Бросаем курить (методы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гасконец
10.11.2014 - 20:49
3
Статус: Offline

Упырина из Бергамо

На работе вышел курить. Сломал копыто в трех местах. Не курю 6 лет.

[^]
dimgan
10.11.2014 - 20:51
2

тутошний

пить и курить бросают все, но некоторым это удаётся при жизни)))
20 лет курил. 1,5 - 2 пачки в день... бросил легко! просто перестал курить).
и еще оч. помогает если вместе с кем-то бросаете...

[^]
Игорь17
10.11.2014 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Scorpio2139 @ 10.11.2014 - 19:14)
Ссылкой киньтесь на форум про электронки.

[^]
DenOS
10.11.2014 - 21:04
3

Шутник

ЯП как всегда в тему))
Не курю уже 10 дней 14 часов 23 минуты
До этого курил 14 лет,когда перестало хватать пачки на день стал задумываться...и бросил
Пока все супер-не тянет и морда лица приятственный цвет приобрела,и вобще чувствую свободу от гадости от этой
Бросал без всего,каждый день радуюсь новой победе)
Маленький совет,бросающим курить:если очень сильно захотелось курить-представьте,что желание это красная лампочка,которая загорелась у вас в голове...затем нужно силой мысли эту лампочку погасить ХЗ мне очень помогло
и да...установите приложение "бросить курить" там отсчитывается время вашей свободы,деньги за сигареты,которые вы не выкурили,сколько мг смолы и никотина не осело в ваших легких,что происходит с ващим организмом на каждом этапе "некурения"
Побольше чай с лимоном пейте
Всем удачи)

[^]
Штекер
10.11.2014 - 21:05
1

Хохмач

Когда собирался в Новую Зеландию жить и учиться в 2001, было условие проживания в семье некурящих. Я сам попросил. Это было огромным стимулом бросить курить. Бросил практически сразу

Это сообщение отредактировал Штекер - 10.11.2014 - 21:07

Бросаем курить (методы)

[^]
EugenyKom
10.11.2014 - 21:06
3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Пока только одно смогу - тему в закладки.

[^]
PBD
10.11.2014 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Matroshka @ 10.11.2014 - 18:41)
Табекс - единственно что работает, поэтому его стали продавать по рецептам.

Как раз в процессе бросания. купил без рецепта. Вы батенька ошибаетесь
А про вашего ИКАРРА, так это книга для людей с минимальной или средней защитой от внушаемости. А меня не берет гипноз. Табекс помог реально.

Это сообщение отредактировал PBD - 10.11.2014 - 21:12

[^]
Basil44
10.11.2014 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Stupidon @ 10.11.2014 - 18:39)
5. Электронная сигарета с многоразовым атомайзером.
Огромная батарея как по габаритам так и по
емкости. Хватает на весь день. Только заливай жидкость
в "танк" Разные вкусы, разная крепость. Есть возможность
не покупать готовые жидкости а составные и мешать самому,
свои миксы. Я покупал готовые. Отличный заменитель сигарет
в долгосрочной перспективе, но бросить совсем не поможет.
Несомненные плюсы, нет вони и продуктов сгорания засоряющих легкие.
В конечном итоге я поймал себя на том, что практически не выпускаю
ее изо рта. То есть стал курить еще больше.

Удобство применения: **
Эффективность ***
Цена *

огромная, говоришь? ну-ну... gigi.gif

Бросаем курить (методы)

[^]
KiberLis
10.11.2014 - 21:13
0

Колист

Цитата (DenOS @ 10.11.2014 - 21:04)
ЯП как всегда в тему))
Не курю уже 10 дней 14 часов 23 минуты
До этого курил 14 лет,когда перестало хватать пачки на день стал задумываться...и бросил
Пока все супер-не тянет и морда лица приятственный цвет приобрела,и вобще чувствую свободу от гадости от этой
Бросал без всего,каждый день радуюсь новой победе)
Маленький совет,бросающим курить:если очень сильно захотелось курить-представьте,что желание это красная лампочка,которая загорелась у вас в голове...затем нужно силой мысли эту лампочку погасить ХЗ мне очень помогло
и да...установите приложение "бросить курить" там отсчитывается время вашей свободы,деньги за сигареты,которые вы не выкурили,сколько мг смолы и никотина не осело в ваших легких,что происходит с ващим организмом на каждом этапе "некурения"
Побольше чай с лимоном пейте
Всем удачи)

Приложение "Не курю!" есть еще) я уже 27 д. 3 ч 12 м 60 с. )))

[^]
Liver
10.11.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Basil44 @ 10.11.2014 - 21:11)
Цитата (Stupidon @ 10.11.2014 - 18:39)
5. Электронная сигарета с многоразовым атомайзером.
Огромная батарея как по габаритам так и по
емкости. Хватает на весь день. Только заливай жидкость
в "танк" Разные вкусы, разная крепость. Есть возможность
не покупать готовые жидкости а составные и мешать самому,
свои миксы. Я покупал готовые. Отличный заменитель сигарет
в долгосрочной перспективе, но бросить совсем не поможет.
Несомненные плюсы, нет вони и продуктов сгорания засоряющих легкие.
В конечном итоге я поймал себя на том, что практически не выпускаю
ее изо рта. То есть стал курить еще больше.

Удобство применения: **
Эффективность            ***
Цена                           *

огромная, говоришь? ну-ну... gigi.gif

Вот, собственно, пример нормального девайса для парения.
Сам юзаю Кайфун 3.1 ES (Китайский клон, разумеется) с модом Sigelei 30W, и уккумами Efest (ток разряда 35А). Лучше сразу приобретать что-то подобное, ибо неоднократно видел, как парят игрушечную электронику, типа Ego, или что-то еще меньшее, а потом снова бегут травиться отходами от производства веников lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 10.11.2014 - 21:19

[^]
Vetalyon
10.11.2014 - 21:32
3

Шутник

Пятый месяц пошёл как не курю.
Курил лет 20 с копейками, перед бросание больше пачки в день.
Бросал с Табексом, думал так, брошу ка я на время, лёгкие слышал что уже за пару месяцев очищаются ... и т.д. и т.п.

Сейчас реально не могу понять зачем я это делал!)))

Да, и для тех кто решится бросать с Табексом - лучше програмку-напоминалку скачать, она вдобавок к напоминанию пишет ободрилки и стимуляшки всякие)

[^]
murd
10.11.2014 - 21:33
3

Memento mori

Курю электронку с июня. Купил парочку простых егошек, жидкости набрал на 1000 руб. и с тех пор парю. Жидкости осталось больше половины, на егошки потратил что то в районе 1500 руб. (за пару комплектов), заказываю раз в 3 месяца с Китая десяток атомайзеров (в среднем бакс-штука, но чаще дешевле). Сейчас планирую переходить на мехмод.

Цель бросить вообще - не было, было желание минимизировать вред от употребления никотина и банальная экономия. В итоге и того и другого добился. Перестал "отхаркиваться" (стаж 20 лет), пропала одышка. По утрам первым делом плотно завтракаю и пью кофе, раньше сразу хватался за аналоговую сигарету и завтракать не мог. Не лезло. Вложившись один раз в пару егошек + жидкость, плюс пару раз докупив атомайзеров в 3000 руб. можно парить как минимум 6 месяцев. (сужу по себе, потребляю в сутки 1.5-2 мг. жижи), раньше в сутки уходило полторы пачки сигарет. Т.к. курил Парламент - было почти 150 руб. в сутки. Экономию думаю посчитаете сами.

P.S. Начинал парить жижу 18 мг. следующую партию буду брать 16-14, т.е. для тех кто ставит целью бросить - сделать это реально, постепенно снижая количество никотина в жиже, можно дойти до "нулёвки".

Когда начал парить в пачке оставалось три аналоговых сигареты. Первую скурил через неделю. Всю. Не понравилось. Вторую через 2 месяца - меньше половины, чувство что вдыхал дым от жжённой бумаги. Третью буквально три дня назад - сделал ровно две затяжки - более не смог.

З.З.Ы. Никого не агитирую. Не реклама. Всем бобра!

[^]
Ufkbz
10.11.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Aspire70 @ 10.11.2014 - 22:02)
Цитата (Matroshka @ 10.11.2014 - 18:41)
Табекс - единственно что работает, поэтому его стали продавать по рецептам.

его продают не по рецептам, а в новой дорогой упаковке. Раньше он стоил недорого. Сейчас хотел себе взять, но цена невменяемая. Обойдусь без них.

Да ладно....что значит не вменяемая?700 рублей?Это 10 пачек сигарет,за 10 дней окупается.

[^]
legioner2008
10.11.2014 - 21:39
0

Шутник

Бросил курить 11 ноября 2012 года, завтра уже как 2 года без сигарет. Выручили жвачки Никоретте... потом еле с них сполз.

[^]
Shushara
10.11.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Ufkbz @ 10.11.2014 - 18:49)
Не курю с июля,стаж курения больше 30 лет.Бросила с " табексом".Ура!!!!!

Правда, поможет? Я так надеюсь.
Ненавижу себя за Курение. Бросала дважды: беременность и кормление.
Разница между рождением детей 10 лет. Но, по окочании кормления - опять закуривала.
Силы воли точка нет.

[^]
Кутский
10.11.2014 - 22:07
1

Приколист

Курил наверное лет 28, около 2х пачек вдень, под водочку и все 3 улетали, Перешел на Есигу, Доволен был как слон, но дымил постоянно т.е. потреблять никотина стал мне кажется больше, пока не сломал случайно (запчасти были на работе) выдержал около часа и бегом в киоск за настоящими, они показались гадостью , но деватся некуда так и закурил снова. Понял, что курить я так и не бросил тажа зависимость только иначе. К концу лета стал пить Табекс и читать Караа , дочитал до места где он не рекомендует пить всякие таблетки перестал читать продолжая пить табекс и все таки бросил курить эту гадость. Очень доволен , что смог , но..... Стал раздражительным, Есть стало не охота- стало охота жрать, набрал около 7 кг. Иногда хочется закурить , но потерпишь буквально секунд 10-20 и отпускает. Думаю Карра все таки дочитать.
P.S. В туалет по большому ходить стало как то необычно

[^]
Zyyz
10.11.2014 - 22:09
1

Шутник

бросила курить 9 октября 2009. стаж 24 года. в предыдущий вечер много выпили и 3 пачки выкурила за вечер. ...Утром еле проснулась. Интоксикация жуть..) Так что пригласите хорошую компанию, купите много выпить и много курить... Приятный и ПОЛЕЗНЫЙ вечер выйдет)))

[^]
vek47
10.11.2014 - 22:21
2

Ярила

Все эти приблуды может и хороши, но все-таки главное - созревшее, даже перезревшее, желание бросить курить. Свой опыт - курил с 22 до 34 лет. Боевые дежурства и преферанс в перерывах не лучший стимул для броска. Но как-то созрел, не курил 1 год, а потом решил (по пьяни, естественно) попробовать - как оно с сигаретой. Фу, какая гадость, жженая тряпка и та ароматней, хватило на одну затяжку, ну а потом срыв.
Урок 1 усвоил - если бросил, то в руки не брать ни сигарет, ни спичек, ни красивых игрушек-зажигалок, НИЧЕГО cry.gif . Начал замечать, что с трудом стал укладываться в нижние нормативы на 3 км. Но главное, должен был родиться 2-й ребенок, был уверен, что будет сын, (УЗИ тогда не было) и я не хотел, чтобы он взяв пример, стал курцом. И вот после бурной встречи однополчан в командировке проснулся в полуовощном состоянии (кста, день рождения дедушки Ленина, хотя он здесь ни причем) и первая мысль- "Я больше не курю", и знаете, прошло уже 33 года и я действительно не курю.
Урок 2 - постоянно хвалить себя - я сильный, я не курю уже 2 дня, 10 дней, месяц и т. д. Знаете, помогает. Урок 3 - сложные, нет сложнейшие 2 недели, 2 месяца, через полгода стало отпускать, через год совсем. "Страшные" сны, где я закурил, снились еще долгие годы.
Урок 3 в начале старта займите полость рта и руки леденцами, семками сухариками и т.п. dont.gif Лишние кило уйдут однозначно, даже без вашего специального усилия месяца через 4-5, когда перестроится обмен.
Урок 4 на первых порах поменьше (лучше исключить) пребывание в нетрезвой компании курящих moderator.gif . Потом будете смотреть на них свысока gigi.gif
Может ещеесть уроки, уже не помню, сколько лет прошло. Кстати, сын не курит bravo.gif

[^]
Karinkalll
10.11.2014 - 22:27
0

Весельчак

вариант 5. Курила 20 лет. Теперь только электронка уже 2 года, год смеси без никотина

[^]
Кутский
10.11.2014 - 22:35
0

Приколист

Пока курил изобрел лекарство от курения, правда сам не пробовал и другие не решались, но действенно будет 200%. Берется литровая банка набирается пока куришь окурками, заливается водой , под крышку и на солнышко на месяц. Потом фильтруется и чайную ложку до еды и чайную после. У... Бл.... аж самому противно стало.

[^]
жЖжгучий
10.11.2014 - 22:35
0

Ярила

не курю 5 месяцев..
бросил с похмелья.. в одно воскресное утро июньского дня..
Проснулся с ужасным бадуном , таким , что аж до туалете не встать было.. не то , что бы покурить дойти.. так весь день и провалялся.. а в понедельник думаю , раз могу не курить , дак вот и не буду...
Зажирал чипсами , лимонадами , шоколадками ... жрал почти всё подряд .. весил 88-90 теперь 101-105 кг... пестраиваю организм , пытаюсь меньше есть , "собираюсь" начать заниматься.. каждое утро начинаю ))
А по результатам... хуй знает ... что то с обонянием поменялось , не пойму точно что.. Точно голова яснее стала , заметил ,память улучшилась.. ну и как все - дышать легче , писать стал дальше , бегать быстрее , плавать сильнее..
Теперь воротит от курящих..
курил 10-11 лет
Семенов Антон 5"Б" класс, школа №181

[^]
Mmaxx06
10.11.2014 - 22:39
2

Ярила

Как и многие мои друзья и знакомые бросил курить прочитав Аллена Кара, не курю уже 2.5 года(примерно). Хотя есть и минусы часть бросивших начала курить по новой, сам бросил прочитав второй раз, первый продержался 3 недели до первой рюмки.

[^]
oficer02
0
Статус: Online

Весельчак

Мужики, х.з. сам бросил без всех приблуд этих, *ломало* реально дня 3, потом легче, тока контролировать себя постоянно надо и на перекуры не выходить. Недели через 2 еще полегче стало, через месяц уже мог спокойно с мужиками на перекур выходить и курить не тянуло. И да, синька зло, сорваться легко очень. Третий год пошел как в завязке, удачи всем

[^]
kirjuxo
0

Балагур

Использовал пластырь неделю, курил 15 лет,бросил легко
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Ralexa
10.11.2014 - 22:41
1

Инопланетный гость

да какие методы. ПРОСТО докурил пачку полгода назад и всё.
Двадцать ред курил. Сигареты крепкие. В основном красный винстон и красное мальборо.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 10.11.2014 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45582
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх