Бросаем курить (методы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varlakotam
10.11.2014 - 19:21
4
Статус: Offline

Ярила

легко, беспроблемно, без ломки бросаю курить, раз 8-12 в день. Покурю и бросаю)))
Бывает реже, 2-3 раза особенно после перепития или в процессе простудного заболевания (редко- видать не берут микробы мой просмоленный, анестезированный, проспиртованный организьм)

Если серьезно: пока сам железно не решишь бросить ни хера всякие уловки не помогут, это все от лукавого.
К примеру прижмет чела здоровьице- жить или сдохнуть, и ему объясняют что можно решить бросанием курить (спорный момент), и чел бросает.
Второй вариант: устроился на работу охрененно оплачиваемую- а там условие - только некурящим.
Друг бросил: очень хотел ребенка, врачи предупредили что у супруги здоровье слабое, желательно чтоб оба не курили и не употребляли.
Короче мотивация нужна, а лекарствами и заговорами (кодировками) фигня все это.

[^]
Scorpio2139
10.11.2014 - 19:23
1

Улыбака

Цитата (AlexRain73 @ 10.11.2014 - 19:14)
Курю электронку около месяца, доволен. А вот когда выпиваю, раз в неделю, срываюсь на аналоговые сиги, печаль... sad.gif

Пока про выпить забудь.

[^]
ceedeec
10.11.2014 - 19:27
-1

Приколист

Цитата (tofanidze @ 10.11.2014 - 19:11)
Все способы из первого поста этой темы - никуда не годятся. Прочитайте "Легкий способ бросить курить " Аллена Карра - там подробно обьясняется почему эти способы негодные. Сам бросил курить по этой книге. Бросал три раза. Один раз меня хватило на пару месяцев,потом какой то период курил.Потом опять прочитал книгу - и не курил уже год. Потом очередной пиздец в жизни - и снова закурил. Курил годик. Потом все хотел снова прочитать книгу чтобы не курить - но было настолько лень ее читать - что бросил просто вспомнив основные тезисы этой книги. Не курю уже года три. Чего и вам желаю.

Молодца что бросил,но читать книгу - это жесть! Закачал аудиокнигу А.Карр ,прослушал и вуаля! после 32 лет курения , СЕМЬ ЛЕТ будет 16 ноября как не курю. Ура,ура,ура!!!
На работе из пятерых,кто задался целью завязать с энтой фигнёй,трое сдулись...мы же продолжаем с другом держаться.
Спрашивают,как будешь отмечать семилетний юбилей борьбы с никотином?-отвечаю,куплю самую дорогую сигару,запалю с началом рабочей смены и до конца смены не вытащу изо рта,а потом растопчу и опять семь лет буду ждать 16 ноября.
Через семь лет организм человека обновляется полностью,к сведению.
Да,набрал вес,выгляжу нормально 53/176/74(возраст,рост,вес)
Всем желающим завязать с никотином удачи и терпения!

[^]
Kasupogatr
10.11.2014 - 19:29
13

Ярила

В моём случае это всё уже дохлый номер. Курю больше 50-и лет...
Вот если бы ампулку какую под кожу вшивали, чтоб закурил - и тошнило.
Вот под это я б сразу подписался - уже вою, но курю...

И это.. кто молодые - не закуривайте, кто курит - бросайте, пока ещё это легко.
Гиблая эта привычка - это я вам говорю.

Это сообщение отредактировал Kasupogatr - 10.11.2014 - 19:32

[^]
Ufkbz
10.11.2014 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Kedrovich @ 10.11.2014 - 21:54)
Цитата (Matroshka @ 10.11.2014 - 18:41)
Табекс - единственно что работает, поэтому его стали продавать по рецептам.

Что, серьезно? У меня прошлогодний запас еще лежит. В старой упаковке дорестайлинговый. Когда бросал реально снижает физ. зависимость. Остается только морально себя подготовить. Надо повторить. А то после 5 лет некурения опять сорвался. ((
Табекс хорош именно тем, что не содержит никотина. Только какой то аналог, который не вызывает привыкания. Я в первый раз даже курс не пропил до конца, просто стал забывать принимать таблетки но и курить не хотелось уже.

Есть еще один способ. На необитаемый остров клиента. gigi.gif

100% согласна,главное морально себя подготовить...у меня тоже остались недопитые таблетки.

[^]
Arah
10.11.2014 - 19:36
4

Приколист

Мне электронка помогла, одычные курил 11 лет, разницы через дня 3 с обычной не заметите, а через неделю обычная покажется беломором.Потом сами бросите если захотите, слезать с них проще.

Бросаем курить (методы)

[^]
Myrkymbay
10.11.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (aosrostov @ 10.11.2014 - 19:13)
ЧАМПИКС.Продается в аптеке.Более эффективно чем ТАБЕКС.

Год не курю благодаря Чампиксу. Как только не пробовал бросить. И Карр, и сила воли:), и с перепоя. Только Чампикс помог.

[^]
Saturnus
10.11.2014 - 19:42
0

Шутник

smoker.gif Может быть стоит не курить пару дней, а затем начать принимать Табекс idea.gif Скажите, а к ганджубасу отвращения не появляется от приема этих таблов? lalala.gif

[^]
Scorpio2139
10.11.2014 - 19:44
4

Улыбака

В ганджубасе нет никотина.

[^]
picio
10.11.2014 - 19:44
-2

. . . .

готов поспорить , автор пластырями не обклеивался. Попробовал бы он 3 самых сильных сразу приклеить, я посомтрел на его ебальник через пару часов. Штука эффективная, нех пиздеть. Каждому свое, как грится

[^]
Понцер
10.11.2014 - 19:49
0

Приколист

Пару раз бросал с помощью таблетол "Коррида".Толи Пенза,толи Пермь-не помню.Помогало,первый раз-10-ть месяцев,второй-пол-года.Но всё равно закуривал.Прочитал Карра,(правда со второго раза)и всё!!!Я свободен!Март 2010-го и по сей день cool.gif Всем бросившим- agree.gif

[^]
DARVAZ
10.11.2014 - 19:49
4

Балагур

Стаж курильщик а был - 35 лет... Бросил без всех этих приблуд. Первые полгода - ужас. Реально, не можешь сосредоточиться, все раздражает и бесит. Курение снится во сне. Жрешь все что не приколочено... После года немного отпускает... Не курю четыре года, но курить все равно тянет и очень сильно...

[^]
Liver
10.11.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Stupidon @ 10.11.2014 - 18:39)
5. Электронная сигарета с многоразовым атомайзером.
Огромная батарея как по габаритам так и по
емкости. Хватает на весь день. Только заливай жидкость
в "танк" Разные вкусы, разная крепость. Есть возможность
не покупать готовые жидкости а составные и мешать самому,
свои миксы. Я покупал готовые. Отличный заменитель сигарет
в долгосрочной перспективе, но бросить совсем не поможет.
Несомненные плюсы, нет вони и продуктов сгорания засоряющих легкие.
В конечном итоге я поймал себя на том, что практически не выпускаю
ее изо рта. То есть стал курить еще больше.

Удобство применения: **
Эффективность            ***
Цена                           *

На самом деле то, что на фото не сильно отличается степенью. игрушечности от пункта 4.
Нормальная электронная сигарета должна быть с аккумулятором, минимум формата 18650 (как банка из ноутбучного аккумулятора), и подавать на спираль не менее 20 ватт, лучше 30-50.

Два с половиной месяца не дотрагивался до обычных сигарет, и мне они уже неприятны.

Жижу можно мешать с гораздо меньшим содержанием никотина, чем в тех, что продаются серийно (обычно это 6, 12 и 18 Мг), я сейчас парю 2мг, при чём явно меньше 20 раз в день, хотя раньше пачка в день уходила.

Из знакомых, которые реально бросили, (а не покурили и бросили, и так каждый раз) были, бросившие с помощью твёрдого решения больше не курить, книги Аллена Карра, и электронных сигарет, при чём последних больше всего, о какой-то пользе всех остальных вышеперечисленныех способов я не слышал ни разу.

Это сообщение отредактировал Liver - 10.11.2014 - 20:01

[^]
Clever84
10.11.2014 - 20:00
1

Весельчак

просто не курить, все остальное - онанизм
табекс спасает, т.к. там нет никотина

[^]
Kerpi4
10.11.2014 - 20:05
0

Юморист

Больше года не курю,бросил с табексом!
Отвращение на третий день появилось,так больше и не курил!Стаж 15 лет rolleyes.gif

[^]
Леха43
10.11.2014 - 20:08
2

Шутник

Курил 21 год, 1,5-2 пачки в день. Бросил год назад. Съездил в отпуск в Грецию, разгрузил башку, купил пачку Бризантина, вечером выкурил сигарету, сожрал в течение 5 дней половину, 20 штук вроде, больше таблетки не понадобились.
Бросил неожиданно легко. Когда пытался раньше бросать, то ломка была жёсткая, вплоть до галлюцинаций.
Думаю, колёса помогли больше, как плацебо. Моральный стимул не курить был, что если закурю, то лучше себе не сделаю.
До сегодняшнего дня ни одной сигареты, хотя кальян по пьяни бывает.
Карра читал, смотрел, особо не помогло, хотя кое какие идеи из книги мне пригодились, когда бросал с таблетками.
Думаю, что все эти таблетки - это просто дополнительный психологический фактор помощи. Основное - у нас в голове.
Не курю сейчас и другим желаю.

[^]
TROLY
10.11.2014 - 20:19
1

Шутник

БРОСИЛ курить 11 лет назад,когда почувствовал наркотическую зависимость от сигарет(табака) проснулся как то утром курева нет денег нет выхожу из подезда стоит иномарка на передней панели пачка сигарет...далее моя первая мысль схватить камень разбить стекло и покурить...тут же осознал что сие есть криминал....и бросил курить... кстати бывал на кавказе все кто курил анашу,как только ее нет сразу о ней забывают ,а вот с табаком такое не проходит....

[^]
cmax
10.11.2014 - 20:23
0

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 10.11.2014 - 22:49)
Стаж курильщик а был - 35 лет... Бросил без всех этих приблуд. Первые полгода - ужас. Реально, не можешь сосредоточиться, все раздражает и бесит. Курение снится во сне. Жрешь все что не приколочено... После года немного отпускает... Не курю четыре года, но курить все равно тянет и очень сильно...

Такая же хрень,только не курил 3,5 года сейчас 10 месяцев курю.Пачку Табекса сожрал месяц назад,хз непомогло smoka.gif

[^]
grimrig
10.11.2014 - 20:32
2

Ярила

Все перечисленные способы хуйня. Лично не знаю ни одного человека ,кто с помощью них бросил. Знаю только двух человек, которые бросили с помощью книги А.Карра.

Реально работает только банальное желание бросить. Искреннее желание. Очень помогает в процессе бросания всякие приколюхи, пожевать. Шоколад хорошо помогает, с чаем. Захотелось покурить - съел квадратик, пару от плитки. Запил чайком. Кофе ИСКЛЮЧИТЬ из рациона, оно только усугубляет желание покурить!

Нужно ВСЕГО ЛИШЬ первые 3 дня потерпеть, а дальше, ОСОЗНАННО ощущать, как улучшается дыхалка, обоняние, мышцы наливаются силами и эти ощущения с каждым днем все острее. И вот тут момент истины - если осознание того, что тебе становится ЛУЧШЕ без сигарет, приходит и ты начинаешь этим ДОРОЖИТЬ, то можно сказать ты бросил. Если до тебя не доходит, или ты не ценишь ощущения, то бросание будет очень трудным и вряд ли состоится.

Бросал сам, без всяких таблеток/жвачек, А.Карра (с ними не получалось)..

Спонтанные порывы покурить (в течении первого мес.) гасил легкой хавкой. Очень помогает.

п.с. Кстати ничего не раздражало и н бесило. Это скорее самовнушение помноженное на раздутые стереотипы.

Это сообщение отредактировал grimrig - 10.11.2014 - 20:34

[^]
Fantom125
10.11.2014 - 20:34
0

Приколист

Бросить курить не сложно... Гораздо сложнее -не начинать снова. Несколько раз бросал -перерывы были от 3 мес. до 2 лет. Потом даёшь слабинку -один раз, другой... И снова куришь, как паровоз(((

[^]
zogdog
10.11.2014 - 20:38
5

Перепрошитый рептилоид

откуда берется всегда толпа товарищей в любых подобных темах, которые радостно глаголят нам "я бросил курить сам, инфа 100%, главное захотеть!!!111" ?

тащемта ни одного подобного знакомого в реальной жизни не видел. таким образом пробовали бросать и я, и мои знакомые. максимум бросали на срок от трех дней до месяца, испытывая при этом невыносимые муки как наяву, так и во сне.

лет 5 назад забросил подобные попытки. может, попробую табекс юзануть. но потом

[^]
fric1974
10.11.2014 - 20:43
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (zogdog @ 10.11.2014 - 23:38)
откуда берется всегда толпа товарищей в любых подобных темах, которые радостно глаголят нам "я бросил курить сам, инфа 100%, главное захотеть!!!111" ?

тащемта ни одного подобного знакомого в реальной жизни не видел. таким образом пробовали бросать и я, и мои знакомые. максимум бросали на срок от трех дней до месяца, испытывая при этом невыносимые муки как наяву, так и во сне.

лет 5 назад забросил подобные попытки. может, попробую табекс юзануть. но потом

Ну хотя б оттуда, что эта "толпа" не является даже одним процентом от всех посетителей ЯПа :).

[^]
SanchaS
10.11.2014 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Scorpio2139 @ 10.11.2014 - 22:14)
Ссылкой киньтесь на форум про электронки.

Про е-сиги.
Новички обычно по-началу теряются от обилия информации и ньюансов.

Это сообщение отредактировал SanchaS - 10.11.2014 - 20:46

[^]
Напильникк
10.11.2014 - 20:46
0

Шутник

Друг бросал - не курить с утра, после еды, когда идет и самое главное в сортире.

[^]
murray
10.11.2014 - 20:46
3

Ярила

Курил со 2 класса. Как я бросил курить?

1. Пришло понимание, что сигареты вредны для моего здоровья и мне это не нужно.
2. Выкинул сигареты и больше не курил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх