Киноляпы "Солнечного удара", Джаз и протополароид в царские времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
6.11.2014 - 23:26
0
Статус: Offline

Гойдофоб

vvpimedved
Зачем её пилить, на ней сколько всего возить можно. А патронов нехватки не было, теми же патронами потом в Великую Отечественную ещё воевали.

[^]
Ухтыебать
6.11.2014 - 23:42
3

Шутник

я вот только какой ляп заметил.у меня (да я думаю много у кого) точно такие же висят в шкафу cool.gif

Киноляпы "Солнечного удара"

[^]
RobotVertep
7.11.2014 - 00:46
9

Куалункуизмо

Цитата (Ухтыебать @ 6.11.2014 - 23:42)
я вот только какой ляп заметил.у меня (да я думаю много у кого) точно такие же висят в шкафу cool.gif

Да декораторы не парились. Зачем напрягаться если бюджета хватило российскую природу в швейцарии снимать?
Гребанные присосавшиеся к фондам кинохалявщики, знайте на будущее, в конце 19-начале 20 века деревообрабатывающих станков на которых можно было сделать плечики НЕСУЩЕСТВОВАЛО. Для крупной деревообработки были станки. Такие края и ровные срезы-стыки - это на станках в эпоху индустриализации во времена победившего коммунизма. Кстати, который случился после того, как всю эту белую шушеру перестреляли большевики.

Так вот, были похожие плечики, с выжиганием надписей даже, но немножко более аутентичный, чем ваши магазинные плечики из ближайшего маркета.
Скажу больше, такие были в европах. У нас - смотрим ниже под двумя европейскими плечиками... Историки-киноделы херовы...

Киноляпы "Солнечного удара"  

[^]
Loki37
7.11.2014 - 01:41
0

Шутник

RobotVertep
зато умывальник там был зачетный!=)

[^]
Ujinos
7.11.2014 - 09:32
2

Ярила

Фильм неплохой! Но вот зачем потребовалось Е. Миронову главного героя дублировать??? Не понимаю.

[^]
InGrib
7.11.2014 - 09:45
5

©

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 20:45)

как вам 250 лимонов долларов за Трансформеры 4?
в рубли пересчитать?

ЗЫ для примера, прокат Трансформеров-4 идет уже 4 месяц...
покажите мне хоть один фильм российского режиссера с таким временем проката?
наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

Ты напиши еще сколько сборов сделали "Трансформеры" и на какие деньги он снимался - вряд ли Госдеп США оплачивал. "Аватар" насколько помню - больше полугода шел. Зрители голосуют ногами - если фильм хороший, то и в прокате будет идти долго. Фильмы Рогожкина, Балабанова, Звягинцева в прокате то же не один день были.
Любил Михалкова до "Утомленных солнцем" (включительно). Дальше, ИМХО, как режиссер он закончился. Начался чиновник с одним желанием - срубить бабла поболе.

ЗЫ: Недавно только пересматривал "Неоконченную пьесу..." и "Свой среди чужих..." - вот это были Шедевры!

[^]
Gerostrater
7.11.2014 - 13:34
2

Приколист

[^]
JohnDow
7.11.2014 - 14:04
1

просто хороший человек

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 23:45)

наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

Советских показать можно много, из российскизх,ну на вскидку

Ширли Мырли, День Радио, день выборов, мы из будущего, Брестская крепость (белоруссы, но Угольников)

Про попытку сравнить Брестскую Крепость и всякие "Утомленные михалковым № N"

[^]
KudiaD
8.11.2014 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 6.11.2014 - 21:14)
Вобщем посмотрел. Смотреть начал предвзято сразу, ибо считаю, что Михалков снял этот фильм на отжатые у нас деньги. Его контора по сбору "авторских" с любых носителей информации, продаваемых у нас вроде как работает.
Фильм ни о чем. Три часа какой-то тягомотины.
На всякий случай решил прочесть Бунина, может чего не понял.
Кто не смотрел, краткое содержание.
Белым офицерам разрешили организованно покинуть Родину, собрали на пристани. Один из них, пока ждет, вспоминает путешествие по Волге, где бегал всю дорогу за девкой. Трахнул. Понравилось. Хотел еще, но она сбежала.
Всех обманули, погрузили в трюм баржи и утопили.

Ну хоть пое**лсо... Хотя щас его семя бегает по стране и кричит - ВСЁПРОСРАЛИИИИИИИИИИИИИИ!!! ))))) cool.gif

[^]
Ирикиса
8.11.2014 - 05:45
1

Приколист

тоже решил посмотреть. меня хватило до фокусника. это писец.

[^]
4litra
8.11.2014 - 08:52
1

Ярила

из отечественного пост советского кино уважаю только Алексея Балабанова светлая ему память. остальные мигалковы камедиклабовы и тд лютая чушь

[^]
hawk1
8.11.2014 - 08:56
1

Похренист

Ну есть же у него нормальные картины... Жмурки, например, с удовольствием пересматриваю время от времени... Да и Двенадцать чем то зацепил...

[^]
Freinick
8.11.2014 - 08:58
1

Приколист

киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

я понимаю, откуда нападки на фильмы Михалкова... он не снимает "ширпотреб"!

да дорого снял!!!
а в хулливуде дешевле снять можно?
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

а вы продолжайте носить деньги в многозальные кинотеатры, аля iMax!
там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
и вы туда как стадо баранов претесь...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

Однажды медиа чудо А.Гордон, в эфире "Хмурое утро" " Серебряного дождя", высказался о Михалкове и его "Сибирском цирюльнике". На съёмки того поганого "шедевра" в пред дефолтные дни, Михалков получил из бюджета 40 лямов зелени.
Так вот. Гордон в прямом эфире сказал о получении денег Михалковым :Михалков, как последняя БЛЯДЬ, вытащил деньги из кармана народа Росии.
За что Гордон подвергся обструкции. Велико Быдло Барин подал на него в суд, и заставил извиняться. Гордону даже пришлось взять на передачу дочь Михалкова...

Это сообщение отредактировал Freinick - 8.11.2014 - 09:03

[^]
delfpim
8.11.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Gerostrater @ 6.11.2014 - 22:31)
Классный фильм..сегодня глянул...

вчера посмотрел, фильм говно alik.gif

[^]
icupit
8.11.2014 - 09:28
4

реаниматолух

Вчера смотрел интерстеллар Нолана.... Блядь кто такой Михалков и почему про него вообще тут пишут?

[^]
PapaEvil
8.11.2014 - 09:31
1

Ярила ярил

Должен признаться, господа, что не смотрел ни одного фильма Михалкова, о чем совершенно не жалею. Басни его отца - нравятся. :)

[^]
Djan
8.11.2014 - 09:38
1

Ярила

Никитос - наше всё! В какой-то момент времени его надо было отлучить от съемки (предать анафеме), но его современники облажались и не успели. Поэтому - терпите его сюрреализм о войне, думаю на закате карьеры он вплетет в тонкую сюжетную линию своих новелл инопланетян, и тогда часть из нас вздохнет свободно, часть закончит жизнь самоубийством от безысходности бытия. А пока - наслаждайтесь работами Михалкова-актера по таким фильмам, как Свой среди чужих... , вокзал для двоих, Родня и прочим... поверьте!!! Это того стоит!

[^]
StepOnDark
8.11.2014 - 09:41
1

Шутник

Потёмнитская лестница с коляской - зацепило \\\\ депрессссссс полный

[^]
vpnik2
8.11.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 20:44)
Меня кино в другом аспекте заинтересовало. Финальная сцена - топят баржу с белыми офицерами. Я много раз слышал про такое преступление "красных" в гражданской войне. Но я никак не могу найти этому логическое объяснение - почему столь странный способ? Неужели патронов жалко сильнее, чем аж целые баржи? Это же бред! И второе - если их топили у берега, значит они там на дне лежат, с останками людей - во-первых, можно поднять и захоронить, во-вторых, доказать преступление и поставить точку в спорах. Почему это не сделано? Может это миф, может такого бреда не было?

А фильм - говно, снят отлично, но сюжета в нем нет.

Вы угадали: именно из экономии патронов, и именно по приказу Розалии Землячки (в фильме она очень похожа, фото есть в сети) коммуняки вытворяли в Крыму такие зверства. Ещё она приказывала, тоже для экономии патронов, просто привязывать к ногам офицеров по булыжнику и сбрасывать в море. Говорят, в хорошую погоду потом видно было, как будто в воде растёт лес: это стояли трупы...

[^]
Passovod
8.11.2014 - 10:00
4

Ярила

Есть фильмы которые заносишь себе в коллекцию, есть фильмы которые кто-то говорит, что хороший, скачаешь, посмотришь, дрянь, удаляешь (Белый тигр, Как географ глобус пропил и т.д.). Но почему-то после Утомлённые солнцем-2, Цитадель, фильм Солнечный удар даже скачивать не хочу, даже будут показывать по ТВ-ну не хочу смотреть. Ну почему такие никчемные фильмы он снимает? Я патриот, ну почему я часто смотрю фильмы актёра-режисёра Тиль Швайгер, Клин Иствуд, Квентин Тарантино. Неужели Никите ни кто не может сказать, что он актёр, но ни как НЕ режисер. Хватит спускать в унитаз народные рубли, отдайте эти хуилионы в больницы.

[^]
sidakz
8.11.2014 - 10:06
0

Весельчак

киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

да дорого снял!!!
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

Объяснять долго.. Просто " шпала " тебе.
А в кратце: какой из новых фильмов его можно посмотреть не проблевавшись. Сибирский цирюльник, наверное...

Это сообщение отредактировал sidakz - 8.11.2014 - 10:08

[^]
PhoenixSV
8.11.2014 - 10:19
4

Ярила

да дорого снял!!!
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!

ибо снято хулливудом...

1. Фильм про "Трансформеры" - это фантастический фильм, при чем здесь киноляпы?
2. Разговор про стоимость съемок в Голливуде вообще не уместен, ибо там проекты находятся на самоокупаемости, и ни одного сраного цента из американского бюджета на съемки не тратится. В отличии от господина Михалкова, который снимает свои говноэпопеи за счет налогоплательщиков: предстояние и цитадель - 90 000 000$, солнечный удар - 21 000 000$, итого примерно 110 000 000$ - нихуево так от бюджета отломилось.
3 "-но это наш режиссер!!! и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино!" - мне порой кажется, что даже Геббельс не смог бы сильнее обосрать память о Великой Отечественной, чем маэстро своими "утомленными".

[^]
АртельЯть
8.11.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (гендольф @ 6.11.2014 - 20:30)
Я конечно не кинокритик, но когда слышишь крики по поводу "СУ" Михалковское г.. , и "я смотрела Выпускной это круто" удивляешься. Кино про пьяных малолеток через слово былинящих про филейные части хорошо , а картина описывающая трагедию русского народа г.. Я не Понимаю...

Опять мнительные граждане повылезали.
При чем тут кино-шедевр-высер выпускной и как он связан с СУ? Кто в предыдущих комментах сравнивал эти два кино? Где автор этого коммента прочитал подобные сравнения?
Я бы вообще эти два фильма сравнивать не стал. Потому что не смотрел и не интересно.
Последнее из русского кино смотрел Эйфория. Фильм понравился. Есть в нем какая-то трагедия.

Это сообщение отредактировал АртельЯть - 8.11.2014 - 10:21

[^]
АртельЯть
8.11.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 21:06)
Narkozzz
мне просто интересно, что вы скажете, про самолюбование режиссера после просмотра этого фильма?
смысл фильма там можно в 3 словах пояснить... но как это снято!!!
я не историк (и вы надеюсь тоже)... за достоверность исторических событий поди не ответите (я тоже!)... дак, дорогие зрители... что вам нужно... смысл, сюжет, музыкальное сопровождение, визуальный ряд... вы как-то сами определитесь...
http://www.kinopoisk.ru/film/578904/

Добавил себе, посмотреть на будущее.

Испытание
Полуторачасовой фильм идет без слов, но его нельзя отнести к образчикам немого кино. Вместо людей на экране говорит степь. Шорохом сухих трав, шепотом дождевых струй, шипением испаряющейся воды на раскаленном камне, звоном колодезной цепи, чириканьем ласточек под потолком убогой хижины, блеянием овец, топотом лошадиных копыт, порывистым и свежим дыханием ветра...

[^]
Goshen1
8.11.2014 - 10:34
0

Ярила

но это наш режиссер!!!

Гы-гы-гы...
"Здесь другие законы. Здесь такая музыка настоящая.
И я ее пою. Понял?" © Брат-2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх