А козлы ли маршрутчики?, начинаем беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olega55
1.10.2014 - 12:08
0
Статус: Offline

Шутник

Есть и нормальные "маршрутки"

В Омске появилась маршрутка с бесплатным выходом в интернет и конфетами.
Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ водитель маршрутки № 362 Павел Марченко, конфетами он начал угощать пассажиров сразу как купил «ГАЗель» — примерно год назад. «А к Wi-Fi подключил маршрутку месяца два назад. Маршрут длинный — из Солнечного до Московки — не скучать же людям в пробках!» — пояснил Марченко. Также Павел рассказал, что в салоне у него помимо конфет и интернета есть «Книга жалоб и предложений», в которой пассажиры оставляют положительные отзывы.

[^]
olega55
1.10.2014 - 12:08
0

Шутник

Добавлено в 12:10
Есть и нормальные "маршрутки"

В Омске появилась маршрутка с бесплатным выходом в интернет и конфетами.
Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ водитель маршрутки № 362 Павел Марченко, конфетами он начал угощать пассажиров сразу как купил «ГАЗель» — примерно год назад. «А к Wi-Fi подключил маршрутку месяца два назад. Маршрут длинный — из Солнечного до Московки — не скучать же людям в пробках!» — пояснил Марченко. Также Павел рассказал, что в салоне у него помимо конфет и интернета есть «Книга жалоб и предложений», в которой пассажиры оставляют положительные отзывы.

Это сообщение отредактировал olega55 - 1.10.2014 - 12:13

А козлы ли маршрутчики?

[^]
koklushkin
1.10.2014 - 12:21
1

Ярила

по моему скромному мнению, работа с такомим графиком и стрессом не может не превратить в козла...Это как с ментами-надолго там остаются тока избранные

Это сообщение отредактировал koklushkin - 1.10.2014 - 12:21

[^]
ugly52
1.10.2014 - 12:27
2

Приколист

Памятка пассажира маршрутки.

Водители маршруток это деградирующая ветвь развития Homo Sapiens это Homo Marshruticus! Появилась в результате полного пох...ма российских властей в отношении городского транспорта и самих пассажиров! Homo Marshruticus (HM) характеризуется исключительной грубостью, тупостью, не поддаются элементарному обучению, агрессивностью, жадностью! Часто не понимают русского языка! Иногда эффективно воздействие, в отношении НМ, в виде массажа эрогенных точек, находящиеся на морде лица. Массаж осуществляется резкими, энергичными ударами кулака, желательно мужского! После массажа НМ впадает в транс и становится послушным!

[^]
chikaginsk
1.10.2014 - 12:29
0

Ярила

Встречались, конечно, вполне адекватные водители маршруток (даже гости из бывших республик). Но их единицы...

[^]
lem02
1.10.2014 - 12:31
2

Ярила

Не все козлы маршруточники, но все маршруточники - козлы!

[^]
AsfoDelian
1.10.2014 - 12:33
0

Ярила

Москва, ЮАО.
Маршрутками пользуюсь и со стороны Пражской, и со стороны Царицыно.
В последние года ничего особенно плохого сказать не могу, то ли их шпилят не по-детски, то ли еще что-то, но по работе в целом нормально. Цена правда - 35 рублей, но зато одна цена на всю дорогу.
А вот бесит меня дебильное правило - пока вся маршрутка не заполнится, машина не поедет. И похрен, что ты спешишь куда-то или просто устал и хочешь домой. Я плачу стоимость проезда выше,чем в автобусе, так почему я должна за эти деньги еще стоять и ждать, пока не займется последнее место?

Хотя...на днях выкладывала новость на один прав.сайт, что маршрутки в Москве включатся в 2015 году в систему общественного транспорта и к ним типа будут применяться те же правила, что и к автобусам-трамваям.
Посмотрим-посмотрим..

[^]
skivovich
1.10.2014 - 12:51
2

Шутник

Заколебали курящие маршруточники.
Я и сам курю, но, мать их так и эдак! Я же не курю в битком забитой маршрутке, где едут и дети и беременные... Так какого хрена они курят, и на замечания о курении в 90% случаев посылают нахуй? Дятлы, блеать.

кстати, кто-нибудь может подсказать легальный способ борьбы с курящими на ходу маршруточниками? Ну, допустим сфоткаю я его с сигаретой за рулем...и что дальше? Сдается мне, эта фотка не имеет никакой юридической силы...

[^]
Piligrim321
1.10.2014 - 12:55
0

Приколист

Я как приехал в Волгогргад, то мне первое указание дали как вести себя на дороге.
Не выпускать маршрутку из вида! Я всегда им уступаю т.к. не проходит и дня чтоб не увидеть ДТП с участием маршрутки!

[^]
iceburger
1.10.2014 - 13:04
-1

Юморист

Они не КОЗЛЫ, а ПИД@РАСЫ.
Буквально вчера вез маму на вокзал один из них щимился в средний. а когда залез и я поехал по правой полосе на его место. он СУКА, ДЕБИЛ, решил обратно вернутся ... если бы не было заезда во двор (куда я ушел от столкновения), то протаранил бы он мне левый бок.

[^]
mol444un
1.10.2014 - 13:14
0

Шутник

Тоже с Волгограда. Это еще не жесть, что написал автор. Жесть, когда на участке с Кировского в Красноармейский (камыши) они меж собой гоняться начинают. Много в эти периоды я кирпичей отложил. Мало того, что перегруженные маршрутки по 120 выжимают, так там такой участок дороги, что между полосами движения есть такие выпуклости (спасибо дальнобойщикам, тварям). Так вот, когда маршрутка забита (+стоячих дохрена), обгоняя на скорости 120 км\ч, перестраивается на другую линию движения и пересекает этот валик. ПИ..., товарищи. Все время в эти моменты жизнь перед глазами проносится. Кстати, автор про наши маршрутки забыл добавить, что 90% из них едет на последнем издыхании (в аварийном состоянии), аж болты и гвозди в стороны летят. Каждый раз садишься и думаешь, не развалится ли она по ходу движения.

[^]
Zai4onag
1.10.2014 - 13:26
0

Приколист

Не все козлы но мало кто может им не быть))) есть нормальные но подавляющее большинство это яркие представители семейства парнокопытных.

Добавлено в 13:27
Не все козлы но мало кто может им не быть))) есть нормальные но подавляющее большинство это яркие представители семейства парнокопытных.

[^]
Sharon2008
1.10.2014 - 13:35
0

Юморист

Судя по комментам ПИДАРЫ на дороге:
- маршруточники;
- дальнобойщики;
- таксисты.
agree.gif
Отсебя бы ещё дачников добавил.

[^]
MrVinsentov
1.10.2014 - 13:36
-1

Direct Drive

Цитата (skivovich @ 1.10.2014 - 13:51)
Заколебали курящие маршруточники.
Я и сам курю, но, мать их так и эдак! Я же не курю в битком забитой маршрутке, где едут и дети и беременные... Так какого хрена они курят, и на замечания о курении в 90% случаев посылают нахуй? Дятлы, блеать.

кстати, кто-нибудь может подсказать легальный способ борьбы с курящими на ходу маршруточниками? Ну, допустим сфоткаю я его с сигаретой за рулем...и что дальше? Сдается мне, эта фотка не имеет никакой юридической силы...

отсылаешь жалобу(с фоткой курильщика, номером транспортного средства) в департамент городского транспорта,ссылаясь на закон о курении, попутно уведомив, что такая же жалоба уже есть у вышестоящей организации. ебать будут всех,начиная от водителя профит. cool.gif

живу в СПБ, проезд на мт стоит намного выше, нежели в других городах, но я ни разу не слышал хамства от водителей, хотя на их месте я бы тоже охуел...
здесь у пассажиров принято шептать себе под нос, стоя у задней двери ПАЗа - остановите пожалуйста, нет.. а не здесь,м не что идти пешком 15 метров,я просил(а) не здесь ©.
для кого придумали кнопки сигнализации выхода? этим вопросом я задаюсь постоянно..наверное, для меня,который понимает, что работа с людьми - неблагодарная априори.
можно понимать как угодно,но я не защищаю водителей, есть минусы,как то - постоянный пиздеж по телефону/рации(но в этом и плюсы есть- у них свой чат, пробки понятны сразу, сломался кто-то на линии, следующий подберет пассажиров бесплатно), на просьбы(вежливые) реагируют моментально и извиняются, курящих в салонах не видал вообще, про остановки "где мне удобно зайти и выйти" я вообще молчу - это в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 1.10.2014 - 13:56

[^]
vasissuariy
1.10.2014 - 14:04
0

WP

когда в Саратове приходится общественным транспортом передвигаться, то троллейбусы и трамваи предпочитаю, маршрутки, если только ничего больше не едет, куда мне надо.

[^]
hostchel
1.10.2014 - 14:10
0

Ярилище

Странное ценообразование upset.gif
Всё остальное соответствует

[^]
Тусяндр
1.10.2014 - 14:18
0

Приколист

какие-то ужасы рассказываете. У нас в Минске получше будет. Дрючат их неплохо власти. Пользуюсь каждый день.

Газелей уже почти нет, возят новые Мерседесы спринтеры.. У некоторых есть автоматические двери. Кроме остановок негде останавливаться нельзя-штраф. шансон бывает, но редко. В основном "Мелодии века". Чурок, как вы понимаете, нет вообще. Не барское это дело в РБ, маршрутчиком быть. Понятное дело, что водители не курят. Есть строгий график. Если не впишешься, увезут конкуренты. Если пробки, то водитель спрашивает у пассажиров, кому где выходить надо, т.к. он собирается проехать там-то и там-то. Места-какие хочешь. Рейсовые маршрутки-вообще песня. На автобусе час на дачу ехать, на мартрутке-25 мин. Ездят, конечно, лихо, нарушают. Цену всегда одна. В час пик ездят с интервалом в 5 минут.

[^]
Prospero13
1.10.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата
убирают ручку открывания передней пассажирской двери снаружи и открывают ее только в том случае, если на остановке стоит, задравши руку, молодая особь женского пола?

И еще надпись приклеют: "Места для дам" или "Вам что здесь медом намазано?".

[^]
Квадро
1.10.2014 - 14:36
-1

Ярила

Много хотел написать, но скажу только: "не суди и не судим будешь" и "бытие определяет сознание".
Работал на маршрутке 2001-2003гг.

[^]
Prospero13
1.10.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Совет тем, кто там стоит - у маршрутчика должен быть лист с расписанием своим! Он обязан быть - без него не выпустят на маршрут. Так вот не поленитесь и спросите. Берете лист (не помню как точно называется) и его путевку - там телефоны и прочее должны быть.. Звоните диспетчеру и делаете разнос. Вам все равно делать нечего на остановке - пару раз бучу поднять и все само наладится...

Диспетчер там рядом находится, на остановке, она дает команду на отправку.

Добавлено в 14:41
Цитата (Квадро @ 1.10.2014 - 15:36)
Много хотел написать, но скажу только: "не суди и не судим будешь" и "бытие определяет сознание".
Работал на маршрутке 2001-2003гг.

А как же: Семечки и бананы есть вместе с кожурой и место для удара головой, тоже шуточные и остроумные надписи.

[^]
LehaSakhalin
1.10.2014 - 14:43
-2

Ярила

Если гражданин РФ -у это уже как диагноз, будь ты маршрутчик или таксист. Для гастеров еще нормально, у них там в кишлаках и так последний куй без соли доедают.

[^]
CrazyPianist
1.10.2014 - 14:58
0

Балагур

да!

А козлы ли маршрутчики?

[^]
DAS1970
1.10.2014 - 15:09
0

Ярила

Хм, два дня во Владимире проведенных в голове прокрутил, чет не вспомню газелей-маршруток. Вымерли что ли, или заморили, как блох.

[^]
wrivolsk
1.10.2014 - 15:26
1

Ярила

Так и есть!

А козлы ли маршрутчики?

[^]
Amega3765
1.10.2014 - 15:38
0

Шутник

Если водители маршруток хамят, самовольно повышают тарифы, не следуют расписанию и т.д.: 1. Жалоба в организацию кто обслуживает маршрут. если не помогло 2. Пишем жалобу в Министерство транспорта (для ТС Министерство транспорта по Волгоградской области) для Москвы и области ещё есть ГКУ Организатор перевозок 3. Чем больше жалоб тем выше результат решения проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх