Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волгоградец
26.12.2014 - 20:36
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 26.12.2014 - 20:31)
Цитата (Brainkiller @ 26.12.2014 - 20:27)
далеко не всякая даже крупная контора себе может такое позволить.

Особенно, когда товара в коробке на 15-20 лямов, нет, не отобьётся ни разу, да? Так может по этой же причине и машины не чинить? Вон даги ездят на говне и ничего, арбузам-то пох.

Посмотри повнимательней - более половины дагестанцев пересели на иномарки. Америка, вольво, дафы. Ну соответственно и грузят их по 40-50 тн.
Да, и почему ты касаешься цены груза? Перевозчик к этому не имеет никакого отношения, он может везти груз стоимостью 10 млн за ставку 20-30 тыр.

[^]
pirojok007
26.12.2014 - 20:38
7

Приколист

все конечно здорово: работа, уважение и т.д. только объясните мне одно, н...я Вы в метель поперлись в Москву, хотя есть ограничения на въезд, и перекрыли практически все дороги, я вчера с Внуково час выехать не мог, днем!!! потому что ваши коллеги перекрыли все полосы и мы ждали пока эти дол...ы скатятся назад

Это сообщение отредактировал pirojok007 - 26.12.2014 - 20:53

[^]
AlexMur
26.12.2014 - 20:40
2

Юморист

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 20:36)
Да, и почему ты касаешься цены груза? Перевозчик к этому не имеет никакого отношения, он может везти груз стоимостью 10 млн за ставку 20-30 тыр.

А резину на свои покупать надо?

[^]
kwachboba
26.12.2014 - 20:42
0

Ярила

20:41 мск по вести-фм слушаю на эту тему. уж лучше одна фура, чем десять газелей. да и один хрен все сведется к подорожанию продуктов.

[^]
URiSH
26.12.2014 - 20:45
12

Ярила

ТС как я понял фуровод. Объясни пожалуйста следующий маневр. Дорога 2 проезжие части по 2 полосы в каждую сторону, еду в левом ряду, ну слегка превышаю, дорога позволяет, фуроводы идут в правом ряду, впереди меня пусто, сзади тоже. Фуроводы почему то перестраиваются в левый ряд для обгона, в непосредственной близости от меня, приходится оттормаживаться, иногда юзом. Это от зависти, или это прикол такой, типа выруби белого у негров в США?

[^]
pirojok007
26.12.2014 - 20:47
2

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 18:11)
Цитата (flashy @ 26.12.2014 - 18:02)
Цитата
Мы не будем выезжать в 3, 4 ряд, если вы не будете нам мешать двигаться в 1,2.

вы туда не должны выезжать без всяких если, надо вводить застрявшим в левых рядах фурам/грузовикам штрафы тысяч под 200 чтобы не лезли, на мкаде уже все 5 рядов забиты уродами большегрузными

Цитата
Вы или едете домой или через несколько часов будете дома, а у нас впереди еще несколько дней снега, гололеда, дождя и прочей радости. В каждом городе, на каждом перекрестке мы тратим свои нервы, а Мск стоит десятка городов.

вы сами выбрали работу, не?

А вы не кредитный "фокусник", раз для вас все большегрузы стали уродами?
Кстати, тоже не плачьте, когда по пути на работу в пробке стоите. Сами же работу выбрали?
Про штрафы согласен. Но как быть, если 1,2 ряд блокирован снегом, легковыми, аварийками?
ПыСы Поменьше негатива, поспокойней. Праздник не носу rulez.gif

а у вас фура случаем не в лизинге или кредите???

свою машину купил за нал!

[^]
AlexMur
26.12.2014 - 20:47
5

Юморист

Цитата (kwachboba @ 26.12.2014 - 20:42)
20:41 мск по вести-фм слушаю на эту тему. уж лучше одна фура, чем десять газелей. да и один хрен все сведется к подорожанию продуктов.

Лучше один ж/д состав, чем сто фур. А продукты и так и так подорожают, НГ же.

[^]
pirojok007
26.12.2014 - 20:49
5

Приколист

Цитата (URiSH @ 26.12.2014 - 20:45)
ТС как я понял фуровод. Объясни пожалуйста следующий маневр. Дорога 2 проезжие части по 2 полосы в каждую сторону, еду в левом ряду, ну слегка превышаю, дорога позволяет, фуроводы идут в правом ряду, впереди меня пусто, сзади тоже. Фуроводы почему то перестраиваются в левый ряд для обгона, в непосредственной близости от меня, приходится оттормаживаться, иногда юзом. Это от зависти, или это прикол такой, типа выруби белого у негров в США?

ага один едет 70-80 второй до отсечки 90 крутит , на обгон пошел шустрик)))

[^]
AlexMur
26.12.2014 - 20:49
3

Юморист

Это от зависти, или это прикол такой, типа выруби белого у негров в США?

Да просто пох. Обогнать-то надо.

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 20:56
10

Ярила

ТС я Вас прекрасно понимаю, сам на тамож. терминалах с Вашим братом 3года провел, знаю все "прелести" фур а так же ТИРов, это те что по 160кубов(с племянником или тещей), много знаю фуристов...но я выложу фото человека с чего начался спор....Вы мне поясните что эти "друзья" делают в этих рядах, у них резина отельная или супермастерство....почему фурщики(даже при наличии рации) думают что справа идиоты, а я их слева обойду и в итоге так же встают...мкад подъем на волоколамку сегодня плотно стоял из за таких вот...5рядов это фуры...

Еще раз о "фуроводах"

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 20:57
4

Весельчак

Об этом уже говорили. Или просто не посмотрел в зеркало, или идиот. Скорее второе. Меня тоже напрягает, когда я иду 75-80 с грузом ок. 40 тн, и на мою полосу со стоянки выезжает какой-нибудь дагестанский (к примеру) камаз.
Поймите, я не выгораживаю всех дальнобоев подчистую. Там тоже много долбоебов, но среди любителей их гораздо больше, как я говорил, скорее всего из-за большего количества легковых авто.

[^]
Zihuatanejo
26.12.2014 - 20:57
13

Ярила

Когда ГАЙцы начнут ебать, нет ЕБАТЬ за выезд дальше 2 го ряда и самое главное за ГЛУБИНУ ПРОТЕКТОРА, пусть даже взятки берут, но когда любитель лысой резины на каждом посту раздаст по 1000 рублей, сразу же деньги на резину найдуться. Всё легко и просто и не надо срача.
Просто заебало нытьё фуроводов по поводу дороговизны резины и что так мало зарабатывают.

[^]
MGIVAN1
26.12.2014 - 21:00
10

Приколист

А еще любимое занятие гондонов фуроводов скопиться к вечеру перед мкадом. Так, чтобы к 21 30 перекрыть уже 2 полосы на въездных магистралях. Походу особым шиком у этих уродов считается, за 15 минут до разрешенного въезда еще и вовсе перекрыть съезд на мкад, чтобы затем радостно улюлюкая встать в пробку, которую сами же эти бараны и образовали.

[^]
GRadFar
26.12.2014 - 21:01
9

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 26.12.2014 - 21:46)
Мне...частенько приходится охуевать от вас на заснеженных двухполосках. Потому что вы суки едете со смещением к центру, уже за разделительной.

Дважды бы позеленил!!!
А ларчик просто открывался: пустил разделительную "под жопу" (соответственно левые уже по встречке) - и уже не надо контролировать обочину. Знай себе рули... А то, что встречка правыми колесами по гравию на обочине скребет - это их бля проблемы - общественным транспортом ездить надо!

[^]
URiSH
26.12.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 22:57)
ТС как я понял фуровод. Объясни пожалуйста следующий маневр. Дорога 2 проезжие части по 2 полосы в каждую сторону, еду в левом ряду, ну слегка превышаю, дорога позволяет, фуроводы идут в правом ряду,  впереди меня пусто, сзади тоже. Фуроводы почему то перестраиваются в левый ряд для обгона, в непосредственной близости от меня, приходится оттормаживаться, иногда юзом.  Это от зависти, или это прикол такой, типа выруби белого у негров в США?

Об этом уже говорили. Или просто не посмотрел в зеркало, или идиот. Скорее второе. Меня тоже напрягает, когда я иду 75-80 с грузом ок. 40 тн, и на мою полосу со стоянки выезжает какой-нибудь дагестанский (к примеру) камаз.
Поймите, я не выгораживаю всех дальнобоев подчистую. Там тоже много долбоебов, но среди любителей их гораздо больше, как я говорил, скорее всего из-за большего количества легковых авто.

А я думал, что идиоты из вашей профессии самовыпиливаются, и причем очень быстро, первой же зимой.

Это сообщение отредактировал URiSH - 26.12.2014 - 21:05

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2014 - 20:57)
Когда ГАЙцы начнут ебать, нет ЕБАТЬ за выезд дальше 2 го ряда и самое главное за ГЛУБИНУ ПРОТЕКТОРА, пусть даже взятки берут, но когда любитель лысой резины на каждом посту раздаст по 1000 рублей, сразу же деньги на резину найдуться. Всё легко и просто и не надо срача.
Просто заебало нытьё фуроводов по поводу дороговизны резины и что так мало зарабатывают.

Да я не против, пусть штрафуют! Я работаю на хорошей (читай-новой) резине, не плачу по поводу дороговизны резины и малых заработков. Просто пытаюсь сказать, что вина обоюдная. Ты меня на подъеме подсадил, я встал, и даже на новой резине я не тронусь. Мне надо откатываться назад для разгона, а там меня или подперли, или летит еще одна фура, которая видит, что я откатываюсь, перестраивается левее. И в конце концов становится. Все, коллапс! А из-за кого? Не из-за тебя ли?
ПыСы Вас и себя я взял для примера.
На фото автовозы, которые летают как ужаленные

[^]
Липовука
26.12.2014 - 21:09
7

Ярила

Ох ты блин, какие все умные. Типа "летайте по погоде".

Ну вот сейчас (вечер 26.12.14) погода по Ленобласти вполне себе "летная". Снег прекратился, трасса почищена, да и вообще к вечеру погода в плюс перешла. Едет фура, до базы 30 км остается. Но еще по пути два путепровода. А на путепроводе гололед образовался (за счет ветров под ним).

Но дорога свободна, фура наша мчит себе свои 80-90, с размаху на горочку влетает, а там авария на всю полосу плюс обочина. Фура не успевает уйти в левую полосу, т.к. там попутки, приходится тормозить прямо перед верхней точкой путепровода.

Останавливается. А тронуться ну никак. Т.к. лед, стоит вверх мордой, и груза 20 тонн (у нас груженые иногда заходят на базу, если по пути, чтоб не в придорожных шалманах ночевать). Ну пошлифовал водитель гололедный асфальт пару минут, толку ноль. Назад сдавать не вариант вообще. Пришлось выставлять аварийку и с базы гнать свободный тягач, чтобы вытянуть на горку.

Так-то в интернетах все умные, все знают, как логистику сорганизовать, погоду на месяц вперед знают. Да где же вы прячетесь, когда ищем логистов/диспетчеров?

И еще. А такое понятие как "срок доставки" знакомо? И то, что снегопад не считается форс-мажором все знают?

[^]
Chimgan
26.12.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 26.12.2014 - 20:22)
Цитата (Chimgan @ 26.12.2014 - 17:55)
Эта...не все на "маленьких" идиоты !
Я точно нет.
А спорить с вами-себе дороже )))
За 15С АМ !

15D AM ежели быть точнее.

Сорри,очепятка.
Просто один из любимых был 19 С FM

[^]
Zihuatanejo
26.12.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 20:08)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2014 - 20:57)

Да я не против, пусть штрафуют! Я работаю на хорошей (читай-новой) резине, не плачу по поводу дороговизны резины и малых заработков. Просто пытаюсь сказать, что вина обоюдная. Ты меня на подъеме подсадил, я встал, и даже на новой резине я не тронусь. Мне надо откатываться назад для разгона, а там меня или подперли, или летит еще одна фура, которая видит, что я откатываюсь, перестраивается левее. И в конце концов становится. Все, коллапс! А из-за кого? Не из-за тебя ли?
ПыСы Вас и себя я взял для примера.
На фото автовозы, которые летают как ужаленные

Да это ты один нормальный, основная масса это любители лысяков которые даже с разгона буксуют.

[^]
MGIVAN1
26.12.2014 - 21:14
-3

Приколист

Цитата
Там тоже много долбоебов, но среди любителей их гораздо больше

Как выглядит стандартный водитель легковушки? Да по разному, то мужик, то баба, то красивый, то умный, то рябой, то кривой. А как выглядить стандартный фуровод?: Спортивные штаны, грязные, задрипанные и вытянутые на коленках. Тапочки, кросовки - обязательно самого говенного вида. Рубашка, майка, свитерок - обязательно грязные. Фуровод не обязательно должен быть с пивным брюшком, но с бесформенной фигурой - обязательно. И конечно их фирменный запах, конечно понятно, взрослый мужчина, в стесненных условиях, в одной позе сидит часами, проперживает любимое сиденье, зарабатывает геморой и простатит - но блин все равно, неприятно рядом находиться, не смотря на все понимание.

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (MGIVAN1 @ 26.12.2014 - 21:14)
Цитата

Как выглядит стандартный водитель легковушки? Да по разному, то мужик, то баба, то красивый, то умный, то рябой, то кривой. А как выглядить стандартный фуровод?: Спортивные штаны, грязные, задрипанные и вытянутые на коленках. Тапочки, кросовки - обязательно самого говенного вида. Рубашка, майка, свитерок - обязательно грязные. Фуровод не обязательно должен быть с пивным брюшком, но с бесформенной фигурой - обязательно. И конечно их фирменный запах, конечно понятно, взрослый мужчина, в стесненных условиях, в одной позе сидит часами, проперживает любимое сиденье, зарабатывает геморой и простатит - но блин все равно, неприятно рядом находиться, не смотря на все понимание.

Как то вы странно тему поменяли..
Могу попытаться объяснить,почему такая одежда. Надо?

[^]
Daimond1984
26.12.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 26.12.2014 - 21:14)
Цитата

зря Вы на личности, знал очень много чистоплотных ребят, что по утру зубы чистят и еду в кастрюльке варят так что повариха в столовой отдыхает, полно ребят буки возят и в нэте сидят и все современные тренды и новости знают, все люди разные...

[^]
leshakot
26.12.2014 - 21:23
4

Шутник

ну хоть от мотоциклистов отстали,теперь во всем фурики виноваты beer.gif

[^]
MGIVAN1
26.12.2014 - 21:24
-1

Приколист

Цитата
Могу попытаться объяснить,почему такая одежда. Надо?

Потому, что так удобней, угадал? У меня в профессии тоже грязи полно и тоже работа связана с машинами. Только люди одеты в спецодежду, стараются как то приводит свой внешний вид в удобоваримую сущность и ежели выбираются в люди, то спецодежду снимают.

[^]
GRadFar
26.12.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (leshakot @ 27.12.2014 - 00:23)
ну хоть от мотоциклистов отстали,теперь во всем фурики виноваты beer.gif

Ессно, где-ж зимой по снегу и льду моцики? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх