Самооборона от собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunpoint2
13.12.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Юморист

Способ самый главный

Распечатать всю ветку, вместе с комментариями.
Т.к. через пару дней всё, что было в теме - забудешь.

Распечатку носить при себе.
При нападении собаки - быстро вынуть распечатку - и перечитать.

Это к чему. От натасканного служителя закона хер кто увернётся, если проводник приказал. А от дворовых.. ну правильно, только распечатка темы и поможет.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 13.12.2014 - 18:19

Самооборона от собаки

[^]
senseyka
13.12.2014 - 18:06
0

Гражданин в широких штанинах

У меня с собаками отношения не однозначные. Те собаки, которые меня знают - издалека чувствуют меня и начинают с радостным лаем подпрыгивать, но незнакомое песье племя вполне вероятно на меня как минимум будет гавкать со злостью, и велика вероятность того, что кинется. Ну как собаке объяснить, что палка в моих руках не оружие охоты на собак, а всего навсего опора больным ногам? Сам я стараюсь агрессию не проявлять, но вот взаимности от цобакенов дождаться весьма трудно. Было и несколько случаев, когда собаки кидались на меня, а их хозяева смеялись над "милашкой песиком". Вот так вот.

[^]
Азовец
13.12.2014 - 18:08
0

Хохмач

Иногда бегаю по утрам. Бегу, музычка гнусавит в наушниках. Вдруг из открытой калитки вылечает овчарка и на меня, обделался конечно, но как заорал - ФУ. Успела за штанину хватануть, порвала, до ноги не дотянулась. Хозяйка собаки как раз на улице подметала, тоже орать начала. В общем загнала. Тетя говорю, прийду на с ружьем и завалю на хер твою собаку, а тебя засужу, хотя сам и заикался, ты говорю совсем ебнулась, калитку бросать, а если бы ребенок мимо шел.
Потом уже бегал с шокером, в машине валялся. Неоднократно пробовал щелкать на собак, бегающих по улице, эффект приличный, разбегаются. Подошел к воротам, где на меня овчарка напала, щелкнул пару раз, улетела в будку.

[^]
MadNigra
13.12.2014 - 18:08
7

Приколист

На кармане всегда складень Ганзо 704-й или крыса (не рекламирую). Под категорию ХО не попадают (хотя понимаю, что извратить можно любое понятие). Четко осознаю, что скорее всего придется пожертвовать левой рукой и вытерпеть чумовую боль. Но ни на секунду не задумаюсь, применить ли нож против охреневшей псины, т.к. рядом почти всегда маленький сын.

С вопросами законности ношения ножей в лес. Здоровье сына, да и мое тоже, имеют для меня высший приоритет.

[^]
andrei1121
13.12.2014 - 18:11
1

Юморист

Цитата (Асуныч @ 12.12.2014 - 17:39)
Я один в недоумении?
То по видео защиту от ножа изучают, то как в теории!!! от собак спасаться. Секс по книгам ещё поизучайте.
Ну и по теме-живу в деревне, когда поздно гулять ходим нож всегда в рукаве и достать его пол секунды. Собак у нас много цепных держат, вдруг сорвется. А как уж там сложится, случись чего хз. Вот и все.

ебать у вас деревня ! гуляю . нож в рукаве ! дагестан .чечня ?

[^]
ProClimber
13.12.2014 - 18:11
0

Йоханый Бабай

Цитата (Ikra @ 13.12.2014 - 18:00)
у меня ультразвуковой отпугиватель специальный , недорогой.Если на природу, или на велике кататься
- беру с собой.Боятся- убегают как ошпаренные

а у меня у коллеги собака глухая глупая и здоровая ))) ахахаха и хер она слышит эти ультразвуки, раз меня в его машине куснула сука, правда опиздюлилась тут же

Это сообщение отредактировал ProClimber - 13.12.2014 - 18:11

[^]
OblomovUfa
13.12.2014 - 18:12
7

Приколист

А я видел как убили ротвейлера... Третьим способом... За предисторию ничего не скажу, не в курсе, мимо стоял в парке с друзьями... Внимание обратили только тогда, когда началась движуха. Крик, обернулся, ротвейлер нападает на мужика, явный хозяин пса, его поощряет и орёт что-то типа "Покажиемугдезимуеткузькинамать", я чуть в штаны не подпустил, псина реально была крупная, но объект нападения не растерялся...
Шаг вперёд, левая рука согнута в локте и держится на уровне груди, пёс цепляет предплечье, мужчина скруткой таза уходит с вектора атаки и одновременно прижимает правой рукой пса за затылок к груди. Их (мужчина в центре, пёс на радиусе) разворачивает примерно на 3/4 круга и мужчина налегает грудью и локтем левой руки на голову пса не отпуская его от груди. Пёс обмяк, сразу... А мужик, отцепив собаку от руки начал очччень активно и эффективно накернять её владельца...
Судя по углу шея/голова у собаки - сломал позвоночник. Мужик не богатырь, мы стояли далеко, метрах в 50-и, но с виду 175-180 рост, не качок, но и не дрищ.
Дело было осенью, кто в лёгкой ветровке, кто в тряпошной куртке.

Это сообщение отредактировал OblomovUfa - 13.12.2014 - 18:17

[^]
yeexf
13.12.2014 - 18:14
0

Приколист

Частенько помогает отпугнуть резко поднятая рука или громкий хлопок в ладоши - похож на выстрел. По пути в гараж все собаки от меня по кустам прячутся - экспериментировал, опасаются теперь.

[^]
pross
13.12.2014 - 18:18
2

Мастерок

Почему ходить с обрезом, способным убить это преступление, а с невоспитанной огромной псиной без намордника и ошейника это норма. "Она у меня не какает тут вовсе и не кусается. Только неадекватов типо Вас не любит."

[^]
bjarni
13.12.2014 - 18:25
2

Весельчак

У меня собака, была. Лайка ненецкая, белая белая. Так вот Любил пёс сей забаву... Зарываться в снег возле дома, а там дорога напрямик была на остановку,( Пока забор не поставили.) И проходящим людям на плечи лапы класть. И лицо пытаться лизнуть=) Вот и представьте -морду псины сзади и доброе "Гав". Так потом по зиме тропу в стороне протоптали. Ну нечего ходить через чужой участок, через будку и думать , что ничего не будет.

[^]
одинизмногих
13.12.2014 - 18:27
1

Понаостававшийся

Я как-то с собаками договариваться умею - почему-то все средние и крупные собаки ко мне относятся либо нейтрально либо положительно, причём это относится и к сторожевым служебным псам. Мелкие карманные и пучеглазые выродки - наоборот, крайне негативно: истерично облаивают и пытаются укусить. Иногда бывает что какая-либо собака всё-же нарушает нейтралитет и пытается атаковать. От таких отморозков помогает только одно средство: стою, резких движений не делаю, внимательно смотрю на это недоразумение и мысленно представляю как неторопливо разделываю это гавкающее создание на холодец, при этом облизываюсь и цыкаю зубом. Почему-то помогает, собака сразу теряет ко мне интерес и удаляется по своим делам...
P.S. Разрешёный складень на кармане тоже есть, но я им только бутерброды режу.

[^]
vatrushka
13.12.2014 - 18:45
3

Юморист

а у меня фобия... боюсь собак.

[^]
dmitryND
13.12.2014 - 18:50
9

Бывалый ватник

ну,начну с того,что я кинолог-инструктор,пограничник,капитан,в отставке.
91й год,я еду на велосипеде с работы,слегка навеселе.У пятиэтажки мужичёк выгуливает овчара-восточноевропейца...Не знаю,что этому овчару сделали велосипедисты,но он вырывает поводок и летит на меня...Ну,меня долго уговаривать не надо,срываю с руля тросик с замком...у пса шкура аж взорвалась...и не знал пёс,что я раньше велоспортом занимался.Я минут двадцать гонял его по раёну и лупасил тросиком с замком...Не видел я эту собаку больше...

[^]
olse
13.12.2014 - 18:53
2

Главстаршина

Цитата (winter75 @ 12.12.2014 - 20:27)
Читал как СМЕРШ учили отбиваться от собак.
Бежит человек, за ним гонится собака, что делать? Нужно намотать на левую руку тряпку, плащ-палатку, куртку накинуть - все, чем можно прикрыть руку.при приближении собаки, повернувшись к ней лицом, выставить левую, защищенную трпкой руку в сторону собаки, она обзатеольно вцепится в нее. Но не нужно приедать, а в полный рост. Собака прыгнет, целясь на руку - и в момент прыжка садануть ногой в незащищенный живот. Все потроха отобьешь ей, от болевого шока она про тебя забудет. Но смотря от породы - ротвейлер будет пытаться добраться до тебя, на овчарок действует, собака психологически ломается. Кавказец может вообще крышей поехать, от боли кусать будет всех, вплоть до хозяиа, который будет его оттаскивать.
Суть какая - махнуть рукой, сумкой, зонтом - отвлечь слегка, чтоб собака вытнулась в струнку в прыжке - и ногой в пузо, не жалея.
Говорят, удачно пнув сапогом можно убить так даже...

Не читайте по утрам советских газет ©

Как человек, проходивший СКД, хоть и не до конца со своим немцем - могу сказать, что это красиво в теории. На практике попасть в живот прыгающей собаке очень сложно. А подготовленная собака сразу прыгать не будет. Как и цепляться мертвой хваткой (в зависисмости от породы). Будет, что называется драть, пока не доберется до уязвимых мест, горла, лица. Ну, если более развернуто - собаку учат не боятся ударов и атаковать руку\ногу, которой пытаются нанести удар, а не тупо вцепляться в одну руку и на ней висеть. Но это частные случаи, собачки, которых тренируют для защитно-караульной, как правило, просто так по улицам не гуляют. Так что совет скорее для варианта, когда вы сами забрели не туда. В этом случае лучшая защита - вообще не проявлять агрессии. Просто так вас никто не съест.

[^]
ProClimber
13.12.2014 - 18:54
0

Йоханый Бабай

Цитата (yeexf @ 13.12.2014 - 18:14)
Частенько помогает отпугнуть резко поднятая рука или громкий хлопок в ладоши - похож на выстрел. По пути в гараж все собаки от меня по кустам прячутся - экспериментировал, опасаются теперь.

с беспризорниками да, не советую резко дергаться при собаках которые по внешнему виду могут, или могли бы быть обученными

[^]
Nakeda
13.12.2014 - 18:56
0

Ярила

собаки зачастую боятся громкого шума, каки чем издать громкий шум незнаю, разве чио кричать...

[^]
ProClimber
13.12.2014 - 19:00
1

Йоханый Бабай

Цитата (dmitryND @ 13.12.2014 - 18:50)
91й год,я еду на велосипеде с работы,слегка навеселе.У пятиэтажки мужичёк выгуливает овчара-восточноевропейца...Не знаю,что этому овчару сделали велосипедисты,но он вырывает поводок и летит на меня...Ну,меня долго уговаривать не надо,срываю с руля тросик с замком...у пса шкура аж взорвалась...и не знал пёс,что я раньше велоспортом занимался.Я минут двадцать гонял его по раёну и лупасил тросиком с замком...Не видел я эту собаку больше...

А я на заставе когда наш инструктор СС уволился, выполнял его функции, у нас 5 собак было, 3 из Сортовала, восточно европейских, мастиф, и помесь похожая на немца. Потом добавили 6 ю, мелкую, нравилось мне с ними на фланги ходить, с сортовальской школы наученые были капец, они мелкую учили. Те идешь такой по берегу финского, эти рядом идут а эта начинает бегать лаять на все подряд, пока старшие не рыкнут. Так прикольно было, скомандуешь ждать сидеть они сидят, эта на них смотрит тоже садиться, уходишь на пол километра вперед, обученным пофигу сидят как вкопанные, эта сидит но жопу приподнимет поскулит с лапы на лапу перебирает, да и в наряде с собаками ночью лучше, если зверье какое шатается то предупредят. КЗСЗПО 5 ПОГО, ПоГЗ Тихое Озеро

[^]
RustikR
13.12.2014 - 19:01
1

КОМРАД

Я не читал всех пунктов, но очень даже знаю, что если с собакой не договориться и эта хуерга хочет кинуться на тебя, то выставляй ногу, чтоб она в неё вцепилась и пизди её со всей дури в темечко. (Нога - самая удачная отвлекуха, чтоб собаку пиздить именно сверху).
2-й вариант - если собака хочет вцепиться в горло - выставляй руку, пусть пока она грызёт руку, а ты в это время пизди её в темечко... должна откинуться после пары-тройки точных ударов, тут немного сложней, главное не паниковать, а осозновать, что вот эта лающая хуйня - это всего лишь лающая хуйня, и не более. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 13.12.2014 - 19:06

[^]
Malachitt
13.12.2014 - 19:02
0

Ярила

Всегда ношу с собой шокер "миллионник" Очень надежная вещь. При треске стая разбегается махом. Одному всеже попало - долго голосил и не мог встать на задние лапы. Толщина шерсти пробивается на 3 см! (пуховик, полушубок, ватная куртка) Против бухих и наркоманов действует отменно. Чем больше доза принятого тем лучше эффект. Да и главное не боятся и не подставлять спину. Нас учили смотреть собаке в глаза и представлять как ты ее жрешь. Опустил глаза - все ты жертва! Когда человек боится, выделяется "запах страха" т.е. жертвы. Ну и дальше..........

[^]
dmitryND
13.12.2014 - 19:04
0

Бывалый ватник

Цитата (vatrushka @ 13.12.2014 - 18:45)
а у меня фобия... боюсь собак.

их можно не любить,но бояться их нельзя,загрызут.Ты человек,выше их по всем параметрам!Смотри в глаза и наступай.Используй оружие,подручные предметы,камни,палки,собственную туфлю,зонтик...но ни в коем случае не показывай страх,не беги.Заори грозно,зарычи,оскаль зубы наконец...Если стая,вычисли вожака и атакуй его.Если одиночная псина,бей чем попадётся,но не отступай.Собаки стайные,догонные звери.Если будешь отступать или бежать,догонят и загрызут.И они чтут превосходяшую силу.И моральную в том числе.Выдержи взгляд в глаза.99% псин отведут взгляд и уйдут...

[^]
Cujo
13.12.2014 - 19:10
-1

Ярила

Во многих странах уже запрещено содержание собак , надеюсь, и Россия когда-нибудь до этого дойдет.

[^]
ProClimber
13.12.2014 - 19:12
0

Йоханый Бабай

Цитата (Cujo @ 13.12.2014 - 19:10)
Во многих странах уже запрещено содержание собак , надеюсь, и Россия когда-нибудь до этого дойдет.

В каких простите многих? Только аргументированно, с пруфами и прочим

[^]
dmitryND
13.12.2014 - 19:15
1

Бывалый ватник

Цитата (ProClimber @ 13.12.2014 - 19:00)
Цитата (dmitryND @ 13.12.2014 - 18:50)

А я на заставе когда наш инструктор СС уволился, выполнял его функции, у нас 5 собак было, 3 из Сортовала, восточно европейских, мастиф, и помесь похожая на немца. Потом добавили 6 ю, мелкую, нравилось мне с ними на фланги ходить, с сортовальской школы наученые были капец, они мелкую учили. Те идешь такой по берегу финского, эти рядом идут а эта начинает бегать лаять на все подряд, пока старшие не рыкнут. Так прикольно было, скомандуешь ждать сидеть они сидят, эта на них смотрит тоже садиться, уходишь на пол километра вперед, обученным пофигу сидят как вкопанные, эта сидит но жопу приподнимет поскулит с лапы на лапу перебирает, да и в наряде с собаками ночью лучше, если зверье какое шатается то предупредят. КЗСЗПО 5 ПОГО, ПоГЗ Тихое Озеро

agree.gif я в горах службу нёс,со своим псом,из дома,с восточно-европейцем...Остался он на заставе,я комиснулся по контузии после госпиталя...Остался он с хорошим парнем,который быстро нашёл с ним общий язык,командир писал...Но всё равно,скольķо лет прошло,накачу,слезу уроню.Собак с тех пор не заводил,с котиками живу...

[^]
Malachitt
13.12.2014 - 19:17
1

Ярила

Да, в добавку. Купите себе маленький самазарядный шумовой пистолетик типа "сталкер 5.6 мм" на 8 патронов монтажных. Я от его звука сам охреневаю, самому хочется убежать. Продажа свободная и ношение тоже.

[^]
olse
13.12.2014 - 19:22
-1

Главстаршина

Цитата (ProClimber @ 13.12.2014 - 19:12)
Цитата (Cujo @ 13.12.2014 - 19:10)

В каких простите многих? Только аргументированно, с пруфами и прочим

Наверное в Корее. Там их едят вроде... vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80084
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх