Самооборона от собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steiner3
15.12.2014 - 05:23
0
Статус: Offline

Юморист

-"Если же ты уверен в себе, собак не боишься, можешь, если что, и ботинком пнуть, и рявкнуть сурово, псу и его хозяину пока ни чем не насолил — собака очень хорошо подумает, прежде чем связываться с таким противником"

Как собака может понять что ты можешь пнуть ее ботинком если ты еще этого не сделал?
Или так, подойти, обложить хозяина трехэтажным матом, собаку пнуть, потом как ни в чем не бывало
-Ребят,я просто хотел показать что я уверен в себе,а то вдруг ваша собачка меня укусит...

[^]
RandomK
15.12.2014 - 05:51
1

Юморист

Мне было лет 12...

Иду на остановку из сада (огорода) через лес 4 км...

Подбегает собачка, я ей посвистел - пошла рядом...

Так и до остановки дошли.

На остановке садовыоды переполошились - бабы завизжали,
а мужики побежали ко мне на встречу с матюгами.

Оказалось - волчонок меня "проводил" до остановки.

Никогда! собак не боялся и НИКОГДА! проблем с собаками не имел...

В тринадцать лет спокойно погладил "кавказца", сорвавшегося с цепи.
Ну не воспринимаю я их как опасность - тупой наверное, а может
любят меня животные... за что только не пойму.
(кошки и коты у друзей тоже аж бросаются, чтобы погладил.)

Электрошокеры? Перцовые баллоны?

Нахуя?

Я не верю, что такой зверь существует, чтоб мне зло стал творить!

(Бабы не в счет - с ними не везет хронически - те еще суки!
Я про Хомо сапиенс, если что)

"Бешенных" собак тоже встречал - одного взгляда в глаза хватало,
чтобы успокоились и съебались по тихой грусти. Даже голоса никогда
не повышал.

Да, собственно говоря, я никогда и не ждал нападения -
ниразу не обломался... может в этом секрет.

Удачи!

[^]
валерий1
15.12.2014 - 08:39
1

Шутник

Цитата (zloymaluy @ 14.12.2014 - 19:21)
Цитата (валерий1 @ 14.12.2014 - 10:18)

Автор хоть раз побыл бы в дресс.костюме при дрессировки бойцовских собак типа бультерьера ,  стаффордширского бультерьера или мастифа , и тогда совет "отдать руку" сразу бы отпал! dont.gif
Собаки этих пород просто вам перегрызут руку! Самый оптимальный из предложенных способов это перцовый баллончик,так как у всех собак очень чувствительное обоняние и применение это средства вызовет боль и шоковое состояние у животного,что соответственно отвлечет от вас!    dont.gif
Нож не дает 100% гарантии ,что  животное не успеет вам нанести существенных ран.  dont.gif
На счет рявкнуть на собаку,так же не правильный совет. Собака может просто подбежать ,что бы поиграться с вами(это очень часто делают молодые собаки),а вы своим окриком просто можете достигнуть испуга и последующей агрессии животного.  dont.gif   

Всё это знают ,кто занимался профессиональной дрессировкой собак(кинологи).

Я сам так же кинолог.

Я вам как специалист отвечу. Три раза бился с собаками, пит, добер, немец.
Хватаешь её за пасть, главное не отпускать, при этом она перестаёт кусать, и пиздишь по брюху. Душить их очень тяжело, надо обхватить её ногами. И ни в коем случае не выпускать руку из пасти, иначе она начнёт тебя кушать.

Сила укуса в весовом эквиваленте питбуля составляет 126 кг./см.2. Удачи вам в хватание его за челюсть! А теперь расскажите мне ,как вы душили алабая! gigi.gif

[^]
валерий1
15.12.2014 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Eralash @ 14.12.2014 - 16:52)
я думаю дело в уверенности. Мне отдали молодого дога, жаловались на бешеный нрав. Я был подшофе, подошел к вольеру, дог кидался через сетку. Я внагляк зашел и стал одевать ошейник. Бывшие хозяева и дог прихуели от такой наглости. Одел ошейник намордник и спокойно увел домой. Повезло, однако.

А вы знаете,что собаки ненавидят пьяных и агрессивно на них реагируют? Хватит врать,как вы пьяный увели агрессивного дога! gigi.gif

[^]
дядя777
15.12.2014 - 13:45
1

Куртанбарстаунхер

Цитата (Evgeny64 @ 13.12.2014 - 20:12)
Как инструктор служебного собаководства, могу сказать, есть правда в этом, только в одном smile.gif выставляй руку, нерабочую, т.е. как правило левую. Чушь, что бойцовая собака перекусит локтевую кость, чушь, никогда с одного захвата она этого сделать не сможет. Далее рабочей рукой надо бить в нос, в торец, потом хватаешь за нижнюю челюсть и все, собака твоя, собака не может укусить верхней челюстью, если ты держишь нижнюю, ей хана.
Можно просто ее водить за собой, можно крутануть и сломать или вывихнуть челюсть. Я не сторонник причинения сильных повреждений собаке, лучше прибью хозяина, но если вопрос критический, то просто крутишь челюсть в удобную сторону и выворачиваешь.
Можно просто схватить за язык, собака будет беспомощна. Не только собака, волков это тоже касается.
Главное не боятся. В принципе, собака, по сравнению с человеком, беспомощна, просто люди боятся. Нанести повреждения собаке легко, только стоит подумать стоит-ли... Может лучше хозяину нахлобучить по роже?
А так, да, принцип прост, вставляешь ей локоть в пасть, главное это делать навстречу, не подставлять, а именно двигать навстречу, чтобы она не кусала, а рука должна войти ей в пасть до упора, тогда она не сможет сильно укусить, а второй рукой хватаешь за нижнюю челюсть и крутишь в сторону. Все, собака инвалид. Жаль песика, но иногда свое здоровье важнее.

Добавлено в 20:21
Цитата (Molotoff59 @ 14.12.2014 - 00:24)
По поводу 3 варианта, если дело происходит не зимой (весной/осенью/холодным летом)
Между моментом как вы осознали опасность и нападением собаки, проходит какое то время. можно снять тонкую куртку/кофту, намотать на руку и выставить эту руку вперёд.

Ну не всегда есть время, а так, да правильно.

Удивил ты меня инструктор... Поделись секретом - где работаешь? А то занесет случайно на твою площадку. И да - люди - не надо хватать собак за нижнюю челюсть, смешно даже. Останетесь без пальцев, в лучшем случае. В худшем - болевой шок и потеря сознания...
PS - много лет уже - немцы моя любовь)

[^]
валерий1
15.12.2014 - 15:44
1

Шутник

Цитата (дядя777 @ 15.12.2014 - 13:45)
Цитата (Evgeny64 @ 13.12.2014 - 20:12)
Как инструктор служебного собаководства, могу сказать, есть правда в этом, только в одном smile.gif выставляй руку, нерабочую, т.е. как правило левую. Чушь, что бойцовая собака перекусит локтевую кость, чушь, никогда с одного захвата она этого сделать не сможет. Далее рабочей рукой надо бить в нос, в торец, потом хватаешь за нижнюю челюсть и все, собака твоя, собака не может укусить верхней челюстью, если ты держишь нижнюю, ей хана.
Можно просто ее водить за собой, можно крутануть и сломать или вывихнуть челюсть. Я не сторонник причинения сильных повреждений собаке, лучше прибью хозяина, но если вопрос критический, то просто крутишь челюсть в удобную сторону и выворачиваешь.
Можно просто схватить за язык, собака будет беспомощна. Не только собака, волков это тоже касается.
Главное не боятся. В принципе, собака, по сравнению с человеком, беспомощна, просто люди боятся. Нанести повреждения собаке легко, только стоит подумать стоит-ли... Может лучше хозяину нахлобучить по роже?
А так, да, принцип прост, вставляешь ей локоть в пасть, главное это делать навстречу, не подставлять, а именно двигать навстречу, чтобы она не кусала, а рука должна войти ей в пасть до упора, тогда она не сможет сильно укусить, а второй рукой хватаешь за нижнюю челюсть и крутишь в сторону. Все, собака инвалид. Жаль песика, но иногда свое здоровье важнее.

Добавлено в 20:21
Цитата (Molotoff59 @ 14.12.2014 - 00:24)
По поводу 3 варианта, если дело происходит не зимой (весной/осенью/холодным летом)
Между моментом как вы осознали опасность и нападением собаки, проходит какое то время. можно снять тонкую куртку/кофту, намотать на руку и выставить эту руку вперёд.

Ну не всегда есть время, а так, да правильно.

Удивил ты меня инструктор... Поделись секретом - где работаешь? А то занесет случайно на твою площадку. И да - люди - не надо хватать собак за нижнюю челюсть, смешно даже. Останетесь без пальцев, в лучшем случае. В худшем - болевой шок и потеря сознания...
PS - много лет уже - немцы моя любовь)

Полностью с вами согласен! Самое плохое,что дилетанты,такие как автор данного поста, начинают давать советы из-за которых могут пострадать люди! dont.gif

[^]
валерий1
15.12.2014 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Bruzga @ 14.12.2014 - 05:17)
Я однажды спасся от бегущей на меня овчарки, открыв неожиданно для нее зонт прямо у нее перед носом. Она с воплями от меня убежала, хотя до этого бежала на меня, злобно рыча.

Это была хохма,на счет того,что овчарка от тебя с воплями убегала? gigi.gif lol.gif

Самооборона от собаки

[^]
maxel
15.12.2014 - 18:48
0

Ярила

Применял способы номер 1 и 3. Руку больно, но шея дороже.
Есть еще способ номер 0: охуенная палка. Не только интеллектом силен человек, но и хватательными конечностями.

[^]
Термостойкий
15.12.2014 - 19:39
1

Страх тупых задротов

Цитата (Азовец @ 13.12.2014 - 18:08)
Иногда бегаю по утрам. Бегу, музычка гнусавит в наушниках. Вдруг из открытой калитки вылечает овчарка и на меня, обделался конечно, но как заорал - ФУ. Успела за штанину хватануть, порвала, до ноги не дотянулась. Хозяйка собаки как раз на улице подметала, тоже орать начала...

Вы должны понимать, что часто вот такие "нападения" - собачья дурь и желание поиграть (по своему, жестковато).
Ты бежал, не на ее территории, сработали инстинкты на убегающего, конечно, но в основном это было желание побеситься.
Иначе бы не штанину порвала, а было бы покруче.

Мое имхо, не претендую на эксперта.

[^]
Sapfyra
15.12.2014 - 22:19
1

Приколист

Цитата (frant @ 13.12.2014 - 22:49)
Evgeny64
очень любопытно читать ваши сообщения. ВИдно, что человек знает дело.
Кстати про хватает-не хватает подставленную руку. Мы когда со своим псом обучались в клубе служебного собаководства, инструктор натаскивал собаку брать пах или мошну. Говорит если пес берет за эти места - все, преступник обезврежен. Соглашусь с вами, умеющие делать правильную атаку собаки во первых просто так не бросятся, а во вторых гуляют на поводке либо в спецместах.

))) Я СВОЕМУ ОВЧАРУ КАК ТО НА ЧУЧЕЛЕ ПОКАЗАЛА КУДА МОЖНО КУСИТЬ - ни разу не думала что в жизни пригодится, но как то раз мой первый муж с ним играя - зажал его голову между ног ( глупо канеш, но он был в нем уверен, да и я была рядом) так вот он пытаясь вывернуться оччень выразительно щелкнул клыками... в общем обощлось без эксцессов но больше он с ним так не играл - только мячики кидал)))

Добавлено в 22:22
и да! люди которые говорят о том чтобы принять собаку в броске на себя - вы б хоть видео на ютюбе посмотрели - комплекции у всех разные как у людей так и у собак - а скорость последних, да в броске... сколько фигурантов пострадало... так они в защите были и то не спасало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80282
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх