"Поворотники" и пидормоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vol13
7.10.2014 - 10:04
1
Статус: Offline

Юморист

Зелень, поржал.
Долбоящеров полно, особенно бесит мафынка на перекреске без поворотников и водятел пиздящий по телефону.

[^]
xamejleoh
7.10.2014 - 10:08
1

Ярила

ТС, тебя достало, видимо. Следующая стадия - ДЗЕН. Когда лезут, а тебе свои нервы и время дороже.

От того что в пробке он будет стоять на 3 машины ближе к светофору лично для тебя ничего не изменится. Даже если на квартал вперед уедет, это 3 минуты. Но зато у тебя есть реальный шанс сохранить целостность авто и хорошее настроение, с которым ты вернешься домой к родным.

Зачем самому проявлять агрессию, уподобляясь тому же самому быдлу?

Обнесенных на всю голову кретинов много, если принимать все их "выпады" на себя - не хватит ни своего здоровья, ни, тем более, прочности машины. Так что есть два пути - принять их вызов и агрессию, или пропустить мимо и пусть ОНО едетъ дале, в поисках своей жертвы.

[^]
LonelyDude
7.10.2014 - 10:09
3

Приколист

Цитата (satirpv @ 7.10.2014 - 10:03)
Поворотник это вообще больная тема... про них помнят единицы... а лексусы и им подобные машины их включают при разворотах через двойную сплошную...

Ну не надо всех под одну гребенку. У меня тоже лексус, начиная с москвича 412 и я не забываю про свои герлянды. Всегда включаю поворотники! Даже во дворах когда еду. Дело-то совсем не в машине, а в том, кто сидит за баранкой "пылесоса"... Я полностью согласен с автором поста! Ибо бесят такие хмыри! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Goodnaut
7.10.2014 - 10:11
2

Шутник

Цитата (soniy77 @ 7.10.2014 - 10:55)
А еще бесит когда в час-пик кто-нибудь на заканчивающий мигать желтый давится пролетает, а вся встречная грядка, которая на лево поворачивает, так остается стоять. Такое впечатление, что эти водители ездят исключительно прямо и направо старательно избегая левых поворотов

Во-во... Я обычно, если вижу, что зеленый "заморгал" на перекрестке, когда мне поворачивать не надо, фарами "моргаю", чтобы народ повернул, че нестись, как в жопу раненная рысь, чтобы проскочить на желтый и три минуты выиграть, чтобы не следующем же светофоре опять упереться "в зад" основному потоку... И приятно, когда просто кивают, типа "спасибо", а нет-так нет, не кОрысти ради, а токмо ради вселенской благодати и человеколюбия)))

[^]
WTGR
7.10.2014 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (XRumata @ 7.10.2014 - 11:53)
Поддерживаю...
И согласно ПДД, писанным кровью, не вижу водятлов, совершающих маневр без сигналов поворота...
А любителей перестраиваться передо мной без поворотника, отстреливаю дальним светом..
Но вот еже ли ты, Водитель, и кулюторно врубил поворотник.. - на какой ты машине - роли не играет - пропускаю в 98% случаев...

Всем Бобра! и будьте Бобрее на дорогах и Вам это вернется!!!

Глаз режет выделенная фраза, и все ее тиражируют, тиражируют.
Оригинал звучит: "Устав писан кровью". Про ПДД так никогда в жизни не говорили. Как нерусские, ей богу!

[^]
alex4222
7.10.2014 - 10:13
0

Хохмач

давайте жить дружно. нервы нужно беречь для детей ))))

[^]
dimkanio
7.10.2014 - 10:13
4

Балагур

Цитата (vol13 @ 7.10.2014 - 11:04)
Зелень, поржал.
Долбоящеров полно, особенно бесит мафынка на перекреске без поворотников и водятел пиздящий по телефону.

телефон - это отдельная больная тема. moderator.gif Вот заметил, что большинство тетек на дорогих авто все время пиздят по телефону. Ну скучно ей ехать... автомат за нее работает, одной рукой рулит, другой телефон держит. А вот поворотники включать нечем.
Бля, купи ебаный хэндс фри! Или настрой громкую связь. Все почти дорогие авто это поддерживают. dont.gif

[^]
gogy76
7.10.2014 - 10:14
-1

Приколист

здается мне не баба писала

[^]
ret179
7.10.2014 - 10:14
1

Шутник

Цитата (upravdom @ 7.10.2014 - 11:02)
А подскажите, господа и дамы... Если я еду по левому ряду, скорость 110, при разрешённой (максимально) 90 км\ч, правая полоса убита в хлам, ибо так часто бывает в нашей, многострадальной, подлетает сзади великий и могучий гонщик и слепит меня дальним светом своей чудесной немецкой оптики, а потом обогнав-таки справа, пытается выдавить меня на встречку, ибо он не только гонщик, но и божественный сенсей... Кто в этой ситуации не прав?

я в такой ситуации жду до нормального покрытия, хоть пусть обморгается. хочет пусть подвеску сам убивает.

а с поворотниками реально сволочи бесят когда на светофоре стоишь в левом ряду, а какая нибудь блядь решает повернуть налево с включением поворотника. и стоишь ждёшь. нельзя что ли заранее включить

[^]
saiber
7.10.2014 - 10:15
1

Юморист

На выходных мужчинка на Мерсе с ТП сидящей рядом, объезжая поток по встречке, стал вклиниваться, зажимая меня, причем без поворотника. Такого гейского поступка я не мог стерпеть, и не пустил его в ряд. Тогда тот опустил стекло, давай заяснять "Тебе чего, жалко что ли?". Я говорю, "Да вообще нет проблем, пускаю без лишних вопросов, только поворотник включи, хотя бы из уважения". Бык тут же сдулся, включил поворотник, я его пустил, он даже аварийкой поморгал )))

Это сообщение отредактировал saiber - 7.10.2014 - 10:15

[^]
MerzoPakoct
7.10.2014 - 10:17
2

Шутник

Цитата (upravdom @ 7.10.2014 - 11:02)
А подскажите, господа и дамы... Если я еду по левому ряду, скорость 110, при разрешённой (максимально) 90 км\ч, правая полоса убита в хлам, ибо так часто бывает в нашей, многострадальной, подлетает сзади великий и могучий гонщик и слепит меня дальним светом своей чудесной немецкой оптики, а потом обогнав-таки справа, пытается выдавить меня на встречку, ибо он не только гонщик, но и божественный сенсей... Кто в этой ситуации не прав?

Формально (по ПДД) вы на пустой дороге должны ехать как можно правее. По "понятиям" если меня есть где объехать опаздунам и опазданцам... как говорит мой супруг "в *опу себе побибикай и посвети туда же". Папа (ныне покойный) примоздрячил "фароискатель" на причал для ротозеев (задний бампер личного авто) и всех мигальшиков приветствовал радостным подмигиванием в 500 свечей.

Добавлено в 10:18
Цитата (gogy76 @ 7.10.2014 - 11:14)
здается мне не баба писала

Доказательства на всеобщее оборзение выкладывать не буду ))))

[^]
artemiy0915
7.10.2014 - 10:18
0

Приколист

Ай, молодца! И написано прикольно, и по делу. Не ожидал от дамы такого слога!

Это сообщение отредактировал artemiy0915 - 7.10.2014 - 10:25

[^]
Eletern
7.10.2014 - 10:19
0

Юморист

Неплохо написано 90летний старик тебе в кровать... biggrin.gif

[^]
AlexZombie
7.10.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (LonelyDude @ 7.10.2014 - 11:09)
Цитата (satirpv @ 7.10.2014 - 10:03)
Поворотник это вообще больная тема... про них помнят единицы... а лексусы и им подобные машины их включают при разворотах через двойную сплошную...

Ну не надо всех под одну гребенку. У меня тоже лексус, начиная с москвича 412 и я не забываю про свои герлянды. Всегда включаю поворотники! Даже во дворах когда еду. Дело-то совсем не в машине, а в том, кто сидит за баранкой "пылесоса"... Я полностью согласен с автором поста! Ибо бесят такие хмыри! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Наблюдаются ли из лексуса "обиженные жизнью", который усрутся, но не пустят вежливо перестраивающийся этот самый лексус?

[^]
Torpedon
7.10.2014 - 10:21
-3

Балагур

ну и сленг у девушки, пипец faceoff.gif

[^]
Goodnaut
7.10.2014 - 10:23
1

Шутник

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 10:56)
Цитата (Goodnaut @ 7.10.2014 - 10:53)
Цитата (chester16ru @ 7.10.2014 - 10:43)
Если текст написала девочка, то это пиздец. Вам бы на за рулем ездить, а к психологу.

Вот те раз... На все 146 % согласна с автором, тем более, что гадать маневры впереди едущих приходится каждый день... А текст написан просто изумительно, подпишусь под каждым словом, мне тоже к психологу, да?? а да...черт, забыла сказать, диплом психолога лет 15 в шкафу пылится)))

Доктор sm_biggrin.gif , я к вам пришел и вот по какому делу...

ага, Борменталь в юбке,я же сказала-пылится))) lol.gif анек в тему:
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
И, кстати, насчет мата, вот НЕ ВЕРЮ, что за рулем никто не ругается, у меня иногда такие витиеватые перлы вылетают из уст, когда некоторые, так сказать, участники движения решают, что они единственные на дороге, попутно озираясь по сторонам с эпичным выражением эбла "Хто здесь???"))))

[^]
Petr1978
-2

Юморист

так то все правильно, но тут каким то феминизмом попахивает, и завистью.

[^]
alexpol601
2

Ярила

Всё верно написала. И главное-совпадение. Только что немигающего чуркобеса не пропустил и оговорил его плохими словами. Правда ситуация обратная. Немигающий на древней ржавой "жиге" был универсальной (х. з. какой номер модели) по цене в половину моего колеса. Чуть бок мне не снёс. Талалихин, бля, кавказский. Так-что пидормоты бывают и среди иностранных жигулистов.
П. С. Машина у меня не самая дешёвая, новая практически. Третий год ей и не одной царапины. За рулем 23 года. Было 2 легких аварии на самой первой своей машине ( девятка б. у.) виноват был я. Больше в аварии не попадал ни по чьей вине. На дороге веду себя корректно, ни когда не наглею. Может не надо всех кто на дорогих машинах валить в одну кучу. Дело не в том какая у тебя машина, важно какой ты человек.

[^]
ozzo
7.10.2014 - 10:26
3

Ярила

сразу видно профи.
особенно порадовал стиль
прочитав я вспомнил из далекого прошлого , т.е. потрепанного временем баяна, след...
©
Письмо Хакера Ламеру

В тачке главное - камень, точнее, кирпич. Сегодня ниже пентю-ха брать не резон. Самое главное, чтобы проц был не пиленый. Hу а рамы должно быть не менее пуда, иначе Виндузы будут глючить.
Конечно, хорошо, когда на маму можно еще каши добавить. Борды с воблой не ищи, теперь таких нет. Бандуры от брэндов обычно доро-гие. МежДелМаша на "Кванте" уже не выпускают, а остальные везут из за бугра. Качество, конечно, дефолт. У наших можно взять до-вольно дешовую горбуху. Тут,конечно как повезет. А если железо кривое, короче, глючный хардвер, того и жди, начнется: то девица без презента, то вообще аут, а хуже - когда виндец. И сиди тогда, жмакай на пимпы. Да, еще. Выбирая керогаз, на морду особо не смотри, подбери лучше хороший кузов, от него зависит, сколько можно будет драйвов потом вставить. Да и ширинок, кстати, тоже.
Косых флопов сейчас нет, так что все свои лопухи можешь спокойно выкинуть. Сколько надо дырок для драйвов, сам посчитай: один флоппер-алтын, один или два винта, одна тапа, опять же сидюшник.
Кстати, сказевники не бери, с этим междумордием одни траблы. Если не джобает, проверь смыкалки, при установке веников не запутайся со шлангами. Полистай букварь и запомни, папа всегда
вставляется в маму. Харды бери брэндовые, не экономь, а то возьмешь поюзаные: винт загниет, а то и грохнется, и вместо писюка получишь дрова. К тому же форточки горбатые любят пропеллером дрыгать. Учти, пипл хвалит Биг бублики и Коней. Hе забудь, что под Виндами кроме клавы нужна еще и крыса с подмышкой. Упса тебе без надобности, а вот без му-му - теперь не жизнь. Вместе с сидюком возьми обычный пластырь, но лучше, конечно, Аве Марию.
Кое-кто хвалит гуся, но это на любителя. Рекомендую также уши с палкой. Телевизор - отдельная тема, в нем главное - зерно. Правда, если дальше синей таблицы лазить не будешь, то разницы особой нет. А вот вику обязательно подбирай под глаз. Левую брать не советую. Дома без печаталки - труба. Лазарь - это, конечно, круто, но простую вжикалку взять можно. После включения писюка советую сразу сделать бутявку. Ты, кстати, утили не скапливай, пошурши блинами, займись делом и забей баки. В случае чего энурез поможет.
Теперь немного о себе. В свободное время я много думаю. Хорошая, кстати, гама, хотя гаймер я никудышный. Хотел намедни дернуть с бибиэски свежую халяву, да момед чего-то заглючил, хоть и брэнд-Зухель.
Hадо будет компот проверить и, если дело не в нем, есть маза брать себе Шпрот, тебе его тоже рекомендую. Заведешь себе емелю, буду тогда тебе мылом разные полезные шаровары присылать.
©

Это сообщение отредактировал ozzo - 7.10.2014 - 10:33

[^]
mygrain
7.10.2014 - 10:27
0

Юморист

Во блин тема! Я уже и внимание перестал на это обращать...
А ведь и правда лезунов без поворотников до хрена!

[^]
ParboiL
7.10.2014 - 10:28
1

Ярила

MerzoPakoct А мне везет на женщин которые не пропускают при условии, что в потоке всегда поворотником показываю свои намерения. Причем более того. Если идет заужение дороги, то водители как правило едут через одного из каждого ряда. И вроде моя очередь, на корпус впереди, поворотник и тут она - едет, ничего не видит и при этом в 95% еще и телефон у уха. Как бы ты таких назвала, какая у них сексуальная ориентация? biggrin.gif

[^]
Goodnaut
7.10.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Petr1978 @ 7.10.2014 - 11:23)
так то все правильно, но тут каким то феминизмом попахивает, и завистью.

Опань-ки... А завистью к ЧЕМУ, КОМУ??? (нужное подчеркнуть)), вы уж скажите, пожалуйста, я ж тоже завидовать хочу, люто, неистово и по-черному))) И, да, насчет феминизмУ в данном посте просветите, плиссс)))

[^]
razh
7.10.2014 - 10:31
0

морячок

Цитата (УшаSтый @ 7.10.2014 - 09:55)
позеленил. с поворотниками вообще амнезия у многих, особенно с ЛЕВЫМИ

я вот не пойму - ну вот знаешь, что ты налево будешь поворачивать на перекрестке, но почему же не быть человеком и не включить повортник заранее?

почему же обязательно нужно быть пидарасом, включающим левый поворотник, только после включения зеленого на светофоре? mad.gif

за вами уже 3-4 машины, водители которых расчитывали на проезд прямо и теперь им придется щемиться в правый ряд, а их там тоже не ждут с распростёртыми объятиями moderator.gif

и так изо дня в день

Некоторые включают поворотник за два перекрестка до того,на котором хотят повернуть! gigi.gif А бывает передумают,и едут дальше...прямо lol.gif

[^]
ALEKCIUS
7.10.2014 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (Steady @ 7.10.2014 - 17:59)
Цитата (ALEKCIUS @ 7.10.2014 - 10:00)
Цитата
Покраска моего борта целиком уложится в 20 рублей, а у тебя столько же по цене будет ремонт царапинки на крыле

Глупенькая, ремонт царапинки обойдётся мне в бесплатно, ибо страховка ни за ущербных три писот, как у некоторых, а по полной.
И да, кроме твоих 20-и рублей на покраску всего борта прибавь замену передней оптики, замену радиатора (да, да, его тоже снесут) и переднего бампера. Ну и сопутствующие там работы, ну ты, наверное, в курсе.
Можно минусить.

Немного не понял автора комментария. Вы что, принципиально будете ежедневно заказывать себе неущербную страховку по полной, лишь бы только не включать поворотники, потому как Вы не нищеброд и имеете право унизить того, у кого "три писот"? Тогда флаг Вам в руки, но на дороге лучше не попадайтесь.
Пардон, если что.

А я где-то написал, что принципиально не буду включать поворот, потому как плачу за страховку чуть больше, чем три писот ?
Я про тех девушек, которые права купили, а то, что к ним мозг в комплекте нужен, не в курсе. А если и не купили, то почему то пропу стили то занятие, на котором объясняют, что поворот не является сигналом, дающим право приоритета наравне с проблесковым маячком синего или красного цвета.
А минусить за то, что чьё то мнение отличается от общего - это прям так по взрослому ))

[^]
grimrig
7.10.2014 - 10:37
0

Ярила

Животрепещущая тема. С приближением осени аажется что обормотов все больше - паранойя наверное))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45975
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх