"Поворотники" и пидормоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
7.10.2014 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razh @ 7.10.2014 - 11:31)
Цитата (УшаSтый @ 7.10.2014 - 09:55)
позеленил. с поворотниками вообще амнезия у многих, особенно с ЛЕВЫМИ

я вот не пойму - ну вот знаешь, что ты налево будешь поворачивать на перекрестке, но почему же не быть человеком и не включить повортник заранее?

почему же обязательно нужно быть пидарасом, включающим левый поворотник, только после включения зеленого на светофоре?  mad.gif

за вами уже 3-4 машины, водители которых расчитывали на проезд прямо и теперь им придется щемиться в правый ряд, а их там тоже не ждут с распростёртыми объятиями  moderator.gif

и так изо дня в день

Некоторые включают поворотник за два перекрестка до того,на котором хотят повернуть! gigi.gif А бывает передумают,и едут дальше...прямо lol.gif

Уж лучче так! Хоть становятся видны намерения.

[^]
MerzoPakoct
7.10.2014 - 10:43
3

Шутник

Цитата (ParboiL @ 7.10.2014 - 11:28)
MerzoPakoct А мне везет на женщин которые не пропускают при условии, что в потоке всегда поворотником показываю свои намерения. Причем более того. Если идет заужение дороги, то водители как правило едут через одного из каждого ряда. И вроде моя очередь, на корпус впереди, поворотник и тут она - едет, ничего не видит и при этом в 95% еще и телефон у уха. Как бы ты таких назвала, какая у них сексуальная ориентация? biggrin.gif

Ну к этим дама давно прилипло определение Трансформаторная Подстанция ;) Бывает и я впадаю в эйфорию и готова вывалиться из гнезда... даже у шибздика на колесах есть мертвая зона. Так то не по злости или скудоумию, а исключительно из-за особенностей конструкции пепелаца. Там где едут через одного (уже 4 месяца как и я дважды в сутки через такое "горло" катаюсь) так и едем все через одного... душевного диссонанса такое положение не вызывает. Иногда читаю обобщения из серии насосала, ТП, права купили, мозги не подарили и аж рыдать хочется.
Бывают исключения! И бабы с мозгами попадаются, но видимо не всем так везет.

[^]
staftoy
7.10.2014 - 10:46
3

Махно

Цитата (manager2 @ 7.10.2014 - 10:20)
дорога, это не место для выяснения отношений,
тупая ты дура
вы себе свои машинки поцарапаете
раскорячитесь на 2 полосы и соберете пробку,

в результате, все нормальные люди будут вынуждены ждать вас
двоих дебилов, которые на дороге разъехаться не смогли

мне, в принципе, похрен, я на велосипеде
но нормальных водителей всегда очень жалко

вот по этому и на велосипеде: кто права вам даст - под суд пойдёт gigi.gif

[^]
polpot40
7.10.2014 - 10:46
1

Приколист

Все правильно сделала! Тоже не пускаю без поворотников!

[^]
Okak
7.10.2014 - 10:47
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 7.10.2014 - 11:37)
Животрепещущая тема. С приближением осени аажется что обормотов все больше - паранойя наверное))

Это не параноя, а осеннее обострение. А по теме ТС права, уважай других на дороге и тебя то же будут уважать. Сам за рулем больше 20 лет, но поворотниками и аврийкой (Благодарность) пользуюсь постоянно и безоговорочно))))
ТС удачи тебе на дороге)))))

[^]
MerzoPakoct
7.10.2014 - 10:47
2

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 7.10.2014 - 11:32)
Цитата (Steady @ 7.10.2014 - 17:59)
Цитата (ALEKCIUS @ 7.10.2014 - 10:00)
Цитата
Покраска моего борта целиком уложится в 20 рублей, а у тебя столько же по цене будет ремонт царапинки на крыле

Глупенькая, ремонт царапинки обойдётся мне в бесплатно, ибо страховка ни за ущербных три писот, как у некоторых, а по полной.
И да, кроме твоих 20-и рублей на покраску всего борта прибавь замену передней оптики, замену радиатора (да, да, его тоже снесут) и переднего бампера. Ну и сопутствующие там работы, ну ты, наверное, в курсе.
Можно минусить.

Немного не понял автора комментария. Вы что, принципиально будете ежедневно заказывать себе неущербную страховку по полной, лишь бы только не включать поворотники, потому как Вы не нищеброд и имеете право унизить того, у кого "три писот"? Тогда флаг Вам в руки, но на дороге лучше не попадайтесь.
Пардон, если что.

А я где-то написал, что принципиально не буду включать поворот, потому как плачу за страховку чуть больше, чем три писот ?
Я про тех девушек, которые права купили, а то, что к ним мозг в комплекте нужен, не в курсе. А если и не купили, то почему то пропу стили то занятие, на котором объясняют, что поворот не является сигналом, дающим право приоритета наравне с проблесковым маячком синего или красного цвета.
А минусить за то, что чьё то мнение отличается от общего - это прям так по взрослому ))

Вообще я писала не о приоритете машин с горящим поворотником, а о том, что по всё тому же ПДД любой водитель ОБЯЗАН заблаговременно предупредить соратников по скачкам на остатках асфальта о желаемом маневре. Если совсем коротко: нет лампочки - нет маневра.

[^]
Lilaste
7.10.2014 - 10:53
0

Весельчак

Только я наверное практически ежедневно замечаю представительниц прекрасного пола, не имеющих представления о том, что зеркала в авто не только, чтобы макияж наносить и о том, для чего нужен переключатель по левую сторону руля...

[^]
УшаSтый
7.10.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 10:53)
Мои одноПОЛчанки (ну вы поняли) в основном грешат использованием зеркал не по назначению и безудержным словесным потоком в телефон, который (вот незадача) не имеет никакого внешнего динамика большой громкости

Jabra TOUR им в помощь, вопрос 2х-3х тысяч. проблема из ничего

своей купил, достало

[^]
Petr1978
7.10.2014 - 10:54
1

Юморист

Goodnaut
да так и попахивает ненавистью к мужщинам).
и да именно все козлы на лексусах, а вот хорошие дедушки на стааарых мафынках.
П.С тоже терпеть не могу тех кто перестраивается без поворотника, но для меня они все не хорошие и не важно на каких ТС ездят.

Это сообщение отредактировал Petr1978 - 7.10.2014 - 10:56

[^]
smekalof
7.10.2014 - 10:57
4

.

agree.gif Наш человек.
Сам езжу на аппарате побольше среднего размера за 60 тыщ рублей, со всеми нецелыми кузовными элементами. И вы знаете не лезут! пытаются, но быстро передумывают. Видимо понимают что боятся за окраску не буду. shum_lol.gif

[^]
Sazanoff
7.10.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата
"комплектация классик+" - подробнее нужно!

146%

[^]
yur
7.10.2014 - 11:01
4

Ярила

Поворотники однозначно придумал натурал, потому что пидерасты их не включают

[^]
AlexZombie
7.10.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Lilaste @ 7.10.2014 - 11:53)
Только я наверное практически ежедневно замечаю представительниц прекрасного пола, не имеющих представления о том, что зеркала в авто не только, чтобы макияж наносить и о том, для чего нужен переключатель по левую сторону руля...

У некоторых он по правую сторону руля dont.gif

[^]
ЖенDos
7.10.2014 - 11:06
1

Ярила

Я и с поворотником не пускаю когда с обочины лезет или с нарушением ПДД. Один раз даже "такого" выдавил по обочине прям на гишников!

[^]
supremator
7.10.2014 - 11:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 08:41)

Прости, водитель лексусни с ценником в 3 моих годовых зарплаты,

Ну...зарабатываешь ты неплохо. upset.gif

[^]
Retun
7.10.2014 - 11:10
2

Ярила

Ну ты ТС правильно все делаешь,когда не пускаешь без поворотника. Это правильно,так же как и щемить обочечников.

Бесят мудаки которым западло перед собой пропустить кого то, не из-за поворотника,а просто западло. Они думают,что быстрее приедут если ни кого пускать не будут.

[^]
AlexZombie
7.10.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Retun @ 7.10.2014 - 12:10)
Бесят мудаки которым западло перед собой пропустить кого то, не из-за поворотника,а просто западло. Они думают,что быстрее приедут если ни кого пускать не будут.

Знаешь, почему блондинки всегда в маршрутке садятся на передние места? Потому что передние места раньше других приезжают.

[^]
Akela76
7.10.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 7.10.2014 - 09:41)
есть у меня (конечно чисто бабский) заскок в мозгу, а именно "синдром не впускающей в ряд без поворотника".

Это не заскок, уверяю Вас.
Я также поступаю.
Включает поворотник - пропущу, без поворотника - идет лесом.
В последнее время у многих замечаю такой же принцип.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.10.2014 - 11:16

[^]
Рептилий
7.10.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 7.10.2014 - 11:01)
Цитата (Рептилий @ 7.10.2014 - 10:57)
Похоже, ПДД РФ ты знаешь весьма поверхностно. Твои "вежливые панятия" им совершенно не противоречат.

Я с вами на Вы общаюсь, ну да ладно.

Приведите, будьте любезны, пункты ПДД, по которым:

1. Я обязан пропустить ТС, на стороне которого помеха.

2. Я обязан подвинуться для упрощения выезда ТС сзади.

3. Я обязан остановиться, чтобы выпустить выезжающего задним ходом с парковки?

Только не надо "вы никому ничего не обязаны, просто остановились и пропустили, ничего не нарушив". Я спрашиваю, что меня прямо обязывает это сделать по ПДД. С неделю назад только тёрли в соседней теме, что "остановился-пропустил со второстепенной в пробке" - суть нарушение 10.5 п3. Необходимости в этом не было.

PS: Да, и не стоит делать поспешных выводов о знаниях других.

Какой-то поток сознания начался.
При чем здесь 10.5.3?! Есть еще 10.1. Пропустить ТС или подвинуться возможно БЕЗ нарушения ПДД - просто вы на какое-то время меняете свои планы по части движения.
И не надо оправдывать своими "вежливыми панатиями" свое нежелание соблюдать ПДД. Они кровью писаны.

[^]
alexpol601
7.10.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата
efi33
7.10.2014 - 10:43 [ 911 ] [ цитировать ]

По сути всё верно, но обращаться нужно не к мужчинам, а ко всем водителям, тем более, что я не видел ещё ни одной дамы-водителя, которая просто садиться в машину и стартует. Нет! Первое, что она делает - это даже не взгляд в зеркальце, а прикладывание к уху телефона! И я не знаю, то-ли она стеснялась говорить при муже, то-ли в машине лучше акустика, но она не на звонки отвечает, садясь в машину - она звонит сама! И тут уж на хрен ей не нужны никакие поворотники, тут главное не потерять нить разговора! И эти телефонные беседы у них длятся за рулём ЧАСАМИ!

Еще она закуривает и надевает тонированные очки в пол лица, даже когда темно. Все это ради понтов, понятных только ей. Айседора Дункан даже удавилась на своём запонтованном шарфе, который на колесо намотался.

[^]
AlexZombie
7.10.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 7.10.2014 - 12:19)
Какой-то поток сознания начался.
При чем здесь 10.5.3?! Есть еще 10.1. Пропустить ТС или подвинуться возможно БЕЗ нарушения ПДД - просто вы на какое-то время меняете свои планы по части движения.
И не надо оправдывать своими "вежливыми панатиями" свое нежелание соблюдать ПДД. Они кровью писаны.

Вот о чем я и предупреждал и вы к этому скатились.

Если бы этого выезжающего с парковки ТС не было - я бы не притормозил и не помешал идущим сзади своим несоблюдением 10.5 ч3.

По вашей же логике, я, "на какое-то время изменив свои планы по части движения" могу спокойно притормозить на трассе до остановки в правом ряду, выпуская с разгонной полосы медленный автобус. Могу?

А просто остановиться на "неавтомагистрали" или "дороге для автомобилей" (прямо запрещено), потому что я "на какое-то время изменил свои планы по части движения" я имею право?

PS: 10.1 тут каким боком вообще? Вы упрекаете других в незнании ПДД, сами их не зная? 10.5 п3 запрещает "создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". То, что вы решили почесать яйца или "на какое-то время изменить свои планы по части движения" не является необходимостью.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 7.10.2014 - 11:27

[^]
spy2spy
7.10.2014 - 11:26
0

Ярила

Очень жизненная тема! Категорически одобряю каждую букву авторского творения! bravo.gif
Разделяю мысли! Поворотники включи dont.gif при маневре перестроения rulez.gif
Правда честно скажу грешен у меня есть есть такой заскок
Если вижу со второстепенной дороги выползает СКОРАЯ, Пожарное, Полицейское авто даже без маячков и сигналки пропускаю принципиально - сейчас не орут и летят сломя голову спасать жизнь а вдруг минуту, две три им не надо будет срочно лететь спасть жизни, тушить пожары, лечить детей, ловить преступников.
вот такой заскок.

Спасибо!!!! тем кто пропускает и дает перестроиться с автобусной полосы в плотном потоке - очень грустная тема для Казани в особенности pray.gif

Это сообщение отредактировал spy2spy - 7.10.2014 - 11:28

[^]
iosobolev
7.10.2014 - 11:26
1

Приколист

ТС и иже с ней!

Уважаемые автоледи, у вас на задах не пишуть стаж вождения, а так же не пишуть с какой самобеглой коляски вы начали свой водительский опыт. По теме, да, поворотники нужны, поворотники важны! Вот только скажите мне, человеку включающему поворотники в 90% случаев (10 относится к перестроению на пустых дорогах, в отсутствии транспорта в обоих направлениях) какого лешего 90 автоЛедей в упор не замечают энтих самых поворотников, особенно это касается как раз перестроения из ряда в ряд. Эти самые автоБабцы будут с видом крадущегося партизана облизывать бампер впереди идущего авто, но никуя не пустят тебя в ряд.
В общем автору зелень, но ты давай в том же русле про теткаф што нибудь пиши!

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2014 - 11:29
0

Ярила

Так давно известно, что поворотники придумали проклятые натуралы и истинные геи их старательно игнорируют.

[^]
FF2
7.10.2014 - 11:32
0

Шутник

а хоть кто-нибудь замечал как инструктора "учат" водить машину? точнее как едет авто с буквой У по дороге общего пользования...
по своему наблюдению, ППЦ на дороге наступил примерно года 4 назад (это: волшебные поворотники, маневр поворота на право с левого ряда и наоборот и т.д.)
ещё про поворотники: встречаются люди включающие поворотники, НО в момент маневра, а не перед ним.
и еще, ну вот хоть кто-нибудь, объясните мне, почему при выезде на тот же МКАД, все как один включают ЛЕВЫЙ указатель поворота... разве вы поворачиваете на ЛЕВО???
я пытался одному человеку объяснить что это не правильно, а он мне с пеной у рта говорил что так правильно, но доказать или объяснить почему не смог, увы. официально (с водительским) я за рулем с 99г.

Это сообщение отредактировал FF2 - 7.10.2014 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх