"Поддержка" многодетных семей, сколько стоит такая "поддержка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:17
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:14)
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:10)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:08)

ТАК ВСЁ О ТОМ, что БУМАЖКИ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НЕТ

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

Да, только в вашем селе на материнский капитал можно хоть что-то приобрести, а мы так, получаем раз в год бумажки сколько типа у нас денек cool.gif

ну это все нытье
знаете у меня у жены подруга все считала, что молочная кухня - это такой отстойник для нищих и там дают 2 пачки творога тухлого.
все ныла, страдала, орала что для детей ничего нет!!!
а потом увидела как моя жена тащит:
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока
ну и творог, жидкая смесь и кефирчик.

И все бесплатно! Единственное условие: 1 раз принеси все бумажки и карту медсестре надо приносить каждый месяц. Охуеть трудности с бумажками!!!!

Так что иногда надо перестать ныть, пойти 1 раз и узнать нормально что, как и где положено
А то заебись. Вы никуда не ходите, но все вокруг сволочи

[^]
pazuzu3
25.09.2014 - 21:21
4

Шутник

Мои в лагеря нахаляву ездят. Даже в другие регионы.

Еще кстати один раз в поликлинике зашел без очереди - трое со мной были и срочно надо было. Так бы мамашки порвали)

Это сообщение отредактировал pazuzu3 - 25.09.2014 - 21:25

[^]
wwf
25.09.2014 - 21:22
4

Зануда 80Lvl.

pusia
а мне понравилось, что вы начали с высокодуховных прогулок по музеям,и плавно пришли к "ничо не купить на маткапитал"
Это чётко подтверждает мои предположения)

Это сообщение отредактировал wwf - 25.09.2014 - 21:23

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:23
3

Ярила

и кстати мат капитал - это хороший первый взнос на квартиру!

[^]
Pigrams
25.09.2014 - 21:28
5

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 20:02)
ну, насчёт питания сама была в шоке.пока мне не объяснили, что обед в стоовой стоит 91 р, а город выделяет всего 66р.спасибо, что просветили, что в других заведениях по-другомуюесть повод серьёзно пообщаться с админимтрацией. насчёт. не особо верующих, как говориться велком.убедитесь сами.я ни у кого ничего не прошу, зарабатываем достаточно, и прокормить и в отпуск слетать, без проблем. бесит просто подход...

Вот вы странный человек! Денег хватает, но подход бесит. А вы не беситесь, вы живите. Есть деньги - заплатите, нет денег - ну что поделать, денег нет. Это ваши дети, вы их себе рожали. Ведь не ради благ и бесплатных ништячков вы детками обзавелись. Для каких-то других целей. Вот и следуйте к этим целям.
Вам никто ничего не должен. Это добрая воля государства, что-то дать или не дать. Кстати, не забывайте, что что-то вам дается за счет других граждан, выплачивающих доходы в бюджет. Например, матерей и отцов-одиночек, которым не положено и части того, что полагается многодетным.
Кстати, у меня детей трое. И де-юро, я многодетная. Но де-факто, я считаю, что помогать надо семьям от пяти детей. Вот это семьи многодетные.

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:02)
Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 21:59)
ааа вон чо ....а я то думал,что за такая непонятная "любовь" к размножению ...
+мамакапитал ...и вроде как вообще всё шоколадно получается

Не забывайте, про пособия на детей.

Добавлено в 21:04
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:02)
Сходите в собес. Получите документы и имейте полное право ходить.

Да не надо этого, в большинство музеев и парков достаточно паспорта, с записанными туда детьми.

Мы так с соседями в зоопарк с детьми бесплатно ходили.

ну, для начала нужно просто было внимательно прочитать пост, где чёрным по бедому написано, что соответствующий документ есть и дети в паспорт вписаны. тема в том, что у нас это НЕ РАБОТАЕТ, потому что есть свои умники на местах.поэтому и спрашивала, а как в других регионах? взамен получила 90% , что я не так сексом занимаюсь и побираюсь на просторах ЯПа.Россия...

[^]
555vit555
25.09.2014 - 21:34
3

Юморист

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 19:52)
буду краток
у меня 1 (ОДИН) ребенок
я на 146% уверен,что смогу его
прокормить
одеть
выучить
оквартирить
я НЕ завожу разговора о втором ребенке,потому что трезво оцениваю СВОИ силы.
я НЕ надеюсь НИ НА КОГО.
Чего и вам желаю
Что мешало после двойни тормознуть?Мы одногодки ....вам опыта 90-х не хватило?

Целого ребенка можешь прокормить, мужик)))
Дети должны быть запасные, да и когда они не одни, то личные качества выше (при прочих равных условиях), эгоист и самодур не вырастит. Квартира и образование очень важны, но вы, возможно, лишили своего ребенка гораздо более важных вещей.
Много раз видел, как сомневаются рожать или нет, но ни разу не видел чтобы жалели что родили.

[^]
awolfman
25.09.2014 - 21:35
4

Ярила

по квартире - вам нужно встать в очередь на получения жилья, мне насчитали лишние 2, 5 метра (исходя из общей площади) и вычеркнули из очереди.

Вы явно что-то не договариваете, многодетные обеспечиваются жильем по федеральной программе, т.е. вы автоматом попадаете в очередь.

У меня соседи многодетные, ни в какой очереди не стояли, был один ребенок, через год-полтора, получилась двойня. Еще через год-два уехали в 3-х или 4-х комнатную квартиру + получили участок для строительства.

[^]
BukaBuka
25.09.2014 - 21:35
2

Весельчак

Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:17)
знаете у меня у жены подруга все считала, что молочная кухня - это такой отстойник для нищих и там дают 2 пачки творога тухлого.
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока

Про молочку, да, сейчас в Москве такое дают по новым правилам (летом поменяли) но там 3 пачки кефира и 3 пачки творога забирать 1 раз в неделю, а остальное в начале месяца. И да, это дают бесплатно, и льгот не требует. Так что я не думаю, что государство не заботится о детях.
а раньше ходили раз в два дня и также абсолютно бесплатно получали - 2 пачки творога, 2 пачки кефира, 2 пачки смеси жидкой, 2 пачки молока, ну и сухой смеси 2 пачки по 700 гр. на месяц,
По мне так новые правила стали супер, потому как молочка стала предоставлять не только молочные продукты, но и фруктовые, овощные и мясные пюре, а таже разные кашки.
собсна фото того, что давают на молочке (слева по старым правилам, справа по новым (в конце месца пришли, так что дали только сок и фруктовое пюре), чтобы не быть голосновной:

"Поддержка" многодетных семей

[^]
awolfman
25.09.2014 - 21:37
4

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:32)
ну, для начала нужно просто было внимательно прочитать пост, где чёрным по бедому написано, что соответствующий документ есть и дети в паспорт вписаны. тема в том, что у нас это НЕ РАБОТАЕТ

Тема о том, что это у ВАС не работает, все остальные в Питере нормально все музеи посещают.
Этим летом в Петергофе, аккурат перед нами многодетные бесплатно в парк прошли, у них даже ничего не спрашивали...

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:38
1

Ярила

BukaBuka
да я ходил и 1 в два дня
тоже хорошо было
всегда свежее

[^]
SAZAN
2

...

Нам чо сделать здесь? Скинуться вам на музеи?

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 18:43)
оказывается в школе по социальным талонам кормят только отвратным рисом(ежедневно!) и непонятноизчегосделанной котлетой.
сочиняю письмо нашим добродетелям.пожелайте удачи.
всё, можете пинать)

а сами, небось, домой сумари тащат moderator.gif

проследите там

много нового узнаете cool.gif

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:40
-4

Шутник

Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:35)
по квартире - вам нужно встать в очередь на получения жилья, мне насчитали лишние 2, 5 метра (исходя из общей площади) и вычеркнули из очереди.

Вы явно что-то не договариваете, многодетные обеспечиваются жильем по федеральной программе, т.е. вы автоматом попадаете в очередь.

У меня соседи многодетные, ни в какой очереди не стояли, был один ребенок, через год-полтора, получилась двойня. Еще через год-два уехали в 3-х или 4-х комнатную квартиру + получили участок для строительства.

вот это точно п....ж не знаю, откуда вы, но у нас в очереди стоят и по двадцать лет и более.без неё хоть федеральная, хоть какая программа не действует.поинтересуйтесь лучше, сколько они бабла тем чинушам заслали.а потом слушайте сказки на ночь.извините за грубость, но бесят такие информушки

[^]
Romulus001
25.09.2014 - 21:41
1

хлебну медку

Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:35)

Есть очередь на расширение жилья ,но поскольку в нашем государстве никто никому ничего не должен , тот тут больше от конкретного региона зависит ,и от органов местной власти . Это совершенно не значит ,что вам вместо 3х дадут 4х , просто будут исходить из минимума . Не факт ,что очередь дойдет . cool.gif

А так да ,землю стали давать , но сама по себе земля без коммуникаций стоит копейки ,и совершенно не проблема купить какой то кусок земли . Большей части многодетных семей негде взять денег на строительство , все как раз на детей и уходит .

[^]
Drjundel
25.09.2014 - 21:42
-1

Приколист

Блин, такие мысли тут попадаются, позвольте поинтересоватся, это вот все, отношение к детям, воспитание, рожать не рожать, можно, нельзя. Это православные пишут?

[^]
BukaBuka
25.09.2014 - 21:43
1

Весельчак

Котвтазу
И я бегала в 6,30 утра, чтобы успеть до ухода мужа на работу :)
А вот есть регионы, я знаю, ибо девочка знакомая писала, так молочка там платная. Не дорого берут, но платная. Хотя недорогое - это понятие относительное, для Москвы, может и нет, а вот для региона очень даже существенная сумма.

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Drjundel @ 25.09.2014 - 22:42)
Блин, такие мысли тут попадаются, позвольте поинтересоватся, это вот все, отношение к детям, воспитание, рожать не рожать, можно, нельзя. Это православные пишут?

у православных все проще Бог дал детей даст и на детей
аминь
пошли размножаться
потому что презервативы это грех
а там уж как нибудь...

Добавлено в 21:45
BukaBuka
да и я говорю
офигенно живем
я считал, что раньше то, что выдавали (творожки, кефир) - это 3 000 рублей экономия

[^]
Шноркель
25.09.2014 - 21:47
3

Хохмач

Цитата (Dozornyi @ 25.09.2014 - 20:22)
Пацаны, расходимся. Это вдброс. Тафтом за версту воняет.

Рядом про ужас в школах пишут.....Сегодня аврал какой-то......)))))))Вчера про Курск,завтра видимо про больницы.......

[^]
Drjundel
25.09.2014 - 21:48
-1

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:44)
Цитата (Drjundel @ 25.09.2014 - 22:42)

у православных все проще Бог дал детей даст и на детей
аминь
пошли размножаться
потому что презервативы это грех
а там уж как нибудь...

Добавлено в 21:45
BukaBuka
да и я говорю
офигенно живем
я считал, что раньше то, что выдавали (творожки, кефир) - это 3 000 рублей экономия

Да,да. Видно - Русский мир он особенный, исключительный такой, на православие надежда. Пока поддержать и поделится не придется. Я вас понял. Не, русский мир защищать надо! Вперед православные, а я и так налоги плачу отстаньте все.

[^]
Ушастик
25.09.2014 - 21:50
3

Весельчак

Хоспыдя, а чо , мамско-бабские форумы на профилактические работы закрыли ? Или там не жалеют ? Деньги есть, а смысла нет в действиях, все равно надо жаловаться и в лужи пукать.
Я так считаю, если где какие льготы или пособия дают, надо брать, говорить спасибо и радоваться. А не требовать "больше, больше, я мать, вашу мать".

Детей вообще для чего рожают ? Чтобы без очереди в поликлинику ходить ? Ага, и ради прохода в музей. Ну пожалуйса там маме, что тебя ущемили (хотя я так и не поняла, хде), подружкам,они утешат и сопельки вытрут.Взрослая женщина, а какую-то хуергу несете, чесслово.

[^]
BukaBuka
25.09.2014 - 21:52
0

Весельчак

А да, еще забыла добавить, у меня есть и брат и сестра родные.
По сути, когда мы были маленькие, наша семья считалась многодетной. Да еще и росли в перестройку, не помню ни разу случая, чтобы мои родители бегали где-то по соцслужбам и выпрашивали льготы, ибо времени не было, они старались заработать, чтобы прокормить нас и вырастить. В музеи мы ходили платно, так же как и в театры, и т.д и т.п.

По мне так, живя в крупном мегаполисе, льготы можно получить везде, где надо и где они предоставляются, только побегать надо с документами.
В деревнях и селах, не думаю, что подобное присутствует, но они же не жалуются.

Котвтазу
Кстати в молочке есть еще правило, что если семья многодетная, то на ребенка выдают в день 0,6л молока дополнительно, получить их можно раз в месяц. Не говорю о том, что это пипец как облегчает жизнь семье, но это тоже помощь от государства, пусть даже и не в материальном плане.

Это сообщение отредактировал BukaBuka - 25.09.2014 - 21:52

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:55
-5

Шутник

Цитата (SAZAN @ 25.09.2014 - 22:38)
Нам чо сделать здесь? Скинуться вам на музеи?

конечно.номер счёта выслать? а комменты прочитать слабо?

[^]
Binki
25.09.2014 - 21:58
-1

Ярила

хренею от коментов. сколько говна вылили на человека. Автор сочувствую,поддерживаю.

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:58
-4

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:17)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:14)
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:10)

ТАК ВСЁ О ТОМ, что БУМАЖКИ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НЕТ

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

Да, только в вашем селе на материнский капитал можно хоть что-то приобрести, а мы так, получаем раз в год бумажки сколько типа у нас денек cool.gif

ну это все нытье
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока

И все бесплатно! Единственное условие: 1 раз принеси все бумажки и карту медсестре надо приносить каждый месяц. Охуеть трудности с бумажками!!!!

Так что иногда надо перестать ныть, пойти 1 раз и узнать нормально что, как и где положено
А то заебись. Вы никуда не ходите, но все вокруг сволочи

и хде это? бумажек-то до той самой точки.прям хочу в этот коммунистический рай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29416
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх