Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
14.10.2018 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2018 - 10:21)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 09:13)

опять врёшь!))))))

"...что завод закрылся 27 лет назад и ты теперь не можешь работать по специальности.."  меня спросили, я ответил))) и не ныл я... а специальность --слесарь-сборщик точных приборов, по замыслу я должен был собирать фотозатворы,)))) не подскажите где ближайший завод который изготавливает фотоаппараты?)))))))))))) извините, забыл, это гадским коммунистом жуть как необходимо было делать СВОИ фотоаппараты, гениальные капиталисты придумали закрыть заводы и покупать заграницей ! гениально!!!!

про 60 тыщ я не ныл, наоборот, я считаю что мне ещё повезло, многие ваще тут и за 25 работают, вот кому надо ныть, и да я не могу себе позволить отдавать пол зарплаты государству, у меня двое иждивенцев на руках, один из них ещё мал чтоб нормально зарабатывать, второй инвалид, так что простите ещё раз, но благодетельную руку капитализма на своём загривке, а также в анусе я чувствую ежедневно))))))

про Иркутск заманчиво канешно, но я уже стар и болен чтоб что то менять((( хотя может вы и правы...буду думать...

"...Короче ты обычный нытик, который мечтает о халяве и нечегонеделании..."---блин, если я мечтаю об 8 часовом рабочем дне выходным по праздникам и воскресением---это так для вас, буржуев плохо??????

Бля 40 летний ноет ,что он стар и болен,не всё таки ты нытик.
Завод ваш сгубил прогресс цифровой техники. Кому сейчас нужны пленочные фотоаппараты? Производство может выжить если производит массовую востребованную продукцию. А не производящие элитарную продукцию. Сейчас фотокамеры в любом мобильнике. Да упростилось да художественное фото сложно такой камерой сделать. но и тогда это удел был немногих. к тому же ты мог быть гениальным фотохудожником,но советские фотопленки могли так подосрать,что хотелось найти того кто эту гадость произвел и прибить.
И сейчас на серьезных производствах 8 часовой рабочий день и 2 выходных.
Хули ты ноешь то?

rulez.gif

чё это у вас пукан то так бомбануло))))))))))))))))))))

[^]
rameel
14.10.2018 - 10:26
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 14.10.2018 - 10:15)
когда СССР распался, Вам 11 лет было
какое СССР-овское пиво Вы пить-то могли???
да еще и вкус успеть сравнить?

Мне 47, советское пиво успел попить. Из бутылочного помню колос (горькое) и жигулевское (кислое). Еще разливное в ларьках покупали, в 3-х литровую банку на группу лиц.) Не могу сопоставить со вкусом сегодняшнего пива, т.к. это было давно. Лично мне колос не нравился. 10 лет назад был причастен к строительству минипивоварни австрийского производства. На запуск приезжал пивовар - чех, пожилой дядечка, не плохо владеющий русским языком. Так вот он говорил, что при совке "жигулевское" пиво было очень хорошего качества.

[^]
Silver867
14.10.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 08:41)
Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 08:37)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 08:03)
красной нитью проходит во всех темах хающих СССР , то что простой рабочий быдло! И ему надо пахать на блага хозяина ( в виде машин, особняков, поездок за границу, учёб элитных ВУЗах его детишек) по 12 часов в сутки ,без выходных, за жалкие гроши---на которые можно было бы лишь купить сурагат под названием еда в "Магните" или "Пятёрочке", рабочей черни необходимо платить налоги под половину заработанного, платить за жильё( так чтоб в квитанции побольше нулей!),он не должен получать высшего образования! (ишь ты какой!! твоё место в стойле,холоп!) поэтому обучение стоит по 200 тыс. в год!Медицына крепостным то же не нужна! а то ещё будут лечится и доживут до пенсии, а где это вы видели что эта чернь могла сидеть дома и получать пенсию? не порядок,бля! в могилу марш!И квартиры в собственности им не надоть!Пусть снимают! а то мы же понакупили в новостройках квартир! надо деньги то отбивать! Капитализм же!

Иркутск все еще ждет тебя. Я же уже говорил, бросай свой Сочи и переезжай. Будешь работать на настоящем заводе, со всеми социальными плюшками, покупать колбасу местного Усольского свинокоплекса. Который, кстати, является настоящим народным предприятием. Плюс губернатор коммунист.
Чего ноешь то на ЯПе?

я не ною)))

а задаю один и тот же вопрос , каждый день, из темы в тему...

ПОЧЕМУ ЕСЛИ СССР БЫЛ ТАКОЙ ПЛОХОЙ, ТО УЖЕ КАК 30 лет его нет, а простой человек живёт всё хуже и хуже???

для справки Сталину 20 лет понадобилось чтоб из НЭПа прыгнуть к полному циклу создания ядерного оружия!

Ты хочешь, как при Сталине, получать зарплату облигациями?

[^]
drdolgoff
14.10.2018 - 10:28
3
Статус: Online

Ярила

Yoshko78
Цитата
а срачи в интернете -- хобби, чтоб не сойти с ума от физических работ))) если я ещё буду заниматься правописанием---то точно тронусь умом))))

правописанию Вас учили в советской школе, с 1985 по 1993 годы
вот только, вместо того, чтобы прилежно учиться и это самое правописание постигать - Вы, судя по всему, уже тогда занимались непонятно чем

[^]
Silver867
14.10.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (лазовск @ 14.10.2018 - 09:03)
В СССР была развитая промышленность и это огромный плюс по сравнению с нынешней Россией.

Эта промышленность не могла даже продуктов изготовить на всё население, чтобы избавиться от талонов и колбасных электричек.
Идею партии «много танков вместо колбасы» советский народ не поддержал почему-то.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.10.2018 - 09:42)
[QUOTE=Wlad0719,14.10.2018 - 09:39]
Пффф, Ксиоми например- для меня это дорого, но верх качества- пользуюсь уже год и не могу нарадоваться. Так что китайцы молодцы, не то что мы.

Согласен! hat.gif

Я понял, что мы в глубокой жопе, когда на смену Самсунга купил себе Ксиоми...мляяяя...это же китайцы делают - ахуеть....нам УЖЕ до этих технологий как до Луны.... cry.gif

Знаю кучу народа, кто перешел с айфонов на ксиоми мля....но ни одного, кто перешел на чубайсовский йотафон.... shum_lol.gif

[^]
Badenser
1

Ярила

Цитата (seluga @ 14.10.2018 - 10:03)
Цитата (beliall @ 13.10.2018 - 19:30)
Очередной знаток СССР. Мне тут один хуй затирал про советское пиво, какое оно якобы было расписдатое. Только потом оказалочь, что он даже младше меня и в СССР этом кроме мамкиной сиськи ничего не пробовал. Не, ну если считать что постсоветское пиво варилось так сказать по мотивам, года до 95 может он конечно уже в 10 лет был ценителем и мог все нюансы ощутить...
Короче в конце беседы он сказал что я предатель и съебал в туман потрясая портретом Сталина! haha classic

Мне 55. И,думаю,пиво я пил,когда ты ещё был в долгосрочном проекте. Скажу так:если иметь ввиду бутылочное,а не разливуху из ларька,то нынешнее рядом не стояло. У меня всё.

Да нахер это советское рабавленное пиво с шапкой пены на полкружки. У нас пивщицы даже не скрывали, что пиво разбавленное. После переезда в Германию я это пиво гекталитрами здесь глушил, разных сортов, пока не понял, что все не выпью. И пивас здесь вкусный. И сорта все не перепробуешь. Частных пивоварен сотни и у каждой свой рецепт.
Но было и хорошее пиво в Союзе. У нас на пивзаводе делали на экспорт. Только его купить нельзя было в магазине. Крали канистрами с завода. Вот так то. .

Это сообщение отредактировал Badenser - 14.10.2018 - 10:34

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 09:24)
Цитата (лазовск @ 14.10.2018 - 09:16)
Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 08:12)
В СССР была развитая промышленность и это огромный плюс по сравнению с нынешней Россией. У России огромный потенциал который никто не использует, идёт тупо распил бабла на ресурсах. Поднимая промышленность ты поднимаешь и образование , и науку, появляется куча рабочих мест, с растущей конкуренцией за работников, что ведёт к увеличению заработной платы, в конце концов было бы реальное развитие страны. В
реальности  мы проигрываем СССР по всем пунктам,нынешнее бездарное руководство ни на что хорошее неспособно .

Главный вопрос,кому принадлежала вся эта промышленность и как перераспределялся продукт,созданный этой промышленностью.Мифы про «народное хозяйство» это сказочки для лохов.У промышленности и тогда были хозяева,та самая парт-хоз номенклатура.Просто в 90стые они оформили эту собственность на себя официально.

Я о этом и писал, в СССР промышленность была, а теперь её тупо нет и даже не важно кому она пренадлежит.

Её тупо нет,ибо была построена труба.Торговать ресурсами гораздо менее геморойно,чем производить продукцию и пытаться ее реализовать.

СССР это и делал начиная с Брежнева. Потому что советская продукция была на Западе и даром никому не нужна, и даже свои советские граждане при выборе между советским и импортным неизменно хватали импорт.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.10.2018 - 11:03

[^]
drdolgoff
14.10.2018 - 10:33
3

Ярила

rameel
Цитата
Мне 47, советское пиво успел попить.

ну, это совсем другое дело
мне, к примеру, 42 - и то, советского пива попить я тупо не успел
когда мы, будучи студентами, покупали в канистры разливное пиво на Новочеркасском пивзаводе - это был уже 94-й, то пиво было жутко разбодяженным, и, полагаю, советскому тоже "проигрывало" во вкусе
а тут 38-тилетний человек утверждает, что он СССР-овское пиво пил, и даже сравнил его с российским!
так и хочется сказать "поздравляю Вас, гражданин соврамши!" ©

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 14.10.2018 - 10:28)
Yoshko78
Цитата
а срачи в интернете -- хобби, чтоб не сойти с ума от физических работ))) если я ещё буду заниматься правописанием---то точно тронусь умом))))

правописанию Вас учили в советской школе, с 1985 по 1993 годы
вот только, вместо того, чтобы прилежно учиться и это самое правописание постигать - Вы, судя по всему, уже тогда занимались непонятно чем

так есть! учился а не очень хорошо , каюсь))))))

далось вам это правописание?

можно подумать от того что написать "Фекалии" а не "Хамно" то будет конфетка))))
или всё же аргументов нет чтоб крыть? ))))

[^]
Silver867
14.10.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 10:32)
[QUOTE=tolia0611,14.10.2018 - 09:42] [QUOTE=Wlad0719,14.10.2018 - 09:39]
Пффф, Ксиоми например- для меня это дорого, но верх качества- пользуюсь уже год и не могу нарадоваться. Так что китайцы молодцы, не то что мы. [/QUOTE]
Согласен! hat.gif

Я понял, что мы в глубокой жопе, когда на смену Самсунга купил себе Ксиоми...мляяяя...это же китайцы делают - ахуеть....нам УЖЕ до этих технологий как до Луны.... cry.gif

Знаю кучу народа, кто перешел с айфонов на ксиоми мля....но ни одного, кто перешел на чубайсовский йотафон.... shum_lol.gif

А я по СССР помню кучу народа, кто с советских псевдоджинсов «Тверь» и «Салют» перешёл на фирменные Рэнглер и Леви Страус, и не одного, кто бы сделал наоборот.

[^]
SeaUrchin
14.10.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 10:10)

заезженные до дыр клеше ,которые придумали в середине 80-х))))

СССР развалился по двум причинам --мелкобуржуазное мышление , которое зародил Хрущёв, породило глистов мечтавших о развале страны, и сильнейшее давления капиталистов, в ви
де санкций, блокад, эмбарго, политической травли, угрозы ядерной войны!

"кухарки управляют государством" сейчас, коммунизм завещал "дать народу такое , политическое и экономическое , образование --чтобы даже кухарка мога управлять государством!" )

при коммунизме парторг не может быть полуграмотным! и плюс к этому--гарлопанить то он может, но ответственность на нём такая, что за промахи можно и к стенке пойти, или лет на 25 в сибирь! а вот сейчас полуграмотные и горлопанють и воруют и хоть бы хны! максиму в качестве наказания из министерства в другое министерства перекинуть и довольно)))

Ребятки ну вы хоть архив ЯП почитали прежде чем нести тот ужас,что несете ,не отсылаю уж в весь интернет. Именно при Сталине вполне существовали производственные артели. Которые производили абсолютно всё от оружия до радиотехники и средства производства там не принадлежали советскому государству. Но членам артели. Практически это были колхозы в промышленности. И именно при Хрущеве у них изъяли собственность сделав из них госпредприятия , что сразу уронило и качество продукции и производительность труда ибо одно дело работать на себя и совсем другое дело на мифическое государство.
Никто парторгов за развал промышленного предприятия к стенке не ставил и вообще они абсолютно ни за что не отвечали. Могли они быть безграмотными? Вполне ,зато язык был подвешен ого го.

[^]
Badenser
14.10.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.10.2018 - 10:32)
В СССР была развитая промышленность и это огромный плюс по сравнению с нынешней Россией. У России огромный потенциал который никто не использует, идёт тупо распил бабла на ресурсах. Поднимая промышленность ты поднимаешь и образование , и науку, появляется куча рабочих мест, с растущей конкуренцией за работников, что ведёт к увеличению заработной платы, в конце концов было бы реальное развитие страны. В
реальности  мы проигрываем СССР по всем пунктам,нынешнее бездарное руководство ни на что хорошее неспособно .

Главный вопрос,кому принадлежала вся эта промышленность и как перераспределялся продукт,созданный этой промышленностью.Мифы про «народное хозяйство» это сказочки для лохов.У промышленности и тогда были хозяева,та самая парт-хоз номенклатура.Просто в 90стые они оформили эту собственность на себя официально.

Я о этом и писал, в СССР промышленность была, а теперь её тупо нет и даже не важно кому она пренадлежит.

Её тупо нет,ибо была построена труба.Торговать ресурсами гораздо менее геморойно,чем производить продукцию и пытаться ее реализовать.

СССР это и делал начиная с Брежнева. Потому что советская продукция была на Западе и даром никому не нужна, и даже свои советские граждане при выборы между советским и импортным неизменно хватали импорт.

Не скажите. Товары на экспорт шли отличного качества.. только нам их не видать как своих ушей было. Вот в этом и был весь говнизм СССР. Своим продавали фуфло, а на запад качество.

Это сообщение отредактировал Badenser - 14.10.2018 - 10:38

[^]
SeaUrchin
14.10.2018 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 10:26)

rulez.gif

Потому что мне 57лет и я не ною,а тут 40 летний пацан весь изнылся .как хуево ему живется и стар он и болен. На 40 вполне ещё пахать можно запрягая в плуг вместо лошади.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 14.10.2018 - 10:42

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.10.2018 - 10:31)
В СССР была развитая промышленность и это огромный плюс по сравнению с нынешней Россией.

Эта промышленность не могла даже продуктов изготовить на всё население, чтобы избавиться от талонов и колбасных электричек.
Идею партии «много танков вместо колбасы» советский народ не поддержал почему-то.

Не идеализирую СССР, но это был лучший путь развития для России...мысля то верная была, но потомки кухарок, просто тупорылые пердуны из КПСС, в свете "новыхвеяний" предпочитали кормить всяких там арабов, негров и прочих латиносов, в погоне за химерой всеобщего коммунизьма, а не свой народ....

Китайцы это поняли и подправили и оказались в шоколаде.... bravo.gif

А наши коммунисты - Иуды, не рядовой состав, а сама верхушка, достаточно посмотреть кто сейчас у власти - ведь все из бывших, а значит предатели и клятвоотступники....а такие могут только пиздить, ни не создавать....

Достаточно посмотреть выступление Ельцина в 1994 годе перед конгрессом США - это лютый пиздец и тотальный слив страны и народа.... dead.gif

[^]
Silver867
14.10.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2018 - 10:37)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 10:10)

заезженные до дыр клеше ,которые придумали в середине 80-х))))

СССР развалился по двум причинам --мелкобуржуазное мышление , которое зародил Хрущёв, породило глистов мечтавших о развале страны, и сильнейшее давления капиталистов, в ви
де санкций, блокад, эмбарго, политической травли, угрозы ядерной войны!

"кухарки управляют государством" сейчас, коммунизм завещал "дать народу такое , политическое и экономическое , образование --чтобы даже кухарка мога управлять государством!" )

при коммунизме парторг не может быть полуграмотным! и плюс к этому--гарлопанить то он может, но ответственность на нём такая, что за промахи можно и к стенке пойти, или лет на 25 в сибирь! а вот сейчас полуграмотные и горлопанють и воруют и хоть бы хны! максиму в качестве наказания из министерства в другое министерства перекинуть и довольно)))

Ребятки ну вы хоть архив ЯП почитали прежде чем нести тот ужас,что несете ,не отсылаю уж в весь интернет. Именно при Сталине вполне существовали производственные артели. Которые производили абсолютно всё от оружия до радиотехники и средства производства там не принадлежали советскому государству. Но членам артели. Практически это были колхозы в промышленности.

Это именно и были колхозы, с назначаемым сверху начальством и без право увольнения без разрешения этого начальства.

С той только разницей, что вместо трудодней работали за зарплату в рублях.
Облигации, впрочем, тоже надо было брать вместо денег и там.

[^]
Silver867
14.10.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 14.10.2018 - 10:37)
Цитата (Silver867 @ 14.10.2018 - 10:32)

СССР это и делал начиная с Брежнева. Потому что советская продукция была на Западе и даром никому не нужна, и даже свои советские граждане при выборы между советским и импортным неизменно хватали импорт.

Не скажите. Товары на экспорт шли отличного качества..

Какие, например? Чёрная икра и водка «Столичная»?

Про поставки станков в соцлагерь рассказывать не надо, у них не было выбора, что брать.

[^]
Badenser
14.10.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.10.2018 - 02:45)

В Евросоюзе идут ещё дальше, чем в США: оценивают то, что люди себе не могут позволить при нехватке ресурсов. В обязательном списке — возможность оплачивать непредвиденные расходы, брать кредиты, выезжать в недельный отпуск раз в год. И если ты лишён хотя бы 4 таких возможностей, тоже можешь рассчитывать на пособие. Учитывают там и субъективную бедность. Может оказаться, что у человека все стандартные блага есть, а он всё равно считает себя обездоленным: не находит денег, например, на любимое хобби.

Если бы вы понимали какой бред несете,вы бы тотчас бы застрелились.

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2018 - 10:41)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 10:26)

rulez.gif

Потому что мне 57лет и я не ною,а тут 40 летний пацан весь изнылся .как хуево ему живется и стар он и болен. На 40 вполне ещё пахать можно запрягая в плуг вместо лошади.

а где я ныл?

я на оборот полон оптимизма))))

ну а то что бог не дал здоровья, так я тут не причём)))) да и поизносился мой организм за 24 года тяжёлого физического труда))))
а запрягать и пахать? так и делают))) пашу как могу)))

только почему то у вас бомбит ))))))

[^]
Badenser
14.10.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.10.2018 - 02:54)
Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:47)
Цитата

Так все просто на самом деле - в столичном вертепе разврата и пресыщенности не может появится НАСТОЯЩИЙ анархист dont.gif
"Слащавый он какой-то, накрашенный, напудренный как баба. Одним словом - румын..."@

Ты на свою пидарскую аватарку глянь, там ясно кто из нас румын...)))

Че это сразу то "пидарская" аватарка- я штаны не надеваю так как в Иваново живу - городе невест, не когда штаны туда сюда тягать- невест много, а мужиков единицы rulez.gif

Кстати при СССР на фабрики сюда бабье со всего Союза и свозили- с тех пор и повелось "шпили, шпили, вили...."))

И вообще, зато у меня сапоги есть и шпага длиннааааЯ!)) bud.gif

Мой товарищ ездил в Иваново в СССР станки устанавливал. Его там изнасиловали. С тех пор женщин боицо. Так что Иваново в СССР - это был террариум с амазонками.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.10.2018 - 10:34)
[QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 10:32] [QUOTE=tolia0611,14.10.2018 - 09:42] [QUOTE=Wlad0719,14.10.2018 - 09:39]
Пффф, Ксиоми например- для меня это дорого, но верх качества- пользуюсь уже год и не могу нарадоваться. Так что китайцы молодцы, не то что мы. [/QUOTE]
Согласен! hat.gif

Знаю кучу народа, кто перешел с айфонов на ксиоми мля....но ни одного, кто перешел на чубайсовский йотафон.... shum_lol.gif [/QUOTE]
А я по СССР помню кучу народа, кто с советских псевдоджинсов «Тверь» и «Салют» перешёл на фирменные Рэнглер и Леви Страус, и не одного, кто бы сделал наоборот.

Ну не надо передергивать...да - были проблемы в СССР со шмотками и жратвой...в этом то вся и проблема тупорылого руководства....

Тупые могут любую идею обосрать....

Ну накорми людей то, шмотками обеспечь и еби им мозги еще 200 лет.... poke.gif

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата
Какие, например? Чёрная икра и водка «Столичная»?

Те же самые "Жигули" или "Волги". Имел возможность сравнить дизельную (!!!) "Волгу" из Венгрии с нашими. ГАЗ-21, по-моему она называлась.

[^]
Badenser
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2018 - 02:54)
Цитата (Badenser @ 14.10.2018 - 02:41)
Вот что мне реально в СССР нравилось- это  профилактика всякого рода антисоциального элемента- воров, бандитов, наркоманов. Участковый был вхож в каждую квартиру, его знали и уважали.
А гаишники уже тогда пидоры были и доили водителей по полной.

Ага, Я что во времена СССР не знал своего участкового и никогда не видел. Что сейчас. абсолютно ничего не изменилось.Сказочник вы однако.

А где жил если не секрет? У нас участковые работали как надо. Дома было оружие, так мент к нам регулярно заглядывал.

[^]
срочник
14.10.2018 - 10:49
6

Ярила

Я жил в СССР. Я не сын академика и не внук маршала.. Я не рубщик мяса в магазине, не мастер автосервиса "Жигули"... Я даже не официант в кабаке и не таксист привокзальный.. Я хороший инженер механик, меня пять лет учили в одном из лучших институтов.. И я не хочу обратно в СССР, мотаться по командировкам и работать практически за миску супа...

[^]
Badenser
14.10.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 03:03)
[QUOTE=KiKoZ,14.10.2018 - 02:58] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:49]
Че то у нас учителя не жалуются на жизнь. Друг вон тренер - деток тренирует на бюджете. Спрашиваю как платят..... Да говорит отлично. Мотоцикл БМВ.....

[/QUOTE]
Новый поди???))))

Сейчас этих б/у БМВ с Ямахами - три рубля ведро, потому как других нет...))))

Когда это бэмэвэ три рубля стоил? Даже подержанный он дорогой. И в покупке и в обслуживании. А вот китайцы действительно дешевые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75954
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх