А козлы ли маршрутчики?, начинаем беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tryzhik
1.10.2014 - 10:04
0
Статус: Offline

Весельчак

В Иркутске ещё ездят такие специальные виды транспорта, которые иначе как хоббитобусами не назовёшь, потому как в них, по-моему, только хоббиты будут себя более-менее комфортно чувствовать.

[^]
Маграт
1.10.2014 - 10:08
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну хз, у меня в Подмосковье за рулем славяне и такой хуйней не страдают why.gif
По моему маршруту нет ни одного чурки за рулем. Такси не считаю.

[^]
Semgan
1.10.2014 - 10:16
0

Юморист

У нас в городе (центр Красноярского края) только ПАЗики и водители "нормальные", чурок нет.Тут не прокатит: "Я права купил за баран!".Они же возят нас с Вами....
з.ы. Проезд 17 ₽

[^]
StinkyBear
1.10.2014 - 10:22
0

Ярила

е7анутая система с 18тью рублями ящетаю. а так, организатор перевозок отвечает за соблюдение интервалов, обращаться надо в администрацию. перевоспитывать водителей маршруток - утопия.

[^]
ruggert
1.10.2014 - 10:25
0

Ярила

У нас, если в салоне нет пустых мест, на переднее пускают без проблем. why.gif
И ещё подмечено - если шофер хорошо говорит по-русски (неважно какой он национальности), то он и нормально водит маршрутное такси.

Это сообщение отредактировал ruggert - 1.10.2014 - 10:27

[^]
herundinea
1.10.2014 - 10:26
0

Просто комментатор

Не в первый раз вижу подобные претензии, сам не сталкивался. У нас в НиНо роль маршруток выполняют не газели(они есть, но их очень мало), а ПАЗики. Благо завод у нас в области находится. Почему другие коммерсы и перевозчики предпочитают газели для меня загадка. Гнать оттуда же(не забываем, ГАЗ тоже в Нижнем)+\- 50км, что в пределах страны, согласитесь, херня полная. А вот надежность, а главное вместимость у ПАЗика намного выше. В новый средний ПАЗ в час пик может набиться человек 50-80. Это 3-4 газели за одну ходку, если что.Так что, ИМХО, они не козлы а недальновидные придурки и крохоборы.

[^]
Geqsogen
1.10.2014 - 10:30
-1

Приколист

Всем землякам приветы! Да и неземлякам тоже - мне не жалко)))

Мужик - в тебе столько ненависти.... а ты всего то рядом в своей машине был.

Теперь все представьте что творится в головах у тех, кто на остановке стоит!

Три года ездил на работу на этой маршрутке... Однажды проснулся и сказал - хуй я в тебе больше поеду! Взял последние деньги и пошел машину купил :)
Пару раз после этого пытался проехать по этому маршруту... Нахуй-нахуй!

Совет тем, кто там стоит - у маршрутчика должен быть лист с расписанием своим! Он обязан быть - без него не выпустят на маршрут. Так вот не поленитесь и спросите. Берете лист (не помню как точно называется) и его путевку - там телефоны и прочее должны быть.. Звоните диспетчеру и делаете разнос. Вам все равно делать нечего на остановке - пару раз бучу поднять и все само наладится...

Кроме остальных пунктов...

[^]
AML
1.10.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Gin87 @ 1.10.2014 - 10:29)
Маршруточники это полбеды. Еще пассажиры всякие бывают. Классифицировать можно:
1) Громокоговорящие по телефону
2) Вонючие
3) Бухие
4) Ржущие
5) чурки

P.S. Плюс комбинации вышеперечисленного.

Универсальный тип пассажира:

Громокоговорящий по телефону, вонюче-бухой, ржущий чурка gigi.gif

[^]
Astrakhantse
1.10.2014 - 10:52
0

Шутник

Земляк!
Жил там раньше, тоже ездил на этих маршрутках. Теперь перебрался в Белокаменную.
Да, они реально м...ки. Поддерживаю.

[^]
SmileCat
1.10.2014 - 10:57
0

Ярила

ТС, у тебя проблемы с русским языком.
чего только стоит "КРАХАБОР", мля, это что?
а по теме, Маршрутчики козлы.. Томск. пазики нескончаемой вереницей заебали. Цены подняли, типа кондукторам на ЗП, только ни одного кондуктора не видел. Курят за рулем, пиздят по телефону, матерятся в голос.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 1.10.2014 - 11:01

[^]
Nemezida77
1.10.2014 - 11:03
0

Ярила

В Питере не так всё страшно, ибо разделения оплаты от времени суток нет. ;) Из раздражающего - шансон, причём не французский, особенно любит погромче включить, когда народу мало в салоне; ну, и, конечно же, отнюдь небезупречная езда, особенно страшно с ребёнком ехать - её болтает по всему салону, если не держать. С другой стороны есть и нормальные и даже не русские - мы как-то не в ту сели, так нас до следующей остановки довезли, где перейти дорогу можно, и денег не взяли.

[^]
Nordmann
1.10.2014 - 11:08
2

Ярила

Маршрутки - это вообще асоциальный транспорт, который только говорит о том, что правительство города на транспортный вопрос клало болт! Как само пойдёт, так и будет. Поэтому маршрутчики - те же бомбилы. Они будут ездить не исходя из удобства пассажиров, а лишь бы срубить бабло. Если бы у них была фиксированная зарплата и отчётность о билетах, то и вопрос был бы снят.
Во многих городах сейчас массово выпиливают трамваи - нерентабельно, пробки и прочие отмазы. А на место них выходят маршрутки. Так вот как можно вообще сравнивать вместительность трамвая/троллейбуса/автобуса и маршрутки! По мне так весь транспорт крупного города должен быть электрическим - тогда и в городе дышать будет гораздо легче!

[^]
dimon120cc
1.10.2014 - 11:10
1

Весельчак

Это сообщение отредактировал dimon120cc - 1.10.2014 - 11:13

[^]
apple200000
1.10.2014 - 11:20
0

Приколист

От себя добавлю пункт! Курящие маршруточники - полные гандоны, ибо мало того что данный процесс происходит прямо во время движения так еще и все находящиеся вокруг люди, в том числе дети и беременные женщины, должны дышать выдыхаемым ими в салон смрадом от сигарет марки "Тройка".

[^]
Человекк
1.10.2014 - 11:23
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (pollackj @ 1.10.2014 - 00:59)
Цитата (Ingwo @ 1.10.2014 - 00:47)
А у нас (СПб) они останавливаются в любом месте, где пожелает душа пассажира. Вплоть до "у начала дома остановите"... "А мне у конца этого же дома". А остальные участники движения охуевают, как эти красавцы раскорячиваются в самых неожиданных местах, чуть ли не на перекрестках, включают аварийку и выпускают вкрай обленившихся пассажиров, которым лень лишиних 50 метров пройти.

Вообще-то маршрутное такси и должно останавливаться по требованию пассажира, если остановка не запрещена ПДД. Другое дело что муниципалитеты и прочие органы местного управления могут вносить коррективы в правила перевозки пассажиров и обязать их производить посадку-высадку только на остановках

Ну да....
СПб. Ул. Композиторов. Вечер. Каждый день: "остановите в начале 29", " В конце 29", " на остановке".
При этом 29 дом не особо длинный, а от его конца до остановки метров 15 от силы.

[^]
Kubakh
1.10.2014 - 11:26
0

Остановите землю, я сойду!

Живу в СПб, 2 года катал на маршрутках, пока железного коня не приобрел. Претензий нет, ничего не накипело )))

[^]
ficti0n
1.10.2014 - 11:42
-1

Юморист

Добавлю от себя случай из жизни:
Подъезжал к перекрестку, 3 ряда, направо, прямо и налево. Возле перекрестка остановка. Подъезжая вижу как автобус аля газель трогается и дабы не мешать ехать людям прямо перестроился за ним в крайний правый ряд так как мне направо по стрелке. И тут его пробило тормознуть, никто в его бля-ую посудино не залезал и не собирался, горит сцуко стрелка для поворота направо, а это по сантиметру ползет вперед. Повернуть я не успел и проехал на следующую стрелку. Еду такой весь на эмоциях и проезжая следующую остановку и глядя в зеркало заднего вида вижу, что это чмо едет сзади. Далее я уже не спешил и ехал 20-30 км/ч 2 длииииннных остановки не пуская его вперед. Посматривая в зеркало я радовался как дитя глядя как он машет руками и сигналит мне. Жаль людей которых я задержал, перед ними извиняюсь.

Это сообщение отредактировал ficti0n - 1.10.2014 - 11:43

[^]
Siblynx
1.10.2014 - 11:49
1

Приколист

У нас в Омске, под перечисленное ТСом попадает большинство водятлов, но есть и нормальные мужики.
1. Передние места - кому угодно.
2. Музыка - зачастую играет еле слышно, легким шумовым фоном.
3. Если где-то впереди по маршруту пробка, то интересуются, надо ли кому из пассажиров вылезти где-то внутри пробки. И если вдруг, такие находятся, то им предлагается альтернатива - протопать ножками метров триста - водила объедет пробку и остановится напротив нужной точки.
ну и на последок: преимущественно славянская внешность у всех :) редко когда попадаются иммигранты :)

[^]
Притворщик
1.10.2014 - 11:51
1

Юморист

Универсальный анекдот про газелистов (возможно и маршруточников):
Малолетний сын газелиста подходит к вернувшемуся с рейса отцу и спрашивает:
- Папа, а правда что мне сказали во дворе, что все газелисты пидарасы?
Папа, озадаченно чеша затылок:
- Да не... врут они все, сынок. Это только их сменщики...

[^]
Matiass
1.10.2014 - 11:53
0

Ярила

У нас нет маршруток. И это заебись! Ибо в других городах они есть и онм реально заебали ездить по-своему. Кстати, насчет радио-шансонов. Ощущение, что они между отсидками водят маршрутки и периодически возвращаются к отсидкам.

[^]
isa1982
1.10.2014 - 11:54
0

Юморист

В СПб давно заметил. Около метро всегда "свалка" из машин, т.к. там стоят маршрутки. Иногда в два ряда. Иногда отъезжают от остановки из правого ряда сразу в крайний левый. Как себя чувствует тот, кто в этот момент едет по левому ряду, их вообще не ебет.

[^]
tarasikova
1.10.2014 - 11:57
0

Юморист

Согласно на 80%
Пункты 4,6-с таким не сталкивалась,остальное все видела))

[^]
Lelik72RUS
1.10.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата
А козлы ли маршрутчики?

Ваш пост огорчает настоящих козлов.

А козлы ли маршрутчики?

[^]
folksgirl
1.10.2014 - 12:01
0

Юморист

Я думала они только в Москве такие наглые, ан нет оказывается...только на тех маршрутах на которых я бывает езжу цена 25 рублей и это не зависит с конечной ты сел или тебе 500 метров проехать надо!

[^]
Alsa
1.10.2014 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (thug34 @ 1.10.2014 - 01:35)
4. Маршруточники - ценители красоты, блеать! Ибо как объяснить тот факт, что эти дебилы блокируют или к хуям убирают ручку открывания передней пассажирской двери снаружи и открывают ее только в том случае, если на остановке стоит, задравши руку, молодая особь женского пола? Все остальные (бабки, деды, парни, мужики, тетки от 40 и выше) пиздуют назад и ниибет, что там уже нет места и ехать нужно стоя.

Мне тут водитель недавно открыл дверь, уселась я на переднее сиденье и сто раз пожалела - каждый раз при передаче денег/сдачи мой нос вдыхал все "ароматы" его правой подмышки shit.gif Еще и печку включил mad.gif

А еще я боковым зрением вижу, что он руку постоянно между ног сует и копошится...думаю совсем не моется что ли, или еще чего делает..? Стала уже полностью смотреть что он делает-оказалось, что у него между ног находится старая барсетка и он в нее складывает крупные купюры.

До нужной мне остановки я не доехала, уж очень вонючий водитель был. (Славянской внешности, лет 45.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх