А козлы ли маршрутчики?, начинаем беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7KOT7
1.10.2014 - 03:38
2
Статус: Offline

СемьКОТ

откуда столько злости?
я на работу езжу на маршрутке до электрички (так быстрее) - ни одного "наглого" ни разу не встретил. Все - славяне.
Бывало и такое, что чуть не рассчитывал и ехал бесплатно. Потом ни один мне "в лицо" не выговаривал - я, при наличии денег, покупал шоколадку.

И ни разу правил не нарушали - ехали себе и ехали...

ТС, злости поменьше.. Хотя - мы в разных регионах живём

[^]
Fityulka
1.10.2014 - 06:07
-1

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 1.10.2014 - 00:58)
Врать не буду, но помоему в Казани, мэр (или президент их) сказал, что на дороге автобус занимает 3 места Газели, а везет в 7 раз больше. Заменить нах!
И заменили. Никто не жалуется, все счастливы...
Ну, кроме сами знаете кого! sm_biggrin.gif

Козлов?

[^]
Arhagemnon
1.10.2014 - 06:20
15

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Помнится маршрутки с конечной пустыми принципиально не узежали. Чтобы добраться до работы - либо час стоять на морозе и ветру или опаздывать на полчаса. Надоело. На мои вопросы - ответ, что едут по графику, причем у каждого свой график, невзирая на то, что в городе всего две компании, а завод обслуживает только одна. Разговоры с диспетчером тоже не внесли ясность в ситуацию и никак не помогли. А маршрутчики набив под завязку транспорт еще и на остановках тормозят, набирая народ, пока дверь закрываться не перестанет (один раз в разговоре слышал, как в желтую газель, что на 13-15 мест, набилось 27 человек).

Тупо стал мстить. Сел в маршрутку "в позе раком", набрал ГИБДД и сообщил номер маршрутки и сам маршрут следования. Несоответствие числа мест и колиичества народу - от тысячи рублей в зависимости от того, сколько человек. Машина гаишная как приехала, так и встала на подъезде к заводу. Ни туда, ни обратно "с перегрузом" не уедешь. А один телефонный звонок и сотня звонков диспетчеру/заводскому начальству/начальству контор перевозок - это большая разница. Просто так не проигнорируешь. Жаль, что такой способ не больше месяца действовал, потом приходилось повторять. После уехал в другой район и тут уже с транспортом попроще.

PS обиженные маршрутчики минусуют? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 1.10.2014 - 06:45

[^]
IKS
1.10.2014 - 06:37
-1

Трахический

Цитата (Mefody66 @ 30.09.2014 - 23:19)
Цитата (Asoustug @ 30.09.2014 - 22:44)
Смотриет продуктовые сети типа пятерочки , дикси итп давят мелкого частника.
Надо и в транспорте таких же сетевиков, чтобы этих крохоборов (маршруточников) выдавили нах...

Они сами и есть такие сетевики. Ты что, про мафию таксистов не слышал?

Господа! Вы вообще в курсе что такое "сети"? Однобокий взгляд. Сети это выкачивание денег из города. На маршрутках можно ведь и не ехать, нееет ругаются но лезут.

[^]
Гранат
1.10.2014 - 06:43
5

И это пройдет...

В Калининграде маршрутка стоит 20 рублей в любое время и на любое расстояние. Ходят по графику, водители в большинстве своем приезжие - узбеки, таджики... Ни разу с хамством не сталкивалась- даже наоборот, иногда кто- то начинает учить вождению или сколько людей брать- всегда молчат , или извиняются. От русского водителя за время пути - он разговаривал по телефону- такого наслушалась, слово блядь- вместо запятой использовалось.
По поводу берут много людей- утром всем надо на работу, не только живущим на конечных остановках, поэтому я считаю что можно немного потерпеть. Поражают люди, с видом " как я- прынц наследный- сюда попал". Езди на такси!
А мститель в предыдущем коммент просто козел. Ты когда в маршрутка зашел- видишь мест нет- выйди. А может тебе жизненно важно доехать до места? Так, что ты И лежа поедешь? Вот искренне желаю тебе торопиться, а водитель скажет " не положено"

[^]
маральный
1.10.2014 - 06:43
3

Ярила

Все зависит от региона , от местности, от жадности хозяев .
Как скажите мне пробираться огромному автобусу-сараю по спальникам , по узким улочкам старой застройки.
Все это было , вы забыли просто .
Забыли как штурмовали с утра эти огромные троллейбусы и автобусы , в который уже на конечной в начале пути не сесть .
Сейчас проблемы транспорта у нас в городе нет , каждую минуту подходит или автобус , или Пазик, или Форд. Сел и уехал.
ИЧСХ остались Троллейбусы . Сколько же на них денег отмыли.....Едут пустые .

[^]
LLLL2010
1.10.2014 - 06:44
1

Ярила

ТС первые 2 абзаца можно просто выкинуть.

А черножопые за рулем недоформулы1 - это мудачьё перовостатейнейшее. Проезд на красный, разворот через двойную сплошную, подрезания, остановка куда рука клиента показала, хоть на тратуаре, хоть на мосту это еще цветочки.

А коры их можно сразу по программе утилизации сдавать на металлолом.

[^]
VitaminC
1.10.2014 - 06:59
1

Юморист

Только одно голосовать рублем , не поехал на таком оставил его без работы. Может думать начнут. По пути косячит , звонит по телефону выходить и не платить.

[^]
YaHonT
1.10.2014 - 07:59
0

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 30.09.2014 - 23:45)
Ди и вообще газелисты на дороге заябывают

не газелисты, а маршруточники dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Tryzhik
1.10.2014 - 08:10
0

Весельчак

Наблюдение и вопрос из иркутской жизни. Маршруты 80 и 80К

- зачем срываться ка угорелому с одной остановки, пролетать на жёлтый свет светофоры и мимо остановок, а потом минут пять стоять в начале какой-нибудь остановки, нехило блокируя движение.

- ещё очень умиляет, как я его называю, сбор копеек. Когда маршрутчик по три раза и больше отъезжает с остановки. Закрыл двери - проехал 5 метров - остановился - открыл двери - постоял секунд 20 - закрыл двери - проехал 5 метров....

Добавлено в 08:15
Цитата (LLLL2010 @ 1.10.2014 - 12:44)
А черножопые за рулем недоформулы1 - это мудачьё перовостатейнейшее. Проезд на красный, разворот через двойную сплошную, подрезания, остановка куда рука клиента показала, хоть на тратуаре, хоть на мосту это еще цветочки.

Это да. гонки по три автобуса в ряд с утра - обычное дело. Было, что после такой гонки автобус выскочил на тротуар и уперся в крыльцо 11 поликлиники, чудом никого не задев. Горячий кыргызский водитель вылез в окно (поскольку двери были вплотную к стене дома) и убежал.

[^]
Блоходав
1.10.2014 - 08:17
2

Ужасненько...

ну а на чем ездить тем, у кого нет машины?
В Москве маршрутки очень спасают положение. Не знаю как в других городах, но в Москве ездить на автобусе могут только самые мазохисты. Ибо турникеты. Ибо на остановках по 20 чел народа. И пока они все зайдут, пройдет минут 10. А эта хрень еще сама по себе медленно ездит.

Так что, в первую очередь скажите спасибо ублюдкам, ответственным за турникеты, что народ на маршрутках катается

[^]
FrozenAMD
1.10.2014 - 08:18
5

Гость

Поддерживаю. Ккозлы и пидорасы. И вот про жопу ишака-некрофила, это конечно было мощно сказано!)))

[^]
ПятачоГ
1.10.2014 - 08:22
2

Юморист

Епрст! Пробежал весь топ и пришел к выводу, что название темы "А козлы ли маршрутчики?" нужно менять на "Маршрутчики - это не гуманоиды, кто же они?". ktulhu.gif
В таком разрезе удобно классифицировать этот, безусловно паразитарный, организм.
Я пока не определился к какому виду и семейству их отнести: к клопам или к глистам?
Может вы поточнее определите. hz.gif

[^]
Garik499
1.10.2014 - 08:26
0

Ярила

[^]
Sinnight
1.10.2014 - 08:26
0

Шутник

у нас в йошкар-оле маршрутчики еще и курят частенько... и срать им на то что людей некурящих могут везти...да и курящим, думаю, приятнее самому покурить, чем сидеть нюать как кто-то смолит сигаретку...
начал было снимать на телефон как они курят...да вот только не знаю куда отправлять...

[^]
Gin87
1.10.2014 - 08:29
5

Приколист

Маршруточники это полбеды. Еще пассажиры всякие бывают. Классифицировать можно:
1) Громокоговорящие по телефону
2) Вонючие
3) Бухие
4) Ржущие
5) чурки

P.S. Плюс комбинации вышеперечисленного.

[^]
DWND
2

Юморист

Цитата
6. Маршруточники - внегласные представители минздрава. Или как объяснить тот факт, что у некоторых особей на панели перед пассажиром написано, что разговаривать по сотовому и слушать музыку в наушниках запрещается? Тебя, урод, не отвлекает твое говнорадио, а почему я должен слушать говнопесни о том, что машинка Зингера иголочку сломала?

Пару раз такое видел. Один газэлевод попросил парня не разговаривать по мобиле, за что был послан на мужской половой *уй и заткнулся.
Парню, кстати, аплодировала, как минимум, половина маршрутки.
Как сейчас помню, аргумент того безымянного героя: "Тебе мешает мой разговор, мне твой шансон. Мы квиты. Так что иди на хуй!" Это цитата

[^]
Бузулукский
0

Ценитель пшеничного сока

Цитата (thug34 @ 30.09.2014 - 22:35)
4. Маршруточники - ценители красоты, блеать! Ибо как объяснить тот факт, что эти дебилы блокируют или к хуям убирают ручку открывания передней пассажирской двери снаружи и открывают ее только в том случае, если на остановке стоит, задравши руку, молодая особь женского пола? Все остальные (бабки, деды, парни, мужики, тетки от 40 и выше) пиздуют назад и ниибет, что там уже нет места и ехать нужно стоя. Объясните мне, водители маршруток, у вас проблемы с половой еблей? Вы кончаете несколько раз ,пока телочка, севшая на переднее сиденье рядом с вами, доеде до нужной ей остановки?

Есть такое дело и у нас (Орнебуржье) Тоже не понимаю смысла blink.gif

[^]
andryou80
-8

Ярила

аффтар - офисная крыса gigi.gif pizda.gif не еби мозги, ездий на такси!!)))

[^]
janek08
1.10.2014 - 08:36
-2

Весельчак

самая низшая форма жизни на земле-это маршрутчики и таксисты.Это ни х..я не люди!!!

[^]
PavelSC
1.10.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 1.10.2014 - 07:43)
По поводу берут много людей- утром всем надо на работу, не только живущим на конечных остановках, поэтому я считаю что можно немного потерпеть.

Проблема не в том, что берут по маршруту много людей, а в том, что на конечной ждут пока не набьется полный салон, а потом еще по маршруту пытаются втиснуть побольше народу.
Раньше тоже ездил с конечной маршруток. Собирается штуки 3-4, лялякают о своем, кофе попивают, минут по 20-30, потом паровозом с разлетом в 4 минуты срываются. Уезжать в первых 2-х маршрутках - смерти подобно, а ждать последнюю - это еще минимум 15 минут торчать на остановке.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 1.10.2014 - 08:37

[^]
BOJLKODJLAK
1.10.2014 - 08:41
1

Хохмач

Поддерживаю автора,так как сам живу в Волгограде,и все написанное-реальность

[^]
timberley
1.10.2014 - 08:42
0

Ярила

У нас в Алма Ате уже давно маршруток нету. Только пригород. А Газели так вообще наверно в году 2004 поубирали вместо них постепенно вводили бусики мерсы и хюндаи.

[^]
zOn
1.10.2014 - 08:48
9

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 30.09.2014 - 23:42)
Могу добавить (кстати, привет, земляк))):
8. Они ВСЕГДА останавливаются перед остановкой, не заезжая в карман, видете ли там стоят пассажиры (но ведь, где ты будешь останавливаться, там и будут садится, см. остановку трамвая, например). В результате правый ряд многих улиц постоянно стоит!

привет, земеля.
тоже добавлю:
9. Любимое место остановки этих пидоров - пешеходный переход на светофоре, хотя в 10 метрах карман остановки ОТ. Но это вина не только пидоров-маршрутчиков, но и уебанов-пассажиров, т.к. ничего им не мешает пройти этих 10 метров и ждать на ОТ. эти ленивые козлы перешли дорогу и встали.
10. Излюбленное место курения - место водителя. И пусть весь салон тоже курит.
11. Любимый способ поворота налево - откуда угодно, но только не из крайнего левого ряда.
12. Любимая полоса движения - крайняя левая (но для поворота налево они перестраиваются правее).

Моё мнение: запретить этот блядский вид транспорта, но сначала возродить АТП и остальной общественный транспорт.

Это сообщение отредактировал zOn - 1.10.2014 - 08:48

[^]
picio
1.10.2014 - 08:49
0

. . . .

это отдельная нация. среди них небыдло - 0,001%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34541
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх