Самооборона от собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
14.12.2014 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

перцовый "шок" хорош, проверен неоднократно (с крупными зверушками, мелким хватает пинка).

[^]
dlrex
14.12.2014 - 10:12
7

Инженегр

При нападении собаки надо прокричать по корейски: 오! 맛있는 개! (О! Вкусная собака!). Если собака окажется полиглотом, то испугается и убежит. smile.gif

[^]
karmak
14.12.2014 - 10:16
1

весельчак

Мои шитцушки всех порвут. Ничто из сказаного здесь их не остановит...

[^]
karmak
14.12.2014 - 10:17
2

весельчак

...

Самооборона от собаки

[^]
KEPBY
14.12.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (andrew150872 @ 12.12.2014 - 20:58)

Там было написано что боятся разряженного или ионизированного воздуха не помню.

Так, сначала вспомни, а потом пиши.
А то, не помню, не знаю, но ляпну...

[^]
валерий1
14.12.2014 - 10:18
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 12.12.2014 - 16:35)
Способ защиты от собаки №3: отдать руку

В крайнем случае — выставь руку вперед, чтобы принять удар от четвероногого врага. Если мы говорим о бросившейся на тебя «среднестатистической» дворовой собаке и зимней куртке — то это может сработать.

Если же на тебя напал среднеазиат или питбуль, и дело происходит летом, то болевой шок от укуса может полностью вывести тебя из строя. К тому же, перекусить кость предплечья, в общем-то, для крупной собаки не такая уж большая проблема. Поэтому речь идет именно о последнем шансе на спасение.

А что потом? Борись. Вспомни африканца и леопарда. Ори на собаку, свободной рукой ищи глаза, рви глазницы, бей по носу. Если ты еще на ногах, пинайся ботинками в пах и живот — у собак нет мышц пресса. Топчи, ломай лапы. Если ты уже на земле — прихватывай загривок и проталкивай укушенную руку дальше в пасть, чтобы псу было труднее ее пережевать, души его за горло свободной рукой или локтевым сгибом, кусай, в конце концов.

Если пес был просто не в духе — он отстанет. А если ты столкнулся с подготовленной бойцовской собакой, повторюсь: не стоит питать иллюзий.

источник

Автор хоть раз побыл бы в дресс.костюме при дрессировки бойцовских собак типа бультерьера , стаффордширского бультерьера или мастифа , и тогда совет "отдать руку" сразу бы отпал! dont.gif
Собаки этих пород просто вам перегрызут руку! Самый оптимальный из предложенных способов это перцовый баллончик,так как у всех собак очень чувствительное обоняние и применение это средства вызовет боль и шоковое состояние у животного,что соответственно отвлечет от вас! dont.gif
Нож не дает 100% гарантии ,что животное не успеет вам нанести существенных ран. dont.gif
На счет рявкнуть на собаку,так же не правильный совет. Собака может просто подбежать ,что бы поиграться с вами(это очень часто делают молодые собаки),а вы своим окриком просто можете достигнуть испуга и последующей агрессии животного. dont.gif

Всё это знают ,кто занимался профессиональной дрессировкой собак(кинологи).

Я сам так же кинолог.

[^]
chezaro
14.12.2014 - 10:20
1

Ярила

Перцовым баллончиком как-то раз брызнул в морду преследовавшему меня очень крупному псу, собака остановилась, присела, вид у неё стал какой-то грустный и одновременно недоумевающий, а в глазах явственно читалось: "Семён Семёныч! Ну ты охуел? Я же тебя только понюхать хотела..."

[^]
валерий1
14.12.2014 - 10:22
0

Шутник

Цитата (chezaro @ 14.12.2014 - 10:20)
Перцовым баллончиком как-то раз брызнул в морду преследовавшему меня очень крупному псу, собака остановилась, присела, вид у неё стал какой-то грустный и одновременно недоумевающий, а в глазах явственно читалось: "Семён Семёныч! Ну ты охуел? Я же тебя только понюхать хотела..."

Я про это и говорю,что самый лучший способ защиты от собак это перцовый баллончик

[^]
chezaro
14.12.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Я про это и говорю,что самый лучший способ защиты от собак это перцовый баллончик

Да я не попал скорее всего, потому что они после этого обычно своей мордой по земле елозят.

[^]
Niks0n57
14.12.2014 - 10:24
3

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 18:37)
Цитата
В СЛУЧАЕ С ПОГРАНЗАСТАВОЙ СТОИТ, НАОБОРОТ, СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ, ЗАКРЫВ ЛИЦО И ГОЛОВУ И ПОДЖАВ НОГИ. СТОРОЖЕВОЙ ОБУЧЕННЫЙ ПЕС НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОСТО ТАК, ЕГО ЗАДАЧА — ЗАДЕРЖАТЬ. ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЖИШЬ И НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, ТО ОН СВОЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ — ЛЕЖИ И ЖДИ ДЕЖУРНОГО.

1) На погран заставе псы не сторожевые)))..розыскные они)
2) Дежурный не придёт ибо он или дежурный по заставе или дежурный по связи, они с заставы не выходят, разве что деж. по заставе проверяет оружие по уходу/прибытию наряда.
На конвоирование задержанного (или сработку системы) в лучшем случае прибывает "Тревожная группа", в худшем наряд задержавший нарушителя сообщат об этом начальнику ПогЗ или Деж. по Погз и конвоирует нарушителя самостоятельно.

Я очень часто с инструкторами служебного собаководства и их подопечными собачками занимался отработкой "следовой", задержания и тп...сколько я не пытался скрутить "немца"(овчарку)..ни разу не вышло...всё заканчивалось невъебенными гематомами на моих ляжках и руках))) А если бы не дресс костюм, я бы был разорван на клочья.
Но как говорил полковник Беляев(начальник питомника) -нужно бить собаку по носу, ушам, но лучше съебаЦа или не попадаЦа.
Ну и фото инструктора служебного собаководства ПогЗ Алексеевка с собачкой, умнее которой я в жизни не встречал.
Звали её Долли:

На ПогЗ всегда часовой должен быть. Сам служил ИРС (Инструктор розыскной собаки). Были и розыскные и сторожевые песики. При задержании собака должна вязать нарушителя,осуществлять перехват (чем бьешь за то и кусает) выматывает человека буквально за минуту борьбы. Ну а по теме-главное не ссать. Без дрес костюма,имея в руках кусок шинели на спор забивал взрослого,тренированного кобеля. Тот визжал как дешевая сучка и просил пощады. Еще раз повторю-главное не ССАТЬ!!!

[^]
валерий1
14.12.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Niks0n57 @ 14.12.2014 - 10:24)
Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 18:37)
Цитата
В СЛУЧАЕ С ПОГРАНЗАСТАВОЙ СТОИТ, НАОБОРОТ, СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ, ЗАКРЫВ ЛИЦО И ГОЛОВУ И ПОДЖАВ НОГИ. СТОРОЖЕВОЙ ОБУЧЕННЫЙ ПЕС НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОСТО ТАК, ЕГО ЗАДАЧА — ЗАДЕРЖАТЬ. ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЖИШЬ И НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, ТО ОН СВОЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ — ЛЕЖИ И ЖДИ ДЕЖУРНОГО.

1) На погран заставе псы не сторожевые)))..розыскные они)
2) Дежурный не придёт ибо он или дежурный по заставе или дежурный по связи, они с заставы не выходят, разве что деж. по заставе проверяет оружие по уходу/прибытию наряда.
На конвоирование задержанного (или сработку системы) в лучшем случае прибывает "Тревожная группа", в худшем наряд задержавший нарушителя сообщат об этом начальнику ПогЗ или Деж. по Погз и конвоирует нарушителя самостоятельно.

Я очень часто с инструкторами служебного собаководства и их подопечными собачками занимался отработкой "следовой", задержания и тп...сколько я не пытался скрутить "немца"(овчарку)..ни разу не вышло...всё заканчивалось невъебенными гематомами на моих ляжках и руках))) А если бы не дресс костюм, я бы был разорван на клочья.
Но как говорил полковник Беляев(начальник питомника) -нужно бить собаку по носу, ушам, но лучше съебаЦа или не попадаЦа.
Ну и фото инструктора служебного собаководства ПогЗ Алексеевка с собачкой, умнее которой я в жизни не встречал.
Звали её Долли:

На ПогЗ всегда часовой должен быть. Сам служил ИРС (Инструктор розыскной собаки). Были и розыскные и сторожевые песики. При задержании собака должна вязать нарушителя,осуществлять перехват (чем бьешь за то и кусает) выматывает человека буквально за минуту борьбы. Ну а по теме-главное не ссать. Без дрес костюма,имея в руках кусок шинели на спор забивал взрослого,тренированного кобеля. Тот визжал как дешевая сучка и просил пощады. Еще раз повторю-главное не ССАТЬ!!!

Это вы можете проделать с немецкими или восточно-европейскими овчарками,которых используют в погран.войсках(сам там служил),а вот на гражданке бывают алабаи, бультерьеры и т.п.,так вот с ними лучше всего перцовый баллончик (с служебно-розыскными собаками,когда даже надо уйти от погони просыпаешь перец и собака на долго выходит из строя - советы капитана Мочиморды Н.А. ).

[^]
Аригус
14.12.2014 - 10:35
3

Ныне живущий

Работал на БАМе в Нижнем , приехал по распределению. А батя мне унты собачьи подогнал , что б не мёрз. Пока ходил первые дни по посёлку за мной свора ходила , штук 15 и нюхала , нюхала и на меня недобро поглядывала.
Кончилось тем , что купил дезодорант , помню только что польский , и когда они пять возле меня кучканулись , я на всех стал брызгать дезодорантам. Зачихали , башкой закрутили и разбежались.. Потом было ещё пару раз , а больше я унты не надевал , потеплело , да и не модно .

[^]
manstopper
14.12.2014 - 11:28
-1

Хохмач

Делов-то, недавно играл в одну компьютерную игру, так там все очень просто было при внезапном нападении собаки или другого животного. "Быстро нажимайте клавишу D". Сбрасываем собаку, потом короткая очередь, и дело сделано biggrin.gif

А если серьезно, то лучшее средство - это профилактика. Поучаствовать в тренировках в питомнике в роли живой мишени. Избавит от иллюзий и от лишнего страха при нападении.

[^]
Fosto
14.12.2014 - 11:47
1

Ярила

На меня прошлым летом псина бросилась, так я сам на нее побежал "ахтыжебанаясука!!!!". Собака прихуела и убежала сама

[^]
Бутявка
14.12.2014 - 12:27
-1

Приятная На Ощупь

В моём подъезде живёт мужик, на которого бросаются ВСЕ собаки. Даже совсем мирные, которые дружат со всеми другими соседями.
Потому что он мудак!
Меня в жизни собака не кусала, даже лают редко.

[^]
инстинкт
14.12.2014 - 14:35
0

Хохмач

В детстве стафор накинулся, повезло что запаниковал сначала и начал ногами топать, пес пытался укусить за голень, а получалось что кусал за пятку зимнего ботинка. А лет в 20 летела на меня помесь боксера и стафора, успел словить за ухо и перехватить за ошейник, слегка приподнял и дал с ноги по пузу, а там уже и хозяин подоспел.

[^]
dlrex
14.12.2014 - 16:23
2

Инженегр

Ко мне буквально вчера в автобусе ротвейлер подлизывался: стою на задней площадке, никого не трогаю, читаю книгу с телефона. Чувствую что-то мокрое и теплое в руку тычется. Ротвейлер подкрался и унюхал, что рука колбасой пахнет. Носом тычется и лизнуть пытается, но неудобно - намордник мешает. Хозяйка его от такого тоже в шоке была smile.gif

[^]
Eralash
14.12.2014 - 16:52
0

Балагур

я думаю дело в уверенности. Мне отдали молодого дога, жаловались на бешеный нрав. Я был подшофе, подошел к вольеру, дог кидался через сетку. Я внагляк зашел и стал одевать ошейник. Бывшие хозяева и дог прихуели от такой наглости. Одел ошейник намордник и спокойно увел домой. Повезло, однако.

Это сообщение отредактировал Eralash - 14.12.2014 - 16:52

[^]
Turar
14.12.2014 - 17:00
0

Юморист

Цитата (valof @ 12.12.2014 - 17:31)
А собаки, они вкусные?

У корейцев спроси

[^]
Одинец
14.12.2014 - 19:12
1

Мрачный надругатель

Говорить можно всякое. Сколько ни обьясняй, как 20 раз подтянуться, человек не сможет 20 раз подтянуться.
У меня последние лет 25 - исключительно "людоеды" - свой дом.

Скажу так - идите на площадку, одевайте дреску и будьте "куклой". Сначала по щеночкам.

В общем, 80% собак смлгу убить голыми руками, 10% - только с оружием и с 10ю не справлюсь ( такую не встретишь на улице, они на обьектах).

А обучение по переписке... До того, как голыми руками убьещь свою первую собаку ( у мня- сразу после службы - дог, натравлен пьяным ублюдком, ну тот тоже от души получил) - будешь думать, как действовать. А потом будешь действовать.

Это сообщение отредактировал Одинец - 14.12.2014 - 19:16

[^]
zloymaluy
14.12.2014 - 19:21
-1

не друг дегенератам

Цитата (валерий1 @ 14.12.2014 - 10:18)

Автор хоть раз побыл бы в дресс.костюме при дрессировки бойцовских собак типа бультерьера , стаффордширского бультерьера или мастифа , и тогда совет "отдать руку" сразу бы отпал! dont.gif
Собаки этих пород просто вам перегрызут руку! Самый оптимальный из предложенных способов это перцовый баллончик,так как у всех собак очень чувствительное обоняние и применение это средства вызовет боль и шоковое состояние у животного,что соответственно отвлечет от вас! dont.gif
Нож не дает 100% гарантии ,что животное не успеет вам нанести существенных ран. dont.gif
На счет рявкнуть на собаку,так же не правильный совет. Собака может просто подбежать ,что бы поиграться с вами(это очень часто делают молодые собаки),а вы своим окриком просто можете достигнуть испуга и последующей агрессии животного. dont.gif

Всё это знают ,кто занимался профессиональной дрессировкой собак(кинологи).

Я сам так же кинолог.

Я вам как специалист отвечу. Три раза бился с собаками, пит, добер, немец.
Хватаешь её за пасть, главное не отпускать, при этом она перестаёт кусать, и пиздишь по брюху. Душить их очень тяжело, надо обхватить её ногами. И ни в коем случае не выпускать руку из пасти, иначе она начнёт тебя кушать.

[^]
lem02
14.12.2014 - 22:03
0

Ярила

Брать гавно и в рожу! А гавна, если на тебя бежит питбуль, будет много...

[^]
GiDison
14.12.2014 - 23:05
0

Балагур

У меня был дог. Здоровенная, скажу я вам псина. Играла всегда так, что нихрена не расчитывала силу. Один раз прыгнула с дивана и ухватила меня за грудак. Сосок, чуть не пришивать пришлось. Это она еще маленькая была. Но всегда дела так: Выставлял руку, она ее хватала, а дальше крутить, почти вседа удавалось скрутить ее так, что запрыгивал на нее верхом и выворачивал шею. Она визжала и не могла сопротилсяться. Впринципе я легко мог свернуть ей шею к чебенм, но это же моя собака и я не перебарщивал. Еще помогало воткнуть палец в пасть с боку, у самомого свода челюсти, но вместе с брыльями. Т.е. она начинает прикусывать, ко кусает свою щеку и от боли разжимает челюсть. После этого ее спокойно можно было сзватить за нижнюю челюсть так, что она пытается руку выплюнуть, но не получается. Сейчас собак не боюсь

[^]
gerey73
14.12.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (d84171 @ 12.12.2014 - 16:56)
Цитата (andrew150872 @ 12.12.2014 - 16:39)
А как на счет шокера, в инструкции написано что собаки боятся, сам слава богу не пробовал.

от треска шокера вся живность разбегаться начинает, не только собаки

Это - да, была у меня ситуация.
Гуляю со своими 2-мя мелкими шавками в лесу, а тут киздует мамзель с буль-буль или около-того и ессно без намордника и поводка.
Достаю из кармана шокер, пытаюсь его включить - Фигвам! figa.gif
Он сдох! mad.gif
Благо, что псина нас проигнорировала.

[^]
radalex
14.12.2014 - 23:49
1

Весельчак

У меня знакомый работал в ночную смену.И когда шел на работу через пром район несколько раз на него нападали стаи собак.Я ему посоветовал купить маленький водяной пистолетик и заправить его обычным нашатырным спиртом(продается в любой аптеке ).Применял два раза-помогло.
Это такой эконом вариант перцового баллончика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх