Киноляпы "Солнечного удара", Джаз и протополароид в царские времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
6.11.2014 - 21:02
23
Статус: Offline

Гойдофоб

xuman
Цитата
но это наш режиссер!!! и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось...

Какое же оно наше? Это фильм-самолюбование, в котором режиссерские приемы вставлены чтобы было, фильм перенасыщен философскими паузами, аллегориями и всякими крупными задумчивыми планами не несущими никакого смысла. Тем временем главного в фильме нет - сюжета. О какой трагедии русского народа речь? О тех 20 минутах, разбросанных по фильму, в которых показывают 1920 год? Причем если бы кино делалось про эти 20 минут, без основной части про похотливые похождения, то оно могло бы получиться - эти 20 минут были сняты хорошо, я даже начал верить, что Михалков решил снять кино без черно-белого взгляда на историю. Вроде вот тебе вежливый комиссар, вот горластая политработник, но вроде без криминала, без крови младенцев и распятия праведников. И тут - финал, концентрат предательства, "красного упыризма" и "трагедии благородных офицеров". А по сути - очередная барщина и родовая ненависть к коммунизму.

[^]
xuman
6.11.2014 - 21:06
0

Ярила

Narkozzz
мне просто интересно, что вы скажете, про самолюбование режиссера после просмотра этого фильма?
смысл фильма там можно в 3 словах пояснить... но как это снято!!!
я не историк (и вы надеюсь тоже)... за достоверность исторических событий поди не ответите (я тоже!)... дак, дорогие зрители... что вам нужно... смысл, сюжет, музыкальное сопровождение, визуальный ряд... вы как-то сами определитесь...
http://www.kinopoisk.ru/film/578904/

Это сообщение отредактировал xuman - 6.11.2014 - 21:10

[^]
Dsha26
6.11.2014 - 21:07
9

Юморист

Цитата (Alexxx03 @ 6.11.2014 - 20:28)
Што опять?

бюджет
$21 000 000
сборы в России
$1 693 797

И это деньги из бюджета России.

расстрелять

[^]
KudiaD
6.11.2014 - 21:08
6

Ярила

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 20:45)
киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

я понимаю, откуда нападки на фильмы Михалкова... он не снимает "ширпотреб"!

да дорого снял!!!
а в хулливуде дешевле снять можно?
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

как вам 250 лимонов долларов за Трансформеры 4?
в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

а вы продолжайте носить деньги в многозальные кинотеатры, аля iMax!
там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
и вы туда как стадо баранов претесь...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

ЗЫ для примера, прокат Трансформеров-4 идет уже 4 месяц...
покажите мне хоть один фильм российского режиссера с таким временем проката?
наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

За Наши деньги чисто говно снимать? Подсказать фильмы? Смотри практически все до 1991го. На "Брат"а я бы и щас в кино сходил.

[^]
INK2000
6.11.2014 - 21:11
4

Юморист

Цитата (гендольф @ 6.11.2014 - 20:30)
Я конечно не кинокритик, но когда слышишь крики по поводу "СУ" Михалковское г.. , и "я смотрела Выпускной это круто" удивляешься. Кино про пьяных малолеток через слово былинящих про филейные части хорошо , а картина описывающая трагедию русского народа г.. Я не Понимаю...

Просто и то и то гавно! (Извините за резкость)

Это сообщение отредактировал INK2000 - 6.11.2014 - 21:16

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 21:12
1

Гойдофоб

xuman
Цитата
мне просто интересно, что вы скажете, про самолюбование режиссера после просмотра этого фильма?

Рекомендуете? Тогда посмотрю и отвечу в личку.

[^]
vvpimedved
6.11.2014 - 21:13
7

Ярила

да там можно весь фильм разобрать.
Такого бреда я не видел.

шлюха графиня, граф уронивший саблю перед голым телом и на всякий случай уточнил что упало.
бабский пот во время секса и то большой вопрос как это графиня залезла в позу наездника на офицера .

коляска скачущая по степеням и все герои считают.
Энтштейн от такой детали сейчас нервно курит , это ж сколько можно было на Потемкине украсть , если бы титры считали сколько ступенек коляска падает ?
А вуаль по кораблю, а цыган будущий революционер с бегом минут 20 по фильму с воплями "чАсы,,часы"
ну и тд.
джаз конечно херня , по сравнению с разворотом корабля для забирание самца с саблей , для утехи графини .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6.11.2014 - 21:24

[^]
vinsentvega
6.11.2014 - 21:13
20

facile lux

киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

да дорого снял!!!
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

Боже мой!
Серьёзно?
Наш режиссёр? Говнорежисёр, как и всё говнокино, убогое, с нищими интерьерами и никакущей драматургией, снятое на оставшиеся крохи от разворованных денег.
Я люблю русских актёров и режиссёров.Русских!
Старую школу, а не этот бесталанный сброд пидарасов и идиоток,возомнивших, что голые сиськи и жопы могут заменить талант!
Да, я согласна, что в кинотеатрах показывают зарубежный ширпотреб, но не пробовали ли вы посмотреть настоящее кино? Не игровое? Арт? Документалку? И да, кроме Америки, фильмы снимают и в Словакии и Сербии,Швеции и Дании, в Англии и Корее.
Уверяю Вас, будете приятно удивлены.....

[^]
DAS1970
6.11.2014 - 21:14
21

Ярила

Вобщем посмотрел. Смотреть начал предвзято сразу, ибо считаю, что Михалков снял этот фильм на отжатые у нас деньги. Его контора по сбору "авторских" с любых носителей информации, продаваемых у нас вроде как работает.
Фильм ни о чем. Три часа какой-то тягомотины.
На всякий случай решил прочесть Бунина, может чего не понял.
Кто не смотрел, краткое содержание.
Белым офицерам разрешили организованно покинуть Родину, собрали на пристани. Один из них, пока ждет, вспоминает путешествие по Волге, где бегал всю дорогу за девкой. Трахнул. Понравилось. Хотел еще, но она сбежала.
Всех обманули, погрузили в трюм баржи и утопили.

[^]
xuman
3

Ярила

Цитата (KudiaD @ 6.11.2014 - 21:08)

да дорого снял!!!
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!

ибо снято хулливудом...

За Наши деньги чисто говно снимать? Подсказать фильмы? Смотри практически все до 1991го. На "Брат"а я бы и щас в кино сходил.

мне тоже нравится "Бригада" (ИМХО, "Брат", из той же оперы)
но есть одна нестыковка... никто в мире этот фильм не понял и никогда не поймет...
и в прокат он не пошел cool.gif вернее, он и не позиционировался как прокатный фильм...

дак вам деньги отбивать (аля Трансфомеры 4) или смотреть на "вашу/не вашу" правду и тратить гораздо меньшие деньги?

[^]
Гыук
4

Ярила

Narkozzz agree.gif
полностью согласен про 20 минут!)) здесь бы даже простил скомуниженную идею с коляской! (Эйзенштейн) она в данном случае смотрелась бы органично...а так - подсчет ступенек (89) и переход на номер каюты с незнакомкой(((

[^]
INK2000
6.11.2014 - 21:15
5

Юморист

Наши режиссеры за редким, редким исключением снимают херню. И бюджет тут совсем не причем.

В мире кино много примеров, когда фильм снятый за микроскопические деньги, становился хитом!

[^]
xx22xx
6.11.2014 - 21:17
5

Ярила

Говно!

[^]
xuman
6.11.2014 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.11.2014 - 21:13)

да дорого снял!!!
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!

ибо снято хулливудом...

Боже мой!
Серьёзно?
Наш режиссёр? Говнорежисёр, как и всё говнокино, убогое, с нищими интерьерами и никакущей драматургией, снятое на оставшиеся крохи от разворованных денег.
Я люблю русских актёров и режиссёров.Русских!
Старую школу, а не этот бесталанный сброд пидарасов и идиоток,возомнивших, что голые сиськи и жопы могут заменить талант!
Да, я согласна, что в кинотеатрах показывают зарубежный ширпотреб, но не пробовали ли вы посмотреть настоящее кино? Не игровое? Арт? Документалку? И да, кроме Америки, фильмы снимают и в Словакии и Сербии,Швеции и Дании, в Англии и Корее.
Уверяю Вас, будете приятно удивлены.....

я еще не дошел (в силу возраста - 35 лет) до "арт"-приставки и "документалки"... каждому свое...
я говорю про прокатное кино, на котором зарабатывают (или пытаются) деньги, а не про автоское кино...

[^]
OTMOPO3OK
6.11.2014 - 21:20
2

Ветеран Япа

Цитата (Alexxx03 @ 6.11.2014 - 18:28)
Што опять?

бюджет
$21 000 000
сборы в России
$1 693 797

И это деньги из бюджета России.

Разве кино не коммерческое, на деньги спонсоров и компаний? Хотя тогда его бы уже после первого "шедевра" уволили.

[^]
Tohta
6.11.2014 - 21:27
3

Ярила

Наебал опятьстрану этот михалков! денежки тю тю, барышня тоже! Не смотрел кина и осуждаю, да так бывает!

[^]
vvpimedved
6.11.2014 - 21:30
4

Ярила

я скажу одно ! не зря в начале фильма мальчик пукнул от свистка.
михалков пернул в конце

[^]
JIuCa
6.11.2014 - 21:32
1

Ярила

Вот мне интересно, сколько из отписавшихся смотрели фильм? Вот вчера я писала о своем мнении о фильме, а не взятом с простор инета и высказывания были несколько другими http://www.yaplakal.com/forum29/topic957562.html

[^]
Гыук
6.11.2014 - 21:32
3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 6.11.2014 - 21:13)
да там можно весь фильм разобрать.
Такого бреда я не видел.

шлюха графиня, граф уронивший саблю перед голым телом и на всякий случай уточнил что упало.
бабский пот во время секса и то большой вопрос как это графиня залезла в позу наездника на офицера .

про сцену с саблей))) падает сабля: он "это сабля", она: "я знаю"..и сразу сцена становится пошлой (в моем понимании) ибо: "да я вижу что у вас упала сабля а не хрен..а он у вас наоборот в боевой готовности")
про сцену секса в синих тонах с каплями пота - немного жутковатенько смотрится, но возможно такой взгляд режиссера (типа вот они почти покойники, а потеют)))

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 21:36
8

Гойдофоб

JIuCa
Цитата
Вот мне интересно, сколько из отписавшихся смотрели фильм?

Я смотрел, мнение мое. Девочкам может и понравится - оно ж про страсть, таинственную незнакомку и мужика, столь восхищенного дамой, что от эрекции теряющего способность к высшей нервной деятельности.

[^]
ajei
6.11.2014 - 21:37
5

Весельчак

Смотрел - нет
Буду смотреть - нет
почему не буду смотреть - мозг жалко
какие фильмы михасика хотел бы пересмотреть- никаких потому как нечего вспоминать
вывод: Пойду ка я "В бой идут одни старики" пересмотрю - и фильм со смыслом и мозгу приятно.

[^]
Serkor
6.11.2014 - 21:38
3

Юморист

В тот момент футбол транслировали по тв-выбор очевиден...

[^]
linagor
6.11.2014 - 21:39
5

Шутник

Н.Михалков сказал, что якобы фильм стоит хотя бы посмотреть из-за красот русской природы.
Ага, где-то на озерах швейцарских фильма-то снималась, отака, хз что получается, малята...

Это сообщение отредактировал linagor - 6.11.2014 - 21:41

[^]
Гыук
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 6.11.2014 - 21:32)
Вот мне интересно, сколько из отписавшихся смотрели фильм? Вот вчера я писала о своем мнении о фильме, а не взятом с простор инета и высказывания были несколько другими http://www.yaplakal.com/forum29/topic957562.html

я точно посмотрел) так как не имею привычки критиковать то о чем не знаю (типа: не читал, но осуждаю))
как уже писали выше - если бы Михалков не попытался соединить два произведения, а снял бы отдельно про 20-й год - честь ему и халва!
а так переходы притянуты за уши (я про переходы к событиям на корабле)
много лишних картинок (которые вполне бы подошли для свадебного фильма, НО НЕ ПРОКАТНОГО)

[^]
stradivari35
3

Мой адрес Советский Союз

Цитата (JIuCa @ 6.11.2014 - 21:32)

Так вот и начал смотреть,из-за упорства и досмотрел до конца без перемотки."Бег"и то лучше снят ну нахудой конец "Адмирал"можно посмотреть,а это бред какой-то,снят для института благородных девиц,там промелькивают 2 таких иногда.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 6.11.2014 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36652
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх