Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
27.09.2014 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Думаю, всё упирается в доверие.
Женщина, не доверяющая своему мужчине будет искать "запасной выход", чтобы в случае развода не остаться у "разбитого корыта".
YoMan78 правильно написал.

[^]
Fefochka
27.09.2014 - 16:44
2

No brain - no problems

Цитата

А там внуки пойдут ;)
не-не-не!!! детей родители должны воспитывать.

[^]
5sam
27.09.2014 - 16:44
2

Кабанчик, выдыхай!

прочитал пост,нахлынули мысли и пожалел,что разбежался. пусть не работала,но содержанкой не была. отличный секс,вкуснейшая еде,с сыном занималась.

[^]
байкер
27.09.2014 - 16:45
9

инструктор-х уюктор

YoMan78
Цитата
Женщина которая не работает по своему желанию вызывает грустную улыбку и жалость. Если она при этом еще и что-то требует, то вызывает раздражение и отвращение.

Золотые слова! bravo.gif
Когда все в семье задействованы в построении семейного благополучия, некому ебать друг другу мозг по поводу поздних возвращений с работы и нехватки денег на новую шубу. Есть общая цель, и общий путь.

[^]
CrazyHorse
27.09.2014 - 16:46
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (СашкЪ @ 27.09.2014 - 17:34)
Алане
Цитата
Вот из-за этой ебнутой философии нормальных ЖЕНЩИН и не осталось. Вы уж, дамы, определитесь.
пользователь, которому ты отвечаешь - мужчина, судя по профилю.просто у вас, мужчин, так же есть диаметрально противоположные взгляды на одно и то же, видишь?
а в итоге девушка какая-нить таких текстов начитается, выйдет замуж и будет ждать, что щас муж ее на обеспечение возьмет, а она будет рожать и хозяйничать. а он бац - и за партнерский брак. или попросту его выбешивает мысль, что он должен ради кого-то жопу рвать, чтоб обеспечить. и привет, развод.
потому что нет и не может быть одного мнения по такому вопросу. это все равно как сказать, что все мужчины любят худых.

а это, потому что, всё встаёт с ног на голову, в нашем сумасшедшем мире. Мужики, всё больше становятся похожими на баб. А женская половина, тоже не отстаёт. Пожить для себя. Карьера. И никто не хочет думать о крепкой нормальной семье. Все в погоне, за сверкающими безделушками (в том числе и сам образ жизни, кафе, вечеринки тур поездки и тд). Когда я родился, у родителей даже кроватки не было первое время, вместо неё была ванна, помните такие оцинкованные? )) И до сих пор живут, душа в душу.

[^]
embolsi
11

Ярила

Цитата

Цитата
Социально- экономическая обстановка в стране не позволяет многим мужчинам самостоятельно содержать семью
Полная хрень! Отмазка для слабаков. При чем тут страна и социально-экономическая обстановка? В любой стране и при любой обстановке Мужчина ДОЛЖЕН убить мамонта и притащить его в пещеру к семейному очагу. Иначе он НЕ мужчина. Точка!

Понты заканчиваются, когда в аварии ломает позвоночник или в простате рак находят. Жизнь разнообразнее и шире, чем кажется молодым и здоровым.

[^]
SNeron
3

Шутник

Все крайне индивидуально.
Кому-то нужна жена, которая семейный очаг.
Кому-то нужна жена, которая партнер по жизни.

вот когда оно не совпадает и начинается конфликт интересов и мнений о жизни... и брак распадается.

дискуссия тут бесконечна, ибо все люди разные и у всех разные приоритеты в жизни.

[^]
Fosto
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 27.09.2014 - 16:17)
Цитата
Социально- экономическая обстановка в стране не позволяет многим мужчинам самостоятельно содержать семью
Полная хрень! Отмазка для слабаков. При чем тут страна и социально-экономическая обстановка? В любой стране и при любой обстановке Мужчина ДОЛЖЕН убить мамонта и притащить его в пещеру к семейному очагу. Иначе он НЕ мужчина. Точка!

Вы походу в другом мире живете. Точка!

[^]
Насяшка
27.09.2014 - 16:47
11

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 27.09.2014 - 22:42)
Думаю, всё упирается в доверие.
Женщина, не доверяющая своему мужчине будет искать "запасной выход", чтобы в случае развода не остаться у "разбитого корыта".
YoMan78 правильно написал.

Мужчинам нельзя доверять. Они смертны, а многие даже внезапно. Женщина должна сама иметь возможность обеспечить себя и детей. А для этого надо работать, и, желательно, не посудомойкой.

[^]
Mogner
27.09.2014 - 16:47
7

гендерфлюид

vangoga
Цитата
был случай когда он своим родителям жаловаться по этому поводу пошёл

Ну, тут-то понятно, почему она ему не дает gigi.gif

[^]
Fefochka
27.09.2014 - 16:48
2

No brain - no problems

Цитата

а некоторых женщин этому ещё отцы учат) Это такой ма-а-а-а-аленький камушек в огород мужчин)

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 17:41)
zarbazanov
Цитата
Один персонаж достаточно известного фильма в свое время сказал, что решения должен принимать только мужчина и никак иначе. Более того, Мужчина несет полную и единоличную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в семье за ВСЁ. Просто потому, что он Мужчина. Моё ЛИЧНОЕ мнение, что ТАК правильно.

О, мил человек, расскажите мне пожалуйста, как мужчина может единолично нести ответственность, когда последствия им принятого решения будут касаться всей семьи? Не кажется ли Вам, что в своем ЛИЧНОМ мнении перегибаете палку?

11 лет перегибаю, никак сломать не могу. lol.gif

[^]
Olga654
17

Юморист

Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Жёны не работают, диссертации пишут незаметно от мужей, визуализациями занимаются в своё удовольствие, а деньги в шкатулке сами появляются в нужном количестве.
Это какие-то новости с другой планеты. Мы же с мужем работаем вдвоём просто чтобы семья могла выжить. Потому, что его доходов не хватит для обеспечения основных жизненных потребностей семьи. У большинства семей, думаю - так же.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 27.09.2014 - 17:02

[^]
cfirf
27.09.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (DenisJ @ 27.09.2014 - 13:21)
Сейчас мой брат разведенный. Его задолбало приходить домой в холодный дом, есть купленную и разогретую, женщина с работы уставшая приходит, не до готовки, да и в постели особо не разгонишься. Детей нет, времени не хватает...

имхо смысл текста - я молодец и жена у меня хорошая, а брат засранец и все у него плохо (от брата в детстве выгребал по-полной наверное, вот и решил матч реванш замутить) moderator.gif

содержать семью может любой мужчина, главное чтобы потребности семьи вписывались в его заработок! rulez.gif

[^]
CrazyHorse
27.09.2014 - 16:50
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Fefochka @ 27.09.2014 - 17:44)
Цитата

А там внуки пойдут ;)

ну а кто наставит на путь истинный и тех и тех? как ни дед с бабушкой? ))

[^]
Fefochka
27.09.2014 - 16:52
11

No brain - no problems

Цитата
Мы же с мужем работаем вдвоём просто чтобы семья могла выжить. Потому, что его доходов не хватит для обеспечения основных жизненных потребностей семьи. У большинства семей, думаю - так же.

не говори так!!! я когда на ЯП подсела удивлялась - как так: целый день в нете и зарабатывают как Абрамовичи, потом дошло, что врут нещадно)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 27.09.2014 - 16:55

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Olga654 @ 27.09.2014 - 16:48)
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Жёны не работают, диссертации пишут незаметно от мужей, визуализациями занимаются в своё удовольствие, а деньги в шкатулках сами появляются в нужном количестве.
Это какие-то новости с другой планеты. Мы же с мужем работаем вдвоём просто чтобы семья могла выжить. Потому, что его доходов не хватит для обеспечения основных жизненных потребностей семьи. У большинства семей, думаю - так же.

не совсем. выжить - зп мужа хватит. но ведь хочется еще и одеться красиво, и покушать вкусно, и в кафе сходить. Да и в отпуск съездить. при условии, что зп почти одинаковые - то все это решается выходом жены на работу.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (zarbazanov @ 27.09.2014 - 17:48)
Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 17:41)
zarbazanov
Цитата
Один персонаж достаточно известного фильма в свое время сказал, что решения должен принимать только мужчина и никак иначе. Более того, Мужчина несет полную и единоличную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в семье за ВСЁ. Просто потому, что он Мужчина. Моё ЛИЧНОЕ мнение, что ТАК правильно.

О, мил человек, расскажите мне пожалуйста, как мужчина может единолично нести ответственность, когда последствия им принятого решения будут касаться всей семьи? Не кажется ли Вам, что в своем ЛИЧНОМ мнении перегибаете палку?

11 лет перегибаю, никак сломать не могу. lol.gif

А на первый вопрос ответить, не?
Если надо, могу его повторить. Даже примеры привести.
А то все никак не пойму, как это можно единолично нести ответсвенность, когда последствия коснуться всей семьи...

Это сообщение отредактировал Mogner - 27.09.2014 - 16:56

[^]
cfirf
6

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 27.09.2014 - 15:48)
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Жёны не работают, диссертации пишут незаметно от мужей, визуализациями занимаются в своё удовольствие, а деньги в шкатулках сами появляются в нужном количестве.

просто - никому нельзя верить moderator.gif
красиво не соврешь - истории не получится, у него жена, наверное как Ленин диссертацию ночью на чердаке писала lol.gif gigi.gif

[^]
Fefochka
27.09.2014 - 16:53
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 27.09.2014 - 17:44)
Цитата

А там внуки пойдут ;)

ну а кто наставит на путь истинный и тех и тех? как ни дед с бабушкой? ))

я за то, что каждый сам себе навигатор.

[^]
КрошкаЕнот
27.09.2014 - 16:53
1

Жертва пропаганды

Цитата (TT3 @ 27.09.2014 - 16:36)
Я тож хочу женщину добротную в жену!!!
ДАЙТЕ мне ее..
Мне нужна женщина-друг+домоработница+собутыль+что б хобби мое принимала со слезами на глазах!!!

ищите жену в хобби. Ну там все равно есть круг общения.

[^]
Mogner
27.09.2014 - 16:55
4

гендерфлюид

Цитата
Жёны не работают, диссертации пишут незаметно от мужей

А вот этого и я как-то не догоняю. Не, конечно, если деньги из шкатулки отправить на дело "написание кем-то мне диссертации", то да, оно незаметно проходит. А вот если самому писать да защищать... я хз, как муж не заметил why.gif

[^]
lynxrysya
27.09.2014 - 16:55
3

Хохмач

Работать жене или нет - это должно решаться в конкретно взятой семье. То есть как обоим удобно, так тому и быть.
Если в одной семье довольны тем, что жена исключительно на хозяйстве сидит, то в другой могут быть так же абсолютно довольны тем, что жена работает.
И да, работа не всегда развивает человека как личность. Опыта прибавляет - это да. Но от того, работает человек или нет, никак не зависит его любовь к театрам, книгам, программам новостей, поездкам, наличие хобби и умение обращаться с техникой. Проще говоря, можно быть работающей ТП, а можно и умной домохозяйкой, и наоборот. Саморазвитие зависит от желания развиваться, а не от наличия работы.
Предвкушая вопросы: сейчас не работаю, на хозяйстве сижу. Раньше вкалывала на крупном производственном предприятии, так что цену деньгам знаю. Человеком интересующимся, умеющим поддержать разговор и ненавидящим сидеть в 4х стенах была всегда, не зависимо от наличия работы.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 27.09.2014 - 17:08

[^]
sumoran
27.09.2014 - 16:56
8

Ярила

Насколько я могу судить, женщины--домохозяйки тупеют в тех случаях, когда они уже изначально были не очень умными с отсутствием интересов и увлечений

[^]
zarbazanov
27.09.2014 - 16:58
2

DOUBTER

Цитата
Жена написала и защитила диссер, а Вы ни сном, ни духом?
Угу, пример "высоких отношений"
А вы с ней вообще разговариваете, или общаетесь только через заветную шкатулку?
Кандидат биологических наук. Диссертация связана с выведением нового сорта цветов. Просто... цветы. Расти быстро они не умеют. Поэтому диссертация писалась 7 лет пока не был достигнут устойчивый результат. Работа для души! Не? Когда это всё начиналось я знал, что предложили сделать такую работу. О том, что за 7 лет ЭТО может стать темой диссертации не верил ибо сам - технарь. Так, что в известной степени, стало своего рода приятной неожиданностью. Темы для разговора есть всегда. Нормально общаемся. Шкатулку завел тоже сам. Так уж получилось, что вырос в семье, где у МОИХ родителей была традиция: Мужчина сам обеспечивает семью полностью. Заработки Женщины - приятное дополнение и по ЕЁ желанию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44684
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх