Киноляпы "Солнечного удара", Джаз и протополароид в царские времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixSV
8.11.2014 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jicxs @ 8.11.2014 - 17:28)
Я усиленно заставляю себя посмотреть, но не могу. Тс да нам это говно , даже за деньги Михалкова , не надо. Жди выхода 28 панфиловцев! И не копейки бюджетных денег !

+ много. Я после просмотра 2х трейлеров им 500р закинул. Жду когда выйдет.

[^]
Hashtag
8.11.2014 - 18:50
-2

Шутник

Вам лишь бы деньги считать, да ляпы искать, у вас и без этого фильма деньги крадут миллиардами, а тут фильм, в полне нормальный фильм, без всяких бессмысленных спецэффектов, на мой взгляд просто немного затянут.

[^]
picio
8.11.2014 - 19:25
-1

. . . .

Цитата (deniska83 @ 6.11.2014 - 20:26)
Ну так Никита же...

я думаю, как раз таки никита этим кино не занимался, а нанял молодых людей и они все слепили под его "руководством". Бабло срубил тупо.

[^]
LittleRacoon
8.11.2014 - 19:35
0

Юморист

Цитата (гендольф @ 6.11.2014 - 23:30)
Я конечно не кинокритик, но когда слышишь крики по поводу "СУ" Михалковское г.. , и "я смотрела Выпускной это круто" удивляешься. Кино про пьяных малолеток через слово былинящих про филейные части хорошо , а картина описывающая трагедию русского народа г.. Я не Понимаю...

Просто говно и то и другое. И у каждого сорта есть поклонники, новые расияне, таких много сейчас, с промытыми мозгами.

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 8.11.2014 - 19:36

[^]
MrShelter
8.11.2014 - 19:37
-2

Grammar Nazi

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 20:44)
Меня кино в другом аспекте заинтересовало. Финальная сцена - топят баржу с белыми офицерами. Я много раз слышал про такое преступление "красных" в гражданской войне. Но я никак не могу найти этому логическое объяснение - почему столь странный способ? Неужели патронов жалко сильнее, чем аж целые баржи? Это же бред! И второе - если их топили у берега, значит они там на дне лежат, с останками людей - во-первых, можно поднять и захоронить, во-вторых, доказать преступление и поставить точку в спорах. Почему это не сделано? Может это миф, может такого бреда не было?

А фильм - говно, снят отлично, но сюжета в нем нет.

Почитайте на Вики статью "Красный террор в Крыму" и тому подобное. Много статей,весь инет завален,сейчас уже можно об этом говорить. Это было, и было все гораздо страшнее. Я даже подумать не могла о таком абсолютном зле в 20-е годы. Да, все уже привыкли слышать, что Сталин сгноил миллионы людей, а не только он отличился, вот какие люди делали революцию. Землячка дожила до 70 лет, сука, в самой элитной сталинке столицы, даже в старости отравляла жизнь соседям,строча доносы. Пальцем ее не тронули, не сослали на Колыму. Улицы по всей стране в ее честь. Героиня! По шею в чужой крови! Мегасадистка, нимфоманка и истеричка-психопатка. Вправду топила тысячами, только потому что было жаль патронов. На глазах у детей топила отцов, офицеров, лучших людей страны. В фильме ее играет милая девушка, похожая только тем, что тоже еврейка. Спасибо Никите, что заставляет задуматься о таких вещах, узнавать историю своей страны с других сторон. Да, неказистый фильм, да, затянут, да, к чему здесь вообще Бунин, все эти "чАсы" и газовый шарф полчаса фильма летает по палубе,я хз.. Но смотреть стоит. Никто и не говорит, что картина претендует на лавры.

[^]
koshelev
8.11.2014 - 19:43
-1
Статус: Online

Ярила

Скажу честно - фильм полное ГОВНО!! От начала до конца тянут яйца кота!!

[^]
Brdm
8.11.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 8.11.2014 - 14:33)
люблю и очень нравятся почти все фильмы Михалкова.
этого ещё не видел но обязательно посмотрю при случае и детям своим буду показывать!
потрясающая режиссёрская работа и отличная актёрская игра мэтра кинематографии!

Никита...Боже ж мой...я не узнаю вас в гриме по логину..Какой типаж...=)

Киноляпы "Солнечного удара"

[^]
posadnik
8.11.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (занудастарый @ 8.11.2014 - 18:29)
Цитата (hawk1 @ 8.11.2014 - 08:56)
Ну есть же у него нормальные картины... Жмурки, например, с удовольствием пересматриваю время от времени... Да и Двенадцать чем то зацепил...

кстати, "Жмурки" снял именно Балабанов... бесогон там только играл. вот актер он неплохой. у Масленникова такой шикарный Баскервиль получился... и на удивление, в своих фильмах играет слабо. даже в уважаемом мной "Свой среди чужих" Есаул какой-то серенький получился...

а чего ему не быть серенькому?
Там же не человек, а втулка, в которую вставили любимые мигалкинские декорации будущего русского барина из "Неоконченной пьесы" или там "Бесприданницы". Пока одни занимались тем, что приводили гражданскую войну к гражданскому миру ("41-й", "Дни Турбиных", "Бег", да и "Новые приключения Неуловимых" тоже), другие (другой) ностальгировали по русскому барину.

Есаул - химера, смешение несмешаемого. До есаульского чина дослужиться в возрасте тогдашнего Мигалкина было нереально, разве что в белой армии. НО - в белой армии не любили монархистов, так что помещичья идиллия висит в воздухе. То ли это гопник по кличке "Есаул" мечтает о том как бы ему подавали кофий в поместье у моря, то ли монархиченски настроенный молодой белогвардеец наконец поверил, что служил в царской армии в звании не подпоручика, а есаула.

[^]
Heckington
8.11.2014 - 20:15
0

Шутник

Мои любимые фильмы Михалкова
Родня 1981
Неоконченная пьеса для мех.пианино 1977
Утомленные солнцем 1994
Двенадцать 2007 (снятый за 5 недель)
каждый из них смотрел по нескольку раз, и только за них можно уважать режиссера, а уж актер он просто отличный.

Пс если так уж мусолят ждут обсуждают критикуют его фильмы, значит он все делает правильно.
попробуйте снять или хотя бы увидеть/представить в своей голове сценарий лучше чем он снял, а потом уже пишите какой он говно... деньги то украл....
большинство и не понимает почему не любит его, модно говном поливать... вот и всё.

напоминает историю про путина, то модно ненавидеть было. а теперь любить - в почете

[^]
Donahue
8.11.2014 - 20:26
1

Хохмач

Во нагнали страхов, уже интересно. По ТВ посмотреть не получилось, да и не смотрю я с рекламой. Дакачиваю с нонейма, заценю что как, но уже понятно, что смотреть надо, ибо реальное говно типа "Битва за Лос Анжелес" и прочие Хэ-факторы тут не обсуждают.

[^]
Мордевольт
8.11.2014 - 20:33
3

Приколист

Цитата (MrShelter @ 8.11.2014 - 19:37)
Почитайте на Вики статью "Красный террор в Крыму" и тому подобное. Много статей,весь инет завален,сейчас уже можно об этом говорить. Это было, и было все гораздо страшнее. Я даже подумать не могла о таком абсолютном зле в 20-е годы. Да, все уже привыкли слышать, что Сталин сгноил миллионы людей, а не только он отличился, вот какие люди делали революцию. Землячка дожила до 70 лет, сука, в самой элитной сталинке столицы, даже в старости отравляла жизнь соседям,строча доносы. Пальцем ее не тронули, не сослали на Колыму. Улицы по всей стране в ее честь. Героиня! По шею в чужой крови! Мегасадистка, нимфоманка и истеричка-психопатка. Вправду топила тысячами, только потому что было жаль патронов. На глазах у детей топила отцов, офицеров, лучших людей страны. В фильме ее играет милая девушка, похожая только тем, что тоже еврейка. Спасибо Никите, что заставляет задуматься о таких вещах, узнавать историю своей страны с других сторон. Да, неказистый фильм, да, затянут, да, к чему здесь вообще Бунин, все эти "чАсы" и газовый шарф полчаса фильма летает по палубе,я хз.. Но смотреть стоит. Никто и не говорит, что картина претендует на лавры.

Как я ждал подобного коммента. Про вики, которая у нас теперь источник абсолютно достоверной информации. Ее же пишут Иные из Ночного и Дневного Дозоров и все там написанное - истинная истина и правдивая правда в наипоследнейшей инстанции.
История про "землячку" тоже прекрасна. Видеокамер в начае 20 века не было, фотоаппаратуры нормальной тоже - ври, не хочу - никто не проверит, на лжи не поймает. Главное - в тренд попасть. Если Сталин убивал - то миллионы своими руками. Если офицеров царских - то баржами топили. Если коммунист(-ка), то доносы строчил(-а) мегабайтами.

И самое главное - обязательно не забыть про "черные воронки" у каждого подъезда каждую ночь, про то как следили за всеми-всеми (где только агентов понабрали-то, чтоб за каждым следить?) и обязательно - про заградотряды, про пулеметные очереди своим в затылок для бодрости наступления.

Главное в этом вопросе - ни в коем случае не думать.

И крайне настоятельно рекомендуется забыть, что белые офицеры, эти "лучшие люди страны" ничем не проявили себя в эмиграции. Разве что желали скорейшей победы Гитлеру во время Великой Отечественной.

Но если вас не отпускает мысль о том, что белые офицеры - цвет нации, подумайте вот над этим:

70 000 — 75 000 царских офицеров (около 43%) воевали на стороне красных, в том числе 252 генерала. А также 14 390 офицеров перешли из белой армии в красную. (В.В. Кожинов. Россия век XX (1901-1939) с.с. 180, 182)

[^]
Donahue
8.11.2014 - 20:37
0

Хохмач

Пока только треть загрузилось, хотел спросить ценителей современного российского кинематографа. Неужели фильм настолько плох, что уже можно вспоминать творчество великого и несравненного Дмитрия Харатьяна? Уже можно вспоминать "Сестрички Либерти" и "Перестройка и секс"? Вроде бы из таких шедевров вырастал российский синематограф, и прошу не путать с советским.

[^]
Jefferson
8.11.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 21:14)
Цитата (KudiaD @ 6.11.2014 - 21:08)
Цитата (xuman @ 6.11.2014 - 20:45)
киноляпов в любом фильме хватает... аффтар, глаза не открыл))) что же вы про Трасформеры не пишите? когда многотонные машины из умозрительного "трансформия" создают воронки в земной поверхности глубиной 50 см и движутся со скоростью рыси...

я понимаю, откуда нападки на фильмы Михалкова... он не снимает "ширпотреб"!

да дорого снял!!!
а в хулливуде дешевле снять можно?
ценнички видели?
бюджеты фильмов?

как вам 250 лимонов долларов за Трансформеры 4?
в рубли пересчитать?

но это наш режиссер!!!
и он в отличие от западных фильмов, снимает наше кино! как бы вам оно поперек горла не становилось (это для школоты и либерастов)...

а вы продолжайте носить деньги в многозальные кинотеатры, аля iMax!
там забавы больше выходит, каждый божий день... например, туда можно сходить ради "пожрать попкорна" lol.gif
ибо снято хулливудом...
и вы туда как стадо баранов претесь...
сам живу у ИКЕА Белая Дача и вижу это стадо баранов, прущихся на иностранные фильмы... и после этого критикующих наших режиссеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки moderator.gif

ЗЫ для примера, прокат Трансформеров-4 идет уже 4 месяц...
покажите мне хоть один фильм российского режиссера с таким временем проката?
наши режиссеры, просто не могут позволить себе такой рекламы и пиара на всех каналах

За Наши деньги чисто говно снимать? Подсказать фильмы? Смотри практически все до 1991го. На "Брат"а я бы и щас в кино сходил.

мне тоже нравится "Бригада" (ИМХО, "Брат", из той же оперы)
но есть одна нестыковка... никто в мире этот фильм не понял и никогда не поймет...
и в прокат он не пошел cool.gif вернее, он и не позиционировался как прокатный фильм...

дак вам деньги отбивать (аля Трансфомеры 4) или смотреть на "вашу/не вашу" правду и тратить гораздо меньшие деньги?

Куда уж нам лапотникам понять барское искусство! Только сериал бы барин на свои. А то как-то нехорошо получается . Союз пролетариата и крестьянства своими налогами за фильму заплатил, а получил какие-то фекалии. Могут их (фекалии) и обратно запихнуть.

[^]
Шимпанзе
8.11.2014 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 8.11.2014 - 14:19)
такое чувство, что кто то проплатил кампанию по втаптыванию "Солнечного удара " в грязь. Такого потока грязи я не встречал даже в отношении откровенного ширпотреба. А ведь основная идея фильма - возрождение Русской идеи и противостояние перевороту. То есть кто-то в свете международного конфликта, угрозы майдана в Москве намеренно очерняет идеи русского мира. Для тех , кто не смотрел в фильме прямым текстом говорится о гнусности и вреде либеральных идей. Но автор поста зацепился за фоновую музыку.

Либеральные идеи - это будущее человечества! Только усатый пидор-монархист типа Мигалкова может утверждать обратное. Другое дело что наши либералы - говно полное и никакому нормальному человеку с ними не по пути... А идеи не трожь!

[^]
dirmor
8.11.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Fasa @ 8.11.2014 - 17:25)
фильм не смотрел.Не люблю михалкова принципиально бесит меня он.
меня возмущает что он премьеру фильма проводил в сербии.Такое гавно везти в Сербию faceoff.gif

т.е. фильм не смотрел, но уверен, что говно? lol.gif

[^]
Narkozzz
8.11.2014 - 22:36
2

Гойдофоб

MrShelter
Цитата
Почитайте на Вики статью "Красный террор в Крыму" и тому подобное. Много статей,весь инет завален,сейчас уже можно об этом говорить.

А вы только статьи в Вики читаете? В секцию ссылок на использованные для статей материалы - не заглядываете? Про авторов этих материалов - не читаете? Это очень поверхностный подход, очень недалекий. Что вам в вики, ссылаясь на полуфантастический маразм некоторых пейсателей понаписали - то и правда. А если подумать? А если подходить скептически?

[^]
Artem81
8.11.2014 - 22:44
-2

Приколист

Бондарчука в председатели кинематографа, а этого гнать нахрен

[^]
Кстати
8.11.2014 - 22:48
3

Ярила

Смотрела, не понравилось.
Шарф, летающий хрен знает сколько, утомил. Механизм этот, работающий, вставленный везде, где режиссёр потерял гениальную мысль.
Коляска, по аналогии с Потёмкинской лестницей, к чему это? Зачем? Нет своих идей, так наживёмся на славе великих? Это что, такой способ собирать чужие лавры своими руками?
В общем-фу!. Снял бы такое малоизвестный режиссёр, его бы запозорили, а тут,да, Михалков, мэтр же ж (кто его мэтром назначил, интересно?).
И тема карамельки не раскрыта biggrin.gif
Не смотрите и не разочарованы будете.

Это сообщение отредактировал Кстати - 8.11.2014 - 23:35

[^]
QRDL
8.11.2014 - 22:48
0

Ярила

Все фильмы "мэтра" всегда отдают гавнецом. Этот тоже. Притянутый за уши Бунин, невнятная сюжетная линия. Почему я должен сочувствовать главному герою? Потому, что он в 1913-м году трахнул чужую жену, проебал часы, а в 1920-м не успел убежать из Крыма? Ну и бюджет конечно....

[^]
Robbi63
8.11.2014 - 23:01
-3

Юморист

А я думаю, что фильм хороший. Просто непонятный для большинства, как раз привыкших к простому, как бревно сюжету, где ясно где плакать, где смеяться, и когда можно начать пробираться к выходу из зала. Мне и самому не все понравилось...хотя я ловлю себя на мысли, что скорее всего, я просто не понял того, или этого эпизода. И думаю, что и в мысли у Никиты не было, вызвать у зрителя желание посочувствовать главному герою, или показать, что его дама в далеком 1907 году была просто бессовестная блядь... Мне кажется, то, что так много мнений и споров об этом фильме, как раз тот результат, который и был нужен. Заставить думать. А снят он мастерски...Это факт. Картинка изумительная.
P.S. Где-то здесь читал, мол зачем фотографировались пленные офицеры. Не выдумка. Такое реально было. Существует фотография большой группы казаков, которые уже разоруженные фотографировались в Ялте. Что было с ними потом не знаю. Но фото видел. Даже в наградах сидят.

[^]
Biochemist
8.11.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 6.11.2014 - 20:42)
скачал кинушку, боюсь смотреть, как бы не вирус...масштабности никитка научился, киноисскуству-нет, но все же как он хорош в "Жмурках" Алексея Балабанова или в "Собаке баскервилей"? Нахуя ему режиссура?

Тупо бабки.
Актёру и не снилось то освоение бюджета что Никитка вытворяет как "режиссёр"

[^]
xdriver
8.11.2014 - 23:51
1

Юморист

Очередное долгое тягомотное говно от Бесогона. Следующий высер ожидаем после освоения полученных за фильм денег.
PS Да, жаль Мэтра... а ведь талантливый был человек.
PPS Не смотрел.
PPS Талант - по наследству передаётся. Можно в гимн, как в похабную частушку, любые слова подставлять. Сначала - великий Сталин, потом - Ленин, потом Россия Великая... Достойная смена подхватила поэтическое знамя и теперь снимает говно, чтобы династии соответствовать.

Это сообщение отредактировал xdriver - 9.11.2014 - 00:03

[^]
MrShelter
9.11.2014 - 00:01
0

Grammar Nazi

Цитата (MrShelter @ 8.11.2014 - 19:37)
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 20:44)
Меня кино в другом аспекте заинтересовало. Финальная сцена - топят баржу с белыми офицерами. Я много раз слышал про такое преступление "красных" в гражданской войне. Но я никак не могу найти этому логическое объяснение - почему столь странный способ? Неужели патронов жалко сильнее, чем аж целые баржи? Это же бред! И второе - если их топили у берега, значит они там на дне лежат, с останками людей - во-первых, можно поднять и захоронить, во-вторых, доказать преступление и поставить точку в спорах. Почему это не сделано? Может это миф, может такого бреда не было?

А фильм - говно, снят отлично, но сюжета в нем нет.

Это не я писал! Это моя жена "не выдержала" lol.gif

Фильм - говно. 10 символов.

[^]
124
9.11.2014 - 00:20
0

Ярила

MrShelter картина претендует на бюджетные деньги lol.gif

[^]
Hujase38
9.11.2014 - 01:21
-1

#dontlookup!

Главный ляп Михалкова - это его сын Никитка-рижасёр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх