А козлы ли маршрутчики?, начинаем беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
1.10.2014 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 30.09.2014 - 22:45)
Ди и вообще газелисты на дороге заябывают

У нас (Тюмень) маршрутки, как правило, Форд и Пежо (с автоматическими дверьми) и стоимость проезда не различается по времени и равна стоимости проезда в рейсовом автобусе dont.gif "Чурок"- водителей на маршруте крайне мало, в основном славяне - так что господа Волгоградцы недочёты в работе общественного транспорта есть на 99,9 % вина вашей администрации

[^]
bestmike
1.10.2014 - 16:14
0

Хохмач

Х знает какие там маршруточники, но вот дороги в городе это реальный писец. Интересно как часто автолюбители посещают сервисы по проблемам с ходовой ибо дороги походу с советских времен не ремонтировали

[^]
Diana21
1.10.2014 - 16:20
0

Гуматехнариус

А если собраться и написать коллективную жалобу в транспортное управление, что перевозчик такой-то не справляется с транспортным обеспечением маршрута такого-то, просьба объявить конкурс на передачу права маршрута другому перевозчику?

[^]
Apaxa
1.10.2014 - 16:32
3

Шутник

Цитата (janek08 @ 1.10.2014 - 09:36)
самая низшая форма жизни на земле-это маршрутчики и таксисты.Это ни х..я не люди!!!

Самая низшая форма жизни на земле это - ты и тебе подобные комментаторы.

[^]
LiTe728
1.10.2014 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (thug34 @ 30.09.2014 - 23:35)
7. Маршруточники - крахоборы. Я не могу понять, на кой хер вы держите на остановке людей, которые заебавшись на работе хотят просто сесть и доехать до дома? Из-за каких-то паршивых 3 или 8 рублей с человека?

Ну милейший, многое вы сказали по делу, но вот это мне показалось не совсем уместным. не знаю как в вашем городе, но например в туле водитель маршрутки зп не получает и заработок его определяется по формуле
(общая сумма полученная за день работы)-(расходы на бензин)-(обязательный план установленный владельцем транспортного средства)=то что водитель кладет в свой карман и несет домой. потому, у водителя живой интерес в получении как можно большего количества денег.

[^]
embolsi
1.10.2014 - 16:53
-1

Ярила

ТС - безграмотный хамоватый тип, видящий вокруг себя одно говно. (В плохом смысле слова).
По теме - маршрутчики бывают очень разные. Как вообще водители. Как бывают разными пешеходы. Или врачи. Или полицейские.
Если ТС попадает только на говно, может, заслужил?..

[^]
Sama
1.10.2014 - 17:02
0

Ярила

Козлы.
А еще козлы те, кто маршруты городского транспорта целиком и полностью отдает на откуп этим гадам. В моем городе так. Есть маршруты, очень загруженные, по которым раньше ходили автобусы. Теперь только маршрутки. Цена одинакова всегда - 25 рублей, но остальные проблемы те же. Особенно тяжко переносила эти резкие рывки с места в карьер: очень тяжело с детьми и беременной лететь через весь салон. Сейчас на своем авто - пришлось влезть в кредиты, ибо стало совсем невыносимо.

[^]
Molodess
1.10.2014 - 17:02
1

Ярила

Я живу в Волгограде, только на юге (в Красноармейском). По моим наблюдениям количество гандонов среди водителей маршруток чуть меньше половины, и потихоньку сокращается. Но на районных маршрутах гандонов борльше, чем на мажрайонных и маршрутах почти через весь город.
Ещё бесят люди, которые могут проехать на районной маршрутке, но зачем-то садятся на межрайонные, и из-за них бывает тяжо уехать.
А вообще у нас в городе транспортный вопрос стоит очень остро, особенно зимой, когда автобусы ходят как им вздумается.

[^]
sergatver
1.10.2014 - 17:04
0

никто так не умеет жить, как я не умею

наблюдая их езду по городу,пришёл к выводу,что КОЗЛЫ - слишком мягко сказано. один как то раз подрезал меня жёстко,я чуть людей не сбил из-за него. поехал за ним,подошёл на конечной,дал разок в бубен,за него даже корешки стоявшие рядом не впряглись.

[^]
Okak
1.10.2014 - 17:07
1

Приколист

Сразу скажу я не маршрутчик , но на вопросы отвечу из своих наблюдений:
1. Козлы, но чоень часто стал встречать адекватных и нормальных
2. Дверь имеет связь с мозгом, ибо у нас на всех маршрутках стоят автоматические двери и газ в пол у них редкот получается, дверь при такой инерции не закрывается.
3. Они обычные гуманоиды хотящие жрать и зарабатывать
4. Ручки передней двери все на месте , у наших маршрутчиков новые машины
5. Там где я езжу маршрутчикам запрещено включать приемник (нарушение авторских прав)
6. Ну а куда хозяин маршрутки еще может прилепить напоминание маршрутчику , что он должен следить за дорогой, а не заниматься хуйней
7. Да они крахоборы ваши маршрутчики, у нас единый тариф на город и межгород, и даже в 1 час ночи проезд тот же что и в час дня. А катаются они по мере заполнения, а если не полный то следующая машина его нахер с посадки выжмет и он поедет все равно по графику.
Ну вот как то так))))))

[^]
ku777
1.10.2014 - 17:21
0

Весельчак

В Иркутске маршрутчики разные, как и все читатели форума. Есть адекватные, вежливые. Есть хамоватые. Есть психи. Машины - на части маршрутов - вполне приличные, на других раздолбайки.. А те, кто ездит в истанах - все в рай попадут за страдания.... А пресловутые 80 и 80к - это вообще автобусы - старые, сраные, драные, грязные. Носятся стадами. Бьются, все нарушают, что могут. Сама в таком в аварию попадала: летел по встречке трамвая (ни больше, ни меньше). К маршруткам я отношусь с большей симпатией.. А троллейьус - прекрасный транспорт, но: не дождешься и едет в 2 раза медленее. Проверено, ручаюсь. Кстати, выходя и отдавая свои 12 рублей (завидуй, страна), всегда говорю "спасибо". И не я одна.

[^]
NItr1k
1.10.2014 - 17:27
-1

Юморист

Цитата (Diana21 @ 1.10.2014 - 17:20)
А если собраться и написать коллективную жалобу в транспортное управление, что перевозчик такой-то не справляется с транспортным обеспечением маршрута такого-то, просьба объявить конкурс на передачу права маршрута другому перевозчику?

Соберись и головой подумай вначале. Нужно не жалобы писать, а понимать причины прежде всего. Вот изза таких конкурсов и работают одни рабы на этих маршрутках.
например проезд три года уже 12 рублей, но три года назад горючка стоила дешевле, машин на линии было меньше, машин попутных было меньше, зп была около 1к в день.
сегодня горючка дороже, машин на линии в два раза больше, на попутном маршруте в два раза больше, добавили и третий маршрут который режет моих клиентов, барину план нада везти, а людей столько же, зп падает меньше 500р, а за бесплатно кто будет работать?

и кто в этом виноват? что раньше было 30 маршруток и можно было заработать, а щас их 100, работа таже(14++часов в сутки), но заработать там уже не реально, итог - работают или звери или хозяева машины.

ТСу:

1 маршрутчику не срать на пдд, но заработок немножко важнее, самую малость.

2 не успела закрыться дверь, как в зеркале заднего вида маршрутчик увидел конкурента(другую машрутку, идущую в туже сторону),вот и приходится хуярить на газ, чтобы на хлеб заработать. а если пустыми седушками трясти весь день, то ничего не заработаешь.

3 а ты работал маршрутчиком что ты смысла не видишь? иди поработай, выезжай с конечной как тебе вздумается(даже в час пик), когда тебе твои коллеги (маршрутчики) набьют за это ебало, сразу смысл увидишь.

4 ну что тут сказать, это личное дело каждого маршрутчика.

5 сука неужели ты своим умишком не понимаешь что человеку который крутит баранку по 14++ часов в сутки срать на то, что нравится или не нравится слушать его пассажирам? не нравится слушать - никто тебя не держит, пересядь туда где тебе нравится.

6 тот факт нахождения таких наклеек объяснить легко, а ты своим умишком видимо думаешь что это маршрутчик выдумал и прилепил туда эти наклейки из своих личных соображений?(лицо рука)

7 для тебя это крохи паршивые, а для маршрутчика эти крохи - зарплата. не там ты ищешь крохаборов.

[^]
Awas63
1.10.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.10.2014 - 00:58)
Врать не буду, но помоему в Казани, мэр (или президент их) сказал, что на дороге автобус занимает 3 места Газели, а везет в 7 раз больше. Заменить нах!
И заменили. Никто не жалуется, все счастливы...
Ну, кроме сами знаете кого! sm_biggrin.gif

Вооот... А в Самаре наоборот блядь. Десять лет назад уехал с исторической родины. Периодически наведывался конечно, но как то сквозь алкогольный туман мало замечал окружающий мир. Ну есть маршрутки , ну и отлично. А этим летом как торкнуло. За две блядь недели отпуска в Самаре (район ЦУМ "Самара" для местных) я видел полноразмерный автобус ДВА раза блядь. ДВА! 37 - й и, по моему, полтинник. Остальное - газели, пазики и какая то неведомая китайская хуйня. И это на , сука, миллионный город. Осталось отменить троллейбусы и трамваи.

[^]
Poherovna
1.10.2014 - 17:36
1

Приколист

А че после 20:00 проезд дорожает? Бенз палят штоле больше? Или аккумуляторы и фары расходуют? Напишите жалобу в ФАС и Роспотребнадзор - всяких ИП, ЧП и ПБОЮЛ это отрезвляет размерами штрафов!

[^]
MotyaPupkina
1.10.2014 - 17:59
0

Приколист

Мамуля (пенсионерка) однажды не дождалась автобуса и проехала в маршрутке. После этого мне ЗАПРЕТИЛА в них ездить. Сказала... страшно очень!

[^]
fin4
1.10.2014 - 18:05
0

линкор Нева

Цитата (skivovich @ 1.10.2014 - 13:51)
Заколебали курящие маршруточники.
Я и сам курю, но, мать их так и эдак! Я же не курю в битком забитой маршрутке, где едут и дети и беременные... Так какого хрена они курят, и на замечания о курении в 90% случаев посылают нахуй? Дятлы, блеать.

кстати, кто-нибудь может подсказать легальный способ борьбы с курящими на ходу маршруточниками? Ну, допустим сфоткаю я его с сигаретой за рулем...и что дальше? Сдается мне, эта фотка не имеет никакой юридической силы...

курящий маршруточник , как впрочем и не курящий - зло вселенское.
а бороться с курящим легко . не ехать вместе с таким . пусть один курит в своей вонючей повозке . 2 раза заплатит план , 2 раза останется без наживы , сразу всё поймет.
перестраиваются без поворотников , пересекают сплошную , высаживают людей во втором ряду , проскакивают на красный - надеюсь для них стоит специальный котел в аду. cool.gif

[^]
inqubus
1.10.2014 - 19:32
0

Шутник

Просто нужног пресекать любое хамло в момент возникновения. Включил шансон - получил по носу, резко тормозит и поворачивает - получает в нос как только - так сразу. Такой опф многому учит. просто не нужно стасняться бить эитх существ. Это же не люди, раз уж к нас как к нелюдям относятся.

[^]
saimhe
1.10.2014 - 20:24
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (fin4 @ 1.10.2014 - 18:05)
а бороться с курящим легко . не ехать вместе с таким . пусть один курит в своей вонючей повозке . 2 раза заплатит план , 2 раза останется без наживы , сразу всё поймет.

Таких, которые дымят постоянно и запах чувствуется с первого шага внутрь, я вообще не встречал. А у остальных на авто не написано, что он покуривает, чтобы избегать заранее. Запоминать всех уродов, так голова распухнет.

У нас деньги дают в начале поездки и в каждом драндулете имеется миниатюрный кассовый аппарат, с помощью которого тебе печатают билетик как в обычном транспорте (иначе можно нарваться на контролёров). Допустим: сел, заплатил, проехал половину дороги, и вот тогда водятелу приспичило закурить. И чо? Пассажиры выйдут -- ему только на пользу будет, появились места для новых.

[^]
GiDison
1.10.2014 - 21:06
0

Балагур

Привет, земляк! Да, Волгоград "славится" не только отсутствием дорог, но и своим общественным траспортом! Кстати, уже как год пытаемся раскачать тему попутчиков, но людям проще вот так толкаться в маршрутках, чем бесплатно и комфортно доехать на попутке. Ну еще закину в качестве рекламы zello канал ПОПУТЧИКИ-34

[^]
GiDison
1.10.2014 - 21:10
0

Балагур

Цитата (drug2711 @ 1.10.2014 - 17:10)
Цитата (Asoustug @ 30.09.2014 - 22:45)
Ди и вообще газелисты на дороге заябывают

У нас (Тюмень) маршрутки, как правило, Форд и Пежо (с автоматическими дверьми) и стоимость проезда не различается по времени и равна стоимости проезда в рейсовом автобусе dont.gif "Чурок"- водителей на маршруте крайне мало, в основном славяне - так что господа Волгоградцы недочёты в работе общественного транспорта есть на 99,9 % вина вашей администрации

Сжечь ее к хуям нашу Администацию!!! Всех уже извели эти мракобесы!!!

[^]
mishkaRa
1.10.2014 - 23:50
0

Шутник

Согласен с автором. Стараюсь не пропускать наглых маршрутчиков никогда. Все спешат: и я, и пассажиры, но это не дает право кому-то нарушать, а кому-то терпеть, кстати таксисты такие же. Меня почему-то никто из этих категорий не пропускает. Когда ездил на маршрутке садился на конечной - так вот там, несмотря на то, что народу полно, водители блокировали переднюю дверь и сажали 1 человека только после того как набьется весь салон по завязку. Они мысленно представляли, что едут на личной машине и справа должен сидеть один человек. На сиденье рядом ставили ящик для мелочи. А про крохоборов в точку: в салоне человек 20, все скинулись, он стоит считает.... херак - 3 рублей нет.... и начинается типа вы недодали, возьмите деньги и сдайте заново)))) Может и есть нормальные, но мне не попадались

[^]
deathf
2.10.2014 - 10:36
0

Приколист

мне кажется они в любом городе такие, бывало до баров добирался на маршрутке пару раз.... удовольствие не из приятных...
город мск

[^]
Integral19
2.10.2014 - 13:16
0

Ярила

Насчет музыки и блокированной передней двери соглашусь - такое встречается... Как-то слушал музыку в наушниках... Начал водятел вонять, что мол неужели мне доставляет удовольствие... ТАК громко слушать музыку.... Нет, блядь, я твой ебучий блатняк должен слушать! Примерно так и сказал. На этом спор был исчерпан.

[^]
нуичо
2.10.2014 - 13:30
0

придурок

а у нас один дядка на пазике на конечной произносит желаю всем удачного дня

[^]
Wasposa
2.10.2014 - 13:36
0

Взззззз!!

все коменты не читала, может было...
в славном городе Ульяновске тоже после 8 вечера дорожает проезд чуть ли не на треть-четверть. В 2008 вроде году когда стояли лютые морозы проезд был дороже на всех популярных газельках, и народ ездил, куда деваться?
В СПб частники возят сейчас по 36 рублей вне зависимости от расстояния (госуд. стоит 25 р, метро 28). В Москве подобная маршрутка, курирующая скажем район метро Новокосино возит всех до этой станции за 20 рублей...
да, они о@#ели. согласна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх