Киноляпы "Солнечного удара", Джаз и протополароид в царские времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
8.11.2014 - 10:37
1
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Посмотрел вчера эту пафосную тягомотину,так и остался в конце просмотра с таким мнением.Это можно было смело сократить до полутора часов без ущерба для фильма.Фильм просто посмотреть,для отчётности.
За тот почти час-когда стойко досматривал кино,хотя после двух часов от зевков челюсть сводило судорогой,Никита Сергеевич должен доплатить рублей по 500 посмотревшим этот фильм. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 8.11.2014 - 10:40

[^]
AleXXXL51
8.11.2014 - 10:39
3

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 8.11.2014 - 09:31)
Должен признаться, господа, что не смотрел ни одного фильма Михалкова, о чем совершенно не жалею. Басни его отца - нравятся. :)

Чувак, это не басни. Это многократно рихтованный гимн. lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
АбанаматКа
8.11.2014 - 10:55
1

Индеец.

Для того, чтоб выразить свое мнение, по этому поводу, надо посмотреть фильм.
Ушел смотреть.

[^]
Rusia35
8.11.2014 - 11:01
2

Шутник

Михалков режиссер?да еще и наш? Знаю Сергей Бондарчук - это режиссер,это наш режиссер и как актер шикарен. А Михалков с его фекалиями пусть в Америку шурует.
И вообще странно, помоему только в России могут очернять свою историю.
P.S. трансформеров не смотрела и выпускной тоже.

[^]
snakeigor
8.11.2014 - 11:09
2

Шутник

Скажу так... как думаю...

Наш кинематограф напоминает начало киношной эпохи в Голливуде... эксперименты... спецэффекты...

только тогда не было зеленых фонов и прочей фигни... снимали на бахилы...

так вот сейчас НАШИ "умельцы", видимо затарились не хилым оборудованием для создания ПИЗДЕЦКАКАЯОХУЕННАЯКАРТИНКАЗАЦЕНИНАХУЙБЛЕАТЬ и просто ловят кайф на этом... и это правда все НАШИ фильмы красиво обрисованы... но в них нету никакого смысла... он утрачен... не всегда правда, но тем не менее...

А картинка настолько красивая, что глаза режет! это пиздец товарищи...

фильм не смотрел...

еще раз... ничего не навязываю, не доказываю, просто мое мнение

[^]
mollfar
8.11.2014 - 11:10
0

Хохмач

Давно уже пора всех этих "рабов на галерах" на реальные галеры послать.
Чтобы наконец поняли, что такое рабство в натуре, а не во дворце.

[^]
DiamondEye
8.11.2014 - 11:17
4

крест

А ведь раньше снимал. И были фильмы и притом неплохие.Навскидку вот например "Родня" правда ведь неплохой фильм.. душевный. В те времена видать снималось хорошо, потому что творчество было а не как сейчас-отмывание бабла. Хотя и фильм "12" мне тоже понравился. Пусть и слизан с американского-но очень четкий такой фильм.. НО остальное просто полный пипец конечно. Сколько ни пытался посмотреть все эти его цитадели и прочие солнечные удары-ну никакого терпения не хватает. И даже не в ляпах дело. Просто после вымученного просмотра возникает лишь один вопрос-НА ХЕРА? Ну вот на хера он снимал это? Что он хотел сказать этим? По мне так просто снял что-то настолько невъебенно авторское что видать кроме самого автора и приближенных жополизов никто не поймет) А жаль--человек то на самом деле вполне себе талантливый. Как актер-в "Вокзал для двоих", в "Собаке баскервиллей" я его запомнил еще в детстве как яркого актера. НО- разменялся на непонятные вещи... Потерялся..

[^]
kurator1980
8.11.2014 - 11:21
1

Приколист

Поднять в платину, а ссылку на обсуждение его "творчества"-куда-нибудь на почту этому "деятелю". Так много человек не могут быть быдлом, как он считает

[^]
PauL7
8.11.2014 - 11:40
2

Ярила

Кто-то все-таки посмотрел этот фильм alik.gif

[^]
elenaki
8.11.2014 - 11:45
6

Ярила

Следущий щедевр будет называться
"Утомленные солнцем солнечные зайцы после солнечного удара в солнечное сплетение" bravo.gif

[^]
Vihuhol
8.11.2014 - 11:48
4

Шутник

Мы знаем, что ты снимаешь, Никит!

Киноляпы "Солнечного удара"

[^]
posadnik
8.11.2014 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 20:44)
Меня кино в другом аспекте заинтересовало. Финальная сцена - топят баржу с белыми офицерами. Я много раз слышал про такое преступление "красных" в гражданской войне. Но я никак не могу найти этому логическое объяснение - почему столь странный способ? Неужели патронов жалко сильнее, чем аж целые баржи? Это же бред! И второе - если их топили у берега, значит они там на дне лежат, с останками людей - во-первых, можно поднять и захоронить, во-вторых, доказать преступление и поставить точку в спорах. Почему это не сделано? Может это миф, может такого бреда не было?

А фильм - говно, снят отлично, но сюжета в нем нет.

господи. ну неужели не понятно.
Баржу подняли немцы, из найденного металлолома сделали мачты для танковых парусов.

Добавлено в 12:03
Цитата (Djan @ 8.11.2014 - 09:38)
Никитос - наше всё! В какой-то момент времени его надо было отлучить от съемки (предать анафеме), но его современники облажались и не успели. Поэтому - терпите его сюрреализм о войне, думаю на закате карьеры он вплетет в тонкую сюжетную линию своих новелл инопланетян, и тогда часть из нас вздохнет свободно, часть закончит жизнь самоубийством от безысходности бытия. А пока - наслаждайтесь работами Михалкова-актера по таким фильмам, как Свой среди чужих... , вокзал для двоих, Родня и прочим... поверьте!!! Это того стоит!

любит играть подлецов, и как же талантливо их играет.
Вот просто веришь каждому слову.

[^]
zsound
8.11.2014 - 12:06
3

Ярила

А для меня показательно - фильм тока-тока представили как премьеру и вот: СЮРПРИЗ!!!!!! по тв, да еще по бесплатным каналам... То есть даже Михалкову ясно - снял он "шляпу", которая в прокате не соберет даже копейки. И вот это фильмецо-дермецо продано эфирным компаниям (никто ж не думает, что в Мигалкове альтруизм поселился) - отбил бабло усатый чертяка))))
Как ни странно для меня - читал я Бунина.... То, что увидел в кино..... к Бунину не имеет никакого отношения.... Одним словом ФУБЛЯ(((((((

[^]
posadnik
8.11.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 21:45)
JIuCa
Цитата
Извините, конечно, но если только это Вы увидали в фильме... Печаль.

Просто я смотрел фильм не укутавшись в Теплый Клетчатый Плед, без чашечки Матэ и томика Канта под мышкой. Потому и не увидел того, чего там нет.

Матэ не трожь, он вкусный. Меня угощали им в голодной Москве 92-го, в квартире где полунищие интеллигенты двигали науку - мама семейства была геофизик, сын биолог с собственным открытым видом животных. Ну и привезли из научного вояжа (оба время от времени болтались на коробке посреди океана).

до сих пор ностальгически вспоминаю матэ "Санта-Круз" в коробке похожей на пачку соли.

А то, что богЭма его тоже пьет - что ж с того. Прости им, все равно из офисного кулера чай заварить нельзя, у чая температура заварки 98 градусов, у матэ 65-70.

А с точкой зрения-то я согласен, чо.

[^]
zsound
8.11.2014 - 12:09
4

Ярила

Собственно, выводок Михалковых очень удачно пристроился...Никакая власть им не указ... Сосут деньги как не в себя....

[^]
БасманБай
8.11.2014 - 12:16
2

Хохмач

Цитата
Ещё она приказывала, тоже для экономии патронов, просто привязывать к ногам офицеров по булыжнику и сбрасывать в море. Говорят, в хорошую погоду потом видно было, как будто в воде растёт лес: это стояли трупы...

А еще ГОВОРЯТ.....трупы еще сидели, танцевали, ходили к местным русалкам в гости. Оставленные без присмотра офицерами- самовольщиками булыжники (тоже для экономии) извлекались со дна (из леса) местными рыбаками и скупались Розалией для повторного применения. Вот такая вот экономия патронов!

[^]
tabat
8.11.2014 - 13:13
2

Приколист

А мне фильм понравился. В любом фильме можно найти киноляпы и нестыковки.

[^]
Pohmelniy
8.11.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (гендольф @ 6.11.2014 - 20:30)
Я конечно не кинокритик, но когда слышишь крики по поводу "СУ" Михалковское г.. , и "я смотрела Выпускной это круто" удивляешься. Кино про пьяных малолеток через слово былинящих про филейные части хорошо , а картина описывающая трагедию русского народа г.. Я не Понимаю...

Аудитория разная

[^]
ЛюБовия
8.11.2014 - 13:23
1

Шутник

Цитата
Никитос - наше всё! В какой-то момент времени его надо было отлучить от съемки (предать анафеме), но его современники облажались и не успели. Поэтому - терпите его сюрреализм о войне, думаю на закате карьеры он вплетет в тонкую сюжетную линию своих новелл инопланетян, и тогда часть из нас вздохнет свободно, часть закончит жизнь самоубийством от безысходности бытия. А пока - наслаждайтесь работами Михалкова-актера по таким фильмам, как Свой среди чужих... , вокзал для двоих, Родня и прочим... поверьте!!! Это того стоит!

Вокзал для двоих - это фильм Рязанова, а Родню и Свой среди чужих... снял Михалков как режиссер. Так что режиссер он великий БЫЛ... А сейчас просто провал за провалом. Грустно.

[^]
diegoLunes
8.11.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (tabat @ 8.11.2014 - 13:13)
А мне фильм понравился. В любом фильме можно найти киноляпы и нестыковки.

Почему оркестр не должен играть джаз? Это не киноляп вовсе. ))
Там все не то что кажется.
Героиня говорит: "Часы работают" в 907м году часы не работали, а ходили.
Это тоже киноляп? )))

[^]
saturn31
8.11.2014 - 13:37
0

С_улыбкой_рожденный

disgust.gif никогда не любил этого заносчивого Осла!

[^]
Шимпанзе
8.11.2014 - 13:44
1

Приколист

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 20:45)
киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

я понимаю, откуда нападки на фильмы Михалкова... он не снимает "ширпотреб"!

да дорого снял!!!
а в хулливуде дешевле снять можно?
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

как вам 250 лимонов долларов за Трансформеры 4?
в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

а вы продолжайте носить деньги в многозальные кинотеатры, аля iMax!
там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
и вы туда как стадо баранов претесь...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

ЗЫ для примера, прокат Трансформеров-4 идет уже 4 месяц...
покажите мне хоть один фильм российского режиссера с таким временем проката?
наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

[^]
Berendei
8.11.2014 - 13:45
0

Приколист

Михалков всегда по ветру нос держит, во времена Черномырдина за "Наш дом" агитировал,за что получал финансирование,сейчас тоже перед властью на цырлах бегает.

[^]
Quaestor
8.11.2014 - 14:05
4

Шутник

© Шестаков

ДЕДСТВО НИКИТЫ

Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло.
- Пробил, батюшко наш, пробил! - радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. - С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе!

Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд-вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно.
- Кит Сергеич! - позвала Марья, - Компьютер задвоеточил! Оно к чему?

- Барин! Барин! Радость какая! Ласточка тройкой ожеребилась! - бежал к дому брассом безногий конюх Игнат. - Две кобылки и кобылек! Игручие! За клубком шесть верст проскакали!

Телятник Макар, ахая и дрожа, выводил из стойла корову.
- Кит Сергеич, любушка ты мой, барин! Сидит!! Сколь месяцев мы с ей маялись-то с тобой! Глянь! Сидит! Сидеть!!!
Корова села, косясь на поводок и жуя намордник. В панорамных глазах ее ясно светился служебный долг.

Обойдя свиной плац, Никита хлопнул протянутую ему на подносе рюмку, лобызнул девку, которую подсунул охальничий, обнял ключника, погладил брелочника и поднял вверх унизанный победитовым перстнем палец.
- Родные мои! Я без вас, вы без меня - говно! А вместе мы - сила! - сказал Никита и заплакал в плечо нужничему.

- Скорость, умноженная на массу и одетая в форму, - бормотнул, водя камерой, оператор. Софиты жарили. Потеплело.

- Снято? - спросил Никита.
- Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим?
- Подсолнечный запор. Нет... Солнечный мудак. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем.

[^]
Xenesthis
8.11.2014 - 14:19
-6

Весельчак

такое чувство, что кто то проплатил кампанию по втаптыванию "Солнечного удара " в грязь. Такого потока грязи я не встречал даже в отношении откровенного ширпотреба. А ведь основная идея фильма - возрождение Русской идеи и противостояние перевороту. То есть кто-то в свете международного конфликта, угрозы майдана в Москве намеренно очерняет идеи русского мира. Для тех , кто не смотрел в фильме прямым текстом говорится о гнусности и вреде либеральных идей. Но автор поста зацепился за фоновую музыку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх