"Поворотники" и пидормоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunrofssrf
7.10.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Юморист

Что то быстро кончила

[^]
Логрин
3

Весельчак

Цитата (chester16ru @ 7.10.2014 - 10:43)
Если текст написала девочка, то это пиздец. Вам бы на за рулем ездить, а к психологу.

Чем тебя так обидели? gigi.gif

[^]
MerzoPakoct
0

Шутник

Если текст написала девочка, то это пиздец. Вам бы на за рулем ездить, а к психологу.

А девочки не могут реагировать возмущением на нарушении ПДД и укладку МПХ на окружающее народонаселение? Поясните рекомендацию коли не трудно )))

[^]
RUDNIK76
-2

Сиськоманьяк

Цитата (Skipper20 @ 7.10.2014 - 10:44)
Самое интересное, что некоторые водятлы на дорогих тачках считают, если он удосужился включить поворот, то он имеет преимущество перед левым рядом и втискиваются не обращая на едущих слева никакого внимания, А ЧТО? Я ВЕДЬ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК, значит меня тут же должны пропустить.

Родной... как бы тебе сказать.... УЧИ правила. При обоюдном перестроении преимущество имеет правый ряд ( как пример с 1 и 3 полосы, одновременно уходят на 2). Правило помеха справа. Если происходит просто перестроение одного с правого ряда в левый, а в это время левый ряд занят другим участником - то тут прав тот кто идет по своей полосе.

[^]
Aleks5656
7.10.2014 - 09:50
0

Шутник

Цитата (spaiky @ 7.10.2014 - 09:55)
В большинстве случаев. дамы вообще в свой ряд не пускают. Хоть ты обмигайся всеми поворотниками.

Кстати да, есть такая фигня... она просто смотрит прямо и едет прямо, хоть умигайся...

[^]
Stepler
7.10.2014 - 09:51
2

Приколист

И мои три копейки... На трассе, если собераешься повернуть на второстепенную, сначала включи поворотник, а потом тормози!

[^]
needy
7.10.2014 - 09:52
0

Шутник

Не знаю, где ездит автор, но люди не включающие поворотник, это просто дети малые, по сравнению с "объезжальщиками". Да собственно те, кто пускают "объезжальщиков" ни чем не лучше.

[^]
Goodnaut
7.10.2014 - 09:53
2

Шутник

Вот те раз... На все 146 % согласна с автором, тем более, что гадать маневры впереди едущих приходится каждый день... А текст написан просто изумительно, подпишусь под каждым словом, мне тоже к психологу, да?? а да...черт, забыла сказать, диплом психолога лет 15 в шкафу пылится)))

[^]
MerzoPakoct
7.10.2014 - 09:53
3

Шутник

Цитата (Andronitus @ 7.10.2014 - 10:45)
Извини, мать, но твои соплеменницы по полу тоже грешат этим.
А так да... Удивляют те, кто не могут слегка пальцем пошевелить, чтобы обезопасить свой маневр в несколько раз.

Мои одноПОЛчанки (ну вы поняли) в основном грешат использованием зеркал не по назначению и безудержным словесным потоком в телефон, который (вот незадача) не имеет никакого внешнего динамика большой громкости. Впрочем и мужчины (особливо маршруточники) грешат болтливостью. Иногда хочется заказать у азиатов ящик универсальных гарнитур и вживлять их напрямую по факту обнаружения разговорчивого водителя.

Добавлено в 09:54
Цитата (Stepler @ 7.10.2014 - 10:51)
И мои три копейки... На трассе, если собераешься повернуть на второстепенную, сначала включи поворотник, а потом тормози!

Дай я тебя поцалую!

[^]
troll87
7.10.2014 - 09:54
1

Шутник

Пидормот, прикольно звучит, но пидорбык, я думаю, было бы жестче)))
Молодец девочка/женщина/бабушка)))))))

[^]
soniy77
7.10.2014 - 09:55
2

Весельчак

А еще бесит когда в час-пик кто-нибудь на заканчивающий мигать желтый давится пролетает, а вся встречная грядка, которая на лево поворачивает, так остается стоять. Такое впечатление, что эти водители ездят исключительно прямо и направо старательно избегая левых поворотов

[^]
Мракобес
7.10.2014 - 09:55
0

Весельчак

На дороге тоже самое делаю. Никогда не пускаю без поворитника.
А еще есть отдельная группа лиц -это владельцы крузаков, так с ними у меня вообще война))

[^]
AlexZombie
7.10.2014 - 09:56
4

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 10:53)
Мои одноПОЛчанки (ну вы поняли) в основном грешат использованием зеркал не по назначению и безудержным словесным потоком в телефон, который (вот незадача) не имеет никакого внешнего динамика большой громкости. Впрочем и мужчины (особливо маршруточники) грешат болтливостью. Иногда хочется заказать у азиатов ящик универсальных гарнитур и вживлять их напрямую по факту обнаружения разговорчивого водителя.

Отвлекает в основном не держание телефона рукой, а сам разговор - внимание рассеивается.

У мну есть громкая связь в машине, но я все равно предпочитаю разговаривать за рулем только в ключе "Я еду", "Через 20 минут буду". Разговор не длиннее 20 секунд. Отвлекает очень.

[^]
MerzoPakoct
7.10.2014 - 09:56
1

Шутник

Цитата (Goodnaut @ 7.10.2014 - 10:53)

Вот те раз... На все 146 % согласна с автором, тем более, что гадать маневры впереди едущих приходится каждый день... А текст написан просто изумительно, подпишусь под каждым словом, мне тоже к психологу, да?? а да...черт, забыла сказать, диплом психолога лет 15 в шкафу пылится)))

Доктор sm_biggrin.gif , я к вам пришел и вот по какому делу...

[^]
Рептилий
7.10.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата
PS: Всегда удивляли люди, которые говорят "надо ездить по ПДД и все будет в порядке". Да, они ЧАСТИЧНО правы. ПДД писали тоже люди (как ни странно) и эти сами ПДД несовершенны. Да, они описывают 95% ситуаций и логичные выходы из этих ситуаций с соблюдением условия "меньше мешают друг другу и другим участникам ДД". Заметьте, я не призываю НАРУШАТЬ ПДД - гонять, подрезать или ездить как вздумается. Но примите просто для личной информации тот факт, например, что в Америке (которая уже без малого сотню лет пользуется личными автомобилями и собаку съела на этом) разрешено разворачиваться через двойную сплошную, если ты не создал помех другим участникам ДД. Разрешено ОТСТУПАТЬ от ПДД, никому не мешая. Просто задумайтесь.
А вот если вы по пустому интерстейту гоните 130 миль и "никому не мешаете" - это все равно опасное нарушение и вы будете оштрафованы. Потому как подвергаете свою жизнь опасности.
Похоже, ПДД РФ ты знаешь весьма поверхностно. Твои "вежливые панятия" им совершенно не противоречат.

[^]
needy
7.10.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 10:53)

сколько раз уже обсуждалось, что наличие гарнитуры не спасает. Люди не могут думать о предмете разговора и оценивать дорожную ситуацию одновременно.

[^]
troll87
7.10.2014 - 09:58
2

Шутник

Цитата (Goodnaut @ 7.10.2014 - 08:53)

Я тут все таки на женской стороне, кумарит угадывать куда поедет гнида впередиидущаяя...

[^]
Semetsky
7.10.2014 - 09:58
4

Ярила

Поворотники придумали натуралы, чтобы на дороге отличать своих.

[^]
Steady
7.10.2014 - 09:59
6

Приколист

Цитата (ALEKCIUS @ 7.10.2014 - 10:00)
Цитата
Покраска моего борта целиком уложится в 20 рублей, а у тебя столько же по цене будет ремонт царапинки на крыле

Глупенькая, ремонт царапинки обойдётся мне в бесплатно, ибо страховка ни за ущербных три писот, как у некоторых, а по полной.
И да, кроме твоих 20-и рублей на покраску всего борта прибавь замену передней оптики, замену радиатора (да, да, его тоже снесут) и переднего бампера. Ну и сопутствующие там работы, ну ты, наверное, в курсе.
Можно минусить.

Немного не понял автора комментария. Вы что, принципиально будете ежедневно заказывать себе неущербную страховку по полной, лишь бы только не включать поворотники, потому как Вы не нищеброд и имеете право унизить того, у кого "три писот"? Тогда флаг Вам в руки, но на дороге лучше не попадайтесь.
Пардон, если что.

[^]
Людовед
7.10.2014 - 10:00
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (УшаSтый @ 7.10.2014 - 09:55)
позеленил. с поворотниками вообще амнезия у многих, особенно с ЛЕВЫМИ

я вот не пойму - ну вот знаешь, что ты налево будешь поворачивать на перекрестке, но почему же не быть человеком и не включить повортник заранее?

почему же обязательно нужно быть пидарасом, включающим левый поворотник, только после включения зеленого на светофоре? mad.gif

за вами уже 3-4 машины, водители которых расчитывали на проезд прямо и теперь им придется щемиться в правый ряд, а их там тоже не ждут с распростёртыми объятиями moderator.gif

и так изо дня в день

По этому поводу - всегда в левой полосе останавливаюсь чуть дальше и немного правее. А так - да, курсовой пулемет решил бы много проблем!

[^]
Simuch
7.10.2014 - 10:01
4

Ярила

А ещё бесят уроды, летящие по короткому ряду до поворота на лево, а потом моргнув правым поворотником, пытаются втереться в плотный поток честно тошнящих в правом ряду. Я принципиально не пускаю.

Это сообщение отредактировал Simuch - 7.10.2014 - 10:01

[^]
AlexZombie
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 7.10.2014 - 10:57)
Похоже, ПДД РФ ты знаешь весьма поверхностно. Твои "вежливые панятия" им совершенно не противоречат.

Я с вами на Вы общаюсь, ну да ладно.

Приведите, будьте любезны, пункты ПДД, по которым:

1. Я обязан пропустить ТС, на стороне которого помеха.

2. Я обязан подвинуться для упрощения выезда ТС сзади.

3. Я обязан остановиться, чтобы выпустить выезжающего задним ходом с парковки?

Только не надо "вы никому ничего не обязаны, просто остановились и пропустили, ничего не нарушив". Я спрашиваю, что меня прямо обязывает это сделать по ПДД. С неделю назад только тёрли в соседней теме, что "остановился-пропустил со второстепенной в пробке" - суть нарушение 10.5 п3. Необходимости в этом не было.

PS: Да, и не стоит делать поспешных выводов о знаниях других.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 7.10.2014 - 10:07

[^]
SanchesSPB
0

Юморист

Цитата (efi33 @ 7.10.2014 - 10:43)
По сути всё верно, но обращаться нужно не к мужчинам, а ко всем водителям, тем более, что я не видел ещё ни одной дамы-водителя, которая просто садиться в машину и стартует. Нет! Первое, что она делает - это даже не взгляд в зеркальце, а прикладывание к уху телефона! И я не знаю, то-ли она стеснялась говорить при муже, то-ли в машине лучше акустика, но она не на звонки отвечает, садясь в машину - она звонит сама! И тут уж на хрен ей не нужны никакие поворотники, тут главное не потерять нить разговора! И эти телефонные беседы у них длятся за рулём ЧАСАМИ!

Абсолютно согласен.
Очень часто вижу водятелов с мобилой у уха, и естественно все конечности заняты, мысли в районе луны, поворотники? вы о чём.
Благо жену отучил трындеть за рулём и думать о дороге.

[^]
upravdom
7.10.2014 - 10:02
1

Шутник

А подскажите, господа и дамы... Если я еду по левому ряду, скорость 110, при разрешённой (максимально) 90 км\ч, правая полоса убита в хлам, ибо так часто бывает в нашей, многострадальной, подлетает сзади великий и могучий гонщик и слепит меня дальним светом своей чудесной немецкой оптики, а потом обогнав-таки справа, пытается выдавить меня на встречку, ибо он не только гонщик, но и божественный сенсей... Кто в этой ситуации не прав?

[^]
TheBombshell
7.10.2014 - 10:02
3

Балагур

такая же хуйня, только я вот еще обочину не пускаю назад в полосу, хоть с лампочками, хоть без.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх