Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
5.06.2017 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:37)
Цитата (mnr1 @ 5.06.2017 - 09:21)
Это вы по себе судите. У кого сохранилось советское воспитание - тот и уступает.

gigi.gif Пиздежь рассыпается о мелочи.
Ну сначала ты говорил , про азиатскую молодежь , которая места в автобусе уступает , а тут выясняется , что уступают те , у кого советское воспитание сохранилось. Сороковник , минимум тем у кого советское воспитание сохранилось.

А что по-вашему происходило со школьным образованием после развала Союза. Учителей всех выгнали, а в школах баранов стали держать? :)

Там где производство не завалилось, все оставалось более-менее по-старому - те же люди работали на тех же комбинатах, те же учителя преподавали в тех же школах. Дети получали такое же образование.

Поменялось название страны, президент какой-то другой, паспорта и т.п. Но люди которые были советскими никуда одномоментно не делись. Не хотите называть такое образование советским, назовите как нибудь по-другому, суть от этого не меняется.

[^]
Lanti
5.06.2017 - 17:11
3

Юморист

Вова трус, боится сделать радикальный шаг и начать уже заботится о нации, своей нации.
Он сдел все для чужих. Он распустил руки шакалам и заткнул рот своим.

Он предатель!

[^]
Basanday
5.06.2017 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.06.2017 - 13:46)
Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:37)
Цитата (mnr1 @ 5.06.2017 - 09:21)
Это вы по себе судите. У кого сохранилось советское воспитание - тот и уступает.

gigi.gif Пиздежь рассыпается о мелочи.
Ну сначала ты говорил , про азиатскую молодежь , которая места в автобусе уступает , а тут выясняется , что уступают те , у кого советское воспитание сохранилось. Сороковник , минимум тем у кого советское воспитание сохранилось.

А что по-вашему происходило со школьным образованием после развала Союза. Учителей всех выгнали, а в школах баранов стали держать? :)

Там где производство не завалилось, все оставалось более-менее по-старому - те же люди работали на тех же комбинатах, те же учителя преподавали в тех же школах. Дети получали такое же образование.

Поменялось название страны, президент какой-то другой, паспорта и т.п. Но люди которые были советскими никуда одномоментно не делись. Не хотите называть такое образование советским, назовите как нибудь по-другому, суть от этого не меняется.

gigi.gif Ты просто нить своей мысли потерял - сначала пер на русских тинейджеров , за то что они бабкам место не уступают , в отличие от ваших , потом ляпнул , что у вас уступают в основном советской закалки , я тебя ткнул носом , что не может быть у вас тинейджеров советской закалки - кто мог получить советскую закалку тем уже в районе сорокета..
То есть школота везде примерно одинаковая . Хотя не буду спорить , в целом у вас отношение к старшему поколению более трепетное чем у нас. НО!!! У нас чувство справедливости преобладает над стадным инстинктом - возможно в этом и причина нашей разобщенности. Хотя в стаде выжить проще - не даром даже рыбы в косяки собираются.

[^]
zampolit82
5.06.2017 - 17:56
2

Шутник

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 13:26)
Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:14)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:05)
сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее.

Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате, и "пригород сады" я там не помню. Будьте добры, уточните. Пока что выглядит как вранье.

А главное, можно подробнее про "русские свиньи убирайтесь домой". Я отлично помню это время.

Там где яблочные сады возле Алма-Аты, их называли садами, возле буктырминского водохранилища

Где Алматы а где Бухтарминское водохранилище???
Я же говорю вы неучи, даже погуглить на край не соизволил.

[^]
mnr1
5.06.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 17:44)
Ты просто нить своей мысли потерял - сначала пер на русских тинейджеров , за то что они бабкам место не уступают , в отличие от ваших , потом ляпнул , что у вас уступают в основном советской закалки , я тебя ткнул носом , что не может быть у вас тинейджеров советской закалки - кто мог получить советскую закалку тем уже в районе сорокета..
То есть школота везде примерно одинаковая . Хотя не буду спорить , в целом у вас отношение к старшему поколению более трепетное чем у нас. НО!!! У нас чувство справедливости преобладает над стадным инстинктом - возможно в этом и причина нашей разобщенности. Хотя в стаде выжить проще - не даром даже рыбы в косяки собираются.

Да не важно кто где мысли растерял. Не заморачивайтесь. Сколько можно :)

[^]
qwest32
5.06.2017 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 3.06.2017 - 12:10)
Местами такое говно написано что аж с экрана потекло.
Цитата
Русский язык полностью вытеснил узбекский во всех сферах, советская пропаганда пока работала.
Вот только не надо пиздеть!

Давай опровергающие пруфы - иначе пиздабол ТЫ! gigi.gif
Или у вас русским считается вот ЭТО? sm_biggrin.gif

[^]
Basanday
5.06.2017 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:53)
Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:47)
он после разговора с домом  прихуел со словами "ёбаная колбитня" - на дворе был ноябрь 86-го года... .

наверное все же декабрь?
И энто, я надеюсь ваш друг уже спасся из Казахстана? С таким лексиконом в РК сейчас не живут.

Может и ноябрь - по памяти писал , хотя загуглить дату проблем нет .
Друг так и живет в Алма-Ате , но как отчислился со второго курса , так с ним и не общались. Получается живут - а словечко это я не от него последнего слышал . У нас переселенцев с Казахстана много и поток стабильный.

[^]
Basanday
5.06.2017 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 12:26)
Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 11:47)
Тем не менее в беседе со мной  два раза на пиздеже прокололся.

Один раз в 5 утра перепутал Томск с Тюменью, в чем сам и признался. Остальное ваше вранье.

Ну вроде да, Томск с Тюменью - простительно. А вот перепутать , где родственники живут это немного другое. С 86 годом у тебя на мой взгляд то же не совсем гладко, может чего я и не допонял. А уж про Оренбург , основанный казахами... .

[^]
CapSmollett
5.06.2017 - 21:25
1

Ярила

Вот смотрю и не пойму: то ли автор глуповат, то ли подловат. Если первое - тогда ладно, есть надежда, что повзрослеет и поумнеет.
А вот если второе - то хуже. Значит, струячит подобные простыни по заказу. Было это уже, чуть больше сотни лет назад. Тогда Россия тоже погрязла в коррупции, жизнь у рабочих и крестьян была - в страшном сне сегодняшним школотонам не увидеть. И вот такие же умники направляли умело, как им казалось, народный гнев в русло межнациональной розни.
Почему плохо жить трудяге? Не потому, что "один с сошкой - семеро с ложкой", а потому что жидовские морды православных обирают!
Чем это кончилось - известно.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Проблемы России те же, что и сто лет назад: коррупция, воровство, пьянство и политическая пассивность населения. Никто нам за нас хорошую жизнь за нас не сделает, на доброго царя всегда надеялись и все было напрасно.

[^]
rar
6.06.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата
Да я сам в армии видел, какие это скоты. А ведь служил я в советское время.

разные они как и мы,я тоже служил в армии с ними и понимаю,когда они начинали бунтовать.Представь себе,что тебя ежедневно унижают,называют чуркой.

[^]
MAZUTA
6.06.2017 - 09:42
-1

Юморист

Цитата (Makeissem @ 3.06.2017 - 12:56)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 12:14)
Цитата (716 @ 3.06.2017 - 12:09)
Жил там одно время, нам говорили "русский - езжай в Рязань, татарин - езжай в Казань". "Мы Ваше жилье за бесплатно заберем, все равно не продадите", говорили они, когда продать пытались. А сами сюда едут теперь.

Вся эта южная пиздобратия, лицемеры и предатели, что узбеки, что казахи, что таджики с киргизами, нельзя им верить, никому.

Если за Ваши слова я назову вас пиздобратом мне прилетит, почему вам нихера, непонятно. Регистрация недавно, а уже такие темы вытаскиваете. brake.gif Прям всех узкоглазых тварей на чистую воду вывели, пиздобрат мля.

дарова казахстанец!

[^]
legionarius
6.06.2017 - 10:12
2

Ярила

CapSmollett
Цитата
Было это уже, чуть больше сотни лет назад. Тогда Россия тоже погрязла в коррупции, жизнь у рабочих и крестьян была - в страшном сне сегодняшним школотонам не увидеть. И вот такие же умники направляли умело, как им казалось, народный гнев в русло межнациональной розни.

Новый альтернативный взгляд на причины сначала Февральской буржуазной революции а затем Великой Октябрьской. Где можно ознакомиться с Вашей новой концепцией? Оказывается основной причиной революций в РИ был межнациональный вопрос.
Цитата
Почему плохо жить трудяге? Не потому, что "один с сошкой - семеро с ложкой", а потому что жидовские морды православных обирают!

Приведете документальные свидетельства того, что главными лозунгами 2 революций в феврале и ноябре 1917 года были именно борьба с "жидовскими мордам"?
Цитата
Проблемы России те же, что и сто лет назад: коррупция, воровство, пьянство и политическая пассивность населения.

Ну что взять-дикое население. Сплошь алкоголики, воры жулики, вообще отбросы. Зато вот мигранты из средней Азии- это высококультурные, интеллектуальные люди. И едут они в Россию исключительно для того, что-бы нести свет цивилизации этим вечно пьяным русским варварам. Где-то это я уже слышал и читал. Помнится в Европе в 40-ых было распространено такое мнение
Чем закончилось Вы наверное помните ? Хотя после изысков про причины революции, от Вас можно ждать чего угодно.

Это сообщение отредактировал legionarius - 6.06.2017 - 10:20

[^]
ДимаБай
6.06.2017 - 10:55
2

Балагур

Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 01:11)
Сравнивать Казахстан и Узбекистан вообще невозможно.

Узбекистан - это сформировавшиеся по тогдашним нормам государства, ( несколько) с центральной властью ,границами, своими деньгами, подобием армии и пр. Т.е. по нормам того времени - вполне на хорошем уровне , в смысле государственного устройства.

А что было в том что теперь Казахстан. Кочевали как цигане по европе. Хива, Коканд, Бухара - всё это было на старых картах. А Казахстана небыло. Был Китай и Россия.

Даже у чингачгуков северной америки было больше государствообразующих признаков.

Ну слава лопухам, вернулся таки сидорик в струю родную так сказать lol.gif
Ну давай заводи шармань про то как тебя казахи тут геноцидили во все щели, что ты в РФ убёг, а там тебя видимо русские тоже жарили и ты в Калифорнию улетел. rulez.gif

[^]
timberley
6.06.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2017 - 10:55)
Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 01:11)
Сравнивать Казахстан и Узбекистан вообще невозможно.

Узбекистан - это сформировавшиеся по тогдашним нормам государства, ( несколько) с центральной властью ,границами, своими деньгами, подобием армии и пр. Т.е. по нормам того времени - вполне на хорошем уровне , в смысле государственного устройства.

А что было в том что теперь Казахстан. Кочевали как цигане по европе. Хива, Коканд, Бухара - всё это было на старых картах. А Казахстана небыло. Был Китай и Россия.

Даже у чингачгуков северной америки было больше государствообразующих признаков.

Ну слава лопухам, вернулся таки сидорик в струю родную так сказать lol.gif
Ну давай заводи шармань про то как тебя казахи тут геноцидили во все щели, что ты в РФ убёг, а там тебя видимо русские тоже жарили и ты в Калифорнию улетел. rulez.gif

А про какое время Сидорини пишет? Если что казах Толе би правил Ташкентом одно время, с 1743 по 1749. Кстати, из рода Дулат, подрод Жаныс, как и я.

Ошибочка, гугл говорит что уже в 16 веке Ташкент был в составе Казахского ханства. Ну и для тех кто сравнивает казахов с цыганами полезно пробежаться по истории Казахского ханства.

Это сообщение отредактировал timberley - 6.06.2017 - 13:03

[^]
mnr1
6.06.2017 - 12:41
1

Ярила

Ишака у него украли наверно :)

[^]
Вано33
6.06.2017 - 13:01
0

Юморист

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 12:02)
Ферганскую долину захлестнули убийства русских чиновников, полицейских, крестьянских переселенцев, в результате погибло около 500 мирных людей. Русские стали создавать свои отряды самообороны, отбивались от восставших в Ташкенте и других крупных городах. Подошедшие царские войска жестоко подавили бунт, а местные русские наконец-таки смогли праведно отомстить своим обидчикам за убийства и грабежи.

Т.е. когда народ Узбекистана выступает против оккупантов - это подлые убийства и грабежи мирных людей, а когда наоборот - праведная месть)))
Патриоты такие патриоты)))

[^]
Basanday
6.06.2017 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (timberley @ 6.06.2017 - 12:38)
Кстати, из рода Дулат, подрод Жаныс, как и я.

faceoff.gif Пездец , какая у вас многоуровневая дифференциация .Племя забыл указать для полной идентификации . И эти люди еще что то кричат про нацизм, у фашистов и то всего пару сортов было , если не ошибаюсь... .
Борются с "нациками " , борются , а потому хуяк и оговорочка по Фрейду.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.06.2017 - 13:22

[^]
legionarius
6.06.2017 - 13:34
0

Ярила

Basanday
Цитата
Пездец , какая у вас многоуровневая дифференциаци

Интересно, а по цвету штанов они сами себя еще не дифференцируют?

[^]
marchi7
6.06.2017 - 14:04
2

Балагур

Цитата (3верло @ 3.06.2017 - 12:16)
Киргизы казахи нормальный в большинстве люди. А вот узбеки и таджики жестят через край. Киргизов вырезали сотнями.

Да?) А в Оше вроде киргизы узбеков вырезали

[^]
timberley
6.06.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2017 - 13:19)
Цитата (timberley @ 6.06.2017 - 12:38)
Кстати, из рода Дулат, подрод Жаныс, как и я.

faceoff.gif Пездец , какая у вас многоуровневая дифференциация .Племя забыл указать для полной идентификации . И эти люди еще что то кричат про нацизм, у фашистов и то всего пару сортов было , если не ошибаюсь... .
Борются с "нациками " , борются , а потому хуяк и оговорочка по Фрейду.

Племя Дулат, если вам так больше нравится. Дулат - древнее тюркское кочевое племя и самая многочисленная, величественная группа в составе Старшего жуза казахского народа. Дулаты жили вдоль берегов Или, вплоть до Чу и Таласа и среднего течения Сырдарьи. Я живу в Алматы, на земле моих предков, то есть понятие Родина у меня имеет уже более выраженный смысл.
При чем тут нацизм не понял нихуя. Обычное дело для казахов знать свой род по линии отца. По моему это у всех нормальных людей так.
По фамилии трудно определить родословную, так как у нас принято фамилию по имени деда давать. Например, встречу на чужбине человека с фамилией Жанибеков и буду точно знать что его деда или прадеда звали Жанибек. А когда он скажет из какого рода племени, то узнаю из каких краев идет его род и возможно что он является моим дальним родственником. Такой обычай принят еще с древних времен, паспортных столов еще не было, и чтобы, например, жениться надо знать что невеста не является родственником до седьмого колена, а еще лучше если будет из другого рода. Ну и вообще, зная и почитая своих предков не будешь страдать хуйней и писать на япе всякую ерунду, хотя бы для того чтобы предков не позорить.

[^]
Iehegjdthn
6.06.2017 - 14:31
2

Ярила

Basanday
Цитата
Пиздец. Дочери офицеров полезли.
в 95-ом ты был мелким пиздюком ,а в 99-ом уже крупным пиздюком стал, раз такое в памяти отложилось? Да и хуево , когда мама при детях матерится.
Ты не спросил , где ее писать то просили? На двери туалета в ФМС или в "Спортлото"?

Ну я не знаю, мож ты до 16 лет под себя ходил и не помнил ничего, но в 95-м мне было 12, а в 99-м уже 16, запомнилось как-то.
А что мама при детях матерится, пфф, ничего особенного, как будто на улице все в цилиндрах друг перед другом расшаркиваются, а тут мат прозвучал, о ужас, психологическая травма на всю жизнь gigi.gif
А насчет в какое спортлото писала, так почитай закон РФ "О беженцах" от 1993 года. Там все начинается с ходатайства о признании беженцем, а потом уже и опрос и анкетирование. То есть, желая максимально быстро получить убежище на территории РФ, компенсацию затрат на переезд, разрешение на работу и т.д. - человек может поддаться соблазну соврать. А дальше уже остановиться нельзя, приходится врать дальше. Конечно, не 100% получивших статус беженца вруны, но, получается, что есть и такие. Можете шпалить, звать кота с лампой, мне пох, говорю что сам видел.

[^]
Koljamba47
6.06.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 3.06.2017 - 12:10)
В целом почти всё правильно изложено.
Но! Местами такое говно написано что аж с экрана потекло.
Цитата
Русский язык полностью вытеснил узбекский во всех сферах, советская пропаганда пока работала.
Вот только не надо пиздеть!

В любом ВУЗе Ташкента все науки преподаются на русском языке.
просто большинство терминов - нет в узбекском, таджикском и т.д.
Просто нет такого как генератор, диод, трансформатор, реле, диффузия и так далее.
Адекватные узбеки это понимают враз. Более того, есть возможность обучаться и там. Обученные - востребованы, все такое.
только не все могут учиться, поэтому едут в РФ кто-кто?
Правильно. недалекие.
Но тут тоже можно разделить. Есть приличные люди, да, не математики-физики, но правильные. У меня и своих, русских таких - вагон.
А есть откровенные ушлепки. Вот почему не любят их?
Потому, что наглые и нет берегов в отношении женщин, например.
А это тупо молодость и безнаказанность - на родине по щам получат, да так нехило, что вплоть до женитьбы(а ниипет, накой ты посмотрел на мою сестру\дочь и пр.?)
А тут - можно и подержаться за руку!
Это ппц для них. А уж по жопе хлопнуть - вааще...
А это можно, порой позволительно, вполне нормально(женщины есть такие, и немало)
А потом удивляемся.
Чему? cool.gif

[^]
Basanday
6.06.2017 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (timberley @ 6.06.2017 - 14:17)
Племя Дулат, если вам так больше нравится. Дулат -  древнее тюркское кочевое племя и самая многочисленная, величественная группа в составе Старшего жуза казахского народа. Дулаты жили вдоль берегов Или, вплоть до Чу и Таласа и среднего течения Сырдарьи. Я живу в Алматы, на земле моих предков, то есть понятие Родина у меня имеет уже более выраженный смысл.
При чем тут нацизм не понял нихуя. Обычное дело для казахов знать свой род по линии отца. По моему это у всех нормальных людей так.
По фамилии трудно определить родословную, так как у нас принято фамилию по имени деда давать. Например, встречу на чужбине человека с фамилией Жанибеков и буду точно знать что его деда или прадеда звали Жанибек. А когда он скажет из какого рода племени, то узнаю из каких краев идет его род и возможно что он является моим дальним родственником. Такой обычай принят еще с древних времен, паспортных столов еще не было, и чтобы, например, жениться надо знать что невеста не является родственником до седьмого колена, а еще лучше если будет из другого рода. Ну и вообще, зная и почитая своих предков не будешь страдать хуйней и писать на япе всякую ерунду, хотя бы для того чтобы предков не позорить.

1. Предков знаю не хуже тебя. У меня кроме почитания еще и есть повод гордиться. lol.gif Еще бля кочевники меня не называли "Иваном родства не помнящим" .
2. А что ты дуру то включил про "нацизм" ? Ваша витиеватая система атрибутов служит для опознования свой/чужой и формирования соответствующего отношения к человеку. Но вы здесь в теме возмущаетесь , когда вас по одному единственному признаку дифференцируют - принадлежности к другому государству, ну и попутно по цвету ягодиц , так как в наших реалиях эти два признака имеют очень высокую корреляцию.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.06.2017 - 15:17

[^]
Basanday
6.06.2017 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 6.06.2017 - 14:31)
Basanday
Цитата
Пиздец. Дочери офицеров полезли.
в 95-ом ты был мелким пиздюком ,а в 99-ом уже крупным пиздюком стал, раз такое в памяти отложилось? Да и хуево , когда мама при детях матерится.
Ты не спросил , где ее писать то просили? На двери туалета в ФМС или в "Спортлото"?

Ну я не знаю, мож ты до 16 лет под себя ходил и не помнил ничего, но в 95-м мне было 12, а в 99-м уже 16, запомнилось как-то.
А что мама при детях матерится, пфф, ничего особенного, как будто на улице все в цилиндрах друг перед другом расшаркиваются, а тут мат прозвучал, о ужас, психологическая травма на всю жизнь gigi.gif
А насчет в какое спортлото писала, так почитай закон РФ "О беженцах" от 1993 года. Там все начинается с ходатайства о признании беженцем, а потом уже и опрос и анкетирование. То есть, желая максимально быстро получить убежище на территории РФ, компенсацию затрат на переезд, разрешение на работу и т.д. - человек может поддаться соблазну соврать. А дальше уже остановиться нельзя, приходится врать дальше. Конечно, не 100% получивших статус беженца вруны, но, получается, что есть и такие. Можете шпалить, звать кота с лампой, мне пох, говорю что сам видел.

Ну если ты себя в 12 лет мелким пиздюком называешь - еще не известно , кто под кого ходил. У меня планка изначально ниже была - 5/7 лет.

Я в общем то и написал , что подобное вранье возможно в силу обстоятельств .
Но у тебя это прозвучало как обязательный пункт для получения гражданства , что наверняка не правда. Только вот куда дальше врать - не понимаю . Кому это нужно?

[^]
timberley
6.06.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2017 - 15:06)

1.  Предков знаю  не хуже тебя. У меня кроме почитания еще и  есть повод гордиться.  lol.gif Еще бля кочевники меня  не называли "Иваном родства не помнящим" .
2. А что ты дуру то включил про "нацизм" ? Ваша витиеватая система атрибутов служит для опознования свой/чужой и формирования соответствующего отношения к человеку. Но вы здесь  в теме возмущаетесь , когда вас по одному единственному признаку дифференцируют - принадлежности к другому государству, ну и попутно по цвету ягодиц , так как в наших реалиях эти два признака имеют очень высокую корреляцию.

Ну какой такой нацизм? Я этим не страдаю, че до меня доебался? Спроси у тех кто тебя обидел. Я лично за всех узбеков и казахов не собираюсь перед тобой оправдываться. Цвет ягодиц какой то. Тьфу, ерунда какая то. Это в твоих реалиях такие вещи имеют огромное значение, потому что у тебя в городе скоро будут ходить автобусы с местами для белых и черных, а не у нас. Это твой предок кровь проливал чтобы какие то чуркобесы в открытую говорили что Москва не для русских. Гордится он. Россия великая страна, но больно умников много. Которые, пользуясь достижениями своих предков только и могут что сидеть и плевать на голову людям других национальностей. Нацистом еще меня чуть ли не называешь. Да ты на себя посмотри. Куда не плюнь везде узкоглазые, колбиты, пиндосы, овцеебы да чурки. Блять, я не знаю ни одного плохого слова которым называют русских. Максимум Орыс, да и то переводится как русский и не является оскорблением. И это не твоя заслуга. Из за таких как ты скоро и могут появиться слова побольнее чем Борщ. Только кому от этого лучше станет? Ни тебе ни мне. Хотя у тебя появится еще один повод подефференцианировать.

Это сообщение отредактировал timberley - 6.06.2017 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140755
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх