Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
возюкин
26.12.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

На фурах хамят не меньше чем на маленьких.

[^]
URiSH
26.12.2014 - 21:28
6

Ярила

Вообще культура вождения у нас очень низкая, я бы даже сказал хуевая. Считаю, что вина частично лежит на автошколах, но еще большая вина на сотрудниках ГИБДД принимающих экзамены. Про помеху с права, никто не в курсе. Я всегда злорадствую с долбоебов и долбоебок, которые лезут между правым бордюром и фурой, которая взяла левее чтобы вписаться в правый поворот (там иногда такие "дорогие" повреждения по жестянке). За выезд на перекресток, когда за ним затор, по моему уже пиздить ногами нужно, одна из главных причин пробок.

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (leshakot @ 26.12.2014 - 21:23)
ну хоть от мотоциклистов отстали,теперь во всем фурики виноваты beer.gif

Ваше время будет летом)))...сам хочу 2 колеса...но пожить еще хочу, потому пока только на 4х...

[^]
AlexMur
26.12.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (MGIVAN1 @ 26.12.2014 - 21:24)
Потому, что так удобней, угадал? У меня в профессии тоже грязи полно и тоже работа связана с машинами. Только люди одеты в спецодежду, стараются как то приводит свой внешний вид в удобоваримую сущность и ежели выбираются в люди, то спецодежду снимают.

Давайте будем честными. Я за рулём тоже не в смокингах езжу. А уж если я с покатушек возвращаюсь, то могу и в озк ехать. Это никак не должно тут влиять.

Добавлено в 21:31
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2014 - 21:30)
сам хочу 2 колеса...но пожить еще хочу, потому пока только на 4х...

Так не берите спорта. Возьмите мою мечту - харлея V-ROD.

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 26.12.2014 - 21:28)
Вообще культура вождения у нас очень низкая, я бы даже сказал хуевая. Считаю, что вина частично лежит на автошколах, но еще большая вина на сотрудниках ГИБДД принимающих экзамены. Про помеху с права, никто не в курсе. Я всегда злорадствую с долбоебов и долбоебок, которые лезут между правым бордюром и фурой, которая взяла левее чтобы вписаться в правый поворот (там иногда такие "дорогие" повреждения по жестянке). За выезд на перекресток, когда за ним затор, по моему уже пиздить ногами нужно, одна из главных причин пробок.

Согласен, задолбали.."я последний"...девушки в основном и дорогие авто, прям так и хочется в бочину дать...свой таз и время жалко...

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 26.12.2014 - 21:30)
Цитата (MGIVAN1 @ 26.12.2014 - 21:24)
Потому, что так удобней, угадал? У меня в профессии тоже грязи полно и тоже работа связана с машинами. Только люди одеты в спецодежду, стараются как то приводит свой внешний вид в удобоваримую сущность и ежели выбираются в люди, то спецодежду снимают.

Давайте будем честными. Я за рулём тоже не в смокингах езжу. А уж если я с покатушек возвращаюсь, то могу и в озк ехать. Это никак не должно тут влиять.

Добавлено в 21:31
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2014 - 21:30)
сам хочу 2 колеса...но пожить еще хочу, потому пока только на 4х...

Так не берите спорта. Возьмите мою мечту - харлея V-ROD.

Хочу для начала нинзю о300т кубах и 35лс, думаю для чайника самое то)), иначе ек будет))

[^]
MGIVAN1
26.12.2014 - 21:35
5

Приколист

Цитата
знал очень много чистоплотных ребят, что по утру зубы чистят и еду в кастрюльке варят так что повариха в столовой отдыхает, полно ребят буки возят и в нэте сидят и все современные тренды и новости знают, все люди разные...

В год езжу на дальние расстояния раз 10, постоянно сталкиваюсь с фуроводами. С человеческим вождением фур сталкиваешься примерно так же часто, как и с нечеловеческим. А вот с нормальным обликом - честно говоря ни разу. Из всего опыта общения в основном негатив. Бывают конечно исключения (в плохую сторону) - это фуры с польскими номерами. Их как видишь, можно сразу диагноз ставить - полный уебок, нормальных там вообще нет.

[^]
netoho
26.12.2014 - 21:35
0

Юморист

Тупиковая деревня. Вот один фуровод заблудился. Пока на автобусном кольце разворачивался вообще встал поперёк. Из-за него я 6 часов простоял так как по просёлочной зимой не поедешь. А этот тушкан уволился в кабине, аварийку включил и спит. Самое интересное было в 6 вечера, когда подошёл автобус. Он развернуться тоже не может. Стояли около часа. Местные тётки уже обещали колёса проколоть, но тут дежурка с вокзала пришла и задом потащила автобус 3 километра.

[^]
одинизмногих
26.12.2014 - 21:38
2

Понаостававшийся

Чем-то мне этот очередной срач старый анекдот напомнил:
70-80 года, СССР, ветерана всех войн и участника многих конфликтов с орденами и медалями, старого водителя-заслуженного передовика провожают на пенсию. Как положено - присутствующий репортёр из местной городской газеты берёт интервью, дед - обстоятельно и подробно отвечает на все вопросы, даёт какие-то советы молодёжи... наконец репортёр решается задать последний вопрос:
- Скажите, а правду говорят что все водители - 3,14дарасы?
Дед молча сидит, думает, потом неспешно тушит беломорину о ладонь и отвечает:
- Все - конечно нет! Но вот сменщики...

Так и тут: что, одни фураводы виноваты что зимой неожиданно снег пошёл?
1) Дорожники где были весь день? По отчётам мэрских чиновников на дорогу вышло от 12000 до 15000 единиц техники. При такой плотности они должны были находиться в прямой видимости друг друга, но я вчера видел всего лишь несколько колонн подметалок и с десяток тракторов, хотя ездил по всему городу с утра до ночи. Может в эти подсчёты ещё занесены все мех.лопаты и снегоочистители с моторами в 100 см3?
2) Счастливые владельцы разнообразных "маленьких", следующий камень в ваш огород. Скажите, как можно на 3-х полосной улице разместить 5 рядов и сугроб полутора-метровой ширины вдоль обочины? Ну в голове кроме вакуума ещё что нибудь есть? Скажите - не реально? Увы, реально: Садовое Кольцо, эстакада над Цветным бульваром, около 16-17 часов там вчера был и участвовал, при этом такая движуха была в обе стороны... Дальше: почему в потокепробке всем просто необходимо залезть в левый ряд? Ну стоят все ровно, двигаются наравне, ближайший правый или левый съезд где-то за горизонтом, но постоянно идёт миграция справа на лево. Зачем?

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 26.12.2014 - 21:35)
Цитата
знал очень много чистоплотных ребят, что по утру зубы чистят и еду в кастрюльке варят так что повариха в столовой отдыхает, полно ребят буки возят и в нэте сидят и все современные тренды и новости знают, все люди разные...

В год езжу на дальние расстояния раз 10, постоянно сталкиваюсь с фуроводами. С человеческим вождением фур сталкиваешься примерно так же часто, как и с нечеловеческим. А вот с нормальным обликом - честно говоря ни разу. Из всего опыта общения в основном негатив. Бывают конечно исключения (в плохую сторону) - это фуры с польскими номерами. Их как видишь, можно сразу диагноз ставить - полный уебок, нормальных там вообще нет.

Доля правды есть...не в обиду многим но это как милиция, форма есть и ладно, не важно в чем я хожу...но как то так вышло что у нас ребята были свободными художниками и все молодые, потому следили за собой(девушки там, легковые нормальные)...бывало даже чудили, к примеру ставили сканку и 99(давно было) так сканка без хвоста 99 до отсечки как ребенка порвала...я уже и не помню, вроде 3(старт)-6-8 передачи переключил Пашка все)))
допишу...да Поляки стремные, курва-да курва...Лабусы в разы приятнее и язык наш хорошо знают, а когда окошко им на границе сделаешь так вообще обниматься лезут))
с Питерцами вообще в конце в основном работали...так сложилось))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 26.12.2014 - 21:47

[^]
khmeleff1
26.12.2014 - 21:50
1

Приколист

Цитата (leshakot @ 26.12.2014 - 21:23)
ну хоть от мотоциклистов отстали,теперь во всем фурики виноваты beer.gif

и про таксистов забыли, ой бля кто меня за язык тянул... upset.gif

[^]
19GORDON
26.12.2014 - 21:52
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 26.12.2014 - 18:00)
Цитата
После снегопадов большинство автовладельцев начинает исходить пеной виня во всех бедах водителей большегрузов. А так ли виноваты фуроводы?

Я считаю что виноваты фуроводы и остальные инициаторы пробок вот в чем:
Ты утром видишь что заваливает снегом. Отзвонился шефу /диспетчеру/клиенту/ на тему "сегодня нет возможности доставить груз".
Сутки перекурил и отвёз через сутки нормально (сегодня уже все почистили).
Конечно, исключение когда "розы вянут". Но большинство грузов за сутки не испортятся.
Так какая разница на складе груз пролежит (в загруженной машине рядом со складом) или этот груз будет стоять с аварийкой, блокируя трассу?

У меня за окном горочка, так её вчера с 12-00 фуры заблочили в три ряда и досвидос.

бля всегда виноваты фуры, а где же дорожники? где доблесное гаи?где сраные чинуши которые должны все были проконтролировать? дорожники тупо проспали , хотя гидрометцентр предупреждал, дпс только в кустах половить ништяки в карман, а попытаться как то проконтролировать дорожную обстановку то ли ума не хватает то ли приказа, а чинуши только когда все случилось будут нести ересь про летнию резину для большегрузов, нет ее и не когда не появиться, при весе сцепки в 36-40 тонн шипы вылетят на первом километре как пули причем выбирать не будут куда лететь, на обочину или легковому транспорту по стеклам, причем выбитое стекло это будет меньшее из бед... dont.gif И где по твоему должен курить транспорт доставляющий грузы со всей РОССИИ??? стоянки в резиновой урезали, хотя их и так было мало))

[^]
AlexMur
26.12.2014 - 22:04
1

Юморист

Цитата (19GORDON @ 26.12.2014 - 21:52)
бля всегда виноваты фуры, а где же дорожники? где доблесное гаи?где сраные чинуши которые должны все были проконтролировать?

Для того, чтобы дорожник почистил, дорога должна быть пустой. А там фура раскорячилась. Впрочем, Вы тоже правы. Но только про дорожников. Всё остальное - лукавство.

[^]
pepelaЦ
26.12.2014 - 22:04
6

Приколист

Цитата (Будильник @ 26.12.2014 - 17:52)
ТС ты извини, но чем дальше чем страшнее, я про фуроводов...
1. всё больше заготовок под дрова водят фуры, при этом не имеют ни малейшего уважения даже с "собратьям".
2. машины в 50% случаев такие, что слезу прошибает и от вони дизеля и от шатающихся колёс.
3. дороги такие, что они держатся чуть ли не на середине или в крайней левой, создавая аварийную ситуацию...итд...
Но, при всей серости действительности не много адекватных фуроводов, но они есть...и моргнут на обгоне, и правее дадут если есть возможность, и про гаишников мигнут.
Я считаю, что главное уважать всех участников движения и принимать их за равных.

хотелось бы отдельно добавить водителей ГазёОпелей(несостоявшихся) и всякого рода хундаев с будками, так вод этих пидоров просто сжигать надо в месте с их средствами передвижения, я понимаю, что они на работе, но нахуя свой рыдван впихивать в ряд нарочно так, что бы было понятно, что будкой въебётся либо в стекло, либо в стойку.
А вообще давно заметил, водилы которые в ряд нагло влезают (даже иногда виновато моргают аварийкой, я таким обычно дальний врубаю и еду за ним), наверно мудаки по жизни, вот едешь и думаешь, ну влез ты нагло, ну моргнул, всё пиздец правильно всё сделал?
Сколько раз замечал и сам так делаю, человеку включившему поворотник и ждущему когда пропустят, всегда уступают. Просто человеком надо быть и соседу по потоку тоже будет приятно пропустить ЧЕЛОВЕКА!

[^]
GRadFar
26.12.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (pepelaЦ @ 27.12.2014 - 01:04)
я таким обычно дальний врубаю и еду за ним

Чтоб тебе всю жизнь задние с дальним ездили!

[^]
Липовука
26.12.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата (netoho @ 26.12.2014 - 21:35)
Тупиковая деревня. Вот один фуровод заблудился. Пока на автобусном кольце разворачивался вообще встал поперёк. Из-за него я 6 часов простоял так как по просёлочной зимой не поедешь. А этот тушкан уволился в кабине, аварийку включил и спит. Самое интересное было в 6 вечера, когда подошёл автобус. Он развернуться тоже не может. Стояли около часа. Местные тётки уже обещали колёса проколоть, но тут дежурка с вокзала пришла и задом потащила автобус 3 километра.

И чего надо было фуроводу делать? Ну заблудился (с кем не бывает), ну перегородил (опять же с кем не бывает)? Явно чел созвонился с руководством, начальство далеко, быстро сорганизовать эвакуацию невозможно. Ну и уснул человек.

Тетки хотели колеса проколоть? Это чтобы он навсегда в вашей деревне остался? (Колес-то у фуры штук 20 в среднем).

Т.е. мужиков в деревне не осталось, чтобы совместно решить проблему? И водители легковых, вставших перед препятствием ну ни пальцем не пошевелили, чтобы развернуть фуру? Т.е. ни один не рискнул цапануть тросом тягач, чуть развернуть его к дороге, а дальше бы фура вырулила. Нет, все ждали и матерились.

Ребят, у нас страна большая, бОльшей частью северная, автоаварийка не везде есть, а где есть, то не всегда приходит вовремя. Смекалка и взаимопомощь наше все. Не стоит уповать на разумность отдельных индивидуумов и помощь чиновья. Иногда лучше самим решить вопрос: так быстрей и надежней.

Года 4 назад наш экскурсионный автобус заблудился нахрен в австрийских альпах. Водитель-бельгиец шел по навигатору. Ну и завел его навигатор в какие-то альпийско-австрийские гребеня, где дороги узенькие, развернуться легковушке-то проблема. Все бы ничего, но дело-то было на автобусе.

Ну и пилит несчасный бельгиец-автобусовод дальше, т.к. вариантов-то больше нет. В конце концов, натыкаемся на какую-то ферму. Въезд на ферму перегорожен. Как наши водитель с экскурсоводом бежали к фермеру, как умоляли его открыть ворота, чтобы развернуться... И это еще повезло, что сам фермер оказался на месте. Разрешил, открыл ворота, даже угостил нас, туристов, молоком (бесплатно)

[^]
Serkor
26.12.2014 - 22:52
3

Юморист

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 18:19)
Цитата (nuegonah @ 26.12.2014 - 18:17)
Зачем вести себя так, как персонаж у тебя на аватаре?
Нахуя паясничать? Причем тут прицеп?

Мысли паясничать не было. Просто как можно было увидеть протектор на ходу + крылья закрывают почти все колесо?

Кстати мистер Бин в миру помешан на авто. Неплохой автогонщик.Участвует в соревнованиях. Владелец нескольких элитных спорткаров и т.д. Так, к слову...

[^]
Nachtigall
26.12.2014 - 22:58
1

Чоткий патриот

"У нас машина больше, видимость и маневренность хуже." Что за хуйня аффтар, ну вот пиздеть не будем , у вас супер видимость и обзорность. )))) В остальном всё про делу, спасибо))))

[^]
ILYXA
26.12.2014 - 23:03
0

...

Мне одно интересно: как хомячки будут пищать после января 16 года? Когда большинство автопарка по возрасту будет порезано в чермет, а ставки в космос прыгнут?

Это сообщение отредактировал ILYXA - 26.12.2014 - 23:09

[^]
netoho
26.12.2014 - 23:06
1

Юморист

Цитата (Липовука @ 26.12.2014 - 22:28)
Цитата (netoho @ 26.12.2014 - 21:35)

И чего надо было фуроводу делать? Ну заблудился (с кем не бывает), ну перегородил (опять же с кем не бывает)? Явно чел созвонился с руководством, начальство далеко, быстро сорганизовать эвакуацию невозможно. Ну и уснул человек.

Тетки хотели колеса проколоть? Это чтобы он навсегда в вашей деревне остался? (Колес-то у фуры штук 20 в среднем).

Т.е. мужиков в деревне не осталось, чтобы совместно решить проблему? И водители легковых, вставших перед препятствием ну ни пальцем не пошевелили, чтобы развернуть фуру? Т.е. ни один не рискнул цапануть тросом тягач, чуть развернуть его к дороге, а дальше бы фура вырулила. Нет, все ждали и матерились.

Ребят, у нас страна большая, бОльшей частью северная, автоаварийка не везде есть, а где есть, то не всегда приходит вовремя. Смекалка и взаимопомощь наше все. Не стоит уповать на разумность отдельных индивидуумов и помощь чиновья. Иногда лучше самим решить вопрос: так быстрей и надежней.

Фуроводу надо было головой думать, а не вертеть ей когда мимо указателя ехал.
а мужиков и правда нет. Я пошел чай пить. Все лучше чем лопатой махать и ласточку царапать
Местный кулак он же тракторист не хотел трактор насиловать бесплатно. Остальные тоже нашли причины.
в общем сошлись на мнении что хомяк пидарас.

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (Nachtigall @ 26.12.2014 - 22:58)
"У нас машина больше, видимость и маневренность хуже."  Что за хуйня аффтар, ну вот пиздеть не будем , у вас супер видимость и обзорность. ))))  В остальном всё про делу, спасибо))))

ну да, ну да! подъедь справа чуть не доезжая двери. я думаю удивишься, когда водила начнет перестраиваться,, думая, что там никого нет.
Или на уровень переднего правого угла.

Это сообщение отредактировал Волгоградец - 26.12.2014 - 23:12

[^]
lem02
26.12.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (matti70 @ 26.12.2014 - 17:49)
и не забудь главную круглогодичную проблему фур: водитель фуры не видит авто рядом со своим передним правым колесом!!!!!!! запомнить всем водителям легковушек!!!!!!

При опережении справа фуры всегда смотрю в ЕГО боковое зеркало заднего вида. Если вижу лицо водителя все хорошо, если нет - короткий сигнал, фары и главное - ВАЛИ ОТ ТУДА!

[^]
Кырдыподжег
26.12.2014 - 23:17
3

Ярила

Про четвертый пункт, про светофоры, честно, не думал, теперь учту. Нет, я никогда не подрезаю большегрузы, но просто перестраиваться - это да, бывает.

[^]
Липовука
26.12.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (netoho @ 26.12.2014 - 23:06)

Фуроводу надо было головой думать, а не вертеть ей когда мимо указателя ехал.
а мужиков и правда нет. Я пошел чай пить. Все лучше чем лопатой махать и ласточку царапать
Местный кулак он же тракторист не хотел трактор насиловать бесплатно. Остальные тоже нашли причины.
в общем сошлись на мнении что хомяк пидарас.

Ну действительно.

Фуровод не подумал.

Остальные кто чай пошел пить, кто трактор насиловать не захотел (бля, чо там насиловать? Столкнул за 5 минут на колею и дальше водку пей!)

Ну вы же пожаловались на "шестичасовое ожидание", а теперь говорите о том, что "пошел чай пить"... Так не ждали шесть часов-то? Чего врете тогда?

А то, что фуровод "хомяк" и "пидарас"... Хотя вся ваша деревня просто тупо не хочет работать, а виноват фуровод.

Даже не знаю, что и сказать-то...

[^]
Batmonio
26.12.2014 - 23:21
3

Балагур

плач дольнобоя.хз лет 15 назад ещё дальнобои на дороге были примером водительской аккуратности и порядочности,а сейчас идёшь по трассе и это мудло(очень многие) хуй на ближний переключатся,не говоря уже о сигналах поворотников-обгоняй не обгоняй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх