^]
COPOK
12.04.2018 - 22:56
3

Приколист

Сколько можно дрочить на этот СССР? Был да сплыл. Это история. Вы думаете, что англичане до сих пор плачут над почившей Британской Империей? Или французы дрочат на Наполеона и его реформы? Может ещё инков и майя вспомним?

У меня прабабка и прадед, пережившие войну умерли от голода в 1946. Почему-то славная советская история умалчивает о послевоенном голоде в Черноземье. А бабку отправили на 15 лет в ГУЛАГ за то что мыла окна в церкви, вышла и была реабилитирована лишь в после смерти Сталина. Я за это должен любить Совок? Простите, я не мазохист.

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:57
1

Ярила

Мир дорогой мой вокруг тебя не крутится чтобы ради тебя раскрывать личности людей бежать и подрываться что то тебе болвану доказывая
Я честно пытался с тобой нормально говорить вначале но когда ты шаг за шагом хамишь - да просто предоставь другие данные если эти неверны.
Ты дурашка это сделал? Нет. Так почему вокруг тебя должны бегать и книксы делать
У меня есть данные есть источники я дал...
А ты что за хуй с горы которого в жопу целуй м?
Вокруг тебя только мамаша бегать будет.
Остальные с твоими понтами пошлют нахуй? от девушек до руководства
И уж тем более интернет собеседники
ВЗРОСЛЕЙ

[^]
плезанс
12.04.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Почему-то славная советская история умалчивает о послевоенном голоде в Черноземье.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1946—1947)
Внизу ссылки и источники
Можно почитать

[^]
waymark
12.04.2018 - 23:00
1

Ярила

Да ну на хуй!!!

как началась великая депрессия так и стали меньше рожать. но вы походу даже не знаете что это такое.признайтесь уже что у вас нет (и не может быть) пруфов про массовый голод и смерти в сша в 30х.
тка что хватит уже дешевые фейки форсить.

[^]
COPOK
12.04.2018 - 23:01
3

Приколист

Цитата (плезанс @ 12.04.2018 - 22:58)
Цитата
Почему-то славная советская история умалчивает о послевоенном голоде в Черноземье.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1946—1947)
Внизу ссылки и источники
Можно почитать

Может сейчас об этом пишут и говорят. Но в моей советской школе об этом не говорили, хотя в каждой семье были потери.

[^]
Warmer
12.04.2018 - 23:03
1

Сама серьезность

плезанс
Цитата
А я тебе так и сказал? я не буду раскрывать личные данные этих людей и место их работы. Потому что их я знаю они мне верят а ты просто неизвестный хуй в Сети

Это называется просто - пиздобол.
Ибо у меня тоже немало друзей среди медиков, даже санитары получают 25 тысяч, а твои друзья врачи, значит с высшим образованием, значит ставка выше.
А итоге либо ты пиздобол, либо твои друзья. Определяйся сам

Это сообщение отредактировал Warmer - 12.04.2018 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46712
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх