Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
айБэтмен
5.06.2017 - 10:58
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:47)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:44)
Слушайте, мне как-то пофиг что там сейчас находится.

Мы собственно о том, что там находилось и тогда в 90ых и чуть раньше.

Вас или вашу тетю поймали на вранье.

Кстати, я там то же видел брошенные многоэтажки. (поселок в котором находится психиатрическая клиника для преступников, тюрьмы и такие заведения часто ставят в так себе местах).

Может ваша тетя и бросила, а вам наплела что выгнали.
Если ей или вам будет не лень, можете приехать и забрать себе хоть подъезд, хоть несколько подъездов.

Пока врёте вы, с родственниками из под Алма-Аты я уже не могу сам связаться, чтобы точный адрес сообщить, умерли, а с живыми не поддерживаю связь. Из своих воспоминаний помню, только что приезжали на автобусе, и кругом были заборы с темно зеленой краской. Ну и горы.

[^]
CCCP1977
5.06.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (timberley @ 5.06.2017 - 12:36)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:05)
Цитата (timberley @ 5.06.2017 - 09:45)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 09:34)

///

Тут кот неуместен, ибо так и было. Объясню почему. Потому что казахов в Карагандинской области, в частности в Темиртау где я жил с 86-го по 95 год, было раз-два и обчелся. Гнать всех обиженных физически никто не мог. Уезжали добровольно изза крайне невыносимых экономических условий. В которых казахи вообще никаким боком не виноваты.

А вот пиздеть не надо, не хотел свои личные истории выкладывать, но расскажу тоже, родственники родителей, так уж волей судеб оказавшиеся в средней аззии, проживали в Узбекистане, в Учкудуке, сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее. Если кому-то из русских нравится среднея азия6 да ради бога, пусть живут, есть же мазохисты например, пусть потом не воют, что их опять кинули и не вывезли, только вот их почему-то всё меньше и меньше в средней азии, а средней азии всё больше и больше и вообще узнаётся много интересного, от самих средне азиатов, по их кривологики, их национальные страны это только их, а вот Россия для всех, кроме русских.

Бля, я посмотрел ролики и охуел. Вы там че совсем ебанулись? Они же завтра к вам домой придут и хрен вы их выгоните. Я не знаю кто все эти люди и откуда они взялись, из каких таких дремучих кишлаков, но вам срочно надо чета делать, иначе это пиздец. Вы там кончайте хуйней страдать, а первым делом сами друг с другом сплотитесь. Бля, у меня возникло миллион вопросов к вам, как и почему так получилось. Хотя, честно говоря, живя 38 лет рядом с русскими я немного понимаю ваш менталитет и, в принципе, не удивляюсь. Пока вы будете искать корень своих проблем в начале девяностых, когда вас "гнали неблагодарные", кое кто спокойно построит новую мечеть на Красной площади.

Конечно ебанулись ! Вопросы не у себя решают, а яповчан соотечественников пытаются чиорить, что мы у себя в кишлаках сидели )))
Превратили Москву в помойку пля ..

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата (timberley @ 5.06.2017 - 10:52)
айБэтмен
Может сосед имел ввиду уехать из этого поселка куда нибудь поближе к городу, а не совсем из страны? Потому что такие инциденты в основном происходили в сельской местности. В городах было более менее спокойно в этом плане.

Ту не могу ничего сказать, сам подростком был, но ради справедливости сказать могу, что дом они продали, именно продали, не знаю за сколько и кому, но переехав под Курск, купили там дом.

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 5.06.2017 - 11:02

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:58)
Пока врёте вы,

lol.gif
Вас спалили по куче параметров, но вру я? :)
Откройте гуглмапс, все увидите.
Цитата
с родственниками из под Алма-Аты я уже не могу сам связаться, чтобы точный адрес сообщить, умерли, а с живыми не поддерживаю связь. Из своих воспоминаний помню, только что приезжали на автобусе, и кругом были заборы с темно зеленой краской. Ну и горы.

Такой пейзаж вы и в ВКО на Бухтарминском могли найти.

Но будем думать что не наврали.
В Капчагае до сих пор куча русских, 30%. Хотя это маленький городок в пустыне. Замучались бы выгонять. А учитывая что ваша родня до сих пор там живет, похоже не так уж их и выгоняли.
Примерно такое же состояние и в поселках рядом с Капчагаем.

[^]
Chuhi
5.06.2017 - 11:05
1

Шутник

Цитата (zampolit82 @ 5.06.2017 - 08:44)
А знаете в чем проблема русских в России, это ваша разобщенность попробуй на улице кто то из вас что сказать горцу (хотя это вряд ли, кишка тонка), остальные пройдут мимо, потому что его хата с краю. Культура говорите да даже самый задрипанный азиат уступит место беременной женщине, не то что пожилому человеку, а русский пацанчег, четко и резко уснет. По теме матов, дети и несовершеннолетние на эту тему не зайдут, была бы вероятность не стал бы матюгаться. НАКИПЕЛО.

Говорил и не раз)))) И что бы место уступили и вели подобающе)))

[^]
Westar
5.06.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 5.06.2017 - 10:33)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:26)
Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:14)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:05)
сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее.

Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате, и "пригород сады" я там не помню. Будьте добры, уточните. Пока что выглядит как вранье.

А главное, можно подробнее про "русские свиньи убирайтесь домой". Я отлично помню это время.

Там где яблочные сады возле Алма-Аты, их называли садами, возле буктырминского водохранилища

Бухтарминское водохранилище рядом с Алматой? lol.gif Под алматой Капчагайское водохранилище и с садами там напряженка. Здесь яблоневые сады были в предгорьях. А это район совхоза Алатау и Горного Гиганта.
И надписей таких я что то не припомню.
Мальчик Миша, 39 лет. Все время прожил здесь.

а поселок Вановка знаете ( могу ошибиться в правильном написание)?))

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:01)
Ту не могу ничего сказать, сам подростком был, но ради справедливости сказать могу, что дом они продали, именно продали, не знаю за сколько и кому, но переехав под Курск, купили там дом.

Раз купить смогли, значит точно продали.

Я не уверен что смог скопировать, и что там эти дома так и стоят еще не заселенные, но когда я жил в Алматы, сам их видел. Можете приехать и заселиться
https://www.google.kz/maps/place/Kapchagay/...33;4d77.0513838

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:09
-1

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 11:04)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:58)
Пока врёте вы,

lol.gif
Вас спалили по куче параметров, но вру я? :)
Откройте гуглмапс, все увидите.
Цитата
с родственниками из под Алма-Аты я уже не могу сам связаться, чтобы точный адрес сообщить, умерли, а с живыми не поддерживаю связь. Из своих воспоминаний помню, только что приезжали на автобусе, и кругом были заборы с темно зеленой краской. Ну и горы.

Такой пейзаж вы и в ВКО на Бухтарминском могли найти.

Но будем думать что не наврали.
В Капчагае до сих пор куча русских, 30%. Хотя это маленький городок в пустыне. Замучались бы выгонять. А учитывая что ваша родня до сих пор там живет, похоже не так уж их и выгоняли.
Примерно такое же состояние и в поселках рядом с Капчагаем.

Там они уже давно не живут, 92 год, все уехали, у меня даже жена уроженка Алма-Аты, её отец авиационный инженер, преподавал в Алма-Ате и почему-то тоже уехали, причин никогда не уточнял.

[^]
Basanday
5.06.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:52)

Я в 86ом как раз в Алматы и был.
Думаю что матерился ваш друг потому, что наслушался слухов от родных. Слухи были разные и фантастические (казахи залезли в садик и убили всех детей; убили людей на остановках; самый потрясающий в рунете уже слышал, что привезли не понимающих русских казахов с гор в кузовах открытых грузовиков....)

Мой тесть с тещей были там на площади в 86ом. Напомню, если не в курсе, моя жена похожа на свою русскую бабушку, не на маму или папу. Их за участие сослали. :) Они точно не били русских детей или вообще русских.

Опять УмныйКазах на мелочах спалился . Тебе сколько лет?
Из того что ты написал получается , что ты в 86-ом в Алма-Ате не мог быть , ну или был, но каплей у папки на хую.

http://www.yaplakal.com/findpost/60503755/...pic1608284.html
"...Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате"

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (Westar @ 5.06.2017 - 11:08)
а поселок Вановка знаете ( могу ошибиться в правильном написание)?))

Даже близко похожего небыло

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:09)
Там они уже давно не живут, 92 год, все уехали, у меня даже жена уроженка Алма-Аты, её отец авиационный инженер, преподавал в Алма-Ате и почему-то тоже уехали, причин никогда не уточнял.

Так в чем проблема то? Жену спроси.
Откуда она в Алматы?

[^]
KulmanMikhai
5.06.2017 - 11:12
2

Ярила

Ага, все скоты, и только мы, народ Русский всегда белый и пушистый!))) Это статья для кого? Для малолетних недоскинхедов?

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 11:11)
Опять УмныйКазах  на мелочах спалился . Тебе сколько лет?

Между 40 и 50.
Цитата
Из того что ты написал получается , что ты в 86-ом в Алма-Ате не мог быть
Из чего так получается?

Это сообщение отредактировал brotherkz - 5.06.2017 - 11:17

[^]
segagames
5.06.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:29)
Ты не спросил , где ее писать то просили? На двери туалета в ФМС или в "Спортлото"?

знаете, в чем проблема? проблема в том, что человек - самая бессовестная скотина и свинья, независимо от национальности и вероисповедания. и если ему будет выгодно - он очернит что угодно.

были знакомые, которым ну очень хотелось уехать "в европы", в Швейцарию в частности (а там и пособие хорошее, и языку учат, и в школу забесплатно)... и ради этого была придумана история с попыткой изнасилования местными аборигенами. и знаете, ведь прокатило, ибо многие страны готовы принимать к себе беженцев по определенным критериям, как то - расовая, половая и политическая дискриминация gigi.gif однако один хрен вернулись назад, в свою Азию gigi.gif но виноваты конечно же аборигены, не было бы аборигенов - не было бы предлога для аферы gigi.gif

лет 20 назад в России житель из бывшего СНГ мог запросто получить тут гражданство и "подъемные" (дом/квартиру/землю), будучи русским и имея статус "беженец", а не "переселенец". как думаете, сколько человек не преминуло этим воспользоваться?

[^]
fintifluger
5.06.2017 - 11:13
3

Приколист

я помнится с одним таджиком дискуссировал, на тему,что у них два урожая картофеля в году и т.д. ...
я предположил, что если гипотетически, вдруг все, абсолютно все жители Питера и Лен Области и Пскова с Псковской областью переедут в Таджикистан, а абсолютно все жители Таджикистана переедут на их место, то через некоторое,не особо продолжительное время Таджикистан будет процветать, а вот Питер и Псков с областями превратятся в кучу говна, и все таджики начнут ломиться обратно на работу к Русским.
он подумав согласился.

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:14
-1

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 11:11)

Так в чем проблема то? Жену спроси.
Откуда она в Алматы?

Откуда они в Алма-Ате известно, по распределению её отца, почему они уехали, в другом вопрос, у него сыновей нет, только дочери.

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (KulmanMikhai @ 5.06.2017 - 11:12)
Ага, все скоты, и только мы, народ Русский всегда белый и пушистый!))) Это статья для кого? Для малолетних недоскинхедов?

Да ради бога, не белый и не пушистый, только давайте жить в своих домах, хорошо?

[^]
segagames
5.06.2017 - 11:17
0

Ярила

Не любите вы ни жену свою, ни тестя - судя по безразличию к их прошлому gigi.gif или пиздите нам про то, что женаты gigi.gif

[^]
segagames
5.06.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (fintifluger @ 5.06.2017 - 11:13)
я помнится с одним таджиком дискуссировал, на тему,что у них два урожая картофеля в году и т.д. ...
я предположил, что если гипотетически, вдруг все, абсолютно все жители Питера и Лен Области и Пскова с Псковской областью переедут в Таджикистан, а абсолютно все жители Таджикистана переедут на их место, то через некоторое,не особо продолжительное время Таджикистан будет процветать, а вот Питер и Псков с областями превратятся в кучу говна, и все таджики начнут ломиться обратно на работу к Русским.
он подумав согласился.

куча говна будет и там, и там - только из северной кучи говна народ поедет в теплую кучу говна rulez.gif

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:14)
Откуда они в Алма-Ате известно, по распределению её отца, почему они уехали, в другом вопрос, у него сыновей нет, только дочери.

Да поровну что дочери.
Ты спроси
1 почему на ее взгляд уехали
2 где она жила, с какого района? С микров или Бурундай? Где они там жили?

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:16)
Да ради бога, не белый и не пушистый, только давайте жить в своих домах, хорошо?

Если я куплю себе дом в ,. где вы там живете? Это будет мой дом. И в ваш я не загляну. cool.gif

[^]
CCCP1977
5.06.2017 - 11:20
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 13:11)
Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:52)

Я в 86ом как раз в Алматы и был.
Думаю что матерился ваш  друг потому, что наслушался слухов от родных. Слухи были разные и фантастические (казахи залезли в садик и убили всех детей; убили людей на остановках; самый потрясающий в рунете уже слышал, что привезли не понимающих русских казахов с гор в кузовах открытых грузовиков....)

Мой тесть с тещей были там на площади в 86ом. Напомню, если не в курсе, моя жена похожа на свою русскую бабушку, не на маму или папу. Их за участие сослали. :) Они точно не били русских детей или вообще русских.

Опять УмныйКазах на мелочах спалился . Тебе сколько лет?
Из того что ты написал получается , что ты в 86-ом в Алма-Ате не мог быть , ну или был, но каплей у папки на хую.

http://www.yaplakal.com/findpost/60503755/...pic1608284.html
"...Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате"

Этот умный казах, единственный здесь аппелирует логикой и фактами в море хуйни которую пишут. Прям как Чуров)))

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:23
-1

Весельчак

Цитата (segagames @ 5.06.2017 - 11:17)

Не любите вы ни жену свою, ни тестя - судя по безразличию к их прошлому gigi.gif или пиздите нам про то, что женаты gigi.gif

Тесть изначально отмахивался от такого расспроса, жена еще совсем молода была, старшая сказала, что должность в Самаре отцу их дали, только посмотрев, какую он занимал до и после, что-то не верится. Дальше пытать не имеет смысла, захочет сам расскажет. И какой смыл врать любому человеку, что есть у мужчины жена? Это что достижение какое-то? Призовое место в жизни какое-то?

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:23)
Это что достижение какое-то? Призовое место в жизни какое-то?

Школьники ведутся.
Учитывая ваш рассказ об определении национальности по ДНК , вполне рабочая версия.

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 11:26
-1

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 11:19)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 11:14)

Да поровну что дочери.
Ты спроси
1 почему на ее взгляд уехали
2 где она жила, с какого района? С микров или Бурундай? Где они там жили?

Пушкина 75, не знает, даже мыслей нет, мелкой еще была.

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 5.06.2017 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140752
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх