Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
27.09.2014 - 16:59
8
Статус: Offline

.

Цитата (Fefochka @ 27.09.2014 - 19:52)
я когда на ЯП подсела удивлялась - как так: целый день в нете и зарабатывают как Абрамовичи, потом дошло, что врут нещадно)

Тю.
Врут в других тырнетах.
А каждый ЯПовец при регистрации получает автоматом амулет безупречности. dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Fefochka @ 27.09.2014 - 16:32)
Цитата

Цитата (Fefochka @ 27.09.2014 - 17:18)
Не работать хорошо- а работать лучше. Целый день одна в квартире - это жесть! Брррр!!! Страшный сон!

целый день, с самыми любимыми людьми - твоими детишками!

лет до 14, а потом у детей пойдут друзья-подружки, первая любовь, учеба (возможно в другом городе), своя семья. И родители уже где-то на втором плане. Только отец работает, у него жизнь кипит, а мама сидит дома. Весело!

у моей подруги так мать спилась.

У них была очень обеспеченная семья. У папы была какая-то фирма, работающая с металлом. Мама сидела дома - детей воспитывала. Две дочки. Моя подруга была младшей. Со старшей сестрой 4 года разницы.

Мама активно пыталась воспитывать. Старшая просто сбежала. В 18 лет уехала в Мск (я хз как и что, но знаю, что шлюховала, потом вышла замуж).
Решила на младшей удавку расслабить. Самой стало делать нечего. Работала по полдня, всякой херней маялась, даже почтальоншей поработала.

по итогу - тупо спилась.

Теперь я даже не знаю, что с ней. Знаю, что несколько лет назад семья ее выставила из дома (ибо там она уже почти не ночевала). У папы - новая дама появилась через пару лет (внешне - копия той самой мамы). Дочки ее знать не хотят. уже повыходили замуж, но про нее - просто не говорят. ее для ни - не существует.

[^]
Кобелино
8

Балагур

ТС, сказочник. Фееричный. Быт он быстро коррективы вносит в семью. И жена-домохозяйка доходит до состояния исступления при режиме "приготовь-накорми-постирай-убери", запертая в четырех стенах. И дети выносят мозги по малолетству. И муж стремится на час-другой задержаться на работе или в пивной с друзьями, лишь бы подальше от семейного гнезда с замотанной женой и орущими и бегающими детьми.

[^]
Fefochka
27.09.2014 - 17:03
4

No brain - no problems

Цитата
У папы - новая дама появилась через пару лет (внешне - копия той самой мамы).

два раза видела новых жен 40-них мужчин и всегда внешне (про характер сказать не могу) молодая копия старой жены. Чудные мужики!

[^]
Курвавроде
27.09.2014 - 17:04
10

.

Цитата (Кобелино @ 27.09.2014 - 19:59)
ТС, сказочник. Фееричный. Быт он быстро коррективы вносит в семью. И жена-домохозяйка доходит до состояния исступления при режиме "приготовь-накорми-постирай-убери", запертая в четырех стенах. И дети выносят мозги по малолетству. И муж стремится на час-другой задержаться на работе или в пивной с друзьями, лишь бы подальше от семейного гнезда с замотанной женой и орущими и бегающими детьми.

Ага.
А работают жены исключительно для отдыху,
ибо вернувшись из присутственного места она быстренько делает по дому все то же самое и цветет при этом как розанчик в мае gigi.gif

[^]
uzhakss
27.09.2014 - 17:05
4

Балагур

Я - домохозяйка и содержанка. У меня есть занятие-хобби, которое приносит денег, немного, 20000 в месяц, но я их отдаю маме-пенсионерке, чтобы ее поддержать. Зарабатывает муж, и он же готовит, так как делает это лучше меня. Убираемся вместе в его выходной. Так и живем уже очень много лет душа в душу. И ни разу не было разговор о том, что я не работаю или что я должна готовить. Для каждой семьи свой уклад, правильно тут сказали.
P. S. Ребенок - взрослый.
Кстати, пенсии у меня не будет, нет стажа.

[^]
Faktus
27.09.2014 - 17:06
5

________

приятный, гендерный срач- что может быть милее, на фоне всеобщего пиздеца?! gigi.gif

люблю добрые срачи rulez.gif

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 17:07
6

Ярила

Бля, сравнивать разных женщин и разных мужчин это все равно что сравнивать ладу калину и шкоду октавию
Машина? Машина!
Колеса 4? 4!
На бензине? На бензине!
Год выпуска один и тот же? Да!

А хули они такие разные??????????????????

Добавлено в 17:09
Цитата (uzhakss @ 27.09.2014 - 18:05)
Я - домохозяйка и содержанка. У меня есть занятие-хобби, которое приносит денег, немного, 20000 в месяц, но я их отдаю маме-пенсионерке, чтобы ее поддержать. Зарабатывает муж, и он же готовит, так как делает это лучше меня. Убираемся вместе в его выходной. Так и живем уже очень много лет душа в душу. И ни разу не было разговор о том, что я не работаю или что я должна готовить. Для каждой семьи свой уклад, правильно тут сказали.
P. S. Ребенок - взрослый.
Кстати, пенсии у меня не будет, нет стажа.

Хороший коммент. Без сарказма.
Это доказывает, что каждая семья - индивидуальна!

И только бесхарактерные глупцы будут искать единую схему поведения в семье.

[^]
Mogner
27.09.2014 - 17:09
5

гендерфлюид

zarbazanov
Цитата
Кандидат биологических наук. Диссертация связана с выведением нового сорта цветов. Просто... цветы.

ПРОСТО цветы ахахахахах lol.gif Чувак мало того, что не в курсе, что она какую-то там диссертацию защищает, а даже толком ничего про это н знает, ухахах)))

[^]
Курвавроде
27.09.2014 - 17:10
8

.

Цитата (uzhakss @ 27.09.2014 - 20:05)
Я - домохозяйка и содержанка. У меня есть занятие-хобби, которое приносит денег, немного, 20000 в месяц

Кому и жемчуг мелкий.
Уйма народу работает, и премного, за такую зарплату.

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 17:11
11

Ярила

Цитата (Olga654 @ 27.09.2014 - 17:48)
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Жёны не работают, диссертации пишут незаметно от мужей, визуализациями занимаются в своё удовольствие, а деньги в шкатулке сами появляются в нужном количестве.
Это какие-то новости с другой планеты. Мы же с мужем работаем вдвоём просто чтобы семья могла выжить. Потому, что его доходов не хватит для обеспечения основных жизненных потребностей семьи. У большинства семей, думаю - так же.

Запомни!
На ЯПе все мужики имеют охуенный доход! ВСЕ!
и не беда, что в разделе Автопарк ЯПа одни иномарки 15 летней давности, а посты о поездках заграницу вызывают массу негодования : "уууу буржуи"!!!!

[^]
Mogner
27.09.2014 - 17:12
6

гендерфлюид

Котвтазу
Цитата
Запомни!

И от 25 см dont.gif

[^]
SynDroM
27.09.2014 - 17:12
0

%username%

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2014 - 17:10)
Я - домохозяйка и содержанка. У меня есть занятие-хобби, которое приносит  денег, немного, 20000 в месяц

Кому и жемчуг мелкий.

dont.gif истину глаголишь

Это сообщение отредактировал SynDroM - 27.09.2014 - 17:13

[^]
Mogner
27.09.2014 - 17:13
3

гендерфлюид

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2014 - 18:10)
Я - домохозяйка и содержанка. У меня есть занятие-хобби, которое приносит  денег, немного, 20000 в месяц

Кому и жемчуг мелкий.

Я за меньшую работаю, а муж ржет над мои "хобби"...

[^]
Курвавроде
27.09.2014 - 17:13
7

.

Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 20:12)
Котвтазу
Цитата
Запомни!

И от 25 см dont.gif

По новым данным - дециметров dont.gif

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 17:14
8

Ярила

Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 18:12)
Котвтазу
Цитата
Запомни!

И от 25 см dont.gif

Еще угар в темах про айфоны: фууу айфон говно
а какой у тебя телефон?
и начинается перечисление странных неизвестных фирм:
агубюдо 3444i
xumisoo 65ru
хуйхуй 15

gigi.gif

[^]
zarbazanov
27.09.2014 - 17:15
0

DOUBTER

Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 18:09)
zarbazanov
Цитата
Кандидат биологических наук. Диссертация связана с выведением нового сорта цветов. Просто... цветы.

ПРОСТО цветы ахахахахах lol.gif Чувак мало того, что не в курсе, что она какую-то там диссертацию защищает, а даже толком ничего про это н знает, ухахах)))

Знаю, что заведует отделом оранжерейных растений ботанического сада, знаю сотрудников, всё знаю, что МОГУ понять. Повторюсь: я - технарь. А в ботанике ни в зуб ногой, ни в рыло лаптем. Поэтому и поверил, когда сначала оказался на банкете, который сам же и оплатил по собственной инициативе и потом, когда сертификат в рамочку на стену вешал. Такой вот парадокс.

[^]
SynDroM
27.09.2014 - 17:15
0

%username%

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 17:07)
И только ______________ будут искать единую схему поведения в семье.

Не единую, а идеальную.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 27.09.2014 - 17:15

[^]
pollackj
27.09.2014 - 17:17
0

Великий Буривух

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 18:07)
Бля, сравнивать разных женщин и разных мужчин это все равно что сравнивать ладу калину и шкоду октавию

А как это - сравнивать одинаковых мужчин и женщин? Такие бывают? blink.gif

ЗЫ Шкода октавия - говно редкостное gigi.gif

[^]
longino
27.09.2014 - 17:18
3

Шутник

Я читаю и думаю, уж простите меня, какие вы все молодые и глупые. Вы вообще-то знаете, что в дореволюционной России женщины вообще не работали, кроме крестьян и рабочих. Потом это общее место - все должны быть равны и все должны работать - перенеслось на все население. Но вот моя прабабушка была дворянка и ей, даже при условии наличия 3-х детей не приходило в голову пойти на работу. Их готовили исключительно к домашнему очагу. Все ее дети выросли замечательными, умными, образованными людьми. А так... Я работаю с 17 лет. Сразу после школы. Потом университет. Потом 90-е. И всю свою жизнь я рвалась делать карьеру. Но.. Потом дети. Каково это - в 28 лет, с серьезной карьерой роста оказаться в 4-х стенах? Первое время была жуткая депресссия. А потом меня просто тупо не брали на работу. Говорили- Вы подходите. Но только видели наличие 2-х детей - До свиданья. Но ничего - скоро у меня было свое ИП. Потом - развод. Потом - новый брак, по бешеной любви. Через 6 лет муж умер от рака. Ему было 42. Год я с ним просидела. Сейчас замужем 3-й раз. И каждый раз я замуж не хотела. Сами звали. Как говорит мой кум: Теперь таких как ты не делают.

[^]
pollackj
27.09.2014 - 17:18
5

Великий Буривух

Цитата (zarbazanov @ 27.09.2014 - 18:15)
Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 18:09)
zarbazanov
Цитата

Знаю, что заведует отделом оранжерейных растений ботанического сада, знаю сотрудников, всё знаю, что МОГУ понять. Повторюсь: я - технарь. А в ботанике ни в зуб ногой, ни в рыло лаптем. Поэтому и поверил, когда сначала оказался на банкете, который сам же и оплатил по собственной инициативе и потом, когда сертификат в рамочку на стену вешал. Такой вот парадокс.

Дети точно от тебя? Или ты о них в роддоме узнал? Ты же все-таки технарь gigi.gif

[^]
Mogner
27.09.2014 - 17:19
0

гендерфлюид

zarbazanov
Цитата

Ох, ладно, дять, не буду Вас нашими семейными отношениями напрягать.
Вот только ответьте мне на вопрос уже наконец!

[^]
Курвавроде
27.09.2014 - 17:20
4

.

zarbazanov
Вы идеальный супруг.
Жена мается неизвестной хней,
а все ее достижения сводятся к рамочке на стене.
Главное, Вы с энтузиазмом восклицаете, что "Я - технарь".

[^]
Mogner
27.09.2014 - 17:21
8

гендерфлюид

Цитата (longino @ 27.09.2014 - 18:18)
Я читаю и думаю, уж простите меня, какие вы все молодые и глупые. Вы вообще-то знаете, что в дореволюционной России женщины вообще не работали, кроме крестьян и рабочих. Потом это общее место - все должны быть равны и все должны работать - перенеслось на все население. Но вот моя прабабушка была дворянка и ей, даже при условии наличия 3-х детей не приходило в голову пойти на работу. Их готовили исключительно к домашнему очагу. Все ее дети выросли замечательными, умными, образованными людьми. А так... Я работаю с 17 лет. Сразу после школы. Потом университет. Потом 90-е. И всю свою жизнь я рвалась делать карьеру. Но.. Потом дети. Каково это - в 28 лет, с серьезной карьерой роста оказаться в 4-х стенах? Первое время была жуткая депресссия. А потом меня просто тупо не брали на работу. Говорили- Вы подходите. Но только видели наличие 2-х детей - До свиданья. Но ничего - скоро у меня было свое ИП. Потом - развод. Потом - новый брак, по бешеной любви. Через 6 лет муж умер от рака. Ему было 42. Год я с ним просидела. Сейчас замужем 3-й раз. И каждый раз я замуж не хотела. Сами звали. Как говорит мой кум: Теперь таких как ты не делают.

Ах какая я хорошая, ах какая я прелестная lol.gif
Вы последнюю строчку жирным выделите и красной рамочкой обведите, а то подача не такая эффектная.

[^]
Quad
27.09.2014 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 27.09.2014 - 17:04)
Цитата (Джулс @ 27.09.2014 - 15:26)
Я полностью с ТС согласна!

а я категорически нет. Только вот из-за этого определения:
Цитата
То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой "содержанкой".

Да ахренеть не встать содержание. Еще вопрос сколько бы мужчина платил приходящей няне, шеф-повару, уборщице и утещительнице чресел его искусной (а судя по контексту, там, как минимум, гейша нужна - образование, чтобы было поговорить о чем-то после того как).

Забодали.! Домохозяйки не содержанки и не бездельницы! Это тяжкий кропотливый не оплачиваемый труд без отчисления в пенсионный фонд!

Фу как мерзко когда бы упираетесь в оплату. Это семья твоя дурында!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44684
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх