Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
айБэтмен
5.06.2017 - 10:20
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:15)
Цитата (zampolit82 @ 5.06.2017 - 08:14)
Ну уехали мои соседи года 4 назад в Алтайский край, как они говорили на Родину, замечу здесь не бедствовали Уйма сельхоз. техники, свои поля. Два сына высшее образование получили, женились, короче дом полная чаша. Притом авторитет у главы семейства в районе очень высокий был, как никак глава крестьянского хозяйства. И что скажите там у них дом от зависти алкаши соседи два раза поджигали, в конце концов вынудили уехать в Ленинградскую область. А глава семьи хочет назад в Казахстан вернуться, но уже не внаш район, а в соседний, стесняется видимо.

1. Я не понял дом от зависти сожгли или по национальному признаку?
2. Или вы намекаете на то что пьянство и зависть исконно русская черта.
3. Глянь статистику , сколько жителей Казахстана выехали в Россию, было ли столько пожаров в России или просто сгоревший дом это мутная проблема конкретного человека?
4. У меня в области по данным казахстанских источников проживает 150тыс. выходцев из казахстана, так что твоя "ДочьОфицерская " байда про погарельца не канает .

Да пиздабольство всё это, заедь в уже самое задрипанное снт, такие дома стоят, как с картинки, конечно говно дома, но на вид хоть в журнал и вот жешь не жгут. А эти байские сказки о крутых домах в средней азии от тех, кто в России загородной недвижки не видел.

[^]
Sidorini
5.06.2017 - 10:20
0

Балагур

Цитата (brotherkz @ 4.06.2017 - 21:48)
Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 08:43)
Подвела нас ( русских) доброта. Ненадо быть такими.

А вы добрый и русский? cool.gif И в чем выражается доброта то?
Патриот?

Да, я добрый Великоросс.

А вы чьих будете?

[^]
drugaan
5.06.2017 - 10:22
0

Хохмач

А вы все еще сретесь? Тогда вброс ТСа засчитан полностью!

[^]
Westar
6

Ярила

в 90х реально русских гнали со словами - езжай в свою Россию.
я уехала в 95, было трудно, больно, но ждать убьют не убьют как то не хотелось с 2хлетним ребенком на руках.
что уж греха таить, но всякое было. я на 8м месяце беременности столкнулась с тем, что в меня узбеки кидали камни, плевали в след, когда я шла по родному 18 кварталу в столице между прочем а не где то в махале. и ни одна "собака", не вступилась, потому как боялись. а все из за того, что я русская, и я шла молча и как могла быстро, так как с пузом много не повоюешь, плакала и шла. так что давайте расскажите как было здорово и что русских не притесняли.
жили мы там не плохо, было все и не нуждались не в чем. а приехав в РФ пришлось все за ново начинать, был и голод и нищета.

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (zampolit82 @ 5.06.2017 - 08:44)
А знаете в чем проблема русских в России, это ваша разобщенность попробуй на улице кто то из вас что сказать горцу (хотя это вряд ли, кишка тонка), остальные пройдут мимо, потому что его хата с краю. Культура говорите да даже самый задрипанный азиат уступит место беременной женщине, не то что пожилому человеку, а русский пацанчег, четко и резко уснет. По теме матов, дети и несовершеннолетние на эту тему не зайдут, была бы вероятность не стал бы матюгаться. НАКИПЕЛО.

Есть такое ни кто и не спорит. Только "спящие пацанчеги" были везде и всегда и их периодически старшие просили встать. lol.gif Недавно тема мелькала , что одного до смерти убили , за то что беременной не уступил.
Народ то здесь почему толпится - отъебитесь от нас у нас и без вас проблем много , живите у себя . ВСЕ!!! Но вы бля , даже сюда лезете и лезете с рассказами нам о наших проблемах. Спрашивается , нахрена?

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 10:26
-1

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:14)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:05)
сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее.

Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате, и "пригород сады" я там не помню. Будьте добры, уточните. Пока что выглядит как вранье.

А главное, можно подробнее про "русские свиньи убирайтесь домой". Я отлично помню это время.

Там где яблочные сады возле Алма-Аты, их называли садами, возле буктырминского водохранилища

[^]
Integral19
5.06.2017 - 10:26
0

Ярила

Я у этих черножопых ублюдков ничего не покупаю и не пользуюсь их услугами. Зашел как-то в кафе в Москве, жрать хотел, а там одни обезьяны работают. Там я есть не стал. Всех в вагон и на хуй из России.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 10:20)
Цитата (brotherkz @ 4.06.2017 - 21:48)

А вы добрый и русский?  cool.gif  И в чем выражается доброта то?
Патриот?

Да, я добрый Великоросс.

А вы чьих будете?

Вы так и не ответили, в чем выражается доброта, и патриот ли вы?

Я казах.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:29
4

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:26)
Там где яблочные сады возле Алма-Аты, их называли садами, возле буктырминского водохранилища

Яблочные сады возле Алматы это "Горный гигант".
Бухтарминское водохранилище находится в ВКО.

Так откуда ваша родственница?

[^]
айБэтмен
1

Весельчак

Цитата (drugaan @ 5.06.2017 - 10:22)

Ну конечно, всё что касается русских всегда вброс, фашизм и вообще такого никогда не было, идите сами знаете куда.

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 5.06.2017 - 09:24)
Есть у мамы подруга. Работали они вместе. Неплохо жила тетка по нашим захолустным меркам (Карагандинская область), шмотки, видик, телевизор японский. Это в начале 90-х то.
Собралась на родину в Россию, году в 95-м наверное, я еще мелким пиздюком был, но запомнил как несколько дней провожали ее с застольями, песнями и слезами.
А потом года через три, в 98-м или 99-м, приехала она в гости. И перед мамой моей на колени встала, прощения просить. Говорит, чтоб льготы получить, пришлось ей написать как в Казахстане ее гнобили, в лицо плевали, детям прохода не давали за то что русские. Обматерила ее мама, да и простила, подруга же, столько лет вместе отработали.
Мораль? А не будет ее. Всем добра.

Пиздец. Дочери офицеров полезли.
в 95-ом ты был мелким пиздюком ,а в 99-ом уже крупным пиздюком стал, раз такое в памяти отложилось? Да и хуево , когда мама при детях матерится.
Ты не спросил , где ее писать то просили? На двери туалета в ФМС или в "Спортлото"?

[^]
АзъЕсмь
5.06.2017 - 10:30
1

:-)

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:29)
Цитата (drugaan @ 5.06.2017 - 10:22)

Ну конечно, всё что касается русских всегда вброс, фашизм и вообще такого никогда не было, идите сами знаете куда.

А еще не пьют и не курят. и место в автобусе уступают. ТС, что ты в самом деле срач развел lol.gif

[^]
iehbrzy
5.06.2017 - 10:33
4

Юморист

сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее.

Так получилось что я 30 лет прожил в Алма-Ате, и "пригород сады" я там не помню. Будьте добры, уточните. Пока что выглядит как вранье.

А главное, можно подробнее про "русские свиньи убирайтесь домой". Я отлично помню это время.

Бухтарминское водохранилище рядом с Алматой? lol.gif Под алматой Капчагайское водохранилище и с садами там напряженка. Здесь яблоневые сады были в предгорьях. А это район совхоза Алатау и Горного Гиганта.
И надписей таких я что то не припомню.
Мальчик Миша, 39 лет. Все время прожил здесь.

Это сообщение отредактировал iehbrzy - 5.06.2017 - 10:35

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 10:34
-2

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:29)

Яблочные сады возле Алматы это "Горный гигант".
Бухтарминское водохранилище находится в ВКО.

Так откуда ваша родственница?

Уточнил, не Бухтарминское водохранилище, а возле Капшагайского водохранилища, как точно назывался населённый пункт не уточнил.

[^]
iehbrzy
5.06.2017 - 10:36
1

Юморист

Нет там садов, степь сплошная.

[^]
timberley
5.06.2017 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (timberley @ 5.06.2017 - 09:45)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 09:34)

///

Тут кот неуместен, ибо так и было. Объясню почему. Потому что казахов в Карагандинской области, в частности в Темиртау где я жил с 86-го по 95 год, было раз-два и обчелся. Гнать всех обиженных физически никто не мог. Уезжали добровольно изза крайне невыносимых экономических условий. В которых казахи вообще никаким боком не виноваты.

А вот пиздеть не надо, не хотел свои личные истории выкладывать, но расскажу тоже, родственники родителей, так уж волей судеб оказавшиеся в средней аззии, проживали в Узбекистане, в Учкудуке, сестра отца и в Казахстане в Алма-ате, точнее пригороде, поселок "Сады", с Узбекистана родственники ели уехали. А вот в Казахстане, конечно поспокойнее было, но на домах русских красовались надписи "русские свиньи убирайтесь домой" плюс к отцу семейства подошёл благодушный казах сосед и сообщил, что если он хочет сохранить дочь, то пусть уезжает поскорее. Если кому-то из русских нравится среднея азия6 да ради бога, пусть живут, есть же мазохисты например, пусть потом не воют, что их опять кинули и не вывезли, только вот их почему-то всё меньше и меньше в средней азии, а средней азии всё больше и больше и вообще узнаётся много интересного, от самих средне азиатов, по их кривологики, их национальные страны это только их, а вот Россия для всех, кроме русских.

Бля, я посмотрел ролики и охуел. Вы там че совсем ебанулись? Они же завтра к вам домой придут и хрен вы их выгоните. Я не знаю кто все эти люди и откуда они взялись, из каких таких дремучих кишлаков, но вам срочно надо чета делать, иначе это пиздец. Вы там кончайте хуйней страдать, а первым делом сами друг с другом сплотитесь. Бля, у меня возникло миллион вопросов к вам, как и почему так получилось. Хотя, честно говоря, живя 38 лет рядом с русскими я немного понимаю ваш менталитет и, в принципе, не удивляюсь. Пока вы будете искать корень своих проблем в начале девяностых, когда вас "гнали неблагодарные", кое кто спокойно построит новую мечеть на Красной площади.

[^]
Basanday
5.06.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.06.2017 - 09:21)
Это вы по себе судите. У кого сохранилось советское воспитание - тот и уступает.

gigi.gif Пиздежь рассыпается о мелочи.
Ну сначала ты говорил , про азиатскую молодежь , которая места в автобусе уступает , а тут выясняется , что уступают те , у кого советское воспитание сохранилось. Сороковник , минимум тем у кого советское воспитание сохранилось.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:34)
Уточнил, не Бухтарминское водохранилище, а возле Капшагайского водохранилища, как точно назывался населённый пункт не уточнил.

Я вам могу подсказать, там находиться пустынная местность.
Под пустынной местностью я имею в виду что много много выжженной территории без воды, местами с песком.
Как вы сами понимаете с садами там в целом напряженка.

Там же находится капчагайская десантная дивизия (не помню как точно называется) которую тогда только только перевели из ГДР.

Как вы понимаете вывешивать там что то подобное (в садах из колючек) было несерьезно :))))))

[^]
айБэтмен
5.06.2017 - 10:44
-2

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 5.06.2017 - 10:37)
Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:34)

Я вам могу подсказать, там находиться пустынная местность.
Под пустынной местностью я имею в виду что много много выжженной территории без воды, местами с песком.
Как вы сами понимаете с садами там в целом напряженка.

Там же находится капчагайская десантная дивизия (не помню как точно называется) которую тогда только только перевели из ГДР.

Как вы понимаете вывешивать там что то подобное (в садах из колючек) было несерьезно :))))))

Слушайте, мне как-то пофиг что там сейчас находится.

[^]
Basanday
5.06.2017 - 10:47
-1

Ярила

lol.gif Я чуть постарше, "русские свиньи..." не помню , так как в Алма-Ате не был. А вот одногруппника оттуда помню , пошли на почту на переговоры и он после разговора с домом прихуел со словами "ёбаная колбитня" - на дворе был ноябрь 86-го года... .

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 5.06.2017 - 10:44)
Слушайте, мне как-то пофиг что там сейчас находится.

Мы собственно о том, что там находилось и тогда в 90ых и чуть раньше.

Вас или вашу тетю поймали на вранье.

Кстати, я там то же видел брошенные многоэтажки. (поселок в котором находится психиатрическая клиника для преступников, тюрьмы и такие заведения часто ставят в так себе местах).

Может ваша тетя и бросила, а вам наплела что выгнали.
Если ей или вам будет не лень, можете приехать и забрать себе хоть подъезд, хоть несколько подъездов.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:47)
lol.gif Я чуть постарше, "русские свиньи..." не помню , так как в Алма-Ате не был. А вот одногруппника оттуда помню , пошли на почту на переговоры и он после разговора с домом прихуел со словами "ёбаная колбитня" - на дворе был ноябрь 86-го года... .

Я в 86ом как раз в Алматы и был.
Думаю что матерился ваш друг потому, что наслушался слухов от родных. Слухи были разные и фантастические (казахи залезли в садик и убили всех детей; убили людей на остановках; самый потрясающий в рунете уже слышал, что привезли не понимающих русских казахов с гор в кузовах открытых грузовиков....)

Мой тесть с тещей были там на площади в 86ом. Напомню, если не в курсе, моя жена похожа на свою русскую бабушку, не на маму или папу. Их за участие сослали. :) Они точно не били русских детей или вообще русских.

[^]
timberley
5.06.2017 - 10:52
0

Ярила

айБэтмен
Может сосед имел ввиду уехать из этого поселка куда нибудь поближе к городу, а не совсем из страны? Потому что такие инциденты в основном происходили в сельской местности. В городах было более менее спокойно в этом плане.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 10:47)
он после разговора с домом  прихуел со словами "ёбаная колбитня" - на дворе был ноябрь 86-го года... .

наверное все же декабрь?
И энто, я надеюсь ваш друг уже спасся из Казахстана? С таким лексиконом в РК сейчас не живут.

Это сообщение отредактировал brotherkz - 5.06.2017 - 10:54

[^]
segagames
5.06.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Westar @ 5.06.2017 - 10:22)
в 90х реально русских гнали со словами - езжай в свою Россию.
я уехала в 95, было трудно, больно, но ждать убьют не убьют как то не хотелось с 2хлетним ребенком на руках.
что уж греха таить, но всякое было. я на 8м месяце беременности столкнулась с тем, что в меня узбеки кидали камни, плевали в след, когда я шла по родному 18 кварталу в столице между прочем а не где то в махале. и ни одна "собака", не вступилась, потому как боялись. а все из за того, что я русская, и я шла молча и как могла быстро, так как с пузом много не повоюешь, плакала и шла. так что давайте расскажите как было здорово и что русских не притесняли.
жили мы там не плохо, было все и не нуждались не в чем. а приехав в РФ пришлось все за ново начинать, был и голод и нищета.

не нагнетайте dont.gif я еще поверю, если бы это был 18 квартал юнусабада, где полно было молодых "зверьков", но уж извините, в любом городе найдется своё "гетто", да и от поползновений единичных "зверьков" любой национальности и государственной принадлежности никто не застрахован. уезжали русские - да, но не потому что "езжай своя россия", а - к родственникам, на заработки, и в поисках лучшей жизни. "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".

мало ли в российских городах мест, где вы запросто можете стать жертвой, просто зайдя не в тот двор? или местячковое "..ээээ, слышь, пацанчик..." вам слух не режет?

рассказать, сколько раз левые чуваки включали заднюю, когда видели, что я прогуливаюсь в сумерках не один, а с собакой? безопасно у вас тут? конечно, просто охуеть как gigi.gif но только если у тебя собакен рядом и травмат в кармане gigi.gif

p.s. к размышлению - что по вашему думают сейчас о россиянах мексиканцы после недавнего РУССКОГО долпайоба-блохера, который в открытую поносил и глумился над ними в _их_ стране? д`артаньяны блять в белом moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 5.06.2017 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140754
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх